Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов

Отзывы об автосалонах

ТО-3 на Н-6
Отрицательный отзыв
Завышена цена за работу (за реальные 2 часа работы по замене масла в двигателе и свечей зажигания взяли 7 т.р. - это 3,5 часа работы по смете). Оплата только наличными. Все мои замечания по неисправностям машины остались без внимания!
12.12.2018
Отзыв об Нью Моторс (New Motors)
Положительный отзыв
Меня Нью Моторс ни капельки не разочаровал, очень хороший автосалон, постоянно радующий своих клиентов, в том числе и меня. Купил тут достаточно дешевый автомобиль - Renault Sandero, который меня полностью устроил. Покупка своих денег точно стоит, я рад выбору. В общем, оформили документы не то чтобы уж очень быстро, но и несколько часов я тоже не ожидал. Обслуживание на хорошем уровне.
12.12.2018
Всё устраивает
Положительный отзыв
Всегда проходили обслуживание в этом салоне! Если Вы уж стали "счастливыми" владельцами сего автомобиля, то рекомендуем обращаться туда! Сделают всё, что возможно.
12.12.2018
Отзыв GrGosha об автосалоне "АвтоСпецЦентр Внуково, официальный дилер SKODA"
Положительный отзыв
Год езжу на Рапиде, которые купил у них в АСЦ Внуково. Машинка радует. На техобслуживание всегда езжу тоже, только к ним в автосервис. У них всегда бывают какие-нибудь акции для клиентов, скидки, бонусы. Плюс мастера, адекватные, сертифицированные, все допуслуги всегда делают, только после согласования. В предверии НГ, хочу всем сотрудникам автоцентра, хочу пожелать удачи и процветания их автоцентра.
12.12.2018
Отзыв savelievbor об автосалоне "АвтоСпецЦентр KIA (Марьино)"
Положительный отзыв
Покупал в кредит Киа Оптима, машина отличная. Кредит оформлял там же, в АСЦ в Марьино. Все оформили в один день. Подал заявку, банк одобрил. Потом оформили документы. Вечером уехал из салона на новой машине. Хочу отметить четкую работу отдела финансовых услуг центра и лично поблагодарить руководителя за оперативное обслуживание Ивахина Олега.
12.12.2018
Отзыв Kapellan об автосалоне "Ауди Центр Таганка"
Положительный отзыв
Купил троечку Ауди Седан. АСЦ на Таганке отработал на пять с плюсом. В нужной комплектации, в наличии сразу машины не было. На заказ привезли через две недели и ни днем больше. Машиной доволен. Всем удачи.
12.12.2018
Отзыв Igor20152018 об автосалоне "Ринг Авто"
Положительный отзыв
Это уже второй поло в нашей семьей. В прошлом году тоже в ринг авто себе брал, в этот раз покупали жене - попроще и белую. У меня большой стаж и я разбираюсь в автомобилях очень хорошо. Могу сказать, что работой салона я доволен более чем на 100%.
12.12.2018
Авто с пробегом
Отрицательный отзыв
Мутная контора, менеджеры тормоза. Присмотрел авто с пробегом, созвонился с менеджером, ответ – машина под резервом, решается вопрос с кредитом, перезвоним через 2 дня. Никто не перезвонил, звоню снова узнать, менеджер ответила, что да, машина свободна, прошу выслать вин и черновой вариант договора, а также историю авто, т.к авто продавался и обслуживался у них. Целый день тишина, вечером звоню сам, сказали, что авто продан. Зайдя поздним вечером на сайт по продажам авто, вижу, что объявление обновлено 6ч назад, прошло еще три дня, машина все еще в продаже на всех сайтах. Вывод: не хотят и не умеют.
11.12.2018
Не оставляйте аванса этой фирме
Отрицательный отзыв
Оставил аванс в этой конторе, но передумал покупать, так как кредит был слишком грабительским (не оставляйте своих денег этой конторе), на следующий день мне предъявили штрафные санкции и менеджеры в ультимативной форме сказали, что все на усмотрение администрации. Завтра поеду разбираться: если не вернут аванс, то мы с ними встретимся в суде.
11.12.2018
Благодарность!
Положительный отзыв
Выражаю огромную благодарность менеджеру автомобили с пробегом Андрею. Обратился к нему за помощью подобрать хорошую машину, в течение недели он мне подобрал несколько машин на выбор. И вот теперь я успешный обладатель Volkswagen Jetta! Очень понравилось, что предоставили все документы по диагностике, а также устранили все неполадки, которые присутствовали в диагностике. Всем рекомендую!
11.12.2018
Отзыв об Xpert-Auto (Эксперт Авто)
Отрицательный отзыв
Посещала недавно автосалон Xpert-Auto (Эксперт Авто) на Новоясеневском проспекте. Хотела купить Киа Рио в комплектации комфорт. Так цена всего 483 900р.?! Спрашиваю, почему такая низкая по сравнению с другими салонами? - У нас специальные кредитные программы... Тут мне бы насторожиться, ан нет, не поняла... В общем, цена понравилась, ждала всего часа три, все банки одобрили. Сейчас!!! Правда, оказалось, что обработка днища автомобиля спец составом составила ещё 40 000р., но это в принципе ничего. А менеджер так и вьётся: я вам в подарок зимнюю резину, и набор автомобилиста, да что там, парктроник в багажник положу, а вы сами установите. И это за такую цену? Я в недоумении. Но всё выяснилось. Когда пришла улыбчивая женщина из кредитного отдела. И показала две программы погашения кредита. И цена машины стояла 920 000р. Оказалось, КАСКО нужно платить за пять лет всё сразу, и страхование жизни тоже. Когда я захотела заплатить за одни год, милая женщина возмутилась:- Вы что хотите купить машину за 484 000р.? -Да, ведь вы же обещали! -На сайте самой компании эта машина стоит 740 000р., а Вы хотите купить так дёшево... Ну в общем, налицо хорошая мина при плохой игре и элементарный обман покупателей.
