Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов

Отзывы об автосалонах

Отзыв sirValerii об автосалоне "Автостайл 48"
Отрицательный отзыв
Живу в Нижнем Новгороде поэтому и машину собрался покупать тут же. А зачем куда то ехать если и здесь полно всяких автосалонов? Но мне реально «повезло» и из всех я выбрал самый отвратительный. Даже не знаю как получилось что влип в такую лажу а теперь просто незнаю как из ние выпутатся. Собирался покупать рено флюенс за наличные. Автомобиль недорогой и нормальный, все устраивает меня. На сайте ихнем и нашел его. Позвонил чтобы узнать что к чему а мне молодой человек в трубку ответил что надо такую машину еще заказать ну чтоб комплектация была та которая мне нужна и цвет. Ни того ни другого у них сейчас нет и без заказа от клиента конкретного они подвозить не будут. Но для того чтобы они заказали я должен внести предоплату, типа что я точно ее буду брать и не откажусь. Гарантия такая у них видите ли. Чтоб клиент несоскочил. Я сказал, что покупать буду точно и даже не собираюсь отказываться. На что мне молодой человек ответил теми же словами – заплатите предоплату и мы ее вам привезем. Я подумал с пару минут еще и потом перезвонил и дал добро на оплату. На свою голову как выяснилось немного позже. Оплату я вносил по карте банка, безналом. После того как платеж прошол мне сказали что автомобиль будет в течение трех дней доставлен в салон или максимум недели. Но это вряд ли обычно у них такие заказы выполняются за 3-4 дня максимум. Я обрадовался что ждать недолго и погрузился в свои обычные дела. Время шло, а никакого вразумительного ответа из автостайла мне так и не пришло. Ни звонка ни весточки единой. Я прождал почти неделю и набрал их сам. Первый раз мне сказали, что заказ мой помнят но машины пока нет еще. Надо подождать немного. Я подождал еще 3 дня, опять перезвонил. Ситуация не поменялась. Все те же обещания\ожидания. Не буду долго расписывать свои эмоции от происходящего, скажу только что после моего заказа и предоплаты прошол уже целый месяц и все по прежнему глухо. Как в танке. На звонки они пока еще отвечают, хотя и без былого энтузиазма. Даже боюсь подумать что будет если они перестанут брать трубку и я просто останусь без денег и машины. Такие мысли я конечно гоню от себя, но и на что надеятся или на кого тоже незнаю. Вот такие дела невеселые.
19.10.2018
Отзыв sirValerii об автосалоне "Автостайл 48"
Отрицательный отзыв
Живу в Нижнем Новгороде поэтому и машину собрался покупать тут же. А зачем куда то ехать если и здесь полно всяких автосалонов? Но мне реально «повезло» и из всех я выбрал самый отвратительный. Даже не знаю как получилось что влип в такую лажу а теперь просто незнаю как из ние выпутатся. Собирался покупать рено флюенс за наличные. Автомобиль недорогой и нормальный, все устраивает меня. На сайте ихнем и нашел его. Позвонил чтобы узнать что к чему а мне молодой человек в трубку ответил что надо такую машину еще заказать ну чтоб комплектация была та которая мне нужна и цвет. Ни того ни другого у них сейчас нет и без заказа от клиента конкретного они подвозить не будут. Но для того чтобы они заказали я должен внести предоплату, типа что я точно ее буду брать и не откажусь. Гарантия такая у них видите ли. Чтоб клиент несоскочил. Я сказал, что покупать буду точно и даже не собираюсь отказываться. На что мне молодой человек ответил теми же словами – заплатите предоплату и мы ее вам привезем. Я подумал с пару минут еще и потом перезвонил и дал добро на оплату. На свою голову как выяснилось немного позже. Оплату я вносил по карте банка, безналом. После того как платеж прошол мне сказали что автомобиль будет в течение трех дней доставлен в салон или максимум недели. Но это вряд ли обычно у них такие заказы выполняются за 3-4 дня максимум. Я обрадовался что ждать недолго и погрузился в свои обычные дела. Время шло, а никакого вразумительного ответа из автостайла мне так и не пришло. Ни звонка ни весточки единой. Я прождал почти неделю и набрал их сам. Первый раз мне сказали, что заказ мой помнят но машины пока нет еще. Надо подождать немного. Я подождал еще 3 дня, опять перезвонил. Ситуация не поменялась. Все те же обещания\ожидания. Не буду долго расписывать свои эмоции от происходящего, скажу только что после моего заказа и предоплаты прошол уже целый месяц и все по прежнему глухо. Как в танке. На звонки они пока еще отвечают, хотя и без былого энтузиазма. Даже боюсь подумать что будет если они перестанут брать трубку и я просто останусь без денег и машины. Такие мысли я конечно гоню от себя, но и на что надеятся или на кого тоже незнаю. Вот такие дела невеселые.
