Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Отзывы об автосалонах

О покупке
Отрицательный отзыв
Ребята, никогда не имейте дело с Лидер-Авто Мурманск! Развод еще тот - пихают машину, какую им надо, но не тебе. По договору машина в апреле - реально ее еще нет и будет (со слов менеджера и это через месяц) месяца через полтора. Обходил стороной это заведение и впредь буду держаться от них подальше.
26.05.2017
Отзыв ivanboron1988 об автосалоне "Автосалон Infiniti на Ленинском"
Отрицательный отзыв

Ужасно.Купил машину с пробегом а АвтоСпецЦентре на Ленинском 2 месяца назад, машина была на зимней резине, приобрел у них же летнюю резину б/у 18 радиуса, ну и конечно при установки покрышки в шиномонтаже оказалась, что резина гомно, все борта срезаны и приклеены обратно, на что они (точнее человек который продавал-Александр из отдела доп запчастей) говорят, что у них нет возможности проверять резину при приобретении у частных лиц, но продавать некачественный товар они могут, не предупреждая ни о чем. Очень расстроился, пришлось покупать еще раз резину. Делал ТО у них, теперь задумался о другом сервисе, могу представить какое обращение с автомобилем в отсутствии хозяина.

26.05.2017
Отзыв PetrZuk об автосалоне "АвтоСпецЦентр"
Положительный отзыв

Был в салоне, сотрудники нормальные, быстро сработали с банком и кредитом! Как таковых претензий к автосалону не имею. Менеджеры, как уже писал, нормально работают. Стараются грамотно сгладить все конфликтные ситуации и решить вопросы в кротчайший срок. Кредит оформили. Вечером были бумаги на руках. Через 3 дня пригласили за авто.

26.05.2017
Отзыв DrMart об автосалоне "АвтоСпецЦентр"
Положительный отзыв

Доверил им восстановить зад своего FXа. Меня догнала девушка на КИА. Не сильно, но обидно. Бампер и крыло в покраску. Ну ничего, справились. О ремонте договаривался с Рубцовым Алексеем. Держал с ним связь все 2 недели, пока шел ремонт. Наверное, надоел ему звонить спрашивать, но он держался вежливым молодцом)) Знаю, есть места где быстрее сделают и дешевле, но есть риск ездить на разноцветной машине. У официала все бумаги и качество. ПО моей не определишь.

26.05.2017
Отзыв alyaya об автосалоне "АвтоСпецЦентр"
Положительный отзыв

Зона ожидания в сервисе неплохая. Есть и кофе, журналы, но в соновном для мужчин. Опытные сотрудники. Спорные моменты стараются решать спокойно и адекватно, работают нормально, по возможности идут на встречу. К качеству ремонта не придерусь, больше муж оценить может. Лично мне нравится. Не плохое место, я бы советовала.

26.05.2017
Отзыв Nikkitos об автосалоне "АвтоСпецЦентр"
Положительный отзыв

В "Автоспеццентр" приезжал на замену расходников. Сам обслуживаюсь в другом СТО, но сдесь срочно нужно было. Ехал без записи, думал, если что, так хоть узнаю по стоимсоти. Цена за работу и запчасти вышла еще меньше, чем я плачу обычно. Короче приняли без очереди, было давольно свободно. Сделали все за минут 40, успел только кофе выпить, да сигарету выкурить. Вот подумываю быть у "Автоспеццентра" постоянным клиентом.

26.05.2017
Отзыв kazanseff об автосалоне "АвтоСпецЦентр"
Отрицательный отзыв

Купил в АвтоСпецЦентр Infiniti на Ленинском FX37s с пробегом.
В процессе продажи:
1. Устно гарантировали, что машина ни разу не принимала участие в ДТП. Показывали какие-то выписки из баз данных и прочее. Говорили, что машина продавалась ими и обслуживалась у них и знают про автомобиль все.
2. Уверяли, что автомобиль прошел все ТО и предъявили сервисную книжку (в процессе подписания Договора и оплаты она исчезла).
3. Показали лист осмотра Тт в котором все параметры были идеальны и требовалось поменять только колодки и масло (этот листок к моменту подписания Договора и оплаты тоже исчез).
4. Устно обещали, что сразу после продажи поставят автомобиль на годовую гарантию за 60 тыс. руб.
5. Поменяют убитую резину, которая стояла на машине на почти новую (которая у них на складе лежит)
6. В комплекте имеется два ключа.

