Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Отзывы об автосалонах

Отзыв sirValerii об автосалоне "Автостайл 48"
Отрицательный отзыв
Живу в Нижнем Новгороде поэтому и машину собрался покупать тут же. А зачем куда то ехать если и здесь полно всяких автосалонов? Но мне реально «повезло» и из всех я выбрал самый отвратительный. Даже не знаю как получилось что влип в такую лажу а теперь просто незнаю как из ние выпутатся. Собирался покупать рено флюенс за наличные. Автомобиль недорогой и нормальный, все устраивает меня. На сайте ихнем и нашел его. Позвонил чтобы узнать что к чему а мне молодой человек в трубку ответил что надо такую машину еще заказать ну чтоб комплектация была та которая мне нужна и цвет. Ни того ни другого у них сейчас нет и без заказа от клиента конкретного они подвозить не будут. Но для того чтобы они заказали я должен внести предоплату, типа что я точно ее буду брать и не откажусь. Гарантия такая у них видите ли. Чтоб клиент несоскочил. Я сказал, что покупать буду точно и даже не собираюсь отказываться. На что мне молодой человек ответил теми же словами – заплатите предоплату и мы ее вам привезем. Я подумал с пару минут еще и потом перезвонил и дал добро на оплату. На свою голову как выяснилось немного позже. Оплату я вносил по карте банка, безналом. После того как платеж прошол мне сказали что автомобиль будет в течение трех дней доставлен в салон или максимум недели. Но это вряд ли обычно у них такие заказы выполняются за 3-4 дня максимум. Я обрадовался что ждать недолго и погрузился в свои обычные дела. Время шло, а никакого вразумительного ответа из автостайла мне так и не пришло. Ни звонка ни весточки единой. Я прождал почти неделю и набрал их сам. Первый раз мне сказали, что заказ мой помнят но машины пока нет еще. Надо подождать немного. Я подождал еще 3 дня, опять перезвонил. Ситуация не поменялась. Все те же обещания\ожидания. Не буду долго расписывать свои эмоции от происходящего, скажу только что после моего заказа и предоплаты прошол уже целый месяц и все по прежнему глухо. Как в танке. На звонки они пока еще отвечают, хотя и без былого энтузиазма. Даже боюсь подумать что будет если они перестанут брать трубку и я просто останусь без денег и машины. Такие мысли я конечно гоню от себя, но и на что надеятся или на кого тоже незнаю. Вот такие дела невеселые.
19.01.2018
Отзыв sirValerii об автосалоне "Автостайл 48"
Отрицательный отзыв
Живу в Нижнем Новгороде поэтому и машину собрался покупать тут же. А зачем куда то ехать если и здесь полно всяких автосалонов? Но мне реально «повезло» и из всех я выбрал самый отвратительный. Даже не знаю как получилось что влип в такую лажу а теперь просто незнаю как из ние выпутатся. Собирался покупать рено флюенс за наличные. Автомобиль недорогой и нормальный, все устраивает меня. На сайте ихнем и нашел его. Позвонил чтобы узнать что к чему а мне молодой человек в трубку ответил что надо такую машину еще заказать ну чтоб комплектация была та которая мне нужна и цвет. Ни того ни другого у них сейчас нет и без заказа от клиента конкретного они подвозить не будут. Но для того чтобы они заказали я должен внести предоплату, типа что я точно ее буду брать и не откажусь. Гарантия такая у них видите ли. Чтоб клиент несоскочил. Я сказал, что покупать буду точно и даже не собираюсь отказываться. На что мне молодой человек ответил теми же словами – заплатите предоплату и мы ее вам привезем. Я подумал с пару минут еще и потом перезвонил и дал добро на оплату. На свою голову как выяснилось немного позже. Оплату я вносил по карте банка, безналом. После того как платеж прошол мне сказали что автомобиль будет в течение трех дней доставлен в салон или максимум недели. Но это вряд ли обычно у них такие заказы выполняются за 3-4 дня максимум. Я обрадовался что ждать недолго и погрузился в свои обычные дела. Время шло, а никакого вразумительного ответа из автостайла мне так и не пришло. Ни звонка ни весточки единой. Я прождал почти неделю и набрал их сам. Первый раз мне сказали, что заказ мой помнят но машины пока нет еще. Надо подождать немного. Я подождал еще 3 дня, опять перезвонил. Ситуация не поменялась. Все те же обещания\ожидания. Не буду долго расписывать свои эмоции от происходящего, скажу только что после моего заказа и предоплаты прошол уже целый месяц и все по прежнему глухо. Как в танке. На звонки они пока еще отвечают, хотя и без былого энтузиазма. Даже боюсь подумать что будет если они перестанут брать трубку и я просто останусь без денег и машины. Такие мысли я конечно гоню от себя, но и на что надеятся или на кого тоже незнаю. Вот такие дела невеселые.
