Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Отзывы об автосалонах

Отзыв Elena141414 об автосалоне "РТР Авто"
Положительный отзыв
Всем здравствуйте! 26.04.15 покупали авто (вернее брали в кредит). Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Руслану Шайхутдинову. Молодой человек очень прост и лёгок в общении,всё понятно рассказал,рассчитал и предложил то что есть и что нам было нужно, на наши финансы. Добродушно и без всяких выпендрёжей ответил на все наши вопросы. И ещё хочу поблагодарить девушку Татьяну,которая нам рассчитывала кредит. Всё рассчитала , объяснила всё по полочкам. Мы были и в других салонах(имею ввиду официалов), но в этом к Простым людям относятся теплее. Мы приехали в 17.00 и в 20.00 уехали на новом авто, и то час потеряли сами(на раздумье))) Муж катается уже неделю и машиной пока очень доволен. Всем работникам этого салона спасибо, а отдельное Спасибо Руслану и Татьяне! Советую всем этот салон!
18.08.2017
Отзыв OLGA_M об автосалоне "РТР Авто"
Отрицательный отзыв
Здравствуйте! Покупала и несколько лет обслуживаю в вашем автосалоне свои автомобили. Сервисом по ТО в общем довольна. Но шиномонтаж сегодня меня просто вывел из себя. Как можно менять колёса 3 часа?! Начиналось с 1,5 часов, за несколько лет дошло до 3-х часов. А дальше?... Зачем делать бесконечную запись, если нет возможности нас обслуживать быстро и качественно. И за какой "СЕРВИС" я плачу в 3 раза дороже, чем в обычной "забегаловке-шиномонтаж"? Хорошие менеджеры на время горячей поры по смене колёс выделят одного мастера. И тогда клиенты будут довольны, и запись на шиномонтаж будет отдельной очередью. А то у вас одни и те же мастера делают сразу и ремонт, и ТО, и шиномонтаж и т.д. На мониторе с видеокамер в вашей мастерской я вижу, что моя машина "висит", и за 3 часа к ней 2 раза подошли на 5 минут, чтобы снять и одеть колёса. Думаю, так вы растеряете даже постоянных клиентов! А насчёт следующего шиномонтажа я уже подумаю...
18.08.2017
Отзыв Komot об автосалоне "РТР Авто"
Положительный отзыв
Перед покупкой объездил много салонов.Этот существенно выделяется подготовленностью персонала. Не заискивающе-вежливый, не хамский. Нормальные продавцы. С пониманием относятся к потребностям клиента, а не тупо "втюхивают".Из ТО прошел пока только нулевой, так что толком по сервис не могу сказать ничего.Но процесс покупки прошел почти без эксцессов, все нормально.
18.08.2017
Отзыв Constantin77 об автосалоне "РТР Авто"
Отрицательный отзыв
привет всем! Купил машину в ртр и думал ну вот все отлично пока не пришло всемя ТО, вот тут-то началось, сервис просто ужасный , по началу не обратил внимания по 2 раза к ним ездил одно и тоже делать хотя там и делать то нечего было стандартные масло и фильтра ,я уж подумал в гараже каком то у прохожу ТО, а когда узнал что у многих так просто пришел в ужас.Хочу сказать что не нужно к ним ездить на ТО да и вообще мое мнение шарашкина контора
18.08.2017
Отзыв Victor2009 об автосалоне "РТР Авто"
Положительный отзыв
Странные люди, я в скольких салон был- так везде(они тем самым оберегают себя от того, что вы просто-напросто поменяете дилера), итог просто- читайте документы.Про РТР ничего плохого сказать не могу, даже наоборот.Еще в 13 году покупал у них авто, все отлично!Машину быстро пригнали, в срок, цена не завышеная. Менеджер толковый попался, вспоминаю только лучшими словами.На прошлой неделе ездил на ТО- все прекрасно, цена одна из самых низких, все поменяли, машинка летает.Еще из кафе онлайн наблюдал за сервисниками- очень удобно. Плюс попал на акцию и была скидка 10% на сервис.А если что- то вас действительно не устроило- нужно было разбираться в компании, тем более меня и после покупки и после прохождения ТО обзванивали. Девушка с приятным голосом спрашивала все ли хорошо и все ли понравилось.И еще что понравилось- они сами машину везут в ГАИ и ставят на учет, что съэкономило не один мой час.Спасибо ребятам и дальнейшего процветания!
