Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Отзывы об автосалонах

Отзыв Garash25 об автосалоне "Мотор Ленд"
Положительный отзыв
Хороший салон, хорошие люди. Сразу видно, что руководство волнует не только доходом, но и то, с какими эмоциями от них уходит люди.Присматривали здесь машину. Менеджер при необходимости проведет все опреации от а до я. Помогут не только обзавестись новой, но и выгодно продать старую машину.
20.10.2017
Отзыв Alexey77 об автосалоне "СИМ Авто"
Отрицательный отзыв
Приехал покупать к ним машину б\у, которая только появилась на сайте. 2 раза позвонил, все узнал, потратил кучу времени на дорогу. По приезде слышу - машина изначально под резервом какого-то их руководителя...А по телефону мне менеджер вещал про то, какие документы взять для оформления и т.п. Мое мнение - такое отношение к потенциальному покупателю - свинство. Боюсь представить, как там менеджеры общаются с клиентами после того, как заплачены деньги, или при прохождении ТО.После посещения почитал отзывы о данном салоне и понял, что не стоило даже разговаривать с ними. Кстати, на написанную претензию (как в сам салон, так и генеральному лично) никакого ответа не пришло, что еще раз говорит о том, что это их нормальный стиль работы. Никому не советую обращаться в данный "салон"!!!
20.10.2017
Отзыв Stepanchik об автосалоне "Центральный"
Отрицательный отзыв
Внимание для тех кто собирается приехать из другого региона в этот салон, НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!!! Рассказываю: Я из уфы. в общем, искал я автомобиль себе, Лада Ларгус Фургон 16ти клапанный красный, обзвонил всю Башкирию, нет такого авто в наличии, обзвонил всю Татарию и в Тольяти звонил (их там делают), нет в наличии, под заказ ждать полтора месяца!!! уже в отчаянии найти звоню в центральный автосалон, г Москва, и вуаля!!!! ЕСТЬ В НАЛИЧИИ, КРАСНЫЙ, 16ТИ КЛАПАННЫЙ, ВСс КАК Я ХОТЕЛ, ПРИЕЗЖАЙТЕ, МЫ ОПЛАТИМ ВАМ ПЕРЕЛсТ, ПОДАРКИ ВСЯКИЕ РАЗНЫЕ!!! и я приехал , на следующее утро и как ни странно этот автомобиль мне не продали xDDD зато впарили Б/У китайца, Донгфенг 2015 г с 13 тысячами пробега в неполной комплектации, дороже нового люксового варианта, за 675 тысяч... вдумайтесь в цыфры, 675 000 Б/У авто , китаец... Жаль я был так расстроен что прилетел зря и не хотел терять деньги за перелёт и бдительность моя спала, я не посмотрел в интернете что это за автомобиль, сколько стоит и т.д.... об этом я задумался уже в дороге домой, уехав прилично от москвы.. оказывается что такой авто, новый, в полной комплектации, нафаршированный, стоит дешевле на почти 50 000 .... *** , по другому не сказать... мененджер Сергей обманул меня сказав что новый авто стоит 900 000, а это выгодное предложение, почти 300 000 экономии .... НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ АВТО В ЭТОМ САЛОНЕ, ОБМАНЩИКИ ОНИ ТАМ, и схема у них проста: Ты звонишь и тебе говорят добро на всё, и кредит под 4,5 % одобрен, и есть всё в наличии, и билет оплатят, приезжай и забирай свой авто!!! а на деле, нет автомобиля, кредит даёт только один банк "ПЛЮС" (это кстати тоже часть схемы) они там в близких тёрках с банком "Плюс" и под 23% , говоря в устном виде о 13% (по бумагам 23%) + 6% НДС налкладывают, я не знаю как их назвать, просто уроды моральные, скоты, остерегайтесь мошенников. продали мне покоцанный БУ автомобиль, мало того, в ней даже сервисной книги нет, не сведений о ТО и вообще ничего кроме птс.... Не попадайтесь на их уловку как попался я, сейчас я очень жалею что не развернулся и не уехал когда мне сказали что Ларгус мне не продадут в кредит, так как он коммерческий и на него банки не дают кредит ( это кстати тоже обман) у них просто нет \этого авто, их реальная цель была впарить любой БУ автомобиль за эти деньги, ты ведь из региона, и тебе нужна тачка чтоб уехать домой и ты не захочешь сжигать деньги за перелёт...ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕНИКИ!!!
