Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов

Отзывы об автосалонах

Отзыв об Армада Моторс (Armada Motors)
Отрицательный отзыв
Выбирать не из чего. Площадка завалены откровенным металлоломом, за который хотят баснословных денег. Ездила с молодым человеком в поисках более-менее нормального седана до 2012 года выпуска, так ничего путного не могут предложить. Менеджер увидел женщину на стоянке и решил провести, видимо, потому что все, на что он обращал наше внимание, было «нормальным» только снаружи. Потом нашли вроде целый и на ходу Опель с автоматом, выпросили разрешение отогнать на стороннюю СТО, но там категорически заявили, что коробка-автомат дышит на ладан.
13.12.2018
Отзыв об AbaCars (Аба Карс)
Отрицательный отзыв
Было желание приобрести в салоне Аба Карс автомобиль с пробегом, так как слышал положительные отзывы и надеялся на них. Присмотрел себе на сайте Ниссан Примера, не старый, решил остановиться на нем. Попросил по телефону забронировать авто до моего прихода. Думал, что откажут, но оператор охотно пошел на встречу и подтвердил, что машина ждет меня. Дополнительно на телефон пришло сообщение с приглашением и напоминанием адреса салона. Когда прибыл в салон, менеджер удивился, что я хочу увидеть этот авто, так как машину уже продали несколько дней назад. Сказал, что такое у них часто бывает, не успевают обновить базу на сайте. Попросил связать меня с оператором, который обещал мне этот авто, выяснилось, что в салоне вообще нет такого сотрудника! Менеджер предлагал посмотреть другие авто, но знаете, впечатление было подпорчено. Мало ли, что они еще не договорили? Не хотелось уже ничего у них покупать, да и машины в салоне, честно говоря, выглядели не так привлекательно, как на сайте.
13.12.2018
Отзыв об Платинум Моторс (Platinum Motors)
Отрицательный отзыв
Запланировали с женой покупку подержанного автомобиля, в автосалоне Платинум Моторс нашли опель антару на автомате, чтоб и мне нравилось, и жена могла ездить. Машина была 2010 года, цена тоже устроила. Решили, что искать лучшие варианты смысла нет, поедем сюда. Приезжаем, а там нас с ходу стали окучивать, да так что мы не сразу это поняли, машину нам показали, расхвалили, подарков наобещали, но как только сели договор подписывать, то говорят, что цена резко поменялась и автомобиль за место 537000 рублей стал стоить 642000, а так как мы договор подписали, то давайте доплачиваете, кстати, первоначальную сумму мы тоже оплатили. Я тут сразу протрезвел, стал на них гнать, сказал, что в органах работаю и сейчас быстро пару машин подъедет и их всех загребут. Так что они быстро мне деньги все вернули, стали извиняться. Вообще прикинулись, что это случайно, а администратор сказал, что это вообще менеджер новичок и его за такое уволят. Но я уж не полный лох и понял, что эта схема уже объезженная у них. Так что давайте поаккуратнее с этим салоном, ничего там хорошего, оберут до нитки.
13.12.2018
Отзыв об Инком Авто
Отрицательный отзыв
Салон отвратительный, сплошной развод!!! Меня так разводили при покупке машины в 90-е! Инком Авто видать решил вспомнить старые времена! Цена на сайте не соответствует реальности! Хотели взять "Киа Рио", цена на сайте нас очень порадовала! Приехали в салон выбрать и зарезервировать автомобиль! "Манагер" такой внимательный: "да, да, можете взять машину по цене на сайте, все цвета в наличии! любой каприз клиента!" В результате: мы зарезервировали автомобиль, правда насторожило, что не взяли предоплату! приехали в назначенный день с деньгами, а нам начали втирать о накладках, которые произошли за это время, что голых автомобилей нет, а есть только с доп. оборудованием, за которое нам еще надо доплатить 150-200тыс.! вот такой "салон-разводилово"! Так что подумайте, прежде чем ехать сюда!
13.12.2018
Отзыв об Вита Авто (Vita Auto)
Положительный отзыв
Покупка автомобиля дело щепетильное и довольно муторное, пока выберешь, пока прикинешь какие допы поставить, пока оформишь. В Вита Авто это прошло очень хорошо и гладко. И вышло не каторгой, а довольно приятными хлопотами. Да и скидку дали, которая покрыла дополнительное оборудование.
