Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Отзывы об автосалонах

Отзыв Tom об автосалоне "АвтоСпецЦентр Каширка"
Отрицательный отзыв

Всем добрый вечер,хочу оставить отзыв о автосалоне Шкода на Каширском ш.
Первый раз столкнулся с такой не компетенцией персонала.Отвратительное отношение к потенциальным покупателям.
Был там 6.12.14,на мой вопрос о наличии автомобиля Шкода Октавия в комплектации Ambition ,какой то,как мне показалось стажер,который прикрыл свой бейдж платком,ответил мне,что есть комплектация Activ и Aliganse и что мне таак повезло что они в наличии,сам этот гражданин не мог связать двух слов(как его только взяли в этот салон на работу).
На вопрос есть ли сейчас акции по продажам авто 2014г, последовал ответ от него (тупой и не уверенной улыбкой).что то типо:"вы что?какие акции?вы наверное владеете информацией"....потом была пауза(он пытался подобрать слова)-"не верной информацией".В ответ я сказал: "что только что был в Шкода на варшавке и там они есть)".
Ответ был таков:(опять же с не уверенной глупой улыбкой):"Вы не в теме!" Дальше была опять пауза.После я сказал счастливо и ушел.
Обстановка там такая,как будто ребята не на работе,а на дворовой тусне,пиво в руки взять забыли.
По этому советую ехать на варшавку,там действительно ценят клиентов и профессионально работают.
Всем удачи!)))

19.05.2017
Отзыв Plotnik об автосалоне "Рапид Авто - Каширка"
Отрицательный отзыв

Сравнивать мне конечно не с чем, но этот салон мне не понравился категорически.... Тут были все косяки какие можно себе представить: навязывание допов, попытка развести на дорогую каску(пока не позвонил своему страховщику), к кредиту без моего ведома приплюсовали программу финзащиты (25 т. р во время заметил и отказался) и попытались обломать с обещаной скидкой в 4 процента. В общем глаз да глаз за ними..... В конце концов после сделки приехал на следующий день за машиной и провел в ожидании 3 часа, т. к. эти умники чтобы выполнить план на последний день месяца (30 апреля) пригласили столько клиентов что не рассчитали свои силы...... В итоге вместо праздника связанного с приобретением новой тележки, куча негатива и потраченных нервов. Плюс приехал с ребенком получать машину, который к 10 вечера к моменту получения машины уже чуть не заснул на заднем сидении. В общем больше им не отвезу ни рубля, хоть это и самый близкий для меня сервис, ТО буду проходить в другом месте...... Если вы купите машину в другом месте буду счастлив!

19.05.2017
Отзыв Chaika1911 об автосалоне "Рапид Авто - Каширка"
Положительный отзыв

Здравствуйте!Выражаю особую благодарность коллективу автосалона, а именно менеджеру отдела продаж Глебу Корякину, за чуткое отношение к покупателям, за высокий профессионализм, знание своего дела. Благодаря слаженной работе коллектива автосалона наша семья стала обладателем нового авто Шкода Фабия. Так что, кто еще не осуществил свою мечту, и не стал обладателем нового авто, обращайтесь в автосалон "РАПИД АВТО" !

19.05.2017
Отзыв M_Yablokov об автосалоне "Рапид Авто - Каширка"
Положительный отзыв

народ! как готовитесь к жаре? скоро пекло наступит дай боже. я кондер на йети своей заправил уже. но от солнца сё равно не поможет. тонировку отменили ёлы-палы. решил шторки навесить. правда еще рановато. но в РАПИД АВТО любопытное предложение заприметил. на 23-е фев они там цены снизили. не на всё правда. ну вот я взял солнцезащитные шторки на все стекла. вышло заметно дешевле.

