Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Отзывы об автосалонах

Тихушники
Отрицательный отзыв
Малярный цех - это одно название. Озвучивают одну дату, а приходишь забирать машину, говорят, что еще не готова - придьте через неделю. Ни тебе звонка, что задержка, ни тебе извенений. Такое впечатление, что ты им должен. НЕ рекомендую.
20.06.2017
Полное г...
Отрицательный отзыв
Приезжал на гарантийном УАЗе с жалобой на стуки при движении по неровностям. Менеджер, наплевав на мои предположения (оказавшиеся верными), вписал в план работ диагностику подвески. За 200 руб окатили водой, чтобы был сырой (помыли), за 500 руб "провели диагностику подвески". Смотрел по камере - диагностика проводилась инновационным методом дерганья руками за правое и левое передние колеса на стоящей двухтонной машине. ВСЁ! 3 минуты. В качестве бонуса проверили работу лампочек и уровень жидкостей (10 минут). При этом на текущие сальники коленвала, переднего моста, рабочий цилиндр сцепления внимания не обратили. Ещё 10 мин "мастер" провел спиной к машине за чтением какого-то альбома типа пособия по ремонту.

После этого машину выдали с ценником 700 руб. Резюме - уменьшить зазор в ступичном подшипнике. Подвеска в норме, жалобы безосновательные. На мое недовольство на это фуфло предложили платно протянуть всю подвеску, и пр. болтовые соединения. (Это они, кстати, должны были сделать при продаже машины). Плюнул, уехал, неохота было ругаться. В гараже сам подтянул болты крепления кузова к раме - стук исчез. Сервис – го*но, жалко машины, которые туда попадают и страшно за их владельцев, которые потом на них ездят.
20.06.2017
Отзыв Rein об автосалоне "Фольксваген Центр Внуково"
Положительный отзыв

Сдавал машину на покраску и рихтовку, была вмятина на крыле. Не оценил габариты машины, не увидел столб.. со всеми бывает. Результат устроил. В цвет попали, следов вмятины не найти.

20.06.2017
Отзыв BJlyDuK об автосалоне "АвтоРитет"
Положительный отзыв

Уже пол года езжу на камри из авторитета,полностью доволен машиной. На сколько мне не изменяет память,то никаких проблем при заполнении,составлении,подписании договора не возникало,управились за часа 2 наверно примерно,чем я был очень доволен. Могу всем советовать авторитет.

20.06.2017
Отзыв georgiych об автосалоне "АвтоРитет"
Положительный отзыв

Об этом автосалоне у меня сложилось очень хорошее мнение. Покупал здесь автомобиль Киа Рио. Очень благодарен менеджерам, которые все объяснили, рассказали и показали, и это без хамства, все вежливо (хоть и спрашивал я довольно много, так как в автомобилях Киа я новичок). Еще порадовало то, что рассказали, как правильно и быстро оформить бумаги, да и сами очень помогали. Кстати, помимо стандартных документов для покупки автомобиля я получил еще и возможность прямо в салоне оформить страховку, чтобы больше никуда не ездить и не ходить, сэкономить свое время. Очень понравилось то, что сотрудники салона дают клиентам такую возможность (оформили все правильно, как в страховой компании). В общем, минусов я не заметил.

20.06.2017
Отзыв StanislavUvarov об автосалоне "АвтоРитет"
Положительный отзыв

Купил автомобиль у них, поехал домой, живу в Тамбове, стали перекидывать резину, а в багажнике нет запасного колеса, я обалдел, звоню в салон там говорят не знаем не видели, перезвонили вчера извинились, оказывается запаску кто-то вытащил перед установкой парктроника, но меня это мало утешило, ехать за запаской это нереально, спасибо ребята понимающе отнеслись передали с автобусом, и на том спасибо, остались еще неравнодушные к чужим трудностям люди, вот решил написать отзыв поэтому поводу, и сказать, люди смотрите наличие ключей запасок, и всего необходимого в автомобиле не отходя от кассы как говорится, потому что потом ищи свищи, где и что, если чего-то не доложили.

