Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Отзывы об автосалонах

Отзыв zarakoshel об автосалоне "Независимость"
Положительный отзыв

Когда я выбирал салон, смотрел по ценам на сайтах , но друг помог определиться в салоне, подсказал чтобы покупал у Независимость BMW. Уточнил по телефону наличие, сказали приезжать-смотреть. И я поехал. Авто BMW 5 посмотрел, тест-драйв мне устроили, с менеджером все нюансы обсудили. В общей сложности в автосалоне я пробыл где-то часа три. Машину оформили даже с какой-то скидкой - акция у них была, а страховку сделали в подарок. В общем мы с супругой довольны, спасибо.

23.04.2017
Отзыв Tuborg об автосалоне "Независимость"
Положительный отзыв

Очень люблю мазду. Самая надежная и стильная машина за свои деньги. И вот, когда я сдал на права я сразу побежал на ярославку, где я уже давно присмотрел себе офигенную б\у шестерку. Пришел в салон, меня встретили сразу продавцы. Они уже знали зачем я пришел и поэтому сразу повели меня к моей машинке. Купил сразу за наличку. Меня быстро оформили, отдали ключи, регистратор в подарок и отправили в свободное плавание на моей любимой мазде. Спасибо салону за осуществление мечты.

23.04.2017
Отзыв Alexey68 об автосалоне "Кристалл"
Отрицательный отзыв

Остался недоволен данным автосалоном. Я живу примерно в 700км от этого автосалона. У них была в наличии Веста «Юбилейная». Созвонился с менеджером. На момент обращения машина уже была прошлогодней, если быть точнее то в конце апреля 2017 позвонил. За то, что машина 2016 г.в. попросил скинуть. Скидку сделали. Купил билеты, хотел уже выезжать, но перед поездкой набрал менеджеру Денису, чтобы еще раз предупредить и чтобы подготовили машину к продаже, но в разговоре выяснилось, что на машине другие диски. Т.е. не те, которые должны стоять (оригинальные Феникс), а стандартные Пталомей. У службы клиентской поддержки АвтоВаза уточнил, могло ли быть такое, чтобы машины серии «Юбилейная» укомплектовывались обычными стандартными дисками, на что получил четкий ответ «нет, только оригинальными Феникс». У них и на сайте была информация о комплектации автомобиля, и там были указаны именно оригинальные литые диски. Из всего этого следует, что ценой скидки стало снятие оригинальных дисков и установка обычных. Вопрос: зачем так делать? Зачем делать в принципе понятно. Они их потом продадут или поставят на другой авто и за это поднимут цену. Вывод: потеряно время, потеряны деньги на билет. Пожелание: если не можете делать каких-либо приличных скидок, делайте такие, из-за которых не придется разбирать авто. А то же ведь можно скидку и в 100 тыс. сделать и разобрать половину автомобиля. Выдернуть магнитолу, кондиционер, датчики, камеру, диски теже самые и т.д. В общем недоволен.

23.04.2017
Отзыв Daniil32 об автосалоне "Кристалл"
Положительный отзыв

Здравствуйте! Покупал в кристалле Калину на автомате в феврале, остался полностью доволен обслуживанием. Долго сомневался, машина была 14 года выпуска, мало ли что. Но мне её вымыли, я проехался на ней, и всё бесплатно, сделали скидку большую на покупку,оформили бесплатно,и птс в наличии был у них, подарили коврики и сигнализацию, менеджер был очень доброжелательный. Езжу на авто уже месяц и всё отлично. Скоро на обслуживание приеду, хорошо, позвонили напомнили, а то езжу много пробег не заметил

23.04.2017
Отзыв Ralfi об автосалоне "Авто Ганза"
Положительный отзыв

Рекомендую незу на марксистской. приобрел у них в кредит поло седан на механике. Машиной доволен после приоры, разница просто небо и земля

23.04.2017
Отзыв Tuborg об автосалоне "Независимость"
Положительный отзыв

Очень люблю мазду. Самая надежная и стильная машина за свои деньги. И вот, когда я сдал на права я сразу побежал на ярославку, где я уже давно присмотрел себе офигенную б\у шестерку. Пришел в салон, меня встретили сразу продавцы. Они уже знали зачем я пришел и поэтому сразу повели меня к моей машинке. Купил сразу за наличку. Меня быстро оформили, отдали ключи, регистратор в подарок и отправили в свободное плавание на моей любимой мазде. Спасибо салону за осуществление мечты.

