Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Отзывы об автосалонах

Отзыв artur1703 об автосалоне "Регинас"
Отрицательный отзыв

Приехал с отцом в этот салон 18.05.2017 г. для проведения ТО, назвать его салоном язык не поворачивается. Сначала со мной попытались разговаривать не как с клиентом, а как будто я у них что то приехал выпрашивать, на моё замечание отреагировали. Тон резко поменялся, зачем работать в "салоне" если ты не умеешь разговаривать с людьми, и вообще куда смотрит начальство этого "салона" и вообще смотрит ли... Отказались обслуживать дополнительное оборудование, которое устанавливалось в "салоне" Ниссан, позвонил на горячую линию подсказали взять письменный отказ, дать письменный отказ тоже отказались, аргументируя это тем что уже 19:30 этот работник который выдаёт этот документ уже убыл, "автосалон" работал до 20:00. В принципе не удивлён, т.к. делать ни чего не хотят, поэтому и ни чего не дают. Начинают втюхивать не понятные услуги, они основные то нормально сделать не могут, о каких то дополнительных и речи быть не может. Позвонил в Челябинске в другой салон где приобретался автомобиль, подошёл к мастеру попросил его объяснить причину поломки дополнительного оборудования, они же его смотрели, вообще начал мне грубить и убегать от меня со словами что ни с кем разговаривать не собирается и то что мне и моему отцу уже давно все объяснили. Пришлось оставить запись в книгу жалоб, с контактными данными, посмотрим как начальство отреагирует на жалобу.

РЕБЯТА МОЙ ВАМ СОВЕТ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ "АВТОСАЛОНОМ"

19.05.2017
Отзыв chumkinivan об автосалоне "Автосалон Шкода Каширка"
Положительный отзыв

Мне хочется отметить акции, которые проводит АСЦ, есть ради чего поднапрячься и последить. Я "поймал" акцию на йети в прошлом году, так стал шкодоводом на свеженьком йети. Посматриваю всякие специальные предложения, то шиномонтаж по выгодной цене предлагают, то замену расходников, то еще что. В общем, стимулируют интерес, а как в салон приезжаешь, так сразу хочется что-то новое для себя любимого приобрести. Вообще йети я доволен, крепкая машина и везде проедет, не капризничает. Все как говорили при покупке.

19.05.2017
Отзыв Mihailuuud об автосалоне "АвтоСпецЦентр Каширка"
Отрицательный отзыв

Приобрели мы 5 автомобилей Киа Рио АКПП на Каширке, 39 в начале апреля 2017 года. Во-первых вежливый менеджер Александр до заключения нашей сделки обещал укомплектовать комплектами ковриков все автомобили, но... когда время пришло забирать автомобили он... уволился из автосалона... наверное с нашими ковриками (сотрудники автосалона нас послали по поводу ковриков... на х... ой, нет ... к уволенному менеджеру). Вторая проблема долго себя ждать не заставила... после нескольких сот пробега одного из новеньких автомобилей он "затроил" и стал загораться чек. Мы конечно были очень огорчены по данному факту, но... вспомнили про гарантию и обратились в сервис на Каширке, 39 ! диагноз автомобилю поставили очень быстро кто-то заменил две катушки зажигания на явно б/у и эти катушки "умерли". Внимание вопрос!!!! Кто мог???? И для чего???? Вообщем нас опять послали... Наверное это ситемный подход к клиентам... как только ты заплатил ты им больше не клиент и с твоей машиной можно делать всё что угодно!

19.05.2017
Отзыв VitalinaPotapenko об автосалоне "АвтоСпецЦентр Каширка"
Положительный отзыв

Уже больше 2х лет периодически пригоняю свою Октавию на этот сервис. Не накручивают лишнего и это главное. Если по времени затянут, простительно. В общем все четко и по делу. Устраивает.

19.05.2017
Отзыв vladcar об автосалоне "АвтоСпецЦентр Каширка"
Положительный отзыв

Покупал Шкоду Фабию универсал в "АСЦ Каширка" в 2013 году. Предложение от них было самом недорогим и выгодным, поэтому и купил у них. До сих пор ни капли не жалею. Всё, что обещал менеджер по телефону - совпало с реальностью. Единственно ПТС был в банке и они неделю тянули с выдачей. Про то, что навязывают допы - так это заработок менеджеров и обижаться на них глупо. Как будущий владелец машины вы сами должны четко знать, что вам надо. Выдачу машины прождал до вечера, но при этом менеджеры старались по максимуму скрасить это время. Так что рекомендую данный автосалон всем. Кстати, машинка ни разу не подвела.

