Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов

Отзывы об автосалонах

Отзыв jekki об автосалоне "АвтоГЕРМЕС Юго-Восток"
Положительный отзыв
нормальный салон, покупал осенью 2013г. машину б/у нормальное состояние для тех денег, которые за неё заплатил. нормально подготовили, обо всём расказали. нормальные менеджеры. да, хотелось бы конечно побыстрее, но это не критично. (во всех салонах одинаково 2-3 часа не меньше) лично мне понравилось!в 2015 собираюсь менять авто вероятнее всего снова поеду в Гермес.
20.08.2018
Отзыв francuz об автосалоне "АвтоГЕРМЕС Юго-Восток"
Отрицательный отзыв
Уважаемые господа, не поленитесь, обойдите стороной этот салон, - обувалово полнейшее. По телефону просто песни поют - заслушаешься, по факту они нас всех за лохов считают. В мае 2014 г. купил сыну у них Кайрон, - покатавшись (пробег 8000 км) решили поменять на УАЗ Патриот по программе Трейд ин, согласовав все по телефону, отпросившись с работы приехали в салон, услужливый менеджер подвел нас к спецу по Трей дин, тот не задумываясь нам - слепцы прозрейте, - и о чудо - мы прозрели. Оказывается 2х2 это не всегда 4. Категорически не рекомендую этот салон, так как - аппетит у них растет во время еды...
20.08.2018
Отзыв MuxauJl об автосалоне "АвтоГЕРМЕС Юго-Восток"
Отрицательный отзыв
Хочу предостеречь тех людей, кто собираются приехать в этот салон за автомобилем из других регионов.По телефону договорился с менеджером о том что автомобиль будет готов к 9 утра субботы. На оформление потребуется 1 час и можно ехать домой на авто.По факту вышло так:В ночь с пятницы на субботу я выехал на автобусе из города-героя Волгограда. В субботу, в 8-55 я зашел в автосалон с намерением как можно скорее купить авто и уехать. Не тут-то было. Менеджеры были "на совещании". Примерно в 9ч 30мин появился менеджер и мы незамедлительно пошли осматривать автомобиль. Автомобиль оказался грязным, у автомобиля отвалился уплотнитель на задней пассажирской двери, поцарапан задний бампер, разное давление в колесах (делали ли сход/развал?). На мое удивление и возмущение мне менеджер сказал "Ну, автомобиль и так со скидкой - заложите в скидку эти недочеты.." на что я ему ответил "Ну ведь можно купить такой автомобиль за такую цену без этих недочетов? Как вы делали предпродажную подготовку если не заметили всего того, что я сейчас увидел за 10 минут осмотра?"Других автомобилей удовлетворяющих моим требованиям у дилера не было, поэтому либо брать этот либо ехать домой ни с чем.На мою просьбу о компенсации возникших неудобств - мне предложили аптечку и огнетушитель в подарок.. смех да и только)). Уплотнитель подклеили, в колесах выровняли давление, но борт комп показал давление !!!2,8 атм!!! Такое ощущение, что они там только накачивать воздух могут, а спускать - проблема.Во время повторной/дополнительной (как хотите так и называйте) предпродажной подготовки я начал оформлять покупку.. и тут пар-пам-пам - !"повисла база"!! Оформлял покупку я до часу дня примерно.. Итого в 13ч 30мин я выехал с салона, а ехать мне 1000км до дома, после ночи в автобусе.Спасибо автогермесу за чуткое отношение к клиентам =)
20.08.2018
Отзыв don об автосалоне "АвтоГЕРМЕС Юго-Восток"
Отрицательный отзыв
всем доброго дня , ребята никогда не приежайте на этот салон там все обманщики , я как то звонил что бы продавать свой бу авто мне сказали приежайте мы оценим и купим или обменяем вашу машину я приеежаю туда ,а подхожу менеджеру бу авто отдела там сидит какой то деловой и начал говорит моя машина фуфло что она не стоит таких денег которое я просил и говорит еще он вообще не покупает таких машин хотя по телефону говорил что приеежайте посмотрим
20.08.2018
Отзыв stranick об автосалоне "АвтоГЕРМЕС Юго-Восток"
Отрицательный отзыв
когда научимся чинить и понимать в чем проблема стоя возле машины она не починится
20.08.2018
Отзыв stranick об автосалоне "АвтоГЕРМЕС Юго-Восток"
Отрицательный отзыв
