Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Отзывы об автосалонах

Отрицательный
Отрицательный отзыв
Весной этого года приобрёл в вашей компании новый автомобиль HYUNDAI TUCSON. В сентябре было пройдено гарантийное обслуживание в этом же центре. К заморозкам начал менять резину на зимнюю и заметил, что правое заднее колесо на год старше, чем три другие, плюсом протектор сильно изношен, практически до корта. С момента покупки автомобиль обслуживался только в этом центре, больше никуда не заезжал. Обратился к директору сервиса для просмотра записей с видеокамер. Мне сказали, что посмотреть можно будет только на следующий день. После такого случая появился вопрос: а делают ли они вообще ТО? Или просто оставляют то же самое масло и те же фильтра, просто забирая деньги. Гарантировать никто не может, так как самому проконтролировать весь этот процесс они возможности не дают.
17.11.2017
Ужасно!
Отрицательный отзыв
В 2016 году покупала новый автомобиль в этом салоне на заказ и за наличные. Ждала 4 месяца, договор они просрочили, они мне не позвонили, не извинились и не предупредили, что машина задерживается, а вместо этого они подсовывали мне подписать договор с увеличенной суммой, я отказалась. Итог: СУД! ТО прохожу в Москве, но только не к ним! Не советую этот салон или покупать авто, но сразу с юристом. Мне на работе пришлось оформить отпуск, а ребёнок не посещал детский сад, ждали авто. Просто ждала извинения, а они по хамски себя вели.
17.11.2017
Ужасный салон
Отрицательный отзыв
Не уважают своих клиентов, просрочили договор покупки авто и мало того хотели подсунуть договор с увеличением суммы. Ждала звонка с извинениями по задержке авто, но вместо этого суд. Не советую этот салон. Нахалы.
17.11.2017
Отзыв SerProh об автосалоне "Фаворит Моторс Юго-Восток"
Положительный отзыв
Хочется сказать огромнейшее СПАСИБО менеджеру Артему за профессионализм и внимание к клиентам. 20 сентября приехали в салон в Томилино, где нас встретил Артем-очень вежливый и приятный молодой человек. Без всяких проволочек, сразу провел нас к автомобилю, который мы забронировали накануне. Все честно и толково рассказал об этом авто с пробегом. До этого мы с супругой были в пяти салонах, и везде обман и лохотрон. И в Ф\М ехали без особой надежды и были приятно удивлены. Индивидуальный подход к каждому клиенту, знание предмета - вот слагаемые успеха, на мой взгляд Артем все это постиг в совершенстве и плюс вежливость!! Большое СПАСИБО, Артем! Машиной очень довольны. Теперь только Ф\М.С уважением, С. Прохоров 23.09.2014
17.11.2017
Отзыв
Отрицательный отзыв
Покупал в этом салоне два автомобиля, и в этот раз хотел купить новую Мазда сх-5 и сдать старую свою Мазда той же модели только 15 года. Вообще позвонил мне всё рассказали в таких краска, я решил ехать и общаться по факту. По приезду в автосалон и 10 минутному общению я понял, что меня хотят оставить без штанов. Ужасный автосалон, цель у них одна – заманить и обмануть и как можно побольше положить в карман.
17.11.2017
Отзыв Sergio_M об автосалоне "Fresh Auto Нижний Новгород"
Положительный отзыв
Взял у Фреш Mazda 3 2011, состояние очень хорошее. Все мелкие проблемные места показали без утайки, счетчик не смотан, предпродажка идеальная и с документами порядок. Я доволен.
