Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Отзывы об автосалонах

Отзыв fomin123 об автосалоне "Олимп"
Отрицательный отзыв

Не верьте всему что пишут в инете в объявлениях! Скорее всего то что они пишут не совсем так или точнее совсем не так! Просто ищут лохов на просторах нашей необъятной страны! Расскажу на своем примере. Хотел купить шкоду октавию не старше 2014 года. Ездил по автосалонам в нашем городе н так ничего и не нашел. Стал смотреть в инете. Нарвался на этот ЦентрАвто-М! С виду они белые и пушистые. Заказл звонок, сами перезвонили. Ничто не предвещало беды что называется. Однако как потом выяснилось это для того чтобы притупить вашу бдительность... Сказали есть белая и черная октавии. Причем белая вообще супер мне понравилась и цена и сам автомобиль - нормальная комплектация, двигатель 110 л.с. коробка автомат, пробег 32000 км примерно, не битая 1 хозяин и все такое. Главное они называют по телефону очень вкусную цену! Казалось вот оно счастье... Хоть раз в жизни повезло... Конечно я сорвался и помчался в Москву. Родственнику заплатил за бензин и на его машине прилетели в этот автосалон. Прошел тест-драйв, вроде все ок. Другие даже смотреть не стал. Как-то даже про цену я не спросил, меня так уверили по телефону что этот автомобиль стоит ровно столько! Начали оформлять, пошел платить, а там на документах совсем другая сумма! Я сначала подумал что продавец ошибся и не правильно доки сделал! Какой там! Вот я и влип - машина сразу подорожала почти на 100 тысяч! Взял. Чтоб зря не ездить. Но дешевых машин там нет! Не верьте!

21.06.2017
Отзыв gusevval об автосалоне "Автостайл"
Отрицательный отзыв

Купил в Автостайле Лифан Солано, был уверен что машина новая, но сейчас уже сомневаюсь. Поездил на ней две недели, появился какой-то шум подозрительный, были слышны громкие глухие удары. Пришлось обращаться в автосервис, там выявили причину, сказали что была неисправность в кривошипно-шатунном механизме. Ремонт влетел в копеечку, да и без машины было неудобно, сорвались планы. Думаю что меня нагрели с машиной в Автостайле, я езжу аккуратно, машину берегу, за две недели как я ее купил и на ней проездил просто не могло случится ничего серьезного. Попытка разобраться в Автостайле ни к чему конечно не привела, у них все сделано так что комар носа не подточит.

21.06.2017
Отзыв Rodix об автосалоне "Фольксваген Центр Подольск"
Отрицательный отзыв

Полный развод, мошеники
У меня автомобиль фольксваген джетта 2009 года. 1,5 года назад стуканул двигатель, заменил на б/у, все было нормально, но появился не большой свист при резком разгоне. Решил что нужно обратиться к Вам (г. Подольск, пр-т Юных Ленинцев, д. 1И), подумал что пусть не много переплачу но сделают как нужно.
Получилось с точностью да наоборот.
Деньги содрали за псевдо-ремонт как за установку и приобретение нового двигателя. Проблему с двигателем так и не устранили, хотя уверяли что если я соглашаюсь на ремонт все неисправности устранят, так после вашего ремонта добавилось еще дополнительные боли, начиная со следующей недели, методично и планомерно стала отказывать вся электроника, потекло масло, кондиционер перестал работать.
После обращения с разъяснениями почему так, стали говорить что это не их проблема, они вообще это не трогали электронику, кондиционер у меня вообще не правильно установлен, а касаемо протекания масла, они в ту часть двигателя вообще не лазили и предложили еще раз заплатить.

21.06.2017
Отзыв об Фольксваген Центр Подольск Москва
Отрицательный отзыв
У меня автомобиль фольксваген джетта 2009 года. 1,5 года назад стуканул двигатель, заменил на б/у, все было нормально, но появился не большой свист при резком разгоне. Решил что нужно обратиться к Вам (г. Подольск, пр-т Юных Ленинцев, д. 1И), подумал что пусть не много переплачу но сделают как нужно.
Получилось с точностью да наоборот.
Деньги содрали за псевдо-ремонт как за установку и приобретение нового двигателя. Проблему с двигателем так и не устранили, хотя уверяли что если я соглашаюсь на ремонт все неисправности устранят, так после вашего ремонта добавилось еще дополнительные боли, начиная со следующей недели, методично и планомерно стала отказывать вся электроника, потекло масло, кондиционер перестал работать.
После обращения с разъяснениями почему так, стали говорить что это не их проблема, они вообще это не трогали электронику, кондиционер у меня вообще не правильно установлен, а касаемо протекания масла, они в ту часть двигателя вообще не лазили и предложили еще раз заплатить.
21.06.2017
Отзыв об Инком Авто
Положительный отзыв
КУпил в Инком Авто сит леон 2012 гв. Немного не нравится только красный цвет. А так отличный хэтчбек! Небольшой, удобный для города, с мощным двигателем 160 л.с. и с роботизированной КПП. Салон - кожа. Наверное высшая комплектация. Но точно не знаю. ДХО классная вещь. Сами включаются, не надо включать - очень полезная вещица. Диски опять же красивые стоят. Думаю когда буду продавать проблем не будет. Автомобиль смотрится классно и заряжен на все 100%. Стоит круиз-контроль, парктроник задний и свет ксенонон. Тоже классная вещь. Про музыку стоит ли говорить - тоже классная. Саба не хватает. Возьму однозначно. Хотя бы даже БУ. Внутри салон несколько простоват, зато ничего лишнего и в то же время все есть. Хорошая машина - ничуть не жалею что купил.
21.06.2017
Отзыв об Автодром
Отрицательный отзыв
У меня предложение!
Если это читают люди которые так же как и я пострадали от их действий и вы не хотите это просто так оставить:
Давайте напишем коллективное заявление в ОБЭП (отдел по борьбе с экономическими преступлениями).
Потому что их действия попадают под статьи "мошенничество" и "вымогательство". Причем работают под несколькими названиями: ТЦ Автодром, Авантикс авто, Восток - по факту 1 мошеннический салон с чурками (ул. Большая Семеновская, 16).

