Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Отзывы об автосалонах

Отзыв об Олимпик
Отрицательный отзыв
Жаль что ниже оценки нет! Хотели взять авто в салоне ОЛИМПИК, что находится по адресу город Москва, ул. Касаткина, 11, но случилось чудо-сам БОГ отвел нас от неисправимой ошибки совершения сделки там! В тот день приехала съемочная группа телеканала РЕНТВ, дабы разоблачить этих мошенников. Приехала и полиция и обманутые ими люди. Как выяснилось из разговора с ними, всем впарили липовые договора под неимоверно высокий процент, который менялся как только люди подписывали вроде бы как нормальный (договор)... В общем независимо от того сдавали ли они старый авто на новый у всех долг перед банком был в полтора миллиона... Так что решайте сами, нужна ли вам такая головная боль или лучше еще чуть поискать.
21.04.2017
Отзыв об Инком Авто
Отрицательный отзыв
Купил в салоне Инком Авто машину новую KIA, стоила конечно не копейки. Через месяц начались проблемы с тормозами, причем это был не заводской брак. Салон предлагал машину на замену, но веры у меня уже им не было. Один раз продали ведро под видом нового и еще раз так сделают. Поэтому решился возвращать деньги.
21.04.2017
Нехороший осадок
Отрицательный отзыв
Посмотрел инет, в этом салоне по наличию выбрал авто, позвонили, нам сказали, что конечно приезжайте. Мы приехали 14 апреля в салон, ознакомились с наличием автомобилей LADA XRay, подали заявку на кредит, получили одобрение. Менеджер меня уверил, что автомобиль в наличии на стоянке и его можно приобрести в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, назвал цену, которую мы запрашивали в банк на получение кредита! Приехали в воскресенье 16 апреля.

Оказалось, что кредитный эксперт не работает, хотя об этом меня не предупредили. Но девушка, молодец, оказалась отзывчивая и приехала по просьбе. Она оформила документы на кредит, и тут начали выясняться другие моменты, такие как:
- нужно доплатить за цвет;
- нужно доплатить за антикор;
- и самое интересное..... оказывается нет ПТС, вот на другую машину есть, а на эту нет.
Опять менеджеры меня уверили, что максимум в среду ПТС придет и машину можно будет забрать.

Сегодня - среда - 19 апреля, ПТС пришел, но машину я забрать не могу ввиду занятости работников. Как-то откладывается неприятный осадок....
21.04.2017
Обращайся к дилерам, "не тормози"
Отрицательный отзыв
В январе 2017 я проходила ТО в официальном сервисе HONDA. Спустя две недели на моем автомобиле во время движения по трассе отказали тормоза, в результате чего произошло ДТП, только чудом я и мой ребенок не пострадали. Экспертиза показала что во время последнего ТО не были закручены болты, удерживающие тормозной суппорт. После двухмесячной волокиты и нервов, автосервис «любезно» предложил мне компенсировать ущерб в размере меньше его рыночной стоимости в три раза, ни о каком моральном ущербе и ремонте автомобиля речь естественно не шла. Если Вам дорога Ваша жизнь и жизнь Ваших близких, крайне не рекомендую данный автосервис.
21.04.2017
Мошенники и хамы!!
Отрицательный отзыв
Здесь мошенники и хамы! Отзыв об автосалоне «Ключ-авто», ООО «СБСВ -КЛЮЧАВТО АМЕГА» Республика Адыгея , аул Новая Адыгея ,ул Тургеневское шоссе 12 в. Мне было сделано выгодное предложение на автомобиль NISSAN QASHQAI 1.2 L P 2WD CVT SE+ 2017г., именно поэтому я решила приобрести автомобиль в данном салоне.

По договору №1721 от 15.04.2017 г. я внесла предоплату в размере 30 000 руб. Выкуп автомобиля я запланировала на 21.04.2017 г. (ПТС на автомобиль компания ожидала получить 19.04.2017 г) Цена автомобиля составила 1 224 000 руб. Я несколько раз уточнила , окончательная ли эта сумма, не будет ли сюрпризов до пятницы? Меня уверили , что все как договорились, так и будет.

