Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов

Отзывы об автосалонах

Отзыв об Тойота Центр Кунцево Москва
Положительный отзыв
Был на тест драйве, сотрудник очень интересно провел поездку, много знает про автомобиль. При покупке долго оформляли документы, я понимаю что дело не быстрое, но хотелось бы побыстрее конечно. Сотрудники в салоне прекрасные, всячески стараются помочь с любым вопросом, не навязывают лишнего, по крайней мере так, чтобы это было очень заметно.
18.12.2018
Отзыв об Рольф Волгоградский Москва
Положительный отзыв
Заехал сюда ТО-60 в прошлом месяце. Приёмщики здесь ребята хорошие, сориентировали по работам, показали сервис. Когда были работы, стоял рядом с автомобилем - никто против не был. Всё гуд. Андрей Синий крузак.
18.12.2018
Отзыв об Полюстрово
Отрицательный отзыв
Уже на месте, в автосалоне Полюстрово цену повысили на 147 тысяч! Плюс вписали пару допов в контракт в нагрузку так сказать, менеджер руками разводил, говорил стандартный контракт, если что не устраивает, он меня не держит, брал на слабо, но я не повелся.
18.12.2018
Отзыв об Continental Auto (Континенталь Авто)
Положительный отзыв
Хотел себе взять машину до 600 тысяч. Нашел в Континенталь Авто несколько интересных вариантов, созвонился с менеджером и договорился об их просмотре. Основной мой выбор был между Volkswagen Jetta и Hyundai Elantra. Мне персонал помог определиться и дал тест-драйв авто провести. Итоговым моим решением было Hyundai в комплектации Start 1.6 MT взять. Заплатил 549 тысяч, документы на меня верно оформили, в общем всем доволен.
18.12.2018
Отзыв об Ленинград Авто
Отрицательный отзыв
При оформлении автомобиля в кредит, выясняется, что авто стоит в 2 раза дороже. Пытаются не вернуть 10000 рублей за предпродажную подготовку
18.12.2018
Отзыв об Автолига
Положительный отзыв
Очень доволен приобретением Renault Sandero в Автолиге. Этот автомобиль я собирался купить еще очень и очень давно, так что автосалону можно сказать огромное спасибо за столь приятную скидку. Здесь большой выбор автомобилей, но в данной ценовой категории Renault Sandero является одним из лидеров. Без проблем оформили документы, обслуживание качественное.
18.12.2018
Отзыв об Модус Дыбенко
Отрицательный отзыв
Конечно разводняк. Ага-они дилеры 25 марок???? Зайдите на сайт представительства любой марки и посмотрите - есть такой дилер или нет. Люди, не будьте лохами - интернет Вам в руки. А то опять на деньги кинут.
18.12.2018
Отзыв об Нью Моторс (New Motors)
Положительный отзыв
Заинтересовали две модели в данном автосалоне: Hyundai Elantra и Volkswagen Jetta. Я договорился об их просмотре заранее, ведь живу в пригороде. На месте уютно и комфортно, много авто выставлено на продажу. Мне дали спокойно авто осмотреть, провести тест-драйв. Работа персонала меня устроила, меня грамотно консультировали и на все вопросы отвечали. После всей полученной информации я был готов сделать выбор. Он был в сторону Hyundai Elantra. Цвет машины я выбрал черный, комплектацию стандарт. На меня документы оформили быстро, после я деньги внес и все подписали. В общем, я доволен сделкой.
17.12.2018
Отзыв об Алеа Авто
Отрицательный отзыв
Лохотрон!!! Ехала за 600 км... развод!!!
17.12.2018
Отзыв об Артекс Авто
Отрицательный отзыв
Дети жулья недобитого красноармейцами в Артекс Авто на Обручева 21/4 Москва. Обратите внимание, там нет ни одного адекватного взрослого менеджера, работают какие то наркоманы малолетние! Сам столкнулся с ситуацией и сразу не разобрался, обманули на 195000 руб ссылаясь на Приказ об утилизации, я доверчив и внес наличные, а черт не русский даже эти деньги в договоре не прописал нигде. Темная контора, почитайте отзывы и на других сайтах. Граждане, соблюдайте гражданскую позицию!
17.12.2018
Отзыв об Xpert-Auto (Эксперт Авто)
Отрицательный отзыв
Были на днях в Эксперт Авто на Новоясеневском проспекте. Муж вернулся седым, свекор похудел на три кг.,))) у меня сердце остановилось, мошенническим путем завладели 500 тыс. Вернуть их было не просто, вызывали все спец. службы какие только можно плюс журналистов. Люди, прошу Вас, не дарите этим моральным уродам свои деньги, они этого не оценят, лучше поднакопите и идите к оф. дилеру. Не будьте самоубийцами, и думайте здравым смыслом. Где дешево - там лажа и развод. Берегите и берегитесь сами.
