Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Отзывы об автосалонах

Отзыв Ken4114 об автосалоне "АвтоРитет"
Положительный отзыв

Автоцентр на Тульской – замечательный салон! На прошлой недели купил себе там Renault Megane Hatchback 138 лошадиных сил, цвета серая Кассиопея. Не реальная красотка мне досталась, скажу я вам. Сразу взял полной комплектации, а чего мелочиться, в такой машине должно быть все , что только может там поместиться. Салон вместительный, отделан комбинированной обивкой серого цвета, а руль и рычаг коробки передач в декорирован кожаной оплеткой. А еще там куча всяких крутых примочек, например: адаптивный электро усилитель рулевого управления, бортовой компьютер, галогенные фары, функция Follow me home, кнопка «стоп/старт» вместо ключа, поясничная регулировка водительского сиденья, двух зонный климат – контроль с воздуховодами для задних сидений, радио подготовка, подводка к передним колонкам, CD/MP3 – аудиосистема 4x15 Вт + подрулевой джойстик, электрохромное зеркало заднего вида, датчик дождя и света, усиленная подвеска и еще могу целый список накатать ее преимуществ, но мне пора уже бежать обкатывать мою новую тачку.

20.06.2017
Отзыв Dimka58 об автосалоне "АвтоРитет"
Положительный отзыв

мне вот родители решили купить машину. Я сам очень давно хотел, да сами знаете жизнь молодая , вечно денег не хватает. А уж откладывать я вообще не могу. Вот мне исполнилось двадцать и они решили купить мне подарок - новенькую машину из салона. Конечно я сначала был рад, ну а потом подумал зачем мне такой дорогой подарок. Но в итоге они все равно решили купить, хоть я и говорил , что не нужно делать мне такой дорогой подарок. Но все же им хотелось , сделать что то приятное. Ну я уж не стал отказываться, тем более мне и самому очень хотелось такого подарка. Мы сразу же начали искать информацию про салоны Москвы. Было не легко выбрать из многочисленного количества автосалонов. Мы с родителями и не знали что их у нас очень много. Но начели потом уже читать комментарии купивших. И знаете не везде были положительные комментарии. Очень было много салонов, где было много отрицательных комментов. Но именно у этого салона была очень чистая репутация. И нас это очень сподвигло туда пойти. Вот мы и поехали именно туда. Салон находился от нас далековато, но ничего , доехали. Ведь это не одежда, а машина, она стоит не малых денег и выбирать нужно очень осторожно. Ехав в салон мы уже начали думать о машине, до сих пор мы не знали какую машину все таки купить. Хотелось не сильно дорогую, не хотел чтобы родители тратили очень много денег на машину. Но прийдя в салон, менеджер нам начал показывать очень много машин и дорогих и не очень. Рассказал очень много всего про марки. Ну мы все же решили взять : Toyota Corolla .Просто и производитель отличный и цена более менее приемлимая)

20.06.2017
Отзыв vizepool об автосалоне "АвтоРитет"
Положительный отзыв

Всем доброго дня! У меня с автосалоном АвтоРитет только самые приятные воспоминания. Мы здесь со своей девушкой машину себе выбирали к грядущей свадьбе. Сначала решили покупать сразу, без кредита, поездили по салонам, цены везде высокие. Потом нам друг посоветовал съездить сюда. Здесь и вправду цены приемлемые. Мы поинтересовались о кредите на всякий случай, что да как. Оказалось, что у них брать в кредит очень выгодно. Посоветовавшись со своей девушкой, мы решили оформлять кредит. А приглянулась нам Chevrolet Aveo хэтчбэк полной комплектации. Очень красивая машина, салон приятный, да и под капотом много хорошего. Еще менеджер нам сказал, что когда у них машину в кредит берешь, то можно выбрать подарок на выбор. Мы решили взять себе сигнализацию, все-таки не в спокойное время живем. Так вот, пока я оформлял кредит, мою девушку усадили на диванчик и принесли кофе. Оформили меня достаточно быстро. Салоном остались крайне довольны!