После оплаты выяснилось:
1. При оформлении Договора испортили ПТС. Пришлось менять на новый, а это снижает стоимость авто при продаже.
2. Поставить на годовую гарантию получится только за 140 тыс. руб. и то при условии, что автомобиль соответствует заявленному прежним владельцем техническому состоянию. Нужно будет пройти полный осмотр за дополнительную плату. (листок с осмотром исчез)
3. Машина имеет серьезные нарушения системы рулевого управления. Замена вала, рейки и еще чего-то.
4. Открытые справочные ресурсы стали показывать, что автомобиль был участником пяти ДТП.
5. Один из представленных ключей не подходит к этому автомобилю.
6. Менять резину не обещали и никакого склада с резиной у них нет.
7. Машина вообще не проходила ТО у официальных дилеров, сервисной книжки нет и не было. 
8. Мне нужно было внимательно читать текст Договора, Акта и вообще нужно больше читать и меньше верить людям (это с улыбкой сказали в отделе реализации автомобилей с пробегом)

Понятное дело, что я в этой ситуации оказался лохом и что нужно было все трижды перепроверять, прежде чем отдавать деньги…
Но в наше время сервисные центры такого уровня уже не опускаются до откровенного обмана клиентов.
Я пришел в АвтоСпецЦентр Infiniti на Ленинском будучи уверенным в том, что мне предоставят полную информацию о состоянии автомобиля и не будут откровенно впаривать хлам. Ошибся. Оказалось, что стиль работы этого Официального Дилера Infiniti больше соответствует дешевому автобазару. Обходите это место стороной.

26.05.2017
Отзыв Aleksey1964 об автосалоне "АвтоСпецЦентр"
Отрицательный отзыв

Покупал в данном автосалоне infiniti Q50. Уже третий гарантийный случай. Отношение просто свинское. Втюхивают при ТО абсолютно ненужные работы. Цены отличаются от указанных в головном сайте infiniti.ru в полтора раза. Машина уже месяц стоит в ремонте, а салон не предоставляет подменный автомобиль. Категорически не рекомендую, как салон так и марку infiniti!

26.05.2017
Отзыв Dmitry1111zz об автосалоне "АвтоСпецЦентр"
Отрицательный отзыв

Отвратительный центр.
Менеджер по продаже б/у автомобилей Олег, врет, Не договаривает и не знает ни чего о состоянии и комплектации автомобиля. Купил автомобиль у данного менеджера, месяц мучался с аккумулятором, было время командировок не мог доехать до сервиса. Позвонил, попросил помочь. Менеджер пропал. Позвонил второй раз. Менеджер пообещал перезвонить, снова пропал. Выбрал время приехал в салон, ответ был следующий прошло 2 месяца, по закону, гуляйте. Супер, и это лучший салон Москвы. Не кому не советую у них покупать.

