Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Отзывы об автосалонах

Отзыв Tevarsedorsed об автосалоне "Независимость Мазда"
Положительный отзыв

Вначале весны делал капитальный ремонт двигателя. Цена адекватная, но по затратам все равно ощутимо. Только в других сервисах предлагали просто снять гбц и заменить поршни за эти деньги. А в независимости на ярославке сказали что вытащат полностью мотор и качественно все сделают на снятом, заменят все прокладки, ГРМ, сальники, вкладыши, кольца, собственно это и послужило причиной выбора именно этого сервиса, да пусть дольше по времени, но и согласитесь более качественно . При разборе выявили сильные задиры на коленвале. Позвонили, пригласили. Решено было везти на проточку. Восстановили коленвал, все собрали. Второй месяц езжу – проблем не знаю. Очень понравился подход. Ничего лишнего не лепят, все сразу показывают и объясняют. И звонят по каждой мелочи, дабы не возникало ситуаций недопонимания, в этом плане молодцы.

24.04.2017
Отзыв Tuborg об автосалоне "Независимость"
Положительный отзыв

Очень люблю мазду. Самая надежная и стильная машина за свои деньги. И вот, когда я сдал на права я сразу побежал на ярославку, где я уже давно присмотрел себе офигенную б\у шестерку. Пришел в салон, меня встретили сразу продавцы. Они уже знали зачем я пришел и поэтому сразу повели меня к моей машинке. Купил сразу за наличку. Меня быстро оформили, отдали ключи, регистратор в подарок и отправили в свободное плавание на моей любимой мазде. Спасибо салону за осуществление мечты.

24.04.2017
Отзыв IrinaA7 об автосалоне "Дакар"
Положительный отзыв

22 апреля в салоне ДАКАР на ул. Камчатской приобрели автомобиль марки КИА. Благодарим сотрудников центра и лично Бабкова Вячеслава Анатольевича за внимательное отношение к потенциальным покупателям, профессионализм и помощь в выборе автомобиля.

24.04.2017
Отзыв об Инком Авто
Отрицательный отзыв
Специальное предложение автосалона ИНком Авто о распродаже автомобилей 2016 года по сниженным ценам - полный обман.
Поддался искушению, позвонил в автосалон. Со мной беседовала менеджер Синицина Мария. Распросил всё подробно. Менеджер подтвердила, что
автомобили новые, что цена именно такая, как указано на сайте и никаких подвохов нет, просто такая акция. Забронировал через неё
автомобиль. Получил смс с номером брони. Мне раз пять наварно звонили и спрашивали приеду или нет. Вот приехал, наываю номер брони, Менеджер Алексей
говорит, что если я подожду 2 часа, то машину привезут со склада. Начинаю задавать вопросы. Выясняется, что это вовсе не новые машины,
а востановленные, и не 2016 года как указано на сайте, а по ПТС 2015. А поскольку машины восстановленные, то гарантии завода изготовителя нет.
Спрашиваю у менеджера Алексея, как же так, почему людей вводят в заблуждение, ваша коллега Мария Синицина говорила, что всё в порядке. Ответ поразил.
Мало ли что она вам говорила, и информация на сайте не является публичной офертой (смотри мелкий шрифт в низу). Оствлся очень не доволен салоном.
Не рекомендую никому.
24.04.2017
Отзыв об Форус
Отрицательный отзыв
Купил в Форус БМВ, с пробегом, но свеженькую - 2015 года. Приехал ставить в ГАИ ее на учет, а на автомобиль ограничение на регистрацию судебными приставами наложено! В автосалоне в отказ идут, говорят прежде чем брали на трейд-ин все проверяли, поэтому это не на их совести. Так что господа думайте!
24.04.2017
Отзыв Tuborg об автосалоне "Независимость"
Положительный отзыв

Очень люблю мазду. Самая надежная и стильная машина за свои деньги. И вот, когда я сдал на права я сразу побежал на ярославку, где я уже давно присмотрел себе офигенную б\у шестерку. Пришел в салон, меня встретили сразу продавцы. Они уже знали зачем я пришел и поэтому сразу повели меня к моей машинке. Купил сразу за наличку. Меня быстро оформили, отдали ключи, регистратор в подарок и отправили в свободное плавание на моей любимой мазде. Спасибо салону за осуществление мечты.

