Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов

Отзывы об автосалонах

Отзыв об Makler Motors (Маклер Моторс)
Отрицательный отзыв
Друзья, спасибо всем что предостерегли от поездки к разводилам. Оценка 1 - это много, -1 это да
18.04.2019
Отзыв об Пеликан Моторс (Pelican Motors)
Отрицательный отзыв
На днях заезжал в Пеликан Моторс (Pelican Motors), хотел посмотреть Опель для жены. Был неприятно удивлен ситуацией в этом салоне и безответственностью со стороны персонала, которая больше смахивает на какое-то мошенничество. Автомобиль я сам не видел, только его фото на сайте, а также низкую цену, по телефону сказали об его полной исправности и всяческих преимуществах, в общем, убедили брать, и что цена – окончательная, и никакого подвоха тут нет, просто акция такая. Ну и вы наверное уже догадались, что когда я пришел за машиной, мне отказались ее продать по заявленному прайсу, потому что акция охватывает только покупателей через кредиты и еще кого-то там, но не меня. Когда начал разворачиваться и уходить, меня догнали и предложили сделать уступку, отдать все же машину по той цене, которая полагается, но при этом с меня требовалось еще 20 тысяч сверху за предпродажную подготовку, потому что машина еще не готова и стоит где-то на складе. То есть, посмотреть ее тоже было нельзя. Странно как-то работают.
18.04.2019
Отзыв об Московский автомобильный дом
Положительный отзыв
Чтобы долго не распыляться, расскажу коротко о покупке автомобиля KIA Optima здесь. Эту машину купил быстро и без проблем, что меня порадовало. Это не первая моя покупка автомобиля. Приобретал до этого машины в трех разных автосалонах, где всегда были какие-то задержки, а иногда и хамство - а здесь же полный порядок, оформление документов занимает минимальное количество времени, а сотрудники очень вежливо и хорошо обходятся с клиентами. Взял комплектацию Comfort 2.0 AT - крайне оптимальный вариант, всем советую, если берете эту модель. Впечатления об автосалоне только хорошие.
18.04.2019
Отзыв об CarGiant
Положительный отзыв
Прежде чем ехать в автосалон CarGiant (КарГигант) я решил зайти на их сайт, посмотреть что могут предложить на данный момент и по какой стоимости. Потом позвонил пообщался с менеджером. который пригласил приехать на более подробную консультацию и посмотреть, посидеть, устроить тест-драйв. Удобно что работают до 8 часов вечера и можно заехать после работы. Я конечно же согласился заехать посмотреть. Приехал и своими глазами увидел какой большой ассортимент. Мне очень понравился автомобиль Киа Крета. Оформил на него рассрочку. Получил КАСКО в подарок. Посещением очень остался доволен.
18.04.2019
Отзыв об Avancars (Аванкарс)
Отрицательный отзыв
Полное фуфло! Не ведитесь! Информация по телефону дается такая, какая Вам нужна для того, чтобы Вы туда приехали… Девочка-оператор сладеньким голоском напоет Вам что машина в наличии, со скидками и во всех комплектациях… Когда приедете — менагер с суровым лицом скажет: «…тока продали всё! Вот ..я буду… Но есть ахренительное фуфло, которое в наличии… » И начнет Вам впаривать это фуфло, причем без всяких скидок. А сладкоголосенькая из кол центра просто будет бросать трубку. Жаль потраченное время и нервы на этот фуфлыжный салон! Даже ноль для автосалона Avancars (Аванкарс) — великая оценка.
18.04.2019
Отзыв об Платинум Моторс (Platinum Motors)
Отрицательный отзыв
ЛОХОТРОН!!!!! Обходите стороной это заведение.
18.04.2019
Отзыв об Инком Авто
Отрицательный отзыв
Инком Авто контора мошенников! Все ложь! Если хотите нажить себе головную боль, то связывайтесь с ними и все поймете на своей шкуре! Только будьте готовы к тому, что Вы получите совсем другой автомобиль, не новый, а какой-нибудь китайский бэушный хлам, так еще и по супер дорогой цене!
18.04.2019
Отзыв об reMotors (реМоторс)
Положительный отзыв
Выражаю благодарность за качественную работу менеджерам автосалона reMotors (реМоторс). Помогли мне приобрести а/м шевроле лачети в отличном состоянии в кредит с минимальным первоначальным взносом на выгодных условиях.
18.04.2019
Отзыв об Пегас (Pegas)
Положительный отзыв
Я купил в Пегасе Опель Антара 2015 г.в. со скидкой. Скажу сразу – таких цен не видел ни в одном другом салоне, везде дороже. Машина обалденная, а за такую сумму – вообще шик! Оформили как надо, ничего лишнего не предлагали. Каско я не делал, потому что не нужно. В общем, буду советовать салон всем знакомым.
18.04.2019
Отзыв об Центральный
Положительный отзыв
За то, что помогли выбрать недорогой автомобиль и оформить кредит без первого взноса я от всей души выражаю благодарность всему автосалону со всеми его сотрудниками.