16.11.2017
Отзыв alexxx63 об автосалоне "Румос-Киа"
Отрицательный отзыв
26.10.2017 приехал в Румос-киа сделать развал схождения, во время работ сломали деталь моего автомобиля. Сообщили мне, что они, сломали деталь на моём авто, но платить за то, что они мне сломали машину должен Я. Мотивируя тем что у меня машина с пробегом. По их мнению, если машине несколько лет, то они без проблем на ней могут ломать запчасти, и выставлять счёт за ремонт машины хозяину авто. На мою просьбу вернуть моей машине состояние в котором я приехал в сервис, получил отказ. Далее в мой адрес почти час шли реальные угрозы со стороны работников сервиса КИА, включая что они найдут меня по месту жительства и у меня будут проблемы. В итоге начальник сервиса своей рукой вписал доп. работы в заказ наряд (под мои подписи) и заставили меня оплачивать повреждения, моего авто, которые мне нанесли в сервисе. В общем если хотите вернуться в 90-е, то вам в Румос-авто Тверь.
16.11.2017
Отзыв egor79 об автосалоне "UNITED-MOTORS"
Положительный отзыв
UNITED-MOTORS далеко не первый салон, где я успел побывать. Остановился именно на нем, т.к. в других местах постоянно что-то не устраивало меня. То машины раздолбанные, то ПТС не дают посмотреть, то впаривают какие-то доп.опции и т.д и т.д В этом салоне наконец нашел то, что искал - Chevrolet Aveo 2014 г. в прекрасном состоянии с 1 владельцем да еще и зимняя резина впридачу была, не новая конечно, но все-таки! Все показали, рассказали, дали прокатиться. Думаю, при покупке следующего авто, воспользуюсь trade-in, говорят, у них неплохие условия. Всем доволен, выражаю благодарность!
16.11.2017
Отзыв SerProh об автосалоне "Фаворит Моторс Юго-Восток"
Положительный отзыв
Хочется сказать огромнейшее СПАСИБО менеджеру Артему за профессионализм и внимание к клиентам. 20 сентября приехали в салон в Томилино, где нас встретил Артем-очень вежливый и приятный молодой человек. Без всяких проволочек, сразу провел нас к автомобилю, который мы забронировали накануне. Все честно и толково рассказал об этом авто с пробегом. До этого мы с супругой были в пяти салонах, и везде обман и лохотрон. И в Ф\М ехали без особой надежды и были приятно удивлены. Индивидуальный подход к каждому клиенту, знание предмета - вот слагаемые успеха, на мой взгляд Артем все это постиг в совершенстве и плюс вежливость!! Большое СПАСИБО, Артем! Машиной очень довольны. Теперь только Ф\М.С уважением, С. Прохоров 23.09.2014
16.11.2017
Отзыв olegfomic11 об автосалоне "Официальный дилер Suzuki - Автополе"
Положительный отзыв
Нам автосалон очень понравился. В начале июня приобрели в этом автосалоне автомобиль Suzuki. Искали в других салонах, то цена не устаивает, то ждать авто 3 недели плюс ПТС оформляется 28 дней и т.д. Позвонили в Автополе, машины в наличии и той комплектации которая нам нужна. Вообщем очень рекомендуем этот салон, экономия вашего времени и ваших средств.
16.11.2017
Отзыв lakoct2006 об автосалоне "Автоцентр Ацтек"
Положительный отзыв
Покупал авто в сентябре, с дополнительной гарантией на коробку и на двигатель. После поломки коробки через месяц эксплуатации, был уверен на 99% что пошлют, скажут мол не гарантийный случай. А нет, приехал, заполнили необходимые документы, забрали авто, сказали через 4 дня будет готово, приезжайте. Позвонили на третий день, и пригласили забрать авто.Приехал, принял авто, всё работает! Машина как новая. ))Очень рекомендую Авто салон Ацтек Авто всем, кто ищет отличные авто с отличным постподажным обслуживанием.Удачи и процветания автосалону Ацтек Авто!!! Выражаю огромную благодарность всем менеджерам салона!!!
16.11.2017
Отзыв Ruslan6454 об автосалоне "Элан-Моторс"
Положительный отзыв
Очень достойный уровень имеет салон «Элан-Моторс» как по выбору и ценам, так и по обслуживанию. Хороший ассортимент, можно выбрать что-то. Цены тут очень даже неплохие, а если нет денег на новую – можно купить с пробегом или приобрести машину в кредит. Я купил машину б\у и ни о чем не жалею. Хоть она и не новая, но зато качественная, на ходу и ездит без проблем. Доступный для меня вариант, и меня все устраивает.
