Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Отзывы об автосалонах

Отзыв ТерАн об автосалоне "Major"
Положительный отзыв
А меня у них все устраивает покупал уже вторую машину и все у них ОКЕЙ. Бывают конечно накладки, но они бывают у всех, без них ни как мы все таки в РОССИИ....
17.08.2017
Отзыв Михей13 об автосалоне "Major"
Отрицательный отзыв
Вот решил высказать свой негатив о Мэйджере, заказывал у низ фф2 1.8 дизели универсал гиа, заказывал 11.02.08 получил 18.10.08Вообщем попорядку, заказал машинку выбрал салон серую ткань и цвет тоник, через некоторое время дозаказал МР 3, пришло лето ну думаю дай позвоню справлюсь как там моя машинка, и тут говорял ваш менеджер сменился теперь у вас другой и говорят кто, я через пару дней с ним связываюсь и он мне объявляет что салон у меня чёрный велюр и цвет джинс, тоник типа сняли с производства и поставили вместо него джинс, а салон типа велюр я такой, а как же моя серая ткань нет типа гиа только велюр или можно ещё белую кожу, я такой, а у меня в договоре написанно серая ткань, они типа нас это не колышет. Ладно выбрал цвет Авалон, и тут уже в сентябре звонят опят другой менеджер и типа авалон будут только в декабре или выбирайте другой и тут мне ударило в голову взять тёмно-серый металлик, не знаю доволен я этим выбором или нет время покажет. Потом я практически каждый день звонил и долбил менеджера у как там моя машина всё ли там хорошо, он меня узнавал по голосу, типа здравствуйте Михаил и говорил что и как с машиной.После прихода машины я сразу оплатил её и опять звонил и долбил менеджера Ну как там мой ПТС когда придёт, ПТС пришёл в течении помоему 3-5 дней.Попросил друга съездить со мной забрать машину, вызвал в салон страхового агента так было дешевле не 2500т.р. КАСКО.При осмотре машины был виден оттопыринный задний бампер от крыла, пытались втереть типа ну это пластик такое бывает ну так поставили я так почему с другой стороны так не поставили или на соседней машине так не поставили, делайте давайте, вообщем по прошествию 15 минут было поправленно, не идеально, но практически не заметно.По остальному вроде притензий не было, взял у них коврики и багажник на крышу, предложили багажник поставить на крышу за 2000т.р., на что я им ответил что за 2000т.р я его сам себе поставлю.По прошествию нескольких дней почитал форум и понял что мне не дали воронки к машине, звоню менеджеру во так и так нет воронки, он говорил поищите получше, я вооружился фонариком и всё вынул из машины прлоть до ковриков, запаски и всех проставок, воронки там не оказалось. И тут как раз звонит девушку из отдела контроля и качества, спрашивает всё ли у вас хорошо, и тут я её выдал всё про воронку, она сейчас я передам информацию вам перезвонят, через пару минут перезванивает другой манагер и говорит нет проблем приезжайте 27.11.08 мы закажем вам воронку и передадим, я хорошо приеду.Приезжаю обращаюсь мне говорят подождите в кафе я хорошо через минут 10 подходит манагер и говорит воронок лишних нет вы можете заказать и купить её у нас. Я конечно был взбешён, приехал домой и накатал им гневное письмо какого Х** я потратил своё рабочее время и топливо, это развод или несогласованность действий ваших сотрудников и где моя воронка. Ответ меня ну улыбнул мы постараемся разобраться в данной ситуации.Вообщем я думаю всё только начинается, буду дальше их долбить с воронкой.Всем кро прочитал советую тоже проверить наличие этого чудо огрегата для заливки топлива, и если нет можно тоже обратится в салон чтобы жизнь мёдом не казалась пусть пусть мозг у людей немного там напряжётся.Машиной пока доволен, а вот салон мне всё больше перестаёт нравится, думаю о смене диллера когда поеду на ТО.
