Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Отзывы об автосалонах

Отзыв tanuashaKIM об автосалоне "АвтоСпецЦентр Марьино"
Положительный отзыв

В моей Фабии перестала работать печка. Работала только на последней четвертой скорости. Я решила обратиться в официальный сервис Шкоды. Позвонила, записалась. Приняли точно по времени. Мастер посмотрел, сразу выявил причину, доступно и понятно объяснил мне все, сказал, что, как и когда нужно делать. Заказал необходимую запчасть для замены. Я приехала через 3 дня, мне все установили и сейчас печка работает как надо. Я довольна и работой мастера, и результатом.

22.05.2017
Отзыв Alexey77 об автосалоне "СИМ Авто"
Отрицательный отзыв

Приехал покупать к ним машину б\у, которая только появилась на сайте. 2 раза позвонил, все узнал, потратил кучу времени на дорогу. По приезде слышу - машина изначально под резервом какого-то их руководителя...А по телефону мне менеджер вещал про то, какие документы взять для оформления и т.п. Мое мнение - такое отношение к потенциальному покупателю - свинство. Боюсь представить, как там менеджеры общаются с клиентами после того, как заплачены деньги, или при прохождении ТО.
После посещения почитал отзывы о данном салоне и понял, что не стоило даже разговаривать с ними. Кстати, на написанную претензию (как в сам салон, так и генеральному лично) никакого ответа не пришло, что еще раз говорит о том, что это их нормальный стиль работы. Никому не советую обращаться в данный "салон"!!!

22.05.2017
Отзыв Tuborg об автосалоне "Независимость"
Положительный отзыв

Очень люблю мазду. Самая надежная и стильная машина за свои деньги. И вот, когда я сдал на права я сразу побежал на ярославку, где я уже давно присмотрел себе офигенную б\у шестерку. Пришел в салон, меня встретили сразу продавцы. Они уже знали зачем я пришел и поэтому сразу повели меня к моей машинке. Купил сразу за наличку. Меня быстро оформили, отдали ключи, регистратор в подарок и отправили в свободное плавание на моей любимой мазде. Спасибо салону за осуществление мечты.

22.05.2017
Жди и пей кофе
Отрицательный отзыв
Записался заранее на 19.05 в 14:30 в СЦ Ниссан на Комсомольской. Нужен был осмотр автомобиля за 999р с последующей выдачей Nissan Assistance. Прибыл заранее в 14.15, машину принял мастер Владимир. 50 минут, сидел в кафе, пил кофе и смотрел на машину через камеру видеонаблюдения, что на ТВ. Никто за это время к машине даже и не подходил. В 15.30 я попросил машину выгнать из цеха, и вот её начали делать, открыли капот, началась кипучая деятельность. Но всё-таки выгнали. Забрал машину. 1/10. А, да, мастер что выдал машину, даже не поинтересовался и не извинился. Видать сервис такой.
21.05.2017
Неплохо, но могли же лучше
Положительный отзыв
Пришёл туда, потому что босс там раньше сервисился, а он мужик ушлый, вот и я решился. Ну что же, могло быть и получше. Очередь на сервис большая, приёмщик постоянно куда-то носился и про меня забывал, в результате времени потратил кучу. Из клиентов одни гаишники, да таксисты, не работников баранки всего три человека, меня включая. В целом неприятное впечатление. Да, дёшево, конечно, но стоило ли оно того?
21.05.2017
Задумайтесь
Отрицательный отзыв
Уважаемое руководство "САТУРН-Л"! Свой отзыв оставлять не буду, поскольку он повторяет все вышеизложенное. Прошу Вас обратить внимание на недовольства ваших клиентов, которые Вас "кормят". В нашем городе очень много не официальных, заслуживающих внимания сервисов, которые ни чуть не уступаю вашему, "официальному".
21.05.2017
Отзыв Max_2017 об автосалоне "Восток"
Положительный отзыв

Признаться удивлена стольким негативным отзывам, наводит на странные мысли...
Моя сделка увенчалась успехом. Я купила новый Ниссан жук в кредит.
Ждала 3 дня свою машину, приехала, оформилась и в этот же день уехала на ней. В чем обман? Мне не довелось его увидеть. Поэтому всем читающим рекомендую этот автосалон.

21.05.2017
Отзыв agnessa об автосалоне "Независимость Мазда"
Положительный отзыв

Мне нравится Mazda. Это идеальная машина для девушки на дороге. Выбирала между 3 и 6 моделью, по тест-драйву остановилась на последней модели. Менеджеру сказала, что куплю сразу ту, что больше понравится на дороге. Поэтому прошла без записи. Все сопутствующие документы договору по доверенности оформили работники салона. Приятно удивило внимание в виде бесплатных ковриков и дорожной аптечки. Обслуживание и сам салон Независимость Mazda оцениваю в пять звезд!