В обед 19.04.2017 г мне позвонили и сообщили, что на данный автомобиль устанавливают сигнализацию и я должна доплачивать 20 000 руб. Устанавливать в этом салоне сигнализацию я не планировала. На мои возмущения , мне стали говорить , что мне итак сделали хорошее предложение , что автомобили подорожали два дня назад, и то, что мне делают сигнализацию это для меня вообще «подарок судьбы » (за мои же деньги).

Предложили почитать договор, где указано, что они имеют право повысить стоимость автомобиля, а если я расторгаю договор , у них есть п.2.9 договора ,о возврате денежных средств за вычетом удержаний. Я потребовала вернуть уплаченный аванс в полном объеме.

Менеджер Татьяна сообщила о том, что я должна приехать в салон, написать заявление , его будет рассматривать руководство в течении 3 х дней, потом я только могу получить свои деньги обратно. На дорогу по пробкам туда и обратно, у меня уходит около двух часов. Моему возмущению не было предела, когда я приехала в салон и сказала менеджеру Татьяне , что из за них я потратила зря много своего времени , Татьяна заявила что она тоже потратила на меня свое время! ОНА ПОТРАТИЛА НА МЕНЯ СВОЕ ВРЕМЯ! Это заявил менеджер покупателю!!! При этом жевала жевательную резинку и строила гримасы!

Потом она вообще заявила: «Вы посмотрите как Вы одеты! У нас люди приходят в дешевых вещах и ДОПОВ заказывают на 100 000 руб, а Вы возмущаетесь из за ДОПОВ. на 20 000 руб!». Такое хамство меня вообще «убило». Мало того, что они , пока ждут ПТС , меняют условия договора, они еще оценивают мою внешность и хамят!
Это выглядит как схема «развода» , надеясь на то, что человек который покупает машину за 1200 000 руб , на установку ДОПОВ в размере 20 000 руб легко согласится. Конечно меня не лимитирует эта сумма ,но я принципиально не хочу теперь связываться с этой конторой, т к могу предположить , что они будут вытворять во время прохождения ТО.

Мой совет: Если Вы не собираетесь забирать машину сразу в этот же день, то не заключайте договор на приобретение автомобиля иначе потратить свое время и нервы! Или «попадете» на ДОПЫ.
21.04.2017
Я им не верю!
Отрицательный отзыв
Заказал в этом Оками Крету. Оставил предоплату 1 октября 16 года. Менагер молодой Кирилл. Заезжал в салон и звонил ежемесячно с ноября 16 по апрель 17 - ответ всегда один - надо ждать! Когда терпение иссякло, поехал по другим салонам, купил Крету буквально за 1,5 НЕДЕЛИ. Когда приехал забирать свои деньги - предоплату в Оками - никто даже не поднял своей попы от стульев.
21.04.2017
Отзыв annasladkay об автосалоне "Авто Ганза"
Положительный отзыв

Недавно купила Volkswagen Beetle в магазине на Энтузиастов 27а. Обслуживанием осталась довольна. Все менеджеры вежливы и обходительны. Приятно было иметь дело с профессионалом своего дела. Буду рекомендовать своим друзьям покупать автомобили в салоне Авто Ганза.

21.04.2017
Отзыв elizawetaabramowa об автосалоне "Арена Карс"
Положительный отзыв

В марте с мужем решили приобрести фокус в кредит. оставили заявку на сайте. Нам позвонили. одобрили предварительно кредит. Решили приехать в субботу. пока собрались и добрались до салона. В общем приехали почти к закрытию. думали уже откажут . и перенесут все на завтра. все оказалось совсем не так. съездили на тест-драйв. Консультант подробно все рассказал. приехали после тест -драйва. стали оформлять кредит. Сотрудники остались после окончания рабочего дня. Кредитный отдел не разбежался. Не торопились. нас никто не гнал. все спокойно оформили, получили документы. Спасибо за понимание и действительно хороший сервис.