20.10.2017
Отзыв Ruslanchh об автосалоне "АвтоСпецЦентр Марьино"
Положительный отзыв
Выбирал себе Шкоду, да так, чтобы у официала, чтобы подешевле и получше. Подешевле особо не вышло – цены везде +\- одинаковые, выиграл здесь лишь 20 000 рублей приблизительно от остальных дилеров. Получше получилось. Присоединяюсь и я: приличный сервис, красивые, умные работники, знающие в своих машинах все до последнего болтика. Покупкой доволен. В придачу получил отличную сигнализацию и год дополнительной гарантии.
20.10.2017
Отзыв об Автодром
Положительный отзыв
Был в автосалоне Автодром на Большой Семёновской вместе с девушкой. Выбирали автомобиль для нас двоих. Решили что возьмем фольксваген в автомате чтобы и мне и ей было удобно ездить. Менеджер подобрал нам машину в синем цвете да и комплектация хорошая. В общем кредит тоже взяли там же и процент небольшой)) Вдвоем как раз потянем нормально. Спасибо автосалону что есть такая возможность предоставить кредит и цены на автомобили не такие завышенные как в других местах!!
19.10.2017
Отзыв об Cardex (Кардекс)
Положительный отзыв
Просто отличный автосалон, могу посоветовать людям который ищут себе достойный автомобиль! Мы приехали из Тулы в другой автосалон где и были благополучно обмануты, решили что домой теперь поедем с пустыми руками, жена зашла с планшета и в интернете нашла сайт автосалона Кардекс и как оказалось не зря! ни задатков ни каких-то левых подписей, сразу на месте показали автомобиль расплатились и уехали. Для сравнения, в предыдущем автосалоне нас попросили сначала внести денег, а уже потом посмотреть автомобиль. Люди будьте бдительны и смотрите куда едете! Много салонов расчитаны на приезжих и лишь не многие могут действительно продать авто.
19.10.2017
Отзыв об Majors Auto (Мэйджорс Авто)
Положительный отзыв
Очень хотелось иметь собственный автомобиль, чтобы не зависеть от кого либо. Но денег на покупку не было.Обратиться именно в салон Majors Auto подсказал друг, прокомментировав, что здесь автокредит на выгодных условиях.Приветливый менеджер встретил меня и провел по всему модельному ряду. Если честно это он помог мне в выборе Nissanа.Очень удобно, что в салоне можно оперативно оформить кредит и страховку. Прошло всего около 2 часов с момента моего появления и все документы были оформлены. Я довольна.
19.10.2017
Отзыв об Сим Сузуки Варшавка Москва
Положительный отзыв
Когда возникла необходимость покупки новой машины, то однозначно решил брать Сузуки SX4. Нужную комплектацию нашел в дилерском автосалоне на Варшавском шоссе. Менеджер помог подобрать комплектацию по приемлемой цене, потому что в кредит влазить не хотелось. Документы и страховку оформили за 4 часа.
19.10.2017
Отзыв об Majors Auto (Мэйджорс Авто)
Положительный отзыв
Очень и очень доволен автосалоном Majors auto. Чтобы не писали в отзывах завистливые люди и другие конкуренты, но этот автосалон был и остается одним из лучших. У них всегда можно приобрести нужный автомобиль по выгодной цене и ещё подарок получить. Так что ребята, так держать и никого не слушайте. Продолжайте выполнять своё дело, так же хорошо как и сейчас!
19.10.2017
Отзыв об РОЛЬФ Лахта Санкт-Петербург
Положительный отзыв
Отличный автосалон. Обслуживаю тут автомобиль уже около 2 лет . Мастера толковые. Атмосфера , что не мало важно, отличная в самом салоне , ответственные и дружелюбные сотрудники .
