Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов

Отзывы об автосалонах

Отзыв об Фаворит Моторс Реутов Москва
Положительный отзыв
Прошлой весной покупал в Фаворит Моторс Шкоду Октавиа с пробегом. До меня было два владельца, но вид она имела, будто с завода. По всем документам машина проходила своевременно ТО и не поддавалась грунтовке и полировке. Имеет заводскую краску и все запчасти родные. В салоне не было дефектов и цена ее мне подходила, поэтому решил оформлять документы, ов течение двух часов мне оформили страховку и остальные документы, из салона я уехал уже на колесах. Персонал знающий в каждой детали авто, приятно когда грамотно получаешь ответ на интересующий вопрос!
15.04.2019
Отзыв об РОЛЬФ Октябрьская Санкт-Петербург
Отрицательный отзыв
Не покупайте у них машины с пробегом, они обманывают!!! В акте когда передают вам машину указывают неисправности которые не соответствуют действительности. Если вдруг вы купили машину, нужно срочно ехать в сервис для диагностики. Я выехала из салона на Октябрьской набережной дом 8, у меня по дороге домой чуть не отвалилось колесо в движении. Плюс не исправна оказалась полностью система выхлопных газов. Все выхлопные газы в салоне, что можно получить отравление организма. После того как мы приехали обратно в салон чтобы нам устранили данные неисправности, нам предложили сделать это за деньги. Утверждая что это мы сломали машину.
15.04.2019
Отзыв об Hyundai Форсаж Санкт-Петербург
Положительный отзыв
Недавно с братом покупали на Выборгском Hyundai Elantra.В какой салон ехать вопросов не возникало,до нового года старший сам приобретал там авто. На тест драйв мы были записаны заранее,поэтому ждать не пришлось.С нами работала девушка-менеджер,Виктория. Восхитило меня то, на сколько она подкована в своём деле. Быстро мы нашли общий язык. То, что мне было не понятно, она объясняло доступно.Скидка на КАСКО вышла 20000, очень не плохо, по моему.На завершающем этапе сделки у меня не осталось каких-то повисших вопросов.Очень меня порадовала атмосфера этого салона, спасибо за вашу работу!
15.04.2019
Отзыв об Ленинград Авто
Положительный отзыв
Брал для работы в автосалоне Ленинград авто, новый Lada Largus Фургон. Отличный не прихотливый автомобиль, не дорогой в эксплуатации. В этом салоне была хорошая скидка на него, в подарок дали страховку. Приличный салон, автомобилей я бы сказал даже очень много, цены не завышены, менеджеры не навязчивые, помогают выбирать. Ставлю 8 из 10 автосалону.
15.04.2019
Отзыв bavrin_9 об автосалоне "Фаворит Моторс Юг"
Положительный отзыв
В моей машине начала барахлить электроника, игнорировать долго не мог и решил обратиться в автосервис. Недалеко от моей работы, был Фаворит моторс, к ним и приехал. Приняли меня быстро, выслушали о моих подозрениях и провели полную компьютерную диагностику. В электроники реально нашли ошибку и исправили ее. На все у мастеров ушел один день. После того как они перезапустили систему, все работает отлично.
15.04.2019
Отзыв alesya_maslova об автосалоне "Фаворит Моторс МКАД"
Положительный отзыв
С помощью услуги трейд-ин, мы с мужем обменяли свою старую машину на новую с доплатой. Весь процесс занял не так много времени, как мы думали. Машину быстро осмотрели, оценили. Мы выбрали вместо нашей старушки Citroen C4. Персонал в салоне вежливый, готовы отвечать на вопросы по комплектации авто. Citroen - отличная машина, на дороге очень уверенно держится.
15.04.2019
Отзыв Arashizahn об автосалоне "РИЯ АВТО"
Положительный отзыв
сейчас расскажу в двух словах как я приобрел машину в салоне рия-авто. если объяснять кратко, то инструкция к приобретению машины звучит так: «берешь и покупаешь». ничего сложного, главное знать чего хочешь и не хлопать ушами в процессе заключения сделки. я остановился на рено меган хэтчбек.
15.04.2019
Отзыв Anastasiya29 об автосалоне "Хонда Отрадное"
Отрицательный отзыв
Такого лохотрона,как сдесь,я надеюсь больше у меня не будет.да же описывать ситуацию нет сил,да и желания!люди просто изверги,полное удовлетворение я бы получила плюнув каждому в лицо!спасибо за «удачное время препроводдение» всей семьей в свой выходной с 11:30 утра до 18:00 вечера,что бы уйти в гневе от вас.надеюсь вы в ближайшее время закроетесь и пойдёте мыть полы в общагах да или в любых других местах,лишь бы не контактировать с людьми!
15.04.2019
Отзыв Irina_S об автосалоне "Хонда Отрадное"
Отрицательный отзыв
Работают одни хамы! Делают ремонт уже 3 недели и все никак не доделают. Руководство, неужели вас совсем не интересует ваша репутация, зачем держать такой персонал от которого одни убытки. Вместо того чтобы привлекать новых клиентов вы теряете тех что были! Вместо того чтобы извиниться за предоставленные неудобства еще и хамят в ответ!!Хуже сервиса не видела!