17.08.2017
Отзыв Mur@vey об автосалоне "Major"
Отрицательный отзыв
Заказал в Майоре из уже размещенных Мондео, мах приближенную интересующую комплектацию. Всё бы хорошо, но! При оформлении сказали, что машинка на конвеер встанет 10 октября... По наступлению даты, созвонился... Менеджер сказал, что у Вас ошибочная информация, машина будет собираться 17. 16-го получил подтверждение, что всё гуд и машинка завтра буит собираться. Обрадовался, разумеица... 23 звоню, так, ради своего внутреннего спокойствия, узнать что, да как... Тут меня в очередной раз огорошили... Тип Ваша машинка стоит на сборку на 01.11.08 ... 29 октября позвонил еще... менеджер VIN сказать не может, тип он ему еще не известен... Во второй раз просили не беспокоится... Заверили что 1 ноября она уж точно начнет собираться... и в середине декабря машинка будит у Вас...Чуит моя задница, что меня по тихому имеют...
17.08.2017
Отзыв droZOnE об автосалоне "Major"
Положительный отзыв
Забирал в пятницу в Major-47 км.Все понравилось, машину осматривал в помещении. Единственный косяк, ИМХО, не положили резиновый коврик в нишу для телефона рядом с ручником. Отмазались, что типа его там быть не должно. Ну я и забил.И машина была грязновата чутьчуть.А в целом очень доволен, никаких сколов и царапин не обнаружил, осматривал долго и внимательно (предварительно начитавшись форум), менеджер терпеливо наблюдал за мнойМенеджер - Кузовков Василий. Все нормально объяснял и отвечал на мои глупые вопросы, ничего не впаривал.
17.08.2017
Отзыв vovan121 об автосалоне "Major"
Положительный отзыв
Я купил машину в мажоре 47, ждал меньше месяца. Всё прошло супер, но вот дальше, это крах...На сход развал записывают на месяц вперёд...чтобы с гарантии человек слетел...поэтому делал в ЮС Импексе, там в течении дня всё решилось. Причём в Мажоре начинаешь ругаться, они делают каменное лицо, пишите жалобу, нам всё до одного места. А мой менеджер по продпже хотел мне директора вызвать, я сказал не надо, я уже всё сделал.Не понятно одно. Есть люди которые стараются за качество обслуживания, машину побыстрее достать, подарок вручить, а есть которые наоборот портят всё впечатление.Кстати о подарках в Мажоре. Мне подарили резиновые ковры в салон и багажник, набор автолюбителя и защиту картера с установкой.Отдел продаж и доп оборудованиясервис
17.08.2017
Отзыв Snakes об автосалоне "Major"
Отрицательный отзыв
Заказал свою машинку в Мажоре - 18. На момент заказа она стоила 608600 руб., сейчас стоит по офф. конфигуратору 619100 руб. Менеджер (Попов Антон - респект ему) озвучил именно эту цифру и рекомендовал поискать отказников у других дилеров. НО! В Мажоре - 47 на вопрос об отказниках сказали, что есть, но цена выше конфигуратора где - то на 40000 руб. На вопрос "Почему???" был дан ответ: "Сейчас с автоматами проблемы, приходится приобретать машины у европейских дилеров, поэтому и такая цена."!!! Хоть в Автопланету иди...