16.11.2017
Отзыв RomaIL об автосалоне "Фаворит Моторс Юго-Восток"
Положительный отзыв
К покупке машины подходили тщательно, так как был печальный опыт в другом салоне. Здесь проблем не возникло. Зайдя в автосалон, хоть и было достаточно посетителей, но нас встретил вежливый и любезный продавец. Поинтересовался нашими предпочтениями и смело предложил модель кроссовера KIA Sportage , приняв во внимание ее характеристики, о которых нас ознакомил сотрудник салона, мы согласились пройти тест драйв, после которого без колебаний заключили договор о покупке. Плохого нечего сказать ни о салоне ни о машине, остались только положительные впечатления.
16.11.2017
Отзыв OksanaSolntseva об автосалоне "Фаворит Моторс Юго-Восток"
Положительный отзыв
Автосалон хороший, красивый и просторный. Много машин и компетентный персонал.
16.11.2017
Отзыв SerProh об автосалоне "Фаворит Моторс Юго-Восток"
Положительный отзыв
Хочется сказать огромнейшее СПАСИБО менеджеру Артему за профессионализм и внимание к клиентам. 20 сентября приехали в салон в Томилино, где нас встретил Артем-очень вежливый и приятный молодой человек. Без всяких проволочек, сразу провел нас к автомобилю, который мы забронировали накануне. Все честно и толково рассказал об этом авто с пробегом. До этого мы с супругой были в пяти салонах, и везде обман и лохотрон. И в Ф\М ехали без особой надежды и были приятно удивлены. Индивидуальный подход к каждому клиенту, знание предмета - вот слагаемые успеха, на мой взгляд Артем все это постиг в совершенстве и плюс вежливость!! Большое СПАСИБО, Артем! Машиной очень довольны. Теперь только Ф\М.С уважением, С. Прохоров 23.09.2014
16.11.2017
Отзыв egor79 об автосалоне "UNITED-MOTORS"
Положительный отзыв
UNITED-MOTORS далеко не первый салон, где я успел побывать. Остановился именно на нем, т.к. в других местах постоянно что-то не устраивало меня. То машины раздолбанные, то ПТС не дают посмотреть, то впаривают какие-то доп.опции и т.д и т.д В этом салоне наконец нашел то, что искал - Chevrolet Aveo 2014 г. в прекрасном состоянии с 1 владельцем да еще и зимняя резина впридачу была, не новая конечно, но все-таки! Все показали, рассказали, дали прокатиться. Думаю, при покупке следующего авто, воспользуюсь trade-in, говорят, у них неплохие условия. Всем доволен, выражаю благодарность!
16.11.2017
Отзыв olek об автосалоне "Автоцентр ОВОД"
Отрицательный отзыв
Всем привет!!!!Хочу сообщить следующие, кто пользуется автосалоном «ОВОД»Если ВАМ дорог свой автомобиль некогда не пользуетесь услугами этого «дилера»По теме:04.06.10г обратился к «дилеру» и записался на диагностику ходовой ( с права ,спереди сильно возникает гул после скорости 60 км.) Приехав на диагностику мне сказали ,что необходимо поменять c право ступицу, я согласился заплатив за услугу 14 300р. ЗабравX-TRAIL обнаружил гул как был так он и остался. Обратился повторно при вторичном осмотре мне сказали что надо опять менять ступицу, на что я сказал меняйте, раз она оказалось бракованной по вашей вине, на что в ответ мне сказали что надо менять правую ступицу.Я был в ШОКЕ когда узнал что при первом ремонте мне поменяли не правую а левую ступицу которая была хорошая и не гудела. В ответ долго я с ними выяснял отношения и трепал свои нервы. Мораль такая, если машина на гарантии они будут долго искать не- исправность, а если как у моей машины гарантия закончилась будут менять ВСЕ ПО КРУГУ и ВЫКАЧИВАТЬ ИЗ КЛИЕНТА ВСЕ ДЕНЬГИ..ПРОСТО УРОДЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16.11.2017
Отзыв Malvina об автосалоне "Favorit Motors"
Положительный отзыв
Купили в этом салоне свою Шевролет , остались довольны выбором. Объездили не один салон, так же смотрели авто у частных лиц, но подходящий вариант нашли тут . В автосалоне спокойно осмотрели авто, никто в спину не гнал. Во время заключения договора, сотрудники все доходчиво объяснили, никаких подводных камней не оказалось. Машина хоть и была уже с пробегом, не новая, но в идеальном состоянии, после покупки, мы поехали на диагностику, чтоб убедиться, что нас не обманули, но все что было описано консультантом так и оказалось, ничего не было утаено, все честно и прозрачно.