20.06.2017
Отзыв Artem81 об автосалоне "АвтоРитет"
Положительный отзыв

Привет всем, купил авто у них, наткнулся на отзывы и не могу удержаться чтобы не прокомментировать. Значит приезжаю я в автосалон на Тульскую 19, все хорошо показали, рассказали начал забирать автомобиль, оказалось нет сервисной книжки, начали искать оказывается новый менеджер просто забыл её положить в бардачок, и увез её домой со своими документами, а мне на меж город уезжать, представляете какими глазами я смотрел на этого менеджера который приехал спустя 4 часа в 9 вечера!! ну пыл мой уже поубавился, мне сделали моральную компенсацию, подарив коврик в багажник, кстати просите подарки дополнительные, они у них есть, и рассчитаны по всей видимости на то чтобы дариться каждому клиенту! При мне еще 2-е человек забирало автомобили, и так и уехали бы, без бонусов, которые на сайте указаны что даруются при покупке авто. В общем все хорошо у них, единственное хотелось бы вовремя, ведь ложка к обеду нужна, а не когда уже спать пора.

20.06.2017
Отзыв Trofimow об автосалоне "АвтоРитет"
Положительный отзыв

Ни чего подобного я не заметил! Пришел добродушно встретили ,посмотрел машину .По всем моим вопросам что касается машины рассказали, показали. Составили договор где подробно прописывалась комплектация на дополнительное оборудование и стоимость !Погулял минут сорок ,потом пригласили подписать договор купли-продажи а/м. Я все прочел и подписал ни каких подводных камней я не заметил! Получил машину и очень доволен покупкой!!!

20.06.2017
Отзыв WiktorS об автосалоне "АвтоРитет"
Положительный отзыв

Здравствуйте. Понравилось выбор автомобилей, и цена. Не понравилось, то что мне пришлось прождать пол дня, так как я выбирал автомобиль с подогревом сидений. А в этом автосалоне интересующая меня комплектация, была в неприемлемом для меня цвете. Хотя по телефону Менеджер сказал что в интересующем меня цвете есть подогрев, но как выяснилось его не оказалось. Прождал пол дня, привезли то что желал, в принципе нареканий нет, не счетая оказии с подогревом.

20.06.2017
Отзыв Petr1 об автосалоне "АвтоРитет"
Отрицательный отзыв

А я купил без проблем, только прождал долго, пока ждал обнаружил в этом здании еще 2 автосалона, в какой мне повезло не приехать?? Семь этажей автоцентр.

20.06.2017
Отзыв sarvas об автосалоне "АвтоРитет"
Отрицательный отзыв

ВЫ МОШЕННИКИ
Кидальщики. После выбора машины, дают подписать заказ-наряд в котором указана стоимость машины по которой она выставлена, 15% услуги салона и штраф в 10% за отказ от машины. На вопрос о 15%, управляющий салона отвечает, что они входят в стоимость автомобиля. При его оформлении, всплывает эта сумма и работник салона отказывается от своих слов о включении услуг в итоговую стоимость машины. Формулировка в уже подписанном в тексте заказ-наряда, а слова к делу не пришьешь.
В итоге, когда ты отказываешься от покупки, всплываю те самые 10%.
В итоговом разговоре с менеджером салона, выяснил, что только на этом они и живут. Выставляют машины по привлекательной цене и зарабатывают от 10 до 15% его стоимости в зависимости от того, отказался клиент брать машину или нет.
Не советую обращаться к ним, если не хотите попасть на 50-70 тыс. рублей.

20.06.2017
Отзыв Petr1 об автосалоне "АвтоРитет"
Отрицательный отзыв

Покупал у них Мазду 3 на автомате, по телефону оговорили цену в 650т.р. и что мне нужно подъехать и в течении часа мы разрешим все формальности, в итоге я прождал не час а 4 часа, и переплатил 15 т.р. за сигнализацию цена которой 5т.р. с установкой! якобы сигнализация должна стоять, там каска дешевле из-за этого и она окупается, но не расчитывал я на то что пол дня проведу в салоне, в итоге вечером попал еще и в пробку из города. Когда в нашей стране научатся ценить время, и уважать других людей.

20.06.2017
Отзыв 777ALEX777 об автосалоне "АвтоРитет"
Отрицательный отзыв

ОСТОРОЖНО! МНОГО МОШЕННИКОВ СРЕДИ АВТОСАЛОНОВ!Не поленитесь прочитать все отзывы. Обратите внимание, что все положительные написаны в очень короткий промежуток времени, чтобы скрыть обьективные оценки!ПОКУПАЙТЕ У ОФИЦИАЛЬНЫХ ДИЛЕРОВ!НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПОДОЗРИТЕЛЬНО ЗАМАНЧИВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!