21.05.2017
Отзыв Tuborg об автосалоне "Независимость"
Положительный отзыв

Очень люблю мазду. Самая надежная и стильная машина за свои деньги. И вот, когда я сдал на права я сразу побежал на ярославку, где я уже давно присмотрел себе офигенную б\у шестерку. Пришел в салон, меня встретили сразу продавцы. Они уже знали зачем я пришел и поэтому сразу повели меня к моей машинке. Купил сразу за наличку. Меня быстро оформили, отдали ключи, регистратор в подарок и отправили в свободное плавание на моей любимой мазде. Спасибо салону за осуществление мечты.

21.05.2017
Отзыв об Сим Сузуки Ленинградка Москва
Положительный отзыв
5 мая купил Сузуки Витара в автоцентре СИМ на Ленинградке. Менеджеры вежливые и корректные, допы не навязывают. Еще и на акцию попал на машины 2016 года, получил скидку. Приятно удивила скорость оформления, все происходит быстро, без проволочек и задержек, в этот же день получил на руки весь пакет документов и ключи. Покупкой остался доволен, теперь надо оценить, как проводят ТО.
21.05.2017
Отзыв об CarPoint (КарПоинт)
Отрицательный отзыв
CARPOINT. На сайте данного салона присмотрела машину, заказала звонок, подобрали несколько вариантов. Я просила уточнить, в каком месте можно их посмотреть — мне назвали 44 км МКАД (8 микрорайон Тёплого стана), якобы там есть в наличии, назвали цвета. Предложили, чтобы не терять время, закинуть запрос на кредит с предоставлением паспортных данных (якобы одобрили, мол приезжайте). 2,5 часа в пробке, отыскали. И что в итоге? Машин, которые ехала смотреть нет в наличии, цены выше заявленных, предложили посидеть в других моделях и с другой комплектацией, уверяя, что там тоже самое. Стали предлагать машину с тест-драйва (одну из нужных мне, но комплектация другая) с резинками старыми, плафоном битым и ржавчиной (от новой машины в ней была только цена). Да, запрос на кредит нужно делать на месте, а вот зачем они данные по телефону собирают — вопрос! В лучшем случае — заменуха, в худшем — мошенничество.
21.05.2017
Отзыв об ПИК Авто
Положительный отзыв
В автосалоне ПИК Авто на Дубнинской приобретал себе машину марки ФОРД ФОКУС. Казалось бы ничего особенного в машине нет и ее можно купить в монобрендовом салоне, но мне конкретно в данном салоне понравилась процедура обслуживания и консультации. По телефону мне вежливо ответили, что машина имеется, перечислили все варианты комплектаций. Когда я попал в салон, меня приятно встретили и самое интересное что узнав имя сопоставили записи и повели меня к нужной машине. Просто уважительно, когда менеджер не пытается тянуть время и задерживать тебя, а отвечает именно на твои вопросы по делу, без лишней болтовни. Минут 30 наверно мы потратили на осмотр, я попросил тест драйв, который мне безоговорочно организовали за 5 секунд. Проверили мои документы и усадили за руль. Прокатившись с менеджером узнал еще пару нужных тонкостей о машине, хотя в принципе думал, что и сам в курсе всего. Это в очередной раз показало, что менеджер старается быть в тренде и узнает какие то новинки, особенности, а не просто заучил технический паспорт и доволен этим. Молодцы ребята, через часа полтора в общем я был полноправным обладателем моего ФОКУСА.
21.05.2017
Отзыв Tuborg об автосалоне "Независимость"
Положительный отзыв

Очень люблю мазду. Самая надежная и стильная машина за свои деньги. И вот, когда я сдал на права я сразу побежал на ярославку, где я уже давно присмотрел себе офигенную б\у шестерку. Пришел в салон, меня встретили сразу продавцы. Они уже знали зачем я пришел и поэтому сразу повели меня к моей машинке. Купил сразу за наличку. Меня быстро оформили, отдали ключи, регистратор в подарок и отправили в свободное плавание на моей любимой мазде. Спасибо салону за осуществление мечты.

21.05.2017
Отзыв denishgut об автосалоне "Независимость"
Положительный отзыв

Честные, грамотные, приятные люди работают в Независимость BMW. Помогли мне подобрать BMW 3 комплектации именно на имеющуюся в наличии сумму денег. Накрутку не делали, допы не навязывали. А то боялся, что навяжут, чтобы денег побольше взять. После подписания договора и оплаты машину я получил через неделю!

