Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов

Отзывы об автосалонах

Отзыв d_imasi_k об автосалоне "Ринг Авто"
Положительный отзыв
Могу сказать про этот сервис только одно, качественно быстро и удобно, очень порадовал персонал их вежливость и не навязчивость, а по машине все отлично, советовал и буду советовать эту компанию.
17.12.2018
Отзыв об Нью Моторс (New Motors)
Положительный отзыв
Автосалон Нью-Моторс порадовал в первую очередь тем, что здесь все хорошо оборудовано в плане продаж автомобилей, ассортимент же авто большущий, выбор есть, комплектаций и расцветок так же предостаточно. Отдельное спасибо менеджерам, которые всячески пытаются угодить и порадовать клиентов, так же мне к покупке Киа Церато подарили комплект зимней резины, я доволен!
16.12.2018
Отзыв об Тойота Центр Кунцево Москва
Положительный отзыв
Проходил плановое ТО на Тойота Камри. Мне понравилось, что меня сразу приняли хотя приехал на 15 минут раньше. Вежливые девушки на ресепшене, предложили чай или кофе.
16.12.2018
Отзыв Dezmot об автосалоне "Fresh Auto Краснодар"
Положительный отзыв
Разрешили по территории салона проехать с минимальной скоростью. Посмотрел как мне самому в ней. Это было очень неожиданно. Подробный тест-драйв был с менеджером. Оценил ее ходовые способности. Все устроило, понравилось. Купил.
16.12.2018
Отзыв volkovaa об автосалоне "Луидор-Авто"
Положительный отзыв
Был один раз для полного осмотра авто, все прошло хорошо. Качественное обслуживание в короткие сроки. Компетентно и вежливо.
16.12.2018
Ожидание
Положительный отзыв
В планах было купить совершенно другой автомобиль. Зашли в салон чисто посмотреть, т.к. предыдущую машину покупала в "Северном". К нам сразу подошёл менеджер. Всё подробно рассказал, объяснил, прошли тест-драйв и серьёзно задумались. Поехала в другие салоны, но там даже никто не подошёл, когда я рассматривала машины. Поговорили по телефону с владельцем такой же машины и приняли решение-ПОКУПАЕМ! Заслуга, конечно, менеджера! Столько времени нам уделил, всё подробно рассказал. Не у каждого, наверно, хватит терпения так подробно всё рассказывать! Очень приятные впечатления после посещения салона. Одно но... Машина пришла быстро, а техпаспорт ждали месяц. Не думали, что столько придётся ждать. Если этот вопрос отрегулируете, то придраться больше не к чему. Когда делала предоплату за машину и мой менеджер был занят, то другой менеджер тоже подробно показал и рассказал всё о нашей машине. Молодцы ребята! Умеете работать! Если машина не будет огорчать в дальнейшем, то салону-респект! А пока очень довольны автомобилем!
15.12.2018
Отзыв biksa об автосалоне "Империя Авто"
Отрицательный отзыв
Побывала в этом СТО,уважаемые автовладельцы,даже и не думайте туда ездить.Отвратительно.Машину держали два месяца,сломалась через неделю."Рукожопые" мастера,которые то болееют ,то вообще отсутствуют на рабочем месте без причин.Развод на деньги.Если себя хоть чуть-чуть уважаете,не связывайтесь с этой конторой. Лохотрон.
15.12.2018
Отзыв Sergey110283 об автосалоне "Империя Авто"
Положительный отзыв
Хотел бы поблагодарить салон "Империя авто" за автомобиль, который они мне подобрали!Так как в салоне не оказалось интересующей меня машины сотрудники салона предложили мне подобрать в течении нескольких дней автомобиль который я искал, я думал что у них ничего не получится, но подобрали аж 8 вариантов машин из которых я выбрал себе самую лучшую, и продавец машины и я остались довольны.
15.12.2018
Отзыв aleksandr____77 об автосалоне "Империя Авто"
Положительный отзыв
Продавал свою машину звонили только с автосалонов очень сердился, продавал долго и не продал, на работе товарищ рассказал, что продал через автосалон Империя Авто на Благодатной без всяких проблем, хотя его машину продали в кредит,приехал ознакомился с договором и поставил на продажу на неделю,через неделю пришел машина моя не продалась, но менеджеры уверили меня что машину на днях продадут,не обманули деньги получил во вовремя и тоже продали в кредит .Проблем ни каких.
15.12.2018
Отзыв AndreyA4 об автосалоне "Империя Авто"
Положительный отзыв
Очень хороший автосалон, покупал там свой автомобиль, менеджеры все грамотно рассказали про автомобиль, сделка произошла на следующий день после осмотра автомобиля и поездки к диллеру на диагностику, все документы подготовили заранее и весь процесс покупки автомобиля занял от силы минут 15-20! Решил позже продать свою старую машину и так же обрадовался, продали мою малышку за неделю, хотя сам продавал около месяца, после сотрудничества с данным автосалоном остались только положительные отзывы! Спасибо вам Империя!