20.06.2017
Отзыв MisterN об автосалоне "АвтоРитет"
Положительный отзыв

Я воспользовался купоном, получил обещанную скидку и подарки: защиту картера и колеса. Также хочу отметить уровень обслуживания, оперативно и без "разводов",широкий ассортимент, сам колебался между Opel и Mazda, а в ходе тест-драйвов верх надо мной взяла мазда 6-ка, и программа кредитования порадовала, минимальный процент. Я ушел довольный! Цены приемлемые да еще и скидку такую поймал! Всем советую.

20.06.2017
Отзыв Nikita1302 об автосалоне "АвтоРитет"
Положительный отзыв

Чтобы что-то поменять нужно, разредить обстановку. Но как бы примитивно это не звучало что-то менять и разряжать обстановку я пошла в салон, но не красоты, а в автосалон. Решила, что уже давно пора купить себе машину, тем более что права у меня давно есть, а лежать им без дела я больше не могла позволить. Перед тем, как приехать в АЦ На Тульской, я позвонила, попала сразу на администратора, он сказал, приезжайте, все будет сделано. На следующий день была уже в АЦ На Тульской, и правда все было. Машины стояли в ряд, именно те о которых мы договорилась в телефонном разговоре, я, конечно, в интернете прочитала характеристики каждой и посидела на форуме. Посчитала себя подкованной и решила, что теперь меня не обманешь. Ну, да и обманывать там, если честно, не умеют, потому что мне консультант рассказал все и даже больше, помимо плюсов он открыто рассказал и о минусах модели, которую я выбрала. Кстати, я купила Renault Sandero. Хотя раньше я бы даже не могла вообразить о подобной покупке, все-таки это не совсем женский автомобиль. Но сейчас я жалею о таких мыслях, на машине езжу уже полтора года никаких нареканий, никаких проблем у меня с ней не возникало. Только восторг и радость, от того, что в тот день я купила именно эту машину, а не другую. Хотя в салоне очень много машин, столько, что голова кругом. Всем покупателям, советую туда сходить и выбрать себе ту машину, которая вас от туда же и увезет. Больше, чем уверена, что зашедший и настроенный на покупку человек, без машины оттуда не уедет.

20.06.2017
Отзыв marksol об автосалоне "АвтоРитет"
Положительный отзыв

На 14 февраля я решил обрадовать свою жену и подарить ей машину к этому празднику. Для нас это не просто день влюбленных, но и день нашего знакомства. К выбору подарка я подошел очень серьезно я хотел, чтоб машина отражала в себе какие-то черты присущие моей любимой, ну и естественно, чтоб качество было отменное. Решил, что как нельзя лучше на эту роль подойдет Mazda 6 Hatchback она такая грациозная, обтекаемой формы и стильная как моя девочка. Хотел чтоб была полной комплектации и черного цвета и вот именно эти критерии заставили меня побегать так как машина такая много где есть но вот чтоб в себе все эти качества соблюдала то это редкость. На Тульской я такую нашел, позвонил туда сначала сказали что машина есть, приехал посмотрел ее расспросил менеджера о ее комплектации как сама машина, пользуется ли спросов как люди о ней отзываются. Дослушав, понял, что точно буду ее брать. Оставалось машинку оформить и подогнать к подъезду. И вот за это отдельное спасибо, что сами украсили машину, получилось очень красиво: черная Mazda с огромным красным бантом! моя жена была в не себя от счастья! Такой счастливой она даже на нашей свадьбе не была))

20.06.2017
Отзыв kardiolog об автосалоне "АвтоРитет"
Положительный отзыв

Всем привет и поздравляю всех с прошедшими праздниками! Я в Москву перебрался давно из глубинки, и вы не поверите, ни разу покупка автомобиля для меня не была легким делом. Правда с опытом я научился разбираться в людях и машинах и обдурить меня, стало практически не возможно. Хотя каждый раз поиски нормального салона занимает много времени. Так и в этот раз пришлось поездить по златоглавой будет. Спасибо им большое за то, что помогли найти подходящую машину!, пока нашел хороший салон. Но я его нашел! Да правильно, это был ац на тульской 19, что многим моя ситуация знакома? Обслуживание меня, их устроило вполне и машин хороших много. Думаю, еще не раз туда приезжать буду, благодаря ним времени много сэкономил, нервов и денег. А еще мне очень понравилось, что мне не стали тут навязывать покупку допов и вообще обслуживание такое ненавязчивое ходишь свободно, если надо помочь, то помогают, хочешь один походить-посмотреть, никто тебя преследовать не будет.