13.12.2018
Отзыв об reMotors (реМоторс)
Отрицательный отзыв
Были в автосалоне reMotors (реМоторс)! Это никакой не автосалон, это ОПГ! Работают очень грубо и как хамлы, забрали деньги, сказали что машина стоит на 150 тысяч дороже. я потребовал вернуть деньги назад, но тогда они сказали что фирма у них «однодневка» и могут делать все что захочу, мол сейчас они закроют автосалон и мои 400 000 останутся у них! Помогли только угрозы вызвать полицию, сразу стали шёлковыми и все вернули!
13.12.2018
Отзыв об Пегас (Pegas)
Отрицательный отзыв
Лохотрон, самый обычный, не советую салон Пегас. Хотя я пока искал, таких штук десять успел увидеть, но на всякий случай пишу. Продают автомобили более старого года выпуска, чем указано, со скрученными пробегами. Цены непосредственно в салоне становятся выше, чем на сайте, менеджеры никак не могут объяснить такое не схождение. Про пробег тоже спросил, видно по автомобилю, что проехал полмира, а пробег 80 тысяч стоит. Сказали, что не скручивают, но по глазам вижу, что врут. Не советую, я то опытный, а если опыта нет, то могут впарить ведро с болтами за приличные деньги.
13.12.2018
Отзыв об Центральный
Положительный отзыв
Автосалон Центральный – это большой салон с большим выбором машин. Есть много китайских машин, подержанных, эконом и бизнес класса. Сюда стоит просто приехать чтобы посмотреть все машины в одном месте, а не ездить из салона в салон. Я себе купил новый ниссан Х-траил. Машину предлагали по очень заманчивому предложению, грех было им не воспользоваться. Своей покупкой я остался доволен. Советую всем.
13.12.2018
Отзыв об РИА Авто
Положительный отзыв
Автосалон РИА Авто исполнил мою мечту, за это я хочу выразить благодарность всему персоналу, который принимал участие в процессе оформления моего приобретения. Почти месяц назад я приобрел в этом автосалоне Шевроле Круз. Машину эту я смог приобрести, воспользовавшись услугой автокредитования. Хорошо, что автосалон позаботился о небольшой процентной ставке и возможности досрочного погашения для своих клиентов. Работа консультантов на высшем уровне, видно, что все ребята грамотные и толковые. К автомобилю мне предложили приобрести дополнительное оборудование, но я посчитал, что это мне пока не нужно, и отказался. А вот оформление страховки я не стал откладывать в долгий ящик, поэтому занялся этим вопросом сразу в автосалоне. Весь процесс занял не так много времени, как я боялся. Отличный автосалон, заслужил хорошей оценки и рекомендаций.
13.12.2018
Отзыв об Avancars (Аванкарс)
Положительный отзыв
Побывав в автосалоне Avancars (Аванкарс), я был приятно удивлен качественным обслуживанием, и выбором моделей разных автомобилей, я купил себе поддержанный Шкода Рапид 2013 года, машина в отличном состоянии, сделал первоначальный взнос половину суммы, остальное оформил в кредит под минимальный процент, качеством обслуживания и быстротой оформления остался весьма доволен, желаю всем таких же приятных и выгодных покупок как у меня, ну а салону могу сказать вам в этом 100% поможет!
13.12.2018
Отзыв об Пилот Авто
Положительный отзыв
Решил приобрести себе новую машину, а то на старую уже мне больно смотреть. Поехал в автосалон Пилот Авто77, при входе меня встретил менеджер, который показал весь автомобильный ряд и рассказал о преимуществах покупки, и я заметил, что цены на машины намного меньше, чем в других автосалонах. Выбирал я себе машину где-то белее часа, так как у них большой выбор авто, все документы мы оформляли не очень долго, что хорошо и я смог уехать уже на своем новом авто домой. Всем советую этот салон.
13.12.2018
Отзыв об DarCars (ДарКарс)
Отрицательный отзыв
Заказал автомобиль в DarCars (ДарКарс), договорился о брони, заказал дополнительное оборудование, специально переспросил цену по приезду не поднимите? В ответ, что не может такого быть. Оказалось как всегда - лохотрон. Приехал проплатить в этот же день!!! А оговоренная цена уже на 100 тыс. выше!!! Отзыв отрицательный. Это просто неуважение!!!
