Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Отзывы об автосалонах

Отзыв sanya_al об автосалоне "АвтоРитет"
Положительный отзыв

Всем доброго времени суток! Я почитал какие тут отзывы оставляю и оказалось что я не один тут постоянный клиент автосалона на Тульской. Я вообще считаю, если нашел что-то стоящее, то надо этого держаться. Я уже не раз там себе и жене машину покупал. На днях покупал себе новый автомобиль тут Honda Accord, всегда себе покупаю машину с полной комплектации и в этот раз так же поступил, считаю, не к чему в этом деле экономить, все равно же потом будешь допы устанавливать, так это еще и потом дороже обойдется. А в моей Хонде есть все что надо для комфортного вождения: двухзонный климат контроль, восемь подушек безопасности, девять динамиков, салон и руль оббит кожей, система освещения сектора поворота, люк с электроприводом, USB + iPOD, поддержка MP3 формата, обогрев передних сидений и зеркал и еще много чего. Но не буду утомлять вас этими перечислениями, если захотите себе такую же машину сами найдете, где про нее почитать. И еще очень радует отличная звукоизоляция, ненавижу, когда едешь и слышишь, как каждый камушек под твоими колесами переворачивается. Приехал вчера домой, жена так обрадовалась, а потом тоже начала ныть, что новую машину хочет, что ее ей уже надоела. Со следующей недели поедем присматривать ей что-нибудь, конечно опять на Тульскую.

20.06.2017
Отзыв Rudolph об автосалоне "АвтоРитет"
Положительный отзыв

Всем привет! Я смотрю я тут не один давнишний клиент Авто Центра Заречье. А к чему менять автосалон, если в своем все устраивает. Я там машину уже себе раза 3 покупал и жене парочку раз. Вот на днях опять порадовал себя новеньким Opel Astra хэтчбэк, купил сразу полной комплектации, все равно, если начальную комплектацию брать потом, как начнешь допы устанавливать, так еще дороже выйдет, тем более что сейчас цены растут как бешеные. А Opel мой набит допами под завязку там есть: руль отделан кожей и управление его с гидроусилителем, две фронтальные и боковые подушки безопасности, подогрев сидений и зеркала заднего вида, передние электростеклоподъемники и противотуманные фары, бортовой компьютер с отличной аудиосистемой.
А главное внутри такая звукоизоляция, что сидишь себе как в танке, и салон очень уютный. Очень я доволен своим приобретением, уже который день обкатываю, а все никак не нарадуюсь! И жена очень довольная осталась теперь тоже себе новую машину выпрашивает, думаю, скоро придется ехать за еще одной.

20.06.2017
Отзыв Kuity8 об автосалоне "АвтоРитет"
Положительный отзыв

Я очень требовательный человек и к каждой покупке тем более дорогостоящей отношусь с большим вниманием. Для меня все должно юбыть идеально, не только машина , ну и салон в котором я буду покупать ее. Вот такой вот я человек. Уже сколько лет, ничего не могу с собой поделать. На выбор салона для покупки будущего автомобиля влияло много факторов. Репутация в городе, мнения друзей, отзывы в интернете. Этот салон подходил по всем параметрам. Нужно было только определиться с маркой и моделью. По совету друзей решил посмотреть Skoda Octavia. У этой машины была куча всяких новоротов и дополнений, причем которые уже были включены в базовую комплектацию. Сразу чувствуешь надежность, когда сидишь за рулем этого автомобиль. В меру жесткая подвеска, большой багажник, что тоже не осталось без внимания. Очень хорошая шумоизоляция салона, и сам салон достаточно большой. Качественная штатная магнитола с хорошим звуком, а не как бывают мыльницы в других машина. В общем, мне этот автомобиль показался комфортным и удобным в чем я потом сам убедился. Я купил эту машину. Сейчас пошел четвертый месяц как я на ней езжу, претензий нет вообще никаких, только заливаю бензин. Посмотрим, что будет дальше, надеюсь, продавцы в салоне не обманули и машина долго прослужит. Если маленькие поломки и были, то совсем не значительные которые с легкостью можно было устранить самому. Да и так все в хорошем качестве. Устроило естественно все, так как говорил выше , что я очень придирчивый к таким вещам. И если бы было что то плохого я бы это точно нашел.

