Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов

Отзывы об автосалонах

Отзыв irina2011 об автосалоне "АвтоГЕРМЕС Юго-Восток"
Отрицательный отзыв
В салоне были дважды. Отношение приветливое, спасибо Агафонову Евгению. Решили брать четырнадцатую в приличной по ДОПам комплектации. Обещали через две недели. Предварительный договор заключили 16.10.1.г., сегодня 4.11.10г. Уже ничего не обещают, даже примерных сроков получения машины. Доверие к фирме упало, боимся разочароваться совсем.
20.08.2018
Отзыв Serega80 об автосалоне "АвтоГЕРМЕС Юго-Восток"
Положительный отзыв
Здрасте всем! Тоже обслуживаюсь в Гермесе, причем в двух – на Тульской и на Дмитровке. И там и там только положительные эмоции. Внимательные люди, хороший ремонт. Может, конечно, это и человеческий фактор, но, думаю раз сразу в двух техцентрах все нормально, значит это уже политика такая. Конечно не скажу, что дешево, но не дороже, чем у других официалов. Это точно могу сказать, выбирал официала и по цене, и чтобы от дома-работы недалеко было. Всем советую у официалов обслуживаться, тогда гарантийный ремонт бесплатный будет. Да, ждать деталь иногда по гарантии приходится, но они же с завода идут. А за бесплатный ремонт и подождать можно. Так что я доволен. Кстати, если наши письма гермесовцы читают, спасибо мастерам и слесарям с Дмитровки и Тульской. Скоро на 4 ТО приеду.
20.08.2018
Отзыв Malygina об автосалоне "АвтоГЕРМЕС Юго-Восток"
Отрицательный отзыв
Здравствуйте.Преобрела уже второй автомобиль в этом салоне.Первое авто 21140,приняв машину,выехала из салона и не доехав до заправки,отказали поворотники.И началось...За год машину привозил эвакуатор 4 раза.Ну да ладно,через 2 года я от неё избавилась,практически собрав заново.Дёрнул меня чёрт купить ещё там машину в 2008г.Вторая удачнее попалась.Но вот ТО обходится накладнее.Цены поражают,а качество ужасает.А в одном из ТО мне смяли деталь.По гарантии я не имею права залазить под капот,поэтому об этом я узнала на следующем ТО(через 10000км).Правда заменили бесплатно,это плюс.На последнем ТО 11.07.2010г,не оказалось какой-то трубки,побегали по магазинам(в воскресенье вечером),не нашли.Правда мастер-молодец,съездил и купил за наш счёт эту трубку.На следующий день после этого ТО,стала "гулять" стрелка температуры,хотя вентилятор срабатывает.Конечно же я приехала по этому поводу в салон.Сказали,что надо менять деталь(которая стоит 5000). По гарантии проходит,заказали...ждали...дождались через неделю...не та,точнее по документам та,по факту не та.Ну чтож,бывает.Зказали ещё раз,прождала уже две недели,не выдержала,позвонила.Приятный женский голос "нёс" что-то несуразное,то ли пришла деталь,то ли нет.Связалась с мастером,оказывается пришла,приезжаю...жду...выесняется...деталь опять не та!А я опять не ругаюсь!Договорились ещё неделю ждать,жалобу писать не стала. Но вот ещё 2 недели прошло,и тишина.Когда же всё это кончится?Или это просто так издеваются?