21.04.2017
Отзыв yuzefovitch об автосалоне "Ralff"
Положительный отзыв

В одну из пятниц ходил по салонам, которые продают б\у машины, приценивался, осматривался. В ралффе обратил внимание на мазду - 3 2011 года (Хэтчбек). Ее стоимость в мой бюджет вписалась, плюс цвет белый мне понравился, и что немаловажно состояние у нее отличное, и пробег относительно небольшой. Пришел домой, обсудил с семьей. Через неделю пришли смотреть автомобиль вместе с супругой, данная мазда в наличии была. Цена, цвет, комплектация и характеристики устроили, решили оформлять покупку. Домой поехали уже на нашем автомобиле. Могу сказать, что для города отличный вариант. Салон понравился своим обслуживанием, персоналом, ценами и общей атмосферой

21.04.2017
Развод и кидалово
Отрицательный отзыв
Такое ощущение, что попал к цыганам. Смотрел много роликов, но не верил, что такое может произойти со мной и в таком небольшом городе как Нижний Новгород - и не бояться ведь сарафанного радио. Заказал автомобиль Mazda CX-5 полный привод, чёрный, внёс аванс, обещали привезти машину в течение недели. К завершению неделю звоню менеджеру Андрею, видать видит мой номер, трубку не берет, звонил много раз-тишина. Решил набрать с номера жены, трубку сразу взял! Спрашиваю, почему не брал, начал лепетать, что не слышал звонка и в этом духе. Спрашиваю, где машина - говорит, сейчас уточню и перезвоню. И пропал! Звоню опять, говорит скоро будет машина, ждём со дня на день, как придёт позвоню.

Проходит обещанная неделя, звоню опять, а ответ также история. Решил приехать в салон, поговорить, узнать, в чем дело. Приехал, говорят все то же самое, немного задерживается машина. Начинают кормить завтраками, прошла ещё неделя. Не выдержал, приехал, чтобы поговорить с руководством. И тут выяснилось, что машина ещё ищется и найти они нужную не могут, просят подождать ещё неделю! Данная ситуация мне не понравилась и я поехал к другому дилере Мазда. Как же я был поражён контрасту работы. Ребята приветливые, рассказали все подробно, прозрачные расчёты, быстро приняли заявку в кредит без дополнительных плат (в БЦР запросили 7000 за рассмотрение заявки), автомобиль обещали привезти в течении 4-5дней. Решил заказать автомобиль и там. Ровно через 4 дня мне позвонила Мария, сообщила, что автомобиль прибыл. Условия покупки оказались даже лучше чем в БЦР и при выдачи автомобиля подарили ещё и подарки которые для меня были приятным сюрпризом.

Когда поехал забирать аванс из БЦР Не хотели отдавать, стали тянуть время. Мелочная, лживая компания БЦР!
21.04.2017
Отзыв lenaizi об автосалоне "АвтоСпецЦентр KIA (СеверАвто)."
Положительный отзыв

Не могу понять зачем приезжать в автосалон с грудным ребенком который постоянно кричит. Я ничего не имею против деток. Дети это прекрасно, у самой 2. Но эту мать, которая потащилась за своим мужиком в автосалон с малюткой я понять не могу. Да и ребенка жалко! Спасибо специалистам KIA Север, за бысрое ТО, а то наблюдать эту картину долго не хотелось!

21.04.2017
Отзыв yuzefovitch об автосалоне "Ralff"
Положительный отзыв

В одну из пятниц ходил по салонам, которые продают б\у машины, приценивался, осматривался. В ралффе обратил внимание на мазду - 3 2011 года (Хэтчбек). Ее стоимость в мой бюджет вписалась, плюс цвет белый мне понравился, и что немаловажно состояние у нее отличное, и пробег относительно небольшой. Пришел домой, обсудил с семьей. Через неделю пришли смотреть автомобиль вместе с супругой, данная мазда в наличии была. Цена, цвет, комплектация и характеристики устроили, решили оформлять покупку. Домой поехали уже на нашем автомобиле. Могу сказать, что для города отличный вариант. Салон понравился своим обслуживанием, персоналом, ценами и общей атмосферой