20.06.2017
Отзыв Marianna00 об автосалоне "АвтоРитет"
Положительный отзыв

Здравствуйте! Я вот прежде чем себе машину купить столько настрадалась, искала ее больше двух месяцев. Никак не могла найти по доступной мне цене. Объездила всю Москву, побывала в таком количестве салонов, что уже и вспомнить не могу, они уже слились у меня в один бесконечный салон. Как жаль что я не знала раньше про Авто Центр на Тульской и как хорошо, что я знаю его сейчас.
Я очень хотела себе Kia CEED SW нашла ее в одном из журналов и загорелась, но по предложенным в салонах ценам, я ее себе позволить не могла. И даже дело не в том чтоб чуть-чуть не хватало, это не проблема небольшую сумму всегда можно найти, где занять, а не хватало столько, что я уже начала прощаться со своей мечтой и присматриваться к более дешевым вариантам, но к которым у меня душа совсем не лежала. Но совершенно случайно мне посчастливилось заехать в АЦ на Тульской там я увидела мою девочку в том самом черном цвете, как и в журнала, а ЦЕНА она оказалась вполне подходящей, конечно пришлось немного занять, но это не что по сравнению с ценами, которые я видела раньше. Спасибо большое, что вы есть и действительно радуете нас своих покупателей!

20.06.2017
Отзыв MstislaV об автосалоне "АвтоРитет"
Положительный отзыв

Здравствуйте! Пришли на днях в авто центр на Тульской всей семьей, брали машину такую, чтоб всем вместе можно было ездить по городу и в поездки разные, да и на природы летом мы выбраться любители. Хотелось еще, чтоб бензина немного жрала. И коробка чтоб автомат была, это если вдруг жена будет нас везти с каких- нибудь гостей, где горячительными напитками всегда норовят угостить. Так все сотрудникам автоцентра и объяснил. Нам предложили на выбор несколько вариантов, все никак не могли придти к обоюдному решению: мне одно нравиться, жене другое и дети еще свои пять копеек вставляют. Но к счастью сотрудник, спасибо ему огромное, подобрал вариант, который устроил всех! Это была GreatWall Hover H5 она и вместительная и в отличие от других джипов не много бензина жрет. Да и дети с женой были в восторге от этой громадины, она и по дорогам Подмосковья запросто проедет и не застрянет в ямах и песках каких-нибудь. Что же касательно самого автосалона, так там тоже все в порядке нам всем очень понравился и обслуживанием и интерьером.

20.06.2017
Отзыв Geny569 об автосалоне "АвтоРитет"
Положительный отзыв

Да очень мне давно хотелось машину. Конечно хорошую машину очень тяжело приобрести. Ведь если у тебя папа не аллигарх , то самому очень тяжко самому накопить .До покупки нового автомобиля я ездил на своей старенькой шестерке и честно вам сажу горя не знал. Но в один прекрасный день двигатель у машины заклинило. Я решил не изобретать велосипед, не стал покупать запчастей, а сразу отправился в салон за новой машиной. Какой автомобиль хочу купить, я не знал. Предложений было достаточно, но я знал точно, что купить я хочу новую иномарку. Когда пришел в салон я сразу почему-то приметил машину марки Hyundai Elantra. А что хороший автомобиль, шести ступенчатая коробка передач, тем более автомат, просторный салон, хорошая тормозная система и очень маленький расход топлива. Долго советовался с менеджером, но в конце он меня все-таки убедил, да и мне самому очень нравилась эта модель. Менеджер кстати все в деталях подробно рассказал про эту машину. У меня первый раз иномарка, до этого всю жизнь ездил на отечественных автомобилях, надеюсь, машина не подведет. Еще чуть не забыл, я выбирал во многих салонах, но этот я хочу особенно выделить. Очень хороший ненавязчивый подход к клиенту, из двадцати с лишним салонов, где я побывал, с таким качественным обслуживанием столкнулся только здесь. Теперь если кто-то спрашивает, где лучше посмотреть машину, я не сомневаясь отправляю всех в этот салон.конечно есть и какие то недочеты, но так вообще все классно и хорошо. Может лишь малейшие ситуацие. Но я не такой придирчивый, поэтому мне в полне нормально.

