Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Отзывы об автосалонах

Отзыв Rebroff об автосалоне "ЭНВИ Моторс"
Положительный отзыв

У меня партнер 2010года бензин,с утра не завёлся и погнал в первый попавшийся сервис к армянам,те сутки мой авто по крутили и не нашли причину содрали тысячу,погнал в энви моторс самый ближайший дилер,помогли с эвакуатором,приняли быстро,отремонтировали быстро за 2часа,пустили в ремзону я разговаривал непосредственно с мастером,остался доволен выполнением работ и ценой,за 1900р.причиной поломки оказался имобилайзер и ключ зажигания они друг друга не видели,подобрались новый чип прописали я уехал)))комент реальный

19.02.2017
Отзыв shurab об автосалоне "ЭНВИ Моторс"
Отрицательный отзыв

Салон полное ***!!!!! эти уроды больше 2х месяцев кормили меня завтраками что вот вот придут детали что их заказали что все едет и все будет. в итоге она мне заявляют что "переписывайте направление мы вам ничего делать не будем т.к. страховая не согласовывает" . естественно звоню в страховую там говорят что приступать к ремонту хоть прям щас. все согласовано и все можно сделать. У НАС С ВАМИ 90 ПРОЦЕНТОВ НИЧЕ НЕ ВЫЙДЕТ ТАК ЧТО "ДАВАЙ ДАСВИДАНИЯ". ТАК КАКОГО *** ВЫ МУЖИРИЛИ МЕНЯ БОЛЕЕ 2Х МЕСЯЦЕВ!!?!?!?!?!?!!?!?!?!??! слов нет одни эмоции. а с виду все прелестные таки и дружелюбные.

19.02.2017
Отзыв kosaurova об автосалоне "ЭНВИ Моторс"
Положительный отзыв

Купили в Энви моторс Пежо 2008, остались очень довольны обслуживанием. В наличии оказалась именно та машина которую искали, с моменда оплты и до получения машины прошло всего 3 дня. Мы работали с менеджером Игорем Кожевниковым, он все очень грамотно рассказал, показал и держал нас в курсе дела. Хочется так же отметить профессионализм сотрудников кредитного и страхового отделов.
Будем вспоминать с благодарностью и рекомендовать своим знакомым.

19.02.2017
Отзыв AndreyII об автосалоне "ЭНВИ Моторс"
Отрицательный отзыв

Пользовался услугами сервиса. Качество отвратительное , несколько раз могут ремонтировать одно и тоже. Могут сделать работу не согласовав с Вами и потом просить оплатить. Отвественность за работы как таковые не несут, всегда руководствуясь износом деталей. Вообщем не советую, потратил более 100 тыс рублей на ремонт у них, машина как была не исправна так и есть.