19.01.2018
Обман по trade-in
Отрицательный отзыв
Можете быть уверены - в этом автосалоне Вас попытаются развести на деньги, если Вы решите сдать свой автомобиль в trade-in! А теперь подробнее обо всем. В конце прошлого года вышла долгожданная версия автомобиля Лада Веста в кузове "универсал" и я загорелся желанием приобрести этот автомобиль. В середине декабря я заехал в автосалон Азия Авто и увидел в наличии желанный автомобиль, в той комплектации Люкс-Мультимедиа, которую хотел, и с КПП АМТ (робот). При общении с консультантами выяснил, что данный автомобиль не продается, так как будет использоваться как выставочный образец до прихода другого автомобиля. Так же, при общении, я рассказал, что хотел бы сдать свой автомобиль в trade-in и остаток доплатить наличными. Мне принадлежал автомобиль Лада Гранта 2015г.в. в максимальной комплектации с КПП АМТ(робот), с пробегом 23000, без ДТП, в идеальном состоянии, все ТО у дилера, Дром.ру выдавал цену на него 390000 руб, Авто.ру - 395000, а консультантами автосалона была озвучена цена 350-370 максимум, с чем я в принципе согласился - ведь автосалон должен же какую-то комиссию поиметь с продажи))) Так как автомобиль с витрины мне продавать сперва не захотели, поехал я на тест-драйв Икс-Рея и Весты Кросс, машины обе мне очень понравились, но Веста все же больше - и просторней и, на мой взгляд, по-красивей. Когда я приехал с тест-драйва, консультанты автосалона поспешили меня обрадовать - директор дал "добро" на продажу выставочного образца и скоро я стану обладателем прекрасной Весты СВ! Я сперва обрадовался, но не тут то было - мне сообщили, что мой автомобиль они смогут принять по trade-in максимум за 310000, при том, что ни один "специалист" даже не подходил к моему авто, не то что бы осмотреть его!!! Я им сказал, что не настолько богат, что бы просто так дарить 50-60 тысяч, на что они мне предложили "добить" кредитом недостающую сумму! То есть, в их понимании, мне надо было отдать им автомобиль на 80 тысяч дешевле рыночной цены и еще некую сумму взять в автокредит?!?! Моему недоумению не было предела! На мой вопрос о том почему мой автомобиль вдруг так "усох" в цене мне ответили: "А что Вы хотели? Ваша Гранта на "роботе", на тупом "роботе"! Такая машина будет стоять у нас в салоне пол года и ни кто ее не купит!" Я поинтересовался - а ни чего, что я собираюсь купить автомобиль тоже на "роботе"? и получил ответ, что это мое право с какой КПП покупать автомобиль, и, что все равно они не дадут за мою машину больше 310 тысяч. Вот так ни с чем и с неприятным осадком я поехал в другой автосалон, где мою Гранту оценили в 380000! И вскоре в том другом автосалоне я сдал в trade-in свою Гранту и приобрел желанную Весту СВ в максимальной комплектации Престиж!
19.01.2018
Не делают, а доламывают машины
Отрицательный отзыв
Приехал на регулировку углов установки колес (схождение). На моем Хендай Акценте повредили рулевую тягу. Регулировку не выполнили. Взяли деньги "за диагностику" 450 руб, замену поломанных деталей производить отказались. Не СТО официального дилера, а шарашкина контора. Не рекомендую!
