Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Отзывы об автосалонах

Лучше не пробуйте
Отрицательный отзыв
Отвратительный сервис, эхо надолго останется в памяти.
20.04.2017
Отвратительный сервис
Отрицательный отзыв
Поехал на шиномонтаж, попросил положить колеса в пакеты, когда забирал машину, увидел, что пакеты в два раза меньше колеса и пока колеса засовывали в багажник, ободрали все боковые пластиковые панели багажника, а когда я им показал их косяк пытались сделать вид, что так и было, хотя перед сдачей авто в сервис попросили приемщика как человека чтобы проследил за работниками при погрузочных работах. Вызвали старшего над ними, тот начал искать дырку в пакетах где были открыты шипы, как выше было сказано, пакет был на пол колеса, для Оки, наверное, заказывали пакеты в Джип центр, по цене обслуживание в чудо сервисе вышло в 2,5 раза дороже чем в обычном шиномонтаже. Лучше обходите этот сервис стороной.
20.04.2017
Отзыв PashaZef об автосалоне "АвтоСпецЦентр KIA (Каширка)"
Положительный отзыв

искал запчасти на свою KIA.Там где всегда обслуживался, да и покупал у них же машину - оригинальные запчпсти не смогли предложить, только под заказ или другого производства. Такой вариант меня не устроил, не люблю я в свою машину ставить непонятного рода запчасти. Созвонился с Каширкой, там все есть, только ценник повыше. Приехал все поставили без проблем. Теперь думаю на следующее ТО к ним ехать.

20.04.2017
Отзыв yuzefovitch об автосалоне "Ralff"
Положительный отзыв

В одну из пятниц ходил по салонам, которые продают б\у машины, приценивался, осматривался. В ралффе обратил внимание на мазду - 3 2011 года (Хэтчбек). Ее стоимость в мой бюджет вписалась, плюс цвет белый мне понравился, и что немаловажно состояние у нее отличное, и пробег относительно небольшой. Пришел домой, обсудил с семьей. Через неделю пришли смотреть автомобиль вместе с супругой, данная мазда в наличии была. Цена, цвет, комплектация и характеристики устроили, решили оформлять покупку. Домой поехали уже на нашем автомобиле. Могу сказать, что для города отличный вариант. Салон понравился своим обслуживанием, персоналом, ценами и общей атмосферой

20.04.2017
Отзыв Kurin об автосалоне "РИЯ АВТО"
Положительный отзыв

Несмотря на недоверие к таким магазинам, я все же остался доволен. Приобрел у автосалана новый пикапчик для поездок межгородами. Документы впорядки, при оформлении проблем небыло. В целом компания стоит внимания

19.04.2017
Отзыв Viktor45 об автосалоне "Rent Auto"
Положительный отзыв

Ко мне приехал брат с семьей из-за Урала. Надо было повозить их по родственникам, что живут в разных местах пригорода. Пользоваться общественным транспортом не удобно, да дороже выходит. В компании взял на прокат машину DAEWOO MATIZ. Машина в хорошем состоянии, недорогой прокат, экономичная по потреблению топлива. За неделю объездили всех родственников без поломок и других неприятностей. Вернул машину в том же состоянии с полным баком. У компании претензий не было, спасибо за надежный автомобиль.

19.04.2017
Отзыв yuzefovitch об автосалоне "Ralff"
Положительный отзыв

В одну из пятниц ходил по салонам, которые продают б\у машины, приценивался, осматривался. В ралффе обратил внимание на мазду - 3 2011 года (Хэтчбек). Ее стоимость в мой бюджет вписалась, плюс цвет белый мне понравился, и что немаловажно состояние у нее отличное, и пробег относительно небольшой. Пришел домой, обсудил с семьей. Через неделю пришли смотреть автомобиль вместе с супругой, данная мазда в наличии была. Цена, цвет, комплектация и характеристики устроили, решили оформлять покупку. Домой поехали уже на нашем автомобиле. Могу сказать, что для города отличный вариант. Салон понравился своим обслуживанием, персоналом, ценами и общей атмосферой

