Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Отзывы об автосалонах

Отзыв об Инком Авто
Отрицательный отзыв
Не салон, а лохотрон! Договорились, приехали с деньгами в автосалон Инком Авто, а там машины нет. Скидки только на машины с дефектами. Да не уже ли машины с дефектами могут продавать.? Автосалон-епт. Самый убогий автосалон в жизни! Никогда туда не обращусь и другим не советую!
17.08.2017
Отзыв об Карлайн (Carline)
Положительный отзыв
Мне лично понравилось, как работают сотрудники данной компании. Я покупал себе Киа в автосалоне КарЛайн (CarLine), все сделали быстро и четко, вкратце обрисовали все выгоды приобретения именно этой машины, предупредили о возможных поломках и дали советы всякие полезные. Девочки, которые покупку оформляли тоже молодцы. В общем, советую
17.08.2017
Отзыв об Инком Авто
Отрицательный отзыв
Доброго дня! Ужасный автосалон, в наличии нет почти ничего, что представлено на сайте автосалона Инком Авто. Так и говорят висит для привлечения клиента. Навязывают автомобиль по завышенным ценам совсем другой. В кредит банки в сговоре с автосалоном вместо обещанных 7-11 больше 30%!
17.08.2017
Отзыв об Альтера (Altera)
Отрицательный отзыв
Приехал в автосалон Альтера (Altera) за Шевроле Круз. Как сказали мне по телефону, у машины пробег 20 000 тыс км. Когда увидел машину, это уже был не Шевроле, а ведро. Пробег явно скрутили, визуально машину поправили. В общем не ожидал что в автосалоне Альтера такими вещами занимаются, на рынке и то машины лучше и дешевле
17.08.2017
Отзыв об АвтоСпецЦентр Ситроен Химки
Положительный отзыв
На метро добираться не особо удобно, но это мелочи жизни. Такси всегда выручает. Чинить машину отвозил единожды после покупки. Сигналка с ума сошла, срабатывала самостоятельно, без причины. Через 2 дня получил назад исправную машину, все как обещано было по телефону, когда звонил спрашивать что делать.
17.08.2017
Отзыв об Альтера (Altera)
Отрицательный отзыв
После подписания договора купли продажи, процент на кредит вырос с 9% на 19.9% машина сразу стала золотой. Должен был заплатить 590 тыс рублей, теперь торчу 1 400 000 рублей. Вот так вот в Альтере развдят своих клиентов.
17.08.2017
Отказ ремонта по гарантии бесплатно
Отрицательный отзыв
Совершенно необоснованный хамский отказ ремонтировать авто по гарантии бесплатно (поломка в горловине бензобака по вине производителя), авто 6 месяцев!
17.08.2017
Удивительно
Отрицательный отзыв
Приговорили правый ШРУС к замене, цена без работы 39 т.р., в двух других сервисах проверил - норма, подшипник ступичные под замену не смогли диагностировать, направляющие суппортов смазали пастой, а не смазкой - колодки не отходили от дисков, а содрали за смазку - 2800 руб, искать неисправность подушки безопасности не стали - им некогда, я офигел...
17.08.2017
Отзыв TEMKA56 об автосалоне "Major"
Положительный отзыв
Прицениваемся с отцом к мазде 3, пока не приобрели, но планируем именно в major. К самой тачке вопросов нет, я ее уже обкатал раз 5, долго о ней мечтаю и скоро уже заберу из салона. В центре нас уже встречают как родных,никаких нареканий на то,что так часто к ним захаживаем - не заметил. Отношением своим они и подкупили, как совершим покупку напишу новый отзыв уже со всеми подробностями.