15.04.2019
Отзыв Sauron об автосалоне "Хонда Отрадное"
Отрицательный отзыв
Ужасный салон. Все нервы вытрепали. Обещали сделать 7 января машину. Сегодня 27 января. Позвонили утром, сказали что машину можно забирать в любое время. Приехали, а машина не готова. То они что-то забыли, то перепутали. Держат целый месяц без машины и нагло врут с улыбочками. Никогда к ним не обращайтесь! в Москве много других! Не зря говорили что у Хонды самый плохой сервис!Руководство Хонды Отрадное, в кризис так себя не ведут!Евгений8 909 162 96 23
15.04.2019
Отзыв dtyapkin об автосалоне "Хонда Отрадное"
Положительный отзыв
Конечно скажу по правде найти нормальный сервис стало очень сложно, так как многие механики молодые и многое не знают. У меня была проблема с центральным замком, а именно задняя дверь то закрывалась , то нет. Много где показывал авто , но четко мне никто не сделал. Решил обратиться в хондовский сервис. Записался, приехал, отдал машину на полдня и ребятам удалось как-то настроить - теперь все работает. Цены у них приемлемые - буду и в будущем к ним обращаться.
15.04.2019
Отзыв klimentev об автосалоне "Хонда Отрадное"
Положительный отзыв
Хочу выразить благодарность сотрудникам автосервиса Хонды Отрадное за быструю, я бы даже сказал оперативную работу по ремонту моего автомобиля. Дело в том, что начал сопливится поддон коробки передач. По словам менеджера Дмитрия, часто встречающаяся поломка. Сам я бы точно ничего не смог сделать. Нет ни опыта, ни инструментов)). Весь сервис оцениваю на 5+.
15.04.2019
Отзыв nyusha об автосалоне "Хонда Отрадное"
Положительный отзыв
На прошлой неделе я была в этом техцентре. Мне нужно было покрасить правую переднюю дверь на моей машине. Поцарапалась на парковке, не увидело низкий столбик(( ну и помяла еще к тому же. Мне сразу сказали сколько это будет стоить, да в принципе я и большее согласна была, лишь бы все сделали. Отдала машину и через три дня позвонили и сказали, что все сделали. Я очень рада, так как сделали все безупречно. Спасибо большое, вы меня так выручили, всем буду рекомендовать ваш техцентр!
15.04.2019
Отзыв vitalik1976 об автосалоне "Хонда Отрадное"
Отрицательный отзыв
Появились подозрительные стуки в акпп. Отвез автомобиль на диагностику. Посмотрели ее и сказали, что не видят никаких проблем. Поехал в другой сервис и выяснилось, что надо было менять масло в коробке. После замены стуки пропали. Теперь под большим вопросом профессионализм работников этого сервиса!
15.04.2019
Отзыв y_ilina об автосалоне "Хонда Отрадное"
Положительный отзыв
Добрый день, уважаемые клиенты Хонда Отрадное! Нам важно знать Ваше мнение о нас. При возникновении любого рода вопросов, предложений или замечаний Вы можете обращаться в Клиентскую службу Хонда Отрадное по телефону 8-495-995-55-22 доб. 220 или отправлять Ваши отзывы на электронную почту customer-service@alea.ru.
15.04.2019
Отзыв ole88 об автосалоне "Хонда Отрадное"
Отрицательный отзыв
не везет и как с этим бороться? купили аккорд. но вскоре в пробках обнаружили вибрацию на руле, когда авто стоит в режиме Drive с нажатой педалью тормоза. приехали в Хонда Отрадное для выяснения причины. машину обследовали "с ног до головы" (за приличную сумму, между прочим) и пришли к потрясающему выводу - причина не ясна, возможно конструктивная особенность! капец, мастера!!!
15.04.2019
Отзыв Eltna об автосалоне "Хонда Отрадное"
Отрицательный отзыв
Начал застревать дворник, на пол пути, так сказать. После диагностики мне сказали, что это какой то контакт плохо работает, его сразу поменяли. Проверил - вроде работает. Дождь пошел через пару дней, дворник пару раз протер, и опять начал застревать. Если хорошенько стукнуть по лобовому изнутри он начинает работать! На хера мне этот вшивый салон, который не может паршивый дворник починить?!!! Хонда Отрадное.
15.04.2019
Отзыв Vera888 об автосалоне "Хонда Отрадное"
Отрицательный отзыв
После зимы поехала в салон Хонда отрадное, на плановый осмотр машины. Говорили со мной как с «блондинкой». С неуместной иронией и насмешками. Сказали, что нужно делать ремонт. Отпустили пару шуток по поводу женского вождения. Поругавшись с ними я уехала и нажаловалась мужу. Он поехал сам на моей машине и «вежливо» попросил ребят провести техосмотр машины и без лишней болтовни сделать все необходимое. В этот раз они сказали, что машина в идеальном состоянии и не требуется никакого ремонта. Короче если ты не мужик, уважения от быдла не дождаться.
15.04.2019
Отзыв Kalach об автосалоне "Хонда Отрадное"
Отрицательный отзыв
Уже две неделю меняю перегоревшую фару. Отвратительная работа приемщика - никогда не перезванивает, информации по машине получить невозможно. При сдаче машины каждый раз обговаривались сроки в районе 2-2,5 часов. Все время затягивалось не менее, чем на 6 часов. Сначала диагностика показала перегоревший блок питания фары. Когда привез машину на ремонт, по прошествии 6 часов после сдачи авто, сказали, что в фаре вода. Менять нужно всю фару, а заказ со склада и прочее. Результат: машина стоит у них, я езжу на такси. В общем жуть и позор.
15.04.2019
Отзыв Cranberry об автосалоне "Хонда Отрадное"
Отрицательный отзыв
Хамы и дилетанты. Хотела купить авто, записалась на тест-драйв. Менеджер был явно не в духе, разговаривал сквозь зубы и на вопросы отвечал невпопад. Решила ничего не покупать там.
15.04.2019
  • Всего найдено: 34228
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • >>
Rambler's Top100
© 2003-2010 Разработка и поддержка ME-Design Новострой SDTeam
Бизнес-портал Directrix.ru  |  Недвижимость  |  Рейтинг сайтов о бизнесе  |  Товары  |  Авто  |  Работа
Теподдержка
Контактная информация
Политика безопасности