17.08.2017
Отзыв Белкин об автосалоне "Major"
Отрицательный отзыв
Всё это не про меня. Но общая картинка о Мажоре-47 тем не менее.Сегодня ездил в салон (супруга на кредит подавала) и наблюдал вот такую ситуацию. Перед входом стоит новенький Мондео, а вокруг него ходит злой, покупатель и манагер (с фальшиво-виноватым лицом). Происходит какая-то тихая потасовка. Сначала ничего непонятно. Я стоял курил. Потом подошли ещё 2 сервисника, стали осматривать машинку и говорят клиенту "А вот тут потёртости на бампере". Он говорит "да вы чо офигели"! Вы ещё после этого всего про какие-то там потёртости говорите?!?! В общем я, совершенно заинтригованный, пользуясь тем, что стою рядом и вроде как немой соучастник, решил спросить "мол что произошло". То, что я услышал, вообще жесть.. Клиент забрал машину 2 часа назад и доехал до Ленинского проспекта. Там он остановил машину, куда-то там отлучался, а вернувшись, завести её не смог. Позвонив в салон, он услышал, что за эвакуатор он должен отвалить 2 тыра. Простояв час на дороге, он кое-как завёл машину. Доехал до входа в салон, а теперь вот манагер и сервисники не могут её больше завести. чтобы перегнать в сервис. Прождал он эту машинку 9 месяцев, машинка стоит 47 тыров так на секундочку.В общем тон и интонация сотрудников мажора (как я слышал) не совсем соответствовали ситуации.P.S.Мне так показалось, что ему просто залили какого-то гавна в бак. Но на самом деле, если это так, то это для него самое лучшее. Отделается полной промывкой системы и уедет. Но тут вспоминается анекдот "ложечка-то нашлась, а осадочек таки остался".P.S. для mihey, менеджера по продажам из NYMMQUOTEтеперь +30 т.р. будет во всех салонах, на свободную машину или на заказную... без +30 т.р. пишимся на след.годХочется как-то без мата вам ответить.. вот сижу слова подбираю....Ну в принципе подобрал.. попробую сформулировать некоторые мысли.Вы, продавцы, хотите красиво жить и много брать. Порядка в этой стране ещё долго не будет и вы этим прекрасно умеете пользоваться. Но никто ни отчего не застрахован в этой жизни. И если вашей купленной налоговой и ментовской крыше надо будет кого-нить слить, то это будут уж конечно не директоры салонов, а вы, пешки чёрного нала, рядовые манагеры по продажам. И тогда вы будете не на этом форуме писать наглые заявления про +30, а на других форумах искать адвоката и спрашивать "сколько пар шерстяных носков брать с собой на суд". Разменяют вас, как бубнового валета.. будьте здрасте. И если уж вы всей вашей салоновско-манагерской братией решили дружно вышибать бабульки из клиентов, превратить единичные случаи в тотальное мошенничество "в законе", то вы придумайте хотя бы стандартный отмазон на вопрос "о переплате", а то плавают все. Кто мычит и глаза прячет (зелёные ещё), кто там чота про квоты впаривает, кто ещё про что. Неплохо бы к устному отмазону придумать какую-нить документацию, а то ведь у нас есть ещё борцы.. могут и дальше пойти по судебным инстанциям. Аудио/видео запись сейчас ооочень хорошо как доказуха идут. Да и потом не забывайте ещё, что у нас менталитет-то лихой.. вон один в состоянии аффекта приехал за границу специально и завалил-таки этого диспетчера. Уже домой вернулся, кстати. Вы ведь за время всех этапов продажи тоже можете до аффекта кого-нить довести.. может, вам часть переплаты на охрану тратить?В общем ничего безнаказанным не остаётся, Михей. Сейчас +30, а потом может и минус всё...Честь имею..