17.08.2017
Отзыв Nika777 об автосалоне "Major"
Отрицательный отзыв
Хочу купить автомобиль. С отцом посещали этот Автосалон. Мне лично там не понравилось пренебрежительное отношение персонала. Отца не устроило состояние автосалона и условия покупки автомобиля.Купили автомобиль в итоге через пару недель в совершенно другом салоне. Велес авто зовётся. Отец доволен и я естественно тоже!.Всем советую
17.08.2017
Отзыв lnavaly об автосалоне "Major"
Отрицательный отзыв
Летом 2013 г. ремонтировал авто по каско (замена покраска: капот, правое переднее крыло и бампер, замена фары) . При осмотре для оценки до приёма на ремонт, вместо назначенных 2ух часов прождал около 5 часов. Сроки при ремонте задержали это мелочи жизни, объяснили что не подходит запчасть. Плохо, не помню какая! При выдаче авто, Антона менеджера не было, выдал соседний за столом. Может фишка чтобы вопросов лишних не задавал клиент. При выдаче было только общее освещение ангара, никакого тебе светлого специального места. Осмотрел всё, с первого взгляда нормально. Получил, расписался дурак! Потом уже замечаешь что там не так, то ли тут не так. Со временем понял что крыло правое над фарой выше и на много, оттуда и регулировка капота под этот косяк. Вот и ощущения такие не понятные где косяк. Со временем на капоте появились сколы, созвонился, поехал. Говорят это камни может правда, ???? а может технология покраски не соблюдалась. Спросил за одно про крыло почему так? Примерно так ответил Антон (металл у современных авто очень хлипкий) Подумайте оно, Вам, надо!!!
17.08.2017
Отзыв surik87 об автосалоне "Major"
Положительный отзыв
Я сам из Липецка надумал покупать автомобиль мазда 6 2013 года .если покупать в Липецке данную комплектацию которую я хотел в белом цвете нужно было ждать около 2-х месяцев. тут наткнулся в инете на сайт мажор авто. на сайте представлены автомобили которые есть в наличии и по цветам и по комплектации. отправил заявку на сайте.перезвонили через 15мин и уточнили по авто и т.д сначала не проверил потому что наслышан про Московские автосалоны .но когда приехал в сам салон я был удивлен какое отношение к покупателям. Александр Харахайлов менеджер мажор авто мазда .что обещал по телефону то было исполнено и при приезде в салон.так например :цена авто.подарки скидки.приехали в салон около 11 часов уехал на новом авто уже 11-30 . очень понравился салон и отношение там к покупателям.и цены там дешевле чем везде!рекомендую!
17.08.2017
Отзыв budw об автосалоне "Major"
Отрицательный отзыв
Всем доброго вечера!Сразу прошу прощения за многа букафф, но накопилось...Столкнулся с работой двух!!! подразделений Major на 47 км не с лучшей для них стороны.То, что касается Фордовского подразделения 47 км.Зимой обкатывал дилеров Форд с целью приобретения авто, первым был именно 47 км, т.к. живу в окрестностях. После недолгого и очень любезного общения со стороны бойкого трейдера озвучил сумму, которой располагаю на покупку (около 550-600к). Тон резко поменялся, и всем своим видом делец давал понять, что лучше бы мне поехать посмотреть приоро-калинообразные самобеглые повозки. При том, что выбор со склада, а тем более цены оставляют желать лучшего. 5д хэтч 1,8л МКПП Тренд, но с кожанным салоном стоил далеко за 600к. В итоге я последовал совету манагера и поехал в другой менее пафосный, но от этого не менее официальный автосалон, кстати тоже торгующий одновременно еще и Роверами. Как ни странно, но там оказалось аж 12 цветов на выбор на складе нужной мне комплектации (мелочь, а приятно). Менеджер все обстоятельно рассказывал, отвечал на всяческие (не)-умные вопросы, в общем был заинтересован в продаже авто. За 20 минут был подписан договор купли-продажи. В результате уложился в свои 600к за Гиа 2.0 с зимним пакетом вместе с допами и страховками. Никакого желания общаться с Мажором по любым вопросам НЕТ.Теперь касаемо Pоверовского подразделения 47 км (вторая машина в семье Фрил 2 соляра)Относительно допродажного сопровождения претензий нет, естественно!!!! (лишь бы продать).Дальше началось перетягивание промежности кота. Была обещана бесплатная установка предпусковика Вебасто. То срывался приход партии подогревателей, то вся!!! партия была бракованная. К слову по работе приходилось сталкиваться с поставками Вебасто в промышленных объемах и ни одного такого глобального отказа не было. В итоге после 3 месяцев препирательств, "завтраков", откровенных криков и прочего, в марте месяце подогреватель был установлен, когда он уже простите ........ не нужен.Следущим моментом стало гарантийное обращение одновременно с мелкой кузовщиной. Загорелся Check engine, машину на подъемник, диагностика - отказ турбины, согласование с представительством, месяц ждать заказа и проч. После повторной диагностики выяснилось, что отказ произошел не в турбине, а в блоке секреток, которые ставились в том же Мажоре.Далее понеслось согласование со страховой по ремонту, потерянные, а потом найденные документы. Вся м..дянка продлилась более месяца. Конечно же опять с пинками.Ко всему этому меньше чем за год так называемый "персональный" менеджер менялся 4 раза. Текучка хлеще, чем в макдональдсе.Уверен, что аналогичное действо происходит в других подразделениях...P.S. Отдельное спасибо за девочек на ресепшене с растянутыми ртами и модельной внешностью, но не они приносят деньги, а продажники, уделяйте ИХ подбору больше внимания.
