Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Отзывы об автосалонах

Отзыв yuzefovitch об автосалоне "Ralff"
Положительный отзыв

В одну из пятниц ходил по салонам, которые продают б\у машины, приценивался, осматривался. В ралффе обратил внимание на мазду - 3 2011 года (Хэтчбек). Ее стоимость в мой бюджет вписалась, плюс цвет белый мне понравился, и что немаловажно состояние у нее отличное, и пробег относительно небольшой. Пришел домой, обсудил с семьей. Через неделю пришли смотреть автомобиль вместе с супругой, данная мазда в наличии была. Цена, цвет, комплектация и характеристики устроили, решили оформлять покупку. Домой поехали уже на нашем автомобиле. Могу сказать, что для города отличный вариант. Салон понравился своим обслуживанием, персоналом, ценами и общей атмосферой

24.03.2017
Отвратительное обслуживание и сервис
Отрицательный отзыв
Первый и надеюсь последний раз побывала в данном автосалоне: при ремонте ремня безопасности, до конца не доделали то, что нужно было. И при повторном посещении оставили под ремнем безопасности огромные царапины, к сожалению я увидела это, когда уже уехала из автосалона. Так что прежде, чем забрать свой автомобиль после ремонта проверяйте всё внимательно во избежание такой же ситуации.
24.03.2017
Балаболы
Отрицательный отзыв
Покупали 02,02,2017 Ниссан Террано, обещали 3 ТО в подарок, но у них не оказалось бланка сертификата в наличии, сказали, что бланк будет в ближайшее время. Приехали мы в салон через месяц, чтобы узнать про ТО в подарок, на что получили ответ, что никакого ТО не будет, вам и так, говорят, скидку хорошую сделали. В общем, одни негодяи и балаболы.
24.03.2017
Отзыв об General (Дженерал)
Положительный отзыв
Я когда оформляла автомобиль в Дженерал, даже не думала, что не придется никуда больше ехать. Работники объяснили, что в салоне происходит полное оформление, включая регистрацию в ГИБДД и страхование. Такое редкость!
24.03.2017
Отзыв Ann_Vonotsova об автосалоне "Ауди Центр Север"
Положительный отзыв

Пришло время менять мой Раф4 на что-то более новое. Честно говоря, присматривала и БМВ, и Мерседес ГЛА, но выбор пал все-же на Ауди, дизайн чем-то приглянулся. Звонила и выбирала между q3 и q5, но на последнюю не хватало в хорошей комплектации, как выяснилось после обзвона дилеров. Еще раз стала звонить по q3, наиболее выгодными условиями показались у ребят из центр север. Приехала, нужная сумма была, в наличии было пару похожих авто, выбрала синюю, двухлитровую – осталась довольна и обслуживанием, и отношением ко мне. Всем сотрудникам спасибо! Оформили все быстро.

24.03.2017
Отзыв ArtProtas об автосалоне "ЦентрАвто-М"
Отрицательный отзыв

ОБДИРАЛОВО!!! И мне, дураку, тоже говорили же, что лохотрон, дак я не поверил!! За лям продали мне **вно! На работе дали поручение новую машину в счет фирмы приобрести. Проштудировал сайты, акции и предложения, чтоб подешевле была цена, а авто по престижнее. Этот автосалон оказался самым выгодным. Отзывы неоч, но мало ли, мож кому-то не повезло, ну мне то блин точно повезет. На всякий случай позвонил, уточнить детали все, смогут ли по безналу провести и все такое. Приехал к ним, осмотрел авто, договорились, что пригонят ее сами. Оплату произвели, все как по маслу, а привезли тарантайку какую-то! Я им давай звонить, что эта совсем не тот автомобиль, я заказывал рено колео новую, а пригнали бушную за миллион! А они мне и говорят, просмотрите внимательно бумаги и трубку положили. Я к юристам, сказали все четко, не подкопаешь. Но я-то своими глазами видел НОВУЮ, а в этой салон пропален (не сразу увидел, но есть такое), шины стерты, и внутри негладко. Шеф списал мне ее в счет зарплаты, я и сам понимаю что мой косяк. Что делать теперь – ума не приложу, с салона игнорят! Люди, что можно сделать в такой ситуации? К юристам или в ментовку, я так понимаю, смысла никакого уже нет идти?