18.08.2017
Отзыв Vasusss об автосалоне "РТР Авто"
Отрицательный отзыв
Ужасный салон!!! Если хотите в пустую потратить свои деньги и нервы то это место Вам подойдет! Мало того, что берут комиссию - 0.3% от общей суммы, так еще отказывают в возвращении залога... В общем поганая контора которая живет за счет потенциальных покупателей! Уже неделю пытаюсь вернуть свои деньги!
18.08.2017
Отзыв igor96 об автосалоне "РТР Авто"
Отрицательный отзыв
Доброго дня! Кто хочет просто так оставить в этом салоне деньги, то Вам по этому адресу!!! Хотел купить АSX, оставил залог 30т.руб. машина уже была в салоне.Через неделю я передумал и решил забрать залог, но эти ребята отдали только 20!!!с формулировкой, что за простой машины и мол..читайте договор. В договоре написано.что 10тясяч они могут удержать только в случае заказа авто.Короче,я бодался с этими рябятами долго.....Итог:ОБХОДИТЕ ЭТОТ САЛОН СТОРОНОЙ!!!!
18.08.2017
Отзыв Aleksei_i_Irina об автосалоне "РТР Авто"
Положительный отзыв
Автосалоном остались очень довольны, нашу Элечку забрали точно в срок. Хочется поблагодарить старшего менеджера Кочеткова Сергея за чуткое и внимательное отношение, одним словом- за профессионализм.(тост :)) Будем надеяться, что и сервис окажется на должном уровне.Да, и спасибо установщикам допов- Игорю и Сергею.
18.08.2017
Отзыв Dmitriy82 об автосалоне "РТР Авто"
Отрицательный отзыв
Здравствуйте! сегодня столкнулся с совсем неинтересной для меня проблемой! Но начну с пятницы: я звоню в сервис забрать машину Элантру 140 по признанию страховой-тотала, попадаю на Ярослава, на конкретный вопрос "смогу ли я ее буксировать тросом и своим ходом? получил четкий ответ "ДА" и что только бампер мне оформят в салон машины. я приезжаю в 9.30 в воскресенье за машиной и оказывается-она-то вся разобрана!!!!! "Вызывайте эвакуатор!" Ребята, сейчас 14.00 я уже потратил 2200р на эвакуатор доставить ее в ГИБДД, потом заплачу еще! скажите мне пожалуйста, какое огромное "спасибо" я вам должен сказать? И кто мне это(ответ "ДА" повлекший доп. растраты и убитое в пустую время) будет возмещать?????. Дмитрий. 89154700049
18.08.2017
Отзыв 0446915 об автосалоне "РТР Авто"
Отрицательный отзыв
Если кто то хочет делать сервис у этого ОД, подумайте дважды, а то и трижды. я сделал, т.к. брал там авто и в салоне все понравилось. Так вот. Масло не сливают, просто дольют малек, фильтр масленный не заменили соответственно, фильтр салонный просто бросают что бы было.. а не ставят в паз, он ничего не чистит. + сам фильтр плохой а берут за него около 1000 рублей с установкой.Такчтосалон -- отл!сервис -- говн!
18.08.2017
Отзыв gurgrigen об автосалоне "РТР Авто"
Положительный отзыв
Замечательный автосалон,вежливые сотрудники. Особенно хочу поблагодарить менеджера КОЧЕТКОВА СЕРГЕЯ,за грамотный подбор автомобиля и вежливое отношение к покупателям.СПАСИБО!!!!29.07.2011Татьяна,Григорий.
18.08.2017
Отзыв Lissa об автосалоне "РТР Авто"
Положительный отзыв
Замечательный салон! Хочу отметить, что нам попался, наверное, самый лучший менеджер по продажам Михаил, очень корректный, не навязчивый молодой человек. Заказали машинку в цвете, который вот - вот должен прийти, но долго сомневались( цвет - фиолетовый металлик) высказали свои пожелания по-поводу другого цвета, и буквально через несколько часов наша мечта сбылась. Буду надеяться, что и со сроками поставки, как обещал Михаил, будет все в порядке! Мише респект! Все к Михаилу!