17.08.2017
Отзыв natalyak об автосалоне "Major"
Отрицательный отзыв
QUOTE (noans123 Mar 24 2008, 13:29)24500 - это сверхприбыль компании, проще говоря вас накалывают.Бороться с этим просто - берете договор, делаете по конфигуратору свой расчет и едете в салон, подходите к начальнику отдела продаж и вежливо объясняете ему, что если цену они не изменят копия этого договора будет отправлена в фмк. Уверяю - засуетяться быстро ибо это криминал.Я обраружила разницу в 40 тыс., причем мне предложили одну и ту же машину в разных малонах, т.е. это поставлено на поток, а не деятельность одного манагера. Разговоры с менеджерами толку не дали. Очередь у отказника мне не передали, типа борятся с перепродажей. В горячей линии Форд мне сказали направить по факсу письмо в представительство Форда в Москве.Отстой, а не MAJOR.Никому не советую.** добавлено в 13:31 QUOTE (Woter Apr 26 2008, 13:26)А я напишу положительное об автосалоне Мэйджор 18.Брали отказника в полном фарше в середине октября 2007 (соответственно никаких геморов со смещением сроков поставки). По конфигуратору стоимость машины была верная копейка в копейку.Объясняю. Ваша машина в максимальной комплектации, т.е. дорогая. Она и без накруток не пользовалась спросом, поэтому у Вас не попросили лишних денег. Лишние деньги берут с ходовых недорогих машин
17.08.2017
Отзыв natalyak об автосалоне "Major"
Отрицательный отзыв
В этом МаЖоре предлагают машины по комплектации стоимостью в 490 тыс, но по цене 530!!!! Сначала один манагер сказал, что для уточнения ДОП. ОБОРУДОВАНИЯ надо приехать к ним в салон, по телефону им некогда отвечать на вопросы, за что взяты еще 40 тыс. В другом салоне мне сакзали что-то типа того, что где вы найдете еще такую комплектация в такие сроки? Сами же не разрешают переоформление очередей, и таким образом, торгуют этими очередями. Сволочи, честное слово.
17.08.2017
Отзыв Sorv об автосалоне "Major"
Отрицательный отзыв
Выбирал свою первую машинку, ездил по разным салонам...Major на 47 км отпал после того как менеджер сказал, что на европейцов кожу не ставятТри раза переспросил уверен ли он? Говорит однозначно, европейские фокусы только с тканевым салоном.На вопрос а как же другие дилеры ставят - говорит "Успехов им!".Вот и я подумал, успехов им... и пошел заказывать в другой салон.
17.08.2017
Отзыв fits об автосалоне "Major"
Положительный отзыв
Хм. Читаю и уши мои наливаются кровью!Являюсь клиентом Мажора 47. Машинку когда искал нужная мне комплектуха оказалась только у них, остальные либо сразу говорили что нет, либо пытались впарить 1,6 SE, а вмажоре отношение порадовало. Все подробно объяснили и показали. Задержка была, но из-за забастовки на заводе.Тока гады подарков не дали за то что 2 месяца просрок был, т.е. СОВСЕМ! даже аптечку за тыщуВ день как тачку забрал вылез косяк, тут же позвонил, пофиксили за день, без очереди, по гарантии, тока хватило ремонта на деньЧто-то с электрикой. Записали к "более крутому спецу по электрике" и тоже без очереди, вот на неделе поедуНо в целом, отношение радует.Я очумеваю как там манагеры работают, тачку привез в 9 30, забирал после работы в 20 30, тот же манагер отдавал!Вобщем, чем дело кончится к косячком заводским пока не знаю, надеюсь все ок будет, тьфу тьфу тьфу
17.08.2017
Отзыв lelele об автосалоне "Major"
Положительный отзыв
Странно, что нельзя выбрать в меню купленную в салоне модель. Покупали Skoda Kodiaq,так как нужен был вместительный кроссовер на большую семью - на дачу ездить, на море летом и по городу у нас в машине сидит как минимум 4 человека!Выбрали мэйджор, потому что их нам советовали наши семейные друзья, которые давнообслуживаются у них и свой автомобиль брали в мэйджор. Салон очень просторный, светлый, чистый. Пока разбирались со всеми документами с детей развлекали мэнеджеры, было очень мило за этим периодически наблюдать. При все при это они настоящие профи, про все автомобили все знают,рассказывают покупателю и плюсы и минусы честно. Но так как мы шли за конкретной моделью, с нами имработать было полегче. Хочу поблагодарить персонал центра и пожелать хороших продаж!
