Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Отзывы об автосалонах

Отзыв ratabor13 об автосалоне "Ирбис KIA"
Отрицательный отзыв
2009 Ирбис КИА - официальный дилер (г. Москва) очень плохо отал машину в четверг прошла неделя нихрена не зделали (замена крыла) крыло ждали неделю (мастер приемшик от меня прячется явно))))поймаю убью.Как сделают сообщу
23.10.2017
Отзыв dergurom об автосалоне "Ирбис KIA"
Положительный отзыв
Недавно купил в этом салоне автомобиль. В Целом салон и обслуживание внем понравились. Но! Все зависит от менеджера, на кого нарветесь. В первый раз, придя в салон с женой, на м попался тип, который подвел нас к авто- "Ну... вот.... Киа...сотрите, отвернулся и только в носу не ковырялся. На тест драйв нам попался другой менеджер, тот был парень веселый, словоохотливый. Узнали от него о машине, немного. Потом нам попался менеджер по имени Михаил. Вот это парень оказался хваткий, шустрый. Решили покупку оформлять с ним. Парень свое дело знает и навнрное в болшей степени из-за него купили машину в этом салоне. В салоне:ПОНРАВИЛОСЬ.1.Достаточно удобное расположение (для жителей севера Москвы и Подмосковья)2.Большой и аккуратный шоу-рум3.Узкая специализация салона (только КИА) и весь модельный ряд в наличии, а также много авто в наличии (есть из чего выбрать,большой склад).4. В сервисе можно видеть, что делают с твоей машиной.5.В отделе кредита милые и внимательные девушки.НЕ ПОНРАВИЛОСЬ1. Попадаются не совсем внимательные к клиенту менеджеры (читай отзыв)2. Практически нет подарков. Самому мне "обломилась" защита картера и коврики, но это,я считаю, в большей степени личная заслуга менеджера. Отнесся по человечески. Хотя понятно, салоны живут за счет допоборудования.В ИТОГЕ: В целом салон понравился, на 4+, если есть желание покупать авто КИА рекомендую обращаться туда.
23.10.2017
Отзыв IvanS77 об автосалоне "Ирбис KIA"
Отрицательный отзыв
Добавлю и свой момент по поводу данной конторы. Сейчас думаю о приобретении Соренто, ну и обзванивал разные конторы... В том числе и в эту позвонил (близко находится).. Спрашиваю - есть ли Сорики . Ответ - Дааа.. А вы официальный дилер ? Машинки от Сокиа получаете - ответ: Дааа.. Все бумажки всё будет от Сокиа..Зашибись.. Звоню в Сокиа - есть такая вот контора, расположенная там-то там-то, они говорят, что они официалы - но на сайте у вас их нема.. В Сокиа говорят - 5 сек.. Нет, такой у нас нет! Мы с неей не работаем! Я говорю - но они говорят, что у них все бумажки с вашими печатями.. В Сокиа отвечают - Даааа ???? Я говорю - ага В Сокиа - но у нас таких точно нет.Вообщем сейчас ищу другое место для покупки.. Ирбис чего-то слишком загадочная лавочка
23.10.2017
Отзыв Евген81 об автосалоне "Ирбис KIA"
Отрицательный отзыв
