Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов

Отзывы об автосалонах

Отзыв Roman19770109 об автосалоне "Пушкинский"
Положительный отзыв
Хорошие ребята, таврию продали за 150тр хотя рыночная стоимость 10тр) так держать)
15.04.2019
Отзыв 12334Olga об автосалоне "Аларм-Моторс ЛАХТА"
Отрицательный отзыв
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ В АВТОЛИГЕ на Новгородской ул. 8Черные дилеры в Автолиге! Рекламу дают, что официальные дилеры Фольксваген. На самом деле черные дилеры, гарантию на проданные автомобили не дают, предпродажную подготовку продаваемых машин не проводят. Пришла к ним за Фольксваген Поло в комплектации Comfortline за сумму в пределах 860 000 руб. По телефону сказали, что такая машина в такой комплектации есть в наличии. По факту приехав туда, менеджер Евгений сказал, что машина такой комплектации уже продана. Предложил другую, сказал незначительно отличается. Сказала ему, что хочу приобрести автомобиль по госпрограмме с субсидированием процентной ставки. (это мой первый семейный автомобиль). Сказал, что все будет. У нас такая программа работает.В итоге продал мне машину непонятной комплектации за 1 млн., без госпрограммы, с высокой процентной ставкой по кредиту. Из подписанных ими документов не понятно какая комплектация, предпродажную подготовку не провели. Отметок в руководстве о прохождении предпродажной подготовки нет.Это нарушение п. 57 Правил продажи отдельных видов товаров.6 апреля 2019 года мною был приобретен автомобиль VOLKSWAGEN POLO в автосалоне Автолига по адресу: Санкт-Петербург, Новгородская ул., д. 8. тел. +78125096016. Договор купли-продажи подписан от имени ООО “Сигнатур-Групп” ИНН 7841043213. При внесении предоплаты в размере 150 000 (сто пятьдесят тысяч) рублей кассовый чек не был выдан. В приходном кассовом ордере указана иная организация ООО “АВТОДОМ” ИНН 7816583180.В налоговую уже написала жалобу.Статья 1.2 Федерального закона от 22.05.2003 N 54-ФЗ"О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении расчетов в Российской Федерации"Контрольно-кассовая техника, включенная в реестр контрольно-кассовой техники, применяется на территории Российской Федерации в обязательном порядке всеми организациями и индивидуальными предпринимателями при осуществлении ими расчетов.При осуществлении расчета пользователь обязан выдать кассовый чекАвтомобиль продали с браком, стеклоочистители не работают. Уже написала на завод Фольксваген в Калугу. Почему они реализуют новые автомобили не через дилерскую сеть? А через схему подставных фирм-однодневок, которые принимают деньги по черным схемам и разводят потребителей. В реальности взыскать ничего не получиться. Фирмы-помойки. ООО “Сигнатур-Групп” ИНН 7841043213 не сдает бухгалтерскую отчетность по сведениям ФНС. ДЕНЕГ НЕТ, ИМУЩЕСТВА НЕТ.В автосалоне несколько юридических лиц, сами менеджеры даже не знают от имени какой организации они действуют. Юридические лица меняются каждые три месяца. Просудитесь с ним по Закону о защите прав потребителей, в итоге присужденных денег не получите. Завтра там будет иные юридические лица.По паспорту транспортного средства официальный дилер Сигма-Моторос передал автомобиль Атмосфере ИНН 7816164088, Атмосфера действует через подставную фирму ООО “Сигнатур-Групп” ИНН 7841043213 по агентскому договору.Мошенники продали мне бракованный автомобиль, деньги не хотят возвращать, отправляют в ремонт к дилеру.Вводят в заблуждение потребителя лишь бы продать бракованные машины, которые должны быть возвращены на завод.Статья 18 Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей"В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара.
15.04.2019
Отзыв azimova об автосалоне "Аларм-Моторс ЛАХТА"
Положительный отзыв
Покупала в Аларм свою KIA Picanto (БУ),хорошая машинка, обожаю ее всей душой. И рада, что обратилась сюда по поводу ее покупки. По тому что во-первых, цена мне понравилась, плюс еще скидку дали. Во-вторых, состояние машины идеальное, не прикопаешься. Даже не скажешь что она с пробегом. Хотя там пробег всего 13 800 был, когда я покупала. Машина 2018 года, она по факту и есть новая.
15.04.2019
Отзыв Andrey34rus об автосалоне "Boston"
Положительный отзыв
Привет,Волгоград.Искал машину около месяца,через авито вышел на автосалон бостон.Раньше не слышал про него.Приехал к ним,на стоянке есть что выбрать.Прокатился на дастере,все устроело и еще скидку сделали. Ни каких разводов,вообще без претензий к салону и продавец молодец.Проверено.