11.12.2018
Отзыв об Нью Моторс (New Motors)
Положительный отзыв
Качественный и надежный дилер, плохого ничего про Нью Моторс не скажу. Мне хочется похвалить данный автосалон за действительно отличное обслуживание. Не без труда я смог купить здесь автомобиль Volkswagen Jetta, потому что данный выбор дался мне очень трудно, и не только потому, что здесь широкий ассортимент. В общем, в итоге я очень рад тому, что выбрал именно данную модель. Быстро оформили все нужные документы, машину зарегистрировали. Отлично.
11.12.2018
Отзыв об Сим Сузуки Введенского Москва
Положительный отзыв
Брал машину в Сим-Сузуки на Введенского. Приобрел за адекватные деньги и без неприятных нюансов. Понравилась слаженная работа менеджеров, сделали все необходимое, чтобы я в тот же день уехал на новеньком Сузуки СХ4. Покупкой доволен.
11.12.2018
Отзыв об Автоцентр на Таганке Москва
Положительный отзыв
Неделю назад приобрел Ниссан Террано в дилерском центре в Люблино. В салоне меня порадовало все: менеджеры доброжелательные, много авто в шоуруме, условия покупки без подводных камней. В салон поехал по совету знакомого. Менеджер подробно рассказал обо всех комплектациях и помог определиться с выбором, спасибо ему за честную и добросовестную работу. Документы на кредит и на авто оформили оперативно, никакой волокиты и нюансов. Приятно, что есть автоцентры, где уважают клиентов и ценят их время.
11.12.2018
Отзыв об Фаворит Моторс Ленинский Москва
Положительный отзыв
Большой автосалон с огромным количеством моделей Kia. Сначала даже растерялся, но после того, как подошел менеджер и уточнил на какую сумму рассчитываю, круги поисков сузились. Выбирал по итогу между Picanto и Rio, выбрал вторую. Внешний вид больше понравился. Также это седан, у которого больше мощность, объем двигателя и топливного бака. Разгоняется быстрее и вообще это отличная бюджетная машина. Здесь при покупке сделали скидку на 25 тысяч и дали в подарок коврики.
11.12.2018
Отзыв об Xpert-Auto (Эксперт Авто)
Отрицательный отзыв
Автосалон Xpert-Auto (Эксперт Авто) на Новоясеневском проспекте 1А оказался обыкновенным разводом! Жулики мелкие! Выбираешь машину, делают скидку, как обычно при торге. Потом берут предоплату и подсовывают на подпись бумагу, где цена на эту машину уже дороже на 120 тысяч!!! И попробуйте потом вернуть предоплату. Это просто жесть!!!
11.12.2018
Отзыв об Xpert-Auto (Эксперт Авто)
Отрицательный отзыв
Остерегайтесь! Обманывают клиентов. Бронируют на Вас авто, которых у них нет. По прибытию оказывается есть, но с другой ценой (уже дороже). Я попросил посмотреть и в наличии не оказалось. Нужно оставлять залог. Короче потратил время зря. Не верьте салону! Мошенники.
11.12.2018
Отзыв об Xpert-Auto (Эксперт Авто)
Отрицательный отзыв
Все вранье, заказал автомобиль на сайте автосалона Xpert-Auto, договорился, что подъеду, выбрали из наличия модель, цвет, комплектацию. Пока ехал, звонил, чтобы готовили автомобиль, поскольку тороплюсь. В трубку отвечали, что все готово, приезжайте. Приехал, все ВРАНЬЕ!!! Ничего нет!!! Обидно, сколько можно врать!?
11.12.2018
Отзыв об Xpert-Auto (Эксперт Авто)
Отрицательный отзыв
Xpert-Auto (Эксперт Авто) на Новоясеневском проспекте - ужасный автосалон, одним словом лохотрон... На сайте одно, а в салоне вообще ничего нет, кроме цен. Машины все чуть ли не друг на дружке стоят, посмотреть внутри просто не реально. Приехали с мужем купить машину по акции (устроила комплектация и цена) предварительно позвонив им, они сказали что всё в наличии, а приехав на следующий день менеджер говорит "Акция есть, а машин по ней нет". Ну не лохотрон разве, не советую никому, а кто не верит, езжайте и убедитесь сами, вот только время потеряете.
11.12.2018
Отзыв об Xpert-Auto (Эксперт Авто)
Отрицательный отзыв
В такие автосалоны типа этого ездят люди, которые либо покупают автомобиль в первый раз и им не с кем посоветоваться, либо люди из регионов, которые не в курсе всех схем разводов. Наведите справки, прежде чем куда-то ехать! Вам что, негативных отзывов мало об автосалоне Эксперт Авто? Вон сколько людей кинули на деньги!!! Почему все потом жалуются, как будто их не предупреждали!!! 
11.12.2018
  • Всего найдено: 32743
  • Страницы:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • >>
Rambler's Top100
© 2003-2010 Разработка и поддержка ME-Design Новострой SDTeam
Бизнес-портал Directrix.ru  |  Недвижимость  |  Рейтинг сайтов о бизнесе  |  Товары  |  Авто  |  Работа
Теподдержка
Контактная информация
Политика безопасности