20.08.2018
Отзыв Makcum об автосалоне "АвтоГЕРМЕС Юго-Восток"
Положительный отзыв
А у меня все в порядке,правда менеджер не все доводил до моего сведения.С момента моего первого появления в автосалоне до получения новой машины прошло чуть меньше месяца.Правда свой старый автомобиль я утилизировал сам (так быстрее и надежнее).Менеджер Агафонов Евгений был достаточно вежлив и внимателен (хоть и не все объяснял).Вот моя история:4.07.10 я приехал в автосалон узнать,как можно утилизировать мой старый автомобиль.Мне сказали,что если утилизировать будут они,то машину пригонять 15.08.10,и предупредили,что новая машина будет только через месяц (т.е.не раньше 15.09.10).Предложили вариант утилизировать самостоятельно,я согласился.Мне выдали все необходимые документы (5 бланков)и я внес предоплату 10 000 р.17.07.10 (сам резину тянул,можно было и быстрее),я отогнал свой автомобиль в пункт утилизации и отвез в салон оставшиеся бланки.27.07.10 мне позвонил Агафонов Е. и сказал,что я могу забрать свой новый автомобиль.30.07.10 я получил новый автомобиль,документы и тд.и тп.31.07.10 поставил автомобиль на учет и теперь накатываю километраж.Пока всем доволен ))))))))ВСЕМ УДАЧИ!!!Рекомендую утилизировать автомобиль самостоятельно,получается чуть дороже (разница 200-500 р.),но это того стоит!!!
20.08.2018
Отзыв Ismailov об автосалоне "АвтоГЕРМЕС Юго-Восток"
Отрицательный отзыв
СПЛОШНАЯ ЛОЖЬ, ОБМАН И ХАМСТВОВсем доброго времени суток.Решил я как то поменять свою копейку (2101 на ходу)на новый 21144, благо какая-то программа утилизации правительством была обещана...И я обратиться в "Волшебную Контору" на Сормовской 21а по имени(по договору) ЗАО "ГЛ-ЦЕНТР"..альше было всё просто:28.04.2010 - мною внесена предоплата в размере 10000р. за ВАЗ 21144 менеджер Заставнецкий Сергей вещает соловьём: "Максимум 2 недели после утилизации авто уже придёт в наш суперсалон, останется только дождаться сертификатов об утилизации, так что скорее снимайте опеля с учёта и утилизируйте и к нам всё приносите и будет Вам удача !!!".20.05.2010 - внес оплату за услугу по утилизации в размере 2700р. (нету времени бегать по инстанциям)Через неделю утилизируют.14.06.2010 - Звоню г-ну Заставнецкому, он тоном, говорит - не надо меня беспокоить, как будет, так и позвоним, ждите...21.06.2010 Звоню г-ну Заставнецкому, он отвечает- с сертификатом всё ок, машины просто нет пока что))) !!!25.06.2010 Звоню г-ну Заставнецкому,он отвечает- ничем помочь не могу- наберите 737-72-72 и спросите нач отдела продаж на Сормовской, он пусть Вам и говорит, где ваша машина...Звоню по номеру, отвечает девушка - представилась Пожарской ИринойНа мою просьбу, соединить с нач отдела продаж на Сормовской, она ответила что не может этого сделать, так как эта персона слишком уж важная чтоб общаться с клиентами напрямую, оставьте сообщение я передам. Высказал все свои претензии. Она пообещала что таинственный незнакомец мне позвонит.Ответа я так и не дождался по сей день.01.07.10 Звоню по городскому номеру Гермес (495) 7377209, поднимает девушка-секретарь. представляюсь, и требую соединить меня с моим менеджером (Заставнецким Сергеем) . через минут говорит говорит другой менеджер что Заставнецкий уволен, прошу дать мне информацию о моем авто, он отвечает - ВАМ НАЗНАЧАТ НОВОГО МЕНЕДЖЕРА, Я НАШсЛ ВАШУ ФАМИЛИЮ И ЗАЯВКУ!!!!!!! НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ-МАКСИМУМ 2 НЕДЕЛИ И АВТО У ВАС!14.07.2010 никто меня не побеспокоил - звоню, переключают на Владимара Анцева, и он мне расказывает уже другую басню - Якобы завод делит машины на две категории (за предоплату и за утилизацию), так как моя машина по утилизации, то хрен знает когда рабочим на АВТОВАЗЕ дадут команду чтоб изготовить авто для меня. Даже Стенли Кубрик не догадался так сфантазировать ситуацию.17.07.2010 Я уже устал от этих басен и написал письмо президенту РФ Медведеву с просьбой оказать содействие. По почте пришел ответ что письмо направлена уполномоченным лицам, и скоро нам ответят.06.08.2010 (скопировал данный текст так как устаю писать одно и то же)Звоню по номеру, отвечает девушка - представилась Пожарской ИринойНа мою просьбу, соединить с нач отдела продаж на Сормовской, она ответила что не может этого сделать, так как эта персона слишком уж важная чтоб общаться с клиентами напрямую, оставьте сообщение я передам. Высказал все свои претензии. Она пообещала что таинственный незнакомец мне позвонит.Буду ждать звонка от них...Честно говоря уже не знаю что и делать, может в ТОК-шоу с Малаховым попасть - вместе с командой из Гермес...