20.06.2017
Отзыв Romashka об автосалоне "АвтоРитет"
Положительный отзыв

Когда я шел в салон, я точно знал, что буду приобретать автомобиль. Машину брал не именно себе, а жене своей, которая водить-то даже не умеет, поэтому особого желания и стремления покупать новый автомобиль у меня не было, хотелось сэкономить, так сказать первый пробный автомобиль, чтобы и бить можно было, но и при этом, чтобы безопасность была на первом месте. Этот салон мне посоветовал один знакомый, который тоже покупал авто своей благоверной. В салоне модельный ряд был крайне обширный, мне это очень понравилось - было из чего выбрать, прошелся, присмотрелся. Никого в зале нет - никто не лезет, никто не пристает с расспросами и предложениями, спокойно все. Пришел мужчина-консультант, все нормально, понятно рассказал где, что, как устроено в данной модели. В итоге решил больше никуда не ездить и взять митсубиси лансер черного цвета, автомобиль, конечно, не для плохих дорог, но в принципе, я знал, что максимум, что увидит это авто, так это только городские дороги к торговым центрам и салонам красоты.
Передние сиденья у Лансера крайне удобные, пассажирские тоже, правда, троим пассажирам сзади будет явно тесновато, но все же терпимо. Консультант явно сразу понял что машину беру для супруги и наглядно показал, что детское кресло легко устанавливается, мне даже показалось, что авто сделано специально для семьи с ребенком. На будущее это очень весомый аргумент для покупки. Деньги у меня были наличные, с собой, полная сумма, кредит брать не пришлось, поэтому все было оформлено очень быстро и четко. Сэкономил я приличную сумму, жена была в восторге. Да и я остался доволен.

20.06.2017
Отзыв Makarovna об автосалоне "АвтоРитет"
Положительный отзыв

О машине я мечтала давным-давно, права получила еще в 18, но все никак не складывалось, ведь денег зарабатываю не так уж много, помочь особо некому, не всем мужья покупают дорогие машины. Но недавно получила повышение и решила все деньги откладывать на машину. Собрала немного денег и пошла в салон поприсматриваться, попала на свое счастье в Авторитет. Консультант в салоне, видимо понял мою глубокую заинтересованость, спросил что мне показать, мы пошли в зал с машинами, я обьяснила ему ситуацию, что машину очень хочется, но с деньгами совсем еще нехорошо. Он мне расписал, что даже за ту сумму что я собрала можно взять более-менее неплохую машинку, ну с кредитом, конечно, но выплачу за пару лет. Я прикинула какой вариант из предложеных им мне подойдет по цене и по времени, позвонила посоветоваться другу, тот сказал что вариант с Чери неплохой. Я посидела в классной серенькой Чери-амулет и поняла что я ее хочу. И мы пошли оформлять кредит! Оформили все быстро, я сама не верила что покупаю машину! Но мечта осуществилась вот так вот неожиданно, очень благодарна за помощь всем работникам салона, без вас я бы так и ходила пешком!

20.06.2017
Отзыв dilligilli об автосалоне "АвтоРитет"
Положительный отзыв

Приветули всем-всем-всем юзерам автомобилей! Я Жанна и я давний ценитель работы Авто центра на Тульской. Мы с ними уже давно вместе. Как машина новая нужна мне или кому из родственников или допы какие-нибудь прикупить, так я сразу туда еду. Знаю, там точно не обманут и цены там не с такой бешеной накруткой как в других автосалонах Москвы, как говориться: «не будем показывать пальцем» кто ездил по салонам, тот поймет, о чем я говорю. А нам женщинам, еще и впарить дополнительные прибамбасы всегда пытаются. Меня это жутко бесит, до сих пор, что ли считают, что женщины в машинах ничего не соображают и вообще по жизни глупые. Я конечно не мега профессионал, но местами понимаю не хуже мужчин, могу даже масло сама поменять ) А Последнюю свою машину я там покупала месяц назад Citroen C4. И допы не стали впаривать и подарок еще подарили, можно было выбирать из предложенных. Я себе выбрала сигналку. Что еще для полного счастья надо: внимание и подарок, а это в АЦ на Тульской всегда можно получить, за это я их и люблю.