салон полный отстой это по наслышке только хороший
20.08.2018
Отзыв AvtoGERMES97 об автосалоне "АвтоГЕРМЕС Юго-Восток"
Положительный отзыв
Ответ от "АвтоГЕРМЕС" пользователю anatoliy001:Уважаемый Анатолий Анатольевич!Приносим Вам извинения за некачественную работу сервис-менеджера автосалона на Сормовской улице Ковтун Валерия. Именно его недобросовестное отношение к подготовке Вашего автомобиля привело к тому, что оплаченная Вами машина была продемонстрирована Вам в состоянии, описанном в Вашем отзыве.Не смотря на то, что Ковтун Валерий - новый сотрудник, за подобное отношение к своей работе к нему будут применены меры дисциплинарного взыскания. К тому же, данный сервис-менеджер будет направлен на повторный курс обучения.Анатолий Анатольевич, благодарим Вас за Ваше обращение. Действительно, такие отзывы повышают уровень обслуживания, поскольку дают нам полную информацию о мнении клиента о качестве нашего обслуживания и оценку работы отдельных сотрудников.С уважением, администрация ГК «АвтоГЕРМЕС»
20.08.2018
Отзыв anatoliy001 об автосалоне "АвтоГЕРМЕС Юго-Восток"
Отрицательный отзыв
29.06.2013 года предварительно позвонив узнал о наличии Санг йонг актион черного цвета, решил поехать прокатиться и приобрести авто.После прохождения тест драйва решил покупать, от начала оформления до сдачи авто прошло 4 часа,птс в наличии авто тоже, хотя автомобиль всего лишь помыли)Наконец вышел принимать авто:Антену не прикрутили на крыше) (просили чтобы принесли и прекрутили), давление в колесах 3.05 атмосферы при норме 2.2 хотя у сотрудника который сдавал автомобиль 2 раза переспросил проверяли ли., капот закрывался только после огромного усилия и хлопка, я спросил у менеджера который сдавал авто это нормально? на что он мне сказал конечно это же новая машина (просили чтобы отрегулировали).Моё сугубо личное мнение что уровень обслуживания не высокий(низкий), есть с чем сравнить, покупал ауди у официального диллера, мицубиси в рольфе, конечно уровень очень отличается от автогермеса.Менеджер по продажам неплохой сотрудник, который сдавал машину пофигист редкостный!С Уважением,надеюсь отзывы буду положительно влиять на уровень обслуживания!
20.08.2018
Отзыв EvilGenius2 об автосалоне "АвтоГЕРМЕС Юго-Восток"
Отрицательный отзыв
Не первый раз обслуживал машину в автогермесе на сормовской, но это был явно последний раз.Итак, 05.04.2013 заметил что антифриз в машине изменил цвет с ярко-зеленого на цвет ржавой воды (машина ВАЗ 2113, 2011 год выпуска, на гарантии, пробег 19 000) позвонил в автогемес на сормовской чтобы проконсультироваться - соединили с мастером-приемщиком, который сказал, что антифриз нужно менять (это не гарантийный случай, менять будут за деньги), записали на 06.04.2013 (за это респект, раньше так оперативно записаться на ремонт не удавалось). За 20 минут до назначенного времени приехал, подошел в сервисный отдел - стоят в ряд 3 стола на двух стоят таблички "UAZ", на одном "LADA", встал в живую очередь к мастеру с табличкой "LADA", через 40 (!!!) минут настала моя очередь, но мастер сказал, что я записан к другому мастеру (с табличкой "UAZ" (!!!), на вопрос почему я должен идти к мастеру по УАЗам получил ответ, что таблички ни на что не влияют и расставлены так по требованию диллеров). Это пол беды (неприятно, ну да ладно, очереди в автогермесе на сормовской к мастерам-приемщикам были всегда на моей практике). Подошел к другому мастеру, рассказал, что антифриз поменял цвет на что получил ответ, что это не является проблемой, менять антифриз из-за изменения цвета не нужно.Все-таки для меня осталось не понятно, почему одни мастера говорят одно, другие другое, зачем путать людей табличками которые ничего не значат (уберите их вообще тогда) и говорите по телефону что нужно идти к конкретному мастеру)В итоге: потраченные впустую 40 минут ожидания + время на дорогу. Больше в автогемес ни ногой, чего и Вам советую!