20.08.2018
Отзыв Xenia об автосалоне "АвтоГЕРМЕС Юго-Восток"
Отрицательный отзыв
Автогермес скрывают наличие Lada Kalina 1119 хэтчбек стандартной комплектации 267 000 р. по программе утилизации.Не знаю, как заставить АвтоГЕРМЕС (Юго-Восток м. Рязанский проспект, м. КузьминкиАдрес: ул. Сормовская, 21а) продать мне Калину нужной мне комплектации по программе утилизации.Сдала автомобиль в утилизацию 30 апреля 2010 г. В заявке на новый указала Лада 1119 Калина (хэтчбек) рислинг стандартной комплектации 267 000 руб. Сегодня 16 июля но автомобиль мне так и не предоставлен. Автомобиль данной комплектации регулярно поступают в автосалон. Проблема: после поступления автомобилей следует 2 пути: 1) автомобиль фаршируется дополнительной комплектацией и предлагается мне по более высокой цене, 2) автомобиль идет на продажу вне программы утилизации.Крайний срок выполнения обязательств автосалоном наступит через 5 месяцев после сдачи старого автомобиля - т е в сентябре. я не хочу ждать еще 2,5 месяца. Они просто насмехаются и издеваются. Все понятно - я у них в мешке. Если бы не программа утилизации я моглабы пойти в другой салон и взять машину нужной мне комплектации. Но договор уже заключен и это держит меня у них на крючке. Поэтому в свободной розничной продаже автомобиль имеется, а по программе утилизации его наличие СКРЫВАЮТ, пытаясь ВЫНУДИТЬ клиента кпить автомобиль с доп. оборудованием, таким образом выручив лишнюю сумму денег. Чувствую полное бессилие и негодование перед этой адской коммерческой машиной, использующей в своих ШКУРНЫХ целях ГОС программу по ПОДДЕРЖКЕ населения. Нет никакой управы!
20.08.2018
Отзыв koptyagin об автосалоне "АвтоГЕРМЕС Юго-Восток"
Положительный отзыв
Добрый день! Оформлял сегодня 12.07.2010 года в этом автосалоне автомобиль! Оформление происходит в одном месте никуда ходить не надо, всякого рода жуликов в автосалоне нет. Я доволен!
