Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов

Отзывы об автосалонах

Отзыв SergeyR об автосалоне "АвтоСпецЦентр на Обручева"
Положительный отзыв
По-моему, по сочетанию цена качество Шкода на первом месте. На Обручева была куплена Шкода СуперБ. Порадовало, что удалось-таки, найти машину в максимальной комплектации, такую искал, но нашел только здесь. Салону пять с плюсом, лишнего не навязывают. Менеджеры обладают вежливой и грамотной речью, что мне, как филологу особенно приятно.
14.12.2018
Отзыв yarosla_ об автосалоне "Фаворит Моторс Юг"
Положительный отзыв
У меня Шкода Октавия А5 2013 года, но еще в прошлом году начала давать о себе знать. Сначала появились проблемы с электрикой, тут починили и объяснили что это первое уязвимое место этой марки машины. В прошлом месяце также обращался в Фаворит Моторс, так как появился стук подвески при небольших оборотах вперед и назад. Механики заменили втулку стабилизатора, проблема ушла. Что здесь нравится в первую очередь, это ценник. Также приятные ребята, которые сделают все вовремя и расскажут как избежать или отложить последующие поломки.
14.12.2018
Отзыв об Полюстрово
Отрицательный отзыв
Во-первых, машин нет в наличии, а привезут автомобиль только после полной оплаты!!! Во-вторых кредитный процент гораздо выше чем написано на сайте. Ну и еще очень хамят, отвечая на справедливые вопросы.
13.12.2018
Отзыв об Continental Auto (Континенталь Авто)
Положительный отзыв
Автосалон Континенталь Авто зарекомендовал себя очень даже хорошо, действительно приятный и хороший сервис, а так же опытные люди, которые расскажут все об автомобиле очень хорошо, и с расширенными характеристиками машины. Цены здесь вполне приемлемые, некоторые автомобили здесь намного дешевле, чем в других автосалонах. В целом очень хороший автосалон.
13.12.2018
Отзыв об Ленинград Авто
Отрицательный отзыв
Очень опасное место. Минимум с чем вы столкнетесь это хамство. Обманывают с наличием автомобилей по телефону, на деле этих машин нет. Никакого госкредита там тоже нет. Будьте осторожны и не верьте хвалебным отзывам, их пишут сами работники салона
13.12.2018
Отзыв об Автолига
Положительный отзыв
Совсем не давно получил права и отправился за покупкой автомобиля, по совету друга обратился в автосалон Автолига. С выбором я еще не определился, поэтому менеджер помог мне с ним определиться. Он не навязчиво предлагал варианты автомобилей и давал краткую характеристику. Остановился на Kia Rio, модель мне понравилась внешним видом и внутренними характеристиками. Цена адекватная, есть гарантия!
13.12.2018
Отзыв об Модус Дыбенко
Отрицательный отзыв
Фигня всё!!! Сказали, что автомобиль в наличии в салоне + тестдрайв! Итог: - нет в салоне, на складе - чтоб привезти и посмотреть надо платить!!! Для здравых все понятно. Автосалон Модус Дыбенко самый что ни на есть "черный" автосалон. Берегите свои сбережения при посещении данной конторки!
13.12.2018
Отзыв об Нью Моторс (New Motors)
Положительный отзыв
Приобрел в данном автосалоне Lada Vesta в кредит под выгодный процент. Выбор отечественных авто здесь очень широкий, я долго выбирал на какой модели остановиться и только благодаря менеджеру я смог определиться. Ставку мне просчитали быстро, предварительные условия были такие же, как и официальные. Оформление в банке проблем не вызвало. В итоге, остался доволен сервисом и персоналом автосалона. Друзьям и знакомым рекомендую сюда обращаться.
13.12.2018
Отзыв об Xpert-Auto (Эксперт Авто)
Отрицательный отзыв
ЛОХОТРОН. Машин, которые предлагает автосалон Xpert-Auto (Эксперт Авто) нет в наличии!!! Перед приездом несколько раз спросил, нет ли подводных камней, мне ответили, что все хорошо!!! По приезду мне сообщили, что машины восстановлены (после брака). Они находятся на складе и большинство из них не проходят предпродажную подготовку!!! Не верьте положительным отзывам на других сайтах, в основном сами себе написывают! Я в отличии от них могу "бить фактами", а не красивыми словами. Жалко людей, которые едут туда, т.к. сам тащился в пробке 3 часа.
13.12.2018
Отзыв об Экстрим Авто
Положительный отзыв
Вежливый персонал, приятная атмосфера. Быстро оформили покупку автомобиля. Перед этим все рассказали, всё показали. Дали потрогать, посидеть, почувствовать автомобиль и помогли принять верное решение. Очень выгодный кредит. Оформили все документы быстро без лишней мороки. Персонал знает буквально все о каждом автомобиле и его обслуживании плюсы, минусы. Все по-честному, без преувеличений и наваливаний, что крайне важно, по крайней мере мне. Спасибо больше. Рекомендую салон Экстрим Авто своим друзьям и знакомым!