19.10.2017
Отзыв об Foris Санкт-Петербург
Положительный отзыв
Форис стал нашим другом. Мы купили Jeep Compass месяц назад в Автофоруме, там только положительные впечатления. а теперь познакомились с Foris, сделали большое ТО. Работают классно! Все во время, отношение прекрасное! А самый главное - они заменили капот на нашей пятилетней машине по гарантии от сквозной коррозии! Чувствуется, что фирма дорожит клиентами и соблюдает свои обязательства, что в наше время дорогого стОит.
19.10.2017
Отзыв об Рольф Полюстрово Renault Санкт-Петербург
Положительный отзыв
Приобрел в салоне на Полюстровском Рено Дастер по акту приема передачи 18 октября 2017 года. Очень доволен работой отдела продаж салона. Я получил солидную скидку на сам автомобиль и дополнительное оборудование. Особенно хочу отметить великолепную работу продавца-консультанта Артема Шлаева. Это очень квалифицированный и подготовленный сотрудник, прекрасно разбирающийся в особенностях приобретенного мною автомобиля. Кроме того, он уделил мне очень много времени, все объясняя, показывая и рассказывая. Очень благодарен ему за профессионализм и отзывчивость. Пока не знаю относятся ли также к клиентам в отделе сервисного обслуживания (пока еще не пользовался их услугами), но если отношение к делу такое же, как и у Артема Шлаева, всем буду рекомендовать этот салон. Еще раз всем большое спасибо
19.10.2017
Отзыв Walentin2589 об автосалоне "РИЯ АВТО"
Положительный отзыв
Хорошая машинка. Работает отлично, собственно другого и не ожидал. Понравился этот салон своим обслуживанием и в первую очередь хорошими условиями для покупки
19.10.2017
Отзыв Anton_sev об автосалоне "Центр КарАвто"
Положительный отзыв
Я побывал в нескольких салонах, прежде чем остановиться на Каравто. Машин здесь не много, но есть из чего выбрать. Нет битого старого хлама. Все машины с небольшим пробегом, после нескольких лет использования. В общем, салон для тех, кто ищет хорошую машину с небольшим пробегом и не гонится за дешевым барахлом, которое сломается на второй день.
19.10.2017
Отзыв Alexey77 об автосалоне "СИМ Авто"
Отрицательный отзыв
Приехал покупать к ним машину б\у, которая только появилась на сайте. 2 раза позвонил, все узнал, потратил кучу времени на дорогу. По приезде слышу - машина изначально под резервом какого-то их руководителя...А по телефону мне менеджер вещал про то, какие документы взять для оформления и т.п. Мое мнение - такое отношение к потенциальному покупателю - свинство. Боюсь представить, как там менеджеры общаются с клиентами после того, как заплачены деньги, или при прохождении ТО.После посещения почитал отзывы о данном салоне и понял, что не стоило даже разговаривать с ними. Кстати, на написанную претензию (как в сам салон, так и генеральному лично) никакого ответа не пришло, что еще раз говорит о том, что это их нормальный стиль работы. Никому не советую обращаться в данный "салон"!!!