24.04.2017
Отзыв galushinvanya об автосалоне "Арена Карс"
Положительный отзыв

Месяц назад в автосалоне арена карс купил подержанный автомобиль Шевроле Авео, 2012 года выпуска. Присмотрел машинку на сайте салона, а затем решил съездить и выяснить все детали на месте. Сотрудники автосалона показали мне авто, провели тест-драйв. Ребята предлагали мне и другие варианты, но мне понравился этот Шевроле и я не захотел рассматривать другие машины. Красный седан имел небольшой пробег, всего 72 тысячи км и был совсем как новенький. Что касается технических характеристик, то и здесь все в полном порядке: КПП-автомат, обогрев сидений, надежная система безопасности, кондиционер в салоне. Купил машину за наличные. Сделку оформил очень быстро, даже сам не рассчитывал, что так получится. На машине езжу уже пятый месяц. За это время никаких проблем с авто не было, все работает отлично, на СТО не был ни разу.

24.04.2017
Развод на деньги
Отрицательный отзыв
Делал техобслуживание в автосервисе "Кировский". Насчитали более 50 тыс. руб. за работы по ТО и выявленные дефекты деталей двигателя и подвески, плюс стоимость запчастей и расходных материалов. Как потом оказалось (после детального ознакомления с актом выполненных работ) - в акт были включены работы, которые выполнялись чисто теоретически; стоимость расходных материалов задрана в 1,5 - 2 раза по сравнению с рыночной ценой. Огромный объём работ выполняет 1 мастер в течение 1 рабочего дня - что можно подумать о качестве их выполнения? Менеджер оформляет документы так, чтобы комар носа не подточил - более 5 подписей я поставил в договоре. Что-то мне больше не хочется обращаться в этот "сервис".
24.04.2017
Отзыв Tuborg об автосалоне "Независимость"
Положительный отзыв

Очень люблю мазду. Самая надежная и стильная машина за свои деньги. И вот, когда я сдал на права я сразу побежал на ярославку, где я уже давно присмотрел себе офигенную б\у шестерку. Пришел в салон, меня встретили сразу продавцы. Они уже знали зачем я пришел и поэтому сразу повели меня к моей машинке. Купил сразу за наличку. Меня быстро оформили, отдали ключи, регистратор в подарок и отправили в свободное плавание на моей любимой мазде. Спасибо салону за осуществление мечты.

24.04.2017
Отзыв Krismossk90 об автосалоне "Норд-Авто Сервис"
Положительный отзыв

Доброго времени суток. Хочу здесь написать наш с мужем отзыв об автомобиле Tiggo 5, приобрели данный автомобиль мы в январе 2017 г. Автомобиль приобретали с большим удовольствием, т.к. менеджер Борис нам очень подробно рассказал все о этой новинке, при чем не потерялся ни в одном вопросе, а муж задавал много вопросов. Оформляли правда долго, но это из за того что свой старый автомобиль мы сдавали в трейд-ин, а новый брали в кредит. Так же нас порадовали подарки от компании (коврик в багажник и тонировка задних стекл). 4-ый месяц эксплуатируем автомобиль, приезжали уже на первое ТО. Вообщем хорошая машин, мы довольны, советуем всем.

24.04.2017
Отзыв Kross об автосалоне "Авто Ганза"
Положительный отзыв

Долго колесил по мск в поиске адекватной цены на полик с мотором 1.4 в комплектации GT. Другую комплектуху не рассматривал потому что хотелось получить именно динамичный авто заряженный с завода, колхозить не хотел. Обкатал 10 салонов и в итоге взял авто в Независимости, здесь манагер предложил самую низкую цену, плюс машина в наличии ждать ничего не пришлось. Вернулся к ним на следующий день, теперь езжу на своей новой ласточке!!

23.04.2017
Отзыв Garosh об автосалоне "Независимость"
Положительный отзыв

Захотели с мужем обрадовать моих родителей - приобрести им личный автомобиль на очередной юбилей. Повыбирав в разных местах решили, что новенькая ауди дефендер в Независимости - это именно то, что нам нужно, скидочка все же сделала свое дело. Приехали, там нас встретил вежливый консультант, рассказал нам о нашем выборе и помог с оформлением страховки и всех документов. Сервис в этом салоне - высший класс, ПТС был в салоне, оформили всё быстро. Автомобиль родителей радует, что конечно не может не радовать меня. Благодарю салон!