19.10.2018
Отзыв sirValerii об автосалоне "Автостайл 48"
Отрицательный отзыв
Живу в Нижнем Новгороде поэтому и машину собрался покупать тут же. А зачем куда то ехать если и здесь полно всяких автосалонов? Но мне реально «повезло» и из всех я выбрал самый отвратительный. Даже не знаю как получилось что влип в такую лажу а теперь просто незнаю как из ние выпутатся. Собирался покупать рено флюенс за наличные. Автомобиль недорогой и нормальный, все устраивает меня. На сайте ихнем и нашел его. Позвонил чтобы узнать что к чему а мне молодой человек в трубку ответил что надо такую машину еще заказать ну чтоб комплектация была та которая мне нужна и цвет. Ни того ни другого у них сейчас нет и без заказа от клиента конкретного они подвозить не будут. Но для того чтобы они заказали я должен внести предоплату, типа что я точно ее буду брать и не откажусь. Гарантия такая у них видите ли. Чтоб клиент несоскочил. Я сказал, что покупать буду точно и даже не собираюсь отказываться. На что мне молодой человек ответил теми же словами – заплатите предоплату и мы ее вам привезем. Я подумал с пару минут еще и потом перезвонил и дал добро на оплату. На свою голову как выяснилось немного позже. Оплату я вносил по карте банка, безналом. После того как платеж прошол мне сказали что автомобиль будет в течение трех дней доставлен в салон или максимум недели. Но это вряд ли обычно у них такие заказы выполняются за 3-4 дня максимум. Я обрадовался что ждать недолго и погрузился в свои обычные дела. Время шло, а никакого вразумительного ответа из автостайла мне так и не пришло. Ни звонка ни весточки единой. Я прождал почти неделю и набрал их сам. Первый раз мне сказали, что заказ мой помнят но машины пока нет еще. Надо подождать немного. Я подождал еще 3 дня, опять перезвонил. Ситуация не поменялась. Все те же обещания\ожидания. Не буду долго расписывать свои эмоции от происходящего, скажу только что после моего заказа и предоплаты прошол уже целый месяц и все по прежнему глухо. Как в танке. На звонки они пока еще отвечают, хотя и без былого энтузиазма. Даже боюсь подумать что будет если они перестанут брать трубку и я просто останусь без денег и машины. Такие мысли я конечно гоню от себя, но и на что надеятся или на кого тоже незнаю. Вот такие дела невеселые.
19.10.2018
Отзыв sirValerii об автосалоне "Автостайл 48"
Отрицательный отзыв
Живу в Нижнем Новгороде поэтому и машину собрался покупать тут же. А зачем куда то ехать если и здесь полно всяких автосалонов? Но мне реально «повезло» и из всех я выбрал самый отвратительный. Даже не знаю как получилось что влип в такую лажу а теперь просто незнаю как из ние выпутатся. Собирался покупать рено флюенс за наличные. Автомобиль недорогой и нормальный, все устраивает меня. На сайте ихнем и нашел его. Позвонил чтобы узнать что к чему а мне молодой человек в трубку ответил что надо такую машину еще заказать ну чтоб комплектация была та которая мне нужна и цвет. Ни того ни другого у них сейчас нет и без заказа от клиента конкретного они подвозить не будут. Но для того чтобы они заказали я должен внести предоплату, типа что я точно ее буду брать и не откажусь. Гарантия такая у них видите ли. Чтоб клиент несоскочил. Я сказал, что покупать буду точно и даже не собираюсь отказываться. На что мне молодой человек ответил теми же словами – заплатите предоплату и мы ее вам привезем. Я подумал с пару минут еще и потом перезвонил и дал добро на оплату. На свою голову как выяснилось немного позже. Оплату я вносил по карте банка, безналом. После того как платеж прошол мне сказали что автомобиль будет в течение трех дней доставлен в салон или максимум недели. Но это вряд ли обычно у них такие заказы выполняются за 3-4 дня максимум. Я обрадовался что ждать недолго и погрузился в свои обычные дела. Время шло, а никакого вразумительного ответа из автостайла мне так и не пришло. Ни звонка ни весточки единой. Я прождал почти неделю и набрал их сам. Первый раз мне сказали, что заказ мой помнят но машины пока нет еще. Надо подождать немного. Я подождал еще 3 дня, опять перезвонил. Ситуация не поменялась. Все те же обещания\ожидания. Не буду долго расписывать свои эмоции от происходящего, скажу только что после моего заказа и предоплаты прошол уже целый месяц и все по прежнему глухо. Как в танке. На звонки они пока еще отвечают, хотя и без былого энтузиазма. Даже боюсь подумать что будет если они перестанут брать трубку и я просто останусь без денег и машины. Такие мысли я конечно гоню от себя, но и на что надеятся или на кого тоже незнаю. Вот такие дела невеселые.
