Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов

Отзывы об автосалонах

Отзыв SsabroS об автосалоне "Форд Центр Измайлово"
Отрицательный отзыв
Ни в коем случае не связывайтесь с этой ***, если вы из регионов. Неделю уговаривали его прислать фото авто, 100 раз созванивались, он чуть ли не мамой клялся что всё будет супер, в итоге проехав с женой 800км только в одну сторону, увидели такой ХЛАМ, что словами не описать. ВСЕ машины в б\у сегменте, оказались со скрытыми дифектами, которых просто нет в тех листе, вообщем выкинули 10000р за 1 день и зареклись больше никогда не связываться с этой ***. Не рискуйте, ищите только через частников.
18.10.2018
Отзыв MITT об автосалоне "Форд Центр Измайлово"
Отрицательный отзыв
В начале октября разбили мою ласточку(2111, правда на ходу она осталась). Тут же возник вопрос о замене автомобиля... Я давно к Фокусу присматривался, но планировал покупку на осень 2008г. Пока разобрался со страховой уже декабрь на дворе.. Приехали с женой в салон Форд Измайлово (хотя под боком Превокс.. но я начитался нелестных отзывов, да и заезжал, пробивал на счёт скидки.. облом..) 15 декабря, посмотрели машинки, узнали в кредитном отделе, какие справки нужны для оформления кредита и поехали домой принимать решение.. Решились.. 19 декабря со справками, предварительно отзвонившись менеджеру (Максим Миронов) приезжаем в салон.. Самого Максима в тот день небыло, но по телефону он меня перенаправил к другому менеджеру (девушка,фамилию не вспомню). Она достаточно квалифицировано ответила на все наши вопросы по поводу автомобиля, предложила заключить договор продажи, для предоставления документов в банк и внести залог 30тыс. руб. На мою просьбу показать конкретный автомобиль, за который я должен внести залог, последовал вежливый отказ (мол на стоянке множество машин , всё равно не найдём). Делать нечего, платим и идём в кредитный отдел. Менеджер кредитного отдела Оксана сообщила нам, что по спецпрограмме Форд, с их салоном работает только Банк Газпром. Я попросил дать информацию о том, где можно вносить оплату по кредиту, на что получил информацию о том, что пунктов приёма оплат в каждом районе пруд пруди, а конкретную информацию предоставят в банке. Документы сдали.. Нам сказали, что ответ банк даст не раньше понедельника (24 дек.), и заверили, что в случае положительного итога успеем забрать а\м до нового года.. Так как в положительном ответе я не сомневался, срочно, с хорошей скидкой продаю свою 11-ю.. 25 декабря звонок из банка: Автосалон предоставил только ксерокопии нечётных листов трудовой книжки .. Звоню в ФЦИ, там извиняються.. 26 декабря положительный ответ из банка поступил!!! Ура!!! В этот же день после работы приезжаем в ФЦИ, оплачиваем 40% стоимости нашего невидимого Фоксика, Заключаем договора страхования... Спасибо Оксане, менеджеру кредитного отдела... (задержалась после работы).. И узнаём неприятную новость.. Необходима ещё одна справка из ПНИ(нельзя было раньше сказать ). 27декабря жена пол рабочего дня тратит на получение оной. В этот же день звонок из банка: неправильно оформлена КАСКО. Решаем проблемму с помощью факса. 28 декабря заключили сделку в банке. Там нас заверили, что оплата прийдёт в салон на следующий день после 12-00. Я тут же отзваниваюсь Максиму Миронову, он обещает отследить приход денег и сразу мне сообщить. Делаю заказ на установку защиты картера и брызговиков. 29 декабря, недождавшись звонка из ФЦИ, сам набираю Максиму. Он с сожалением сообщает мне, что деньги не пришли а опердень закончился в 16-00.. Настроение х..уже некуда. Так хотелось на новой машине на дачу съездить с семьёй . Максим меня утешал. Сказал что защиту и брызговики уже установили, но вот банк, такой сякой, не перечислил денежки. Надо ждать 9-го января(первый банковский день).. Эх и напился же я . Абидно э.. Машины нет, а проценты за пол месяца кредита заплати. 