15.04.2019
Отзыв Arashizahn об автосалоне "РИЯ АВТО"
Положительный отзыв
сейчас расскажу в двух словах как я приобрел машину в салоне рия-авто. если объяснять кратко, то инструкция к приобретению машины звучит так: «берешь и покупаешь». ничего сложного, главное знать чего хочешь и не хлопать ушами в процессе заключения сделки. я остановился на рено меган хэтчбек.
15.04.2019
Отзыв Andreij об автосалоне "Fresh Auto Краснодар"
Положительный отзыв
В целом тут все на уровне по обслуживанию, а вот машины надо самому смотреть. Все ж таки не новую берешь, а салон продает,что им сдают
15.04.2019
Отзыв alesya_maslova об автосалоне "Фаворит Моторс МКАД"
Положительный отзыв
С помощью услуги трейд-ин, мы с мужем обменяли свою старую машину на новую с доплатой. Весь процесс занял не так много времени, как мы думали. Машину быстро осмотрели, оценили. Мы выбрали вместо нашей старушки Citroen C4. Персонал в салоне вежливый, готовы отвечать на вопросы по комплектации авто. Citroen - отличная машина, на дороге очень уверенно держится.
15.04.2019
Отзыв об Аларм Моторс Лахта Санкт-Петербург
Положительный отзыв
Живу в двух остановках от этого автосалона, поэтому неплохо его знаю и когда решил брать машину, первым делом сюда пошел. Хотел взять KIA Rio X-Line, посмотрел там на цены, потом сравнил с ценами в других салонах и в итоге именно тут купил. По работе салон понравился. Консультанты толковые, по крайней мере мне попался парень, который машины вдоль и поперек знает. Вот он мне очень помог машину выбрать, респект ему за это.
14.04.2019
Отзыв об Автомир Ярославка (Ниссан) Москва
Положительный отзыв
10 апреля 2019 года купили Ниссан Х-Трейл на Ярославке,7. Отличная работа менеджера Ларина Евгения и старшего менеджера Бочарова Юрия, менеджера отдела страхования Черняевой Натальи. Покупали четвёртую машину с 2012 года и всегда было отличное обслуживание. Спасибо, только к вам.
14.04.2019
Отзыв об Фольксваген Фаворит Хофф Москва
Отрицательный отзыв
Добрый день всем. Пришлось общаться с этим дилером по кузовному ремонту. Сдал авто 08.04.19 на ремонт крыла и бампера по ОСАГО. Крыло покрасили нормально. Три дня уговаривал снять часть пленки с бампера посмотреть есть ли повреждения. 11.04 позвонил мастер и сообщил радостным голосом что пленку сняли очень аккуратно и повреждений нет. 12.04 забирал авто и увидел как сняли пленку, снимали или зубами или ногтями, других приспособов у них нет. Сдавал авто без осмотра, официалы всегда были порядочными, торопился. Подписал документы на ремонт, тоже не глядя, сам виноват, в том числе и ремонт бампера, что не было сделано, нагрел официал ИНГОССТРАХ. После подписания обнаружил, хотел уже уезжать, трещину на лобовом стекле справа сантиметров 25, хотел предъявить претензию, стали смотреть фото при приеме, трещины не было, нашли какойто скол еле видный, как они его рассмотрели не знаю, сказали что трещина из за скола пошла, явно что то уронили, видно невооруженным глазом. Претензию не приняли, просматривать видеозапись в результате чего пошла трещина отказались категорически, наверное что то было, круговая порука. Тыкали в лицо актом, что мол сам отказался от осмотра. Да в акте есть предложение, что при обнаружении повреждений претензий не имею. Вывод-если не дай бог сдаете машину в кузовной этому дилеру(если нет выбора), сдавайте по акту осмотра как с наруже, так и внутри на отсутствие повреждений, а при приеме проверяйте все, вплоть до наличия двигателя, а то будут тыкать как мне в лицо актом и улыбаться. А лучше всего обращайтесь к Официалам (с большй буквы)- Авто Гермес(Запад) или Авторусь. Там клиентов ценят и уважают. У них всегда очень много народа и покупают и обслуживают. В фаворит больше ни ногой, лично я не рекомедую. Замена лобового мне теперь обойдется в 35 000 у официалов, но только не в фаворите, скорей всего они на это и расчитывали. Выбирайте дилеров честных и порядочных, такие еще есть, выше указал.
14.04.2019
Отзыв об Makler Motors (Маклер Моторс)
Отрицательный отзыв
Разводилово! Верно все написали про Маклер Моторс! Автомобили на фото есть, приехал, продали... Возьми другую говорят! Стоят битые, убитые в хламину гробы нафуфыренные! Везут их из каких то аулов что ли??? СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ И НЕРВОВ ПОТРАТИЛ!
14.04.2019
Отзыв об Русь Авто
Отрицательный отзыв
Люди!!! Прислушайтесь к этому сообщению! Не верьте этой шарашке, вруны, лгуны. Приезжал в Русь Авто купить Круз универсал, гнали что есть в наличии авто и много. Приехал - ни одной, при этом позвонил и выспросил специально за две минуты до посещения. Операторам объяснял, что еду из далека, убеждали что все в порядке, могу приехать и забрать авто. По факту потратил время и деньги. Ни в коем случае туда не суйтесь!!!!