20.06.2017
Отзыв crazy_zaza об автосалоне "АвтоРитет"
Положительный отзыв

Всем привет! Приобрел в этом салоне BMW X1 автомат коробка. Машина высший класс! Это моя первая машина и уже такая мощная! В каких только автосалонах я не искал эту модель, нигде ее не было, либо ждать надо было 4 месяца. Мне мой лучший друг посовал сюда поехать, у него здесь знакомый менеджер работает. Так вот этот самый менеджер научил меня одной фишке на тест-драйве. Нужно сначала где-то на 90% выжать газ, потом отпустит до половины и снова нажать, но уже до самого упора и тогда машина как торпеда выстреливает с места и буквально летит! Салоном очень доволен остался!

20.06.2017
Отзыв rogovets об автосалоне "АвтоРитет"
Положительный отзыв

Доброе утро! Почитал, отзывы написаны до меня, было весело, особенно отрицательные отзывы читать. Как и на всех отзовиках, которых я был, люди постоянно чем – то недовольны. Я из посещения отзовиков вынес для себя одно, что не всему плохому стоит верить, а большинство негатива в них написано под заказ, по просьбе конкурентов. Не благородным занятием товарищи занимаются. Хотя и доля правды в плохих отзывах есть, у меня тоже был печальный опыт знакомства с недобросовестными автосалонами. Заказал себе в одном машину и прождал больше месяца, потом плюнул на это дело, пришел к ним и сказал, что отказываюсь от машины. Они меня вообще сначала с трудом вспомнили, а когда я им напомнил, начали угрожать мне, что в суд на меня подадут, так я к ним привел своего знакомого юриста, они от меня ели отстали. Этот знакомый мне и подсказал, где без проблем, можно купить хороший автомобиль. Это оказался авто центр на Тульской, действительно хорошее место. Заказал там машину, сказали, что ждать надо около недели. Но к моему великому удивлению, машина прибыла уже через 6 дней! Поехал смотреть машину, переживал, что вдруг с комплектацией ошиблись или еще чего, не мог поверить своему счастью. Приезжаю, а там все в порядке, все как я и хотел и цвет тот и комплектация. Спасибо большое, что не подвели. А за оперативность отдельный респект.

20.06.2017
Отзыв nikolaev32 об автосалоне "АвтоРитет"
Положительный отзыв

Доброе утро автолюбитель! Сегодня днем был в авто центре на Тульской. Покупал там машину, приехал сейчас из гостей, где она произвела фурор и решил на радостях поблагодарить авто центр. Брал я в кредит Volkswagen Tiguan, благодарю менеджеров за то, что именно они помогли мне выбрать эту машину. Поскольку, я брал машину в кредит, мне предоставили несколько программ кредитования на выбор. А так же, помогли выбрать вариант, наиболее удачный для меня. А еще мне не пришлось делать первый взнос, представляете у них там, то ли акция такая, то ли что, я на радостях прослушал )) Но это оказались не все приятные сюрпризы от них в этот день. После того как закончили оформлять бумаги, это, кстати, заняло где-то минут 20, не больше, меня известили о том, что я получаю в подарок страховой полис и комплект зимней резины. Как я был рад это услышать, вы не представляет! Так вот мне повезло сегодня! Уехал от них я уже на новой машине, резину мне тоже там сразу поменяли. Даже не знаю, как бы я ехал по таким дорогам, если б мне ее не подарили и не поставили. Еще раз спасибо менеджеру из отдела кредитования и все ребятам которые мне помогали.

20.06.2017
  • Всего найдено: 17478
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • >>
Rambler's Top100
© 2003-2010 Разработка и поддержка ME-Design Новострой SDTeam
Бизнес-портал Directrix.ru  |  Недвижимость  |  Рейтинг сайтов о бизнесе  |  Товары  |  Авто  |  Работа
Теподдержка
Контактная информация
Политика безопасности