Итак,направили меня менять лобовое и покрасить левое зеркало в вышеуказанный сервис,являющийся ОФИЦИАЛЬНЫМ диллером...2 недели везли стекло (не так уж и много)...когда ездил к ним по направлению-ждал 2 недели очередь,приехал и весь осмотр заключался в том,что мне глянули на стекло,дали подписать бамажки и отправили восвояси ждать прибытия стекла,на то,что стекло с подогревом мастер удивленно еще раз подошел к машине и написал себе (это уже после осмотра)... кароче,в субботу в 16.00 отдал мафын,договаривался при направлении на ремонт,что отдам вечером,заберу утром в воскресенье...в итоге,кахда пригнал мастер говорит-звоните завтра в 12 -заберете примерно к вечеру:shock: я ему-ведь с утра забирать договаривались.....ничего из ответа не понял.Ладно,согласился (вар иантов не было) звоню в 12 часов-долго мастер выяснял что с мафын,отвечает-стекло стоит,зеркало красится),будет примерно к 20.00 готово.Мля,грю,косяк ваще. а делать-то нечего,жду.звонит в 19.00-забирайте ,готово приехал к 20.00.машина помытая,вроде все номано,подписал бамажки и сел уезжать.........и какое было мое удивление,когда датчик дождя увидел лежащим между сиденьями и контакты торчат сверху.Пипец,грю мастеру,а че мне делать с этой фиговиной у мастера округлились глаза.Извинения (как всегда) и идите,грит,наверх,попейте кофейку,сделаем Сижу сженой ,пью кофе (жрать охота,думали заберем в восемь,поедем в кафешку,поедим-ан нет и их кафе закрыто уже).через 30 минут ко мне подходит другой мастер ПЬЯНЫЙ В СТЕЛЬКУ и бычливо пялится,я смотрю на него, так продолжалось минуты три,спрашиваю-че,мол,надо,уважаемый.Он мне-нет,эт че вам нада я не понимаю,грю-какие вапросы,он мне-нет,это у вас какие вапросы говорю-я вас не совсем понимайт, тут доходит-видимо перепутал меня с кем-то (ходил там мужик,хозяин Спектры-ругался че-то),спрашиваю его-А кто я на что он отвечает-хозяин Киа Спектра,грю-иди далеко к маме и не приставай,ты ошибся.Минуты три тупо молчит и пялится на меня,затем пошел за стойку.Приходит мой мастер,грит,пойдемте,я ему жалуюсь на поведение другого мастера (как всегда слышу извинения) и сажусь в мафын,а датчик так и лежит и тут мне грят,мол,датчик,который мы привезли,не подходит (это выяснялось 40 минут )но мы обязуемся поставить-напишем гарантийку .Отвечаю-хорошо,отдайте бамажку с моей подписью,что все хоккей,на что он мне-не могу или если отдам,то мафын не могу отдать я тут уже психую-говорю-да забирай ее,он счастливо-а вы ее оставите?Я-Да,но уж звоню в страховую глаза его округляются вновь-зачем вы так,мы ж все сделаем.Я ему говорю-мне парят мозг уже более часа,бухой мастер бычит,и в итоге косяк с машиной....ладно,успокоился,понимаю,что так ничего не решишь-грю-пиши расписку,что все устраните.Пошли с ним в офис.Жду.Проходит мимо бухой мастер и мне пальчиком машет тут я не сдержался вновь,подхожу,думаю ща головой в бубен дам-бесит уже (даже изготовился уже )мой мастер видит,выскакивает и другого выгоняет дает мне расписку.забираю.прощаемся.выезжаю из ворот,думаю,дай гляну еще раз на работу.................смотрю-пластик внизу стекла (откуда выходят щетки) не закреплен-болтается как собачье ухо (время 21.30 ).Вернулся,переписали бумагу,что обязуются устранить.Жду звонкаВот так.Спасибо,кто дочитал.Сам мастер,на самом деле адекватный парень-не он виноват,так как не он и принимал мафын,не он заказывал,не он напивался-просто у него была смена неудачная.Он извинялся за всех.Пысы.а тот мужик,который ругался,оказывается,приехал зхабирать свою Спектру после ТО,ему выставили счет за ТО 30000 почти 10 тыков ,машину ему пригнал тот самый пьяный мастер и машина была поцарапанная и ударенная (сам видел) Вот так.