17.08.2017
Отзыв FEDORKOWAL об автосалоне "Major"
Отрицательный отзыв
Дважды проходил ТО на Цветочном проезде и оба раза оно затягивалось на длительное время. Могу объяснить это только нерасторопностью персонала в ремзоне. На втором ТО после замены фильтра салона обнаружил свист в районе печки. Выяснил, что под защелки фильтра попал утеплитель, который непонятно зачем оторвали от штатного места. Плюс оторванным оказался утеплитель рядом с печкой, куда вообще не надо было лезть. Ущерба от таких мастеров оказалось больше, чем пользы. Теперь обслуживаюсь в другом сервисном центре.
17.08.2017
Отзыв senleopin об автосалоне "Major"
Положительный отзыв
9 января 2015г. покупал рено дастер в автосалоне на цветочном 4. Спосибо администраци салона и всему обслуживающему персоналу за внимание и человеческое отношение к нам покупателям. Хочется отдельно выразить благодарность менеджеру отдела продаж Минееву Алексею. Потому что первый контакт по телефону был с ним и машину передовал мне он. Организовано всё очень грамотно. И так 8.01.2015г. в 9.00 я позвонил в салон. В 16.00 тест драйв и полная информация подтвердившаяся в последствии. Ответ-машина с птс будет в субботу или воскресенье. Не обещая добавил может быть и завтра. В итоге 9.01 в 14.30-звонок о прибытии машины. На 19.00-встреча. В 21.30-выдача машины с каско и осаго по совету Алексея. И ещё по моей просьбе установили задние подкрылки как будто они там и были. Всё организовано и слажено. И без всякой предоплаты всё по честному как договаривались. Алексею спосибо. Мы остались довольны работой салона. Ещё раз спосибо администрации за работу с коллективом. Будем советовать ваш салон своим знакомым. Леонид-Игорь-Сергей.
17.08.2017
Отзыв Генрих об автосалоне "Major"
Положительный отзыв
AA MAJOR AUTO, Москва, Цветочный пр-д ,д.6 т.737 8998 м.Сходненская, менеджер Николай Васильев - очень "белый" дилер и отличный менеджер!Я искал Renault Logan 1.4 Authentique БЕЛОГО цвета. Хронология такова.13 – 17 июля заехал в 6 салонов офиц дилеров (Москва). Ничего нет. Обещают в сентябре - октябре. Сейчас эта модификация стоит 281 000 руб. Но с 1 авг завод повышает цены (на эту модиф) на 10 000 руб17 - 19 июля – разослал на E-mail восьми офиц дилеров письма «Нужен Renault Logan 1.4 Authentique . Цвет белый…»20 Июля – получил ответ из AA MAJOR AUTO (менеджер Николай Васильев) – есть. (Как потом узнал, Николай после получения моего письма нашел такую машину на заводе, она была не выкуплена)21 авг – приехал в AA MAJOR AUTO. Внес задаток 15 000р. Николай обещал, что если до 1 авг машина к ним не придет с завода, они сами ее проплатят и цена 281 000р сохранится. Николай по телефону постоянно меня информировал о состоянии дел по машине.4 авг машина была у них, я приехал осмотрел. и заплатил... 281 000 руб! Николай сказал о дополнительных опциях, но их не навязывал. Ожидание Паспорта ТС и регистрации в ГАИ.6 авг – забрал машину. Получил ее чисто вымытой. Заправлена 18 л бензина и отличным стеклоомывателем.Николай очень подробно показал мне все функции машины (я с ней не был знаком), проехал со мной до пустого места, где я немного потренировался (сказал - позвать его, если нужно). На след день он звонил - есть ли вопросы по машине...Так бы все работали!
