Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов

Отзывы об автосалонах

Отзыв VlasovVlas об автосалоне "KIA Мотор Ленд"
Положительный отзыв
Оформлял кредит на Киа Соул. Оформление оперативное, без навязывания ненужных услуг. А те, что мне не нужны были я просто вычеркнул и никто не настаивал на их преоберетении. Банк тоже одобрил заявку быстро, но это уже другой отзыв) Все условия чистые, без подводных камней. Спасибо за качественную работу!
07.02.2019
Отзыв Sonars об автосалоне "Автосалон Nissan Моторленд"
Положительный отзыв
Хороший салон, не жалею что сделал свой выбор в его пользу. Не могу сказать за весь персонал, но мне попался очень вежливый менеджер, заинтересованный в том ,что бы я не просто сделал покупку, а что бы остался доволен.
07.02.2019
Отзыв VlasovVlas об автосалоне "Автосалон Nissan Моторленд"
Положительный отзыв
Оформлял кредит на Киа Соул. Оформление оперативное, без навязывания ненужных услуг. А те, что мне не нужны были я просто вычеркнул и никто не настаивал на их преоберетении. Банк тоже одобрил заявку быстро, но это уже другой отзыв) Все условия чистые, без подводных камней. Спасибо за качественную работу!
07.02.2019
Отзыв ArturYz об автосалоне "Fresh Auto Краснодар"
Положительный отзыв
Нормально работают, без "схем". Сам смотри -выбирай, они подскажут-расскажут -продадут. С документами полный порядок
07.02.2019
Отзыв об Hyundai Форсаж Санкт-Петербург
Положительный отзыв
Первый раз в жизни покупала авто ,очень переживала за то,как все пройдёт .Hyundai Sonata мне понравилась в управлении ещё у коллеги.Она мне и порекомендовала Форсаж,тк сама брала автомобиль в этом автосалоне. Могу сказать,что не смотря на первый опыт,не было никакого дискомфорта,менеджер,Анна,все очень подробно рассказала о характеристиках,об оформлении.В кредитном отделе выбрали для меня подходящие условия,ответ банка пришёл довольно быстро. Мои страхи оказались напрасными,буду рекомендовать ваш салон своим друзьям,спасибо большое!
06.02.2019
Отзыв об Рольф Химки Мицубиси
Положительный отзыв
Цены приемлимые на каждое авто, в общем цена - качество авто соответсвуют. Выбор не малый, манагер разные, есть дотошный шо звездец, а есть и нормальные. Нармик, покупать тут можнно
06.02.2019
Отзыв об Инком Авто
Отрицательный отзыв
Ужасный салон, лохотрон, в Инкоме разводят приезжих людей, 5 часов нам не могли дать точного ответа, находили постоянные отговорки, чтобы потянуть время, менеджер, которая нам обещала одно, а когда мы прилетели и поняли что тут разводилы, она даже трубку не брала... люди будьте бдительны... 
06.02.2019
Отзыв об Xpert-Auto (Эксперт Авто)
Отрицательный отзыв
Ужасное место! Менеджеры автосалона Эксперт Авто обманывают, говоря об одном, в документах на авто видишь совсем другое. Кредитные специалисты также обманывают. Приехал из другой области, просидел целый день, клали они на клиентов. Совет, даже не смотрите на цены и условия. ОБМАНЫВАЮТ! и машины БРАКОВАННЫЕ!!!
06.02.2019
Отзыв об Консул
Отрицательный отзыв
Салон Консул на вавилова открыт не чтобы торговать и зарабатывать, а чтобы найти лоха и обобрать по полной. Они дошли до такого. Все положительные отзывы они пишут сами про себя, а те кто рад не понимают, что их прилично обобрали. И как прокуратура на это смотрит - непонятно, мошенничество в особо крупных. 
06.02.2019
Отзыв об Артис Авто
Положительный отзыв
В автосалоне Артис удалось купить новенький Ниссан по нормальной цене. Брал в кредит под 10% годовых и считаю, что это отличное предложение. Сам автомобиль в автоцентре Артис мне позволили рассмотреть со всех сторон, а также внутри, но тест-драйв, к сожалению, не провели. Это не стало большой проблемой, но все же надеялся, что возможность прокатиться на авто перед покупкой будет. В любом случае я новым автомобилем удовлетворен, езжу с удовольствием.
06.02.2019
Отзыв EgorZaharov об автосалоне "Boston"
Положительный отзыв
Приехал купить машину в автосалон бостон,честно был настроен негативно ,но к моему удивлению очень честные продавцы,все рассказали об авто,показали.Машина отличная,цена умереная,с пробегом все четко.Я остался довольным и покупкой и салоном.Буду рекомендовать своим знакомым.