20.08.2018
Отзыв Sergey_70 об автосалоне "АвтоГЕРМЕС Юго-Восток"
Положительный отзыв
Всем добрый день ! Хотим поделится отзывом о данном автосалоне на Сормовской 21. Первую свою машину покупали там же, в 2010 году, Калина-Спорт. И в этот раз решили выбрать этот автосалон, и не прогадали. Все началось с того, что нам нужна была новая и большая машина. Приехали на Сормовскую 21, и заведомо знали за какой машиной едим, хотя в глаза её и не видели. Работал с нами Булгаков Павел,которому хотелось выразить отдельную благодарность, за то что терпел все наши выходки, и все-таки смог удовлетворить все наши "хотелки". Сначала мы выбрали вортекс тинго, и уже внесли за него 1-й взнос, Павел помог нам выбрать доп-оборудование....... Когда пришел день ее забирать, мы от неё отказались, по тем или иным причинам. И вот тут снова нам помог Булгаков Павел. Первый взнос нам вернули на следующий день, после чего мы взяли тайм аут. И вот наступило светлое воскресенье, и мы приняли таки решение, о покупке ховера 3. Собираемся и едем на Сормовскую 21, и как нам повезло, что в этот день мы застали Булгакова Павла. 3 Ховеры разлетелись как горячие пирожки, а на 5 Ховера нам не хватало денег. И тут мастерство Булгакова Павла, нам помогло. Предложил он нам 5 ховера, нашел его в другом автосалоне, и переправил его на Сормовскую. Павел выбил ПТС по факсу(что бы нам начали оформлять кредит) ведь мы хотели на нем уехать в тот же день. И вот приехал наш ховрюша, и Павел тут же его загнал на предпродажную подготовку, а мы тем временем получили на руки ПТС и все документы. И вот мы счасливые обладатели новой большой машинки, хотим выразить отдельную благодарность Булгакову Павлу. Нам теперь автосалон на Сормовской стал как родной.
20.08.2018
Отзыв Dvoruanin об автосалоне "АвтоГЕРМЕС Юго-Восток"
Положительный отзыв
Приобретаю автомобили в АвтоГермесе на протяжении семи лет. Всего купил шесть машин для разных целей. Имею карточку VIP клиента. Естественно, обращался и в другие компании, но всегда возвращался в "свою". Начинал С Рыбакова Жени, потом Идюшин Дима,Субботин Петр- все прекрасные, простые, знающие специалисты...Сделал вывод: главное кредо компании-честность, умеренные цены, ответственность. Вы посмотрите, что вокруг твориться!? Жульё и ворьё. В Гермесе такого нет. Всё ли мне нравится? Если сказать честно, мне ничего не нравится, но в этом не компания виновата, а наш "процветающий капитализм"Недоволен: есть в компании руководитель отдела доп. оборудования Петров Александр, немолодой, но жуликоватый господин; обещает, но не выполняет, мало того, завышает цены. Если я покупал машину в компании, там её и обслуживал, не нравилось-жаловался, требовал, но никогда на обижался, потому что всегда имел результат. Значит система работает. Не давно делал кузовной ремонт в Томилино. Отнеслись прекрасно. Понимая загруженность этих ребят и "в пику" им нахальство, избалованность, наглость клиентов,/особенно дам/ мне просто их жалко, потому что приходиться унижаться,лавировать, подстраиваться под эгоизм, хамство очень и очень многих господ. Моя благодарность:Кан Сергею, Пахомову Алексею, двум девочкам секретарям и всем мастерам, которые качественно залатали дыры в моей "Приоре". Дорогой АвтоГермес жди меня снова. Скоро приду старую машину сына на новую менять. Написал от души не по заказу. Не верите звоните /926/559-27-09
20.08.2018
Отзыв Ffdas54w об автосалоне "АвтоГЕРМЕС Юго-Восток"
Положительный отзыв
Отзыв о салоне АвтоГЕРМЕС: : Случайно попали в Ваш салон, только благодаря увиденному рекламному щиту на повороте, иначе проехали бы мимо. Не скрою до АвтоГермеса ,мы посетили ещё три автосалона, там просто "мёртвый сезон",а узнав, что мы приехали только посмотреть и прицениться, с нами вообще не очень хотели общаться и это при отсутствии покупателей. АвтоГермес просто удивил. Рабочая обстановка. Люди работали! Живые люди, живые лица, живые глаза! Тут же к нам подошёл менеджер Кузнецов Евгений Николаевич. Мы объяснили, что нам бы только посмотреть, да прицениться, а покупать будем в марте. Так он нам всё рассказал, всё показал, столько времени уделил, уже и комплектацию подобрали, ну и чего ждать 3-4 месяца. Внесли залог10тыс..,а через несколько дней получили именно то что хотели. Очень довольны. Уехали с хорошим настроением. Мы благодарны Кузнецову Е.Н. - очень приятный молодой человек, из его рук не только машину приобрести, а и яд приятно принять. И сам автосалон произвёл приятное впечатление, начиная с охраны. Все приветливы, доброжелательны и не ленивы.12декабря забирали машину ,так Кузнецов Е.Н. и Алексей-техник сели в машину и обучали пользоваться оборудованием, так как машина имеет много опций. Это не первая машина, а восьмая, но обслуживают так впервые. Большое Вам спасибо за дружный коллектив. С наступающим Новым годом! Всем счастья и здоровья! Автосалону большой прибыли.