20.08.2018
Отзыв Armen об автосалоне "АвтоГЕРМЕС Юго-Восток"
Отрицательный отзыв
Доброго время суток!А я хочу написать по-поводу тех.обслуживания...По направлению страховой компании (МСК)приехал на Сормовскую,21,поставил машину на ремонт,а именно на покраску.Через 10 дней по звонку пришел за авто...Машина была в грязном виде.Когда машину вымал...УЖАСНУЛСЯ...Цвет не совпадает,на капоте обнаружил дефекты лакокрасочного покрытия!Оставил машину на переделывание.Вышел с территории Автогермеса и...и наблюдаю такую картину...Мой авто выезжает с территории,за рулём не понятно кто и уезжает в неизвесном мне направлении...Через сутки мне звонят и говорят,что авто готово...По проезду на капоте обнаружил три вмятины. Пошёл разбираться...меня пытаются уверить,то,что вмятины были!Открыв схему приёма авто,этих отметок не было.Написал заявление на имя директора(18.06.10).В среду(22.06.10)решил позвонить и узнать о готовности моего авто...Но в ответ услышал,что мой автомобиль делать ни кто не будет и что эти вмятины были.....Где логика? Красился весь капот...Если в серьезной компании происходят такие вещи,тогда что вообще говорить...Очень бы хотелось,чтобы моим случаем заинтересовалось вышестоящее руковадство АвтоГермеса и разобралось в этой ситуации! Владелец автомобиля ВАЗ 2115 гос.номер А 309 ОС 199rus Спасибо за внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20.08.2018
Отзыв Nemo об автосалоне "АвтоГЕРМЕС Юго-Восток"
Положительный отзыв
На следующий день(15,06,2010) после написания мною данного отзыва мне позвонил Директор автосалона на Сормовской Максименков Сергей Владимирович, мы предметно пообщались на тему данного отзыва и он обещал мне, предварительно извинившись за высказывания и поведение некоторых сотрудников компании АвтоГЕРМЕС (не оспаривая их и не пересказывая моих разговоров с сотрудниками компании при которых он не присутствовал), разрешить сложившуюся ситуацию в кратчайшие сроки.Итог- 18,06,2010 года я, прибыв в салон на Сормовской в 17,00, уехал в 20.00 из салона на новой ВАЗ 2107.Директору автосалона Максименкову Сергею Владимировичу и директору по продажам Хохлову Вадиму Валерьевичу большое СПАСИБО за общение, профессионализм, помощь и понимание.Станислав
20.08.2018
Отзыв Nemo об автосалоне "АвтоГЕРМЕС Юго-Восток"
Отрицательный отзыв
НИКОГДА!!!!!!! СЛЫШИТЕ, НИКОГДА ТАМ НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!Всем доброго времени суток.Решил я как то убрать свой опель кадет со двора, благо какая-то программа утилизации родным правительством была обещана...И дёрнул меня лукавый обратиться в Эту "Волшебную Контору" на Сормовской 21а по имени(по договору) ЗАО "ГЛ-ЦЕНТР"..Дальше было всё просто:29.04.2010 - мною внесена предоплата за ВАЗ 2107 и получено св-во об утилизации 5 экземпляров. менеджер Зуев Ал-р вещает соловьём: "Максимум 2 недели и авто уже придёт в наш суперсалон, останется только дождаться сертификатов об утилизации, так что скорее снимайте опеля с учёта и утилизируйте и к нам всё приносите и будет Вам удача !!!".30.04.2010 - снимаю с учёта05.05.2010 - утилизирую (там громко смеялись надо мной услышав название Автогермес- а потом посочувствовали, сказав что машину я не увижу никогда)06.05.2010 - сдаю в офис на Сормовской оставшиеся 3 экземпляра св-ва об утилизации13.05.2010 - Звоню г-ну Зуеву, он тоном, делающего мне ОГРОМНОЕ ОДОЛЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА, говорит - не надо МЕНЯ беспокоить, ждите...20.05.2010 Звоню г-ну Зуеву, он отвечает- с сертификатом всё ок, машины просто нет пока что))) !!!27.05.2010 Звоню г-ну Зуеву,он отвечает- ничем помочь не могу- наберите 737-72-72 и спросите нач отдела продаж на Сормовской, он пусть Вам и говорит, где ваша машина...На мой вопрос как его зовут г-н Зуев сказал что это одна из самых главных тайн их компании и мне он её поведать не может ..Звоню, соединила быстро девушка-секретарь. представляюсь. он(мужской голос) нет( не удивляюсь - спасибо Зуеву-предупредил меня заранее о режиме секретности). через минут говорит- Я НАШсЛ ВАШУ ФАМИЛИЮ И ЗАЯВКУ!!!!!!! НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ-МАКСИМУМ 2 НЕДЕЛИ И АВТО У ВАС!14.06.2010 никто меня не побеспокоил- звоню г-ну Зуеву - так мол и так- нет моёй машинки наверное? а он мне - нет И НЕ БУДЕТ ... И ВООБЩЕ ...Я СЕЙЧАС ЗАНЯТ- ПОЗВОНИТЕ ПОЗЖЕ...перевариваю..................на автомате звоню...... через 10 минут..... г-н Зуев резюмирует- не звоните мне так часто- 1 раза в месяц вполне достаточно... а про авто .... не беспокойтесь- государство сроки продлило программы утилизации- не в этом , так в следующем году получите свою машину...................................Господа и Дамы, а что бы Вы сделали на моём месте?))
