Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов

Отзывы об автосалонах

Отзыв MITT об автосалоне "Форд Центр Измайлово"
Отрицательный отзыв
В начале октября разбили мою ласточку(2111, правда на ходу она осталась). Тут же возник вопрос о замене автомобиля... Я давно к Фокусу присматривался, но планировал покупку на осень 2008г. Пока разобрался со страховой уже декабрь на дворе.. Приехали с женой в салон Форд Измайлово (хотя под боком Превокс.. но я начитался нелестных отзывов, да и заезжал, пробивал на счёт скидки.. облом..) 15 декабря, посмотрели машинки, узнали в кредитном отделе, какие справки нужны для оформления кредита и поехали домой принимать решение.. Решились.. 19 декабря со справками, предварительно отзвонившись менеджеру (Максим Миронов) приезжаем в салон.. Самого Максима в тот день небыло, но по телефону он меня перенаправил к другому менеджеру (девушка,фамилию не вспомню). Она достаточно квалифицировано ответила на все наши вопросы по поводу автомобиля, предложила заключить договор продажи, для предоставления документов в банк и внести залог 30тыс. руб. На мою просьбу показать конкретный автомобиль, за который я должен внести залог, последовал вежливый отказ (мол на стоянке множество машин , всё равно не найдём). Делать нечего, платим и идём в кредитный отдел. Менеджер кредитного отдела Оксана сообщила нам, что по спецпрограмме Форд, с их салоном работает только Банк Газпром. Я попросил дать информацию о том, где можно вносить оплату по кредиту, на что получил информацию о том, что пунктов приёма оплат в каждом районе пруд пруди, а конкретную информацию предоставят в банке. Документы сдали.. Нам сказали, что ответ банк даст не раньше понедельника (24 дек.), и заверили, что в случае положительного итога успеем забрать а\м до нового года.. Так как в положительном ответе я не сомневался, срочно, с хорошей скидкой продаю свою 11-ю.. 25 декабря звонок из банка: Автосалон предоставил только ксерокопии нечётных листов трудовой книжки .. Звоню в ФЦИ, там извиняються.. 26 декабря положительный ответ из банка поступил!!! Ура!!! В этот же день после работы приезжаем в ФЦИ, оплачиваем 40% стоимости нашего невидимого Фоксика, Заключаем договора страхования... Спасибо Оксане, менеджеру кредитного отдела... (задержалась после работы).. И узнаём неприятную новость.. Необходима ещё одна справка из ПНИ(нельзя было раньше сказать ). 27декабря жена пол рабочего дня тратит на получение оной. В этот же день звонок из банка: неправильно оформлена КАСКО. Решаем проблемму с помощью факса. 28 декабря заключили сделку в банке. Там нас заверили, что оплата прийдёт в салон на следующий день после 12-00. Я тут же отзваниваюсь Максиму Миронову, он обещает отследить приход денег и сразу мне сообщить. Делаю заказ на установку защиты картера и брызговиков. 29 декабря, недождавшись звонка из ФЦИ, сам набираю Максиму. Он с сожалением сообщает мне, что деньги не пришли а опердень закончился в 16-00.. Настроение х..уже некуда. Так хотелось на новой машине на дачу съездить с семьёй . Максим меня утешал. Сказал что защиту и брызговики уже установили, но вот банк, такой сякой, не перечислил денежки. Надо ждать 9-го января(первый банковский день).. Эх и напился же я . Абидно э.. Машины нет, а проценты за пол месяца кредита заплати. 9-го января звоню в банк. Ответ ожидаемый: деньги ушли вовремя. Звоню в салон: Есть деньги?, Нет, но перезвоните через час. Через час звоню Максиму в ФЦИ, и о чудо!!! Деньги пришли, можете забирать машину, говорит Максим, сейчас только проверю установили доп оборудование.. пауза.. Да всё в порядке, приезжайте в 15-00. Ок. Отпрашиваюсь с работы, ловлю такси, заезжаю за женой и вот ровно в 15-00 мы на месте. На рецепшене нам сообщили, что Миронов Максим изволит обедать и попросили подождать минут десять. Ждём.