19.10.2018
Отзыв sirValerii об автосалоне "Автостайл 48"
Отрицательный отзыв
Живу в Нижнем Новгороде поэтому и машину собрался покупать тут же. А зачем куда то ехать если и здесь полно всяких автосалонов? Но мне реально «повезло» и из всех я выбрал самый отвратительный. Даже не знаю как получилось что влип в такую лажу а теперь просто незнаю как из ние выпутатся. Собирался покупать рено флюенс за наличные. Автомобиль недорогой и нормальный, все устраивает меня. На сайте ихнем и нашел его. Позвонил чтобы узнать что к чему а мне молодой человек в трубку ответил что надо такую машину еще заказать ну чтоб комплектация была та которая мне нужна и цвет. Ни того ни другого у них сейчас нет и без заказа от клиента конкретного они подвозить не будут. Но для того чтобы они заказали я должен внести предоплату, типа что я точно ее буду брать и не откажусь. Гарантия такая у них видите ли. Чтоб клиент несоскочил. Я сказал, что покупать буду точно и даже не собираюсь отказываться. На что мне молодой человек ответил теми же словами – заплатите предоплату и мы ее вам привезем. Я подумал с пару минут еще и потом перезвонил и дал добро на оплату. На свою голову как выяснилось немного позже. Оплату я вносил по карте банка, безналом. После того как платеж прошол мне сказали что автомобиль будет в течение трех дней доставлен в салон или максимум недели. Но это вряд ли обычно у них такие заказы выполняются за 3-4 дня максимум. Я обрадовался что ждать недолго и погрузился в свои обычные дела. Время шло, а никакого вразумительного ответа из автостайла мне так и не пришло. Ни звонка ни весточки единой. Я прождал почти неделю и набрал их сам. Первый раз мне сказали, что заказ мой помнят но машины пока нет еще. Надо подождать немного. Я подождал еще 3 дня, опять перезвонил. Ситуация не поменялась. Все те же обещания\ожидания. Не буду долго расписывать свои эмоции от происходящего, скажу только что после моего заказа и предоплаты прошол уже целый месяц и все по прежнему глухо. Как в танке. На звонки они пока еще отвечают, хотя и без былого энтузиазма. Даже боюсь подумать что будет если они перестанут брать трубку и я просто останусь без денег и машины. Такие мысли я конечно гоню от себя, но и на что надеятся или на кого тоже незнаю. Вот такие дела невеселые.
19.10.2018
Отзыв SsabroS об автосалоне "Форд Центр Измайлово"
Отрицательный отзыв
Ни в коем случае не связывайтесь с этой ***, если вы из регионов. Неделю уговаривали его прислать фото авто, 100 раз созванивались, он чуть ли не мамой клялся что всё будет супер, в итоге проехав с женой 800км только в одну сторону, увидели такой ХЛАМ, что словами не описать. ВСЕ машины в б\у сегменте, оказались со скрытыми дифектами, которых просто нет в тех листе, вообщем выкинули 10000р за 1 день и зареклись больше никогда не связываться с этой ***. Не рискуйте, ищите только через частников.