19.02.2017
Отзыв IrinaPA об автосалоне "ЭНВИ Моторс"
Отрицательный отзыв

Мой печальный опыт с Энви-моторс, никому не советую с этими *удилами связываться. Обратилась в Энви-моторс в апреле 2014 г. по направлению от страховой по каско на ремонт авто Пежо 308 (ремонт по кузову). После осмотра авто должны были заказать все детали и отзвониться нам когда они придут, чтобы мы пригнали авто на ремонт. По прошествии некоторого времени мы приехали по звонку на ремонт и оставили машину, пообещали в течение 1-1,5 недель все сделать.
По истечению этого срока мы позвонили в салон, менеджер Александр, который нас курировал сказал, что требуется еще некоторое время. Где-то через 1,5 недели он сам нам отзвонился и сказал, что можно приезжать и забирать автомобиль, на мои доп. вопросы: «а это поменяли? А то поменяли?» , Александр уверенно отвечал все поменяли, все готово. Мы довольные и радостные направились в салон (причем живем мы в противоположном конце Подмосковья – г.Солнечногорск, поэтому ехать нам часа 3 как минимум до салона, а туда –обратно это занятие займет целый день).
По приезду обнаружили авто на том же месте, где он был и оставлен и в том же виде в каком и был оставлен 3 недели назад!!! Абсолютно ничего не сделали с автомобилем, и даже с места его не двигали. Мы в полном шоке и недоумении направили свои взоры на Александра, который нас вызвал забирать «отремонтированный автомобиль», он начал краснеть, бледнеть и заикаться, осознавая свой косяк. Пообещал все взять под личную ответственность и в ближайшее время вернуть автомобиль. Ну ничего не оставалось делать, направление от страховой было выписано на этот салон и сложно было что-то менять на этот момент, решили подождать.
Где-то через неделю забрали автомобиль, но одна деталь оказалась не согласована со страховой и надо было дополнительно приобретать за свой счет и делать, Александр пообещал как придет к ним эта деталь, он нам звонит, мы приезжаем и через час уже забираем авто, ну вроде и прекрасно, оставлять машину не нужно.
Недели через 3, вместо обещанной 1 недели, позвонил Александр, сообщил, что деталь к ним пришла и пригласил на ремонт. Мы приехали в назначенное время и тут выяснилось, что деталь вовсе то и не пришла!!! Представляете наши лица….
Я не понимаю как работают эти люди и главное вообще они зачем там работают, если они не умеют ничего толком сделать. Ладно один раз человек делает глупость, но когда по своему недосмотру из раза в раз он повторяет одни и те же ошибки, я считаю недопустима такая работа и человек должен быть уволен, а качество сервиса должно отслеживаться серьезно, т.к. полагаю это в целом такой бардак творится в данном салоне-сервисе. Никому не рекомендую туда обращаться, если не хотите терять время, деньги и нервы.

19.02.2017
Отзыв limonaya об автосалоне "ЭНВИ Моторс"
Отрицательный отзыв

Начну с того что я купила машину в этом автосалоне и решила как и любой добропорядочный владелец авто обслуживаться в "родном" автосалоне. На первом ТО все прошло гладко, прозрачное стекло все видно что делают с твоей машиной и на первый взгляд показалось все надежно. Потом я оставила по каско ремонтировать кузов. И по истечении времени после ближе ко второму ТО выяснилось что износ тормозных колодок у меня составил 95%, это не смотря на то что я езжу от дома до работы в день 14 км! Еще на втором ТО у меня в заказ наряде было написано что заменили свечи и снимали и ставили защиту картера. Но на трассе ДОН по дороге в Липецк, машина перестала тянуть и доехав до ближайшего вменяемого мастера я выяснила, свечи у меня полностью сгоревшие!!! Как я еще не встала на дороге не известно. Убедившись что в ЭНВИ моторс работают полные жулики я на 3-е ТО погнала в обычный автосервис на районе и выяснила третий момент: они вообще не снимали никакую защиту, а ради экономии времени просто в тот раз ее выгнули, и плюс ко всему свернули резьбу на на масленном бачке. ВОТ и ДУМАЙТЕ прежде чем ехать туда что вам испортят в следующий раз!!! я в ШОКЕ!!! Очень жаль что сотрудники не держаться за клиентов! ВРЕДИТЕЛИ!

19.02.2017
Отзыв kendual об автосалоне "ЭНВИ Моторс"
Отрицательный отзыв

Был вчера на диагностике "чека" по гарантии (пежо боксер). Записался на 14 часов, приехал без опозданий. Менеджер улыбнулся но посмотрев что приехал по гарантии сразу поменялся в лице. Сказал подождите - ща слесарь выйдет и загоним машинку. Посидел.... потом еще посидел.. еще посидел... Время 15:15 - злой подхожу к старшой девушки и спрашиваю когда загонят :evel: - она без извинений сказала: подождите мастера он вам скажет. Пришел мастер через 5 мин и говорит заезжайте. Проверили - говорит много ошибок - ща будем разбираться. Посидел еще в 17 часов приходит и начинает мне говорить что гайки на минусовой клеме откручены, валяются в корытце и что я делал с аккумулятором!? При этом я за 32 тыс. кс. пробега еще ничего не делал соотв с ним. В общем это не гарантийный случай - платите за диагностику 680 руб.
Вывод: Либо это они так съезжают с гарантийного обслуживания либо это так закручивают гайки в автосалоне при продаже!!!! Авто покупал у них же.
P.S. При всем при этом пригнали авто - не сняли рабочие чехлы и накладки с руля, сиденья, ручки КПП и ручника. Убежал не дослушав меня и махнув рукой - мол выкиньте сами! Мало того сбили настройки зеркал и настройки сиденья!!!!! Так что не советую обращаться туда как минимум по гарантии!!!!!!