20.06.2017
Отзыв VladimirEvd1984 об автосалоне "Автомир (м. Марьино)"
Положительный отзыв

Добрый день, дамы и господа!
Свое мнение никому не навязываю, но, скажу одно: 09.11.2014г. покупал там за наличные авто для своей жены Хендэ солярис 1,6 А\Т в комплектации комфорт с зимним пакетом. В подарок дали: Набор всякой мелочёвки, дефлекторы, зимнюю резину. Автосалоном в целом остался доволен! Менеджер, зовут его Александр, на все интересующие меня вопросы предоставил полные и внятные ответы.
Оформление авто заняло около 3-х часов.
После покупки Александр еще 2 раза звонил, интересуясь нет ли каких либо проблем с авто и не возникли ли у нас какие-нибудь вопросы.
В ообщем был приятно удивлен автосалоном.

20.06.2017
Отзыв MalyiTolik об автосалоне "Ауди Центр Таганка"
Положительный отзыв

Ауди на Таганке для меня основное место, где можно новинки посмотреть, на тест записаться и что-то реально выбрать для покупки. А4 и А5 свежие понравились, в мыслях по поводу покупки.

19.06.2017
Отзыв VladimirEvd1984 об автосалоне "Автомир (м. Марьино)"
Положительный отзыв

Добрый день, дамы и господа!
Свое мнение никому не навязываю, но, скажу одно: 09.11.2014г. покупал там за наличные авто для своей жены Хендэ солярис 1,6 А\Т в комплектации комфорт с зимним пакетом. В подарок дали: Набор всякой мелочёвки, дефлекторы, зимнюю резину. Автосалоном в целом остался доволен! Менеджер, зовут его Александр, на все интересующие меня вопросы предоставил полные и внятные ответы.
Оформление авто заняло около 3-х часов.
После покупки Александр еще 2 раза звонил, интересуясь нет ли каких либо проблем с авто и не возникли ли у нас какие-нибудь вопросы.
В ообщем был приятно удивлен автосалоном.

19.06.2017
Отзыв VladimirEvd1984 об автосалоне "Автомир (м. Марьино)"
Положительный отзыв

Добрый день, дамы и господа!
Свое мнение никому не навязываю, но, скажу одно: 09.11.2014г. покупал там за наличные авто для своей жены Хендэ солярис 1,6 А\Т в комплектации комфорт с зимним пакетом. В подарок дали: Набор всякой мелочёвки, дефлекторы, зимнюю резину. Автосалоном в целом остался доволен! Менеджер, зовут его Александр, на все интересующие меня вопросы предоставил полные и внятные ответы.
Оформление авто заняло около 3-х часов.
После покупки Александр еще 2 раза звонил, интересуясь нет ли каких либо проблем с авто и не возникли ли у нас какие-нибудь вопросы.
В ообщем был приятно удивлен автосалоном.

19.06.2017
Отзыв об Рольф Полюстрово Renault Санкт-Петербург
Положительный отзыв
Покупали с женой вчера новый Логан. Остались исключительно положительные эмоции! Очень грамотный, приветливый, терпеливый и спокойный персонал. Наш продавец-консультант Никита Повзун заслуживает высшей оценки, как честный и неравнодушный специалист. Также хотелось бы поблагодарить его начальника за неожиданный сюрприз! Спасибо! Еще хотим отметить специалиста по доп. опциям (к сожалению не запомнили имя) за профессионализм и умение общаться с клиентами. И вообще спасибо всем, с кем мы общались! Обратились в салон 13.06.17 днем, а уехали на новом авто днем 16.06.17. Никаких проволочек и долгих часов ожидания. Всем рекомендуем этот салон!
19.06.2017
Отзыв об Авторусь Бутово КИА Москва
Положительный отзыв
Доброе утро. Купили Киа Оптима в субботу 17.06.17. Менеджер Ян всё сделал на 5, менеджер Руслан (оценка авто и трейд ин) сделал свою работу на отлично, сделка по покупки новой машины благодаря оперативности страховщика в лице сотрудника Оксаны и сотрудника банка Антона прошла быстро и мы свою машину забрали в этот же день (весь персонал автосалона Киа вежливый и внимательный) +получили подарок от салона (набор автомобилиста и скидку). А свою сдали в трейд ин. Отличный салон и на 0 и 1 ТО мы будем у них. Удачи салону и отличных покупателей
19.06.2017
Отзыв об Sky Motors
Положительный отзыв
Нашла Киа рио 1.6 обалденного цвета красный гранат!!! 1 модель кончено была... Это ходовая марка. Ну мы ее и взяли в кредит. Наверно из за моей гос работы так быстро одобрили. Спасибо скай моторс!
19.06.2017
Отзыв VladimirEvd1984 об автосалоне "Автомир (м. Марьино)"
Положительный отзыв