19.01.2018
Отзыв об АвтоСпецЦентр Шкода Марьино Москва
Положительный отзыв
5 лет назад я покупал у них свою Фабию, еще помню этот день, 21 сентября) Тогда совсем зеленый покупал, мало в чем разбирался, но ничего, полностью доверился дилеру, не обманули. Долго общались с менджером, у меня было очень много вопросов. По сегодняшний день обращаюсь к ним в сервис, машину стараюсь поддерживать в идеальном состоянии. За все время два раза только менял диски с колодками и расходники по-плану. Был даже один гарантийный случай, с которым также не было недопонимания со стороны дилера. На данный момент в мыслях нет что-то менять, только если саму машину, не отказался бы от Суперба)
19.01.2018
Отзыв об Реверс Авто (Reverse Auto)
Отрицательный отзыв
Ребята - объезжайте стороной! Звоним в автосалон Реверс Авто - нужна KIA. Менеджер "в зале" Елена убеждает меня с братом, что нужная нам машина, новая, 17-го года стоит перед ней в салоне со скидкой за 856 т.р. Отвечаем, что через час будем с деньгами и просим поставить табличку "Продано". Нам все это обещают и ждут. По приезду через 50 минут в салон оказывается, что Елена к нам подойти не может, т.к.она "работает с клиентами". И вообще она сегодня не сможет подойти - так что обращайтесь к любому менеджеру в зале. После нашего обращения к менеджеру он сказал, что никакой машины KIA за 856 т.р.в салоне нет и не было. А есть только одна на складе, "правда без гарантии, потому что у нее перебрана коробка автомат". На новой машине?! Похоже мы вернулись в 90-е! Салон непуганых дилетантов! Мой совет - обращайтесь по любому к официалам! вложенные деньги сохраните. Всем хорошего дня!
19.01.2018
Отзыв об Вита Авто (Vita Auto)
Отрицательный отзыв
Поддерживаю всех авторов отзывов, кроме отзыва Виктории от 17.01 - это чушь полная! Меня также обманули здесь. Требую наказать этот автосалон Вита Авто!
19.01.2018
Отзыв об Фаворит Моторс Реутов Москва
Положительный отзыв
Салон что надо. Год назад купил здесь Венгу, теперь вернулись за Рио для жены. Важно, что ценники в обоих случаях совпали на сайте и в реале. Это нынче редкость )
19.01.2018
Отзыв об Автогранд
Положительный отзыв
Отличный салон, сходил на прошлых выходных туда, устроил несколько тест-драйвов, поговорил с менеджером, обсудили автомобили плюсы минусы определенных моделей, в общем он мне очень помог. Сейчас на этих выходных пойду опять в АвтоГранд, на этот раз уже покупать автомобиль. Цены кстати одни из самых низких по городу, что тоже немаловажно.
19.01.2018
Отзыв об Автогранд
Положительный отзыв
Брал в этом салоне хюндай. Автомобилем остался очень доволен. Давно мечтал про этот автомобиль и вот наконец-то насобирал необходимую сумму денег и купил его. В кредит категорически брать не хотел. Плюс еще была неплохая акция на все автомобили 2017 года выпуска, не знаю идет еще эта акция или нет, но мне удалось сэкономить. Обслуживание в автосалоне АвтоГранд нормальное. Время ожидания документов немного напрягает. Два часа возиться с бумагами, не знаю с чем связано такая задержка, но факт есть факт. В целом все понравилось, могу советовать автосалон.
19.01.2018
Отзыв об Автогранд
Положительный отзыв
Понравился автосалон, и не подумала бы, что все будет быстро и как-то даже через-чур просто. Они мне и про способы оплаты, и про кредиты, все по полочкам разложили, только выбирай что выгоднее. И ни минуты не жалею, что выбрала АвтоГранд, потому что салон серьезный, салон честный и недорогой, что не может не радовать)
19.01.2018
Отзыв об Автогранд
Положительный отзыв
Купил мазду 6 в автосалоне АвтоГранд. Доволен так, что словами не описать!! машина-огонь! Сам салон неплохой. Машины есть, не надо ждаь месяцами. Менеджер, который работал со мной, профи своего дела, сразу видно. Рассказал всё, не утаивая! Допы взял сам, только то, что действительно хотел и нужно было. Никто не впаривал их. В общем, после недолгого оформления документов я уехал на мезде новой из салона. Доволен, салон отличный!!