19.02.2017
Отзыв anton3008 об автосалоне "ЭНВИ Моторс"
Положительный отзыв

Покупал в салоне Энви-Моторс Пежо 3008. Брал в трейд-ин в обмен на старую.
Приехал, показал старую, оценили (оценка приемлемая - до этого приценивался в других салонах), пошел прицениваться к новой. Менежер – Павел Замышляев. Очень понравился своим отношением к клиенту. Спокойно рассказал о достоинствах машины, пояснил технические моменты и все без особой разводки на дорогую модель и впаривания «сказочных» дополнительных опций. Съездили на тест-драйв по-честному с ускорениями, резким торможением вхождением в поворот на скорости (вспомнил Фаворит где менеджер на тест драйве не давал ускорится бубня о спокойном стиле вождения на машине с турбонаддувом). Документы подготовили в обговоренные сроки. На продаже показали машину, рассказали особенности эксплуатации. Пару слов о допуслугах. Страховался в автосалоне. Большой выбор страховых компаний, а не так как в некоторых салонах, только те которые выгодны нам. Отдельный респект Павлу. Буду рекомендовать свои знакомым.

19.02.2017
Отзыв Mirs об автосалоне "ЭНВИ Моторс"
Отрицательный отзыв

Менял дверь по КАСКО. Немного не попали в цвет (позже при покраске другой детали на другой СТО попадание было полным). Кроме того, позднее на пороге (под замененной дверью) обнаружил небольшую вмятину. Впечатление: не ахти.

19.02.2017
Отзыв koluse об автосалоне "ЭНВИ Моторс"
Положительный отзыв

Покупали в Энви Моторс Пежо Партнер, после долгих поисков нашли только у них машинку 2010го года по приемлемой цене, позвонили, узнали о наличии, сказали что машинки есть. Через пару дней приехали к ним, машина действительно была в наличии. Общались с Максимом Леденевым, очень толковый менеджер, предложил поставить на машину доп.оборудование, грамотно рассказал что нам нужно, а что можно и не ставить, особо ничего не "впаривал", дал хорошую скидку. Хотели забрать машину к концу недели, что и прописали в предварительном договоре, но забрали пораньше и никто не был против, машиной довольны полностью.

19.02.2017
Отзыв Yulia об автосалоне "ЭНВИ Моторс"
Положительный отзыв

Я тоже покупала Пыжика в энви у меня правда не 307, а 308 SW PP BLACK нет заявленной модельки в выборе для сайта в том году только начались продажи.Покупала тоже у максима леденева, все рассказал, показал, без записи провел тест драйв, и я влюбилась в своего пыжика, а ведь ехала то за тойотой короллой, после угнанной мазды, и не было никаких разговоров про допы, а парктроник и правда в подарок поставили, т к я не собиралась покупать универсал, а хотела сначала хеч, но стеклянная крыша это супер, сбросили цену с 725 до 693, ждали меня весь день пока я собирала нужную сумму, оформили быстро и даже кофе за свой счет хотели купить, тк у меня после страховки и моей подруги воообще пустые кошельки и карты. ТАК ЧТО СПАСИБО ЭНВИ, ТАКОГО ДУШЕВНОГО ОТНОШЕНИЯ Я НИГДЕ НЕ ВИДЕЛА. А МАКСИМУ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО,КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ,ЕЩЕ и ПОЗВОНИЛ ПОТОМ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ ДОВОЛЬНА ЛИ Я ПОКУПКОЙ