23.04.2017
Худший автосалон
Отрицательный отзыв
На днях обратился в сервисный центр Лада в гусаре на Труда 90. Худшего сервиса я ещё не встречал. Машину сдавал на диагностику, толком ничего не сказали, в срок не уложились, работники хамы, даже деньги то и те не смогли принять по карте - отправили в банкомат, опоздал на работу на целый час. Устроил скандал, пригласили лиректора, тот ничего объяснить не смог. Больше туда ни ногой. Лучше самоделкины и кулибины в гаражах, чем вот такие специалисты.
22.04.2017
Отзыв Voron119 об автосалоне "Независимость"
Положительный отзыв

Купил в Независимость Mazda CX-5 в середине января 2017 года. Было это на Ярославке 27. Со мной работал менеджер по продажам Аверкин Денис. Хочу поблагодарить руководство за квалифицированного менеджера. Денис подробно все объяснил , провел сделку купли продажи на высшем уровне!

22.04.2017
Отзыв Tuborg об автосалоне "Независимость"
Положительный отзыв

Очень люблю мазду. Самая надежная и стильная машина за свои деньги. И вот, когда я сдал на права я сразу побежал на ярославку, где я уже давно присмотрел себе офигенную б\у шестерку. Пришел в салон, меня встретили сразу продавцы. Они уже знали зачем я пришел и поэтому сразу повели меня к моей машинке. Купил сразу за наличку. Меня быстро оформили, отдали ключи, регистратор в подарок и отправили в свободное плавание на моей любимой мазде. Спасибо салону за осуществление мечты.

22.04.2017
Отзыв Graize об автосалоне "Ауди Центр Юго-Запад"
Положительный отзыв

Я хочу отметить салон АЦМ на Ленинском проспекте, в котором я и приобрел себе свою А4 в богатой комплектации. В основном хочу выделить знания сотрудников, - к концу разговора я знал об авто всё. Не скажу, что все абсолютно гладко с самой машиной, но низкая цена с лихвой компенсировала расходы на небольшой ремонт, покупал уже с этими мыслями, так что никакого подвоха) но зато теперь я стал обладателем своей давней мечты)

22.04.2017
Отзыв yuzefovitch об автосалоне "Ralff"
Положительный отзыв

В одну из пятниц ходил по салонам, которые продают б\у машины, приценивался, осматривался. В ралффе обратил внимание на мазду - 3 2011 года (Хэтчбек). Ее стоимость в мой бюджет вписалась, плюс цвет белый мне понравился, и что немаловажно состояние у нее отличное, и пробег относительно небольшой. Пришел домой, обсудил с семьей. Через неделю пришли смотреть автомобиль вместе с супругой, данная мазда в наличии была. Цена, цвет, комплектация и характеристики устроили, решили оформлять покупку. Домой поехали уже на нашем автомобиле. Могу сказать, что для города отличный вариант. Салон понравился своим обслуживанием, персоналом, ценами и общей атмосферой

22.04.2017
Отзыв Dmitriy_krasnodar об автосалоне "Темп Авто К"
Отрицательный отзыв

ОЧЕНЬ некомпетентный персонал в зоне технического обслуживания.
В чем была суть проблемы: не двигался рычаг переключения передач из положения (P).
После долгой диагностики было решено разобрать переднюю панель, проверить "тросики" и заменить кулису. итого по стоимости 38000 руб.! за диагностику взяли 1000 руб. так и не сказав в чем проблема. Либо полное незнание марки авто с которой работают, либо коммерческая заинтересованность чтобы клиент отдал кучу денег и делал у них. В итоге решил сам заняться проблемой - 10 минут гугления, 5 минут разбора и вот он виновник проблемы - отломившийся магнит(при переключении передач двигается по схеме вместе с рычагом и дает понять компьютеру какая передача включена). 50 руб. на авито(авторазборка форд). Там даже секунды не думали и не задавали лишних вопросов, потому что люди работают с фордом и знают что ломается - по описанию проблемы сразу сказали что нужно менять.

22.04.2017
Халатное отношение
Отрицательный отзыв
Посетил салон Мицубиси на Студенческой 1л для гарантийного обслуживания автомобиля 1 год пробег 6200 км. При приемке автомобиля трещин на лобовом стекле не было, мастер приёмщик автомобиль принял на ТО. После проведения обслуживания автомобиля "профессионалами" на стекле появилась трещина. На мои претензию когда и как появилась трещина на стекле, и мое желание просмотреть камеры видионаблюдения, получил отказ. Мне сказали - приезжайте завтра и посмотрите. На такой ответ у меня появилось сомнение, а стоит ли приезжать завтра? И вообще стоит ли посещать в дальнейшем этот салон, где так халатное отнеслись к моему автомобилю, и некорректно? ответив на мои претензии. А мы еще и платим им за это такие бабки. А стоит ли?
21.04.2017
Отзыв vika4543w4673 об автосалоне "Мас моторс"
Положительный отзыв

Я решила приобрести Ваз в автосалоне Мас Моторс. Довольно уютный офис, очень понравилось вежливость менеджера, который понял, что мне нужно и по какой уене я ориентируюсь. Осуществила я покупку и вполне довольна ей. Езжу уже 3 месяца и все нормально

21.04.2017
Отзыв Mentol1 об автосалоне "Независимость Land Rover"
Положительный отзыв

Удивлен сервисом и профессионализму сотрудников салона на ярославке Независимость Land Rover! Купил себе машину без нервов! Оперативно оформили документы после тест-драйва, очень порадовало подарок брызговики и подарили еще скидку на ТО! Очень приятно!

