Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов

Отзывы об автосалонах

Отзыв об reMotors (реМоторс)
Отрицательный отзыв
Если вы оказались в автосалоне reMotors (реМоторс), то считайте что вы крепко влипли. Не вздумайте у них что-то покупать и подписывать договора, а особенно брать машину в кредит. Разведут так, что до последней нитки вас разденут. Поверьте, я знаю о чём говорю, самому пришлось с ними столкнуться. В салоне стоит только менеджеру сказать, что вы не будете брать машину, то в ответ получите очень много агрессии и услышите не очень приятные слова. Сотрудники позволяют себе разговаривать как хотят.
10.02.2019
Отзыв об Пегас (Pegas)
Отрицательный отзыв
Салон Пегас (Pegas) на Варшавском шоссе 170Г "хороший" до того момента, пока не решается вопрос на счет денег. Сколько точно платить? Внятно конкретно никто не говорит, и скидка не скидка, так пыль в глаза. Мелкий шрифт, разговоры когда читаешь их бумаги. Сделали первый раз покупку через салон, и очень сожалеем. Ведь ты же говоришь менеджеру сколько денег готов потратить. Они обдирают, задуривают голову, и не думают, что люди из далека, что двое детей, что планировали отпуск в дальнейшем, то что детям не были созданы условия поездки, потому что кинули.... Да и не идеальная машина...... Очень красивый, сладкий метод "М", даже не заметишь как все подписал, и дал себя обмануть.
10.02.2019
Отзыв об Центральный
Положительный отзыв
После долгих поисков автомобиля мы приехали в салон Центральный, просто посмотреть и прицениться к автомобилям. Но, благодаря очень убедительному рассказу менеджером об авто форд фокус 3, мы остановили свой выбор именно на этом автомобиле. Нам понравилось обслуживание, все очень четко, быстро. Купили мы машину в этот же день!!! Большое спасибо за обслуживание. Желаем коллективу успехов и благополучия.
10.02.2019
Отзыв об РИА Авто
Положительный отзыв
Автосалон мне понравился практически сразу же. На входе тебя тут встречает один из сотрудников и провожает к свободному консультанту. Со мной все время работал один из менеджеров. Понравился он тем, что ничего не навязывал, а просто уточнял мои потребности и исходя из них предлагал автомобили. В итоге, я здесь купил подержанный Хюндай Солярис. Пробег на нем небольшой, цена хорошая, состояние так вообще чуть ли не идеальное. Грех, в общем, было не купить!:) Сотрудников РИА Авто могу только похвалить и поблагодарить за то, что классно выполняют свою работу. Приятно было здесь делать такую дорогостоящую покупку.
10.02.2019
Отзыв об МАС МОТОРС
Положительный отзыв
Привет всем, хочу рассказать немного об автосалоне МАС МОТОРС в котором я купила свой автомобиль хюндай солярис. Выбирала максимальную комплектацию так как лучше немного доплатить и ездить в комфорте, чем потом жалеть. Перед посещением прочитала отзывы в интернете и честно говоря были сомнения насчет порядочности данного автосалона, но так как живу в Москве решила все таки съездить и самой лично убедиться. Хочу сказать что съездила я не зря. Я получила массу эмоция от покупки и все дело в менеджере который всеми силами пытался мне продать автомобиль шел на все уступки, сделал скидку 20 000 рублей, сделал подарки, два тест драйва и в конце я еще немного подумала и решила купить его. Ну а что поломаться немного тоже надо, если сразу купила бы то скидку не сделал и подарки наврядли, а так регистратор и резину подарил, разве не прелесть? Может это звучит нагло но зато я добилась своего и сейчас на автомобиле, прощай метро и автобусы. Благодарю за это салон, в который надеюсь еще не раз вернусь уже за другим новым автомобилем.
10.02.2019
Отзыв об Пилот Авто
Положительный отзыв
Наступил мой день рождения, подарили родственники и друзья мне деньгами, и решила взять себе машинку. Подруга с работы брала машину в салоне Пилот Авто77 и вроде ей всё понравилась, вот и я решила туда заглянуть. Выбор там, конечно, огромный. Обошла я весь салон, но так как машины никогда не было, я ничего не понимала, попросила менеджера помочь, на что молодой человек, просто устроил мне презентацию всех авто по моим пожеланиям. Рассказал о каждой все достоинства и минусы, дал попибикать, покрутить руль, посидеть. И вот выбор остановился на Киа Рио красного цвета. Это любовь с первого взгляда. Приемлемая цена, кстати, в интернете везде такие машины подороже стоят. Если бы не менеджер, и такая цена, может и не решилась бы на авто. Но спасибо салону, дали мне уверенность, что всё получится. Теперь я водитель.