20.06.2017
Отзыв carpenter об автосалоне "АвтоРитет"
Положительный отзыв

Привет менеджерам салона Авторитет! Уже целый месяц я катаюсь на тачке моей мечты, Тойота РАВ 4! Я думал, что это очень дорого для меня и даже не рассчитывал на такую машину, думал купить себе обычную Шевроле Ниву, хотел внедорожник. чтоб ездить на природу. Но в Авторитете мне обяснили, что условия кредита очень выгодные,они доступны при моей зарплате. Я не сразу даже поверил. Даже когда оформил заявку. Но теперь я просто не могу нарадоваться, что зашел именно сюда. Часто спрашиваеш, и тебе отвечают только по сути. а здесь мне подсказали что такое возможно, можно купить то что нравится, а не просто транспорт. Кто не ездил в такой машине, скажу что это космос, если один раз сесть за руль, то уже другую не захочеш, ощущение что ты в самолете. Машина просто умная, мне кажется она сама ездить может. А как заводить мотор не вставляя ключ, такое раньше и не мог представить. Я пока езжу только в городе, но она проедет всюду, думаю летом махнуть в Крым. Мне даже не хочется из нее выходить, так бы и работал за рулем.. А какая там музыка, просто клас, мощные динамики, можно крутить музыку на природе и отдыхать. А тем кто не пробовал ездить в Тойоте я сочуствую, вы не понимаете что это. Попробуйте, я рад что поверил и купил именно Раву.

20.06.2017
Отзыв Serg78 об автосалоне "АвтоРитет"
Положительный отзыв

Очень понравилось качество обслуживания. Ни где так внимательно не выслушивали мои требования и пожелания! Все выслушали, все подобрали, все объяснили. Без лишней воды так сказать. Приятно работать с профессионалами.

20.06.2017
Отзыв Eldarr об автосалоне "АвтоРитет"
Положительный отзыв

Хотел купить себе что-нибудь по типу из серии кроссовера или паркетника. После многочисленного перелопативиния всевозможных вариантов, нашел. Нашел Кугу, ну просто очень понравился. А интересующую меня комплектацию и моментальную(ну по крайнер мере быстрее чем у остальных)установку доп опций нашел именно в этом салоне. Всё порадовало, обслуживание - на высоте. Думаю стану сюда обращаться постоянно)

20.06.2017
Отзыв MaratN об автосалоне "АвтоРитет"
Положительный отзыв

Покупал тут свое Рено еще год назад, но вот решил вспомнить ребят добрым словом, ведь самая лучшая покупка, из-за которой потом в магазин вернуться не пришлось, а мы тогда как расстались на позитивной ноте, так и не было повода обратится, машина на ходу, проблем с документами никаких не возникало, оформлено все качественно и надежно. Салон выбирал в первую очередь из-за приятной цены, перезвонил в несколько точек и оказалось что даже там где изначально была цена ниже, в результате то нет комплектации, только супер-накрученая, то цена уже поменялась и по факту ниже всего мне мое Рено предложили именно тут. Поспрашивал по знакомым, вроде салон неплохой, поехал посмотреть. Менеджер оказался очень разбирающимся, мне машину сразу показал, расписал преимущества, так что я в выборе убедился, за свои деньги лучше не найти. Предлагали, конечно, в кредит и покруче, но меня вполне рабочая надежная машина без наворотов устроила. Оформили документы в тот же день, машину подогнали на стоянку за бесплатно, оформили мне сразу ОСАГО (слава Богу, не понадобилось еще, но думаю все и там ок) и пожелали хорошо кататься, вот так уже год и катаюсь и собираюсь дальше продолжать ! Спасибо салону, продолжайте в том же духе. Благодарный покупатель.