9-го января звоню в банк. Ответ ожидаемый: деньги ушли вовремя. Звоню в салон: Есть деньги?, Нет, но перезвоните через час. Через час звоню Максиму в ФЦИ, и о чудо!!! Деньги пришли, можете забирать машину, говорит Максим, сейчас только проверю установили доп оборудование.. пауза.. Да всё в порядке, приезжайте в 15-00. Ок. Отпрашиваюсь с работы, ловлю такси, заезжаю за женой и вот ровно в 15-00 мы на месте. На рецепшене нам сообщили, что Миронов Максим изволит обедать и попросили подождать минут десять. Ждём.Через нескоторое время он сам к нам подходит, вежливо здоровается и приглашает на осмотр автомобиля. Уф... мечта сбылась Я вижу наконец (впервые) своего Фоксика, весь такой чёрный, блестящий.. но без брызговиков "А где брызговики?" "Наверное на складе нет вот и не поставили. Сейчас узнаю. (Звонит кому то). Да, точно на складе нет, но защита зато стоит" И ЛИЧНО наклонился, заглянул под бампер, чтобы удостовериться в этом. . Осматриваю автомобиль: "А где коврики велюровые?" "Ой забыли принести". (Звонит кому то). Осматриваю кузов и на внутренней стороне двери, в районе петли замечаю скол краски размером с 10-и коп. монету. "А это что?" Максим не теряется: "Это ерунда, краска ободранна не до металла, ничего страшного." После этого стал просматривать зазоры между дверями (кто знает из за чего был скол...) и обнаружил что зазор между дверями со стороны водителя меньше, чем со стороны пасажира. Меня стали терзать смутные сомнения. Но Максим меня убедил что ничего страшного с машиной не было:"Это же не лексус!!" Чувствую он меня уже не любит . Залезаю в бардачёк:" А это что за резиновые штучки?" "А это коврики в ниши для мелочей, щас поставлю".. Ну ладно думаю, неплохо бы завести наконец мою ласточку.. И тут кульминация!!!.. Аккамулятор оказался настолько разряжен что, двигатель не завёлся!!!! Как вы считаете, что почувствует человек согласившийся заплатить пол миллиона рублей, триста из которых он взял в кредит!!!Вобщем завели моего бедного Фоксика, при помощи бустера и посоветовали не глушить в течении пары часов , чтобы зарядился как следует.. Напоследок обрадовали тем, что сервисных книжек у них нет в наличии и надо будет заехать за ней через пару недель... Только мне почемуто не хочется.. Скорее всего наплюю на гарантию, и буду ездить к Пчёлу. Кстати в субботу поставил там брызговики, и сетку в бампер.. большое спасибо.. Относяться к автомобилю бережно, на вопросы (даже бестолковые) отвечают охотно.. А что ещё мне потребителю нужно?
18.10.2018
Хороший сервис
Положительный отзыв
Дважды обращался в сервисный центр Toyota Калининград, впечатления только положительные! Очень хорошее обслуживание и удобная клиентская зона. Есть кафе, можно пообедать пока машину делают. И еще у них запчасти есть в наличии, что так же не может не радовать.
17.10.2018
Гарант
Положительный отзыв
Отлично организованный сервис. Грамотный персонал. Рекомендую.
17.10.2018
Боже упаси от такого сервиса
Отрицательный отзыв
Менял опорный подшипник на Мурано. А через две недели заехал на другой сервис поменять стойку стабилизатора, с той же стороны. Как только сняли колесо, то сразу обнаружилось, что всё забрызгано смазкой (хотя когда меняли опорник, я подходил к машине и там всё было в норме). Сразу же обнаружили, что на внутреннем пыльнике привода, на гофре аккуратный надрез. Он то и вызвал утечку смазки. Сразу же поехал на ниссановский сервис Блок-Роско. Там мне с честными глазами заявили , что это не их косяк (получается, что я сам себе разрезал пыльник, для потехи, наверное). Да это скорей всего и не косяк, а аккуратная "работа". А мне вспомнилась старая байка о том, как работники шиномонтажа разбрасывали в окрестностях саморезы и гвозди, чтобы обеспечить себя работой. Вот такой сервис Ниссан Блок-Роско Иваново.