Через нескоторое время он сам к нам подходит, вежливо здоровается и приглашает на осмотр автомобиля. Уф... мечта сбылась Я вижу наконец (впервые) своего Фоксика, весь такой чёрный, блестящий.. но без брызговиков "А где брызговики?" "Наверное на складе нет вот и не поставили. Сейчас узнаю. (Звонит кому то). Да, точно на складе нет, но защита зато стоит" И ЛИЧНО наклонился, заглянул под бампер, чтобы удостовериться в этом. . Осматриваю автомобиль: "А где коврики велюровые?" "Ой забыли принести". (Звонит кому то). Осматриваю кузов и на внутренней стороне двери, в районе петли замечаю скол краски размером с 10-и коп. монету. "А это что?" Максим не теряется: "Это ерунда, краска ободранна не до металла, ничего страшного." После этого стал просматривать зазоры между дверями (кто знает из за чего был скол...) и обнаружил что зазор между дверями со стороны водителя меньше, чем со стороны пасажира. Меня стали терзать смутные сомнения. Но Максим меня убедил что ничего страшного с машиной не было:"Это же не лексус!!" Чувствую он меня уже не любит . Залезаю в бардачёк:" А это что за резиновые штучки?" "А это коврики в ниши для мелочей, щас поставлю".. Ну ладно думаю, неплохо бы завести наконец мою ласточку.. И тут кульминация!!!.. Аккамулятор оказался настолько разряжен что, двигатель не завёлся!!!! Как вы считаете, что почувствует человек согласившийся заплатить пол миллиона рублей, триста из которых он взял в кредит!!!Вобщем завели моего бедного Фоксика, при помощи бустера и посоветовали не глушить в течении пары часов , чтобы зарядился как следует.. Напоследок обрадовали тем, что сервисных книжек у них нет в наличии и надо будет заехать за ней через пару недель... Только мне почемуто не хочется.. Скорее всего наплюю на гарантию, и буду ездить к Пчёлу. Кстати в субботу поставил там брызговики, и сетку в бампер.. большое спасибо.. Относяться к автомобилю бережно, на вопросы (даже бестолковые) отвечают охотно.. А что ещё мне потребителю нужно?
20.08.2018
Мутный салон
Положительный отзыв
Начать стоит с того, что позвонил в данный салон узнать стоимость нового X-Trail в комплектации LE Top, девушка менеджер бравым голосом сообщила что такой автомобиль будет мне стоит при условии оплаты наличными в интересующим меня цвете 1 380 000 рублей, мною было обращено что это скорее всего цена начальной, базовой комплектации, был услышан ответ, если хотите дороже, мы продадим дороже, но сейчас цена вашу комплектацию такая которая озвучена. Для интереса перезвонил через 10 минут, другая девушка сообщила тоже самое. Итог естественно ожидаемый, при посещении салона лично цена 2 154 000 как и везде. Ладно поговорили с менеджером поторговались и вот он договор купли-продажи, и что в нём читаем, даже если машина в салоне и цена на неё объявлена и занесена в договор, то согласно пункта 4.5 предлагаемого договора "До передачи Товара Покупателю Продавец оставляет за собой право увеличить цену поставляемого товара, указанную в пункте 4.1. настоящего договора", якобы по увеличению цены заводом изготовителем, но машина то в салоне уже и цена на неё заявлена, но забрать через 2-3 дня после установки доп. оборудования по ней не сможете. Пункт 4.6 явно говорит "В случае увеличения цены поставляемого товара, указанный в п. 4.1, разница, возникающая в момент увеличения стоимости Товара, подлежит оплате Покупателем, в срок, установленный п. 4.3 настоящего договора", а в пункте 4.1 явно прописана дата крайнего срока оплаты, при этом пунктом 6.2.1. прописывается однозначная выплата Покупателем неустойки за невыполнения пункта 4.3, а пунктом 6.2.2. устанавливается пятидневный срок на расторжение договора по неисполнению крайнего срока оплаты (п. 4.3.) "в одностороннем порядке с учётом