24.03.2017
Отзыв yuzefovitch об автосалоне "Ralff"
Положительный отзыв

В одну из пятниц ходил по салонам, которые продают б\у машины, приценивался, осматривался. В ралффе обратил внимание на мазду - 3 2011 года (Хэтчбек). Ее стоимость в мой бюджет вписалась, плюс цвет белый мне понравился, и что немаловажно состояние у нее отличное, и пробег относительно небольшой. Пришел домой, обсудил с семьей. Через неделю пришли смотреть автомобиль вместе с супругой, данная мазда в наличии была. Цена, цвет, комплектация и характеристики устроили, решили оформлять покупку. Домой поехали уже на нашем автомобиле. Могу сказать, что для города отличный вариант. Салон понравился своим обслуживанием, персоналом, ценами и общей атмосферой

24.03.2017
Отзыв yuzefovitch об автосалоне "Ralff"
Положительный отзыв

В одну из пятниц ходил по салонам, которые продают б\у машины, приценивался, осматривался. В ралффе обратил внимание на мазду - 3 2011 года (Хэтчбек). Ее стоимость в мой бюджет вписалась, плюс цвет белый мне понравился, и что немаловажно состояние у нее отличное, и пробег относительно небольшой. Пришел домой, обсудил с семьей. Через неделю пришли смотреть автомобиль вместе с супругой, данная мазда в наличии была. Цена, цвет, комплектация и характеристики устроили, решили оформлять покупку. Домой поехали уже на нашем автомобиле. Могу сказать, что для города отличный вариант. Салон понравился своим обслуживанием, персоналом, ценами и общей атмосферой

24.03.2017
Отзыв yuzefovitch об автосалоне "Ralff"
Положительный отзыв

В одну из пятниц ходил по салонам, которые продают б\у машины, приценивался, осматривался. В ралффе обратил внимание на мазду - 3 2011 года (Хэтчбек). Ее стоимость в мой бюджет вписалась, плюс цвет белый мне понравился, и что немаловажно состояние у нее отличное, и пробег относительно небольшой. Пришел домой, обсудил с семьей. Через неделю пришли смотреть автомобиль вместе с супругой, данная мазда в наличии была. Цена, цвет, комплектация и характеристики устроили, решили оформлять покупку. Домой поехали уже на нашем автомобиле. Могу сказать, что для города отличный вариант. Салон понравился своим обслуживанием, персоналом, ценами и общей атмосферой

24.03.2017
Отзыв yuzefovitch об автосалоне "Ralff"
Положительный отзыв

В одну из пятниц ходил по салонам, которые продают б\у машины, приценивался, осматривался. В ралффе обратил внимание на мазду - 3 2011 года (Хэтчбек). Ее стоимость в мой бюджет вписалась, плюс цвет белый мне понравился, и что немаловажно состояние у нее отличное, и пробег относительно небольшой. Пришел домой, обсудил с семьей. Через неделю пришли смотреть автомобиль вместе с супругой, данная мазда в наличии была. Цена, цвет, комплектация и характеристики устроили, решили оформлять покупку. Домой поехали уже на нашем автомобиле. Могу сказать, что для города отличный вариант. Салон понравился своим обслуживанием, персоналом, ценами и общей атмосферой

24.03.2017
Отзыв Ann_Vonotsova об автосалоне "Ауди Центр Север"
Положительный отзыв

Пришло время менять мой Раф4 на что-то более новое. Честно говоря, присматривала и БМВ, и Мерседес ГЛА, но выбор пал все-же на Ауди, дизайн чем-то приглянулся. Звонила и выбирала между q3 и q5, но на последнюю не хватало в хорошей комплектации, как выяснилось после обзвона дилеров. Еще раз стала звонить по q3, наиболее выгодными условиями показались у ребят из центр север. Приехала, нужная сумма была, в наличии было пару похожих авто, выбрала синюю, двухлитровую – осталась довольна и обслуживанием, и отношением ко мне. Всем сотрудникам спасибо! Оформили все быстро.