26.05.2017
Отзыв ALEXKOL888 об автосалоне "АвтоСпецЦентр"
Отрицательный отзыв

Здравствуйте. Я оставил свой автомобиль QX80 в кузовном ремонте вашего АСЦ 07.09.2015 при этом менеджер Алексей уведомил меня что ремонт займет 10-14 дней. Я звонил ему 18.09.2015(пятница), представился, он мне сказал, что сейчас дойдет до своего рабочего места и перезвонит!!! Звонка не ПОСТУПИЛО!!! Прошли выходные, наступило 21.09.2015(понедельник, полдень), звоню, сразу прошу оператора оставить жалобу на данного сотрудника. Оператор меня вежливо и услужливо переключила на руководителя, ждал 2-3 минуты, слушал музыку, терпение кончалось, хотел бросит трубку........, далее оператор попросила меня оставить данные о себе и о машине, сказав, что директор сейчас занятА с клиентом и скоро с Вами свяжется. Прошел весь день, наступила ночь! Где Вы директор, где Вы Алексей из кузовного отдела/цеха/ремонта. "Шикарный сервис!!!"
Я вот чего то уже не пойму, мыслю вслух: - "Это такая крутизна и профессионализм работы что ли, наверное от клиентов отбоя нет? Машина вроде не китайская."
А напрягло, до этого еще, в конце июля - начале августа, показывал им, в частности сотруднику кузовного отдела Ивану, повреждения своего автомобиля, он мне все предварительно/условно осметил, сказав что перезвонит 20-21 августа и запишет на прием/ремонт. Как вы понимаете, из того что написано выше...........никто мне не перезвонил..., пока я сам не набрал ему 3-4 сентября. А он оказывается забыл!!!
P.S. Буду ждать. Хотел же Мерседес брать, в салон уже ехал

26.05.2017
Отзыв lencko об автосалоне "АвтоСпецЦентр"
Отрицательный отзыв

Ужас!
два раза перекрашивали бампер и крыло, так и не попали в цвет. испачкали дверь чем-то неотмывающимся водой. бампер при надавливании весь проминался, в месте крепления с крылом на следующий день после ремонта стал отходить. Сама обнаружила, что сняли и не поставили пластиковый усилитель (абсорбер) бампера. Доказывали, что его и не должно быть, пока не показала его (видно при открытом капоте) на новом автомобиле из салона и распечатку из каталога запчастей.
Мастера работают 4 через 4. если не сделали машину за 4 дня — следующие 4 дня она стоит без дела.
Ужасный сервис, очень не советую туда обращаться.

26.05.2017
Отзыв Andersplay об автосалоне "АвтоСпецЦентр"
Отрицательный отзыв

После того как за год купил там два автомобиля Fx 37 а через пол года Fx 50 s кроме негатива из за мерзкого отношения к клиентам не каких эмоций этот автосалон не вызывает! Высоко мерные менеджеры постоянно обманывающие клиентов, приходилось по пять раз в день звонить для выяснения каких либо вопросов потому как менеджеры сами вам никогда не перезвонят! До этого владел Nissan Teana и в автосалонах и сервисах получал больше внимания и уважения не смотря на то что класс автомобиля был ниже! Куда смотрит представительство Infiniti!

26.05.2017
Отзыв l89163030000 об автосалоне "АвтоСпецЦентр"
Отрицательный отзыв

Генеральному директору «Ниссан Мотор Рус» господину Франсуа Гупиль Де Буйе
от Поклонского Павла Сергеевича, тел. +7-916-303-00-00; +7-916-387-00-00. E-mail: Gorki-8@yandex.ru

Ж А Л О Б А
на президента общества с ограниченной ответственностью
«АЦ на Ленинском» Слепцова Юрия Александровича.