17.10.2018
Жалоба
Отрицательный отзыв
Салон красивый, а менеджеры просто ужас - врут на каждом шагу. Три дня назад показали машину Киа Рио Х-Лайн, стояла на парковке, цена была 780т. Прошло три дня, я снова приехал в салон, она была уже под 900 т. Ценников нет, все там как получится. Короче, развод по полной. Кстати, кто знает: цены по закону должны стоять на машине.
17.10.2018
Отзыв об АвтоСпецЦентр Шкода Марьино Москва
Отрицательный отзыв
В середине марта 2018 попали в аварию – камаз с джамшутом за рулём снёс весь зад нашей Шкоды Йети. Благо, машина застрахована по КАСКО. Страховая предложила на выбор несколько сервисов. Выбрали Автоспеццентр Шкода Марьино, т.к. недалеко и ранее авто обслуживалось в этой же сети, но по другому адресу. Второе авто также обслуживается у данного дилера. 07.04.2018 сдали машину в сервис. Нас предупредили, что авто должно быть чистым, но по той слякоти это было невозможно. Мастер принял автомобиль и попросил поставить подпись, что мы сдаём автомобиль в грязном виде, и все повреждения могут быть не видны, очень уговаривая, «так как авария серьезная и возможны не описанные страховой скрытые повреждения» (к этому ещё вернёмся позже). Сказал, что согласование займёт дней 20 + к этому заказ деталей, доставка и сам ремонт займут ещё месяц, не больше. Уверил, что позвонит после согласования. Прошел месяц, ни звонков, ни смс. Решили позвонить сами, но проще дозвониться до Папы Римского и узнать о его самочувствии лично, чем до мастеров приемки кузовного цеха АСЦ Шкода Марьино. Операторы постоянно говорили, что мастер занят, чтобы мы оставили свой номер и он нам обязательно перезвонит. Так продолжалось недели 2. Видимо, Шкоды так часто попадают в аварии и владельцы обращаются исключительно в АСЦ Шкода Марьино, т.к. у мастеров ни минуты свободного времени. Про гору и Магомеда все помнят? Вот, Магомеды пошли к горе, и тут же выяснилось, что согласовано не всё и был дозаказ деталей, но «они уже скоро будут на складе» и ремонт начнется. На всё уйдёт дней 20, не больше. Через 20 дней, естественно, никакого звонка не поступило и сам «Смольный» упорно не отвечал. Поехали снова сами. Мастер сказал, что машина отправлена в кузовной цех для замены кузовных деталей и через неделю уже поступит в цех покраски, осталось недолго подождать. Сколько прошло с момента передачи авто в сервис? 2 3 (!!!) месяца и только сейчас они собираются начать работы с кузовом. ОК, ждём дальше. Спустя ещё месяц , после попыток дозвониться до мастеров решили позвонить старшему мастеру, Латышеву Александру, но любезнейшие операторы, как обычно, записывали наш номер и обещали, что с нами обязательно свяжутся. Снова визит в сервис и снова выясняется, что машина не готова, она всё ещё в кузовном цехе. На вопросы, мол, почему так долго, мастер менеджер лишь пожал плечами, не знает он, ждите. А еще лучше, сами их поторопите, а то они менеджеров не слушаются. Так прошло ещё 2 месяца в попытках дозвониться и визитах в так «полюбившийся» сервис и чудо, машина прибыла в пункт выдачи, но осталось заменить пару болтов и накладку, которые вот-вот уже будут доставлены. Приехали на осмотр и аху… ах, как удивились. Капот был покрыт пленкой, сейчас под ним выцветшая краска или сама пленка деформировалась – не понятно. Справа на передней арке здоровенные сколы, которых не было, сзади на крыле ржавое пятно, которого тоже не было. Задняя левая дверь закрывается через раз. Детали, которые обещали заменить, заменены не все (треснувшая крышка багажника и помятый спойлер, к примеру) На все наши претензии был один ответ, что мы такую машину сдали. Мы показывали фото машины до передачи в сервис, но подпись в акте приема-передачи, о чем я писал в самом начале, сделала своё дело. Кто бы вы думаете оказался на месте? Правильно, старший мастер Латышев Александр. Оказывается, мы могли САМИ ПОПРОСИТЬ ПОМЫТЬ машину при приемке. САМИ!!! Нам кто-то об этом говорил? Отдельно следует промолчать про интеллигентность и дружелюбие мастеров, считающих клиентов настолько неграмотными, что они должны верить в беспрецедентный случай коррозии половины частей автомобиля за эти бесконечные пять месяцев ремонта… Продолжением офигевания стал осмотр салона, когда уже забрали машину. Весь салон заляпан грязными руками, на сиденьях следы от разлитых напитков и преднастроенное радио «Восток». Один джамшут раздолбал машину, другие – её чинили. Конечно, следовало написать претензию, конечно, стоило вызывать автоюриста… Но, когда ты, проведя полгода без машины, видишь, как ее за время «ремонта» изуродовали, хочется просто спасаться бегством со своим имуществом. Резюмируя, никому не советуем обращаться в этот говносервис, если не хотите оставить там свои нервы, время и деньги. После этих недомастеров обратились в обыкновенный гаражный сервис, чтобы ремонтировали машину после ремонта у этих долбоё.ов - убрали сколы и ржавчину и покрасили спойлер. Вот к ним вообще претензий нет, сделали всё на совесть и без единого джамшута. Готовим письмо руководству АСЦ и в представительство Шкода в России, чтобы по достоинству оценили работу своих сотрудников.