20.06.2017
Отзыв frank об автосалоне "АвтоРитет"
Положительный отзыв

Мы с отцом ездили в Ац на Тульской из Пензы. А купили мы в этом салоне Chevrolet Niva полной комплектации цвета под названием Снежная Королева! Машина красотища, как говорит отец. У него просто раньше была старая Нива только ВАЗовская пЃЉ А эту как увидел, говорит в Пензе, сразу решил покупать. Только у нас она стоит 545 тысяч рублей, а в Москве в Автограде 491 тысячу! Да и комплектации нужной у нас в городе ждать пришлось бы полгода, вот и решили рвануть в столицу, заодно родственников навестили.
Машина полноприводная, на вне-дорожной резине, со шнорклем и с готовой площадкой под лебедь! Так же там присутствует кондиционер, противотуманные фары, сигнализация еще сиденье заднее складывается. Мы еще отдельно полную защиту днища установили. А еще установили литые диски и подогрев сидений. В общем, снарядили нашу машину по полной, так что теперь нам никакое бездорожье на страшно!
Времени на заполнение документов ушло не больше часа. Выражаю огромную благодарность от меня и отца в первую очередь, за приятное обслуживание и помощь в совете по установкам допов! Вы и вправду лучшие в Москве!

20.06.2017
Отзыв nikglyzin об автосалоне "АвтоРитет"
Положительный отзыв

А мы в кредит здесь машину брали с мужем. Хотелось машину, чтоб сразу дорогая и полной комплектации. А кредит как вы знаете, это единственный способ приобрести дорогостоящий автомобиль людям со средним достатком. Когда же мы решились, какую машину буем брать, стали оформляться. Оказалось что у них более 50ти кредитных программ! Мы даже не знали, что и выбрать! Через некоторое время мы все же определились с кредитной программой, выбрали тот, где первоначальный взнос 0%. Я не помню, как он там назывался, так как в эти подробности вникал мой муж. Кстати мы тогда на акцию попали, скидка небольшая что ли, в общем, вышло так, что взять в кредит машину стало намного выгодней, чем ее купить!
оформились мы за полчаса, без каких-либо поручителей и всяческих справок. Я не знаю, есть ли такое еще в каком-нибудь салоне, но мне этот автоцентр показался очень даже замечательным по отношение к своим посетителям.

Когда выезжали из салона на новеньком автомобиле, радости нашей не было предела! Спасибо вам огромное, за то, что помогли осуществить нашу мечту!

20.06.2017
Отзыв kostia об автосалоне "АвтоРитет"
Положительный отзыв

Два с половиной года назад покупал здесь свою Приору. Не так давно продал одну из своих квартир в Подмосковье и решил купить себе мощный джип при полной комплектации, чтобы прям рычала! Выбиать мне помогал тот же менеджер, что и два года назад, После проведенного там часа я пришел в выводу, что лучшее для меня будет Mitsubishi Pajero Sport. Машина обладает всем что мне нужно: многорежимная трансмиссия, мультифункциональный дисплей с камерой заднего вида и системой навигации, климат-контроль, круиз-контроль, 8 динамиков и фирменный усилитель, ксеноновые фары, тонировка окон. И это далеко не полный список того, чем богата моя машина. С цветом я определился быстро, конечно такой автомобиль должен быть строгого черного цвета. На оформление документов ушло около тридцати минут, все было очень четко, без каких-либо надувательств, все, как и два года назад, при покупке Приоры. Машину по моей просьбе подогнали к тому адресу, что я указал. Спасибо вам еще раз за ваш качественный сервис.

20.06.2017
Отзыв TatianaValeriev об автосалоне "АвтоРитет"
Положительный отзыв

Выбирала машину в подарок сыну на совершеннолетие, решила зайти в ближайший салон, название очень авторитетное -"Авторитет". Я хотела сделать сыну сюрприз, поэтому машину решила купить сама. Я знала что ему нравились Форды, но какой выбрать, чтоб и качество и цена устроили, я не знала. У сына спрашивать не хотела, чтоб не догадался.Помог мне менеджер. Парень молодой, но очень толковый. Он чуть старше моего сына, и думаю молодым нравятся похожие машины, поэтому я доверяла его советам. Он показал мне три машины этой марки. Вобще мне все понравились, я не видела существенной разницы, кроме цены. Остановилась на машине со смешным названием Фокус, очень мне она понравилась, компактная, серебристая. Там мне менеджер рассказывал всякие ее характеристики, я уже все не помню, да это и не важно, кому надо, тот найдет всю нужную информацию. Да, у меня не было всей суммы, поэтому пришлось оформить кредит, ну я как бы собиралась взять в своем банке, но мне посчитали в салоне и меня устроила сумма. Думаю что я даже раньше выплачу, там можно вносить больше. Меня порадовало другое, просто очень хорошее отношение всех сотрудников. Вобще очень слаженно работают. Я очень благодарна ребятам за помощь. Я попросила подержать машину в салоне к дню рождения и подогнать к нашему дому утром , и менеджер согласился. Я не знаю, как в других салонах, но денег с меня за это не взяли, я только заправила автомобиль. Уже прошло две недели, как сын получил машину, но я не могу забыть его удивление и радость.