Я могу сам все написать..от вас просто ваши контакты и подписи.
Намного больше вероятность что их правохранительные органы проверят и закроют если заявление поступит не от одного человека, а от группы.

Напишите в ответ..кто готов подтвердить, что они мошенники и поставить подпись.
21.06.2017
Отзыв об АвтоСпецЦентр KIA Столица Москва
Положительный отзыв
Салон Киа надежный - купил в марте по хорошей на тот момент цене в городе, проблем вообще не было - пришел оформить покупку и через 5 дней забрал свою машину. Сервис на пятерочку - быстро, грамотно, всегда все четко, с обслуживанием авто тоже все ок.
21.06.2017
Отзыв Tahiriti об автосалоне "АвтоГраф"
Положительный отзыв

2 недели назад приобрели лифан х50 в данном салоне. Все просто супер, проблем с ПТС не было никаких, выдали сразу же. Отдельное спасибо менеджерам - шикарно представили нам автомобиль. Впечатления остались только положительные!

21.06.2017
Отзыв somikov об автосалоне "РИЯ АВТО"
Положительный отзыв

В нашей семье ожидается пополнение и мы приняли решение купить более вместительный семейный автомобиль.Друзья посоветовали этот салон.Консультант оказался профессионалом своего дела.Выслушав наши пожелания быстро подобрал нам именно то,что мы хотели.Очень порадовала цена,она оказалась даже ниже,чем мы рассчитывали.Большое спасибо за осуществление нашей мечты!

21.06.2017
Отзыв Gregoryy об автосалоне "АвтоСпецЦентр Марьино"
Положительный отзыв

Прозрачная ценовая политика салона и сервиса сделала меня их клиентом 4 года назад. Все устраивает, и в мыслях нет что-то менять.

20.06.2017
Отзыв VladimirEvd1984 об автосалоне "Автомир (м. Марьино)"
Положительный отзыв

Добрый день, дамы и господа!
Свое мнение никому не навязываю, но, скажу одно: 09.11.2014г. покупал там за наличные авто для своей жены Хендэ солярис 1,6 А\Т в комплектации комфорт с зимним пакетом. В подарок дали: Набор всякой мелочёвки, дефлекторы, зимнюю резину. Автосалоном в целом остался доволен! Менеджер, зовут его Александр, на все интересующие меня вопросы предоставил полные и внятные ответы.
Оформление авто заняло около 3-х часов.
После покупки Александр еще 2 раза звонил, интересуясь нет ли каких либо проблем с авто и не возникли ли у нас какие-нибудь вопросы.
В ообщем был приятно удивлен автосалоном.

20.06.2017
Отзыв VladimirEvd1984 об автосалоне "Автомир (м. Марьино)"
Положительный отзыв

Добрый день, дамы и господа!
Свое мнение никому не навязываю, но, скажу одно: 09.11.2014г. покупал там за наличные авто для своей жены Хендэ солярис 1,6 А\Т в комплектации комфорт с зимним пакетом. В подарок дали: Набор всякой мелочёвки, дефлекторы, зимнюю резину. Автосалоном в целом остался доволен! Менеджер, зовут его Александр, на все интересующие меня вопросы предоставил полные и внятные ответы.
Оформление авто заняло около 3-х часов.
После покупки Александр еще 2 раза звонил, интересуясь нет ли каких либо проблем с авто и не возникли ли у нас какие-нибудь вопросы.
В ообщем был приятно удивлен автосалоном.