Добрый день, дамы и господа!
Свое мнение никому не навязываю, но, скажу одно: 09.11.2014г. покупал там за наличные авто для своей жены Хендэ солярис 1,6 А\Т в комплектации комфорт с зимним пакетом. В подарок дали: Набор всякой мелочёвки, дефлекторы, зимнюю резину. Автосалоном в целом остался доволен! Менеджер, зовут его Александр, на все интересующие меня вопросы предоставил полные и внятные ответы.
Оформление авто заняло около 3-х часов.
После покупки Александр еще 2 раза звонил, интересуясь нет ли каких либо проблем с авто и не возникли ли у нас какие-нибудь вопросы.
В ообщем был приятно удивлен автосалоном.

19.06.2017
Отзыв VladimirEvd1984 об автосалоне "Автомир (м. Марьино)"
Положительный отзыв

Добрый день, дамы и господа!
Свое мнение никому не навязываю, но, скажу одно: 09.11.2014г. покупал там за наличные авто для своей жены Хендэ солярис 1,6 А\Т в комплектации комфорт с зимним пакетом. В подарок дали: Набор всякой мелочёвки, дефлекторы, зимнюю резину. Автосалоном в целом остался доволен! Менеджер, зовут его Александр, на все интересующие меня вопросы предоставил полные и внятные ответы.
Оформление авто заняло около 3-х часов.
После покупки Александр еще 2 раза звонил, интересуясь нет ли каких либо проблем с авто и не возникли ли у нас какие-нибудь вопросы.
В ообщем был приятно удивлен автосалоном.

19.06.2017
Отзыв Boayn об автосалоне "Sky Motors"
Отрицательный отзыв

Долго ездил на отцовской мазде, вот накопил на свою. Покупал мазду 3 хэчбек 5Д в скай моторс, там цены вменяемые. Машина достаточно маневренная для наших дорог, вместительная (часто в командировки на ней планирую ездить).

18.06.2017
Отзыв VladimirEvd1984 об автосалоне "Автомир (м. Марьино)"
Положительный отзыв

Добрый день, дамы и господа!
Свое мнение никому не навязываю, но, скажу одно: 09.11.2014г. покупал там за наличные авто для своей жены Хендэ солярис 1,6 А\Т в комплектации комфорт с зимним пакетом. В подарок дали: Набор всякой мелочёвки, дефлекторы, зимнюю резину. Автосалоном в целом остался доволен! Менеджер, зовут его Александр, на все интересующие меня вопросы предоставил полные и внятные ответы.
Оформление авто заняло около 3-х часов.
После покупки Александр еще 2 раза звонил, интересуясь нет ли каких либо проблем с авто и не возникли ли у нас какие-нибудь вопросы.
В ообщем был приятно удивлен автосалоном.

18.06.2017
Отзыв VladimirEvd1984 об автосалоне "Автомир (м. Марьино)"
Положительный отзыв

Добрый день, дамы и господа!
Свое мнение никому не навязываю, но, скажу одно: 09.11.2014г. покупал там за наличные авто для своей жены Хендэ солярис 1,6 А\Т в комплектации комфорт с зимним пакетом. В подарок дали: Набор всякой мелочёвки, дефлекторы, зимнюю резину. Автосалоном в целом остался доволен! Менеджер, зовут его Александр, на все интересующие меня вопросы предоставил полные и внятные ответы.
Оформление авто заняло около 3-х часов.
После покупки Александр еще 2 раза звонил, интересуясь нет ли каких либо проблем с авто и не возникли ли у нас какие-нибудь вопросы.
В ообщем был приятно удивлен автосалоном.

