Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов

Отзывы об автосалонах

Отзыв об Пилот Авто
Положительный отзыв
Купил свой первый автомобиль именно в Пилоте77. Приезжал с подругой, она сказала, что тут теплая обстановка, менеджеры улыбаются не натянуто, а искренне, помогают и всячески подсказывают. Я себе выбрал Рено Логан. Очень обрадовался, когда сказали о скидке. Слышал много о том, что говорят о скидках, но не делают – тут такого нет. Все надежно, качественно. Сервис сразу чувствуется. Если меня кто-нибудь спросит, куда планирую поехать в будущем, смело отвечу – только сюда. Отдельное спасибо нашему менеджеру за все!
13.02.2019
Отзыв об Центральный
Положительный отзыв
Даже не знаю какие слова подобрать чтоб похвалить весь персонал этого автоцентра, да и сам автосалон в целом. Приехал из Питера в Центральный на Дмитровском шоссе 157/4 за автомобилем, так как у нас уже достали эти салоны однодневки. В Москве их конечно не меньше, но этот я знал точно что хороший. Мне его посоветовал друг, он около трёх месяцев назад так же покупал здесь машину и сказал что ему всё очень понравилось. Ну как же я мог ему не поверить, тем более был повод заодно и его самого увидеть. Встретил он меня на вокзале и мы сразу направились на дмитровку, покупка автомобиля заняла у меня не больше четырех часов, это включая дорогу. Очень доволен.
13.02.2019
Отзыв об Московский автомобильный дом
Положительный отзыв
В этом дилерском центре реально классные цены. Пожалуй, это сыграло роль, почему я остановилась именно на этом салоне. Я брала себе Мазду, цвет не могу правильно назвать, по мне он красновато-коричневый. Машина была в хорошей комплектации. Сделали скидку, только вот страховку не оформили, страховщик ушел и даже через полчаса не вернулся. Я решила, что не останусь его ждать, потому что люблю, когда все пунктуально, делала осаго в другом месте.
13.02.2019
Отзыв об Экстрим Авто
Положительный отзыв
Как хорошо что машины я покупаю не каждый день! Нервов мне эта покупка помотала так, как будто я собственноручно гнал ее с Японии. брал тойоту камри, причем знал заранее что хочу. Сам я с Владимира, но оно хоть и рядом с Москвой, а цены у нас ох какие разные! Причем в наличии машина далеко не всегда. Знакомый сказал что в Москве цены лучше, все таки столица, короче, поехал. Заезжал тупо во все салоны, что по кольцу, а толку ноль. То машины нет, а я не хотел тут и ночевать еще, то еще какая-то лабуда. Пока добрался до Экстрим Авто в Дзержинском - уже вечер, думал и ночевать придется. Машина в наличии была не в той комплектации что я хотел, но тут или брать что есть, или еще и ночь в гостинице оплачивать, согласился на более полный фарш, денег больше, но мне потом самому эти плюхи ох как понравились, даже не жалею))) Хорошо ребята вошли в положение и быстро мне бумажки оформили, так что ночью уже домой ехал, спасибо, мужики, что все так быстро.
13.02.2019
Отзыв об Алеа Авто
Отрицательный отзыв
Люди!! Никогда не обращайтесь в салон Алеа Авто! Одно надувательство и обман. Нас продержали с 10 утра. в 14.00 мы внесли предоплату и нам сказали, что машину через 2-3 часа привезут со склада. В результате, спустя 6 часов, нам сказали, что машину повредили при погрузке! Заявление об отказе писать бесполезно, это только им на руку, так как задаточную стоимость они возвращать не хотят, аргументируя пунктами предварительного договора, который, в свою очередь, юридической силы не несет (это вы можете прочитать на любом юридическом сайте или проконсультироваться у специалиста)! Огромными усилиями нам удалось вернуть себе задаток, который оплатили! Совет! Обращайтесь к официальному дилеру! Бесплатный сыр только в мышеловке!