В декабре 2005 года я приобрел у Слепцова Ю. А. автомобиль NISSAN PATROL в личное пользование, затем автомобили Qashqai и Teana для своих близких.
Продавщица, оформлявшая данные покупки, многократно звонила мне от имени Слепцова Ю. А. и приглашала в новый автосалон INFINITI на Ленинском проспекте, 107. Обещала максимальные скидки, как покупателю, купившему три автомобиля.
В конце ноября 2011 года я приехал на Ленинский, 107, что бы купить Infiniti QX56. Слепцов Ю. А., при мне, заявил, что я их постоянный покупатель с 2005 года и дал указание, дополнительно ко всем существующим скидкам, дать мне еще скидку в 100 000 рублей.
Продавщица Шалапугина Катя, оформлявшая мою покупку, сообщила мне, что цена получается 3 445 000 рублей. При этом она заставляла меня забрать автомобиль 30 ноября, хотя я планировал приобретать машину в декабре. Шалапугина лгала мне, что я их самый уважаемый покупатель от самого Слепцова Ю. А., что мне предоставлены самые большие скидки и по такой низкой цене больше никому машину не продавали. При этом она сначала упрашивала, а затем и требовала, что бы я купил машину не позднее 30 ноября, так как это очень нужно для их автосалона.
30 ноября 2011 года, покупая QX56, часть цены я вносил автомобилем PATROL, который оценили в 1 200 000 рублей. В стоимость нового автомобиля зачли только 1000 000 рублей, а остальные деньги обещали выплатить после продажи PATROL. Опять обманули. Обещали продавать PATROL, пока он не будет продан, а в договоре, который Шалапугина не дала мне прочитать, оказалось, что если PATROL не будет продан до конца декабря, я вообще ничего не получаю.
Купленный INFINITI QX56 оказался весь в царапинах. Продавщица заявила, что это не царапины, а следы от клея. Опять обман. Поцарапанным оказалось даже салонное зеркало заднего вида. На всех дверях болтались клочьями обрывки целлофана, пришлось самому отрезать их. На руле была надорвана кожа, пришлось менять руль по гарантии.
Пригнав купленный QX56 домой, в тот же день, 30 ноября 2011 года, в интернете, наткнулся на рекламную ссылку, прошел по ней, и оказался на официальном сайте ООО «АЦ на Ленинском», там была указана цена на INFINITI QX56 3 400 000 рублей. Разыграв спектакль с «постоянным покупателем и дополнительной скидкой, дополнительно ко всем имеющимся скидкам, в 100 000 рублей», Слепцов Ю. А., на самом деле, продал мне машину на 45 000 рублей дороже цены на своем официальном сайте, что является уголовным преступлением по законам Российской Федерации.
19 декабря 2011 года я обратился с жалобой в службу поддержки клиентов INFINITI, запрос 1-13042190 и запрос 1-13082543 от 27 декабря. Обещали ответить «в течении трех рабочих дней», затем «в течении ближайшего времени». Но вообще никакого ответа не получил.
28 декабря 2011 года я приехал к Слепцову Ю. А. и сказал ему, что очень обидно, когда веришь людям, а они, пользуясь этим, тебя обманывают. На что Слепцов ответил, что мне «продали машину по очень хорошей цене и летом купить по такой цене машину я бы не смог».
Я бы никогда не позволил обмануть себя продавщице, проверил бы все и не согласился бы, на не нужную мне, спешку. Но Слепцову Ю. А. я поверил, так как не ожидал, что президент ООО «АЦ на Ленинском» может оказаться мошенником. Поверил, потому, что думал, что мы с ним знакомы с 2005 года. Оказалось, что я его совсем не знаю.
При покупке Infiniti QX56 мне ничего не объяснили и не показали органы управления. 02 февраля 2012 года я приехал в ООО «АЦ на Ленинском», что бы выяснить вопросы по управлению автомобилем. Положил свой портфель в выставочный QX56 и стал искать специалиста, который сможет ответить на мои вопросы. Когда вышел из машины, с другой стороны к QX56 подкралась продавец Шалапугина Катя и заперла автомобиль. Несмотря на мои просьбы дать забрать мне свой портфель, убежала от меня. Пришлось длительное время бродить по залу в поисках человека, который может открыть автомобиль, что бы забрать свой портфель. Оказалось, что открыть автомобиль может только Шалапугина, так как она унесла брелки. Позже, нашел Шалапугину и попросил отпереть выставочный QX56, что бы забрать свой портфель. Она отказалась, начала грубить, заявила, якобы 28 декабря 2011 года я приезжал к президенту ООО «АЦ на Ленинском» Слепцову Ю. А., что бы извиниться за жалобы на нее. Только после длительного скандала мне удалось открыть QX56 и забрать свой портфель.
02 февраля 2012 года вновь написал в клиентскую службу поддержки INFINITI и попросил дать официальный ответ на мои обращения к ним, запросы 1-13042190 от 19.12.2011 и 1-13082543 от 27.12.2011.
И вновь не получил вообще никакого ответа.
Мне 53 года, я покупал десятки автомобилей разных марок в разных автосалонах. Но никогда еще не сталкивался с таким хамством, бессовестным злоупотреблением моим доверием, обманом и мошенничеством. И никогда не сталкивался с тем, что бы первое лицо фирмы лично, занималось обманом и мошенничеством, подпадающим под признаки статей Уголовного Кодекса Российской Федерации.
Прошу провести тщательную проверку по данному обращению и дать объективную оценку действиям президента ООО «АЦ на Ленинском» Слепцова Ю. А.
В случае, если Вами будет принято решение исключить ООО «АЦ на Ленинском» из числа своих официальных дилеров, гарантирую, что Вы не понесете никаких убытков, обещаю, безвозмездно, организовать закупку крупной партии Ваших автомобилей для государственных структур Российской Федерации, оказать содействие в развитии Вашей торговой сети и представить Ваши интересы на любом уровне, вплоть до политического руководства страны.