18.08.2017
Отзыв kotemahara об автосалоне "РТР Авто"
Положительный отзыв
Нормально так всё оформили...Тачка летает,девчонки визжат. А какие девчонки на ресепшене сегодня были,я бы их прокатил...
18.08.2017
Обман
Отрицательный отзыв
Брал машину здесь, обслуживался здесь же до тех пор, пока не обнаружил, что масло не долили ровно на литр на очередном ТО. Ушел к другим. Вчера закончилась страховка ОСАГО, поскольку диагностическая карта действует два года, поехал к ним, в надежде забрать ее. Некая Александра, специалист по страхованию, сказала, что она также может оформить полис ОСАГО. Ну, думаю, мне какая разница, оформляй. Взяла мой паспорт, а в нем уже прописка другая не Челябинская, а областная, соответственно коэффициент должен быть другим. На что эта особа заявляет, что коэффициент рассчитывается по старому адресу, т.е. по Челябинской прописке, мол, у вас же в свидетельстве написана Челябинская прописка. Ну ладно думаю ссориться не буду, отдай, говорю мне диагностическую карту и поеду. Так нет, говорит, не можем вам ее выдать, типа нет в базе. Я говорю, как нету когда я у вас официально обслуживался? Ищи. Гляжу в своем компе рыться начала, нашла... Товарищи, если вам не нужен геморрой, максимум тачку у них купите и нах*р оттуда. В итоге страховку оформил без проблем в другой компании. По уменьшающему коэфф. в два раза дешевле обошлась. Обслуживаюсь на ТО раз в пять дешевле, чем у них.
18.08.2017
Отзыв Stepanchik об автосалоне "Центральный"
Отрицательный отзыв
Внимание для тех кто собирается приехать из другого региона в этот салон, НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!!! Рассказываю: Я из уфы. в общем, искал я автомобиль себе, Лада Ларгус Фургон 16ти клапанный красный, обзвонил всю Башкирию, нет такого авто в наличии, обзвонил всю Татарию и в Тольяти звонил (их там делают), нет в наличии, под заказ ждать полтора месяца!!! уже в отчаянии найти звоню в центральный автосалон, г Москва, и вуаля!!!! ЕСТЬ В НАЛИЧИИ, КРАСНЫЙ, 16ТИ КЛАПАННЫЙ, ВСс КАК Я ХОТЕЛ, ПРИЕЗЖАЙТЕ, МЫ ОПЛАТИМ ВАМ ПЕРЕЛсТ, ПОДАРКИ ВСЯКИЕ РАЗНЫЕ!!! и я приехал , на следующее утро и как ни странно этот автомобиль мне не продали xDDD зато впарили Б/У китайца, Донгфенг 2015 г с 13 тысячами пробега в неполной комплектации, дороже нового люксового варианта, за 675 тысяч... вдумайтесь в цыфры, 675 000 Б/У авто , китаец... Жаль я был так расстроен что прилетел зря и не хотел терять деньги за перелёт и бдительность моя спала, я не посмотрел в интернете что это за автомобиль, сколько стоит и т.д.... об этом я задумался уже в дороге домой, уехав прилично от москвы.. оказывается что такой авто, новый, в полной комплектации, нафаршированный, стоит дешевле на почти 50 000 .... *** , по другому не сказать... мененджер Сергей обманул меня сказав что новый авто стоит 900 000, а это выгодное предложение, почти 300 000 экономии .... НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ АВТО В ЭТОМ САЛОНЕ, ОБМАНЩИКИ ОНИ ТАМ, и схема у них проста: Ты звонишь и тебе говорят добро на всё, и кредит под 4,5 % одобрен, и есть всё в наличии, и билет оплатят, приезжай и забирай свой авто!!! а на деле, нет автомобиля, кредит даёт только один банк "ПЛЮС" (это кстати тоже часть схемы) они там в близких тёрках с банком "Плюс" и под 23% , говоря в устном виде о 13% (по бумагам 23%) + 6% НДС налкладывают, я не знаю как их назвать, просто уроды моральные, скоты, остерегайтесь мошенников. продали мне покоцанный БУ автомобиль, мало того, в ней даже сервисной книги нет, не сведений о ТО и вообще ничего кроме птс.... Не попадайтесь на их уловку как попался я, сейчас я очень жалею что не развернулся и не уехал когда мне сказали что Ларгус мне не продадут в кредит, так как он коммерческий и на него банки не дают кредит ( это кстати тоже обман) у них просто нет \этого авто, их реальная цель была впарить любой БУ автомобиль за эти деньги, ты ведь из региона, и тебе нужна тачка чтоб уехать домой и ты не захочешь сжигать деньги за перелёт...ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕНИКИ!!!