23.04.2017
Отзыв Tuborg об автосалоне "Независимость"
Положительный отзыв

Очень люблю мазду. Самая надежная и стильная машина за свои деньги. И вот, когда я сдал на права я сразу побежал на ярославку, где я уже давно присмотрел себе офигенную б\у шестерку. Пришел в салон, меня встретили сразу продавцы. Они уже знали зачем я пришел и поэтому сразу повели меня к моей машинке. Купил сразу за наличку. Меня быстро оформили, отдали ключи, регистратор в подарок и отправили в свободное плавание на моей любимой мазде. Спасибо салону за осуществление мечты.

23.04.2017
Отзыв viktoria85 об автосалоне "Rent Auto"
Положительный отзыв

Встречали бабушку и дедушку. Брали авто на прокат. Оформление быстрое, выбор автомобилей большой, маленький пакет документов. Автомобили в отличном состоянии, неисправностей не было обнаружено. Бабушка и дедушка очень довольны остались. Рекомендуем эту замечательную фирму.

23.04.2017
Отзыв Garosh об автосалоне "Независимость"
Положительный отзыв

Захотели с мужем обрадовать моих родителей - приобрести им личный автомобиль на очередной юбилей. Повыбирав в разных местах решили, что новенькая ауди дефендер в Независимости - это именно то, что нам нужно, скидочка все же сделала свое дело. Приехали, там нас встретил вежливый консультант, рассказал нам о нашем выборе и помог с оформлением страховки и всех документов. Сервис в этом салоне - высший класс, ПТС был в салоне, оформили всё быстро. Автомобиль родителей радует, что конечно не может не радовать меня. Благодарю салон!

23.04.2017
Отзыв об Sky Motors
Положительный отзыв
Я купила себе в скай моторс мицубиши паджеро спорт. мне всегда нравились мицубиши, люблю я японцев. Машинка очень резвая, на дачу к маме езжу, помогаю возить все. Зимой комфортно ездить, любой снег и сугробы не помеха. (!!) Муж иногда теперь берет ее на рыбалку поехать или еще куда-нибудь, а мне свою ауди оставляет, я не против))
23.04.2017
Отзыв об General (Дженерал)
Положительный отзыв
Покупал Ладу Калину, поэтому c салоном не морочился долго - мне кажется, они сейчас есть везде. Читал только отзывы о ближайших, сравнивал конечно цены, в результате приехал в автосалон General. Цена, которую назвали по телефону, оказалась верной. И хотя в наличии был только "апельсин»", "агава" и "рислинг", мне хватило. Выбрал "агаву", очень необычный зеленый металлик.
23.04.2017
Отзыв об АвтоГанза на шоссе Энтузиастов Москва
Отрицательный отзыв
Не советую иметь дело с этим салоном. Оплатил 100% стоимости машины, ПТС получил только через 2 недели. Чувствую себя обманутым....
23.04.2017
Отзыв об Олимпик
Отрицательный отзыв
Вероника Орлова в курсе всего, но уверяла меня что банк одобрил и машина забронирована. Прилетел из другова города забирать машину, её уже продали. Оставил заявку на другую банки не одобрили. Улетел не счем. Подарков КАСКО в подарок и зимняя резина вообще фуфло. Менеджеры клоуны разговаривать вообще не могут. Хрен в коричневом пиджаке и серых ботинках вообще дерзкий.
23.04.2017
Отзыв Itachi об автосалоне "Независимость - Jaguar"
Положительный отзыв

В декабре в незу на ярославке загнал свой агрегат с капиталкой движка, у меня болезнь - трещина в гильзах, ребята на проф оборудовании проверяли целостности гильз. Они оказались целыми, поменяли прокладку, полукольца, шлифанули голову, собрали... Езжу и не знаю проблем, думал все будет в разы хуже, но на деле оказалось быстро и без лишней мороки. В самом же сервисе чисто, нет огромных очередей, да и механик сразу же расположил к себе. Так что спасибо!

23.04.2017
  • Всего найдено: 16469
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • >>
Rambler's Top100
© 2003-2010 Разработка и поддержка ME-Design Новострой SDTeam
Бизнес-портал Directrix.ru  |  Недвижимость  |  Рейтинг сайтов о бизнесе  |  Товары  |  Авто  |  Работа
Теподдержка
Контактная информация
Политика безопасности