Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов

Отзывы об автосалонах

Отзыв taras0990 об автосалоне "АсАвто"
Положительный отзыв
С семьей воспользовались программой “Семейный автомобиль” и при покупки новой лады гранты получили скидку 10% в асавто. Этот салон посоветовали знакомые и все условия по кредиту нас устроили. Приобретению рады.
18.04.2019
Отзыв об Адванс Моторс
Положительный отзыв
Машину брала для себя. Много автосалонов посетила, поэтому могу опираться на свои личные ощущения от посещения. Безусловно, что и отзывы читала. Не хочется попасть на деньги, причем немалые. Сейчас так много обманщиков. Хочу рассказать об Адванс - моторс на Тюменском проезде. Именно у них купила автомобиль. Обслуживание безупречное, каждый менеджер на своем месте. В квалификации тоже не усомнилась. Конечно и условия мне тут предложили отличные. Кредитная программа была одобрена банком. Купила Mitsubishi Outlander. Люблю большие машины. На дороге себя чувствую уверенно. Автосалон рекомендую.
17.04.2019
Отзыв об Адванс Моторс
Положительный отзыв
Много времени потратил на поиск автосалона с хорошими условиями и требованиями для оформления кредита. Таким автосалоном оказался Адванс Моторс. Признаюсь, что дилер этот действительно очень и очень толковый, превзошел все мои ожидания. Общался с консультантами и даже менеджерами на предмет того, в пользу какой модели сделать выбор. На основе долгих разговоров я выбрал автомобиль Hyundai Santa Fe для покупки. Кроссовер очень хороший, придраться к нему буквально невозможно ни с какой стороны. Надеялся, что быстро получится оформить приобретение - так и получилось, что меня порадовало.
17.04.2019
Отзыв об Ленинград Авто
Положительный отзыв
Мое мнение, приличный автосалон, с хорошим выбором автомобилей, на некоторые модели выгодные спецпредложения есть, все с ПТт проценты по автокредиту невысокие. Покупал в Ленинград авто Renault Kaptur, считаю выгодно, всем доволен, в подарок страховку оформили.
17.04.2019
Отзыв antokha_droz об автосалоне "Фаворит Моторс Юго-Запад"
Положительный отзыв
Давно хотел купить новую машину, но не хватало денег, а продать старую у меня не получалось. Недавно узнал, что в салоне Фаворит Моторс есть услуга трейд-ин и можно просто сдать им старый автомобиль в обмен на неплохую скидку. Взвесив все плюсы и минусы, решил все таки воспользоваться этой услугой. Салон по достоинству оценил мою старую машину и благодаря этому мне хватило на Kia New Ceed. Покупкой своей я остался доволен, машину использую уже второй месяц и ни одного замечаний к ней у меня нет. На дороге ведет себя спокойно, не виляет и не шумит.
17.04.2019
Отзыв OleHn об автосалоне "Фаворит Моторс Юго-Запад"
Положительный отзыв
Общая оценка – положительно. Меняли шаровые и салентблоки, работой доволен. Внятно обосновали что и почему надо менять. Жидкости решил поменять, брал у них. Дороже немного, но зато точно знаю, что фирменные.
17.04.2019
Отзыв об СимАвто
Отрицательный отзыв
Обманули с ценой авто, и с процентной ставкой по кредиту. И навешали кучу дополнительного оборудования, типа так надо. Отвратительный салон! Обходите стороной!
16.04.2019
Отзыв об Автолига
Положительный отзыв
Недавно обменяли свой старый автомобиль. Наш первый и всем дорогой по-своему. Но время идет и вкусы меняются. Поэтому обменяли на новый с доплатой в кредит.Заверю , что это очень удобно. Мы не боимся жить в кредит, потому что никогда не нарушаем правила договора. Тем-более, если условия договора такие же лояльные , как в этом авто-салоне. Не жалеем ни капли и мы уже знаем, куда обратимся в следующий раз.
16.04.2019
Отзыв об Avancars (Аванкарс)
Отрицательный отзыв
Лохи, а точнее Клоуны ищут Лохов для впаривания хлама! Только время отнимают! В автосалоне Аванкарс ничего нет, обслуга колхоз и для колхоза! Цена на сайте + 30-40% по факту. Даже если Вам по телефону уточнили наличие и "зарезервировали" выбранный автомобиль, не верьте, такого авто в салоне точно нет. А еще могут сказать, что машина на складе и скоро ее вам привезут - также ложь! Жители Столицы и гости - НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ЭТОТ "АВТОСАЛОН", ПОБЕРЕГИТЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ, ИНАЧЕ ВАШ ОТЗЫВ БУДЕТ СЛЕДУЮЩИМ!!!
16.04.2019
Отзыв об Первый официальный
Отрицательный отзыв
Вот не знаю зачем они работают, наверное для иногородних, которым деться некуда. Короче, заходим на сайт их, видим цену, добавляем 75% к цене, получаем цену реальную за которую они готовы продать. Пример цена 400 т.р. по факту 650 т.р. Пусть директор этой шарашки Первый официальный засунет в себя подарки в виде каско, резины и любой опции на выбор и процент по автокредиту. Развод и вранье с первого и до последнего слова!