13.12.2018
Отзыв об АвтоЛидер Варшавка
Отрицательный отзыв
Непрофессионально обслуживают: обещают наличие машины, а по факту ее нет. Хотя на сайте продолжает висеть объявление. И даже когда повторно звонишь (уже после того как вышел из салона ни с чем), все равно обещают по телефону наличие и приглашают в салон. Я так понимаю у них реклама таким образом построена: лишь бы заманить, а там на месте может что впарят.
13.12.2018
Отзыв об Артекс Авто
Отрицательный отзыв
Попытался купить в автосалоне Артекс Авто машину... Развод и лохотрон!!! Одни обещания, что все просто шикарно по ценам и кредиту! Ничего подобного. Заоблачные проценты по кредиту! Помимо этого, если вы отказываетесь от их условий, начинают хамить и следуют угрозы испортить кредитную историю и выставить счет за обслуживание! Они же ведь работали!!!! Насчитали по кредиту почти 900 000 тыщ за машину, что вдвое дороже! Так что, делайте выводы, если кто туда собрался ехать!!!
13.12.2018
Отзыв об Элекс
Положительный отзыв
Хороший автосалон, мне он понравился. Качество обслуживания здесь радует. Недавно купил в Элексе на проспекте мира модель Audi A4, чем очень доволен. Порадовало хорошее отношение со стороны персонала, быстрое оформление всех документов, а также возможность на месте зарегистрировать автомобиль. Автосалон работает с клиентами отлично, а потому его смело рекомендую.
13.12.2018
Отзыв об Консул
Положительный отзыв
В автосалоне Консул купил свое первое авто Toyota Camry. Цена на него здесь очень выгодная и значительно ниже чем у конкурентов. За комплектацию стандарт заплатил чуть более 1.1 млн. Сервис данного салона достоин только похвалы. Специалисты салона дадут ответ на любой вопрос и с оформлением никаких нюансов не возникло. Очень приятно что еще и зимнюю резину дали в подарок, что и так усилило положительное впечатление о салоне.
13.12.2018
Отзыв об Makler Motors (Маклер Моторс)
Отрицательный отзыв
Согласен со всеми, кто ниже писал. Маклер Моторс – это ерунда! Обещали по телефону золотые горы, говорили, что мне понравится и машина, и цена, и состояние. Приехал, зря лишь тащился на другой конец Москвы. По приезду машины не было, пошел к другой, она на сайте 500 тысяч, а в салоне уже 650. Как так- мне никто не объяснил толком. Впустую потратил время!!!
13.12.2018
Отзыв об Алеа Авто
Отрицательный отзыв
Отвратительный салон, сборище кавказцев. Мы отказались покупать автомобиль когда узнали реальную цену, сильно отличающуюся от заявленной на сайте, кавказцы сразу стали нам хамить! Вот такой салон Алеа Авто в Ясенево. Не рекомендую никому!
13.12.2018
Отзыв об Пеликан Моторс (Pelican Motors)
Положительный отзыв
Обратился в салон Пеликан Моторс по рекомендации брата, брал в этом салоне свою вторую машину. Меня поразило разнообразие ассортимента ведущих автомобильных марок в любых моделях и цветах. Очень располагают к себе менеджеры, отвечают на все вопросы при осмотре моделей и отлично выполняют свою работу по консультированию. Сам салон весьма уютен и чист. Нужный автомобиль был выбран и без проблем оформлен, стоить отметить возможность моментального оформления страховки.
13.12.2018
Отзыв об Экспо Авто (Expo Auto)
Положительный отзыв
Обратиться именно в автосалон Экспо Авто (Expo Auto) посоветовал друг. Очень светлое и просторное помещение, располагающее к выбору. Известные мировые бренды в разном цвете. Менеджер ненавязчиво предложил свои услуги и корректно уточнил мои финансовые возможности. Определившись по техническим характеристикам я выбрала Мазду красного цвета. Довольно быстро оформили документы, удобно, что здесь же оформили страховку. Я довольна и рекомендую.
13.12.2018
Отзыв об Московский автомобильный дом
Положительный отзыв
Приобретали с мужем в Московском автомобильном доме бюджетный автомобиль Datsun OnDo, остались полностью довольны, как покупкой автомобиля, так и обслуживанием менеджера. Он все подробно рассказал и показал, ответил на все интересующие нас вопросы полностью и подробно. А вопросов у нас было предостаточно. Могу с уверенностью сказать, что обслуживание в салоне на высшем уровне. Машине вот уже почти пол года, и никаких проблем с ней не было. В общем и я, и муж остались полностью довольны.
13.12.2018
Отзыв об CarGiant
Положительный отзыв
Великолепный салон, те кто пишет плохие отзывы об автосалоне CarGiant (КарГигант) мне кажется, что их подкупили конкуренты. Брал в середине лета Volkswagen в кредит на 3 года. Приятный менеджер ответил на мои вопросы, ничего более не навязывал. Оформляли недолго около часа. Покупкой и подарками которые получил я остался очень доволен и что бы не писали про вас я только лучшего мнения. Спасибо.
13.12.2018
  • Всего найдено: 32743
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • >>
Rambler's Top100
© 2003-2010 Разработка и поддержка ME-Design Новострой SDTeam
Бизнес-портал Directrix.ru  |  Недвижимость  |  Рейтинг сайтов о бизнесе  |  Товары  |  Авто  |  Работа
Теподдержка
Контактная информация
Политика безопасности