пункта 6.3.2. настоящего договора". Пункт 6.3.2. относится к разделу расторжение договора (п. 6.3.) особо выделен жирным шрифтом и звучит следующим образом "Если расторжение договора производится по инициативе Покупателя, то последний возмещает Продавцу необходимые расходы, понесённые в связи с совершением действий по исполнению договора, если иное не предусмотрено дополнительным соглашением к настоящему договору", то есть с вашего внесённого аванса будет списана максимально возможная сумма которую нафантазирует Продавец, кстати минимальная сумма аванса у данного дилера самая большая по городу, и составляет минимум 30 000 (тридцать тысяч) рублей. Согласно пункта 6.3.4. "При существенном возрастании цены за Товар, которое нельзя было предусмотреть при заключении договора, Покупатель вправе расторгнуть Договор в одностороннем порядке и потребовать возврата выплаченных денежных сумм за Товар" , срок выплаты устанавливается в 8 банковских дней, при этом термин "существенном" никак не раскрывается и определение этой существенности не понятно, и опять таки согласно пункта 6.3.5. о желании расторгнуть договор Вы должны письменно заявить минимум за два дня до желаемой даты расторжения, при этом пункт 4.3. никто не отменяет. Может обратить на себя внимание возможность предусмотренная пунктом 6.3.2. заключения некоего дополнительного соглашения в котором все "шероховатости" договора будут сглажены, так вот, в такой возможности Вам будет отказано, со словами "У нас юрист согласовал такой договор и ничего более к небу подписываться не будет". Ещё обращаю внимание на раздел 7 договора купли-продажи (Дополнительные условия договора), а именно п. 7.2. "Вся переписка и переговор, имевшие место между Сторонами до заключения Договор, теряют силу после подписания настоящего договора", то есть всё что вам наобещал менеджер, каких радужных возможностей не понараскрывал, всё это остаётся за бортом если не отражено в настоящем Договоре, а он "Такой каким его юрист согласовал, и ничего другого не будет", при этом опять таки не смотря на отказ внесения каких либо изменений в текст Договора пунктом 7.3. "Все изменения и дополнения к настоящему Договору имеют силу в том случае, если они оформлены в письменной форме и подписаны обеими Сторонами или представителями Сторон", то есть пункт есть, а в возможности Вам откажут. Кстати договор со стороны Продавца подписывает руководитель отдела продаж действующий на основании доверенности, как понимаете доверенность эту вам под всякими предлогами не покажут, и к договору она прикреплена не будет. Отдельного внимания заслуживают пункты 3.5-3.8 относящиеся по сути к гарантии передаваемого Товара, некоторые из них потрясающии по своему цинизму, разбирать это долго, просто обратите внимание на п.п. 3.5.6., 3.6, а п. 3.8. вторя часть всё аки заслуживает оглашения, а именно, "к недостаткам Товара не относятся информационные сообщения внутренний системы диагностики, а также звуковая и световая сигнализации приборов Товара". Учитывая всё выше мною озвученное подумайте десять раз готовы ли Вы связываться с компанией, рисковать своими средствами и временем при таком Договоре купли-продаже.
20.08.2018
Отзыв evgenymindrin об автосалоне "Ford Центр Кунцево"
Положительный отзыв
Заезжал в сервис в Форд Кунцево, с помятым крылом. Помимо вмятины были царапины, поэтому сразу решили красить. Снятие – покраска – установка заняла меньше недели, все выполнили очень аккуратно, зазоры выставлены ровно, в цвет попали, очень грамотные ребята. Спасибо им за хорошую работу.
20.08.2018
Отзыв Oleg576 об автосалоне "Ford Кунцево"
Отрицательный отзыв
5 раз разрежался аккумулятор за год с небольшим, пока машину не отвез в другой салон на дубнинскую. Вот так вот выкалачивают деньги автосалоны!