18.06.2017
Отзыв Stepanchik об автосалоне "Центральный"
Отрицательный отзыв

Внимание для тех кто собирается приехать из другого региона в этот салон, НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!!! Рассказываю: Я из уфы. в общем, искал я автомобиль себе, Лада Ларгус Фургон 16ти клапанный красный, обзвонил всю Башкирию, нет такого авто в наличии, обзвонил всю Татарию и в Тольяти звонил (их там делают), нет в наличии, под заказ ждать полтора месяца!!! уже в отчаянии найти звоню в центральный автосалон, г Москва, и вуаля!!!! ЕСТЬ В НАЛИЧИИ, КРАСНЫЙ, 16ТИ КЛАПАННЫЙ, ВСс КАК Я ХОТЕЛ, ПРИЕЗЖАЙТЕ, МЫ ОПЛАТИМ ВАМ ПЕРЕЛсТ, ПОДАРКИ ВСЯКИЕ РАЗНЫЕ!!! и я приехал , на следующее утро и как ни странно этот автомобиль мне не продали xDDD зато впарили Б/У китайца, Донгфенг 2015 г с 13 тысячами пробега в неполной комплектации, дороже нового люксового варианта, за 675 тысяч... вдумайтесь в цыфры, 675 000 Б/У авто , китаец... Жаль я был так расстроен что прилетел зря и не хотел терять деньги за перелёт и бдительность моя спала, я не посмотрел в интернете что это за автомобиль, сколько стоит и т.д.... об этом я задумался уже в дороге домой, уехав прилично от москвы.. оказывается что такой авто, новый, в полной комплектации, нафаршированный, стоит дешевле на почти 50 000 .... *** , по другому не сказать... мененджер Сергей обманул меня сказав что новый авто стоит 900 000, а это выгодное предложение, почти 300 000 экономии .... НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ АВТО В ЭТОМ САЛОНЕ, ОБМАНЩИКИ ОНИ ТАМ, и схема у них проста: Ты звонишь и тебе говорят добро на всё, и кредит под 4,5 % одобрен, и есть всё в наличии, и билет оплатят, приезжай и забирай свой авто!!! а на деле, нет автомобиля, кредит даёт только один банк "ПЛЮС" (это кстати тоже часть схемы) они там в близких тёрках с банком "Плюс" и под 23% , говоря в устном виде о 13% (по бумагам 23%) + 6% НДС налкладывают, я не знаю как их назвать, просто уроды моральные, скоты, остерегайтесь мошенников. продали мне покоцанный БУ автомобиль, мало того, в ней даже сервисной книги нет, не сведений о ТО и вообще ничего кроме птс.... Не попадайтесь на их уловку как попался я, сейчас я очень жалею что не развернулся и не уехал когда мне сказали что Ларгус мне не продадут в кредит, так как он коммерческий и на него банки не дают кредит ( это кстати тоже обман) у них просто нет \этого авто, их реальная цель была впарить любой БУ автомобиль за эти деньги, ты ведь из региона, и тебе нужна тачка чтоб уехать домой и ты не захочешь сжигать деньги за перелёт...

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕНИКИ!!!

