Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Отзывы об автосалонах

Отзыв Sansar об автосалоне "Мотор Ленд"
Положительный отзыв
Пользовался услугами МОТОРЛЕНД Респект для оценки авто. Все седлали быстро и качественно. Здесь же думаю присмотреть новый автомобиль, доверие заслуженное. Спасибо!
22.09.2017
Отзыв Sergey062kas об автосалоне "Рольф-Химки"
Отрицательный отзыв
Машины в отвратительном состоянии, полуживые.Нагло врут о состоянии по телефону, ничего не знают о продаваемом ими автомобиляДо дома не доехали, проблему обещали решить и спустя две недели пропали, игнорируют звонки и смс .Автомобиль отремонтирован за свой счёт. Сам больше в этот салон не ногой и вам не советую. Берегите своё время и деньги. Всем добра!
22.09.2017
Обманывают на каждом шагу
Отрицательный отзыв
Обратился в данный автосалон по телефону, интересовала Лада Ларгус, менеджер Светлана сказала что автомобиль в нужной мне комплектации есть в наличии можно приезжать за ним. На следующий день я приезжаю в данный автосалон из области за 150 км, предварительно еще раз созвонившись с менеджером и уточнив наличие данного авто, прошу администратора пригласить менеджера Светлану, мне отвечают что она занята и предлагают пообщаться с другим менеджером который мне отвечает что такого автомобиля нет, я прошу что бы мне позвали старшего менеджера, через 10 мин ко мне подошел человек, представился Сергеем Бакалдиным и ответил что данный автомобиль продали за 40 минут до моего приезда, и тут же начал предлагать привезти такой же автомобиль через неделю. В итоге потерян весь день и испорченное настроение! Менеджер Светлана кстати больше на мои звонки не отвечала, автомобиль который яко бы продали посмотреть не разрешили. Просто УЖАС!!!
22.09.2017
Хорошо
Положительный отзыв
Хорошие авто, хорошее обслуживание, удобный салон и оперативная работа. Я довольная осталась в принципе. Достаточно быстро обслужили, лишних допов не навязали, договор на правильную сумму.
22.09.2017
Отзыв Violettta об автосалоне ""АвтоСпецЦентр Север""
Положительный отзыв
Хочется сказать спасибо за отличный сервис в день обращения. Никогда так быстро машину не чинила. По цене уже утром была примерная смета, в неё и вписались. Вообще очень рада, что осталась у дилера обслуживаться, это реально выгодно.
22.09.2017
Отзыв Volodya1975 об автосалоне "Автомир"
Положительный отзыв
Работы всегда делают качественно, еще ни разу не приходилось возвращаться для переделывания/доделывания выполненных работ. Для меня это хороший показатель. Всегда хорошее отношение к клиентам, вежливо и тактично. Весь коллектив хорошо работает и главное слаженно - если мастер не успевает вовремя прийти к клиенту, то сотрудники на ресепшен предложат кофе; всегда вызовут такси при необходимости, чувствуется хорошее отношение к клиентам, желание работать для людей.
22.09.2017
Отзыв Violettta об автосалоне ""АвтоСпецЦентр Север""
Положительный отзыв
Хочется сказать спасибо за отличный сервис в день обращения. Никогда так быстро машину не чинила. По цене уже утром была примерная смета, в неё и вписались. Вообще очень рада, что осталась у дилера обслуживаться, это реально выгодно.
22.09.2017
Отзыв Ivankin об автосалоне "Ауди Центр Таганка"
Положительный отзыв
Ремонтировался тут два раза, цены не гнут, все в пределах разумного. Ждать машину не долго, может потому что по мелочи ремонтировался. Пока ждешь, можно кофе попить, в кафешке делают вкусный.