19.10.2018
Отзыв MITT об автосалоне "Форд Центр Измайлово"
Отрицательный отзыв
В начале октября разбили мою ласточку(2111, правда на ходу она осталась). Тут же возник вопрос о замене автомобиля... Я давно к Фокусу присматривался, но планировал покупку на осень 2008г. Пока разобрался со страховой уже декабрь на дворе.. Приехали с женой в салон Форд Измайлово (хотя под боком Превокс.. но я начитался нелестных отзывов, да и заезжал, пробивал на счёт скидки.. облом..) 15 декабря, посмотрели машинки, узнали в кредитном отделе, какие справки нужны для оформления кредита и поехали домой принимать решение.. Решились.. 19 декабря со справками, предварительно отзвонившись менеджеру (Максим Миронов) приезжаем в салон.. Самого Максима в тот день небыло, но по телефону он меня перенаправил к другому менеджеру (девушка,фамилию не вспомню). Она достаточно квалифицировано ответила на все наши вопросы по поводу автомобиля, предложила заключить договор продажи, для предоставления документов в банк и внести залог 30тыс. руб. На мою просьбу показать конкретный автомобиль, за который я должен внести залог, последовал вежливый отказ (мол на стоянке множество машин , всё равно не найдём). Делать нечего, платим и идём в кредитный отдел. Менеджер кредитного отдела Оксана сообщила нам, что по спецпрограмме Форд, с их салоном работает только Банк Газпром. Я попросил дать информацию о том, где можно вносить оплату по кредиту, на что получил информацию о том, что пунктов приёма оплат в каждом районе пруд пруди, а конкретную информацию предоставят в банке. Документы сдали.. Нам сказали, что ответ банк даст не раньше понедельника (24 дек.), и заверили, что в случае положительного итога успеем забрать а\м до нового года.. Так как в положительном ответе я не сомневался, срочно, с хорошей скидкой продаю свою 11-ю.. 25 декабря звонок из банка: Автосалон предоставил только ксерокопии нечётных листов трудовой книжки .. Звоню в ФЦИ, там извиняються.. 26 декабря положительный ответ из банка поступил!!! Ура!!! В этот же день после работы приезжаем в ФЦИ, оплачиваем 40% стоимости нашего невидимого Фоксика, Заключаем договора страхования... Спасибо Оксане, менеджеру кредитного отдела... (задержалась после работы).. И узнаём неприятную новость.. Необходима ещё одна справка из ПНИ(нельзя было раньше сказать ). 27декабря жена пол рабочего дня тратит на получение оной. В этот же день звонок из банка: неправильно оформлена КАСКО. Решаем проблемму с помощью факса. 28 декабря заключили сделку в банке. Там нас заверили, что оплата прийдёт в салон на следующий день после 12-00. Я тут же отзваниваюсь Максиму Миронову, он обещает отследить приход денег и сразу мне сообщить. Делаю заказ на установку защиты картера и брызговиков. 29 декабря, недождавшись звонка из ФЦИ, сам набираю Максиму. Он с сожалением сообщает мне, что деньги не пришли а опердень закончился в 16-00.. Настроение х..уже некуда. Так хотелось на новой машине на дачу съездить с семьёй . Максим меня утешал. Сказал что защиту и брызговики уже установили, но вот банк, такой сякой, не перечислил денежки. Надо ждать 9-го января(первый банковский день).. Эх и напился же я . Абидно э.. Машины нет, а проценты за пол месяца кредита заплати. 9-го января звоню в банк. Ответ ожидаемый: деньги ушли вовремя. Звоню в салон: Есть деньги?, Нет, но перезвоните через час. Через час звоню Максиму в ФЦИ, и о чудо!!! Деньги пришли, можете забирать машину, говорит Максим, сейчас только проверю установили доп оборудование.. пауза.. Да всё в порядке, приезжайте в 15-00. Ок. Отпрашиваюсь с работы, ловлю такси, заезжаю за женой и вот ровно в 15-00 мы на месте. На рецепшене нам сообщили, что Миронов Максим изволит обедать и попросили подождать минут десять. Ждём.