19.02.2017
Отзыв Cutlass об автосалоне "ЭНВИ Моторс"
Отрицательный отзыв

Покупали пыжа Типи в Энви-моторс.
Отнесли деньги им, ибо манагер Максим Леденев пообещал в подарок парктроник (другие дилеры предлагали доп.скидку 10 000, но парктроник решили ставить и поэтому вариант "в подарок" показался предпочтительнее). Плюс был нужный цвет. Пообещали машину в течение 2 недель. При этом, до заключения договора мы предупредили, что машина нужна срочно, и Леденев нас заверил, что все будет в лучшем виде. Короче, 2 недели нас кормили завтраками, а на 3ей неделе выяснилось, что машина, которую нам пообещал менеджер, В ПРИНЦИПЕ не могла быть забронирована под нас, т.к. уже до этого стояла в брони представительства под какую-то фирму и все это время эти *удаки пытались найти подходящую для нас машину (со слов леденева)К этому времени мы стали напрягаться и рыскать по другим салонам, но с Типи оказалась засада полная - все машины в нужной комплектации приходили самое раннее в середине мая. Нам позвонил леденев и сообщил, что машину в нужной нам комплектации они нашли, другого,правда,цвета, и она придет в течение 2 недель. Снова-здорова :))мы согласились, т.к. других вариантов не нашли. Короче, чуда не произошло- машину в итоге мы получили через полтора месяца с момента заключения договора. Ну, и под занавес - леденев сообщил, что дада, парктроник подарят, только если мы на эту сумму установим допов. (на 11 000 примерно). смешно, конечно, в авто и так уже все есть, заводские опции, в смысле, и нужны были только парктроник да брызговики.
Конечно, послали максима на йух и уехали - допы поставлю в другом месте. Но.. Осадочек, короче остался.
Инком-авто форева, видимо!

19.02.2017
Отзыв Ivanenkogt об автосалоне "Дельта-авто"
Положительный отзыв

Прежде чем ехать в автосалон дельта авто я почитал отзывы, одни пишут гадость, другие на оборот.
Но как ехать я уже знал к чему готовиться если бы попытались обмануть.
Ехал с целью оставить автомобиль на продажу.
По приезду все было как объяснял менеджер по телефону.
Тоесть стоянка 0, химчистка мойка и т. д по желанию.
Заключили на пару недель договор
Если я раньше буду забирать раньше указанного срока автомобиль (тоесть раньше 2х недель)
то буду платить не устойку в размере 20тр так как машину будут проверть и готовить к продаже.
Машина спустя 2 недели не продалась у меня был выбор или забрать автомобиль или продлить договор.
Я продлил его еще на 2 недели.
После чего еще на 2 недели
И после того как продлил еще раз договор нашелся человек который заинтересовался авто. Но просил скидку 20тр
Я уступил. Машину мою продали. Не понимаю почему люди возмущаться.
Соблюдайте договор который подписали и не находите сами себе проблем.
Расчитали не в день продаже, чуть позже, но я все равно остался продажей доволен.

19.02.2017
Отзыв liza80 об автосалоне "Дельта-авто"
Положительный отзыв

всем привет ,
я продавала автомобиль через дельта авто
авто компания находиться по адресу подвойского 5\19
продавала на авито ,около пару дней , мы купили другой автомобиль поэтому в этом нет надобности
и как быстро он продастся продался глобального значения для нас не имело .
позвонила девушка Юля с компании дельта авто
и предложила продать через них, поставить на стоянку крытую на недельку , как она мне объяснила что люди интересуются данной машиной может купят.
так как у нас место возле дома 1 для машины
гараж у нас один
вторая машина стояла под окнами что нас смущало
решили поехать поставить так как на чем ездить нам есть.
приехали нас встретим менеджер с которым общались , Юлия
составили договор на неделю, в нем указали сроки суммы , что они отвечают материально за авто
попросили оставить птс а стс нам отдали и дали ключи одни им одни оставили себе на всякий случай
Мы хотели посмотреть что это за компания и если нормальная то оставить , как мы шли в офис я увидела большое количество авто , и не постеснялась спросила это что все машины ваши?????
Юлия рассмеялась и сказала что больше процентов это оставляют люди на продажу , наверное из за этого мы и доверили продать машину этой компании
. спустя около 3х недель машину продали на 15тр меньше чем мы хотели , но мы сами решили понизить цену ..
деньги мы получали не в день продажи а приблизительно через дней 5 , это насторожило но рассчитали как было оговорено , по договору .
нормальная компания с нормальными сотрудниками..
этой компании можно доверять ...