23.10.2017
Отзыв AMG об автосалоне "Ирбис KIA"
Положительный отзыв
Продолжу пиарить эту контору ... (шутка)Сегодня получил свою машинку из кузовного ремонта, куда она попала по направлению МСК.Сделали все достаточно неплохо, при этом даже заменённые фары отрегулировали без напоминаний...Так что если у кого-то возникнет вопрос ехать туда или нет, то скажу так - за качество можно не беспокоится, но вот сроки ожидания запчастей ... Тридцать дней! Жесть просто...Сама работа с разборкой, покраской и сборкой уложилась в пять дней...Машину выдали в состоянии почти первозданной чистоты: что салон, что кузов...С другой стороны - чего не сделаешь за деньги страховой компании ...P.S. Там же видел сегодня в живую трехдверный KIA Cee'd Pro, в количестве аж двух штук - смотрится классно! Уж на что у обычного Сида дизайн удачный, но трехдверка - просто супер!
23.10.2017
Отзыв Alexey77 об автосалоне "СИМ Авто"
Отрицательный отзыв
Приехал покупать к ним машину б\у, которая только появилась на сайте. 2 раза позвонил, все узнал, потратил кучу времени на дорогу. По приезде слышу - машина изначально под резервом какого-то их руководителя...А по телефону мне менеджер вещал про то, какие документы взять для оформления и т.п. Мое мнение - такое отношение к потенциальному покупателю - свинство. Боюсь представить, как там менеджеры общаются с клиентами после того, как заплачены деньги, или при прохождении ТО.После посещения почитал отзывы о данном салоне и понял, что не стоило даже разговаривать с ними. Кстати, на написанную претензию (как в сам салон, так и генеральному лично) никакого ответа не пришло, что еще раз говорит о том, что это их нормальный стиль работы. Никому не советую обращаться в данный "салон"!!!
23.10.2017
Отзыв Nadezhda89 об автосалоне "Автоцентр Ацтек"
Отрицательный отзыв
В общем хотели мы купить у них машину, отдав свою в трейдин + через автокредит, с самого начала сделки все как-то странно и не понятно пошло, в итоге мы потратили дофига времени и нервов. Цена которую они озвучивают изначально на авто не соответствуют итоговой цене, т.е. нам цена была озвучена 600 тыс в итоге оказалось 680 тыс. Не доверяйтесь!
23.10.2017
Отзыв shalyapinss об автосалоне "Автолегион"
Положительный отзыв
Посмотрели ценник на автомобили на сайте салона АВТОЛЕГИОН? Так вот на месте будет тоже самое только на 30% выше!! Ребята не напрягаются, на кого расчет?
23.10.2017
Отзыв Jeny2007 об автосалоне "ПаркАвто"
Отрицательный отзыв
Посмотрели машину, договорились цене (скинули двадцать тысяч), после того как отдали аванс (по их настоянию, а то ведь люди ходят, смотрят) про уменьшение цены все резко забыли, делают большие глаза, менеджер, с которым разговор вели скрывается отвратительо
23.10.2017
Отзыв AnnaRo об автосалоне "Ирбис KIA"
Положительный отзыв
Обращалась в Ирбис по поводу покраски бампера после неудачной парковки. Сделали идеально - маляр Слава попал в цвет, даже не отличить где раньше царапина была. Цена - 6к, что вполне нормально для официала - в других ОД мне называли ценник и в 8, и 9 тыщ.