06.02.2019
Отзыв об Консул
Отрицательный отзыв
Приобретала автомобиль в салоне - «Консул» на улице Вавилова. Пытались обмануть-Подсунули левый договор при этом взяли деньги, выдали квитанцию без печати сказав что в другом кабинете сейчас пойдем и все проставим и на договоре. Пошли в следующий кабинет, там встречал другой менеджер. Дает совсем другой договор, а предыдущий забрали якобы на дальнейшее оформление. В последнем договоре была завышена сумма на 80 000р, я естественно не согласна была на такую сумму и попросила вернуть деньги, расторгаю сделку. Там мне начали говорить уже на повышенных тонах что предыдущий документ подписала и они в праве удерживать 10% от стоимости авто из последнего договора если я расторгаю сделку а это составляло 52 000р, и плюс начали пугать еще 50 000р за порчу ПТС которого я и в «глаза» то не видела. Приносили только ксерокопию («типо» все документы уже в кабинете у страховщика). После хамского обращения к себе я стала вызывать правоохранительные органы, после чего все засуетились и стали собираться домой и начали прогонять меня. Разумеется я не ушла и сидела ждала полицию. И мне сразу же вернули всю сумму не дожидаясь патруля. Обещали страховку на год бесплатно и шины –зима. Так ничего и не сделали.
05.02.2019
Отзыв об АвтоСпецЦентр Мазда Москва
Положительный отзыв
Уже во второй раз проходил ТО у данного дилера. С момента покупки я проехал 35 тысяч и по сей день знаю, что с любым вопросом могу к ним приехать и они помогут. Полностью доволен сервисом и профессионализмом сотрудников! Единственный минус в том, что не всегда запчасти есть в наличии, так заказывали банальную мелочь только потому, что она редко из строя выходит. Во всем остальном - лучшее место для обслуживания машины. Всем рекомендую!
05.02.2019
Отзыв об Автодом Зорге Москва
Положительный отзыв
Приобрел совсем новехонький BMW в салоне на Зорге 17. Оформил покупку после нескольких посещений. Сотрудники салона оказались отличными специалистами, все вопросы решались быстро, без лишней нервотрепки. Мой менеджер очень компетентно и не навязчиво меня проконсультировал, можно сказать даже помог выбрать машину. Впечатление об автосалоне у меня положительное.
05.02.2019
Отзыв об Артис Авто
Положительный отзыв
Мне кажется, что автосалон Артис больше подойдет тем, кто хочет приобрести новый автомобиль. Тут огромный выбор, так что даже мне пришлось потратить около получаса, а после я смог определиться с тем, какую марку хочу приобрести. Поэтому считаю, что автоцентр Артис - это отличное место для покупки автомобиля без пробега, так как тут есть все условия для нормального приобретения машины, в том числе и выгодные кредитные условия. Лично я не жалею, что обратился именно сюда за помощью и доволен тем, что стал владельцев Паджеро! :)
05.02.2019
Отзыв об Автомир Дмитровское Москва
Отрицательный отзыв
Автомир по продаже автомобилей Рено, менеджер Волков Павел - категорически не советую даже общаться с этим человеком. Хамское отношение к клиентам! Уважаемые руководители ГК Автомир обратите внимание на то, как ваши сотрудники ведут себя. Осадок очень неприятный, никогда и не при каких обстоятельствах не обращусь больше к вам.
05.02.2019
Отзыв AlexOrel об автосалоне "Автоштадт"
Положительный отзыв
Обращался за ремонтом подвески. Записывался заранее, правда по приезду пришлось немного подождать поскольку задержался прежний клиент. Но мастер быстро осмотрел машины и сообщил, что нужно делать развал, поскольку руль стоит не по центру. Меньше чем за час всё сделали, никаких дефектов больше не обнаружили. Спасибо за оказанные услуги.
05.02.2019
Отзыв IrinaSoroka об автосалоне "Атик-моторс"
Положительный отзыв
Покупала серый солярис, хорошая машина, пока мне все нравится. Ребята все рассказали в салоне и я не долго думая оформила трейд ин . Получила приятную скидку на покупку и отправилась обкатывать малышку.
05.02.2019
Отзыв sergeygovorynov об автосалоне "Юникор"
Положительный отзыв
Хороший автоцентр! для тех, кто ценит свое время и деньги!
05.02.2019
Отзыв Colt52 об автосалоне "Нижегородец"
Отрицательный отзыв
Добрый день, Уважаемые Господа! Не первый автомобиль приобретаю в Нижегородце. До последнего момента Считал компанию серьезной, а сотрудников солидными, грамотными людьми. Но Виноградов Сергей, по моему мнению, возможно по согласованию с начальством, испортил мнение о компании!!! Мало того, что при оценке авто на сдачу в трейл ин, называл такие способы выявления мнимых неисправностей, будь - то он не только не видел авто изнутри, но и вообще не представляет, как она устроена!!! Так еще и нагло врал глядя в глаза, что за время прошедшее с момента оценки, до момента сдачи, машина просто стала убитой и не стоит ни чего!!! Хотя появившись на Авито, она ушла, за 5 дней. Вот бы мнение о таких сотрудниках, было таким же, как мнение этих сотрудников о нас, покупателях и наших авто!!!
05.02.2019
  • Всего найдено: 33459
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • >>
Rambler's Top100
© 2003-2010 Разработка и поддержка ME-Design Новострой SDTeam
Бизнес-портал Directrix.ru  |  Недвижимость  |  Рейтинг сайтов о бизнесе  |  Товары  |  Авто  |  Работа
Теподдержка
Контактная информация
Политика безопасности