13.02.2019
Отзыв об Артекс Авто
Отрицательный отзыв
А теперь товарищи ВНИМАНИЕ!!! Если у Вас завелись лишние с трудом накопленные деньги, которые вам не терпится отдать мошенникам из Артекс Авто на Обручева 21/4, то WELCOME Вы их клиент, Как говорят лох не мамонт -он не вымрет, а карманы наполнит. Лучше раздайте бедным или купите нуждающимся еды и одежду. Если в ваших представлениях вы видите себя как изрядно потрепанный и выжатый лимон ищущий ежемесячно в течении 3- 5 лет по 2 десятка лишних тысяч и выплачивающий вместо обещанного от 1 го - до 4 % - 24-37 % , да да 37 %, то welcome вы их клиент, если вместо новенького соляриса (за который вы уже внесли первоначальный взнос) Вы уедете на датсун он-до в лучшем случае. Ну или вместо ниссан- х-траел готовы отчалить во свояси на базовом дастере (в лучшем опять таки случае) то милые welcome! Подвальное помещение пустует, так как адрес переполнен негативными отзывами которые повлекли за собой контрольные закупки и закрытие. Теперь же Крост Авто процветает под именем Артекс Авто затягивая глупеньких и наивных клиентов ищущих сладкую халяву. Перед покупкой зайдите на сайт официального дилера и ищите адреса в списках, и никаких "Мы вот только взяли дилерство" не прокатывает адреса официальных дистрибьюторов появляются максимум в течении нескольких рабочих дней. и разницы в 200 000 тыс. быть не может между покупкой в кредит и наличкой. Просто при покупке за нал если вас будут кидать это серьезно тут страдает "шараш-монтаж", а если через банк лапши легче навешать да и клиент к проблемам с банком боязно относиться и привлечь сложнее. Ваши сомнения рассеивают положительные, купленные отзывы, которые покупают за ваши же деньги, а вы с сердечным приступом потом в больничку. ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА, НИ ПРИ КАКИХ СУПЕР АКЦИЯХ ОТ ЗАВОДА ИЛИ ОТ БАНКА ТЕМ БОЛЕЕ, МАШИНА НЕ МОЖЕТ СТОИТЬ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ЕЕ СДЕЛАЛ ЗАВОД.
13.02.2019
Отзыв об Консул
Отрицательный отзыв
Не связывайтесь с ними! Кинут!!! Идите к официальным дилерам, там вас не будут кормить обещаниями и рассказывать сказки! Там вам честно продадут все что вам нужно.
13.02.2019
Отзыв об Инком Авто
Отрицательный отзыв
Мы очень внимательно изучали цены на сайте этого автосалона, прозванивали и уточняли стоимость в конкретной комплектации до мельчайших деталей. В итоге все, что сообщили по телефону, оказалось ЛОЖЬЮ! При личном визите на те же вопросы отвечают совершенно по-другому.
13.02.2019
Отзыв об Xpert-Auto (Эксперт Авто)
Отрицательный отзыв
Приехал из Ростова-на-Дону, в так называемый "автосалон Xpert-Auto (Эксперт Авто)" за автомобилем "Нисан Кашкай", предварительно неоднократно прозвонив менеджерам убедившись, что автомобиль есть в наличии, я его могу приобрести за наличный расчет и мне его зарезервировали. По приезду менеджер обладающий лицом не обременённым интеллектом, сообщил мне, что автомобиль по факту 2014 г. и я его могу приобрести только в кредит с очень большой ставкой и страховкой. Я поинтересовался почему мне об этом ничего не сообщил менеджер (я неоднократно интересовался), на что мне было сказано, что такого не может быть после чего я предложим сотруднику прослушать запись моего разговора с менеджером по телефону и данный сотрудник перестал вообще отвечать на мои вопросы. Не верьте по оценке в трейд-ин, так как по телефону они называют значительно завышенную сумму, а по прибытию она значительно меняется (в моем случае с 700 т. р. на 500 т. р., хотя рыночная стоимость автомобиля 750-800 т. р.). Эти аферисты просто под любым предлогом заманивают людей в автосалон, а там навяливают всякую рухлять, при этом "Нисан Кашкай" комплектации SE 2014г. у них выходит около 1 050 000 рублей, при этом гарантия на данный автомобиль не дается и не один официальный дилер его обслуживать не возьмется. Так что не верьте обманщикам и аферистам, рассчитывающим на колхозников, которые прибыв из далека просто будут вынуждены купить хоть какой-то автомобиль, либо взять кредит под бешеные проценты. А в подтверждении своих слов я скоро выложу аудио и видео материалы, о том как эти так называемые "официальные дилеры" обманывают людей начиная от звонка в салон, заканчивая прибытием за автомобилем.
13.02.2019
Отзыв об Артис Авто
Положительный отзыв
В Автоцентре Артис брали машину для сына на его 20-летие. Остались очень довольны выбором моделей, грамотной помощью консультантов, они то там уж точно не для красоты находятся, в своем деле разбираются на 5 баллов и дали много полезных советов по поводу выбора машины. Мы подбирали что-то довольно бюджетное, но качественное, чтобы машина подольше голову не дурила - все таки первый автомобиль. Сначала присматривались к 1 модели, но в процессе общения с персоналом изменили мнение и взяли другую, о чем не пожалели ни разу. Еще в качестве подарка к машине получили комплект резины, спасибо!