19.05.2017
Отзыв maghamiedovm об автосалоне "Рапид Авто - Каширка"
Положительный отзыв

Всем привет! Я всегда мечтал объездить всю Россию, посетить все уголки нашей великой Родины. Это путешествие я хочу совершить со своими друзьями, ведь что может быть лучше приятной компании и незабываемых впечатлений. В начале 2012 года я серьезно задумался об этом, начал прокладывать маршрут своего будущего путешествия, составлять список друзей, которых обязательно нужно обзвонить, чтобы уже в начале лета, когда начнется долгожданный отпуск, отправится в далекие странствия. Я уже предвкушал грядущие впечатления.
Следующим вопросом была машина, на которой мы поедем. К сожалению, на тот момент я водил отцовский внедорожник, а он мог ему понадобиться в любой момент. Так рисковать своим путешествием я не мог. Мне срочно нужна была другая машина, желательно с такой же проходимостью, как и отцовский Сафари. Мой выбор пал на Шкоду Йети, судя по его рекламе, настоящего монстра на бездорожье. Я решил в этом лично убедиться и отправился в Рапид Авто. Машина оказалась такой же как в рекламе, начиная от дизайна и заканчивая проходимостью и комфортом (проверено на личном тест-драйве, который предоставлен автосалоном), а компетентность продавцов-консультантов решила дело. Я купил Шкоду Йети, оснастив ее всеми необходимыми аксессуарами, которые я приобрел также в Рапид Авто, и наше путешествие было незабываемым, но это уже совсем другая история. Спасибо вам, Рапид Авто, что помогли осуществить мою мечту!

19.05.2017
Отзыв LizaIvanova об автосалоне "Рапид Авто - Каширка"
Положительный отзыв

Всем приветик! Хотела сказать огромное спасибо автосалону Рапид Авто за то, что сейчас я разъезжаю по Москве на совершенно новой маленькой Шкоде Фабия!!! Я водитель-новичок, поэтому время от времени что-нибудь да зацеплю или краска поцарапается. Неприятно конечно, но специалисты автосалона быстро все исправляют, и машинка становится как новенькая!

19.05.2017
Отзыв SergejRad об автосалоне "Рапид Авто - Каширка"
Положительный отзыв

Спасибо автосалону Рапид Авто на Каширке за то что благодаря вам я стал владельцем автомобиля Шкода Октавия. Машнка очень мне по душе, лучше еще у меня автомобиля не было. Спасибо огромное менеджеру Эдуарду Жарову из отдела продаж, хороший специалист на своей должности. Надеюсь не скоро придется посетить ваш сервис хоть в нем я и не сомневаюсь. Ждите на первое ТО. Благодарю, и всем рекомендую!

19.05.2017
Отзыв Jena_Profkoma об автосалоне "АвтоСпецЦентр KIA (Каширка)"
Положительный отзыв

На KIA сейчас предложение одно из самых больших. Машин на выбор очень много. Как новых так и БУ. Если с новыми все понятно, то в БУ сегменте можно столкнуться с таким понятием как конструктор или тотал. Не спрашивайте откуда я это знаю:))) Короче, ближе к делу. Я нашла выход, у всех нормальных дилеров есть официальная проверка бушных машин их же марки. Автохлама там не бывает. Машины обычно с только истекшей гарантией, до 5 лет. Короче, я купила у них KIA Ceed по такой системе. Да, получилось дороже, чем у перекупов. Но он как новый, есть год гарантии. Так что я спокойна. Спокойствие дороже.

19.05.2017
"Профессионалы" своего дела
Отрицательный отзыв
Покупал Хендай Аванта 10 мая 2017 года. Осмотрев авто, нашли пару коцак на крыле, салон сказал, что заполирует их и видно ничего не будет - 20 минут делов. В итоге я не знаю, по какому объявлению они набирают персонал. Их полировщик так все сделал ужасно, полирнул до грунта, это на новой машине. Куда смотрит их ген директор. Кстати, которого номер они так и не дали. Делать машину после такого я им не доверил, сказал чтоб деньгами отдавали, сам сделаю, но они мне предложили скидку на ТО, которое мне не нужно. В общем, что хочу сказать - салон ни о чем!
18.05.2017
Плохо
Отрицательный отзыв
В мае 2017 г. купил Ниссан Джук у их представителя, сданную в трейд-ин. Оказалось, что пробег на 40000 км. скрутили (бывший владелец сообщил, что сдавал машину в салон с пробегом более 100 тыс. км., а я уже купил с пробегом менее 70 тыс.км.). Даже дезинформировали по маслу в движке. И навар у них вышел в 50 тыс. рублей.
18.05.2017
Отзыв Parovoz96 об автосалоне "Carbike"
Положительный отзыв

Покупали здесь автомобиль для супруги. Автомобилем очень довольны. Цена хорошая и целый и почти новый автомобиль приобрели. Спасибо!!!