20.08.2018
Отзыв SdlG об автосалоне "Ford Кунцево"
Положительный отзыв
Цитата (Jeki 26 Марта 2009 (Четверг) 15:18)Недавно купил там машину (эска), все очень даже понравилось. Менеджер, по-моему, Небогин Владимир (такой крупногабаритный)дал номер своего мобильника и сказал что если какие проблеммы то звони в любое время дня и ночи (благо проблем 0). Все объяснил все показал. Где-то через неделю позвонил и узнал как дела и как машина, довольно долго с ним общались по телефону за жизнь . Когда покупал своего первого Форда в Превоксе, такого не было, там лишь бы побыстрей отделаться.По поводу сервиса сказать ничего не могу ТО еще не делал, но когда продавал ФФ2 решил там сделать полную диагностику. Опять-таки подходом бал очень доволен. Разрешили постоять над душой во время диагностики, да и вообще персонал довольно вменяем (в отличии от того же Превокса) многое объяснили, дали дельные советы и + к диагностики смазали замки, подтянули подвеску (и денег за это не взяли). Так же составили смету на работу + зап.части (по результатам диауностики) на отдельном листочке.Так что впечатления только на пять.Ну а когда дойдет дело до ТО, там и посмотрим.Совершенно согласен с не раз встречавшимся суждением о том, что все зависит от менеджера. Заказывал Фокус у Алексея Соловьева, а оформлял у Владимира Небогина, поскольку Алексей на момент оформления машины было в отпуске. В ситуации, когда под конец 2008 года многие московские дилеры вообще не принимали заказы на Фокусы отечественного производства, в Кунцево мне оформили заказ с получением в марте. Так и вышло. 5 марта забрал машину. Впечатление от покупки в итоге - отлично! Другой вопрос - машина имела два заводских дефекта: рваные пыльники радиатора и ШРУСа. Поскольку до Независимости на тот момент было ехать существенно ближе, обратился к ним с этими проблемами, но был послан куда-подальше. То есть туда, где покупал машину. Про эпопею с пыльником ШРУСа - в этой ветке: Выдавило смазку из-под пыльника ШРУС (от всей души - большое спасибо мастеру Дмитрию Колобову!).
20.08.2018
Отзыв melkon2002 об автосалоне "Ford Кунцево"
Отрицательный отзыв
Форд Кунцево моя история: http://www.fiesta-club.ru/forum/showthread.php?t=7614
20.08.2018
Отзыв Leprotto об автосалоне "Ford Кунцево"
Отрицательный отзыв
А у меня такая история: купил машину в Превоксе, все хорошо замечательно, но обнаружил брак - при разгоне с 60 до 80 вибрация по кузову. Обнаружил с первых километров, но от радости не придал особого значения, думал пройдет. Проехал 500 км и понял, что не проходит. Превокс от меня весьма далеко поэтому поехал в Кунцево. Там машину подняли. посмотрели и сказали, что правая полуось неисправна. Тут же спросили - "А где вы купили машину? У НАС ?. НЕЕЕТ, тогда езжаете туда где вы ее купили." На вопрос с каких пор оф дилер не исправляе заводские браки, мне ответили - пишите заявление в юр отдел и в течении 10 рабочих дней вам ответят. Поехал на следующий день в Превокс. Машину приняли, через пол часа объявили вердикт - правый шрус заводской брак и через 1,5 часа можете забирать исправный авто. Так и случилось. Так что в Кунцево готовы только продавать!!! Кстати, когда я только задумал покупать фокус и приехал в кунцево, на мой вопрос чем отличается евро-фокус от нашего, мне ответили -"Да ни чем". Делайте выводы господа одноклубники.
20.08.2018
Отзыв Babylon 5 об автосалоне "Ford Кунцево"
Положительный отзыв
Всем привет! В Кунцево купили уже 2 машины FF2-2006г.бензин 1,8 и FF2-2008г.дизель 1,8. Покупками и сервисом очень довольны, огромное спасибо Анне Вилковой за все, что она для нас сделала. Все ТО и ремонты делаем только здесь. Первая машина попадала два раза в аварии и ребята в кузовном оба раза делали машину так, как будто ничего и не было. Огромное им спасибо за это. Вообщем в дальнейшим планируем все ТО делать там.
20.08.2018
Отзыв dimich-bel об автосалоне "Ford Кунцево"
Положительный отзыв
купил у них fusion покупка была 4. 1-то без нареканий, 2 то навязывание лишних услуг и несмотря на протест впаривание состоялось, на 3 то приехал и опять навязывание лишнего. стартер жду 3 месяца так и не дождусь уже наверно и всем на все на---ть, плюнул уехал зачем такая гарантия нужна? дилер плохй и не посоветую никому хотя если бабла немеряно то езжайте к ним - примут как родного. сервис специализируется по вытягиванию бабла у населения в этом оценка 5.