19.10.2017
Отзыв Stepanchik об автосалоне "Центральный"
Отрицательный отзыв
Внимание для тех кто собирается приехать из другого региона в этот салон, НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!!! Рассказываю: Я из уфы. в общем, искал я автомобиль себе, Лада Ларгус Фургон 16ти клапанный красный, обзвонил всю Башкирию, нет такого авто в наличии, обзвонил всю Татарию и в Тольяти звонил (их там делают), нет в наличии, под заказ ждать полтора месяца!!! уже в отчаянии найти звоню в центральный автосалон, г Москва, и вуаля!!!! ЕСТЬ В НАЛИЧИИ, КРАСНЫЙ, 16ТИ КЛАПАННЫЙ, ВСс КАК Я ХОТЕЛ, ПРИЕЗЖАЙТЕ, МЫ ОПЛАТИМ ВАМ ПЕРЕЛсТ, ПОДАРКИ ВСЯКИЕ РАЗНЫЕ!!! и я приехал , на следующее утро и как ни странно этот автомобиль мне не продали xDDD зато впарили Б/У китайца, Донгфенг 2015 г с 13 тысячами пробега в неполной комплектации, дороже нового люксового варианта, за 675 тысяч... вдумайтесь в цыфры, 675 000 Б/У авто , китаец... Жаль я был так расстроен что прилетел зря и не хотел терять деньги за перелёт и бдительность моя спала, я не посмотрел в интернете что это за автомобиль, сколько стоит и т.д.... об этом я задумался уже в дороге домой, уехав прилично от москвы.. оказывается что такой авто, новый, в полной комплектации, нафаршированный, стоит дешевле на почти 50 000 .... *** , по другому не сказать... мененджер Сергей обманул меня сказав что новый авто стоит 900 000, а это выгодное предложение, почти 300 000 экономии .... НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ АВТО В ЭТОМ САЛОНЕ, ОБМАНЩИКИ ОНИ ТАМ, и схема у них проста: Ты звонишь и тебе говорят добро на всё, и кредит под 4,5 % одобрен, и есть всё в наличии, и билет оплатят, приезжай и забирай свой авто!!! а на деле, нет автомобиля, кредит даёт только один банк "ПЛЮС" (это кстати тоже часть схемы) они там в близких тёрках с банком "Плюс" и под 23% , говоря в устном виде о 13% (по бумагам 23%) + 6% НДС налкладывают, я не знаю как их назвать, просто уроды моральные, скоты, остерегайтесь мошенников. продали мне покоцанный БУ автомобиль, мало того, в ней даже сервисной книги нет, не сведений о ТО и вообще ничего кроме птс.... Не попадайтесь на их уловку как попался я, сейчас я очень жалею что не развернулся и не уехал когда мне сказали что Ларгус мне не продадут в кредит, так как он коммерческий и на него банки не дают кредит ( это кстати тоже обман) у них просто нет \этого авто, их реальная цель была впарить любой БУ автомобиль за эти деньги, ты ведь из региона, и тебе нужна тачка чтоб уехать домой и ты не захочешь сжигать деньги за перелёт...ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕНИКИ!!!
19.10.2017
Отзыв Ruslanchh об автосалоне "АвтоСпецЦентр Марьино"
Положительный отзыв
Выбирал себе Шкоду, да так, чтобы у официала, чтобы подешевле и получше. Подешевле особо не вышло – цены везде +\- одинаковые, выиграл здесь лишь 20 000 рублей приблизительно от остальных дилеров. Получше получилось. Присоединяюсь и я: приличный сервис, красивые, умные работники, знающие в своих машинах все до последнего болтика. Покупкой доволен. В придачу получил отличную сигнализацию и год дополнительной гарантии.
19.10.2017
Отзыв marina_gilyarova об автосалоне "ВР-Сакура"
Отрицательный отзыв
Компания безответственно подходит к сервисному обслуживанию клиентов. Машине LIFAN X 50 нет еще года, сгорело сцепление, замена 25 т.р. без гарантий сервиса на детали. Если нет гарантии, то оно может снова сгореть через день, опять нужно платить? Для чего покупали КАСКО? Считаю это сервисным разводом клиентов.
19.10.2017
Отзыв Romanich79 об автосалоне "Мотор Ленд"
Положительный отзыв
Получилось съекономить около 100 т.р. при покупке нового Cherry Tiggo 5 в автосалоне Черри Моторленд. Сначала присмотрел машину на сайте, потом как приехал в салон глаза разбежались, у них очень большой ассортимент и все что у них сайте есть в наличии. Долгожданной машиной доволен, наконец-то купил новую.
19.10.2017
Отзыв Marina_Che об автосалоне "Мотор Ленд"
Положительный отзыв
В сервисе была недавно. Думала, что по гарантии мало что мне починят, ошибалась. Запчасти все нашли, всё установили. Вот уже несколько недель всё исправно работает, претензий никаких.
19.10.2017
  • Всего найдено: 20548
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • >>
Rambler's Top100
© 2003-2010 Разработка и поддержка ME-Design Новострой SDTeam
Бизнес-портал Directrix.ru  |  Недвижимость  |  Рейтинг сайтов о бизнесе  |  Товары  |  Авто  |  Работа
Теподдержка
Контактная информация
Политика безопасности