17.08.2017
Отзыв CD об автосалоне "Major"
Положительный отзыв
Покупали на днях у соседей mazda cx-7.Уровень общения и сервиса гораздо выше, по крайней мере при первой встрече (общаются уважительно и по срокам не обманули, хотя я был готов к подвоху). А работают ведь те же люди.ЗЫ Через два дня звонила менеджер и салона. Оценку поставил 5-ть с плюсом.
17.08.2017
Отзыв Toxa666 об автосалоне "Major"
Отрицательный отзыв
В 2007 году купил у вас авто ФФ2 чёрный на коже,ксеноне АКПП,вообщем полный фарш,один из первых 2л АКПП,в то время был рад ,как пацан,но припродаже был в шоке АВТО ОКАЗАЛОСЬ БИТОЕ В ЗАДНЕЕ КРЫЛО !!!(т.е. новй авто мне заранее впарили убитый).Позже брали у вас два комерческих Транзита(брали у вас только из-за близкого территориального расположения),так вот одиниз них до сих пор от вас не вылезат.Сейчас собираюсь брать мазду 6 и мазду 3 у ваших соседей,надеюсь хоь в мазде не нае....,приеду уже с мастером и аппаратурой........за новыми машинами
17.08.2017
Отзыв Тигренок об автосалоне "Major"
Отрицательный отзыв
С компанией Майджор - я их зову МАЖОР, я пзнакомилась еще будучи на автомобиле Хонда, машина встала не далеко от их тех центра,заходим - узнаем как быть примут не примут и менеджер по гарантии сразу заявил что машину покупали не унас, езжайте в ТулуСпустя пару месяцев зашли посмотреть фиесточку в мажор на 47 - я смотрю фиесту, а менеджер мне впаривает фокус ,как только сказала что возможно буду оформлять кредит менеджер сказал что иму надо отойти уточнить и больше не вернулся
17.08.2017
Отзыв surreall об автосалоне "Major"
Отрицательный отзыв
AlexeyFateevЯ тоже купил машину у вас 18 июня испанец 1.6 115 могу сказать WIN я купил у ВАС битою ашину.ну когда покупали я это не заметил сделали хорошо, но по несчастью я попал в аварию и мне меняли правое крыло и честно когда показали я офигел.По поводу качества того как выдавали авто честно я свою 15-ку в Растокино-Лада покупал куда приятнее.в новом автомобиле что 1 не работало.1) поворотники замыкала масса - это так вы делаете предпродажку2) царапина на крышке багажника -вы даже запалировать не смогли вашего узбека попросили не трогать.3) машина была в салоне грязная..Машину брату тоже Форд купили у другого дилера и поверьте там как в Лексусе авто выдали.И еще это моя первая иномарка но тот тупой манагер кто выдовал машину он меньше меня знал могу в договоре и все остальное если интересно сказать.
17.08.2017
Отзыв KondakovAlexey об автосалоне "Major"
Положительный отзыв
Покупал в мае у них машину... Все ровно все гладко...При постановке обнаружил на учет обнаружил вздувший хром на блестяшке над номером. Через месяц заехал, сделали все по гарантии, проблем никаких. Единственное заметил, при покупке тебе жопу лижут, а при гарантии и в сервисе всем на тебя наплевать, но медленно но делают, заставляют ждать клиентов....Обещали только прислать письмо от фмк, не прислали )))В общем от маджора пока толдько положительные эмоции..