19.01.2018
Отзыв Sergey5999 об автосалоне "Центральный"
Положительный отзыв
Покупка автомобиля в 2017 году не входила в мои планы, так как денег на покупку нового Hyinday Solaris у меня не хватало, а покупать альтернативный вариант я не хотел. Благо, в ситуацию вмешался случай. Мой кум пришел в гости и в процессе общения выяснилось, что он купил автомобиль в рассрочку и без всяких переплат. Такая возможность меня заинтересовала. Я поинтересовался где он покупал автомобиль, чтобы попробовать оформить рассрочку на покупку авто. Он вкратце рассказал о деталях покупки и в теории меня такой вариант устраивал. На следующий день я уже был в автосалоне. Менеджер сразу обратил на меня внимание и начал предлагать свою помощь. Я сообщил о цели своего визита и он проводил меня в кредитный отдел. Благо банк ответил положительно на мою заявку, но с условием, что я внесу 50% в качестве первоначального взноса. Я согласился. Еще час ушел на оформление авто, постановку на учет и оформление страховки. Автосалон сделал подарок полный бак бензина. Я доволен.
19.01.2018
Отзыв purry об автосалоне "АвтоСпецЦентр на Таганке, официальный дилер Е KODA"
Положительный отзыв
Ремонт, обслуживание, диагностика - все только здесь. Делают идеально, быстро и недорого. Звучит как супер дешманский слоган для какой-нибудь конторы, но тем не менее правда - дешевле, чем у других дилеров и быстрее чем где бы то ни было, а я обращался много куда за свою жизнь.
19.01.2018
Отзыв CTAJIuH_3a_CIIPoBeDJIuBocTb об автосалоне "АвтоГрадъ"
Отрицательный отзыв
Предлагаю сжечь салон!Если есть желание, можем переломать ноги, сотрудникам, по желанию.Пишите, договоримся.
19.01.2018
Отзыв constantinnn об автосалоне "Гамма Эксперт"
Положительный отзыв
В Гамма Эксперт приобрел SsangYong, меня полностью устроила цена, так как она по отношению с другими предложениями была достаточно выгодной. К работе менеджера придраться не могу, отвечал на вопросы четко, с документацией хорошо справился. Помог сделать страховку. Автосалон показал себя с хорошей стороны в моем случае
19.01.2018
Отзыв Kayli об автосалоне "Питер Авто"
Положительный отзыв
После рождения ребенка возникла необходимость в покупке авто. Долго думали, но решили покупать не б/у, а новый автомобиль. Знакомые мужа посоветовали посетить Автосалон «Питер Авто». Приехав в салон были приятно удивлены тем, что выбор автомобилей очень широкий. Хорошо, что там работают толковые консультанты – все объяснили, рассказали, посоветовали. В общем выбрали мы нашу Киа. Правда, оказалось, что ее нет в черном цвете, но мы не расстроились и взяли серую. Оформление покупки прошло оперативно. Мы всем довольны!
19.01.2018
Отзыв antonkur об автосалоне "Мотор Ленд"
Положительный отзыв
Покупал в автосалоне КИА Мотор Ленд новую машину в кредит. Оформление очень быстрое, пока оформляли угостили натуральным кофе. В этом салоне сразу видно уважительное отношение к клиенту. Процентная ставка по кредиту не сильно кусается, в отличии от тех что мне предлагали в других салонах. Хоть и кредит, но я все равно доволен новой машиной. Спасибо!
