Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Отзывы об автосалонах

Отзыв evdokiyas об автосалоне "Авто Ганза"
Положительный отзыв

Заказывал в АвтоГанза брызговики задних колес и пластмассовые накладки на левое заднее колесо, по предоплате, через неделю пришел заказ, здесь же установили. Отличная работа, запчасти настоящие фирменные.

20.05.2017
Отзыв Tuborg об автосалоне "Независимость"
Положительный отзыв

Очень люблю мазду. Самая надежная и стильная машина за свои деньги. И вот, когда я сдал на права я сразу побежал на ярославку, где я уже давно присмотрел себе офигенную б\у шестерку. Пришел в салон, меня встретили сразу продавцы. Они уже знали зачем я пришел и поэтому сразу повели меня к моей машинке. Купил сразу за наличку. Меня быстро оформили, отдали ключи, регистратор в подарок и отправили в свободное плавание на моей любимой мазде. Спасибо салону за осуществление мечты.

20.05.2017
Отзыв Karasnikov67 об автосалоне "Лайт Моторс (Lite Motors)"
Положительный отзыв

Оперативность на уровне, отзывчивый персонал. Все достойно и просто.

20.05.2017
Отзыв Sam777 об автосалоне "Лайт Моторс (Lite Motors)"
Положительный отзыв

Замечательный автосалон!!! Самый любезный персонал который я встречал, все расскажут и покажут. Всем рекомендую заходите не пожалеете.

20.05.2017
Отзыв Ivan131 об автосалоне "Лайт Моторс (Lite Motors)"
Положительный отзыв

Автосалон Лайт Моторс имеет хороший выбор автомобилей. Мне его посоветовал один из моих друзей. Я для себя выьирал автомобиль марки Mercedes E class. Мне давно был симпатичен данный автомобиль, но найти его в отличном состоянии мне удалось только в этом автосалоне. Прошёл тест-драйв, после чего купил его. Документы подготовили примерно за час, отдельное спасибо менеджерам данного автосалона, профессионалы в своём деле!

20.05.2017
Отзыв Chuprov88 об автосалоне "Лайт Моторс (Lite Motors)"
Положительный отзыв

Здравствуйте!На прошлой недели я купил Volkswagen Gоlf и был приятно удивлен над работой менеджеров. Коретно отвечали на мои вопросы, прошли тест-драйв и через пару дней он стал моим! Спасибо за столь теплый прием!

20.05.2017
Отзыв Oleg457 об автосалоне "Город Русских Машин"
Положительный отзыв

Искал надежную «рабочую лошадку». В сторону иномарок не смотрел – там и ценник вырос, да и на ремонте можно разориться. Сейчас отечественный автопром шагнул далеко вперед и может составить достойную конкуренцию. Приехал в «Город Русских Машин» на Руставели. Машин в наличии много – можно без проблем найти под любые цели и бюджет. Взял Соболя и не жалею. Порадовал сервис – менеджеры приветливые, ничего не навязывают, а стараются реально посоветовать лучшее. Уже полгода езжу и без проблем.