Через нескоторое время он сам к нам подходит, вежливо здоровается и приглашает на осмотр автомобиля. Уф... мечта сбылась Я вижу наконец (впервые) своего Фоксика, весь такой чёрный, блестящий.. но без брызговиков "А где брызговики?" "Наверное на складе нет вот и не поставили. Сейчас узнаю. (Звонит кому то). Да, точно на складе нет, но защита зато стоит" И ЛИЧНО наклонился, заглянул под бампер, чтобы удостовериться в этом. . Осматриваю автомобиль: "А где коврики велюровые?" "Ой забыли принести". (Звонит кому то). Осматриваю кузов и на внутренней стороне двери, в районе петли замечаю скол краски размером с 10-и коп. монету. "А это что?" Максим не теряется: "Это ерунда, краска ободранна не до металла, ничего страшного." После этого стал просматривать зазоры между дверями (кто знает из за чего был скол...) и обнаружил что зазор между дверями со стороны водителя меньше, чем со стороны пасажира. Меня стали терзать смутные сомнения. Но Максим меня убедил что ничего страшного с машиной не было:"Это же не лексус!!" Чувствую он меня уже не любит . Залезаю в бардачёк:" А это что за резиновые штучки?" "А это коврики в ниши для мелочей, щас поставлю".. Ну ладно думаю, неплохо бы завести наконец мою ласточку.. И тут кульминация!!!.. Аккамулятор оказался настолько разряжен что, двигатель не завёлся!!!! Как вы считаете, что почувствует человек согласившийся заплатить пол миллиона рублей, триста из которых он взял в кредит!!!Вобщем завели моего бедного Фоксика, при помощи бустера и посоветовали не глушить в течении пары часов , чтобы зарядился как следует.. Напоследок обрадовали тем, что сервисных книжек у них нет в наличии и надо будет заехать за ней через пару недель... Только мне почемуто не хочется.. Скорее всего наплюю на гарантию, и буду ездить к Пчёлу. Кстати в субботу поставил там брызговики, и сетку в бампер.. большое спасибо.. Относяться к автомобилю бережно, на вопросы (даже бестолковые) отвечают охотно.. А что ещё мне потребителю нужно?
19.10.2018
Отзыв об Лексус Центр Кунцево Москва
Положительный отзыв
Проходил ТО2 IS 300 в лексус-кунцево. Работы провели аккуратно и надежно. До этого обслуживался в Измайлово, есть с чем сравнить, в Лексус Кунцево понравилось больше.
18.10.2018
Отзыв об АвтоСпецЦентр Мазда Москва
Положительный отзыв
Никаких претензий нет: отличная организация работы, обращался дважды, все безупречно сделали, вовремя. Обязательно обращусь еще. Качество и высокий уровень сервиса прослеживается из раза в раз! Респект, никаких вопросов. Сразу видно отношение некоторых дилеров в сравнении.
18.10.2018
Покупка нового автомобиля
Положительный отзыв
Хочется выразить огромную благодарность автосалону и всем менеджерам, которые помогали при покупке авто. Все было просто на высшем уровне, быстрое оформление, машина именно в той комплектации, в которой заказывал, ПТС в наличии, сопровождение покупки на всех этапах от менеджеров! Все просто отлично! Большое спасибо! Отдельная благодарность менеджеру салона Юлии, которая всегда была готова ответить на все вопросы и помочь во всем! Отличный автосалон, отличные специалисты! Весь процесс покупки от заказа до выезда из салона на своей новенькой машинке занял считанные дни! Большое спасибо! Море положительных эмоций! 10 баллов из 10!
18.10.2018
Довольны покупкой
Положительный отзыв
Покупали в Гаус автомобиль второй раз. Покупкой довольны! Хороший менеджер и отличный салон! Спасибо!!!
18.10.2018
Достойно
Положительный отзыв
Переобуваюсь у них, цена меня устраивает, резины у них куча, можно не заморачиваться по-любому найдётся нужная, тут же и сход-развал можно сделать чтобы резину за сезон не сожрать.
18.10.2018
Ужас!
Отрицательный отзыв
Обращался несколько раз для прохождения ТО, но как только говорил, что привезу свои расходники, мне сразу отказывали в записи, говорили, что со своими расходниками нельзя, т.к. они заботятся о качестве и, наверное, поэтому продают расходники в 1,6 раза дороже, чем средняя цена в розничных магазинах. Больше даже не буду пытаться к ним обращаться. Еще знаю, что нормальные слесаря по ремноту от них еще в начале года сбежали. Лично общался с 3-мя, сказали, что там у них ужас сейчас твориться!. Не советую!