21.09.2017
Отзыв Ekaterina35 об автосалоне "М-Авто76"
Положительный отзыв
Покупали у Вас автомобиль год назад,остались довольны работой сотрудника салона. Машина работает без нареканий,при ежедневной эксплуатации.Всем советую. А Вам процветания и побольше клиентоврџљ—рџљ—рџљ—
21.09.2017
Отзыв об Дженсер Тойота Белгород
Отрицательный отзыв
оценка о взяли раф 4 неоказалось на правой двери декоративной заглушки внутри салона на открывания двери сказали утрата во время эксплуатации предложили приобрести за бабки авто на горантии при первом то установили масляный фильтр китай самый дешевый вапрос какое залили масло???
21.09.2017
Отзыв об Рольф Алтуфьево Москва
Отрицательный отзыв
Хочу оставить этот отзыв! надеюсь, кому-то он поможет и пригодится и предостережет от совершение ошибок, которые мы допустили. ГЛАВНАЯ ОШИБКА - ЧТО МЫ ОБРАТИЛИСЬ В ЭТОТ Г....САЛОН. И поплатились за это нашей машиной, на которую копили 10 лет. Очень накипело. Дело было так. Покупали в данном автосалоне Mitsubishi ASX в августе 2014 году. В этом же автосалоне установили сигнализацию Цезарь Сателит и оформили КАСКО на 3 года. Добросовестно ездили на ТО в этот же салон. В августе 2017 г. мы прошли очередное ТО. Спустя месяц нашу машину украли! причем мы живем в другом городе не в Московской области. Причем машину угнали менее чем через месяц после ТО в Рольфе и после того, как закончилась страховка по КАСКО, которую мы также оформили в РОЛЬФЕ. Товарищи! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Зуб даю, что угнали по наводке сотрудников данного автосалона, кто имел доступ к ключам нашего авто. И по ходу у них там все поставлено на поток. Наш случай не единичный. Кроме того, воруют машины, у которых нет КАСКО. У них там по ходу договоренность и со страховщиками. В нашем случае после окончания КАСКО и месяца не прошло. УЖАС! Нашу машину не вернуть, но хотим предупредить людей, чтоб были бдительны. Не обращайтесь в этот автосалон. МАФИЯ И КРУГОВАЯ ПОРУКА! Отольются им наши слезы!!!!!!
21.09.2017
Отзыв об Шкода Внуково Москва
Положительный отзыв
Когда пришло время для ТО, записался к ним, т.к. прошлый владелец обслуживал машину именно во Внуково. Записали без проблем на удобное мне время и приняли ровно по записи. По машине делов было на полтора часа и это время я просидел у них в кафешке. Вай-фай есть - это хорошо, время на форумах пролетело очень быстро. Все неисправности в машине устранены. Неделю после ремонта отъездил, косяков не замечено.
21.09.2017
Отзыв об Детройт Авто (Detroit Auto)
Положительный отзыв
Приобрела Рено Дастер себе в подарок на День Рождения! Долго раздумывала, приобретение серьезное, все-таки не новые духи)...Обслуживанием очень довольна. В качестве подарка выбрала КАСКО на год, благо при покупке в кредит есть такой существенный плюс. Мне как начинающему водителю очень пригодится. Спасибо команде Детройт Авто!
21.09.2017
Отзыв об Cardex (Кардекс)
Положительный отзыв
Брал машину автосалоне Cardex (Кардекс) на улице Вавилова. До этого объехал несколько салонов, но везде что-то не устраивало – то цены, то условия кредита, то ещё что-то. Просто я уже знал, что конкретно мне нужно, и примерно на каких условиях, и никак не мог найти. Потом знакомый порекомендовал съездить в данный салон, он тоже тут брал, хорошо отзывался. Ну, что сказать? Ничего сверхъестественного, конечно, но, в общем, всё у них нормально. Из минусов – много народу, суета, обстановка из-за этого немного напряжённая. Из плюсов – очень хороший менеджер попался. Грамотный, с ходу отвечает на все интересующие вопросы, вежливый, но без заискивания. Правда, пришлось сначала подождать – из-за того, что народу много, менеджеры не всегда успевают. Ничего – посидел, журналы полистал. А потом управились достаточно быстро. У меня это уже не первая машина, и даже не вторая. Так что клиент я не очень удобный – замучаю вопросами. Надо отдать должное менеджеру – вёл себя очень корректно, на все вопросы ответил чётко и доступно. Вот не запомнил только, как его зовут… Может, мне так повезло, а может, у них там все такие. В общем, купил, езжу и доволен.