18.05.2017
Отзыв об Олимпик
Отрицательный отзыв
Все кто связан с этим автосалоном прокляты, ибо за свои действия нужно платить. Они сами продают свое здоровье за нечестно полученные деньги.
18.05.2017
Отзыв об МАС МОТОРС
Положительный отзыв
Долго искал автомобиль и наконец нашел подходящий вариант в Мас Моторс. Остановился на Рено Логан. Ставка по кредиту была небольшой и подтвердили мне его быстро, так что жаловаться не на что. Перед поездкой начитался страшилок о разводе в автосалонах, но как выяснилось только зря время потратил, на деле в таких отзывах мало правда
18.05.2017
Отзыв об Сберавто
Отрицательный отзыв
Люди ради бога не приходите и не звоните в этот автосалон, ЛОХОТРОН И ХАМЫ. Как ещё они работают почему их не закроют куда смотрят органы правопорядка. Очень внимательно читайте договор.
18.05.2017
Отзыв об Автомир Марьино Москва
Отрицательный отзыв
Покупал с сыном в данном салоне автомобиль с пробегом. Будьте бдительны ни когда не доверяйте менеджерам данной авто-конторы. Вроде бы организация крупная а мошенники сидят такие же как и в салонах поменьше. Выбрали автомобиль, прокатились, решили купить, обговорили с менеджером все детали, уточнили какие документы есть на автомобиль, сколько владельцев, ушлый менеджер все расписал нам красиво, дал копию ПТС и послал нас на оплату, дальше самое интересно, половина заявленных документов на автомобиль вдруг резко потерялась, сотрудники автосалона успокоили нас и сказали что все документы будут найдены и обязательно нам переданы. Сколько потом я не звонил в салон результатов ни каких, просто ноль, написал притензию в одел качества Автомира, позвонила девушка пообещала урегулировать, ничего не сделала, потом просто перезвонила и извинилась, я предложил им как то компенсировать их косяк возможно сделать диагностику например, руководство отказало, такое знаете ли вежливое хамство..... Отвратительная контора никому не посоветую туда обращаться за покупками, на встречу клиенту не идут ни в чем.
18.05.2017
Отзыв об Sky Motors
Отрицательный отзыв
Люди! Машины покупать только у официальных диллеров (там хоть на гарантии и с кого то можно что то спросить)! Покупка в Скай-моторс или Инком-Авто и т.д. - это деньги на ветер + нервный стресс на ближайшие пол-года! ОНО ВАМ НАДО???
18.05.2017
Отзыв об Auto-Premium (Авто-Премиум)
Отрицательный отзыв
Хорошо что потянуло меня прочитать отзывы об автосалоне Auto-Premium (Авто-Премиум) на Касаткина 11. Я у них бронь на автомобиль делал. И не мог понять, почему менеджер так пытается по телефогу меня уговорить внести предоплату за машину. Потом понял, что внесешь и все. Либо без денег остаешься, либо разведут на крупную сумму. Спасибо всем отписавшимся!
18.05.2017
Отзыв об Auto-Premium (Авто-Премиум)
Отрицательный отзыв
В автосалоне Auto-Premium (Авто-Премиум) мошенничают с кредитами. Обещают цену по кредиту дешевле чем за наличку. Оказывается в 2 раза дороже не считая ПРОЦЕНТОВ по кредиту. Обходите этот салон стороной!
18.05.2017
Отзыв об Приморский
Отрицательный отзыв
Не салон, а г...о!
18.05.2017
Отзыв об Auto-Premium (Авто-Премиум)
Отрицательный отзыв
Не связывайтесь с автосалоном Auto-Premium (Авто-Премиум) на Касаткина 11! Кинут!!! Идите к официалам там вас не будут кормить обещаниями и рассказывать сказки! Там вам честно продадут все что вам нужно.
18.05.2017
  • Всего найдено: 16949
  • Страницы:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • >>
Rambler's Top100
© 2003-2010 Разработка и поддержка ME-Design Новострой SDTeam
Бизнес-портал Directrix.ru  |  Недвижимость  |  Рейтинг сайтов о бизнесе  |  Товары  |  Авто  |  Работа
Теподдержка
Контактная информация
Политика безопасности