19.01.2018
Отзыв Maksim11111 об автосалоне "Major"
Отрицательный отзыв
В октябре приехал к данному официалу (СЦ Мэйджор Красногорск Шевроле) на Шевроле Круз 2011 г с целью, сделать перед проведением зимнего ТО полную диагностику. Сделали. Выявлено косяков (Заказ-наряд 245283 от 29.10.17) на общую сумму 53000 р с копейками. Тут срочная замена натяжителя приводного ремня, самого ремня, замена прокладки крышки ГБЦ (течь масла в свечные колодцы), замена кислородного датчика, ремонт кондёра (время от времени не идет холодный воздух), течь масла из коробки (как сказали, визуально точно не определить, надо снимать коробку, но течь серьезная), крепление брызговика, замена сальника левого приводного вала (странно, что выше они сказали, что необходимо снимать коробку, чтобы определить и тут же пишут, что нужно заменять сальник этот). Сразу бросаться их устранять я не стал. Сначала поехал с этой дефектовкой к своим ребятам, где всегда провожу ТО. Там подтвердили: замену ремня (да, были трещины уже). По натяжителю ремня сказали, что как только не смотрели, не дергали его и т.д., никаких косяков нет, ни люфта, подшипник полностью исправен, а у официалов в заказ-наряде данная замена стоит 7554+2000 (Тут они решили просто заработать!!). Далее подтвердили замену прокладки крышки ГБЦ и то, что масло попадает в свечные каналы. Затем, датчик кислородный в норме был. Кондёр не исправен - это я и сам знал. Брызговик нужно прикрепить нормально - тоже. Замена сальника левого приводного вала у них 6250+1215.... Мои ребята подтвердили небольшое запотевание, так сказать, но менять я поехал сальник к другим ребятам спецам по Шевроле, у которых уже как-то делал данную работу в 2015 году после криворуких официалов в г.Пермь, где была куплена машина изначально. Эта работа у них (на Каширке) ещё в 2015 обошлась в 3750 и час работы. Приехал к ним проверить вердикт официалов снова. Они подняли машину, сняли защиту, светили, смотрели и так, и сяк, но ничего опасного не было, просто запотевание небольшое. Причём смотрел снова тот же мастер, что и в 2015 году, парень реальный спец. И теперь самое интересное. Официалы прямо настаивали на скором моём приезде к ним после той диагностики и отремонтировать коробку, как минимум, уже 20000 р. Но это только начальная цена. Сюда входит сьём коробки. А там бы они ещё что-нибудь придумали и ценник вырос бы значительно. Может вообще сказали бы - меняй коробку, тут жесть.Делайте выводы про таких официалов и думайте, прежде, чем туда ехать.
19.01.2018
Отзыв sirValerii об автосалоне "Автостайл 48"
Отрицательный отзыв
Живу в Нижнем Новгороде поэтому и машину собрался покупать тут же. А зачем куда то ехать если и здесь полно всяких автосалонов? Но мне реально «повезло» и из всех я выбрал самый отвратительный. Даже не знаю как получилось что влип в такую лажу а теперь просто незнаю как из ние выпутатся. Собирался покупать рено флюенс за наличные. Автомобиль недорогой и нормальный, все устраивает меня. На сайте ихнем и нашел его. Позвонил чтобы узнать что к чему а мне молодой человек в трубку ответил что надо такую машину еще заказать ну чтоб комплектация была та которая мне нужна и цвет. Ни того ни другого у них сейчас нет и без заказа от клиента конкретного они подвозить не будут. Но для того чтобы они заказали я должен внести предоплату, типа что я точно ее буду брать и не откажусь. Гарантия такая у них видите ли. Чтоб клиент несоскочил. Я сказал, что покупать буду точно и даже не собираюсь отказываться. На что мне молодой человек ответил теми же словами – заплатите предоплату и мы ее вам привезем. Я подумал с пару минут еще и потом перезвонил и дал добро на оплату. На свою голову как выяснилось немного позже. Оплату я вносил по карте банка, безналом. После того как платеж прошол мне сказали что автомобиль будет в течение трех дней доставлен в салон или максимум недели. Но это вряд ли обычно у них такие заказы выполняются за 3-4 дня максимум. Я обрадовался что ждать недолго и погрузился в свои обычные дела. Время шло, а никакого вразумительного ответа из автостайла мне так и не пришло. Ни звонка ни весточки единой. Я прождал почти неделю и набрал их сам. Первый раз мне сказали, что заказ мой помнят но машины пока нет еще. Надо подождать немного. Я подождал еще 3 дня, опять перезвонил. Ситуация не поменялась. Все те же обещания\ожидания. Не буду долго расписывать свои эмоции от происходящего, скажу только что после моего заказа и предоплаты прошол уже целый месяц и все по прежнему глухо. Как в танке. На звонки они пока еще отвечают, хотя и без былого энтузиазма. Даже боюсь подумать что будет если они перестанут брать трубку и я просто останусь без денег и машины. Такие мысли я конечно гоню от себя, но и на что надеятся или на кого тоже незнаю. Вот такие дела невеселые.
19.01.2018
  • Всего найдено: 20648
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • >>
Rambler's Top100
© 2003-2010 Разработка и поддержка ME-Design Новострой SDTeam
Бизнес-портал Directrix.ru  |  Недвижимость  |  Рейтинг сайтов о бизнесе  |  Товары  |  Авто  |  Работа
Теподдержка
Контактная информация
Политика безопасности