18.06.2017
Отзыв об ФАВОРИТ
Отрицательный отзыв
Спасибо огромное сайту за информацию о мошенниках и помощниках которые без проблем расторгают договоры с автосалонами которые мы подписали с мошенниками. Огромное спасибо Александру за бесплатную подробную консультацию 8916 882 45 29 и возврат наших денег с автосалона. Создателям такого сайта огромнейшее спасибо, если бы не Вы мы бы остались и без денег.
18.06.2017
Отзыв об Фаворит Моторс на Варшавке Москва
Положительный отзыв
Когда берешь СуперБ в комлектации Laurin&Klement можно закрыть глаза даже на то, что авто 2016 года. Да там есть даже держатель для планшета для задних пассажиров, не говоря уже о декоративных вставках от фольца! Единственный минус - до этого ездил на автомате, теперь придется подружиться с роботом. Но, как показал тест-драйв, с этим проблем не возникнет, тем более, что менеджер в FM провел полный инструктаж по нюансам моего нового друга.
18.06.2017
Отзыв об Рольф Полюстрово Renault Санкт-Петербург
Отрицательный отзыв
Никому не советую. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТО МЕСТО!!!
Всегда доверяла этому автосервису, но моему негодованию сейчас нет предела. Я купила там свою машину и все три года, что она была на гарантии, обслуживала её там же. Когда гарантия закончилась — как раз подошло время ТО 60 тысяч км. Т.к. в этом автосервисе у дилера было делать дороговато, я поехала делать это ТО в другой сервис, который специализируется именно на этой марке, потому что там было подешевле. Присутствовала на протяжении всего ТО в ремзоне. Как же велико было моё удивление, когда я узнала, что свечи на моем автомобиле не менялись с завода!!! А ведь на ТО 30 тыс км в Рольф Рено Полюстровский была заявлена замена свечей и сами свечи, и в наряд-заказе эти позиции мною были оплачены! В общем, оказалось, что в Рольф Рено Полюстровский работают недобросовестные люди. И пользуются некомпетентностью клиентов. Конечно, я девушка, и под капот не полезу после ТО проверять сделаны ли все работы. Кстати в ремзону меня даже не пригласили, хотя Рольф Рено Полюстровский заявляет, что клиенту предоставляется возможность присутствовать в ремзоне на протяжении всех работ.
Также хочу рассказать о случае, когда у мастера в ремзоне моя машина встала на сигналку, заблокировались окна и двери, а ключи от машины остались внутри авто. Из-за невнимательности мастера. Считаю, что оставлять ключи в машине и захлопывать при этом двери автомобиля нежелательно во избежание непроизвольной блокировки дверей и окон автомобиля. Ключи должны быть у мастера в кармане или на каком-нибудь рабочем столе в ремзоне, но не в автомобиле! И вместо того, чтобы дождаться пока я привезу вторые ключи из дома — мастера БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ вскрыли автомобиль, потому что видите ли она перекрыла въезд в бокс. Причем, когда я пыталась пробраться в ремзону и высянить, что там такое происходит — меня не впускали, и другие подельнички кричали «мастерам», вскрывающим мою машину, «АХТУНГ».
Конечно, писать официальные жалобы уже бессмысленно, потому что доказательств у меня никаких нет. На непоменянные свечи надо было попросить в том автосервисе, где это было обнаружено, хоть какое то заключение и не выбрасывать их. Также и на вскрытие моего автомобиля нужно было тоже жаловаться сразу. Я на тот момент банально растерялась и не знала, что нужно сделать. И сотрудники этой конторы этим нагло воспользовались.
В общем, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ это место.
18.06.2017
Заводской гарантии нет!
Отрицательный отзыв
Ужасное качество гарантийного обслуживания в автосалоне! Им главное продать и все, а дальше чините сами! Клиент всегда виноват! Голословные обвинения в адрес владельцев, например: заливаете плохое топливо - хотя все заправки имеют сертификаты качества, да и если в Лукойле и Газпроме плохое топливо, то где заправляться – непонятно. Не своевременно осуществляется замена свечей и т.д. Многоуважаемые жители г. Н.Новгорода и Нижегородской области, не попадите в подобную ситуацию, дорогостоящий ремонт вам никто делать не будет! Выберите лучше другой салон или даже рассмотрите другую марку авто!
18.06.2017
  • Всего найдено: 17478
  • Страницы:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • >>
Rambler's Top100
© 2003-2010 Разработка и поддержка ME-Design Новострой SDTeam
Бизнес-портал Directrix.ru  |  Недвижимость  |  Рейтинг сайтов о бизнесе  |  Товары  |  Авто  |  Работа
Теподдержка
Контактная информация
Политика безопасности