19.04.2017
Отзыв об ЦентрАвто-М
Отрицательный отзыв
Не согласна с предыдущими отзывами. Мы с мужем посетили салон ЦентрАвто-М. Договорились по телефону с менеджером Игорем ( машину Kea seed sw бронировали на сайте: гв-2016, цена привлекательная, окончательная, в наличии, я вас жду и встречу). По факту: Игоря нет, никто нас не встретил (только минут через 7 подошла девушка, спросила ФИО и телефон), болтались по залу ещё минут 10 (выяснили, что нужного автомобиля НЕТ в наличии), потом к нам подошёл менеджер. Он посмотрел по компу интересующую нас машину и озвучил цену на ~300 т.р. выше оговорённой. Когда мы сказали, что Игорь по телефону говорил другое, - он с невозмутимым видом сказал, что (!) привлекательная цена, указанная на сайте, распространяется ТОЛЬКО на машины 2015 года без гарантии!!! Зачем так врать людям??? Зачем тратить наше и своё время? На что рассчитывают менеджеры этого "серого" дилера? Что люди полные дураки и пусть только приедут, а там уж мы навешаем им лапшу на уши и, если повезёт - что-нибудь втюхаем? Просто отвратительное отношение. Никому не советую.
19.04.2017
Отзыв об Sky Motors
Отрицательный отзыв
Увидел на Мэйле. ру в боковой рекламе SKY-MOTORS цену на Nissan X-Trale 1 500 000 рублей за максимальную комплектацию - 500 000 рублей скидка. Пермские официальные дилеры предлагают сегодня максимум 160 000 рублей. Думаю, ну-ка позвоню. -Здравствуйте. Предложение действительно? какие цвета в наличии? за наличку сумма какая составит? Даша: -Да. мы с банками-партенрами договорились, что каждый из нас предоставляет скидку. ставка 4,9%. (в месяц? годовых? и забыл уточнить). первое каско на год бесплатно (!!!) зимняя резина в подарок (а не купить ли мне и в правду нового икс трэйла))). Цвета... бежевый продали, черный, серебристый. белый через неделю будет. 1 650 000 если за наличку. Давайте, сделаем заявку в банки на рассмотрение кредита? -Давайте. Называю фио, регион и город проживания, семейное положение, кол-во иждивенцев, кем работаю, зарплату в месяц, первоначальный взнос и срок кредита. Через 40 минут перезванивает Лена: -Вам одобрили кредит 2 банка: ВТБ-24(есть в городе у нас) и СЕЛЕНА (кто это? - филиал Сбербанка, специальный под автокредитование со слов Лены). Для оформления нужны паспорт и права (во в Москве условия жизни!))). Вы в Москву сможете приехать и когда? -Да. Как соберусь, так и приеду. Через пять дней приму решение. Думаю, такие условия волшебные, машину не собирался новую брать, а тут и авто со всеми наворотами, и цена позапрошлогодняя) Через сорок минут перезванивает Даша: -Вячеслав, в любое время дня и ночи звоните. мы вас ждем. Я вам через пять дней наберу. В свободное от работы время уделил внимание отзывам в интернете об этих ВОЗДУШНЫХ ВОРОТАХ, прозвонил ещё раз местных официальных дилеров. Вечером звоню Даше. Трубку берет Ксюша: -Даша общается с другим клиентом, может я вам могу чем-нибудь помочь? Я говорю Ксюше, что она мне не нужна, пусть Даша мне перезвонит, когда освободится. Через пять минут звонит Даша: -Вячеслав, это я (!!!))). -Даша, у вас на сайте написано, что вы официальный дилер. -Да, мы официальный дилер всех представленных на сайте производителей. -А почему на сайте Ниссана вас нет в списке официальных дилеров? -Это надо спросить у Ниссана, почему нас нет у них.(после этого уже в принципе можно выдыхать и жить дальше без SKY-MOTORS))) -Даша, вы сообщили мне, что два банка одобрили мне кредит. Я хочу видеть эти одобрения. -Вячеслав, мы делаем запрос в специальных программах и я не могу вам отправить одобрение. -Даша, сделайте принт-скрин экрана и отошлите мне. -Вячеслав, мы не занимаемся рассылкой. если вам не нравятся наши условия, обращайтесь в другие фирмы. -до свидания, Ксюша!!! Будьте внимательны, друзья и не расслабляйте булки! Интернет вам в помощь-всегда.
19.04.2017
Отзыв об Инфинити на Ленинском Москва
Положительный отзыв
До этого был старенький QX56 2004 г. Сдал его в зачет нового QX50 ELITE. Старый финик был в идеальном состоянии для его годов, поэтому оценили его в приличную сумму, примерно1/4 итоговой стоимости нового, он и был первым взносом по кредиту. Попался толковый менеджер. Видно было, что не только себе зарабатывает, но и к клиенту как надо относиться и ищет выгоду для всех сторон. Провзились правда два дня с этими оценками и всеми доками для трейдина.
19.04.2017
Отзыв об Фольксваген Фаворит Хофф Москва
Положительный отзыв
Покупали здесь Джетту, остались довольны и джеттой и работой менеджера. Зовут Александр (менеджера). Джетту еще не назвали. Прошли тест-драйв на двух разных модификациях. На 1.4 и на 1.6. Первый вариант нам понравился больше. Такую и взяли, только комплектация Trendline. Получилось дешево.
19.04.2017
Отзыв iurijsuslow об автосалоне "ЦентрАвто-М"
Отрицательный отзыв

НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ МАШИНЫ В ЦЕНТРЕ АВТО -М!!!!!!Я как человек, доверяющий нормальным официальным автосалонам купил там себе подержанную машину. Как никак и гарантию обещают и полный пакет документов показывают. Изначально своим рено был очень доволен. пока не стала с трудом закрываться Дверь, хлопал так что в ушах звенело и все равно как раскроется. загнал в сто, там то мне и открыли глаза на неприятный подарок. Машина то оказалась битая,в салоне ее грамотно подправили и поставили на продажу, а при эксплуатации все всплыло. поехал ругаться с менеджерами, любезность отшибло на месте, чем только не грозил – все документы в порядке, купил по собственной воли. Ничего сделать там и не смог. Вот так связывать с этим автоцентром.

19.04.2017
Отзыв Ayutochka об автосалоне "Мас моторс"
Положительный отзыв

После того как сдала экзамен на права, задумалась какой же приобрести автомобиль! Выбрала Мас Моторс, потому как живу в том же районе и фирма всегда на виду. И не прогадала! Спасибо, что помогли определиться с маркой машины, для новичка с ограниченным бюджетом - это такая головная боль. Вы меня от нее избавили! =)

19.04.2017
Отзыв Feliks123 об автосалоне "Мас моторс"
Положительный отзыв

Мас моторс по моему самый популярный и выгодный авт салон в городе. Очень вежливый персонал, доступные не завышенные цены на услуги, широкий спектр диагностики и уважительное отношение к клиенту. Одним словом по этому их и выбрал, рекомендую всем людям нашего города именно их салон.

19.04.2017
Отзыв yuzefovitch об автосалоне "Ralff"
Положительный отзыв

В одну из пятниц ходил по салонам, которые продают б\у машины, приценивался, осматривался. В ралффе обратил внимание на мазду - 3 2011 года (Хэтчбек). Ее стоимость в мой бюджет вписалась, плюс цвет белый мне понравился, и что немаловажно состояние у нее отличное, и пробег относительно небольшой. Пришел домой, обсудил с семьей. Через неделю пришли смотреть автомобиль вместе с супругой, данная мазда в наличии была. Цена, цвет, комплектация и характеристики устроили, решили оформлять покупку. Домой поехали уже на нашем автомобиле. Могу сказать, что для города отличный вариант. Салон понравился своим обслуживанием, персоналом, ценами и общей атмосферой

19.04.2017
Отзыв kingauto76 об автосалоне "КИНГ-АВТО"
Положительный отзыв

Приобрел здесь Фотон 1061. Машиной доволен. Пробег 77000 км. Полет нормальный

19.04.2017
Отзыв ba4inscky об автосалоне "North-Auto"
Положительный отзыв

Побывал в многих салонах, так что сравнить есть с чем. Остановил выбор на данном салоне из-за того, что предоставляют покупку автомобиля в кредит, при этом процент по кредиту вполне адекватный, плюс у них был ситроен С4 2014 года, который мне очень понравился. Машиной я остался доволен, от салона получил гарантию на год

19.04.2017
Отзыв yuzefovitch об автосалоне "Ralff"
Положительный отзыв

В одну из пятниц ходил по салонам, которые продают б\у машины, приценивался, осматривался. В ралффе обратил внимание на мазду - 3 2011 года (Хэтчбек). Ее стоимость в мой бюджет вписалась, плюс цвет белый мне понравился, и что немаловажно состояние у нее отличное, и пробег относительно небольшой. Пришел домой, обсудил с семьей. Через неделю пришли смотреть автомобиль вместе с супругой, данная мазда в наличии была. Цена, цвет, комплектация и характеристики устроили, решили оформлять покупку. Домой поехали уже на нашем автомобиле. Могу сказать, что для города отличный вариант. Салон понравился своим обслуживанием, персоналом, ценами и общей атмосферой

19.04.2017
Отзыв Potap555Potap об автосалоне "Первый Дилерский Центр"
Положительный отзыв

Мне в сузуки нравится именно сервис -центр, толковые ребята

19.04.2017
Отзыв Dmitriy123789 об автосалоне "РИЯ АВТО"
Положительный отзыв

Прекрасный автосалон с приличный выбором авто. Обслуживание на высоте, первоклассные консультанты окажут помощь и самому приведливому клиенту подберут подходящую модель. Рекомендую этот салон!

18.04.2017
  • Всего найдено: 16469
  • Страницы:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • >>
Rambler's Top100
© 2003-2010 Разработка и поддержка ME-Design Новострой SDTeam
Бизнес-портал Directrix.ru  |  Недвижимость  |  Рейтинг сайтов о бизнесе  |  Товары  |  Авто  |  Работа
Теподдержка
Контактная информация
Политика безопасности