24.03.2017
Отзыв VicktorB об автосалоне "АвтоСпецЦентр Nissan"
Положительный отзыв

Купил Nissan Almera G11 в Автоспеццентре, на лицо влияние французской автоиндустрии. Но к французским машинам я тоже хорошо отношусь. До этого был logan. Выбрал комплектацию 1.6 ком. , 5мт, салон просторный и удобный. Двигатель не особо заряженый, но мне и не нужно. Покупку делал в салоне на Ленинградском шоссе. Подготовка машины заняла 2 дня. Менеджер попался вежливый и пунктуальный. Звонил как и договаривались.

24.03.2017
Отзыв marysya21 об автосалоне "АвтоСпецЦентр Nissan"
Отрицательный отзыв

Добрый день.
буквально в субботу (13 декабря 2014) решили поехать посмотреть авто, съездили в один салон, потом приезжаем в АвтоСпецЦентр в Химках, сначала все шло хорошо, замечательный менеджер, все рассказал показал, НО что началось потом это просто съедали мозг чайной ложечкой, начали говорить совершенно другое, втирать страховку, что мол либо мы делаем у них либо вообще нам не оформят документы и не отдадут машину. протянули время, дождались пока подорожает авто. документы правильно оформить не могли, страховку то же оформить не могли, то что то не получалось то еще что ни будь. бились ругались, ни чего не помогло, в связи со сложившейся ситуацией решили все таки купить у них машину и согласиться на их условия, страховка которая оформляется 10 минут нам делали ее 2 часа. оплатили первоночальный взнос, хотели забрать там у них тоже трудности, в результате нам позвонили из другого салона мы уехали туда. оформили машину.
очень советую не ездить в этот автосалон, не тратить ни время ни нервы...

24.03.2017
Отзыв Dima_1982 об автосалоне "АвтоСпецЦентр"
Отрицательный отзыв

Увидел рекламу ниссан террано, понравился автомобиль, решил купить. Интернет подсказал ближайший адрес - ленинградское шоссе 16. На сайте диллера заказал тест драйв. День жду, два, три - ни кто не звонит не пишет. Думаю клиентов много, сам приеду и обо всем договорюсь. В семье есть автомобиль ниссан альмера. Я решил, что куплю террано и заодно договорюсь о ТО 2 на альмеру, т.к. машину покупал в другом регионе. Приехал, вижу два центра субару и ниссан, а также отсутствия парковки для машины и объявление: слева парковка только для клиентов субару, и огромный шлагбаум. Но меня это не остановило, я нашел охрану субару центра и соврав что я клиент субару поставил машину на парковке субару. Для видимости сходил в магазин субару, где меня встретил продавец и на все вопросы мои ответил, аж приятно стало. Вышел из субару, лень стало идти, думаю перепаркуюсь ближе к ниссан. НО! Мест возле ниссан нет и висит объявление: проезд запрещен. Думаю, я же клиент, как так. Вижу возле остановки общественного траспорта место. Паркуюсь, выходит менеджер с центра ниссан, и кричит мне здесь нельзя парковаться я выезжаю здесь. Но я же клиент, парировал я. Ну и что! донеслось в ответ. Нарушив все правила парковки я все таки пристроил альмерку мою. Зашел в центр, справа сидят два клиента в сервисной зоне, с ними работает менеджер. Слева два менеджера что то обсуждают. Я постоял, подождал, пока на меня обратят внимание, но нет чудо не произошло. Думаю сам себя обслужу. Пошел смотреть авто, дабы оно стоит рядом со входм. Посмотрел, изучил авто. Ко мне так никто и не подошел. Опять взвесив все за и против, мне подумалось, если они так продают новые авто, то что происходит на сервисе. ВСс, решил, пойду на субару, там за мои деньги хотя бы не кричат на меня.

24.03.2017
Отзыв Nadina об автосалоне "АвтоСпецЦентр"
Отрицательный отзыв

У меня ремонт после аварии. От страховой компании было направление на ремонт в Химки, 2 месяца машинка простояла без действия, в итоге страховая выписала направление в другой тех. сервис. Но когда приехала забирать, чтобы перевезти в др. сервис, выявилось, что кожаное водительское кресло было все продавлено, в солидоле и испорчено, салон весь в грязи. Просто жуть. Раньше у них всегда проходила ТО и было все нормально, видимо руководство поменялось или безответственно ко всему подходят. Машину не могу принять, все разбегаются, ответственного нет, мастера нет, типа все это нормально, куда же было класть инструменты, как не на переднее сиденье, бред полный. Пишу по горячим следам.