19.05.2017
Отзыв zhustrin об автосалоне "АвтоСпецЦентр Каширка"
Отрицательный отзыв

Когда я покупал машину в 2014году, у меня были положительные впечатления, отзовый, и в 2015 году на ТО1. Но в 2016 после ТО2, и 55 дней ожидания замены турбины по гарантии, я изменил мнения об этих жуликов из гарантийного отделения, которые навешали мне завтраков, и не дали, не бумаг о ремонте, не предложили подменного авто, я об этом всем узнал правда по своей не опытности, от других людей из клуба Шкоды. Следующий автомобиль я точно не куплю у этого диллера, и скорй всего откажусь от этой

19.05.2017
Отзыв KostyaAlexeev об автосалоне "АвтоСпецЦентр Каширка"
Положительный отзыв

От автоспеццентра остались только самые положительные впечатления. Приообретал там Октавию. Покупал по трейд-ину, отдал свой старенький опель, так что мне авто обошлось на 70 тыс. р. дешевле! Оценка авто заняла всего 30 минут.
Так что большое спасибо автоспецццентру за авто и за трейд ин, я сам бы замучался бы продавать свою старушку!

19.05.2017
Отзыв KostyaAlexeev об автосалоне "АвтоСпецЦентр Каширка"
Положительный отзыв

От автоспеццентра остались только самые положительные впечатления. Приообретал там Октавию. Покупал по трейд-ину, отдал свой старенький опель, так что мне авто обошлось на 70 тыс. р. дешевле! Оценка авто заняла всего 30 минут.

19.05.2017
Отзыв MixUtessof об автосалоне "АвтоСпецЦентр Каширка"
Положительный отзыв

В салоне автоспеццентра каширка приобретал Шкоду Рапид. Очень понравилось обслуживание, менеджеры вежливые, свою работу знают. Понравилось, что у них можно оформить кредит на хороших условиях. Сейчас плачу и не парюсь. Всему персоналу спасибо!

19.05.2017
Отзыв VenHelsing об автосалоне "АвтоСпецЦентр Каширка"
Положительный отзыв

В Автоспеццентре на каширке отличный сервис. На октавии был с проблемой ходовой, мне там не только все исправили, но и подробно рассказали на что обратить внимание в дальнейшем итд. Мастера очень толковые

19.05.2017
Отзыв Valera1981 об автосалоне "АвтоСпецЦентр Каширка"
Положительный отзыв

Из АСЦ Каширки уехал довольным обладателем Skoda Rapid. Менеджеры очень доброжелательные, отлично помогли мне определиться с комплектацией. Важно, что то что выбрал было в наличии. Взял с 1.6 двигателем на автомате. Доволен как слон

19.05.2017
Отзыв xxxdfg об автосалоне "АвтоСпецЦентр Каширка"
Отрицательный отзыв

У меня такая история. Искал Шкоду Йети, рестайлинг, полный привод. Полный привод был основным критерием. Допы и дорогие комплектации не интересовали. Был ограничен бюджет. Излазив интернет стал звонить в автосалоны. Позвонил на каширку. Манагер по имени Артем (далее М-Арт) сказал что такая машинка есть и по цене нас устраивало. Приехали оставили залог. М-Арт сказал что пригонит машину через пару дней и можно будет посмотреть и оплатить. Платили наличкой полную стоимость. Через 4 дня раздается звонок и М-Арт говорит что наша машина за которую мы оставили залог — продана. Она оказывается была кредитной. Но бодрым тоном М-Арт сказал что это ерунда ведь есть тачка на 250 тыс. дороже и можете купить ее в любой момент. Естественно был стразу послан вежливо. На следующий день мы были там и забирали залог. М-Арт испугался и сразу заболел так что мы его не увидели, вместо него был какой то сопляк который вел себя как король, пришлось устроить скандал, тогда выбежил их старший, к слову сказать вменяемый паренек. Он им сказал цитирую почти дословно: «Вы чо совсем что ли? Отдайте людям деньги, расстанемся по мирному, вы что творите то?». Но даже после этого сопляк что то тявкал и пришлось ему уже сказать что давайка не болтай а быстрее шевели задом. Только после этого он начал писать заявы и т.д. Деньги в итоге вернули, а то по началу хотели развести нас что бы мы ждали их 10 дней на расчетный счет. По их вине я ещё должен ждать свои деньги. Даже НЕ ИЗВИНИЛИСЬ перед нами за свой косяк. Ну и слава богу! Что не делается то к лучшему.