13.02.2019
Отзыв об Автолига
Положительный отзыв
Как вчера помню, что автомобиль купил, когда Автолига только открывалась – это была Audi, и покупал абсолютно новую. В нашем городе плохо с продавцами, а Питер довольно близко. Правда, перед приездом бродил по интернету, чтобы выбрать идеальный салон. Видел, что пишут самое невероятное про этот салон, но мне показалось, что положительного больше. Забыл еще сказать, что выписали мне кредит на четыре года под шесть процентов в год. Переплаты почти не будет процент маленький, а скидка большая. Вся нужная сумма (на первый платеж) были в банке, заплатил в течение 10 минут, и сразу побежал оформлять остальные документы. Каково мое мнение? Мне все пришлось по вкусу!!
13.02.2019
Отзыв об LADA Форсаж Санкт-Петербург
Положительный отзыв
Для наших дорог только нива и подходит, взял тут новенькую, старую сдал в трейд ин, народ работает нормальный, помогли с оформлением
13.02.2019
Отзыв olegteresenko об автосалоне "Ленинград Авто"
Положительный отзыв
В прошлом году приобрел в Ленинград авто Фольцваген Jetta. Приятный сервис, вежливое обслуживание, грамотные и квалифицированные специалисты. Впечатления остались самые положительные. И цены приемлемые. Рекомендую.
13.02.2019
Отзыв Romankorzun84 об автосалоне "Boston"
Положительный отзыв
Молодцы ребята! Объездил весь город в поисках машины.Остановился на автосалоне Бостон,нашел то что хотел и по цене супер.Брал Акцент ,в отличном состоянии для своих лет,пробег норм.Рекомендую за покупкой машины к ним.
13.02.2019
Отзыв Zerry об автосалоне "Fresh Auto Краснодар"
Положительный отзыв
Смотрел выбор по мото, ниче так, возят из Москвы. Сделал заявку,чтобы позвонили,если появится то,что я хочу
13.02.2019
Отзыв об Консул
Отрицательный отзыв
Мошенники и шарлатаны. Поют красивые песни до тех пор, пока не передашь им в руки деньги. Как только попали в руки деньги, то интерес сразу пропадает. О дополнительных платах в Консуле не предупреждают до последнего. После подписания договора вылазит сумма на 150.000 руб. больше. После отказа платить, показывают пункт в договоре об удержании 10%. О страховке и резине можно забыть, после того как делают скидку на свои услуги, так сразу заканчиваются бланки в страховой. А резина на складе. Ужасный салон, жаль нет оценки минус.
12.02.2019
Отзыв об Артис Авто
Положительный отзыв
Автосалон Артис считается в нашем городе одним из самых популярных мест для приобретения автомобиля, поэтому, когда пришла пора менять машину, я тоже сюда обратился. Консультация в автоцентре Артис заняла около часа, но за это время менеджер по продажам полностью показал мне Шевроле Авео нового образца, даже под капотом я внимательно все изучил. :) После уже начали оформлять документы и делать прочие бюрократические нюансы. Рад, что купил авто себе!
12.02.2019
Отзыв fedortrofimov об автосалоне "Юникор"
Положительный отзыв
Хороший дилер, удобное местоположение. .Внимательное отношение к клиентам. Просто хороший автоцентр. Такой, как и должен быть!
12.02.2019
Отзыв об Лада Центр Озерки Санкт-Петербург
Отрицательный отзыв
10.02.2019 посетил автосалон Лада на Выборгском шоссе. Не ожидал получить столько "впечатлений". Менеджер, с кем должен был встретиться по предварительной договоренности, отсутствовал в автосалоне(не работал в этот день). Хотел проехаться на Весте СВ, девушка менеджер сказала что у них и вовсе отсутствует в тестовом варианте такой авто. Спросить о комплектации и наличии авто просто напросто не у кого. Автосалон в целом разочаровал. ни нормальных сотрудников ни машин.
11.02.2019
Отзыв об LADA Форсаж Санкт-Петербург
Положительный отзыв
Покупали здесь недавно Ладу x рэй кросс. Всем довольны, получилось урвать хорошую комплектацию с большой скидкой! Отдельная благодарность менеджеру Владимиру, который с нами работал. Очень вежливый молодой человек. Сама машина - именно то, что нам было нужно.
11.02.2019
  • Всего найдено: 33459
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • >>
Rambler's Top100
© 2003-2010 Разработка и поддержка ME-Design Новострой SDTeam
Бизнес-портал Directrix.ru  |  Недвижимость  |  Рейтинг сайтов о бизнесе  |  Товары  |  Авто  |  Работа
Теподдержка
Контактная информация
Политика безопасности