20.08.2018
Отзыв zoom об автосалоне "АвтоГЕРМЕС Юго-Восток"
Отрицательный отзыв
Автогермес на ул. Сормовская, 21А. Полный отстой!Покупал SsangYong Kyron. Сразу отмечу, что авто покупалось не для Москвы и перегонять его нужно было за 2 тыс. км. (менеджеров по продажам я об этом предупредил. Неоднократно). Имел дело с господами Шевченко Р. и Филипповым Б. Перед покупкой договариваемся о доп. оборудовании. Созваниваемся за день до получения авто. Все готово? - Все готово. Замечательно. Приезжаю в салон. Говорят, все отлично, только-де вдруг совершенно случайно обнаружили, что датчик водительской подушки безопасности не работает. И заменить они его не могут - нет датчика. Приезжайте через неделю. Путем долгих уговоров и разговоров пошли навстречу и нашли аналогичный датчик на непроданном авто. Переставляли четыре часа. А когда начали оформлять документы выяснилось, что ПТС на машину нет. За ПТС ездили еще часа три. В итоге - в салоне 8 часов. Постоянно приходилось искать хоть кого-нибудь, кто мог бы объяснить в какой стадии подготовка авто и документов. Все менеджеры убедительно оправдывают свое прозвище - манагеры и ничего более.Но, это еще не конец. Машину проверили от и до, однако позже убнаружилось, что часы в салоне не работают. Хорошо, была пара дней до далекого перегона на всякий случай. Приехал в салон и был послан со своей проблемой. Причем, не особо вежливо. Устроил скандал. Немного помогло. Через 10 минут машину осмотрели и вернули. Оказалось, когда ставили магнитоллу отсоединили разъем питания часов, а подключить забыли. В итоге на ерундовую проблему было потрачено время и зачем-то нервы.Решать, конечно читателю, однако никому из своих знакомых я настоятельно не рекомендую обращаться в этот автосалон.Единственный толковый человек во всей этой конторе - Потапов Александр. Очень грамотный, приятный в общении и, в принципе, любую проблему поможет решить. Жаль, не знал об этом до начала всех перепетий.