20.08.2018
Отзыв dovolniy об автосалоне "Ford Кунцево"
Положительный отзыв
я тож на позитиве,пока,тьфу 3 раза.Мне все понравилось.Бум ждать ТО.Спасибо,Кунцево.Так держать
20.08.2018
Отзыв Jeki об автосалоне "Ford Кунцево"
Положительный отзыв
Недавно купил там машину (эска), все очень даже понравилось. Менеджер, по-моему, Небогин Владимир (такой крупногабаритный)дал номер своего мобильника и сказал что если какие проблеммы то звони в любое время дня и ночи (благо проблем 0). Все объяснил все показал. Где-то через неделю позвонил и узнал как дела и как машина, довольно долго с ним общались по телефону за жизнь . Когда покупал своего первого Форда в Превоксе, такого не было, там лишь бы побыстрей отделаться.По поводу сервиса сказать ничего не могу ТО еще не делал, но когда продавал ФФ2 решил там сделать полную диагностику. Опять-таки подходом бал очень доволен. Разрешили постоять над душой во время диагностики, да и вообще персонал довольно вменяем (в отличии от того же Превокса) многое объяснили, дали дельные советы и + к диагностики смазали замки, подтянули подвеску (и денег за это не взяли). Так же составили смету на работу + зап.части (по результатам диауностики) на отдельном листочке.Так что впечатления только на пять.Ну а когда дойдет дело до ТО, там и посмотрим.
20.08.2018
Отзыв Dmitriy_Borzov об автосалоне "Автосалон Шкода Каширка"
Отрицательный отзыв
Ну вот наконец то я добрался до компьютера и могу высказать своё мнение о этом ужасном месте.В январе 2017 купил у них Рапид на АСЦ Каширка , машина стояла в салоне как выстовачная. Внёс предоплату и получил машину только через 2 недели!!!При этом после внесения предоплаты машина ещё неделю стояла как выстовачная, пока не приехал и не попросил настоятельно убрать из салона уже маю машину т.к. неприятно, что по ней все лазят.Теперь о сервисе!! СЛЕСАРКА ПРОСТО УЖАС!!!!!! Если вы не находитесь в ремонтной зоне и не следите как протекает ремонт, ждите сюрприз. После каждого раза когда я не находился в Зоне ремонта и не наблюдал как протекает ремонт, получал сюрпризы в виде:1.Пропала защита днища, видео ремонта отказались показывать!! 2.Патрубки охлаждения не закреплены после замены радиаторо!! 3. Не прикрутили нижнюю опору двигателя!Как я вообще доехал к ним обратно, ЧУДО!! 4.После осмотра ходовой заклинили тормоза из-за выскочевшей пружину (а я жаловался на шум)!! 5.Отдал за сход-развал 2.5 т.р. и в итоге через 3 недели пришлось покупать новую резину (охрененный официал)!!!!!!Теперь про Гарантийное обслуживание!!!!!После пробега 60 000 отказывали абсолютно во всём. Ездил с их гарантийником, показывал что машину в сторону уносит и в районе капота что то звенит. Знаете что я потом услышал дословно: "все машины гремят и ваша не исключение, привыкайте." ПРИВЫКАЙТЕ!!!!! Вы представляете! и это при пробеге менее 60 т. км.! А в салоне, когда он общался с сотрудниками об решении по гарантийному случаю он сказал: "мы же не собираемся ему машину ремонтировать за наш счет, а вдруг с нас потом это спишут!" В итоге я за свой счет поменял 2 шруза!!При последнем посещении записался к ним на 9:00 утром, думал пораньше всё сделаю и уеду, в итоге машину осмотрели только в 11:00, ремонт начали в 14:00 и забрал машину только вечером!!! Это просто УЖАС!!!! и никаких извинений или скидки!!!!!!Вот и думайте как Вам быть.Лично я больше ни ногой к ним и всем не советую!!!!
20.08.2018
Отзыв andy1brendy об автосалоне "АвтоГермес - шоссе Энтузиастов"
Положительный отзыв
В течение нескольких лет ремонтирую машину, оборудованную специальными дублирующими устройствами для инвалида, несколько раз общался с мастером Морозовым Виталием Васильевичем. Внимателен, лишнее не навязывает, добросовестен и профессионален.