16.04.2019
Отзыв об Инком Авто
Отрицательный отзыв
Совершенно точно! Развод, кидалово. Машины заявленной по телефону НЕТ в помине. Кое-как деньги свои забрала. ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН!!! На мой вопрос: "Почему про вас пишут гадости?, ответили: это конкуренты!" Неправда, это пишут настоящие обманутые люди!
16.04.2019
Отзыв об Консул
Отрицательный отзыв
Лохотрон! Не верьте тому, что размещено на сайте салона Консул. Машин в наличии практически нет, а цены и условия кредита... это вообще отдельная тема. Но по телефону общаются культурно, обещают золотые горы. МММ жив!!!
16.04.2019
Отзыв об Фаворит Моторс на Варшавке Москва
Положительный отзыв
Купил в фаворите свою первую машину, постоянно езжу на ней и часто заезжаю к ребятам на СТО. В этот раз проблема была более серьезной, у меня на дороге колесо отвалилось. Эвакуатором пригнали в СТО Фаворит, работники были заняты, но спустя пару часов принялись чинить мою машину. Колесо заменили за пол часа и я уже уехал на рабочей машине.
16.04.2019
Отзыв об Первый официальный
Отрицательный отзыв
Что хочется сказать, это спасибо форуму!!! Попал на мошенников на сайтах в интернете узнал о борце с мошенниками Александре позвонил 89168824529 и получил информацию как действовать. Моя проблема слава богу решена. Еще раз спасибо сайтам отзовикам и Александру, всем помогает уже пять лет и нам с женой помог. Дай Бог здоровья тем кто создал форум!
16.04.2019
Отзыв lwovKonstantin об автосалоне "Ауди Центр Москва"
Положительный отзыв
Отличный центр! Общее впечатление хорошее. Качетство и сервис. Смотрел новый автомобиль. Менеджер терпеливо рассказывал про новые модели и объяснял преимущества. Минусов пока не нашел.
16.04.2019
Отзыв Viadislav об автосалоне "KIA Favorit Motors"
Положительный отзыв
Посещали салон Фаворит Моторс, чтобы жене обновить ее Киа 2017 года. Ездила она на седане, но захотела уже хэтчбек. Консультант Евгений, нам предоставлял информацию по нескольким моделям Киа и нам приглянулась Кiа rio x-line. Объем двигателя 1,6, передний привод, черный кожаный салон, фронтальные подушки безопасности и т.д. Жене дали сделать тест-драйв, она загорелась ею и мы оформили рассрочку на полгода. Оформление заняло примерно час, мы за это время ознакомились со всеми документами на машину. Сервис хороший, консультанты знают правильный подход!
16.04.2019
Отзыв RomkaSPB об автосалоне "Ленинград Авто"
Положительный отзыв
В автосалоне Ленинград авто получилось удачно купить новый Renault Duster, сделали приличную скидку, подарок КАСКО. Большой салон, забит автомобилями, есть очень выгодные спецпредложения. Кто ищет авто для покупки, рекомендую заглянуть к ним.
16.04.2019
Отзыв givi111 об автосалоне "AUTOMAMA Горизонт | Проверенные автомобили в кредит"
Положительный отзыв
Шикарная машина от хороших ребят. ДАже кредит памогли оформить.
16.04.2019
Отзыв vasiliy219210 об автосалоне "АсАвто"
Положительный отзыв
В Асавто представлен большой выбор модельного ряда разных брендов, в состав которых входил лада, уаз, лифан, чери и множество других марок китайского автопрома. Свой выбор оставил на FAW X80, отличный дизайн и качественная сборка, это главные плюсы данного автомобиля. Покупал в Асавто и выбором доволен.
16.04.2019
Отзыв об Первый официальный
Отрицательный отзыв
Нашли по Интернету сайт салона Первый официальный, выбрали машину с нужной комплектацией. Позвонили по телефону в салон, нам ответили, что всё есть по наличию и в подарок обещали зимнюю резину и скидку на машину. Ехали по пробкам 3 часа, а как оказалось официальными представителями даже не пахнет. Шкоды по наличию нет, скидок тоже нет. Нам предложили машину подождать 3 месяца, но цена сильно отличалась. Менеджеры в салоне даже не в курсе, что обещают операторы на телефоне. Они потеряли клиента готового купить машину за 1000000 рублей. Осталось очень плохое впечатление! Не верьте им!!!
15.04.2019
  • Всего найдено: 34228
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • >>
Rambler's Top100
© 2003-2010 Разработка и поддержка ME-Design Новострой SDTeam
Бизнес-портал Directrix.ru  |  Недвижимость  |  Рейтинг сайтов о бизнесе  |  Товары  |  Авто  |  Работа
Теподдержка
Контактная информация
Политика безопасности