19.02.2017
Отзыв Alexey77 об автосалоне "СИМ Авто"
Отрицательный отзыв

Приехал покупать к ним машину б\у, которая только появилась на сайте. 2 раза позвонил, все узнал, потратил кучу времени на дорогу. По приезде слышу - машина изначально под резервом какого-то их руководителя...А по телефону мне менеджер вещал про то, какие документы взять для оформления и т.п. Мое мнение - такое отношение к потенциальному покупателю - свинство. Боюсь представить, как там менеджеры общаются с клиентами после того, как заплачены деньги, или при прохождении ТО.
После посещения почитал отзывы о данном салоне и понял, что не стоило даже разговаривать с ними. Кстати, на написанную претензию (как в сам салон, так и генеральному лично) никакого ответа не пришло, что еще раз говорит о том, что это их нормальный стиль работы. Никому не советую обращаться в данный "салон"!!!

19.02.2017
Отзыв liza80 об автосалоне "Дельта-авто"
Положительный отзыв

всем привет ,
я продавала автомобиль через дельта авто
авто компания находиться по адресу подвойского 5\19
продавала на авито ,около пару дней , мы купили другой автомобиль поэтому в этом нет надобности
и как быстро он продастся продался глобального значения для нас не имело .
позвонила девушка Юля с компании дельта авто
и предложила продать через них, поставить на стоянку крытую на недельку , как она мне объяснила что люди интересуются данной машиной может купят.
так как у нас место возле дома 1 для машины
гараж у нас один
вторая машина стояла под окнами что нас смущало
решили поехать поставить так как на чем ездить нам есть.
приехали нас встретим менеджер с которым общались , Юлия
составили договор на неделю, в нем указали сроки суммы , что они отвечают материально за авто
попросили оставить птс а стс нам отдали и дали ключи одни им одни оставили себе на всякий случай
Мы хотели посмотреть что это за компания и если нормальная то оставить , как мы шли в офис я увидела большое количество авто , и не постеснялась спросила это что все машины ваши?????
Юлия рассмеялась и сказала что больше процентов это оставляют люди на продажу , наверное из за этого мы и доверили продать машину этой компании
. спустя около 3х недель машину продали на 15тр меньше чем мы хотели , но мы сами решили понизить цену ..
деньги мы получали не в день продажи а приблизительно через дней 5 , это насторожило но рассчитали как было оговорено , по договору .
нормальная компания с нормальными сотрудниками..
этой компании можно доверять ...

19.02.2017
Отзыв liza80 об автосалоне "Дельта-авто"
Положительный отзыв

всем привет ,
я продавала автомобиль через дельта авто
авто компания находиться по адресу подвойского 5\19
продавала на авито ,около пару дней , мы купили другой автомобиль поэтому в этом нет надобности
и как быстро он продастся продался глобального значения для нас не имело .
позвонила девушка Юля с компании дельта авто
и предложила продать через них, поставить на стоянку крытую на недельку , как она мне объяснила что люди интересуются данной машиной может купят.
так как у нас место возле дома 1 для машины
гараж у нас один
вторая машина стояла под окнами что нас смущало
решили поехать поставить так как на чем ездить нам есть.
приехали нас встретим менеджер с которым общались , Юлия
составили договор на неделю, в нем указали сроки суммы , что они отвечают материально за авто
попросили оставить птс а стс нам отдали и дали ключи одни им одни оставили себе на всякий случай
Мы хотели посмотреть что это за компания и если нормальная то оставить , как мы шли в офис я увидела большое количество авто , и не постеснялась спросила это что все машины ваши?????
Юлия рассмеялась и сказала что больше процентов это оставляют люди на продажу , наверное из за этого мы и доверили продать машину этой компании
. спустя около 3х недель машину продали на 15тр меньше чем мы хотели , но мы сами решили понизить цену ..
деньги мы получали не в день продажи а приблизительно через дней 5 , это насторожило но рассчитали как было оговорено , по договору .
нормальная компания с нормальными сотрудниками..
этой компании можно доверять ...