20.08.2018
Отзыв dato об автосалоне "АвтоГЕРМЕС Юго-Восток"
Отрицательный отзыв
Обходите этот салон стороной! Чуть сам не стал "жертвой"их обмана! Звонишь по телефону говорят все есть в наличии и цвет и комплектация, когда приезжаешь в салон у них может быть в наличии ваше авто НО им надо проверить "не внесли ли за это авто залог"??))) оказывается вы опоздали и это авто находится под залогом уже как минут "5")) НО у них на складе в Томилино есть точно такой же "с перламутровыми пуговичками" и его могут зарезервировать и привезти после внесения залога в течении 3-4 часов)) - начинают разводить на внесение залога в 10 тыс, который как оказывается не возвращается если вы отказываетесь от покупки, если вы л.о.х.анулись и внесли залог то вы как полный ду..к ждете целый день машину которой нет и не было, после чего вы понимаете что вас развели и идете ругаться, НО им уже пофене так как говорит мой навигатор "Вы достигли своей цели" вернее цели достигли они, а вы или теряете 10 тыс или ждете следующего прихода партии машин и не факт что в такой комплектации и в таком цвете она придет, если нет то вас начнут разводить на Мотьки в другой комплектации ,а так же впридачу понапихают допов на тыс 30! А еще у них есть СКАЗКА, что машины у них с ПТС сразу приходят!))) Так что берите в том салоне где "ваша"машина есть в наличии.На востоке на Кусковскую в айко-восток можете заехать там бывают машинки в наличии НО сервис отстой, у них цель продать но не удержать клиента! А вообще езжайте на молодогвардейку и не парьтесь если там нет в наличии,закажите и спокойно ждите потом с переходом на гарантию и ТО проблем не будет,хотя у них не бывает с этим проблем)
20.08.2018
Отзыв egor_evleev об автосалоне "Favorit Motors"
Положительный отзыв
Favorit Motors мне посоветовал друг, когда я собрался покупать новую машину. Он тут обслуживает машину уже долгое время, доволен их работой. Тут удобно, что работают они до 9, так как у меня практически нет выходных и освобождаюсь я только после 7. Записался заранее на прием и приняли меня без опозданий. За 1,5 часа до закрытия Фаворит Моторс получилось выбрать и оформить машину - это очень быстро. Я доволен работой этого автосалона и машиной, конечно же.
20.08.2018
Отзыв IldarR об автосалоне "Центральный"
Положительный отзыв
Понадобилась дешевая машина для курьерских развозов.Смотрели несколько автосалонов. Но не устраивала стоимость. А тут нашли быстро старую Nexia за 150 тысяч, что довольно дешево.У них даже старая Волга за смешные 40 тысяч на сайте есть, но мы решили остановится на Deawoo.Посоветую этот автосалон всем, кому требуется б\у машина.
20.08.2018
Отзыв Ruslan6454 об автосалоне "Элан-Моторс"
Положительный отзыв
Очень достойный уровень имеет салон «Элан-Моторс» как по выбору и ценам, так и по обслуживанию. Хороший ассортимент, можно выбрать что-то. Цены тут очень даже неплохие, а если нет денег на новую – можно купить с пробегом или приобрести машину в кредит. Я купил машину б\у и ни о чем не жалею. Хоть она и не новая, но зато качественная, на ходу и ездит без проблем. Доступный для меня вариант, и меня все устраивает.