15.12.2018
Отзыв K0nstantin69 об автосалоне "Империя Авто"
Положительный отзыв
Ознакомьтесь с услугами этого салона. Чувствуете это? Чувствуете как сотни маленьких тайских проституток шепчут вам на ухо « Позвони!! Позвони скорее!!»? Выбор автомобилей вскипятит ваш анус сразу же как только вы туда приедете. Там есть все: и заниженные бандитские тачилы, и семейные мини-вэны, и полноценные внедорожники и даже восхитительные спорткары. А некотырые эксклюзивные авто могут даже вызвать оргазм даже у слепого мертвого енота . Лично я и стал счастливым обладателем такого белоснежного Мерседеса Slk!! Спасибо ребята!!!
15.12.2018
Отзыв Nikolai98 об автосалоне "Империя Авто"
Положительный отзыв
Отличный салон, покупал в сентябре себе авто. Грамотный персонал, все рассказали и показали, с диагностикой проблем не возникло, привез своего мастера, менеджеры помогли с подъемником, в общем остался довольным. Всем рекомендую!
15.12.2018
Отзыв samojlenkodara об автосалоне "Ленинград Авто"
Положительный отзыв
Редко иду на воду у своих желаний, но когда увидела новенькую Geely Emgrand X7, то устоять не смогла. Такой суммы у меня сразу не было, хотя машина не такая дорогая, в салоне Ленинград Авто предложили неплохие условия по автокредиту. Просчитала свои возможно, вполне смогу отдать за год, без лишних усилий и экономии. В салоне быстренько оформили документы, спасибо менеджеру Алексею!
15.12.2018
Отзыв svetusik123 об автосалоне "Ленинград Авто"
Положительный отзыв
Нам с мужем очень повезло, что нашли Ленинград Авто. Тут мы и смогли взять Рено Дастер весьма по хорошей цене. Хорошо, что еще успели и на акцию. Автосалон очень хороший цены не завышены, и сервис обслуживания на 5 с плюсом.
15.12.2018
Отзыв vlad1965 об автосалоне "Официальный дилер LADA Форсаж"
Отрицательный отзыв
настораживает что цена ниже чем у других дилероввопрос : при оформлении кредита требуется ли страхование жизни и предоставляете ли полную раскладку выплат по месяцам и еще -какие банки и проценты
15.12.2018
Отзыв об Автолига
Положительный отзыв
Купили в этом автосалоне Хендай солярис. Автомобиль не новый, но в отличном состоянии. Перед покупкой с супругом посмотрели несколько несколько Хендаев, по состоянию оказались хуже. Оформили в течении нескольких часов
14.12.2018
Отзыв об Нью Моторс (New Motors)
Положительный отзыв
Покупку автомобиля Volkswagen Polo оформлял на днях здесь. Меня очень порадовали условия, на которых возможно было приобрести данную модель, и сам автомобиль тоже порадовал, потому считаю свой выбор отличным. New Motors показывает, что клиент тут на первом месте, поскольку всё было сделано для того, чтобы быстро оформить документы и зарегистрировать авто, обслуживание качественное.
14.12.2018
Отзыв об Фаворит Моторс Коптево Москва
Положительный отзыв
Уже давно с женой планировали купить машину, но все не могли выбрать хороший автосалон. Друзья посоветовали обратиться в Фаворит Моторс. Здесь понравилось обслуживание, менеджер Игорь приятный парень, который хорошо разбирается в тачках и знает все характеристики машин в наличие. Я давно знал, что лучшая машина для меня это Форд, она и ездит хорошо, и в обслуживании не привередлива. Вместе с менеджером я сделал тест-драйв нескольким моделям и по итогу решил взять Форд Фиеста. Машиной полностью доволен, никаких проблем с ней у меня нет.
14.12.2018
Отзыв об Xpert-Auto (Эксперт Авто)
Отрицательный отзыв
Был в автосалоне Эксперт Авто на Новоясеневском проспекте, дабы оставить аванс на покупку Хендай Солярис за наличные. Ранее на сайте этого салона выбрал машину по акционной цене, договорился с менеджером. Когда приехал, менеджер сказал, что по этой акционной цене продаются, оказывается!, только машины с дефектом, и предложил купить нормальную машину, но более чем на 140 тыс. рублей дороже. На мой вопрос, почему меня об этом не предупредили ранее, менеджер нагло заявил, что это делается, дабы заманить клиентов.
14.12.2018
Очень плохой сервис! Не советую никому!
Отрицательный отзыв
Ужасное обслуживание! Никто ничего не знает! Все стрелочники! Короче, полный пипец.
14.12.2018
  • Всего найдено: 32743
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • >>
Rambler's Top100
© 2003-2010 Разработка и поддержка ME-Design Новострой SDTeam
Бизнес-портал Directrix.ru  |  Недвижимость  |  Рейтинг сайтов о бизнесе  |  Товары  |  Авто  |  Работа
Теподдержка
Контактная информация
Политика безопасности