20.08.2018
Отзыв aiza об автосалоне "АвтоГЕРМЕС Юго-Восток"
Отрицательный отзыв
Моя история с Автогермесом на Сормовской началась 4 месяца назад...28 марта я получила направление на кузовной ремонт своей KIA CEED - купе. Позвонила, записалась на предварительный осмотр - на 26 апреля (!). Девушка с милым голосом объяснила мне, что загруженность высокая, на месяц вперед очередь - до конца апреля совершенно нет записи.Наступило 26 апреля...Менеждер Кузовного ремонта Дмитрий встретил меня, сфотографировал со всех сторон машину (была довольно сильно помята дверь, поцарапан задний бампер). Сказал, что дверь поменяют, бампер покрасят. Собрал всю необходимую кучу бумажек, отправил на утверждение. Пообещал позвонить недели через 2 когда придут детали, назначить дату начала ремонта. Я ждала...долго ждала...через 3 недели я позвонила - детали пришли, но в кузовном цехе слишком высокая загруженность...В итоге машину в ремонт я отогнала аж 14 июня (!) - СПУСТЯ 1,5 МЕСЯЦА. Обещали за 2 недели отремонтировать.Через 2 недели конечно же мне никто не позвонил - в этой организации вообще не принято информировать клиента. Сервис можно охарактеризовать "тебе надо - ты и звони".Еще через 1 месяц - 12 июля(!) я смогла забрать машину.Визуально все было в порядке. Дверь новая, покрашена вроде как ровно. Бампер тоже как новый. Меня напряг следующий факт - резина была испачкана в краске и мелкие капельки той же краски были на внутренней резинке...вопрос - если дверь новая, то зачем нужно было ее сначала ставить, а потом, уже на машине красить?? Нелогично, подозрительно....Уехала я из салона... Спустя некоторое время я обнаружила, что мне парктроник обратно поставили на бампер, а отрегулировать забыли. Парктроник орал как потерпевший, ничего не настроено, не отрегулировано. Халатное отношение. Собрали и забили.Дальше все было еще интереснее. Через 3 дня я с ужасом поняла, что моя машина не закрывается. Визуально все было в порядке. Брелок сигнализации пищит как надо, когда закрываешь машину.Но сама дверь, которую мне меняли не закрывается. Причем не закрывается даже ключом! Что сделали в ГЕРМЕСЕ - поставили дверь и забили. Не подключили сигнализацию. Все! Готова машина...Я В БЕШЕНСТВЕ ОТ ТОГО, КАК ХАЛАТНО ОТНОСЯТСЯ К СВОЕЙ РАБОТЕ В ГЕРМЕСЕ. РЕМОНТ БАМПЕРА И ДВЕРИ ПО НАПРАВЛЕНИЮ ЗАНЯЛ У МЕНЯ 4 МЕСЯЦА(!). В ИТОГЕ Я ПОЛУЧИЛА ХАЛЯВНО СОБРАННУЮ МАШИНУ С НЕРАБОТАЮЩИМ ПАРКТРОНИКОМ И ЦЕНТРАЛЬНЫМ ЗАМКОМ. ВОТ ТАКИЕ У НАС ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ.
20.08.2018
Отзыв Maxim0574 об автосалоне "АвтоГЕРМЕС Юго-Восток"
Отрицательный отзыв
В январе 2011 г. попал в аварию. Машину отдал в сервис.Через месяц узнал что работы по согласования со страховой не ведуться потому что еще не посчитали сколько будет стоить ремонт. Согласование ремонта между сервисом и страховой получилось сделать только после месяца непрерывного пинания ремонтников и страховщиков. Менеджеры в сервисе ничего не делают. Никогда не могут дать никакой информации о том что происходит. Получить более-менее внятные ответы можно только за 3 дня непрерывной ругани. Согласование стоимости ремонта было в середине марта, последние необходимые запчасти привезли а начале июня. Мастер который был ответственный за процес ремонта месяц нагло врал о том что машина со дня на день будет готова, вот буквально бампер покрасить осталось. Сам же свалил в отпуск. И теперь вот уже неделю не могу узнать а что же на самом деле с машиной. Менеджеры сидя ничего не делают, постоянно виляют и врут. Ужасный сервис.
20.08.2018
Отзыв Andrey45 об автосалоне "АвтоГЕРМЕС Юго-Восток"
Отрицательный отзыв
Всем здравствуйте. Вот и мой отзыв. Приобретал FIAT Linea.Сначала всё было гладко - даже слишком. :) заехал в салон,пообщался с менеджером,сразу тестдрайв без волокиты.через неделю заехал оформил заказ,внёс залог и стал ждать.не обманули - машина пришла вовремя через две нед. позвонили, приехал посмотрел и начали допы обрисовывать. :)антигравий,коврики,парктроник, сигнализация - вот тут самое интересное:хотел обычную!!!! заметьте с обратной связью, уговорили на турботаймер -ОК. в результате поставили другую модель с автозапуском в придачу и один ключ воткнули в блок навсегда.!!!! меня это не устроило конечно - если один ключ -всегда проблема со страховкой,ну и тд.предложили новый сделать за мой счет 10-16 т.р. !!не ХИЛО.остановились в итоге на том, что я заплачу 1500р. за демонтаж комплектного ключа. НЕ приятный момент..!!!!!!Косяк откровенный -САЛОНА и я еще должен за это платить.Да..!!!!! и сервисной книжки и мануала на авто до сих пор НЕТ. НУ ПОЧЕМУ У НАС НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВСс ХОРОШО..??!!Всем удачи друзья и будьте внимательны даже по-мелочам.Волков Андрей
20.08.2018
Отзыв atlantida об автосалоне "АвтоГЕРМЕС Юго-Восток"
Отрицательный отзыв
Отзыв о покупке автомобиля!!!! Приехали на Сормовскую покупать машину Hover H5. Хотели купить голую машину без доп оборудования, на что нам ответили купить можно но ждать тогда придется долго. А если с доп оборудованием то в течение месяца. Хорошо составили договор 26,02,2011 оплатили залог 10000 руб. Стали ждать машину. За все время менеджер не разу мне не позвонила, звонила я ей. Звоню сегодня (24,03,2011 ) менеджеру она опять меня кормит завтраками. Я ей говорю а у нам договор заканчивается 26,03,2011 на что она мне отвечает я не чего поделать не могу либо ждите, либо приезжайте забирать залог. А договор у них составлен отлично мы им должны а они нам не чего не должны. Вот так.
