Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Отзывы об автосалонах

Отзыв yuzefovitch об автосалоне "Ralff"
Положительный отзыв

В одну из пятниц ходил по салонам, которые продают б\у машины, приценивался, осматривался. В ралффе обратил внимание на мазду - 3 2011 года (Хэтчбек). Ее стоимость в мой бюджет вписалась, плюс цвет белый мне понравился, и что немаловажно состояние у нее отличное, и пробег относительно небольшой. Пришел домой, обсудил с семьей. Через неделю пришли смотреть автомобиль вместе с супругой, данная мазда в наличии была. Цена, цвет, комплектация и характеристики устроили, решили оформлять покупку. Домой поехали уже на нашем автомобиле. Могу сказать, что для города отличный вариант. Салон понравился своим обслуживанием, персоналом, ценами и общей атмосферой

24.03.2017
Отзыв yuzefovitch об автосалоне "Ralff"
Положительный отзыв

В одну из пятниц ходил по салонам, которые продают б\у машины, приценивался, осматривался. В ралффе обратил внимание на мазду - 3 2011 года (Хэтчбек). Ее стоимость в мой бюджет вписалась, плюс цвет белый мне понравился, и что немаловажно состояние у нее отличное, и пробег относительно небольшой. Пришел домой, обсудил с семьей. Через неделю пришли смотреть автомобиль вместе с супругой, данная мазда в наличии была. Цена, цвет, комплектация и характеристики устроили, решили оформлять покупку. Домой поехали уже на нашем автомобиле. Могу сказать, что для города отличный вариант. Салон понравился своим обслуживанием, персоналом, ценами и общей атмосферой

24.03.2017
Раздаивают на бабки
Отрицательный отзыв
28.12.2016 купил в этой конторке новую Киа Рио. При покупке авто, меня просто облизали и вылизали (ну естественно, тачку то надо продать). Сразу после покупки обнаружилось, что клаксон за одно несколькосекундное нажатие, меняет свою тональность 4-5 раз, что является явным заводским дефектом! И вот 20.03.2017 приехал я к этим уродам на диагностику и замену клаксона. Я был уверен, что Киа дорожит своей репутацией, а в салоне работают нормальные люди.. Но я ошибался! Киа на*рать на свою репутацию, а в салоне работают нехорошие люди, которые только и делают, что раздаивают клиентов на бабки! Мне сразу же дали подписать бумажку, о том, что если дефект не признают гарантийным, то я должен буду заплатить 2000р за диагностику...

Диагностика выглядит так:
1. Загнали машину в бокс.
2. Нажали на сигнал.

ВСЁ! 2000р. Карл! Я был уверен, что дефект заводской и естественно его признают гарантийным, поэтому конечно бумагу подписал. Далее "мастер-консультант" (фломастер-симулянт) Сергей садится при мне в тачку, нажимает на сигнал. Сигнал даёт петухов как тварь. И этот гриб говорит - "Вот это изменение тона?" Я говорю - "да!", он говорит - "Не вижу проблемы.", Загоняет тачку в бокс на два часа (я думал, может быть её помоют, иначе почему так долго). Но нет. Её просто загнали в бокс, один час и 59 минут она стояла в боксе, после чего они нажали на клаксон вместе с инженером по гарантии Александром и вынесли мне вердикт - "Проблемы нет! 2000 в кассу." Сказать, что я о*уел - не сказать ничего! Я зову этого человека к тачке, мы вместе сигналим, сигнал голосит разными тонами как шлюха в церкви, а этот гриб говорит - "я ничего не слышу! Проблемы нет". Ну видимо Киа - социально ответственная компания и берёт на работу глухих людей. Иначе как еще объяснить то что он называет черное - белым? Либо его на утренней планерке каждый день учат врать людям в глаза... Другого объяснения нет.

Он опять мне присоветовал отнести мои 2000 в кассу. На это я вызываю руководство. В лице руководства мне прислали начальницу клиентского сервиса (как зовут не запомнил. Её не хочу грязью поливать, потому что она хоть и не права, но она самая адекватная из всей гоп компании). Объясняю ей проблему, она говорит, что косяк должен проявиться, и они должны записать проявление косяка на видео и отправить в вышестоящую инстанцию, для того чтобы та уже вынесла вердикт о гарантийности или негарантийности этого косяка. Ну спасибо, хотя бы она не сказала, что проблемы нет. Загоняем опять в бокс. Жо*ой чую как они меня ненавидят. Сигналим. Сигнал даёт петухов пуще прежнего. Опять манагер это слышит, и говорит - "Это незначительно." "Незначительно у тебя в штанинах", отвечаю я ему. Приходит второй, садится, сигналит, я записываю все на видео, сигнал переливается разными тональностями, Я спрашиваю - "сигнал по вашему работает ровно?". И тут наконец-то своим ртом говорит - "Нет не ровно, но это незначительно, и вообще нет никакого регламента, как должен работать сигнал автомобиля. Вот если бы он не работал... бла бла бла"