23.10.2017
Отзыв Gennady152 об автосалоне "Автостайл"
Отрицательный отзыв
Этот Автостайл уже кучу народа облапошил!!! Но когда я решил пакупать в кредит Рено Дастер я к сожалению не знал что это мошенническая контора! Нашел ее по кричащей рекламе выгодный трейд ин – скидка, низкая ставка по кредиту и целая куча бонусов каждому клиенту. Я и повелся, как типичный обыватель. Нашел сайт конторы смотрю у них Дастер со скидкой. У меня была Нексия васьмого года, решил попробовать обменять ее по этой гипер крутой программе. Позвонил им как путячий, уточнил что да как. Менеджер автосалона вообще шикарно все расписал – бесплатная оценка моей нексии, скидки подарки, прям песня! Ну я погнал на выходных и документы прихватил с собой. Нексию оценивали пока у них уже скидка на Дастер перестала действовать. В итоге получалось не так уж и радужно все. Потом сказали размер компенсации за мою ласточку и условия кредит, я вообще оболдел. Если подумать и посчитать, то я мало того, что свое авто им отдаю, так еще и доплачиваю автосалону сверх стимости Дастера, причем нехило. Смысл тогда этого трейд-ина в чем, чтоб опять народ обобрать, последние колеса бесплатно забрать и огромный кредит повесить на человека!? Сказал, условия не устраивают, так меня чуть не ленченвали там типа за диагностику плати, мы че нанимались твой чермет смотреть бесплатно. Полный атас! Кое как уехал оттуда на своей нексии, было опасение, что они мне лобовуху разнесут даже, но платить не стал!!!
23.10.2017
Отзыв serkuz об автосалоне "BlueFish"
Положительный отзыв
БлюФиш те же перекупы, у одних берут, другим продают. Просто более уже цивилизованный бизнес и удобный, не надо ездить по всему городу (району), чтобы посмотреть один – два автомобиля. Конечно где-то можно и дешевле найти, но это надо или через знакомых покупать или непрерывно мониторить объявления, как это делают обычные дельцы. Брал у них тойоту года три назад, вот только начала ремонта ступицы требовать, до этого только расходные материалы (масло, фильтры, колодки и саленблоки).
22.10.2017
Отзыв MurenaMurena об автосалоне "Центральный"
Отрицательный отзыв
Не приезжайте в этот автосалон. Разводят на деньги. Менеджеры заманивают в салон, типо одобренной под 4,5% кредитной ставкой, только для того, чтобы вы приехали к ним. И по телефону говорят, что все машины в наличии есть.Нам одобрили кредит типо от Уралсиб банка под 9,5%, потом выяснилось, что той машины, которую мы хотели нету в наличии и нужно ждать поставку, причем поставка не с завода, а с автосалона Официального дилера. Хотя заявляли по телефону, что они являются Официальными дилерами Мазда. После нашего звонка непосредственно в Уралсиб банк, нам сказали, что никакой заявки в их банк не было, и никакого одобрения соответственно нет!
22.10.2017
Отзыв Alexey77 об автосалоне "СИМ Авто"
Отрицательный отзыв
Приехал покупать к ним машину б\у, которая только появилась на сайте. 2 раза позвонил, все узнал, потратил кучу времени на дорогу. По приезде слышу - машина изначально под резервом какого-то их руководителя...А по телефону мне менеджер вещал про то, какие документы взять для оформления и т.п. Мое мнение - такое отношение к потенциальному покупателю - свинство. Боюсь представить, как там менеджеры общаются с клиентами после того, как заплачены деньги, или при прохождении ТО.После посещения почитал отзывы о данном салоне и понял, что не стоило даже разговаривать с ними. Кстати, на написанную претензию (как в сам салон, так и генеральному лично) никакого ответа не пришло, что еще раз говорит о том, что это их нормальный стиль работы. Никому не советую обращаться в данный "салон"!!!
22.10.2017
Отзыв об Majors Auto (Мэйджорс Авто)
Положительный отзыв
Людям которые ищут хороший автосалон, могу посоветовать именно Мажорс Авто. Купил там Хонду Сивик хотя ехал к ним из другого города. Всё прошло куда можно лучше чем я ожидал. Получил колоссальную скидку на автомобиль,так как там была акция, так же в подарок ещё получил бесплатную страховку. Вот это я понимаю сервис, делают всё для людей не то что некоторые!