17.12.2018
Отзыв об Интекс Авто (INTEKS)
Отрицательный отзыв
попдерживаю вас друзья что в этом салоне одни пи****сы работают, такая же история как и у вас резину второй год жду машину так же со склада не дождался купил у них за бешеные деньги китайца, проезд не оплатили,,,, НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ САЛОН А ЛУЧШЕ СТОРОНОЙ ОБХОДИТЬ
17.12.2018
Положительный отзыв
Положительный отзыв
Так получилось, что после приобретения Volkswagen "Jetta" в салоне "Артан" а 2013 г все ТО проводил там же. Обслуживанием доволен. Своим знакомым всегда рекомендую проводить ТО в Артане.
17.12.2018
Отзыв zagadka об автосалоне "Ford Центр Кунцево"
Положительный отзыв
Покупала автомобиль в Форд Центр Кунцево, приятно что сделали скидку. Менеджеры отлично справляются со своими обязанностями, помогают на всех этапах покупки автомобиля, сделали мне интересную презентацию автомобиля. Очень понравился авто, красивый дизайн, удобный салон, есть куча карманов, полочек и т.д. По поведению на дороге - автомобиль держит дорогу.
17.12.2018
Отзыв MironS об автосалоне "Фаворит Моторс Юго-Восток"
Положительный отзыв
Здесь ремонтировал два раза свою Киа Спортейдж. Мой итог - обращаться сюда можно и нужно. Принимают машину без проблем, первый раз вообще не записывался, а просто заехал спросить почему часто двигатель глохнет на ходу - авто приняли на ТО. Установили крепеж блока предохранителей и на следующий день я забрал машину. Второй раз уже была запланированная поездка сюда, так как нужно было произвести ремонт турбины. По деньгам все прозрачно - тут есть ценник, так что никто вам лишнего не накрутит.
17.12.2018
Отзыв Lecoro4ka об автосалоне "KIA Мотор Ленд"
Положительный отзыв
Салон супер! Покупаем у них уже второе авто, всем довольны!
17.12.2018
Отзыв Andrey4uzhoy об автосалоне "Автосалон Nissan Моторленд"
Положительный отзыв
Нравятся здесь цены и возмоность хорошенько сэкономить. Брали жене ниссан жук, машиной довольна, обслуживание тоже понравилось. Могу с чистой совестью советовать МоторЛенд.
17.12.2018
Отзыв VITALIN об автосалоне "Медведь-Север"
Отрицательный отзыв
Записался, 14 декабря, на обслуживание автомобиля mitsubishi asx 2012года (подключение функции дхо через блок управлением) на 17декабря, 9-30 по времени. Еду из Дивногорска за 40 км к дилеру. По приезду, менеджер Дмитрий, мне вещает,что они не могут произвести эту "операцию" так как у них нет соответствующего оборудования (сразу возникает вопрос: " что ты делал два дня? жопу чесал? почему клиенту не позвонил, не предупредил. Наверно хотел сказать по секрету, только лично, глядя прямо в глаза. И от щедрот своих дает телефон "всемогущего" Сережи, он может. ( Сережа "на коленке" может, а официальный дилер нет- КЛАСС) Вопрос- на хрена они там сидят?
17.12.2018
Отзыв RomanErokhin88 об автосалоне "Ринг Авто"
Положительный отзыв
Давно поглядывал на нисаны. Нравятся они мне своим стилем и “золотой серединой” в сочетании цена-качества. Приехал в ринг авто и увидел нисан кашкай моего любимого цвета “мокрого асфальта”. Потерял голову. О других марках даже слушать не захотел, вынь и положь мне именно эту. Ирина мне помогла оформить кредит, и с документами все было в порядке. Я хочу сказать, что дилер ринг авто честный и работающий на результат. Спасибо большое за вашу работу.
17.12.2018
Отзыв Wikusja222 об автосалоне "Ринг Авто"
Положительный отзыв
Выражаю благодарность салону по продаже машин - Ринг Авто! Не знаю как бы мы справились без их помощи! Алексей нам максимально подробно рассказал о выбранной нами хендай санта фе. Подтверждаю все сказанные ранее слова других покупателей. Честный дилер в Самаре.
17.12.2018
  • Всего найдено: 32743
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • >>
Rambler's Top100
© 2003-2010 Разработка и поддержка ME-Design Новострой SDTeam
Бизнес-портал Directrix.ru  |  Недвижимость  |  Рейтинг сайтов о бизнесе  |  Товары  |  Авто  |  Работа
Теподдержка
Контактная информация
Политика безопасности