21.04.2017
Отзыв Alexey174 об автосалоне "Регинас"
Отрицательный отзыв

Самый наиужаснейший салон, какой только есть в Челябинске. Купил автомобиль Nissan Almera G15 на Свердловском тракте в Nissan, пробег на данный момент 27000, автомобиль на гарантии, загудело что-то в двигателе, при этом не показывало никаких ошибок и неисправностей. Позвонил им, записался на определённый день на диагностику. С их слов после диагностики прозвучало, что там типа какой-то ролик ремня ГРМ надо поменять. Меняли они его почти 3 дня, в итоге позвонили и сказали приезжайте, ваш автомобиль готов. Приехав за своим авто и только выехав ровно 3 метра от ворот сервисного центра обнаружил, что двигатель работает как "ТАНК", такое чувство, что работает только 2 горшка, чуть не вылетает из под капота. Мало того, горит ошибка неисправности двигателя. Я конечно тут начал им всё предъявлять. Мало того, что на 50% только устранили тот гул, так ещё и непонятно что с двигателем сотворили, и горит ошибка неисправность движка. На это они мне ответили вежливо "Не знаем ничего, до выезда из ворот технического сервиса было всё нормально. Тут же развернулся в 5 метрах от ворот и заехали обратно. Потом подошёл так называемый "очень умный сертифицированный технический инженер" и сказал что надо продиагностировать её и понять в чём причина, но это займёт ещё дня 3-4 как минимум. На этот ответ я вообще взорвался. По телефону мне сказали изначально, что в случае нескольких дней ремонта вам предоставят подменный автомобиль, пока мой находится у них на ремонте, но это всё развод полнейший, никто его не предоставит, так как типа так называемые директора и их заместители все в раз в командировках, в отпусках и тд... , а без их согласия никто ничего не даст. Персонал весь хамский, лапшу на уши вешают дай дороги. Вот теперь буду ещё ждать 3-4 дня что ещё они мне там сломают. Да, забыл ещё, при всех ТО вам по телефону говорят одну цену, к примеру 5500, а приезжаешь туда и на месте почему то уже 8800. Да так славно пиз...ят вам в лицо, "что не может быть, вам ошиблись сказав такую цену...".При мне нескольких людей у стойки так разводили. В общем, люди никогда там не покупайте автомобиль и своим друзьям и близким скажите. При покупке они готовы вас с пяток до ушей облизать, рассказывают как у них там всё классно, супер программы и тд различные, всё для любимых клиентов. Я 580 раз пожалел, что купил там автомобиль 3 года назад....

21.04.2017
Все плохо
Отрицательный отзыв
Ситуация следующая: долгое время был клиентом этого сервиса, так как машина была на гарантии. Как оказалось уровень квалификации здесь не поднимается выше замены масла и смены фильтров, чуть более сложная работа вызывает ступор. Менял там лобовое стекло, так мне отломали крепления молдингов и накладок и залили все силиконом, в результате чего через некое время все разболталось и стало тарахтеть при езде, на все мои жалобы на шум в салоне мне рассказывали, что это конструктивные шумы и что такое дело в каждой второй машине. Все это вылезло, когда я обратился в специализированное место по замену стекол, там за 2 минуты разобрались в причинах и офигели от силиконовых инноваций мастеров из Дварис. Цены у всех этих пластмасок конские и поломаны были сервисом, что бы не попасть на деньги был выбран вот такой путь, дешево и даже 3-4 месяца работает, а дальше можно слать клиента в дальний путь, так как паровоз ушел. Так что выводы делайте сами.
20.04.2017
Отзыв yuzefovitch об автосалоне "Ralff"
Положительный отзыв

В одну из пятниц ходил по салонам, которые продают б\у машины, приценивался, осматривался. В ралффе обратил внимание на мазду - 3 2011 года (Хэтчбек). Ее стоимость в мой бюджет вписалась, плюс цвет белый мне понравился, и что немаловажно состояние у нее отличное, и пробег относительно небольшой. Пришел домой, обсудил с семьей. Через неделю пришли смотреть автомобиль вместе с супругой, данная мазда в наличии была. Цена, цвет, комплектация и характеристики устроили, решили оформлять покупку. Домой поехали уже на нашем автомобиле. Могу сказать, что для города отличный вариант. Салон понравился своим обслуживанием, персоналом, ценами и общей атмосферой