10.02.2019
Отзыв NoCar об автосалоне "АвтоГрад"
Отрицательный отзыв
Приехал покупать 10 февраля 2019 года машину, нашел ее по объявлению в интернете. Менеджер по имени Иван сразу сказал,что у нее дохлый аккумулятор. машина визуально понравилась, но на логичный вопрос можно ли ее завести,менеджер начал нести какую то чушь про то,что аккумулятора у них нет (В автограде то) и предложил посмотреть другие машины ( которые мне не нужны) и заверил,что все остальные заводятся и едут. Далее было еще интересней: я конечно же спросил почему бы не вынуть батарейку из соседней машины,вставить ее в ту,что меня интересовала и идти оформляться.. на что менеджер сказал, что ему надо кому то позвонить (начальнику я так полагаю) после недолгого разговора по телефону, Менеджер объявил мне радостное НЕТ, причем причину даже не назвал. После всего этого у меня назрело пару вопросов: как они вообще что то продают? Если в продаже ни менеджер, ни его начальство не заинтересовано. И зачем тогда размещать объявление, если продавать машину они не намерены? В этой так сказать "конторе" работает куча народу, все в пиджачках и галстуках, но они не в состоянии решить идиотский вопрос с аккумулятором и не в состоянии продать машину, за которую просят совсем не маленькие деньги. У меня было достаточно много машин и все их приходилось продать по тем или иным причинам и я никогда не видел проблемы в том, чтобы взять у покупателя деньги... Это совсем не сложно... Но не для автограда на Нормандии. Никому не советую эту сомнительную контору. Они не заинтересованы в продажах, а следовательно никакого сервиса вы от них не дождалась... я не дождался
10.02.2019
Отзыв RomanGlavchenko об автосалоне "Автоштадт"
Положительный отзыв
Записывались на тест-драйв заранее, немножко опоздали, но нас всё равно приняли и показали машину. Сразу после тест драйва пошли на оформление документов. Понравилось, что всё сделали быстро и машина оказалась в наличии в салоне, как нам и обещали. Забрали сразу. Покупкой очень довольны.
09.02.2019
Отзыв об Артис Авто
Положительный отзыв
Салон хороший, при выборе автомобиля менеджер не был слишком навязчивым и по мере сил старался помогать, отвечая на мои вопросы. На счёт выбора, тут он есть, и по соотношению цена - качество он хороший. Потратив какое-то время мне удалось выбрать автомобиль, подошедший мне и по характеристикам и по цене. Оформляют договор не долго, и если не можешь заплатить всю сумму можно взять кредит, на выгодных условиях,.
08.02.2019
Отзыв svetlakovv об автосалоне "Ленинград Авто"
Положительный отзыв
Не стал выжидать еще больших скидок, как увидел на сайте автосалона Ленинград авто цену на Хендай Грету, так в этот же день и поехал в салон. Там подтвердили, что цена актуальная, можно в кредит оформить, можно сразу купить, несколько машин есть на площадке. Выбрал комплектацию и цвет, и тут же купил в кредит на год, у меня первый взнос 50%, так что условия хорошие, процент низкий. Еще в подарок дали зимнюю резину, своевременный презент.
08.02.2019
Отзыв Vladislav543fr об автосалоне "Элан-Моторс"
Положительный отзыв
УАЗ Патриот брал, прежде всего, из-за отличной проходимости. Часто езжу на охоту и рыбалку, там на седане никак не проберешься, особенно по грязи. Со своей задачей справляется на ура. Покупал в Элан Моторс на Богатырском проспекте. У них хорошая система скидок и адекватная цена среди других дилеров.
08.02.2019
Отзыв Alexx1604 об автосалоне "Автолайн"
Положительный отзыв
Покупали в Автолайне, месяц назад весту, сдали свой Авто. По городу у них были самые низкие цены на автомобили, и наш оценили дороже чем в Автовазе на 20 тысяч. Всё понравилось, советую всем.
08.02.2019
Отзыв об Алеа Авто
Отрицательный отзыв
Очередная банда обманщиков - по телефону в Алеа Авто все есть, приезжайте убеждают на все лады и менеджер и его начальник - по факту когда приезжаешь - все оказывается как обычно у мошенников машин нет и в помине - и другие цены и не те комплектации и вообще машина одна в наличии, притом другая, нежели обсуждали так усердно по телефону. МОШЕННИКИ одним словом!