17.08.2017
Отзыв kandrus об автосалоне "Major"
Отрицательный отзыв
Major Ford МКАД 47кмХотел бы добавить свое мнение о данном салоне или длинная история про то, как теряют клиентов.Заказ:Заказывал машину в салоне Майджор 47 км в апреле 2008. Брал с переплатой за очередь, Т.е. без шума и пыли. За 1000 баксов сверху, большой выбор из заказанных кем то ранее - цвет, мотор, коробка – все на выбор.Бедные ждуны - проблемы на заводе – бред сивой кобылы и отговорки манагеров недобросовестных салонов. Ваши горячо любимые машины, с таким нетерпением ожидаемые – давно уже проданы и на них давно катаются… А вам за цену завода машину отдадут только тогда, когда на вашу комплектацию не найдется клиента, который переплатит.В итоге получилось FF2 черный седан 2.0 АКПП + ерунда всякая итого = 650 000 руб.+ майское повышение… сюрприз от ФМК был. Но это минус всего концерна FORD и к теме не относится.Кредит:Брал в кредит. Те банки, которые впаривают в салоне:«ООО РусьФинансБанк» - грязная конторка – внести им деньги без процентов нереально. И UniСredit - рассмотрение заявки более трех недель.В «ООО РусьФинансБанк» - отказ… Прождав решение две недели от UniСredit - «настоятельно» рекомендованного (-1 минус один) в салоне, так и не дождавшись, за три дня самостоятельно оформил все в «Газпромбанке».Получение:До оплаты никакого осмотра!!! Или платишь, потом смотришь или… вот второго варианта нет! Отмазки про главный склад или еще какие трудности – клиента не должны волновать. Ты должен потрогать то, за что платишь деньги (-2 минус два).При осмотре в помещении все вроде в норме. Все на месте. Подарок – бутылка дешевейшего шампанского за 80 руб. И допрос про менеджера, а как он, а что он… Формальность и показуха при работе с клиентами при продаже…При осмотре на улице--- обнаружилось две небольшие потертости на кузове… При показе данных потертостей «личному» менеджеру… Он сделать все красиво не против. «Нужна полировка. Но не рекомендует, так как краски там не много – тонко. Полировка сводит слой краски практически на нет.» (-3 минус три).В итоге забрал как было. Мне ездить, а не на рюшечки.Несколько раз звонили… Интересовались. Очень хотели знать, а что я там в анкете напишу… А вот написать тогда было нечего… Да и анкета так и не пришла… Теперь бы развернулся…Ситуация следующая:Делал тонировку в сервисе у знакомых. При мне, при разборе задней левой двери обнаружился интересный дефект. Динамик вырван вместе со штатными креплениями. По идее он стоит на алюминиевых заклепках – но кто то пытался его выломать. Фото закину при случае.Машина покупалась в Майджоре 47 км. В авариях не была. В сервисах не была.Панель двери до данного случая никогда не снималась.Остается один вариант - такая машина досталась из салона.Данный дефект был обнаружен 05.11.2008 в компанию Major 47 км. Я приехал на ТО 16.11.2008. (с пробегом в 12 000 км).Был вызван менеджер по гарантии. Осмотрено снаружи – дефектов нет. Были бы дефекты снаружи – вопрос встал бы еще при приемке машины. Но динамик никак себя не проявлял. Он работал и не гремел (был прижат обшивкой).«Надо снимать обшивку» такое гениальное заключение выдал манагер.«Без проблем, говорю, снимайте.»«Только за ваш счет, если случай не гарантийный.»«За мой так за мой. Если надо, что бы вы убедились, что дефект есть, то давайте.»Отдельная история, как оценивались данные работы на приемке(-4 минус четыре).Приемщица Наталья машины видела только на картинках, где, что и какие детали вообще темный лес. Она мне пыталась вляпать то установку динамиков, то их снятие, то еще какие то невообразимые работы с одной ценой в 2280 рублей. Это 1 нормо час. Меньше видимо представить себе невозможно. В итоге с вызовом еще одного манагера, который смог работы по снятию обшивки задней левой двери идентифицировать в базе данных Forda … Сошлись на 0,2 н/ч Т.е. с 2280 доторговались до 456 рублей. Неплохой торг в базарный день на рынке. Только не у официального дилера.