19.05.2017
Отзыв об ПИК Авто
Отрицательный отзыв
Аферисты!!! Мы сами с города Волгограда, наткнулись на сайт салона ПИК Авто, и очень понравились и цены и условия кредита. Отправили свои данные на кредит, нас рассматривали и сказали, что нам кредит одобрен, даже сказали сумму ежемесячного платежа. Нас все устроило и мы конечно поехали в Москву, но наше удивление было, что кредит уже стал 26% и сроки кредита резко уменьшились. Конечно мы уехали домой ни с чем. Люди не верьте обещаниям данного салона. Работают одни аферисты. Почему они решили, что у нас лишние деньги и время, что бы кататься до Москвы?!
19.05.2017
Отзыв об Вавилов Сити
Отрицательный отзыв
Автосалон Вавилов Сити - сплошной обман. Говорят о наличии авто. Приезжаешь через 30 минут - ничего похожего нет. Цена отличается от телефонной. (на 100 тыс руб) Внесите аванс - и все у вас будет. Потеря времени
19.05.2017
Отзыв об ЦентрАвто-М
Отрицательный отзыв
Специально вчера поехал из Твери в салон ЦентрАвто-М. До этого несколько дней созванивался по поводу машины все в наличии. Приезжайте к 17.00 сказали мне, приехал машины нет. Сказали что буквально незадолго их до меня их продали. уехал растроенный, звоню через 30 минут туда же. Все есть в наличии. Короче полный обман и вранье с самого начала!
19.05.2017
Отзыв об Сильвер Авто
Отрицательный отзыв
Конкретный развод!!! Приехал в этот Сильвер Авто на Семеновской за 550 километров. И кредит на авто одобрили, и машинку забронировали, и подарки пообещали. Только оказалось, что вместо кредитного отдела какой-то тип сидит, забронированной машинки нет, а есть другого цвета и на 150000 дороже. На замечание о том, что цены на сайте указаны до определенной даты, ответ: "Форд столько стоить не может!", как-будто я сайт делал. Конкретный лохотрон. Люди не ходите туда! У официального дилера машина такой же комплектации оказалась дешевле.
19.05.2017
Отзыв об АвтоСпецЦентр Шкода Марьино Москва
Положительный отзыв
Цены на шкоды сейчас в топе, за такие деньги нормальную машину купить невозможно, но чехи в адеквате. Последнюю октавию не брал, дизайн на любителя, а прошлого года по очень аппетитной цене получил.
19.05.2017
Отзыв об Роско Авто (Rosko)
Отрицательный отзыв
Да что вы их жаалеете этих к...в немытых! пишите как есть!!! Я там был, хотели предоплату, послал нахрен, и не первый взнос за машину если кто так подумал а предоплату когда я еще не видел машину!!! вот так вот работают лохотронщики!!! Автосалон роско по отзывам и в жизни это выгребная яма!!!
19.05.2017
Отзыв об Форус
Отрицательный отзыв
Полный лохотрон. Обходите стороной. Подсовывают предварительный договор, хотя написано и выглядит он, как обычный договор купли- продажи. После подписания идете в кассу, потом весь день там ожидаете, и когда приходит время просто забрать ПТС вам говорят оплатить 22 % от стоимости машины (комиссия) о которой они намеренно умалчивают и скрывают. И в кассе пробивают, как аванс за машину. После предлагают или доплатить или отдать аванс с потерей 15% от него. Будьте бдительны!!! Никому не верьте в салоне Форус Авто. С кредитами там еще хуже!!! Потом людей ждут сюрпризы.
19.05.2017
Отзыв об Альянс Центр
Отрицательный отзыв
Не обольщайтесь и не пытайте надежду в привлекательных ценах на сайте и многообещающих подарках со скидками в автосалоне Альянс Центр на Кетчерской. Цены по факту выше и условия совсем не те, что обещают красивые девичьи голоса в трубку телефона. Кредитные ставки выше как и цены на автомобили. Сказали, что мне одобрен кредит с минимальной ставкой 4,5%, а по факту от 26% (якобы ниже нет для гос. поддержки, тогда спрашивается зачем обещать?) и цена автомобиля как то сразу выросла. Об обещанном КАСКО в подарок на год и речи не было. Полный развод. Сам убедился. Жалко потраченного времени. Делайте выводы ребята…
19.05.2017
Отзыв об Сильвер Авто
Отрицательный отзыв
Никогда, слышите, никогда не обращайтесь в Сильвер Авто! Цену на машину завысили на 150000 тыс. Заставили, промурыжив 8-9 часов, подписать предварительный договор, по которому я теряла 250000 тыс. аванса, остальное кредит. Иначе не успеете получить машину! Узнала, что ни за что переплатила 40000 тыс. + проценты. Сказали, да, мы вас обманули, подавайте на нас в суд и потеряете эти 250 000 тыс.! Машину толком не показали! Все после заключения договора! А о куче мелких обманов я просто не пишу.
19.05.2017
Отзыв об Альянс Центр
Отрицательный отзыв
Разводка, обман, мошенничество и подставы. Вот и всё, что можно сказать об так называемом автосалоне Альянс Центр. Стандартный серый салончик, работающий по классическим мошенническим схемам. ОСТОРОЖНО!!!
19.05.2017
Автомир Энергетиков 4 а
Отрицательный отзыв
4 января заключил предварительный договор с автосалоном Автомир Энергетиков 4 а. на покупку Хендай Крета (комфорт). Прошло четыре месяца. Результат 0. Обратился в Эксперт Авто. Автомобиль доставили через две недели и в нужной комплектации. Обеспечительный платеж 15000 рублей Автомир вернул через 12 дней после неоднократных обращений. По договору должны вернуть через 5 дней. При общении с сотрудниками Автомира одни обещания с их стороны грубость и хамство. Не советую иметь дело с этим автосалоном.
19.05.2017
Клиенты крутят мозг
Отрицательный отзыв
Организация приобрела 4 Весты. При осмотре в одной не оказалось очечника. На вопрос об его отсутствии сказали изменение завода изготовителя. Когда начали разбираться – оказалось, очечник заявлен в комплектации и комплектации никто не менял. В салоне сказали, что им непонятны возмущения по поводу трехсот рублевого вопроса. Нужно ждать решения руководства. Сами не перезванивают, хотя и обещают, звонить и узнавать все нужно самому. При очередном звонке продавец - консультант, продавший автомобили, сказал, что очечник заказан и его вам отдадут, на вопрос о его установке, он попросил не крутить ему мозги. Мне кажется, этими словами показал все отношение к клиентам. Кстати, сотрудник, выдававший автомобили, не смог толком объяснить работу ими установленной сигнализации, что также показывает уровень.
19.05.2017
Отзыв tsukanovvolodya об автосалоне "АВТОСТАЙЛ"
Отрицательный отзыв

С месяц назад покупал в Автостайле не новый, но с виду вполне достойный внедорожник Great Wall Hower H3. Брал его 2012 года за 650 000 рублей. Проверил машину, все ровно по кузову целая. Но хороша она оказалась только с наружи. В течение двух недель уже начали появляться болячки по мелочи, а еще через неделю полетел генератор. Пробег в машине явно скручен с учетом того, что при 50 000 пробега машина не может так часто и за такой короткий промежуток времени ломаться. По гарантии ремонтировать отказываются. Решил подлатать его да продать. Очень проблемная машина, пожалел, что связался с Автостайлом.

19.05.2017
  • Всего найдено: 16949
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • >>
Rambler's Top100
© 2003-2010 Разработка и поддержка ME-Design Новострой SDTeam
Бизнес-портал Directrix.ru  |  Недвижимость  |  Рейтинг сайтов о бизнесе  |  Товары  |  Авто  |  Работа
Теподдержка
Контактная информация
Политика безопасности