17.10.2018
Отзыв об Сим Сузуки Введенского Москва
Положительный отзыв
Недавно сделал себе подарок на день рождения – купил полноприводную VITARA. Машину брал у дилера на Введенского, этот салон полностью удовлетворил всем моим требованиям. Главное, что менеджеры салона не пытаются навязать авто с крутыми комплектациями, а действительно помогают разобраться в опциях и советуют, как не переплатить лишнего. Мне сразу организовали тест-драйв, во время которого менеджер подробно рассказал обо всех плюсах и минусах данной комплектации. Документы сделали быстро, я доволен.
17.10.2018
Отзыв об Фаворит Моторс на Варшавке Москва
Положительный отзыв
Какая-то баба в пробке мне въехала в зад, бампер снесла полностью, даже багажник помяла. Мне нужно было в короткие сроки починить машину, чтобы муж по приезду не увидел. Недалеко от моего дома, находится автосервис Фаворит Моторс, к ним и поехала. Очередь была у них огромная, но они согласились мне помочь и сделали все за неделю. Когда машину забирала, была в шоке, автомобиль как новенький, даже и не видно, что она побывала в аварии. Спасибо их мастерам, у них реально золотые руки.
17.10.2018
Отзыв об Экспо Авто (Expo Auto)
Положительный отзыв
У меня лично к автосалону много требований не выдвинуто, при поиске автомобиля опирался только на ЧЕСТНОЕ обслуживание, больше не нужно. По модели авто в принципе определился предварительно задолго, брать планировал исключительно за наличку. Мониторил салоны далеко не 1 день, зато определил для себя наиболее компромиссный вариант. По салону Экспо Авто (Expo Auto) так же читал массу отзывов разного характера, но сам остался в принципе доволен обслуживанием. Без лишней болтовни и уговоров, тебя слушают и слышат, а не тупо «рекомендуют». Я взял обновленного Соляриса в кузове хэтчбек, базовый пакет, механика. Покупка заняла в целом не более двух дней, тестят по записи, с этим вроде все по дисциплине. Документы оформляют быстро, с ценником не возникает трудностей. По кредиту и прочим услугам сказать не могу, пока не сталкивался с сервисным центром, да оно и не надо!
17.10.2018
Молодцы
Положительный отзыв
Купил VW Tiguan, в восторге от автомобиля и ребят. Дмитрий сделал все по высшему уровню. Рекомендую.
17.10.2018
Отзыв antoon об автосалоне "Автофристайл"
Положительный отзыв
Сначала собирался отогнать машину в сервис рядом с домом, но все-таки решил, что обслуживание в официальном центре более приемлемо, как-никак гарантия качества и персонал там серьёзно отбирают.
17.10.2018
Отзыв saturn1 об автосалоне "SsangYong Favorit Motors"
Положительный отзыв
Ссанг Актион 13 года взял в фаворит моторс за 500 тысяч рублей. Изначально стоял за 520 тысяч рублей, но получилось скинуть 20 тысяч. Уступили достаточно легко, хотя не сказал бы что там реально было за что скидывать. Состояние норма по всем параметрам) Покупкой очень доволен.