В итоге после осмотра... Главным по сервису (в ремзоне), инженером по гарантии, заместителем начальника по продажам выносится соломоново решение:Так как невозможно установить виновного в данном дефекте, случай признается не гарантийным. Делать никто ничего не будет. Заявления клиента безосновательны. Хотя все соглашаются с тем, что я сам сломать ничего не мог (мог, но вряд ли мог этого захотеть или если в пьяном бреду снял обшивку и оторвал большой динамик для его продажи, а потом передумав решил свалить все на дилера). (-5 минус пять)Клиенту т.е. мне предлагается написать претензию…Но только вот принять они её не могут. Зарегистрировать никто не может. Документооборот в салоне отсутствует, поэтому только лично в руки – директору по продажам. Заместитель не возьмет. Боится, что потеряется. Меня будут ждать с данной претензией в рабочие дни в рабочее время с 10 до 19. Извините, но я в это время тоже работаю.«Ну тогда шансов у вас нет» - заключает заместителя начальника по продажам… Кого он тогда замещает, зачем он вообще, если он своему шефу бумагу передать не может. Да он просто не хочет этим занимается. Зачем ему лишняя головная боль, которая ему план по проданным машинам ни как не делает. (-6 минус шесть)Обещали, что все внесут в заказ-наряд, но в итоге даже этого не сделали. (-7 минус семь)В процессе выяснений по динамику, оказалось, что у меня был проведен гарантийный ремонт (отзывная партия)– замена трубок ГУР – о чем мне в момент покупки никто не сказал. Я имею право знать, что делалось с машиной до покупки! (-8 минус восемь)И опять же сервис там на высоте… Буквально на следующий день перезвонили, поинтересовались, все ли понравилось. На мой очередной комментарий про отстойное отношение к КЛИЕНТУ… Сказали, что разберутся и дальше… тишина. (-9 минус девять)Кстати в то же время хотел поменять у них же резину… Упорно предлагали это сделать за 3500 рублей. В ремонтной зоне, только узнал от начальника, что для тех, кто приехал на ТО, эта операция будет сделана со скидкой.. всего за 2500. Почему на приемке об этом никто не знает (так же как о бесплатной незамерзающей жидкости). (-10 минус десять)Лирика:- 11 минус одиннадцать – тетка в кафе, на втором этаже когда слышит про бесплатный чай для клиентов…. Вся крючится и кукожится… Вот типа «беднота привалила». Такое одолжение делает, что начинает противно вонять неистребимым совком.Рассказ, конечно, получился субъективно отрицательным, но из плюсов… Мне кажется отметить практически нечего.Но для справедливости хорошее –1. За переплату в штуку баксов избавилил от очереди и машину привезли точно в срок.2. в подарок вручили компрессор,2,5 резиновые коврики был бы подарком если с какого то времени из Всеволожска всем в нагрузку начали давать, а у меня они были заказаны и оплачены).3. Бутылка шампусика.3,5 Книжка от C-maх. Так как по Фокусу разобрали все.4. Ну и матом не ругались…Офигенная организация Мажоры... Плохо у них… Не пойду больше к ним. Минусов больше чем плюсов. При чем 3 минуса в процессе покупки… и 7 в процессе одной поездки в сервис.Прошло то время… Когда на клиентов сервиса салонам было нагадить сверху.Раньше маржа на продаже оставалась + на продаже очередей. Теперь клиентов в салонах вообще нет. Остается только сервис. Только вот на сервис Major, да и вообще в Major больше ни ногой.Уф… теперь отношение к ним … подпись.
17.08.2017
Отзыв zaletchik об автосалоне "Major"
Положительный отзыв
Покупал в M47 свой С-max. Претензий нет абсолютно. Всё быстро и вполне профессионально. Менеджер Азат Алымов. Несколько моих друзей, по моему же совету, покупали авто там же.
17.08.2017
  • Всего найдено: 19352
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • >>
Rambler's Top100
© 2003-2010 Разработка и поддержка ME-Design Новострой SDTeam
Бизнес-портал Directrix.ru  |  Недвижимость  |  Рейтинг сайтов о бизнесе  |  Товары  |  Авто  |  Работа
Теподдержка
Контактная информация
Политика безопасности