07.02.2019
Отзыв об АвтоСпецЦентр Шкода Марьино Москва
Положительный отзыв
Купил новый Кодиак в АСЦ Шкода в Марьино, у них по-моему, самый большой выбор разных Шкода, не только Кодиак, я вообще хотел Октавию купить, но в процессе выбора, изменил свой выбор в пользу кроссовера. И очень этому рад, оказалось кроссовер очень удобная машина. Вот что значит, когда есть большой выбор. Спасибо менеджеру за выбор, а автосалону за подарок, в виде колес в сборе на мой кодиак.
07.02.2019
Отзыв об Вита Авто (Vita Auto)
Положительный отзыв
Недавно я воспользовался услугами Вита авто. Сменил машину по программе трейд-ин. На сайте почитал что надо для обмена, но еще и в автосалон позвонил, чтобы уточнить все детали. Там мне рассказали подробно как происходит обмен и сразу предложили записаться к конкретному менеджеру. Пригнал мою Ниссан Альмеру 8-летнюю на оценку. Во время экспертизы хозяин может присутствовать и поэтому 100-процентная уверенность у меня была, что никакие детальки не поменяли и не смухлевали. Предложенные деньги я сразу сделал авансом за покупку нового Хендай Соляриса, у которого комплектация была побогаче, чем у моего Ниссана. На обмен и оформление всех бумаг ушла всего пара часов.
07.02.2019
Отзыв об АвтоСпецЦентр Мазда Москва
Отрицательный отзыв
В этой организации работают некомпетентные сотрудники. Администрация хамит, грубит и беспардонно относится к лояльным клиентам. Здесь куплен новый автомобиль кроссовер мазда. По КАСКО ремонтировали автомобиль, ремонт некачественный, сломали дверь переделывать отказываются. Дополнительное оборудование установили некачественно, постоянно выдаёт ошибку. Администрация, в том числе директор обещают устранить все, но по факту больше года только руками разводят и переводят друг на друга. Директор на технического директора, технических директор на всех кроме себя. По данному факту написаны претензии и переданы лично в руки Администрации, по сути Администрация заинтересована только в переписке, а не решении некачественно выполненных работ, которые выполняли сами! Никогда не обращайтесь в АвтоСпецЦентр на Каширском шоссе для покупки и обслуживанию автомобиля.
07.02.2019
Отзыв об Артис Авто
Положительный отзыв
Благодарю сотрудников автосалона Артис за то, что помогли выбрать машину, ну а после купить ее)) Действительно отличное место для покупки авто, не зря мне его хвалили. Поэтому считаю, что автоцентр Артис заслуживает всех положительных откликов, которые ему оставляют покупатели!
07.02.2019
Отзыв об Плаза Карс (Plaza Cars)
Отрицательный отзыв
Автомобили в автосалоне Плаза Карс (Plaza Cars) почти на 100 тыс р дороже чем на их сайте (продавцы объясняют это тем, что цена указана с учетом всех скидок и с тред-ин, но при звонке по телефону об этом не говорят) Тест драйв только перед самой покупкой. Продавцы не заинтересованы в продаже, думаю у них оклад без процентов от продаж
07.02.2019
Отзыв kominv об автосалоне "Марка - официальный дилер Nissan"
Положительный отзыв
Был 06.02.19 в автоцентре МАРКА на Выборгском 27. Очень понравилось, что можно ознакомиться со всем молельным рядом на месте. Есть Nissan и Datsun. Пригляделся Terrano в базовой комплектации, теперь думаю купить. Кто уже сталкивался с этим салоном? Можете посоветовать? На мой взгляд, все вполне неплохо, адекватный персонал и дилер официальный к тому же.
07.02.2019
Отзыв denisponomarev об автосалоне "Элан-Моторс"
Положительный отзыв
LIFAN SOLANO взял в салоне, на Богатырском проспекте, 16. Получилась хорошая скидка по трейд ин. Модель отличная. Цена-качество порадовало. Выбор был очевидным. Особенно радует количество современного оснащения, продуманный салон и современный дизайн. Как по мне, лучше хороший новый китаец, чем многолетний европеец.
07.02.2019
  • Всего найдено: 33459
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • >>
Rambler's Top100
© 2003-2010 Разработка и поддержка ME-Design Новострой SDTeam
Бизнес-портал Directrix.ru  |  Недвижимость  |  Рейтинг сайтов о бизнесе  |  Товары  |  Авто  |  Работа
Теподдержка
Контактная информация
Политика безопасности