20.08.2018
Отзыв Ruslan6454 об автосалоне "Элан-Моторс"
Положительный отзыв
Очень достойный уровень имеет салон «Элан-Моторс» как по выбору и ценам, так и по обслуживанию. Хороший ассортимент, можно выбрать что-то. Цены тут очень даже неплохие, а если нет денег на новую – можно купить с пробегом или приобрести машину в кредит. Я купил машину б\у и ни о чем не жалею. Хоть она и не новая, но зато качественная, на ходу и ездит без проблем. Доступный для меня вариант, и меня все устраивает.
20.08.2018
Отзыв Ruslan6454 об автосалоне "Элан-Моторс"
Положительный отзыв
Очень достойный уровень имеет салон «Элан-Моторс» как по выбору и ценам, так и по обслуживанию. Хороший ассортимент, можно выбрать что-то. Цены тут очень даже неплохие, а если нет денег на новую – можно купить с пробегом или приобрести машину в кредит. Я купил машину б\у и ни о чем не жалею. Хоть она и не новая, но зато качественная, на ходу и ездит без проблем. Доступный для меня вариант, и меня все устраивает.
20.08.2018
Отзыв MarkoPolo об автосалоне "Галант-Авто на Выборгском"
Отрицательный отзыв
В течении года длится наше знакомство с этим недоделанным центром продажи-починки и раз за разом отношения ухудшаются. Поломки посыпались как из ведра после первого обращения.Предпоследняя – проблема с двигателем два месяца ждали запчастей, так и не дождались. Теперь после двух недель езды оказалось, что мотор работал без масла в итоге поломка на 100 000. Пред идущая была на 50 000.Отказываются от гарантийного ремонта . Подавать в суд , на дилера, другого невидим смысла. Не убивать же их. Это противозаконно.Был момент, когда настойчиво предлагали поменять машину с доплатой на одну из б\у которых у них видимо много. Мы отказались. Неприятности не заставили себя ждать.Безпредельщики.
20.08.2018
Отзыв Peak об автосалоне "Fresh Auto Волгоград"
Положительный отзыв
Я со своим специалистом машину проверял, он ее осматривал, как следует, т.к. опыт есть, знает куда заглянуть, где проблемы в основном прячутся. Я по верхам смотрел, салон оценил. Внутри норм, качественно подготовили. Остался доволен своим выбором.
20.08.2018
Отзыв sirValerii об автосалоне "Автостайл 48"
Отрицательный отзыв
Живу в Нижнем Новгороде поэтому и машину собрался покупать тут же. А зачем куда то ехать если и здесь полно всяких автосалонов? Но мне реально «повезло» и из всех я выбрал самый отвратительный. Даже не знаю как получилось что влип в такую лажу а теперь просто незнаю как из ние выпутатся. Собирался покупать рено флюенс за наличные. Автомобиль недорогой и нормальный, все устраивает меня. На сайте ихнем и нашел его. Позвонил чтобы узнать что к чему а мне молодой человек в трубку ответил что надо такую машину еще заказать ну чтоб комплектация была та которая мне нужна и цвет. Ни того ни другого у них сейчас нет и без заказа от клиента конкретного они подвозить не будут. Но для того чтобы они заказали я должен внести предоплату, типа что я точно ее буду брать и не откажусь. Гарантия такая у них видите ли. Чтоб клиент несоскочил. Я сказал, что покупать буду точно и даже не собираюсь отказываться. На что мне молодой человек ответил теми же словами – заплатите предоплату и мы ее вам привезем. Я подумал с пару минут еще и потом перезвонил и дал добро на оплату. На свою голову как выяснилось немного позже. Оплату я вносил по карте банка, безналом. После того как платеж прошол мне сказали что автомобиль будет в течение трех дней доставлен в салон или максимум недели. Но это вряд ли обычно у них такие заказы выполняются за 3-4 дня максимум. Я обрадовался что ждать недолго и погрузился в свои обычные дела. Время шло, а никакого вразумительного ответа из автостайла мне так и не пришло. Ни звонка ни весточки единой. Я прождал почти неделю и набрал их сам. Первый раз мне сказали, что заказ мой помнят но машины пока нет еще. Надо подождать немного. Я подождал еще 3 дня, опять перезвонил. Ситуация не поменялась. Все те же обещания\ожидания. Не буду долго расписывать свои эмоции от происходящего, скажу только что после моего заказа и предоплаты прошол уже целый месяц и все по прежнему глухо. Как в танке. На звонки они пока еще отвечают, хотя и без былого энтузиазма. Даже боюсь подумать что будет если они перестанут брать трубку и я просто останусь без денег и машины. Такие мысли я конечно гоню от себя, но и на что надеятся или на кого тоже незнаю. Вот такие дела невеселые.