18.04.2019
Отзыв об РИА Авто
Положительный отзыв
Прежде чем ехать в автосалон РИА Авто я решил зайти на их сайт, посмотреть что могут предложить на данный момент и по какой стоимости. Потом позвонил пообщался с менеджером, который пригласил приехать на более подробную консультацию и посмотреть, посидеть, устроить тест-драйв. Удобно что работают до 8 часов вечера и можно заехать после работы. Я конечно же согласился заехать посмотреть. Приехал и своими глазами увидел какой большой ассортимент. Мне очень понравился автомобиль Рено Дастер. Оформил на него рассрочку. Получил КАСКО в подарок. Посещением очень остался доволен.
18.04.2019
Отзыв об Пилот Авто
Отрицательный отзыв
Полнейший лохотрон!!! Не верьте не единому слову ни по телефону ни в самом салоне Пилот Авто!!! На сайте пишут что есть СсанЯнг Кайрон, по телефону приглашают в салон и говорят, что машины есть четырёх цветов в наличии и стоят они в салоне, а когда в салон приезжаешь, то оказывается, что нет таких авто. И вам начинают впаривать то, что у них есть, а менеджера с таким именем и фамилией который со мной говорил по телефону и приглашал меня в салон у них никогда и не было.
18.04.2019
Отзыв об СимАвто
Отрицательный отзыв
Лохотрон! Автомобиля, про который спрашивал в беседе с менеджером колл-центра, не оказалось, а говорили есть, в наличии и все цвета. Не советую никому!
18.04.2019
Отзыв об Плаза Карс (Plaza Cars)
Отрицательный отзыв
Приехала за машиной в автоцентр Плаза Карс (Plaza Cars) на Софийской 2, на которую была поставлена бронь. А в итоге оказалось что машина не того года и в салоне ее нет. И не понятно почему гарантия на нее всего 2 года, хотя должно по закону на эту модель 5 лет!!! Автосалон полный развод, пожалели сто раз, что обратились к ним, а с первого взгляда все так привлекало. Никому не посоветую этот салон. НЕ ВЕРЬТЕ ИМ, ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН.
18.04.2019
Отзыв об Автолига
Положительный отзыв
Автосалон по адресу Новгородская улица 8, как я понял новый. На территории много салонов. Но я пришел из рекламы в интернете, поэтому целенаправленно к ним приехал. Салон симпатичный, менеджеры тоже выглядят аккуратно и общаются вежливо. Автомобиль мне продали тот что я хотел, а ни что-то не нужное. Посему рекомендую Автолигу.
18.04.2019
Отзыв об Адванс Моторс
Положительный отзыв
Продала свою старенькую Киа - Пиканто и сразу в поиск по автосалонам. Надеялась купить новую машинку. Все же нашла, после длительных поисков и сравнений подходящую мне машинку Равон R2 с автоматом. Получился солидный взнос по кредиту. Заявку отправила в Адванс Моторс и записалась на утренний тест-драйв. Молодой человек доброжелательно встретил, усадил в машинку и мы поехали. Отлично просто.Я в нее влюбилась сразу. Такая шустрая и послушная на дороге. Оформление кредита и всех документов длилось не очень долго. После обеда я уже держала ключи от новой машины в руках. Вот и все. Сказала всем спасибо.
18.04.2019
Отзыв об АвтоГермес КИА Рябиновая Москва
Положительный отзыв
Покупали автомобиль 29.03.19 в АвтоГермес, официальный дилер KIA. Работали с менеджером отдела продаж Фищуком Андреем. Профессиональный подход, обслуживание отличное. Всем рекомендуем!!! Мы очень ему благодарны!!! Смело обращайтесь, останетесь довольны!!
18.04.2019
Отзыв Viadislav об автосалоне "Favorit Motors"
Положительный отзыв
Я по программе трейд-ин в Фаворит Моторс обменял свою Шкоду на Киа с минимальной доплатой. Мою машину оценили нормально, сумму не занижали, что мне было приятно. Киа Сид 2015 года на ходу, в отличном состоянии. Мне предоставили полный пакет документов на машину и карту с отметками ТО. Времени это заняло немного. Оперативное оформление и грамотная консультация. Так держать!
18.04.2019
Отзыв Viadislav об автосалоне "KIA Favorit Motors"
Положительный отзыв
Посещали салон Фаворит Моторс, чтобы жене обновить ее Киа 2017 года. Ездила она на седане, но захотела уже хэтчбек. Консультант Евгений, нам предоставлял информацию по нескольким моделям Киа и нам приглянулась Кiа rio x-line. Объем двигателя 1,6, передний привод, черный кожаный салон, фронтальные подушки безопасности и т.д. Жене дали сделать тест-драйв, она загорелась ею и мы оформили рассрочку на полгода. Оформление заняло примерно час, мы за это время ознакомились со всеми документами на машину. Сервис хороший, консультанты знают правильный подход!
18.04.2019
Отзыв Canek33 об автосалоне "Ленинград Авто"
Положительный отзыв
У меня тоже хорошее впечатление осталось об автосалоне Ленинград авто, после покупку нового а/м Вольксваген Джетта в авто кредит. Сделали неплохую скидку, подарок в виде 2-х месяцев рассрочки. Весьма всем доволен. Хороший авто дилер цены не загибает и выбор авто большой.
18.04.2019
  • Всего найдено: 34228
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • >>
Rambler's Top100
© 2003-2010 Разработка и поддержка ME-Design Новострой SDTeam
Бизнес-портал Directrix.ru  |  Недвижимость  |  Рейтинг сайтов о бизнесе  |  Товары  |  Авто  |  Работа
Теподдержка
Контактная информация
Политика безопасности