22.10.2017
Отзыв об Фаворит Моторс Коптево Москва
Положительный отзыв
Месяц назад купил себе в Фаворит Моторс SKODA Rapid и хочу поделиться впечатлениями об автосалоне и машине. Приехал в автосалон я с самого утра, так как хотел максимально оценить несколько моделей SKODA, проконсультироватся о плюсах и минусах каждой и выбрать наиболее подходящий для меня вариант. Хочу сказать, что я скрупулезно подхожу к выбору чего-либо, а к выбору авто тем более, особенно потому, что вещь не из дешевых и должна служить хорошо годами. Пол дня менеджер терпеливо отвечал на мои дотошные вопросы, мы и под капоты каждой заглядывали и в каждой машине минут по 40, а то и по часу находились. Тест-драйвы Octavia и Rapid были. В итоге, остановился на Rapid, она хоть немного дешевле, чем Octavia, но ничуть ей не уступает. Решил, что движок в 1.2 л слабоват, поэтому выбрал 1.6, коробку автомат, климат-контроль, стеклоподъемники, подогрев сидений, обогрев зеркал. Практически полный фарш. За месяц намотал всего 1000 км, машиной доволен. Отдельное спасибо консультантам ФМ за качественную консультацию и советы по эксплуатации автомобиля. Теперь проверим гарантийное ТО, об этом тоже еще напишу отзыв.
22.10.2017
Отзыв об Сим Мазда Москва
Положительный отзыв
Общение с менеджером Евгением Аникиным оставило крайне благоприятное впечатление. Профессионально, грамотно, доходчиво о непонятном. Про вежливость и обаяние и говорить не надо. Жаль что не получилась покупка авто в этом салоне. Всем кто покупает мазду рекомендую!
22.10.2017
Отзыв об Majors Auto (Мэйджорс Авто)
Положительный отзыв
Хочу поблагодарить автосалон majors auto за то что без проблем смог купить автомобиль, хотя очень переживал по этому поводу. Всё прошло как нельзя лучше, купил себе новенькую киа рио и очень доволен. Персонал отличный и обслуживание на высшем уровне.
22.10.2017
Отзыв об Лада Центр Озерки Санкт-Петербург
Положительный отзыв
прежде чем купить автомобиль, тоже как и другие покупатели много читал отзывов о салонах находящихся на территории Сп-б, во всех салонах есть довольные и не довольные клиенты, лично мне в этом салоне все понравилось, чисто, красиво, персонал вежливый, не успел туда зайти как к тебе на встречу сразу бежит девушка "рецепшионист". мой менеджер был Михаил Белобородов, очень хорошее, грамотное общение, очень помог с покупкой автомобиля. В период после летних каникул,с завода начались проблемы с поставками машин, т.к.частично перестали их делать (я имею в виду ЛАРГУС), в наличии в салонах по питеру не было почти никаких авто, но мне повезло и нашли машину с той комплектацией и в том цвете что я хотел, за это конечно же большое спасибо Михаилу.
22.10.2017
Отзыв Alexey77 об автосалоне "СИМ Авто"
Отрицательный отзыв
Приехал покупать к ним машину б\у, которая только появилась на сайте. 2 раза позвонил, все узнал, потратил кучу времени на дорогу. По приезде слышу - машина изначально под резервом какого-то их руководителя...А по телефону мне менеджер вещал про то, какие документы взять для оформления и т.п. Мое мнение - такое отношение к потенциальному покупателю - свинство. Боюсь представить, как там менеджеры общаются с клиентами после того, как заплачены деньги, или при прохождении ТО.После посещения почитал отзывы о данном салоне и понял, что не стоило даже разговаривать с ними. Кстати, на написанную претензию (как в сам салон, так и генеральному лично) никакого ответа не пришло, что еще раз говорит о том, что это их нормальный стиль работы. Никому не советую обращаться в данный "салон"!!!
22.10.2017
  • Всего найдено: 20548
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • >>
Rambler's Top100
© 2003-2010 Разработка и поддержка ME-Design Новострой SDTeam
Бизнес-портал Directrix.ru  |  Недвижимость  |  Рейтинг сайтов о бизнесе  |  Товары  |  Авто  |  Работа
Теподдержка
Контактная информация
Политика безопасности