После чего опять появляется девушка и спрашивает - "Ну че?" Я говорю - "А то что оба всё слышат и видят, и продолжают отнекиваться". Далее звонят вышестоящим сервисменам, далее подходят к нам и говорит - "вышестоящие сервисмены дали отказ, можем ЗА ВАШ СЧЕТ снять передний бампер и почистить клаксон, может быть в него попала грязь".. За мой счет! За мой счет, Карл! Я говорю - "Я на этой машине реки не форсирую, и в оффроудах не участвую, а езжу на ней по Москве! И если туда попала грязь - это опять же не мой косяк!" По итогу девушка говорит - мы ничего не можем сделать. Оплатите 2000р в кассу! Пришлось оплатить.

Сигналить стыдно, все ржут! Никогда не покупайте тачки у этих уродов! Продают брак и потом вас же с вашим браком на новой машине посылают на х**! У них есть два специально обученных юнита, врать людям в глаза! Киа - вместо того чтобы признать свой косяк и поменять мне копеечный клаксон, решила сэкономить на своей репутации и тысячу рублей. Отвратительный сервис, отвратительные люди. Ну и бонус Рестайлинговая Рио - не оснащена достаточным количеством воздухоотводов из салона, из-за чего при закрытых окнах невозможно с первого раза закрыть любую дверь плотно. Приходится шандарахать со всей дури. Если любое окно чутка приоткрыть - воздуху есть куда выходить и дверь закрывается легче, чем на Мерседесе 222. Киа о проблеме знает и менеджер мне это подтвердил, но решать проблему они никак не собираются. А так Киа - нормальные тачки, это не первая Киа у меня. Но больше что-то не хочется никогда покупать Киа, из-за абсолютно ублюдочного сервиса!
23.03.2017
Некомпетентность
Отрицательный отзыв
Некомпетентность - вот синоним этого автосалона. Некомпетентные менеджеры не знают разницы в комплектациях одной модели. Некомпетентные бухгалтеры неправильно оформляют документы на предоплату. Некомпетентные руководители потом 2 недели думают как вернуть предоплату (великая проблема есть сие). Снова некомпетентные менеджеры забывают предупредить клиента о деталях того, чего там надумали некомпетентные руководители.

В результате дурные головы из автосалона не дают покоя ногам клиента. И хоть бы извинились.. Так нет! "Мы не виноваты" - вот их любимый ответ. Зла не хватает. Предоплату до сих по не вернули. Слава б-гу что машину в итоге купил не у них.

Все что написала Регина - абсолютная правда. Вернуть предоплату - это прям невыполнимая задача какая-то. Ладно хоть в 2017 году в дербышки за этим не отправляют.
23.03.2017
Отзыв VladimirEvd1984 об автосалоне "Автомир (м. Марьино)"
Положительный отзыв

Добрый день, дамы и господа!
Свое мнение никому не навязываю, но, скажу одно: 09.11.2014г. покупал там за наличные авто для своей жены Хендэ солярис 1,6 А\Т в комплектации комфорт с зимним пакетом. В подарок дали: Набор всякой мелочёвки, дефлекторы, зимнюю резину. Автосалоном в целом остался доволен! Менеджер, зовут его Александр, на все интересующие меня вопросы предоставил полные и внятные ответы.
Оформление авто заняло около 3-х часов.
После покупки Александр еще 2 раза звонил, интересуясь нет ли каких либо проблем с авто и не возникли ли у нас какие-нибудь вопросы.
В ообщем был приятно удивлен автосалоном.