24.03.2017
Отзыв OPF об автосалоне "АвтоСпецЦентр"
Положительный отзыв

TO-2.
Ниссан Тиида 1.8, МКП-6, «АвтоСпецЦентр» NISSAN в Химках (присутствал на протяжении всего ТО).

Предварительно записавшись, приехал на ТО-2 к 09:45. Прошёл в сервисный отдел, за 15 минут мастер Королёв Павел оформил предварительный заказ – наряд. По моему желанию были выбраны расходные материалы вместо бочковых:
- масло моторное, баночное (пластик 5л) NISSAN 5W40(КЕ90090042R);
- тормозная жидкость, баночная NISSAN DOT4(KE90399932).
Препятствий в моем присутствии при проведении ТО не было.
С 10:00 до 10:15 ожидали очереди на входную диагностику автомобиля. За 10 минут была проведена проверка на стенде амортизаторов, тормозов и схождения колёс, а также направление света фар, световые и электроприборы. Как потом оказалось (я упустил из виду) в это время подсевший с ноутбуком специалист провел за 2 минуты электродиагностические работы (тестирование аккумулятора, диагностику системы управления двигателем, проверку системы круиз-контроль), которые согласно «ведомости калькуляции выполненных работ» происходили 0,4 н/часа, т.е 24 минуты. Износ аккумулятора на распечатке около 25%, заряд – 90% (он был снят с авто и заряжен дома перед ТО-2). Уровень и плотность электролита не проверялись, чистка, и смазка клемм не проводились.
Далее - с 10:30 до 11:00 мойка авто (я был в комнате отдыха, проверял подключение к «ограниченному» бесплатному WI-FI) и с 11:00 до 11:05 внешний осмотр кузова в моем присутствии. После отметки в сервисной книжке результатов осмотра лакокрасочного покрытия моя «Тиида» была передана в руки специалиста слесарного цеха Логинова Виталия. С 11:15 до 13:30 были проведены работы:
- снята защита картера;
- заменено моторное масло и масляный фильтр;
- проверена система охлаждения двигателя и система питания двигателя на отсутствие протечек;
- проверены приводные ремни;
- заменён воздушный фильтр;
- заменены свечи зажигания;
- заменена тормозная жидкость приблизительно на 60%.
Так как аппарат для замены был неисправен, процедура проводилась «дедовским способом» - методом подливания DOT-4 в распределительный бачок и вытеканием её на керамический пол с тормозных цилиндров. На моё замечание мастер сказал, что это допустимо, главное, чтобы в систему не попал воздух. Как проверялось не попадание воздуха в тормозную систему мне не понятно. Гидравлические пробки на выходе из цилиндров не ставились. Если учесть, что сначала Виталий вылил в не работающий аппарат 150-200 грамм тормозной жидкости, а в литровой бутылке после процедуры осталось половина жидкости - то в системе обновилось около 300 грамм тормозной жидкости из 500;
- проверены толщина тормозных колодок и дисков, цилиндры и другие компоненты тормозных механизмов проверены на целостность;
- отрегулирован стояночный тормоз;
- по моему напоминанию проверено давление в шинах (в шине левого заднего колеса мастером обнаружен металлический саморез, так, как давление воздуха не изменилось ремонт, я отложил на потом…);
- при проверке механизма рулевого управления и подвески ходовой части обнаружен люфт в шарнире передней левой стойки стабилизатора (стойка заменена по гарантии во время ТО-2);
- проведена смазка петель и замков дверей, капота, багажника.
Окончание работ в слесарном цехе проверял мастер. Ловким ударом кулака он указал авто-слесарю на не позволительно малое расстояние между защитой картера и картером двигателя, что приводило к дребезгу (посторонним шумам). Замечание было устранено подкладками из свинцовых балансировочных грузов.
В конце ТО-2 проведена уборка салона машины пылесосом.
В 13:45 -14:00 проведена оплата ТО-30000 15850,84 руб. (со скидкой 10% мне, как посетившему сервис первый раз: расходные материалы – 9445,06р., стоимость работ – 6405,79руб.). Остатки расходных материалов (кроме тормозной жидкости – я оплатил 0,5 бутылки) и снятых с машины (кроме грязного масляного фильтра) сложены в пакет и помещены в багажник без моих напоминаний. Получен акт о проведении ТО-2. Сделаны отметки в «Сервисной книжке».
По сравнению с проведенным ТО-1 http://www.nissan-tiida-club.ru/index.php?option=com_fireboard&func=view&Itemid=3&catid=36&id=91143#91143 работу персонала АвтоСпецЦентра NISSAN в Химках, по моему мнению, можно оценить на твёрдую оценку «хорошо». Направления для улучшения работы видны даже из моего рассказа. Я не специалист, поэтому некоторых неточностей в технологии мог не рассмотреть или наоборот отнесся к этому, слишком предвзято.