20.06.2017
Отзыв об АвтоСпецЦентр Шкода Марьино Москва
Положительный отзыв
Решил купить автомобиль, подумал что лучше заплатить больше, но купить новый из салона, Объездил парочку в Москве, в том числе и в Марьино был. Если говорить честно, то ценами и отношением больше привлек меня салон в Марьино. В о время покупки ничего плохого не случилось. Не пожалел. что выбрал этот салон.
20.06.2017
Отзыв об АвтоСпецЦентр KIA Столица Москва
Положительный отзыв
Я покупала свою КИА РИО в 2016 году в салоне КИА СТОЛИЦА. Я так рада свое покупке! За все время в машине менялось только масло, заводится как нужно и в мороз и в жару. Работал тогда со мной продавец-консультант Максим, надеюсь, что и сейчас работает) Совсем недавно стала актуальна вторая покупка авто в этом салоне для моей сестры. Скорее всего, что остановимся также на РИО, потому что машина проверенная и дилер надежный) Очень буду рада, если увижу в салоне Максима и он будет нас обслуживать!)
20.06.2017
Отзыв об Фаворит Моторс Люберцы Москва
Положительный отзыв
Дружелюбно встретили, профессианально всё объяснили.Зза один день мы поменяли старую машину на новый Киа Рио. Особая благодарность старшему менеджеру Игорю. Салон рекомендую.
20.06.2017
Отзыв Anna_VA об автосалоне "Центр КарАвто"
Положительный отзыв

Долго выбирала авто. Нравился Ниссан Кашкай, но то цвет не тот, то цена как на новый, то на сайте есть – а по приезду в салон «уже продали». В Каравто нашла подходящий вариант. Перед покупкой посидела за рулем, менеджер все подробно рассказал, показал. В общем, без нареканий. Спасибо!

20.06.2017
Отзыв VladimirEvd1984 об автосалоне "Автомир (м. Марьино)"
Положительный отзыв

Добрый день, дамы и господа!
Свое мнение никому не навязываю, но, скажу одно: 09.11.2014г. покупал там за наличные авто для своей жены Хендэ солярис 1,6 А\Т в комплектации комфорт с зимним пакетом. В подарок дали: Набор всякой мелочёвки, дефлекторы, зимнюю резину. Автосалоном в целом остался доволен! Менеджер, зовут его Александр, на все интересующие меня вопросы предоставил полные и внятные ответы.
Оформление авто заняло около 3-х часов.
После покупки Александр еще 2 раза звонил, интересуясь нет ли каких либо проблем с авто и не возникли ли у нас какие-нибудь вопросы.
В ообщем был приятно удивлен автосалоном.

20.06.2017
Отзыв VladimirEvd1984 об автосалоне "Автомир (м. Марьино)"
Положительный отзыв

Добрый день, дамы и господа!
Свое мнение никому не навязываю, но, скажу одно: 09.11.2014г. покупал там за наличные авто для своей жены Хендэ солярис 1,6 А\Т в комплектации комфорт с зимним пакетом. В подарок дали: Набор всякой мелочёвки, дефлекторы, зимнюю резину. Автосалоном в целом остался доволен! Менеджер, зовут его Александр, на все интересующие меня вопросы предоставил полные и внятные ответы.
Оформление авто заняло около 3-х часов.
После покупки Александр еще 2 раза звонил, интересуясь нет ли каких либо проблем с авто и не возникли ли у нас какие-нибудь вопросы.
В ообщем был приятно удивлен автосалоном.

20.06.2017
Медвежья услуга
Отрицательный отзыв
Решил заехать для исправления ошибок и адаптации датчика угла поворота руля после замены рулевой рейки (горел значок курсовой устойчивости) рассчитывал управляться за час. А в итоге получил 3 часа ожидания и оторванный шлейф от подрулевого кольца с датчиком угла поворота, в результате перестал работать сигнал и подушка безопасности. Ошибки и адаптацию датчика сделали надо сказать, да только, что толку, если после их работы надо менять полностью подрулевое кольцо с этим датчиком. С чем они меня и поздравили, предложив поменять за 12 т.р.

В поломке, кстати, обвинили тех, кто менял рулевую рейку. Хотя после замены рулевой рейки проехал не менее 2000 км и сигнал и подушка безопасности всё работало. Так что не советую здесь обслуживаться: сломают и вас же обвинят и предложат это все исправить за ваши деньги.
20.06.2017
Обходите стороной это место!
Отрицательный отзыв
Рольф Рено Автопрайм Полюстровский 68А НЕ РЕКОМЕНДУЮ! При ТО 60 тыс в другом сервисе обнаружилось, что при ТО 30 тыс, которое я проходила в Рольф Рено Автопрайм Полюстровский 68А, не были заменены свечи. Сами свечи и их замена присутствовали в наряд-заказе на ТО 30 тыс и БЫЛИ МНОЮ ОПЛАЧЕНЫ. Также, когда по причине невнимательности мастера, машина заблокировала окна и двери с ключами внутри - машина БЫЛА ВСКРЫТА БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ! Отвратительное отношение к своим клиентам. Недобросовестность работников. Никому не рекомендую, обходите это место стороной!
20.06.2017
  • Всего найдено: 17478
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • >>
Rambler's Top100
© 2003-2010 Разработка и поддержка ME-Design Новострой SDTeam
Бизнес-портал Directrix.ru  |  Недвижимость  |  Рейтинг сайтов о бизнесе  |  Товары  |  Авто  |  Работа
Теподдержка
Контактная информация
Политика безопасности