20.08.2018
Отзыв sirValerii об автосалоне "Автостайл 48"
Отрицательный отзыв
Живу в Нижнем Новгороде поэтому и машину собрался покупать тут же. А зачем куда то ехать если и здесь полно всяких автосалонов? Но мне реально «повезло» и из всех я выбрал самый отвратительный. Даже не знаю как получилось что влип в такую лажу а теперь просто незнаю как из ние выпутатся. Собирался покупать рено флюенс за наличные. Автомобиль недорогой и нормальный, все устраивает меня. На сайте ихнем и нашел его. Позвонил чтобы узнать что к чему а мне молодой человек в трубку ответил что надо такую машину еще заказать ну чтоб комплектация была та которая мне нужна и цвет. Ни того ни другого у них сейчас нет и без заказа от клиента конкретного они подвозить не будут. Но для того чтобы они заказали я должен внести предоплату, типа что я точно ее буду брать и не откажусь. Гарантия такая у них видите ли. Чтоб клиент несоскочил. Я сказал, что покупать буду точно и даже не собираюсь отказываться. На что мне молодой человек ответил теми же словами – заплатите предоплату и мы ее вам привезем. Я подумал с пару минут еще и потом перезвонил и дал добро на оплату. На свою голову как выяснилось немного позже. Оплату я вносил по карте банка, безналом. После того как платеж прошол мне сказали что автомобиль будет в течение трех дней доставлен в салон или максимум недели. Но это вряд ли обычно у них такие заказы выполняются за 3-4 дня максимум. Я обрадовался что ждать недолго и погрузился в свои обычные дела. Время шло, а никакого вразумительного ответа из автостайла мне так и не пришло. Ни звонка ни весточки единой. Я прождал почти неделю и набрал их сам. Первый раз мне сказали, что заказ мой помнят но машины пока нет еще. Надо подождать немного. Я подождал еще 3 дня, опять перезвонил. Ситуация не поменялась. Все те же обещания\ожидания. Не буду долго расписывать свои эмоции от происходящего, скажу только что после моего заказа и предоплаты прошол уже целый месяц и все по прежнему глухо. Как в танке. На звонки они пока еще отвечают, хотя и без былого энтузиазма. Даже боюсь подумать что будет если они перестанут брать трубку и я просто останусь без денег и машины. Такие мысли я конечно гоню от себя, но и на что надеятся или на кого тоже незнаю. Вот такие дела невеселые.
20.08.2018
  • Всего найдено: 29042
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • >>
Rambler's Top100
© 2003-2010 Разработка и поддержка ME-Design Новострой SDTeam
Бизнес-портал Directrix.ru  |  Недвижимость  |  Рейтинг сайтов о бизнесе  |  Товары  |  Авто  |  Работа
Теподдержка
Контактная информация
Политика безопасности