17.08.2017
Отзыв Zanuda об автосалоне "Major"
Положительный отзыв
Ранее искал отзывы о Мэйджор-авто, т.к. заказал там машину. К сожалению, ничего не было, но... Позавчера забрал свой Логан из Мэйджор Авто, что в Москве на Цветочном проезде, 4. Договор вел менеджер Виктор, нормальный парень, все о чем договаривались, выполнял, когда надо, перезванивал. Так получилось, что забирал ее в тот день, когда Виктор не работал-мне было удобно в этот день, хотя салон мог отдать на 3 дня раньше. Виктор заранее предупредил, что будет выдавать коллега Игорь. Все прошло нормально, единственно, выдавали машину на улице перед салоном-у них там нет места и после 5-и минут приемки Игорь стал высказывать нетерпение-чего, мол тут принимать, но я это проигнорировал и проверил все. Видимо он смирился и, в дальнейшем, спокойно ответил на все мои вопросы и все, чего просил, показал. К салону вопросов никаких-стоимость машины строго по договору в полном соответствии с рекомендованной Рено (несмотря на то, что через 2-е недели после заключения договора цена увеличилась), машину ждал 3 месяца, но все в пределах оговоренного срока, на допы не разводили, выдали все документы (в том числе и инструкцию по эксплуатации), даже сами сделали 2 ксерокопии ПТС для ГАИ, дали пластиковую карту со скидкой 5 проц. на обслуживание и запчасти. Единственно, ждал выдачи полтора часа-говорят, много машин на мойке, большая очередь на выдачу-сезон. Машину отдали чистую, в ногах водителя лежал даже салонный лист бумаги с "подошвами"-чтобы не пачкать ковер, топлива в баке 9 литров (спасибо форуму-знал как проверить!), жидкость в бачке стеклоомывателя-до пробки. Однозначно, ЗАЧОТ, в белый список. Игорю желаю побольше терпения, все-таки не каждый день делаются покупки на 12 тыс. у.е., хотя пононимаю его-для него это текучка, тем более не его клиент.
17.08.2017
Отзыв BlinClinton об автосалоне "Major"
Отрицательный отзыв
Москва, Major-Auto на Цветочном проезде. Вчера забрал у них машину, все без проблем.Из минусов - все как-то очень долго они делают, часа два тянулось оформление бумаг и подготовка машины, несмотря на то что я специально накануне оплатил машину полностью чтобы в субботу в ГАИ успеть. Не знаю может и в других салонах не быстрее... И задних брызговиков после заказа ждать месяц, так как якобы они сейчас в дефиците и надо месяц ждать с завода. Опять же не знаю насколько это правда или проблема с логистикой самого салона.Из плюсов - быстро выполнили мое пожелание отрегулировать концевик педали тормоза чтобы стопы включались сразу и вообще менеджер Малюгин приятное впечатление оставляет своим подходом к делу, а то в некоторых салонах бывает такое быдло впаривающее сидит...
17.08.2017
Отзыв DJOST об автосалоне "Major Volvo"
Положительный отзыв
Не сомневался, что нужно идти к официальному дилеру, потому что неофициалам доверия нет. Выбирал что-то побюджетней, так как пока позволяет финансовая ситуацию авто до 2млн. Выбирал долго, все таки остановился на s60. В выборе помогли и менеджеры из салона и друзья. К работе ДЦ никаких претензий, все доки и страховку оформили как нужно, ничего лишнего не впаривали,молодцы, очень старательные и приятные люди сами по себе.
17.08.2017
Отзыв Hariton1991 об автосалоне "Major Volvo"
Положительный отзыв
Лично меня порадовал сервис Мажор- сервис вполне хороший, работники салона - грамотные и высококвалифицированные специалисты (редкость в наше время), с которыми приятно было иметь дело, быстро обслужили, всё рассказали показали и ничего не впарили лишнего!:) Приятно!
17.08.2017
Отзыв bisla об автосалоне "Major Volvo"
Положительный отзыв
Заказывали КДМ через них, поставки без опоздание, документы тоже довольно быстро оформили. Мне понравилось с ними работать.
17.08.2017
  • Всего найдено: 19352
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • >>
Rambler's Top100
© 2003-2010 Разработка и поддержка ME-Design Новострой SDTeam
Бизнес-портал Directrix.ru  |  Недвижимость  |  Рейтинг сайтов о бизнесе  |  Товары  |  Авто  |  Работа
Теподдержка
Контактная информация
Политика безопасности