24.03.2017
Отзыв Beata об автосалоне "АвтоСпецЦентр"
Положительный отзыв

Долго выбирала автомобиль. Читала отзывы в Интернете о машинах, о салонах. Негатива об автомобилях и о салонах было очень много, трудно было на чём то остановить выбор, да и денег особо лишних не было. Знакомые посоветовали автосалон АвтоСпецЦентр. Автомашину выбрала Qashqai с 2,0 двигателем. В салоне АвтоСпецЦентр (г. Химки) предложили посмотреть также и Qashqai +2. Менеждер автосалона давольно терпеливо все расказал и показал. Автомобиль забрали через три дня после внесения предоплаты. Как он будет ездит время покажет, это уже от салона не зависит, скорее это зависит от производителя, да и от самого водителя. Однако хочется поблагодарить за работу менеджера автосалона АвтоСпецЦентр ( г. Химки) Маркова Алексея за внимание, оперативность, за его хорошую работу.

24.03.2017
Отзыв karptrofimov об автосалоне "Независимость Мазда"
Положительный отзыв

Я часто и много работаю, и без машины ну ни как не могу обойтись. Моя старая mazda все чаще стала попадала в ремонт, поэтому продал ее другу и решил купить новую машину, из салона. Знакомые посоветовали в Независимости брать. Говорят, там и выбор неплохой, и цены адекватные чем в других салона. Но я такой, мне нужно сразу хорошее все обдумать, а потом уже покупать. Приехал через неделю, и так получилось, что именно на эту машину поставили скидку!

24.03.2017
Отзыв yuzefovitch об автосалоне "Ralff"
Положительный отзыв

В одну из пятниц ходил по салонам, которые продают б\у машины, приценивался, осматривался. В ралффе обратил внимание на мазду - 3 2011 года (Хэтчбек). Ее стоимость в мой бюджет вписалась, плюс цвет белый мне понравился, и что немаловажно состояние у нее отличное, и пробег относительно небольшой. Пришел домой, обсудил с семьей. Через неделю пришли смотреть автомобиль вместе с супругой, данная мазда в наличии была. Цена, цвет, комплектация и характеристики устроили, решили оформлять покупку. Домой поехали уже на нашем автомобиле. Могу сказать, что для города отличный вариант. Салон понравился своим обслуживанием, персоналом, ценами и общей атмосферой

24.03.2017
Отзыв yuzefovitch об автосалоне "Ralff"
Положительный отзыв

В одну из пятниц ходил по салонам, которые продают б\у машины, приценивался, осматривался. В ралффе обратил внимание на мазду - 3 2011 года (Хэтчбек). Ее стоимость в мой бюджет вписалась, плюс цвет белый мне понравился, и что немаловажно состояние у нее отличное, и пробег относительно небольшой. Пришел домой, обсудил с семьей. Через неделю пришли смотреть автомобиль вместе с супругой, данная мазда в наличии была. Цена, цвет, комплектация и характеристики устроили, решили оформлять покупку. Домой поехали уже на нашем автомобиле. Могу сказать, что для города отличный вариант. Салон понравился своим обслуживанием, персоналом, ценами и общей атмосферой

24.03.2017
  • Всего найдено: 15868
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • >>
Rambler's Top100
© 2003-2010 Разработка и поддержка ME-Design Новострой SDTeam
Бизнес-портал Directrix.ru  |  Недвижимость  |  Рейтинг сайтов о бизнесе  |  Товары  |  Авто  |  Работа
Теподдержка
Контактная информация
Политика безопасности