16.11.2017
Отзыв Orskij об автосалоне "Автоцентр ОВОД"
Положительный отзыв
Привет! 06.05.12 обратился в автосервис ОВОД по поводу стуков с правой стороны (автомобиль Логан,год 2010,на гарантии)был записан на 10 утра.быстро приняли,проехались с мастером по окрестностям,неисправность не проявилась.Мастер попросил подождать час чтобы приняли в ремонт.Прождал минут пятьдесят (МИНУС СЕРВИСУ),машину помыли,подняли на подъемник,сразу нашли шаровая полетела,признали случай гарантийным и заменили.Из плюсов: поездка с мастером в целях определения неисправности,замена по гарантии без споров (читайте отзыв об автомире на Озёрной улице,зал ожидания с итернетом,возможность находиться в ремзоне и наблюдать за ремонтом.Из минусов: небольшая очередь,работа мастеров и слесарей с частыми перекурами,на просьбу посмотреть сальники ответили нет категорически,потому как эта операция не вписана в наряд.Все про все включая сход-развал заняло по времени с 10 до 14-ти часов,из них 50 минут ожидания.Оценка ОВОДу ЧЕТЫРЕ
16.11.2017
Отзыв wladb1 об автосалоне "Автоцентр ОВОД"
Положительный отзыв
16.11.2011 в автосалоне ОВОД купили с женой авто Рено Логан серии SilverLine за 412т.р. Очень довольны покупкой и качеством обслуживания. Большинство вопросов по порядку приобретения авто, по доп оборудованию по срокам получения авто - были решены по телефону, и впоследствии четко соблюдены работниками автосалона. Форма общения с нами была была вполне уважительной, хотя автомобиль был не самой дорогой комплектации, и чаевых мы направо и налево не раздавали, и звонков в кабинет мэра Москвы, то и дело, не делали. 12.11.2011 в 10.00 внесли залог 15т.р. в кассу автосалона, а 16.11.2011 в 10.15 покинули автосалон на новом авто с полным комплектом документов и страховкой на год. Машину можно было забрать 15.11.2011 после 19.00, но мы решили подождать до утра. Ни какого разводилова ни на деньги ни на допы не было. Менеджеры отдела продаж Евгений и Кирилл - профи высокого класса, без суеты и четко нас обслуживали как по телефону так и в салоне. Сами мы по салону не носились, в очередях не стояли, а сидели в клиентской зоне, куда нам приводили нужных сотрудников для оформления покупки. Отдел предпродажной подготовки и ремонта подготовил авто к продаже очень добросовестно и в срок. Очень понравилась работа менеджера по дополнительному оборудованию Владимира. По моему звонку, по установке кабинного фильтра, он сам обнаружил, что в данной комплектации фильтр имеется, и вычеркнул из допов оплату этой опции. По складу характера я не меланхолик, не всегда сдерживаю свои отрицательные эмоции, но к обслуживанию в ОВОДЕ в Кулаковом переулке 15 - у меня нет претензий.
16.11.2017
  • Всего найдено: 18931
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • >>
Rambler's Top100
© 2003-2010 Разработка и поддержка ME-Design Новострой SDTeam
Бизнес-портал Directrix.ru  |  Недвижимость  |  Рейтинг сайтов о бизнесе  |  Товары  |  Авто  |  Работа
Теподдержка
Контактная информация
Политика безопасности