20.06.2017
Отзыв Vovshik45 об автосалоне "АвтоРитет"
Положительный отзыв

Автомобиль среднего класса. Вот что мне было нужно на тот момент. Где его купить я не знал. Обзвонив все автосалоны по близости, я пришел к такому выводу, что с моими финансами это сделать не возможно. Но когда я, по совету одного знакомого, пришел в этот автосалон, я понял что такие автомобили, по хорошим ценам действительно можно было купить. И оказалось что либо я ошибался, либо все остальные салоны очень сильно завышают цены. А на тот момент я не как не мог переплачивать, ведь у меня было категорично мало средств. Поэтому то я и пошел в этот салон, тут и качество отлично и цена приятно радует. Покупал там себе Mazda6. Первые три, положительные качества которые я хотел бы выделить у этого автомобиля, это комфорт, управляемость и конечно безопасность. Разнообразный выбор комплектации автомобиля, причем выбор этот присутствует, только в этом автосалоне. Так же, такие показатели как энергичность и надежность этой машины окончательно убедили меня выбрать именно эту модель. Хочу заметить, что до прихода в этот салон я об этой марке машины не знал вообще ничего. Спасибо продавцам консультантам, которые мне все рассказали про эту машину. Финансовая сторона вопроса тоже довольно выгодная. Сравнивая с предложениями из других автосалонов, я был приятно удивлен стоимостью автомобиля. А вообще у меня уже несколько друзей тоже там покупали машину и кстати несколько не жалеют. Да и я сам им советовал туда пойти, так как это уже проверянный салон , зачем рисковать и идти куда то в другое место. Я просто не вижу в этом смысла.

20.06.2017
Отзыв De060 об автосалоне "АвтоРитет"
Положительный отзыв

Выбирал авто с пробегом. Сложное это дело я вам скажу. Финансов на новую не хватает, так что пришлось купить бу так сказать. Взял с собой друга, он очень хорошо разбирается во всём этом деле. При осмотре заявленное совпадало с действительным. Гарцую на авто уже пол года и никаких нареканий.

20.06.2017
Отзыв Indiannavvator об автосалоне "АвтоРитет"
Положительный отзыв

Всем привет! А я свое авто прямо во время праздников покупал. Так вышло что в моем старом автомобиле сломался деталь, которая столько стоит, что я решил лучше по запчастям продам машину и новую куплю тем более, что я уже давно собирался это сделать. А тут и сама судьба велела наконец-то рухлядь свою продать, да и финансы уже располагали к покупке. Пошел в этот автосалон потому что о нем я слышал много, часто и хорошо. И знаете, так хорошо что такие автосалоны есть, куда можно сразу придти, выбрать что тебе нужно и уехать домой. Ведь пока машину найдешь, купишь, документы оформишь столько нервов себе вытрепишь. А сюда пришел и все без проблем главное, чтоб машина нужная оказалась, но и она то скорее всего будет так как выбор у них просто огромный. Ну так вот пришел я к ним меня с праздниками поздравили, очень любезно обслужили, ходили с менеджером как старые добрые друзья решали какую машину мне лучше приобрести, решили в конце концов что лучше чем Toyota RAV4 е ничего не подойдет. И по прошествии некоторого времени, я на ней с автосалона и укатил и сразу праздники стали ощущаться сильнее))

20.06.2017
  • Всего найдено: 17478
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • >>
Rambler's Top100
© 2003-2010 Разработка и поддержка ME-Design Новострой SDTeam
Бизнес-портал Directrix.ru  |  Недвижимость  |  Рейтинг сайтов о бизнесе  |  Товары  |  Авто  |  Работа
Теподдержка
Контактная информация
Политика безопасности