С Уважением Поклонский П. С.

17 февраля 2012 года.

26.05.2017
Отзыв exec об автосалоне "АвтоСпецЦентр"
Отрицательный отзыв

Приезжал к ним пообщаться по поводу приобретения Infiniti FX37. Общение с менеджерами не понравилось, несколько высокомерное. Особо не понравилось то, что при созвоне с целью уточнить цену на автомобиль, мне назвали ориентировочную стоимость и попросили подъёхать в салон, где при личное встрече предоставят больше информации. Но по приезду, ничего нового мне не сообщили -- повторили ту же цену и всё! В результате, я потратил 40 минут, чтобы добраться до автосалона, провести там 2 минуты и, не получив новой информации, ехать обратно.

26.05.2017
Отзыв Stepanchik об автосалоне "Центральный"
Отрицательный отзыв

Внимание для тех кто собирается приехать из другого региона в этот салон, НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!!! Рассказываю: Я из уфы. в общем, искал я автомобиль себе, Лада Ларгус Фургон 16ти клапанный красный, обзвонил всю Башкирию, нет такого авто в наличии, обзвонил всю Татарию и в Тольяти звонил (их там делают), нет в наличии, под заказ ждать полтора месяца!!! уже в отчаянии найти звоню в центральный автосалон, г Москва, и вуаля!!!! ЕСТЬ В НАЛИЧИИ, КРАСНЫЙ, 16ТИ КЛАПАННЫЙ, ВСс КАК Я ХОТЕЛ, ПРИЕЗЖАЙТЕ, МЫ ОПЛАТИМ ВАМ ПЕРЕЛсТ, ПОДАРКИ ВСЯКИЕ РАЗНЫЕ!!! и я приехал , на следующее утро и как ни странно этот автомобиль мне не продали xDDD зато впарили Б/У китайца, Донгфенг 2015 г с 13 тысячами пробега в неполной комплектации, дороже нового люксового варианта, за 675 тысяч... вдумайтесь в цыфры, 675 000 Б/У авто , китаец... Жаль я был так расстроен что прилетел зря и не хотел терять деньги за перелёт и бдительность моя спала, я не посмотрел в интернете что это за автомобиль, сколько стоит и т.д.... об этом я задумался уже в дороге домой, уехав прилично от москвы.. оказывается что такой авто, новый, в полной комплектации, нафаршированный, стоит дешевле на почти 50 000 .... *** , по другому не сказать... мененджер Сергей обманул меня сказав что новый авто стоит 900 000, а это выгодное предложение, почти 300 000 экономии .... НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ АВТО В ЭТОМ САЛОНЕ, ОБМАНЩИКИ ОНИ ТАМ, и схема у них проста: Ты звонишь и тебе говорят добро на всё, и кредит под 4,5 % одобрен, и есть всё в наличии, и билет оплатят, приезжай и забирай свой авто!!! а на деле, нет автомобиля, кредит даёт только один банк "ПЛЮС" (это кстати тоже часть схемы) они там в близких тёрках с банком "Плюс" и под 23% , говоря в устном виде о 13% (по бумагам 23%) + 6% НДС налкладывают, я не знаю как их назвать, просто уроды моральные, скоты, остерегайтесь мошенников. продали мне покоцанный БУ автомобиль, мало того, в ней даже сервисной книги нет, не сведений о ТО и вообще ничего кроме птс.... Не попадайтесь на их уловку как попался я, сейчас я очень жалею что не развернулся и не уехал когда мне сказали что Ларгус мне не продадут в кредит, так как он коммерческий и на него банки не дают кредит ( это кстати тоже обман) у них просто нет \этого авто, их реальная цель была впарить любой БУ автомобиль за эти деньги, ты ведь из региона, и тебе нужна тачка чтоб уехать домой и ты не захочешь сжигать деньги за перелёт...