18.10.2018
Отзыв Evgenia18 об автосалоне "АвтоГермес KIA - Рязанский проспект"
Положительный отзыв
Добрый день! приобрела новый автомобиль KIA OPTIMA.Салоном осталась очень довольна.В салоне царит благоприятная обстановка.Только положительные эмоции остались! Заехав в салон абсолютно случайно, приобрела машину. Причем во владение я машину получила на третий день после первого посещения салона - никаких очередей на машины, никакого ожидания, менеджеры отзывчивые и готовые пойти на встречу в любом вопросе. Хочу выразить благодарность менеджеру по продажам Куксо Андрею,который с о мной находился от начала и до конца сделки.Подобрал машину быстро,именно той комплектации,которая меня устроила,провел тест-драйв.Огромное ему спасибо за профессиональное и качественное разЪяснение.Быстрое оформление кредита, страховки и документов на авто. Не навязывают доп.оборудование.Работникам trade-in также огромное спасибо-всё делают быстро и четко.Спасибо отдельное сервис-менджеру,который все подробно рассказал и показал,где, что находится в машине и как это работает.Огромное спасибо, что помогли выбрать то ,что мы хотели!
18.10.2018
Отзыв DEg об автосалоне "Автопрага"
Положительный отзыв
Сбагрил им Каптюр. Не пошел он мне. Взял себе Дастера. Каптюра оценили хорошо, на Дастера скидку дали. Ждал что еще подарок будет, но нет. Зато на след день позвонили узнать как дела. Хорошее дело. Зовут на ТО-0 к ним. Мб даже приеду.
18.10.2018
Отзыв Sharkoboy об автосалоне "Ford Favorit Motors"
Положительный отзыв
Приобрел форд мондео в этом автосалоне. Очень доволен, автомобиль что надо. Менеджер предлагал в кредит взять с максимальной комплектацией, но я остановился на средней так сказать. Мне ее хватает. Менеджер в лице не изменился. Окнул и пошел оформлять. Еще комплект резины подарили. Красота. Одной проблемой меньше.
18.10.2018
Отзыв Murizina об автосалоне "Cadillac Favorit Motors"
Положительный отзыв
Мастера на сервисе профессионалы, в американцах разбираются отлично. У меня старый Кадилак, еще прошлого века, но после их работы он словно 10 лет скидывает. Правда все равно скоро менять его придется, а не хочется блин) Уже начала присматривать варианты у них же. Среди поддержанных есть неплохие варианты.
18.10.2018
Отзыв andrww об автосалоне "АвтоГАЗ"
Положительный отзыв
Хорошо автоцентр устроен и видно, что за персоналом следят и обучают. Менеджеры внимательные, вежливые, продукцию свою знают отлично. Автомеханики тоже не отстают, работают быстро и на совесть. С поломками к ним обращаться не приходилось, но ТО своей газели делал уже 4 раза, меня всё устраивает.
18.10.2018
Отзыв miheymihail об автосалоне "Тойота Центр Отрадное"
Положительный отзыв
Понравилось обслуживание в тойота центр отрадное был на техническом обслуживании Тойота Ленд Крузер. По цене конечно вышло дороговато, но качество выполненных работ порадовало.
18.10.2018
Отзыв lena1810 об автосалоне "Мас моторс"
Положительный отзыв
Недавно покупали здесь с мужем авто - Volkswagen Tiguan (обратиться именно в данный автосалон посоветовал хороший друг семьи). Хотелось бы отметить профессионализм менеджера, с которым мы имели дело. Все нужные документы удалось оформить очень быстро. А сама машина - шикарная. Стильный кроссовер с мощным двигателем. Цена более чем просто адекватная. В общем, мы довольны!
18.10.2018
  • Всего найдено: 31395
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • >>
Rambler's Top100
© 2003-2010 Разработка и поддержка ME-Design Новострой SDTeam
Бизнес-портал Directrix.ru  |  Недвижимость  |  Рейтинг сайтов о бизнесе  |  Товары  |  Авто  |  Работа
Теподдержка
Контактная информация
Политика безопасности