17.08.2017
Отзыв VladimirEvd1984 об автосалоне "Автомир (м. Марьино)"
Положительный отзыв
Добрый день, дамы и господа!Свое мнение никому не навязываю, но, скажу одно: 09.11.2014г. покупал там за наличные авто для своей жены Хендэ солярис 1,6 А\Т в комплектации комфорт с зимним пакетом. В подарок дали: Набор всякой мелочёвки, дефлекторы, зимнюю резину. Автосалоном в целом остался доволен! Менеджер, зовут его Александр, на все интересующие меня вопросы предоставил полные и внятные ответы.Оформление авто заняло около 3-х часов.После покупки Александр еще 2 раза звонил, интересуясь нет ли каких либо проблем с авто и не возникли ли у нас какие-нибудь вопросы.В ообщем был приятно удивлен автосалоном.
17.08.2017
Отзыв об Альтера (Altera)
Отрицательный отзыв
ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ!!! Никогда не покупайте в автосалоне Альтера (Altera) автомобиль в кредит и тем более в трейд-ин! К стоимости нового автомобиля добавляют стоимость вашего, получается вы свой авто просто им сдаёте бесплатно!!! Лохотрон полный!!!
17.08.2017
Отзыв об Renamax (Ренамакс Краснобогатырская)
Положительный отзыв
Присматривал машину для жены-подержанную но надежную. В этом салоне оказались самые декватные ценники еще тейдином воспользовался. Я доволен жена тоже
17.08.2017
Отзыв об Auto-Premium (Авто-Премиум)
Отрицательный отзыв
Читаю отзывы и поражаюсь, при чем тут полиция. Мы с мужем обратились в полицию и через полтора месяца получили отказ в возбуждении дела. Это гражданско правовые отношения пояснили нам в милиции и посоветовали обратиться в суд. Мы тут же на этом сайте по отзывам нашли Александра 89168824529 он нам составил документы в суд и все решилось. Вот вам и милиция. Только время зря ушло драгоценное. Нужно сразу в суд и роспотребнадзор бежать.
17.08.2017
Отзыв об Рольф Алтуфьево Москва
Отрицательный отзыв
Не салон, а сплошной развод. Меня заинтересовала реклама JEEP GRAND CHEROKEE в комплектации LAREDO за 2499000 рублей. Менеджер Екатерина сказала, что осталась только одна машина и предложила более дорогую комплектацию по цене "немного больше". Когда я приехал в салон, Екатерины не было, но она посоветовала обратиться к менеджеру Александру Орехову. В итоге оказалось, что единственная машина в комплектации LAREDO стоит 3 с лишним миллиона рублей по причине установки дорогущих дисков (которые мне абсолютно не понравились),а машина с в другой комплектации LIMITED стоит "немного больше", чем объявленные 2,5 млн.,а именно 2,94 млн.руб и то, только в белом цвете. Вот такой развод. Больше в этот салон обращаться не буду и отсоветую всем знакомым, собирающимся покупать машины.
17.08.2017
  • Всего найдено: 19352
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • >>
Rambler's Top100
© 2003-2010 Разработка и поддержка ME-Design Новострой SDTeam
Бизнес-портал Directrix.ru  |  Недвижимость  |  Рейтинг сайтов о бизнесе  |  Товары  |  Авто  |  Работа
Теподдержка
Контактная информация
Политика безопасности