21.09.2017
Отзыв об Инком Авто
Отрицательный отзыв
за день до приезда созвонился с представителем салона Инком Авто. Заказал автомобиль по акции. НИССАН НОТА за 430 000. Но непосредственно в салоне, когда приехал и подошёл к менеджеру мне сказали что автомобилей нет и вообще таких цен не бывает. начал выяснять по телефону в единой справочной автосалона. так вообще стали трубку бросать. Вот вам и хорошее обслуживание. Надеюсь что люди почитают мой отзыв.
21.09.2017
Отзыв об Реверс Авто (Reverse Auto)
Отрицательный отзыв
Чуть не повелся на этот развод) Пишут у себя на сайте цены на машины на 20% ниже, чем у дилера! По телефону сообщают — все ровно, приезжайте. Когда почитал отзывы и понял, в чем дело, отменил бронь — тут же слили мой мобильный номер каким-то спамерам, которые предлагают выгодно вложить деньги. Просто гребаные свиньи. Кстати, большинство положительных отзывов, которые есть в интернете — написаны за деньги и одним-двумя лицами. Это видно по стилистике. Наймите себе кого-то более талантливого, Реверс Авто (Reverse Auto)
21.09.2017
Отзыв об Реверс Авто (Reverse Auto)
Отрицательный отзыв
Разводилы. По телефону и на сайте цена одна, а по приезду вам впаривают совершенно другое, намного дороже. Причем делают это грубо. Потеря времени. Ездила с папой-пенсионером, так нам на вопрос о несоответствии информации и реальности сказали, что мы просто идиоты, ничего не понимаем. Что это машины с дефектом двигателей. Вот такие профи в автосалоне Реверс Авто.
21.09.2017
Отзыв об Сим Хендай Ярославль
Положительный отзыв
Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Алексею, получил подробную консультацию по всем интересующим меня вопросам, в общем покупкой остался доволен.
21.09.2017
Отзыв об Детройт Авто (Detroit Auto)
Положительный отзыв
Достоинства салона Детройт Авто (Detroit Auto): хороший выбор, яркие модели, отличные цены. Минусы: не всегда верная информация, которую предоставляет сотрудник call-центра. Поэтому если вы решили приобрести транспорт здесь, то лучше самостоятельно съездить в салон и уточнить наличие и стоимость машины. Брала для себя Фольксваген Поло, сделка прошла на «ура»: все быстро оформили, даже скидку посчитали. Сэкономила около 30 тысяч рублей. Сумма хоть и маленькая, но в повседневной жизни очень пригодилась.
21.09.2017
Отзыв об Детройт Авто (Detroit Auto)
Положительный отзыв
Всем привет! Мы с супругой взяли в кредит Мазду 3. Посоветовали нам друзья обратиться в автосалон Детройт Авто (Detroit Auto), и мы не жалеем, реально хорошие условия предложили. Не понравилось, прежде всего, что пришлось долго ждать, как-то все не очень продумано в салоне, а если бы была очередь, то я вообще не представляю, сколько времени нам бы пришлось там провести. Надеюсь, что это только в нашем случае так произошло. Только за это минус одна звезда
21.09.2017
  • Всего найдено: 19994
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • >>
Rambler's Top100
© 2003-2010 Разработка и поддержка ME-Design Новострой SDTeam
Бизнес-портал Directrix.ru  |  Недвижимость  |  Рейтинг сайтов о бизнесе  |  Товары  |  Авто  |  Работа
Теподдержка
Контактная информация
Политика безопасности