13.12.2018
В принципе неплохо
Положительный отзыв
Нормальный такой салон, есть из чего выбрать. Немного уступают по цене. Продавцов, конечно, мало, не хватает, те, что есть в мыле бегают, пытаясь успеть за всем. Но вежливые, и своё дело знают.
13.12.2018
Грубые
Отрицательный отзыв
Хотел посмотреть на новинку XRAY, так мне нагрубили, из-за того, что я только посмотреть пришёл.
13.12.2018
Отзыв Igor_P об автосалоне "Фаворит Моторс МКАД"
Положительный отзыв
Обменивал тут свою старую машину и покупал Пежо 408 по услуге трейд-ин в октябре этого года. Записывался предварительно, поэтому не ждал. Я приехал на своей машине, которую оценили в тот же день ближе к вечеру (пока осмотрел механик и т.д.). На следующий я приехал сюда уже за оформлением документов. Провели тест-драйв, после которой понял, что хочу именно эту марку. Катаюсь сейчас с удовольствием. Здесь все оперативно и честно, нет "замыливания" ушей и накрутки лишних денег.
13.12.2018
Отзыв Olegru18 об автосалоне "Автоштадт"
Положительный отзыв
Однозначно могу рекомендовать это сервис, по соотношению цена-качество услуг, по уровню обслуживания. Мне здесь делали ремонт после аварии (кузов серьезно помяло), мастера свое дело знают, и с работают оперативно. Это при том, что со страховой заморочки были, выплаты занянули донельзя - ребята из сервиса вытянули по срокам, за что человеческое им крепкое спасибо.
13.12.2018
Отзыв boris7643 об автосалоне "Элан-Моторс"
Положительный отзыв
Купил здесь Lifan x60. Нормальная машина, в езде никаких проблем с ней не возникает. Удобная, салон вместительный, для семейных поездок пойдет. Получил довольно большую скидку по системе трейнд ин. Мощность у автомобиля высокая, расход топлива небольшой. Салон рекоменудую.
13.12.2018
Отзыв Igor_P об автосалоне "Фаворит Моторс МКАД"
Положительный отзыв
Обменивал тут свою старую машину и покупал Пежо 408 по услуге трейд-ин в октябре этого года. Записывался предварительно, поэтому не ждал. Я приехал на своей машине, которую оценили в тот же день ближе к вечеру (пока осмотрел механик и т.д.). На следующий я приехал сюда уже за оформлением документов. Провели тест-драйв, после которой понял, что хочу именно эту марку. Катаюсь сейчас с удовольствием. Здесь все оперативно и честно, нет "замыливания" ушей и накрутки лишних денег.
13.12.2018
Отзыв Kristina555 об автосалоне "Ринг Авто"
Положительный отзыв
С началом наступления беременности ездить на работу на автобусе стало страшно. Постоянная давка, никто не уступает место, ноги страшно отекали. Муж предложил взять мне бюджетную машину. Я сомневалась, ведь денег у нас не так много. Но он успокоил меня, сказав что знает место, где можно взять кредит под хорошие %. Это оказался салон по продаже автомобилей ринг авто. Наш менеджер Сергей очень приятный человек. Рассказал и показал нам бюджетные варианты. Предложил взять фольсфаген поло, так как немецкое качество проверенное годами. Да и выглядела машина мило. Оформила нам кредит менеджер Ирина. Страховку не навязывала, ничего лишнего не пыталась продать. Я очень довольна покупкой. Это самая удачная покупка в моей жизни. Успехов этому салону
13.12.2018
Отзыв Serg4637 об автосалоне "Автоцентр Альфа"
Отрицательный отзыв
Покупал новый автомобиль 5 лет назад.. Сейчас решил обновить. При оценке выяснилось что два элемента красились! Менеджер ( могу ошибиться ) Анна. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ АВТОСАЛОН. Ну а кто решится купить там авто- будьте внимательны и не дайте себя обмануть!!!
13.12.2018
  • Всего найдено: 32743
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • >>
Rambler's Top100
© 2003-2010 Разработка и поддержка ME-Design Новострой SDTeam
Бизнес-портал Directrix.ru  |  Недвижимость  |  Рейтинг сайтов о бизнесе  |  Товары  |  Авто  |  Работа
Теподдержка
Контактная информация
Политика безопасности