21.05.2017
Отзыв Irinashipakina1990 об автосалоне "ЦентрАвто-М"
Отрицательный отзыв

Сплошное разводилово! Зря просидели целый день!
Не ведитесь на выгодные подарки, их не существует! Менеджеров с которыми созванивались заранее никогда нет на месте они срочно уезжают, мой менеджер была Ирина Романова, созванивались все Хорошо, приехали оказалось все иначе! Кредиты дают только те банки у которых условия совсем не выгодные, хотя нам по телефону пели совсем другую песенку! Ехали из далека, было обидно что проматались весь день из без толку!
Не ведитесь! В конце начинают предлагать Вам старые автомобили по завышенной цене!

21.05.2017
Отзыв Tuborg об автосалоне "Независимость"
Положительный отзыв

Очень люблю мазду. Самая надежная и стильная машина за свои деньги. И вот, когда я сдал на права я сразу побежал на ярославку, где я уже давно присмотрел себе офигенную б\у шестерку. Пришел в салон, меня встретили сразу продавцы. Они уже знали зачем я пришел и поэтому сразу повели меня к моей машинке. Купил сразу за наличку. Меня быстро оформили, отдали ключи, регистратор в подарок и отправили в свободное плавание на моей любимой мазде. Спасибо салону за осуществление мечты.

21.05.2017
Отзыв Morozov3112 об автосалоне "UNITED-AVTO"
Отрицательный отзыв

Не видитесь на этот конченный автосалон,позвонили,сказали есть покупатель на ваше авто,в течении 1-2 дней будут деньги,приехал,посмотрели авто,вынесли какой то договор,я мельком прочитал,и подписал,прошла неделя,две,три,тишина,я приехал со скандалом,хотел уж бить морду,и забрать своё авто,сказали надо заплатить неустойку в 50.000 тысяч что бы забрать своё авто.пришлось заплатить так как выхода не было,менеджер Дмитрий своё получит ещё.там слишком много камер и прослушек,будте осторожны.не покупайте там авто,и не оставляйте его,машину на продадут,только заплатите деньги!удачи вам.

20.05.2017
Отзыв Alena932 об автосалоне "UNITED-AVTO"
Отрицательный отзыв

Кошмар! ООО АВТОДЕЛО, ООО ДИАМАНТ, ООО АВТОПЛАЗА, ООО United auto - это все одни и те же лица. Приехали, говорят что есть покупать на нашу авто, сначала забрала эта Елена ПТт потом пришла с договором, в котором сказала что прозрачно и чисто)) что деньги сразу получим, надо только договором с ними заключить и ключи ещё от авто отдать)) и договор говорит читать смысла нет, так как он стандартный. Стали читать, так как никому никогда не верим. Лохотрон из 90-х)) в договоре написано, что мы им отдаём свою авто со всеми документами, что они получают с нас комиссию 50000в‚Ѕ непонятно за что, так как их обязанности в договоре не прописаны, далее если мы хотим расторгнуть договор, то должны им 30000в‚Ѕ и если они и продадут авто, то выплата за него частями непонятно в какой срок) очень долго смеялись)) И кстати, салон не простой, люди там работают, обладающие навыками гипноза. Очень сложно читать было договор, когда Елена стояла над нами, хотя написан договор на простом языке. Конечно же ничего не подписали и уехали. Не попадайтесь люди!!! ЧИТАЙТЕ ВСЕГДА ЧТО ПОДПИСЫВАЕТЕ! А ЕСЛИ ТЯЖЕЛО ЧИТАТЬ ИЛИ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ТО УХОДИТЕ ИЛИ БЕЙТЕ СЕБЯ ПО ЩЕКАМ ЧТОБ ГИПТОЗ ОТОШсЛ

20.05.2017
Отзыв semwhh об автосалоне "Независимость"
Положительный отзыв

Делали балансировку колес в сервисе Mazda Независимость, ушло около часу. Механик опытный попался, по диагностике посоветовал, что в ближайшее время нужно обновить. Да и клиентская зона отлично оборудована. Могу сказать, что это лучший сервис Мазды в городе.

20.05.2017
Отзыв Tuborg об автосалоне "Независимость"
Положительный отзыв

Очень люблю мазду. Самая надежная и стильная машина за свои деньги. И вот, когда я сдал на права я сразу побежал на ярославку, где я уже давно присмотрел себе офигенную б\у шестерку. Пришел в салон, меня встретили сразу продавцы. Они уже знали зачем я пришел и поэтому сразу повели меня к моей машинке. Купил сразу за наличку. Меня быстро оформили, отдали ключи, регистратор в подарок и отправили в свободное плавание на моей любимой мазде. Спасибо салону за осуществление мечты.

20.05.2017
  • Всего найдено: 16949
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • >>
Rambler's Top100
© 2003-2010 Разработка и поддержка ME-Design Новострой SDTeam
Бизнес-портал Directrix.ru  |  Недвижимость  |  Рейтинг сайтов о бизнесе  |  Товары  |  Авто  |  Работа
Теподдержка
Контактная информация
Политика безопасности