21.04.2017
Отзыв svetacorovina об автосалоне "Арена Карс"
Положительный отзыв

В автосалоне Арена карс брали с мужем авто по обмену. Есть такая программа, называется трейд-ин, когда сдаешь свой старый автомобиль в салон, а вместо него получаешь новый. Мы с мужем слышали о ней много раз, но сами попробовали только совсем недавно. Приехали в салон на своей старой ладе десятке, отдали ее на экспертизу, а сами пошли смотреть машины. Менеджер автосалона показал нам несколько моделей, рассказал их теххарактеристики и предложил трест-драйв. Из всех вариантов нам больше всех понравились Рено Логан и Равон Нексия. В минимальной комплектации эти машины стоили примерно одинаково. Мы не рассчитывали покупать дорогое авто, максимум до 450 тысяч рублей и то с учетом компенсации за ладу. Наша машина была не новая, 2004 года выпуска, поэтому оценили ее в 49 тысяч рублей. Мы с мужем прикинули, что сможем купить Рено – эта машина нам понравилась больше. За новое авто пришлось доплатить 300 тысяч рублей. Такая сумма у нас была с собой и мы сразу оформили сделку.

21.04.2017
Отзыв yuzefovitch об автосалоне "Ralff"
Положительный отзыв

В одну из пятниц ходил по салонам, которые продают б\у машины, приценивался, осматривался. В ралффе обратил внимание на мазду - 3 2011 года (Хэтчбек). Ее стоимость в мой бюджет вписалась, плюс цвет белый мне понравился, и что немаловажно состояние у нее отличное, и пробег относительно небольшой. Пришел домой, обсудил с семьей. Через неделю пришли смотреть автомобиль вместе с супругой, данная мазда в наличии была. Цена, цвет, комплектация и характеристики устроили, решили оформлять покупку. Домой поехали уже на нашем автомобиле. Могу сказать, что для города отличный вариант. Салон понравился своим обслуживанием, персоналом, ценами и общей атмосферой

21.04.2017
Отзыв Aleks70 об автосалоне "М-Авто76"
Отрицательный отзыв

Берете машину в салоне ,не верьте продавцам они обычные перекупы хотят по иметь выгоду,потратьте деньги на сервис и проверьте машину и иначе потом вложите больше ,прочтите их договор где написано что покупатель предупрежден что у машины могут не совпадать номера кузова или двигателя и все претензии бывшему прадавцу я был в шоке от токого договора,надеюсь будет полезен отзыв

21.04.2017
За красивой шириной все те же люди.
Отрицательный отзыв
По направлению страховой сдал авто в сервис на заводском в четверг. Сказали в понедельник заберите. Делов-то, заменить крыло с покраской, капот покрасить и бампер шлифовать. В понедельник тишина. Сам звоню во вторник, сказали в среду в обед точно будет готова. Приехал, все как и в первый приезд, на инфо барышня занята телефоном, вопрос, для чего им такой сотрудник, для поднятия расценок?. Нашел дядьку который опять по каким то причинам не предупредил что машина будет готова только в три часа. На клиентов им кажется плевать. Пусть сами звонят, ездят интересуются.

Одна проблема, добраться без авто к ним проблематично, нет пешеходных дорожек. Кругом грязь. Плюнул, уехал домой ни с чем. В сервисе рядом с моим домом сказали, такой ремонт займет два дня. По скромным подсчетам за такое количество дней они должны были машину превратить в ракету. Завтра посмотрю. Сегодня по грязи второй раз к ним идти нет желания. Пока оценка их работе полный 0.
21.04.2017
Отзыв об ЦентрАвто-М
Отрицательный отзыв
Все хорошие отзывы об этом салоне написаны владельцами!!! даже не смотрите в их сторону, не верьте не скидкам ни подаркам!!! все обман!!! написала бы про них "по русски", да модератор не пропустит..
21.04.2017
  • Всего найдено: 16469
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • >>
Rambler's Top100
© 2003-2010 Разработка и поддержка ME-Design Новострой SDTeam
Бизнес-портал Directrix.ru  |  Недвижимость  |  Рейтинг сайтов о бизнесе  |  Товары  |  Авто  |  Работа
Теподдержка
Контактная информация
Политика безопасности