17.10.2018
Отзыв petyaro об автосалоне "Chevrolet Favorit Motors"
Положительный отзыв
Своего Chevrolet только к ним гоняю. Нравится как работают мастера и нравится то, что за 2 года не много новых лиц. Расходники у них всегда в наличии, это нравится больше первых 2-х пунктов. А цены.. цены как у любого другого официала. Иногда делают скидки на работы, тогда получается выгоднее.
17.10.2018
Отзыв Nikolas1969 об автосалоне "Chevrolet FAVORIT MOTORS"
Отрицательный отзыв
В общем очередные жулики.По телефону 5 раз уточнили и цену и модель и стоимость.По приезду мою комплектацию "только что купили", но есть хуже комплектация, правда дороже.От такой наглости...Разница составила 80 000 примерно.Мендежер-*удак Савчук Игорь 903 1077881не ведитесь на этих уродов
17.10.2018
Отзыв Off_top об автосалоне "KIA Favorit Motors"
Положительный отзыв
Обращался для прохождения первого ТО. По времени делают быстро, цена средняя я бы сказал, но больше внушают доверие, чем некоторые, так что буду обращаться к ним. Мастера нормальные, непомятые, лица свежие. Внутри сервисного чисто, все солидненько так.
17.10.2018
Отзыв Mikalach об автосалоне "Kia Favorit Motors"
Положительный отзыв
Перед покупкой Киа Сид разослал сообщения нескольким официальным дилерам и ждал, кто сделает предложение лучше остальных. Такое предложение сделали в фаворит моторс. К ним и поехал. Кроме низкой цены порадовали еще подарком в виде багажника на крыше (подарок я сам выбрал). Посмотрим какой у них сервис пока на гарантии буду. Если норм, то останусь, но впереди несколько лет чтобы это понять.
17.10.2018
Отзыв igor123321 об автосалоне "KIA FAVORIT MOTORS"
Отрицательный отзыв
Я из Белоруссии. Приехал здесь купить авто Киа Рио. Нашел салон по интернету. Короче, не буду много описывать, как меня обманули в салоне Киа, менеджер Эльдар. Не показали дополнительный договор, а потом место нормальной комплектации втюривали, что хотели. Пример - всунули дешевую магнитолу, установка которой стоит 130$ и саму магнитоу за 150 $ и так далее. Кидалы. Хвалят себя на своих сайтах. Читайте здесь. Я приехал за вторым авто в нормальный салон и купил. Отговорил своего друга сюда ехать. Надо работать с нормальными автосалонами, а свою репутацию они заслужили. Будьте осторожны! Салон Киа, г. Реутов 2-3км. МКАД КИДАЛЫ!
17.10.2018
Отзыв maravan об автосалоне "KIA FAVORIT MOTORS"
Положительный отзыв
Неплохой салон, записывался через офицальный сайт киа на тестдрайв (хотел потестить именно универсал, т.к. везде хечбеки). Как оказалось у них тоже небыло универсала на тестдрайве,но мы в итоге эту проблему решили с менеджером (сожалею что не записал имя фамилию) всё хорошо рассказал поделился личным опытом по автомобилю, с ним неплохо поездили потестили обудили комплектации и летнюю серию fifa, вобщем я остался доволен. Хотел купить сида именно там, но к сожалению не купил, т.к. потом поездил на предыдущем сиде (2011г) и понял что это моя машина.
17.10.2018
Отзыв mausee об автосалоне "Citroen Favorit Motors"
Положительный отзыв
Несколько раз приходилось обращаться по гарантии, сегодня впервые обратилась уже после ее истечения. Никакой разницы в обслуживании, по срокам одно и то же. Скидку на работы сделали 20% просто нисчего, просто так. Остаюсь у вас на обслуживании!
17.10.2018
  • Всего найдено: 31395
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • >>
Rambler's Top100
© 2003-2010 Разработка и поддержка ME-Design Новострой SDTeam
Бизнес-портал Directrix.ru  |  Недвижимость  |  Рейтинг сайтов о бизнесе  |  Товары  |  Авто  |  Работа
Теподдержка
Контактная информация
Политика безопасности