20.04.2017
Отзыв об Автомир на Щелковской Москва
Отрицательный отзыв
В общем салон хороший. Но персонал очень медленный. Менеджер Алиса очень долго заполняла документы. Не выдали один документ. Придётся ехать за ним. Машина нива очень хорошая. Но ждали мы её с 14:00 до 21:30!! И не дали сигнализацию. Очень плохое обслуживание.
20.04.2017
Отзыв об Аванта Зеленоград Москва
Отрицательный отзыв
Решился на покупку совсем нового автомобиля. Выбрал вроде хороший салон - Аванта Зеленоград. Машины Хендай Крета с нужной мне комплектацией не было, привезти мне ее обещали только через месяц. Менеджер предложил подписать предварительный договор и внести предоплату. Когда машину пригнали оказалось, что стоить она будет гораздо дороже, к таким тратам я был не готов. Когда заговорил о возврате аванса, мне дали понять, что денег не вернут и что я еще салону должен!!!
20.04.2017
Отзыв об Форус
Отрицательный отзыв
Все эти салоны одинаковы, хорошие отзывы пишут сами работники и менеджеры, я так же была обманута автосалоном. Продали машину на год старше, развели на кредит а потом еще и хамили. Мы обратились к адвокату Александру 89168824529, про него много доброго на форумах написано, лично мы видели около ста решений по взысканию денег с автосалонов, но это не главное. После того как нас с мужем обманули и послали в автосалоне, мы поехали к Александру в коллегию, он бесплатно объяснил нам порядок действий. После того как мы попросили его лично взяться за дело, с автосалона стали звонить и предлагать нам обмен автомобиля на более дорогой с учетом издержек (это заслуга Александра, он ездил в салон, прокуратуру, роспотребнадзор и т.д). Мы не хотели другое авто, а хотели денег. По этому пошли в суд. Наше дело 02-5126/15 судья Рыбина Чертановский суд. Адвокат автосалона был в сговоре с судьей и нам отказали. Тогда мы опять побежали к Александру и он в апелляции через Мосгорсуд отменил решение и судьи и уткнул адвоката дело 33-35001/2016 в Мосгорсуде. Итог, все наши требования удовлетворены. Не вру Бог свидетель!
20.04.2017
Отзыв об Инфинити на Ленинском Москва
Положительный отзыв
Расхвалили мне этот салон, как самый самый. Ну фиг знает.... Самый обычный дилерский центр, каких много по Москве. Только что менеджеры не надоедают при продаже - не назойливые. Цены на Инфинити такие же как и везде, Машину покупал в прошлом месяце, за три дня все вопросы урегулировали и выдали авто. Не плохо, потому что мог и неделю прождать, а то и больше. В самом салоне уютно, все в премиум стиле. Нормально, я доволен.
20.04.2017
Отзыв об Автоцентр на Таганке Москва
Положительный отзыв
Пришло время менять мой старенький Фольксваген и я решился на приобретение нового авто Ниссан Кашкай. Среди нескольких салонов выбрал автоцентр на Таганке, понравились вежливые и компетентные менеджеры, которые помогли определиться с комплектацией и быстро оформили все документы на трейд-ин. Причем радует, что при общении не подталкивают к выбору более дорогого авто и не навязывают ненужные допы. Выбор комплектаций большой, можно подобрать машину из наличия и не надо ждать под заказ.
20.04.2017
  • Всего найдено: 16469
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • >>
Rambler's Top100
© 2003-2010 Разработка и поддержка ME-Design Новострой SDTeam
Бизнес-портал Directrix.ru  |  Недвижимость  |  Рейтинг сайтов о бизнесе  |  Товары  |  Авто  |  Работа
Теподдержка
Контактная информация
Политика безопасности