20.08.2018
Отзыв Valsi об автосалоне "АвтоГЕРМЕС Юго-Восток"
Положительный отзыв
Купил Кайрон 01.03.2011 года.Остался очень доволен обслуживанием.Менеджер Александр Бурлак вежливо отвечал на все вопросы,всё делал быстро и сопровождал меня до самого отъезда.Так же очень понравились ребята,которые делали подготовку авто к продаже.Они мне доходчиво объяснили о всех новых устройствах на авто.Большое всем спасибо! Успехов Вам в работе.
20.08.2018
Отзыв alaverdi об автосалоне "АвтоГЕРМЕС Юго-Восток"
Отрицательный отзыв
Купили машину 24 февраля 2011 г.. Общение с менеджером - Пивоваровым Дмитрием, оставило желание не встречатьсЯ больше с ним никогда. Два раза, что приезжали в салон, проводили там по пять-шесть часов по его нерасторопности и нежелании все подробно объяснить покупателям.Приятное впечатление оставило общение с Потаповым Александром, который нам очень внимательно и доброжелательно показывал машину, с менеджером по работе с клиентами Андреевым Андреем, с девушкой, оформлявшей нам документы на новую машину - Насретдиновой Алсу Ринатовной. Большое им спасибо! Побольше бы таких в салон отзывчивых сотрудников и имидж бы салона не страдал от нерадивых менеджеров.
20.08.2018
Отзыв post321 об автосалоне "АвтоГЕРМЕС Юго-Восток"
Отрицательный отзыв
Отзыв о ремонте. Не обращайтесь за ремонтом в Автогермес! По крайней мере в тот, который на Сормовской, 21А.Обращался к ним в ремонт после ДТП. Удар был в заднюю часть автомобиля.1,5 месяца ждал запчастей. При этом машина была у меня. Потом ещё месяц(!) после прихода запчастей стояла в сервисе. При согласовании объема работ АвтоГермес настаивал на замене пола багажника, страховая на его ремонте. Независимый эксперт оценил, что замена не требуется, только ремонт. В итоге при постановке в ремонт мастер-приемщик сказал, что будут заново согласовывать замену пола багажника со страховой и машина «зависнет». В итоге так и получилось, машина зависла на месяц на станции, НО(!) замену пола так и не сделали! Мало того, не отремонтировали работу света в багажнике, хотя я об этом говорил 3 раза. И даже если саму дверь багажника заменили – замок багажника поставили старый(!), на нем даже видны повреждения после ДТП.По прошествии нескольких месяцев при проверке качества работы по телефону предложили приехать, но заново экспертиза, постановка в ремонт и т.д. Дешевле выйдет отремонтировать свет во время следующего ТО в другом месте.В общем, если хотите сэкономить свое время, деньги и нервы – объезжайте АвтоГермес стороной.Всем удачи на дорогах!
20.08.2018
  • Всего найдено: 29042
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • >>
Rambler's Top100
© 2003-2010 Разработка и поддержка ME-Design Новострой SDTeam
Бизнес-портал Directrix.ru  |  Недвижимость  |  Рейтинг сайтов о бизнесе  |  Товары  |  Авто  |  Работа
Теподдержка
Контактная информация
Политика безопасности