14.04.2019
Отзыв об Первый официальный
Отрицательный отзыв
Уважаемые читатели! Автосалон Первый официальный - это сплошной обман! Приехали покупать Ниссан Кашкай, нашли нужную комплектацию, правда ждали 3 часа. Затем менеджер говорит, давайте составим договор, оплатите деньги, а через час привезут автомобиль. Мы говорим давайте сначала на автомобиль посмотрим, вдруг есть какой то дефект, а менеджер ни в какую, нет говорит сначала деньги. Мы поняли, что нас хотят просто "кинуть", и собрались уходить. Тогда другой менеджер предложил скидку на этот автомобиль в размере 14000. Ну тут мы сразу поняли что это какой подвох и ушли из этого салона. Так что в здесь все построено на вранье, и цель одна - обмануть покупателя!
14.04.2019
Отзыв об Адванс Моторс
Положительный отзыв
Не понимаю я все таки, кто берется писать отрицательное про автосалон Адванс Моторс, ведь по сути этот автосалон и вправду очень хорош, большой выбор, низкие цены, качественное обслуживание, да и месторасположение в самый раз. В общем мне кажется, что все отрицательное это просто накрутка. Купленный же лично здесь автомобиль Киа Рио только радует, к тому же скидку дали в 100 тысяч, подарок в виде комплекта резины, да в общем все было предоставлено, чтоб я остался доволен. Таким образом, общие впечатления мои самые положительные, не пожалеете вы уж 100% о решении купить здесь автомобиль, это факт.
14.04.2019
Отзыв об Адванс Моторс
Положительный отзыв
Сразу хотелось бы поблагодарить консультантов автосалона "Адванс Моторс" за то, что помогли мне с выбором автомобиля, иначе самостоятельно я никогда машину не смог бы выбрать. В общем, нечего томить - скажу, что взял действительно шикарный кроссовер - Nissan Terrano. Автомобиль далеко не является элитным и даже дорогим его назвать сложно, но качество реально на высочайшем уровне, дизайн очень нравится, на дороге эта модель ведет себя просто замечательно, поэтому словами весь восторг не передать. А оформить такую покупку получилось очень просто, а главное - быстро, за что мне и понравился этот дилер.
14.04.2019
Отзыв об Фаворит Моторс на Варшавке Москва
Положительный отзыв
Неделю назад ехал с работы и заметил, что стали очень туго переключаться передачи, при каждой попытке возникал какой-то непонятный выжим. Я сразу понял, что долго так не проеду и вспомнил, что рядом есть тех.центр Фаворита, заехал сюда. После осмотра мастером диагноз был неутешителен, порван трос сцепления и еще бы пару метров могло бы случиться непоправимое. Спасибо мастеру за то, что несмотря на большой поток смог в кратчайшие сроки сделать мне замену троса и настроить все передачи. Машину свою я забрал из ремонта уже на следующий день в полностью исправном состоянии и с новым тросом.
14.04.2019
Отзыв об Фаворит Моторс Ленинский Москва
Положительный отзыв
Мы с друзьями устроили тур по России на Киа Рио, и после длительной поездки отправил ее в Фаворит Моторс на диагностику. Я в онлайн режиме записался на визит в сервисный центр, меня в назначенное время ждали специалисты. В течение трех дней машина была у них на осмотре. В карте машины, были занесены все данные по диагностике и пробег на сей день. Проверяли абсолютно все, вплоть до щеток очистителя. Глобальных проблем не было выявлено, а мелкие устранили сразу. Ребята ответственно подошли к данному делу.
14.04.2019
Отзыв Alexandr1948 об автосалоне "РИЯ АВТО"
Отрицательный отзыв
Салон лохотрон заплатил за комплектацию 890000 подсунули за 772000 увидел дома
13.04.2019
Отзыв Paha76 об автосалоне "Ленинград Авто"
Положительный отзыв
Брали в авто кредит в Ленинград авто, новый KIA Soul для жены, сделали хорошую скидку и в подарок оформили страховку. Автомобиль для езды с детьми очень хорош, как говорит жена, с просторным салоном, да и в целом характеристики хорошие. Данного авто дилера можем смело рекомендовать, и выбор авто большой и цены радуют.
13.04.2019
Отзыв Alexandr1948 об автосалоне "РИЯ АВТО"
Отрицательный отзыв
Салон лохотрон заплатил за комплектацию 890000 подсунули за 772000 увидел дома
13.04.2019
  • Всего найдено: 34228
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • >>
Rambler's Top100
© 2003-2010 Разработка и поддержка ME-Design Новострой SDTeam
Бизнес-портал Directrix.ru  |  Недвижимость  |  Рейтинг сайтов о бизнесе  |  Товары  |  Авто  |  Работа
Теподдержка
Контактная информация
Политика безопасности