23.03.2017
Отзыв yuzefovitch об автосалоне "Ralff"
Положительный отзыв

В одну из пятниц ходил по салонам, которые продают б\у машины, приценивался, осматривался. В ралффе обратил внимание на мазду - 3 2011 года (Хэтчбек). Ее стоимость в мой бюджет вписалась, плюс цвет белый мне понравился, и что немаловажно состояние у нее отличное, и пробег относительно небольшой. Пришел домой, обсудил с семьей. Через неделю пришли смотреть автомобиль вместе с супругой, данная мазда в наличии была. Цена, цвет, комплектация и характеристики устроили, решили оформлять покупку. Домой поехали уже на нашем автомобиле. Могу сказать, что для города отличный вариант. Салон понравился своим обслуживанием, персоналом, ценами и общей атмосферой

23.03.2017
Отзыв yuzefovitch об автосалоне "Ralff"
Положительный отзыв

В одну из пятниц ходил по салонам, которые продают б\у машины, приценивался, осматривался. В ралффе обратил внимание на мазду - 3 2011 года (Хэтчбек). Ее стоимость в мой бюджет вписалась, плюс цвет белый мне понравился, и что немаловажно состояние у нее отличное, и пробег относительно небольшой. Пришел домой, обсудил с семьей. Через неделю пришли смотреть автомобиль вместе с супругой, данная мазда в наличии была. Цена, цвет, комплектация и характеристики устроили, решили оформлять покупку. Домой поехали уже на нашем автомобиле. Могу сказать, что для города отличный вариант. Салон понравился своим обслуживанием, персоналом, ценами и общей атмосферой

23.03.2017
Отзыв yuzefovitch об автосалоне "Ralff"
Положительный отзыв

В одну из пятниц ходил по салонам, которые продают б\у машины, приценивался, осматривался. В ралффе обратил внимание на мазду - 3 2011 года (Хэтчбек). Ее стоимость в мой бюджет вписалась, плюс цвет белый мне понравился, и что немаловажно состояние у нее отличное, и пробег относительно небольшой. Пришел домой, обсудил с семьей. Через неделю пришли смотреть автомобиль вместе с супругой, данная мазда в наличии была. Цена, цвет, комплектация и характеристики устроили, решили оформлять покупку. Домой поехали уже на нашем автомобиле. Могу сказать, что для города отличный вариант. Салон понравился своим обслуживанием, персоналом, ценами и общей атмосферой

23.03.2017
Отзыв yuzefovitch об автосалоне "Ralff"
Положительный отзыв

В одну из пятниц ходил по салонам, которые продают б\у машины, приценивался, осматривался. В ралффе обратил внимание на мазду - 3 2011 года (Хэтчбек). Ее стоимость в мой бюджет вписалась, плюс цвет белый мне понравился, и что немаловажно состояние у нее отличное, и пробег относительно небольшой. Пришел домой, обсудил с семьей. Через неделю пришли смотреть автомобиль вместе с супругой, данная мазда в наличии была. Цена, цвет, комплектация и характеристики устроили, решили оформлять покупку. Домой поехали уже на нашем автомобиле. Могу сказать, что для города отличный вариант. Салон понравился своим обслуживанием, персоналом, ценами и общей атмосферой

23.03.2017
Отзыв об Альянс Центр
Отрицательный отзыв
Автосалон Альянс Центр - типичный лохотрон! То и дело меняет название. Видимо количество обманутых клиентов в очередной раз достигло критической величины. Но как бы не менялась вывеска, сути это не меняет. Одним словом обычное жулье! Не ведитесь и не связывайтесь!
23.03.2017
Отзыв об Автокей Сити
Отрицательный отзыв
Автокей Сити - не салон, а сборище жуликов! Убил там весь день, все ждал, то одного, то другого. В результате облапошили по всем направлениям. Процентная ставка по кредиту увеличилась вдвое, цена подскочила на 30%. Сказать, что я был расстроен, ничего не сказать. Будьте бдительны, не попадайтесь на их уловки. Это реальные проходимцы!
23.03.2017
Отзыв об Овод Моторс
Отрицательный отзыв
Были на днях в Овод Моторс. Муж вернулся седым, свекор похудел на три кг.,))) у меня сердце остановилось, мошенническим путем завладели 500 тыс. Вернуть их было не просто, вызывали все спец. службы какие только можно плюс журналистов. Люди, прошу Вас, не дарите этим моральным уродам свои деньги, они этого не оценят, лучше подкопите и идите к оф.диллеру. Не будьте самоубийцами, и думайте здравым смыслом. Где дешево - там лажа и развод. Берегите и берегитесь сами.
23.03.2017
Отзыв об Овод Моторс
Отрицательный отзыв
Менеджеры (обычные разводилы), которые нагло врут, ПОДСОВЫВАЮТ КОПИЮ ДРУГОГО ДОГОВОРА с вашей уже распечатанной на принтере подписью, и на просьбу покажите оригинал договора с оригинальной подписью, нагло отказывают! нарушая все законы, обманывают и занимаются мошенничеством! Оставят вас без денег, и впарят кредит под большой процент!!! Не испытывайте судьбу, обходите это салон стороной!!!
23.03.2017
Отзыв об Овод Моторс
Отрицательный отзыв
Площадка с автомобилями на 38 км мкада, редкостное гавнище, как оказалось. Нам повезло пока мы там ходили встретили мужчину которого кинули в этом автосалоне, как то поверилось сразу, так как подозрения о честности возникли сразу глядя на лица сотрудников. Так что Овод Моторс это вам не шанс купить дешево, а влезть в здороровенный кредит, где эконом класс вам посчитают как бизнес.
23.03.2017
Отзыв об Овод Моторс
Отрицательный отзыв
Поддерживаю всех авторов отзывов! Меня также обманули здесь. Требую наказать этот автосалон Овод Моторс!
23.03.2017
Отзыв об Овод Моторс
Отрицательный отзыв
Овод Моторс это сборище шарлатанов и мошенников, никому не рекомендую связываться с этой шарагой. Узнал про акцию и "отличные" условия на автомобили, взял деньги, поехал покупать. Автомобилей по акции в наличии не было, пытались впарить другие машины в кредит и обещали скидку 30000 рублей, за наличные никаких скидок не будет. Менеджеры в салоне наглое быдло. В итоге я уехал из салона дабы не нажить себе проблем, отделался малой...
23.03.2017
Отзыв об Овод Моторс
Отрицательный отзыв
Позвонил, забронировал автомобиль, приехал в назначенный день и час в овод моторс - а уже все не так: таких автомобилей нет, остались лишь бракованные под восстановление за нехилую цену. Кретин консультант начал впаривать какие-то б/у машины, даже меня не выслушал. Вывод: цель - любыми способами заманить потенциального покупателя (походу у них даже самолеты есть, если вам надо) и впарить любым способом га*но. Потеря времени. Не ведитесь, плюсов нет
23.03.2017
Отзыв VladimirEvd1984 об автосалоне "Автомир (м. Марьино)"
Положительный отзыв