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕНИКИ!!!

26.05.2017
Я в бешенстве!
Отрицательный отзыв
Украли из автомобиля телефон, пока был на сервисе. Забыл забрать, т.к. пользуюсь им только когда в Москву езжу, решил не возвращаться за ним. Приехал забирать - нет ничего в машине! Украли! Сволочи!
26.05.2017
Отзыв KostPetrovich об автосалоне "Автомир (м. Щелковская)"
Положительный отзыв

Мне нравится работа мастреа - Степин Денис, отзывчивый и трудолюбивый сотрудник. Все работы провели быстро, мастер позвонил и сообщил о готовности авто, предложил подменный а/м. Уже не первый раз езжу к этому мастеру, и на качество проведенных им работ нет замечаний, всегда вежливый, аккуратный, рассказывает какие работы входят в регламент, дает свои рекомендации.

26.05.2017
Отзыв iliyeliseev об автосалоне "Автомир"
Положительный отзыв

Впервые столкнулся с данной компанией. Скажу честно, немного сомневался, т.к. не знал чего ждать, останусь ли доволен данным сервисом. Автомобиль мамы, на сервис я сам ранее никогда не обращался. Читал отзывы, мнение было двоякое, но ехать-то надо. В итоге, остался доволен, отношение к клиентам отличное, персонал вежливый. Автомобиль отремонтировали качественно, мастер мне подробно рассказал о поломке, дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации, замененные запчасти отдали. Другими словами, все разжевали и по полочкам разложили.

26.05.2017
Отзыв sergmir об автосалоне "Автомир (м. Марьино)"
Положительный отзыв

Обслуживаю свой автомобиль Хендай Санта Фе в Автомире уже более 6 лет. Должен признаться, что качество обслуживания на уровне на протяжении всего срока, единственное, периодически растут цены! Хотя, если учесть скидку по карте клиента, то разница особо и не видна. Большая просьба для постоянных, проверенных временем клиентов делать больше предложений.

26.05.2017
Отзыв VladimirEvd1984 об автосалоне "Автомир (м. Марьино)"
Положительный отзыв

Добрый день, дамы и господа!
Свое мнение никому не навязываю, но, скажу одно: 09.11.2014г. покупал там за наличные авто для своей жены Хендэ солярис 1,6 А\Т в комплектации комфорт с зимним пакетом. В подарок дали: Набор всякой мелочёвки, дефлекторы, зимнюю резину. Автосалоном в целом остался доволен! Менеджер, зовут его Александр, на все интересующие меня вопросы предоставил полные и внятные ответы.
Оформление авто заняло около 3-х часов.
После покупки Александр еще 2 раза звонил, интересуясь нет ли каких либо проблем с авто и не возникли ли у нас какие-нибудь вопросы.
В ообщем был приятно удивлен автосалоном.

26.05.2017
  • Всего найдено: 17075
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • >>
Rambler's Top100
© 2003-2010 Разработка и поддержка ME-Design Новострой SDTeam
Бизнес-портал Directrix.ru  |  Недвижимость  |  Рейтинг сайтов о бизнесе  |  Товары  |  Авто  |  Работа
Теподдержка
Контактная информация
Политика безопасности