20.08.2018
Отзыв Anlrej об автосалоне "АвтоГермес Волгоградский проспект"
Положительный отзыв
22 08 17 в салоне АвтоГермес на Сормовской улице приобрёл автомобиль Равон Р4. Доволен и счастлив всем. Отличное обслуживание, внимательный и заботливый персонал. очень быстрое обслуживание. Большое СПАСИБО Тюгаеву Денису, менеджеру который нас обслуживал, от всего сердца
20.08.2018
Отзыв aleksandr0680177005 об автосалоне "АвтоГЕРМЕС Юго-Восток"
Положительный отзыв
много автомобилей в наличии. желание помочь.
20.08.2018
Отзыв Vasidze об автосалоне "АвтоГЕРМЕС Юго-Восток"
Отрицательный отзыв
В салоне работают настоящие профи по разводу на деньги.27.10.2015 года я с женой покупал там УАЗ патриот.Менеджер объяснил нам,что машин по промоакции нет и по этому машина будет на 50000руб.дороже,НО!!!!салон готов сделать нам подарок виде дополнительных опций на 50000руб.(сигнализация,антикор,защита тяг передних защита коробки)Ну я и жена обрадовались!!!По итогу:когда мы заплатили деньги и пошли получать пакет документов на машину ,подписывая документы я увидел,что стоимость допов 20000руб.?????пришлось поскандалить и пообщаться со старшим менеджером(нашего менеджера уже не было)тот сделал вид ,что ничего не понимает подарил нам набор автомобилиста и ласково указал на дверь.Так моя семья недосчиталась 30000руб.
20.08.2018
Отзыв ASPOPOVDOBRO об автосалоне "АвтоГЕРМЕС Юго-Восток"
Положительный отзыв
Добрый день! 9 июня 2015 года покупал в АвтоГермес на ул. Сормовская Ладу Калина Универсал, комплектация Люкс. Перед этим объехал несколько автосалонов, но выбор остановил на АвтоГермес на ул.Сормовская. Об этом автосалоне слышал хорошие отзывы от коллеги по работе, приехал в салон и сам в этом убедился. От заказа автомобиля до его покупки прошло несколько дней, автомобиль пришел полностью в обещанной комплектации Люкс, заказанного цвета. За автомобилем приехал в 10-00 утра, а в 12-00 (через два часа) уже выезжал из автосалона домой на новом автомобиле. За два часа спокойно оформили все необходимые документы, с учетом купли-продажи, страховок ОСАГО и КАСКО (все оформляется в одном месте и быстро, что очень удобно), осмотрели с сервис-менеджером автомобиль, убедившись в соответствии установленной комплектации с заявленной и работоспособности всех систем. За это время дополнительно со значительными скидками установили стальную защиту картера и антикоррозийное покрытие. Все качественно. Хочу выразить благодарность менеджеру по продажам Говорову Алексею Валерьевичу за профессиональный подход к делу и весь коллектив АвтоГЕРМЕС на ул. Сормовская за качественную работу. По состоянию на 24.07.15г. автомобиль проехал почти 2000 км, претензий в автомобилю нет. Всем большое СПАСИБО.
20.08.2018
Отзыв anatoliy-alekseevich4145136691 об автосалоне "АвтоГЕРМЕС Юго-Восток"
Положительный отзыв
Быстро созванились. Распросили о машине. Предлагали др. варианты. В общем я доволен.
20.08.2018
Отзыв vova6511536008 об автосалоне "АвтоГЕРМЕС Юго-Восток"
Положительный отзыв
всё на высшем уровне обслуга хорошая
20.08.2018
Отзыв AndreyBrukalov об автосалоне "АвтоГЕРМЕС Юго-Восток"
Положительный отзыв
Очень хороший салон. Выражаем благодарность менеджеру Говорову Алексею. Покупали в прошлую субботу - все понравилось!!!) С ценами не обманули - как договорились по телефону так и все получилось. Пришлось немного правда подождать, но это не страшно- просто покупателей много и всем конечно надо побыстрее)-главное что слова держит салон и не обманывает. Еще раз выражаю благодарность)
20.08.2018
  • Всего найдено: 29042
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • >>
Rambler's Top100
© 2003-2010 Разработка и поддержка ME-Design Новострой SDTeam
Бизнес-портал Directrix.ru  |  Недвижимость  |  Рейтинг сайтов о бизнесе  |  Товары  |  Авто  |  Работа
Теподдержка
Контактная информация
Политика безопасности