Добрый день, дамы и господа!
Свое мнение никому не навязываю, но, скажу одно: 09.11.2014г. покупал там за наличные авто для своей жены Хендэ солярис 1,6 А\Т в комплектации комфорт с зимним пакетом. В подарок дали: Набор всякой мелочёвки, дефлекторы, зимнюю резину. Автосалоном в целом остался доволен! Менеджер, зовут его Александр, на все интересующие меня вопросы предоставил полные и внятные ответы.
Оформление авто заняло около 3-х часов.
После покупки Александр еще 2 раза звонил, интересуясь нет ли каких либо проблем с авто и не возникли ли у нас какие-нибудь вопросы.
В ообщем был приятно удивлен автосалоном.

23.03.2017
Отзыв yuzefovitch об автосалоне "Ralff"
Положительный отзыв

В одну из пятниц ходил по салонам, которые продают б\у машины, приценивался, осматривался. В ралффе обратил внимание на мазду - 3 2011 года (Хэтчбек). Ее стоимость в мой бюджет вписалась, плюс цвет белый мне понравился, и что немаловажно состояние у нее отличное, и пробег относительно небольшой. Пришел домой, обсудил с семьей. Через неделю пришли смотреть автомобиль вместе с супругой, данная мазда в наличии была. Цена, цвет, комплектация и характеристики устроили, решили оформлять покупку. Домой поехали уже на нашем автомобиле. Могу сказать, что для города отличный вариант. Салон понравился своим обслуживанием, персоналом, ценами и общей атмосферой

23.03.2017
Отзыв yuzefovitch об автосалоне "Ralff"
Положительный отзыв

В одну из пятниц ходил по салонам, которые продают б\у машины, приценивался, осматривался. В ралффе обратил внимание на мазду - 3 2011 года (Хэтчбек). Ее стоимость в мой бюджет вписалась, плюс цвет белый мне понравился, и что немаловажно состояние у нее отличное, и пробег относительно небольшой. Пришел домой, обсудил с семьей. Через неделю пришли смотреть автомобиль вместе с супругой, данная мазда в наличии была. Цена, цвет, комплектация и характеристики устроили, решили оформлять покупку. Домой поехали уже на нашем автомобиле. Могу сказать, что для города отличный вариант. Салон понравился своим обслуживанием, персоналом, ценами и общей атмосферой

23.03.2017
  • Всего найдено: 15868
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • >>
Rambler's Top100
© 2003-2010 Разработка и поддержка ME-Design Новострой SDTeam
Бизнес-портал Directrix.ru  |  Недвижимость  |  Рейтинг сайтов о бизнесе  |  Товары  |  Авто  |  Работа
Теподдержка
Контактная информация
Политика безопасности