19.05.2017
Отзыв PapaRimskiy об автосалоне "АвтоСпецЦентр Каширка"
Положительный отзыв

Купил Шкоду Рапид в АСЦ Каширка. Автосалон понравился, персонал дружелюбный и компетентный, все быстро на сколько возможно оформили. Перед оформлением мне предложили пройти тест-драйв, как сказали, чтобы машину почувствовать и самому убедиться подходит она мне или нет. После покатушек у меня отпали все сомнения. За качество обслуживания – пять

19.05.2017
Отзыв AndreySKD об автосалоне "АвтоСпецЦентр Каширка"
Положительный отзыв

Очень понравилась обстановка в АСЦ Каширка. Салон чистый, играет приятная музычка) Приятно одним словом. Приобретал себе Рапид. Оформление сделано качественно и по времени очень комфортно. На машине уже 8 месяцев, за все время ни разу не подвела

19.05.2017
Отзыв DimitriMiheev об автосалоне "АвтоСпецЦентр Каширка"
Положительный отзыв

Хочу оставить отзыв про сервис АСЦ Каширка. Проходил на шкоде йети ТО. Работа сервиса просто отличная, к автомобилям относятся с должным вниманием и подходят ответственно. Для меня, как человека любящего свое авто это было очень важно. Ценник лояльный. Мастера профессионалы работают быстро и качественно. Однозначно они полусчили нового постоянного клиента в моем лице

19.05.2017
Отзыв Dimi88 об автосалоне "АвтоСпецЦентр Каширка"
Положительный отзыв

Мне все понравилось! Был в асц каширка на сервисе по КАСКО на рапиде, с помятым крылом, так все сделали отлично и обработали и покрасили очень качественно, авто будто новое с салона!

19.05.2017
Отзыв SerPodkolzin об автосалоне "АвтоСпецЦентр Каширка"
Положительный отзыв

Посещал недавно сервис асц каширка на своем суперб. Машину покупал у неофициалов и собственно гарантийка там и не было, а как то с утра авто не завелось. На эвакуаторе я притащил в один из сц, тоже неофициалка, я как то решил что сэкономлю, но после диагностики мне прайс задвинули аж на 20 000 р! Я попращался с ними, они пытались мне что то советовать и говорить что там что то с цепью грм и еще какая то фигня. Дальше я потащил машину как раз в асц каширку, и там диагностика показала что с грм и цепью порядок а не заводится из –за других причин (перетерлась проводка как выяснилось) и ремонт вышел мне в 10 раз дешевле, т.е. я из за ошибочного диагноза чуть не выкинул 20 штук! Поэтому я очень благодарен АСЦ Каширке за компетентность и адекватный ценник. По всем проблемам теперь туда буду обращаться

19.05.2017
Отзыв Igor84 об автосалоне "АвтоСпецЦентр Каширка"
Положительный отзыв

Привет, ребята!
Недавно стала счастливой обладательницей новенькой Kia Sportage New, а всё благодаря услугам Автоспот.ру и конечно же АвтоСпецЦентра на Каширке))
Искала люксовую комплектацию в тёмном цвете, но везде, куда ни звонила, называли заоблачные ставки по кредиту.
На форуме прочитала про сервис Автоспот.ру. Зашла поинтересоваться, что за зверь такой. И даже оставила заявку. Перезвонили почти сразу. Поинтересовались, что мне нужно, рассказали, где есть желаемые модели, а потом нашли мне самое выгодное предложение по кредиту и даже посчитали, что выйдет со скидками.
На следующий день я уже тестдрайвила свою красотку на Каширке. С ценой не обманули, всё чётко. И обслуживание супер! Спасибо вам!

19.05.2017
Отзыв martiross об автосалоне "АвтоСпецЦентр Каширка"
Положительный отзыв

Долго и внимательно мониторил сайты перед покупкой авто (хотел Skoda Superb в определенной комплектации). Получилось так, что из всех предложений в Автоспеццентре на Каширке цена оказалась самой низкой, плюс спецпредложение. Сразу позвонил уточнять наличие авто. Когда приехал всё подтвердилось, машина в заявленной комплектации была в наличии. Сталкивался в других дилерских центрах с тем, что по телефону - весь модельный ряд, приезжаешь – а там нет ничего. Я забронировал автомобиль и на следующий день оплатил его и уехал уже на новом супёрбе. На авто не нарадуюсь! Уже больше месяца только положительные эмоции!

19.05.2017
Отзыв Sergio12 об автосалоне "АвтоСпецЦентр Каширка"
Положительный отзыв

Делал ТО 15000 на Октавия 1.4TSI. Денег взяли меньше, чем объявили, а именно – 10 500 р. Возможно это связано с тем, что в предварительной калькуляции учитывалась работа по снятию-установке защиты картера, а у меня её просто нет. Машину идеально помыли, в счет стоимости ТО. Общаются вежливо, работают быстро: всё сделали за полтора часа, хотя предварительно обещали сделать часа за два - два с половиной. Впечатления положительные, мастер-приемщик Ерошин Антон. В общем всем советую!

19.05.2017
  • Всего найдено: 16949
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • >>
Rambler's Top100
© 2003-2010 Разработка и поддержка ME-Design Новострой SDTeam
Бизнес-портал Directrix.ru  |  Недвижимость  |  Рейтинг сайтов о бизнесе  |  Товары  |  Авто  |  Работа
Теподдержка
Контактная информация
Политика безопасности