19.02.2017
Отзыв liza80 об автосалоне "Дельта-авто"
Положительный отзыв

всем привет ,
я продавала автомобиль через дельта авто
авто компания находиться по адресу подвойского 5\19
продавала на авито ,около пару дней , мы купили другой автомобиль поэтому в этом нет надобности
и как быстро он продастся продался глобального значения для нас не имело .
позвонила девушка Юля с компании дельта авто
и предложила продать через них, поставить на стоянку крытую на недельку , как она мне объяснила что люди интересуются данной машиной может купят.
так как у нас место возле дома 1 для машины
гараж у нас один
вторая машина стояла под окнами что нас смущало
решили поехать поставить так как на чем ездить нам есть.
приехали нас встретим менеджер с которым общались , Юлия
составили договор на неделю, в нем указали сроки суммы , что они отвечают материально за авто
попросили оставить птс а стс нам отдали и дали ключи одни им одни оставили себе на всякий случай
Мы хотели посмотреть что это за компания и если нормальная то оставить , как мы шли в офис я увидела большое количество авто , и не постеснялась спросила это что все машины ваши?????
Юлия рассмеялась и сказала что больше процентов это оставляют люди на продажу , наверное из за этого мы и доверили продать машину этой компании
. спустя около 3х недель машину продали на 15тр меньше чем мы хотели , но мы сами решили понизить цену ..
деньги мы получали не в день продажи а приблизительно через дней 5 , это насторожило но рассчитали как было оговорено , по договору .
нормальная компания с нормальными сотрудниками..
этой компании можно доверять ...

19.02.2017
Отзыв liza80 об автосалоне "Дельта-авто"
Положительный отзыв

всем привет ,
я продавала автомобиль через дельта авто
авто компания находиться по адресу подвойского 5\19
продавала на авито ,около пару дней , мы купили другой автомобиль поэтому в этом нет надобности
и как быстро он продастся продался глобального значения для нас не имело .
позвонила девушка Юля с компании дельта авто
и предложила продать через них, поставить на стоянку крытую на недельку , как она мне объяснила что люди интересуются данной машиной может купят.
так как у нас место возле дома 1 для машины
гараж у нас один
вторая машина стояла под окнами что нас смущало
решили поехать поставить так как на чем ездить нам есть.
приехали нас встретим менеджер с которым общались , Юлия
составили договор на неделю, в нем указали сроки суммы , что они отвечают материально за авто
попросили оставить птс а стс нам отдали и дали ключи одни им одни оставили себе на всякий случай
Мы хотели посмотреть что это за компания и если нормальная то оставить , как мы шли в офис я увидела большое количество авто , и не постеснялась спросила это что все машины ваши?????
Юлия рассмеялась и сказала что больше процентов это оставляют люди на продажу , наверное из за этого мы и доверили продать машину этой компании
. спустя около 3х недель машину продали на 15тр меньше чем мы хотели , но мы сами решили понизить цену ..
деньги мы получали не в день продажи а приблизительно через дней 5 , это насторожило но рассчитали как было оговорено , по договору .
нормальная компания с нормальными сотрудниками..
этой компании можно доверять ...

19.02.2017
Отзыв yuzefovitch об автосалоне "Ralff"
Положительный отзыв

В одну из пятниц ходил по салонам, которые продают б\у машины, приценивался, осматривался. В ралффе обратил внимание на мазду - 3 2011 года (Хэтчбек). Ее стоимость в мой бюджет вписалась, плюс цвет белый мне понравился, и что немаловажно состояние у нее отличное, и пробег относительно небольшой. Пришел домой, обсудил с семьей. Через неделю пришли смотреть автомобиль вместе с супругой, данная мазда в наличии была. Цена, цвет, комплектация и характеристики устроили, решили оформлять покупку. Домой поехали уже на нашем автомобиле. Могу сказать, что для города отличный вариант. Салон понравился своим обслуживанием, персоналом, ценами и общей атмосферой

19.02.2017
  • Всего найдено: 14773
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • >>
Rambler's Top100
© 2003-2010 Разработка и поддержка ME-Design Новострой SDTeam
Бизнес-портал Directrix.ru  |  Недвижимость  |  Рейтинг сайтов о бизнесе  |  Товары  |  Авто  |  Работа
Теподдержка
Контактная информация
Политика безопасности