Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Отзывы об автосалонах

Отзыв yuzefovitch об автосалоне "Ralff"
Положительный отзыв

В одну из пятниц ходил по салонам, которые продают б\у машины, приценивался, осматривался. В ралффе обратил внимание на мазду - 3 2011 года (Хэтчбек). Ее стоимость в мой бюджет вписалась, плюс цвет белый мне понравился, и что немаловажно состояние у нее отличное, и пробег относительно небольшой. Пришел домой, обсудил с семьей. Через неделю пришли смотреть автомобиль вместе с супругой, данная мазда в наличии была. Цена, цвет, комплектация и характеристики устроили, решили оформлять покупку. Домой поехали уже на нашем автомобиле. Могу сказать, что для города отличный вариант. Салон понравился своим обслуживанием, персоналом, ценами и общей атмосферой

23.03.2017
Отзыв yuzefovitch об автосалоне "Ralff"
Положительный отзыв

В одну из пятниц ходил по салонам, которые продают б\у машины, приценивался, осматривался. В ралффе обратил внимание на мазду - 3 2011 года (Хэтчбек). Ее стоимость в мой бюджет вписалась, плюс цвет белый мне понравился, и что немаловажно состояние у нее отличное, и пробег относительно небольшой. Пришел домой, обсудил с семьей. Через неделю пришли смотреть автомобиль вместе с супругой, данная мазда в наличии была. Цена, цвет, комплектация и характеристики устроили, решили оформлять покупку. Домой поехали уже на нашем автомобиле. Могу сказать, что для города отличный вариант. Салон понравился своим обслуживанием, персоналом, ценами и общей атмосферой

23.03.2017
Отзыв Margo871 об автосалоне "Автомир"
Положительный отзыв

С первого взгляда влюбилась в Рено Каптур. Побывала в салоне на Озерной 44, могу сказать, что у меня остались исключительно положительные впечатления. Очень понравилась работа менеджера по кредитам Альбины, очень тактичная, внимательная, помогла выбрать подходящий для меня вариант кредита. Единственное, не смогла прокатиться на тест драйве (там ограничения у них по стажу), но мне предложили прокатиться за пассажирским сидением. Думаю, что вернусь к ним уже за СВОЕЙ машиной)

23.03.2017
Отзыв GNLunin об автосалоне "Автомир"
Положительный отзыв

27 августа покупал в Автомире Рено Каптюр, (платина с черным верхом) не писал потому, что визитку куда то задевал с фамилией менеджера - помню что его звали Сергей. В течении месяца мне звонили об оценке по 10 бальной системе - скажу сразу в Автомире я покупаю третий раз машину (предыдущая рено меган) и не разу меня не обманули, наверное это на сегодняший день поважнее чем выставление оценки. Сергей извини пожайлуста, что не пишу твою фамилию,(визитку постараюсь найти). Если хотите человеческого отношения к вам как к покупателю, обращайтесь к менеджеру Сергею, за что ему большое спасибо. Машиной доволен!

23.03.2017
Отзыв AlexanderTihonov об автосалоне "Автомир"
Положительный отзыв

Я постоянный клиент Автомира! Покупал у них свой Duster и обслуживаю его у них же уже 3 год. За все время не было никаких негативных моментов, за что им спасибо. Собираюсь жене купить новенький Сандеро, пока только присматриваемся, но если уж решимся ей брать рено, то обязательно в автомире, лично я в них верю!)

23.03.2017
Отзыв PutinVladimir об автосалоне "Автомир"
Положительный отзыв

В автомире покупал Рено Сандеро. С комплектацией определился сам еще до покупки, так что я уже знал что мне нужно. Автомир стал 3 салоном, на нем и остановился т.к. там была нужная комплектация, а ездить искать другой уже было ни к чему, да и лень. Работа дилера понравилась, работают четко, комплектации есть в наличии, оформляют быстро. Минусов пока не обнаружил, как дилера – рекомендую

23.03.2017
Отзыв NikoDemen4 об автосалоне "Автомир"
Положительный отзыв

покупал рено логан в автомире. Оформлял в кредит, понравилось что менеджеры даже не предприняли попыток развести и за толковую подборку комплектации без замашек на лишнее. менеджеры, кстати, хорошо разбираются в автомобилях. кредит подобрали удобный , на 3 года по 10 штук. меня вообще не напрягает. оценка – отлично

23.03.2017
Отзыв kulikov об автосалоне "Автомир"
Отрицательный отзыв

Покупал здесь дастер в 13 и сандеро степвэй в 14. На степвэе почти сразу забарахлило (захрипело) радио. Отремонтировали без вопросов, но насторожило, что ремонтник ругался на смену , которая устанавливала. Сейчас, примерно в сентябре, опять стало хрипеть на одном диапазоне. Записали в комплексе (по акции комплексная диагностика, плюс проблема с брелком, плюс радио) на понедельник, 19.10. Приехал. Выяснилось, что по понедельникам ремонт допоборудования (радио) не производится. Пришлось приезжать во вторник. Наивно надеялся, что, раз уже был записан, из уважения к клиенту примут сразу. Сейчас! Записали на среду. Приехал. Заменили адаптер и взяли 855р. Хорошо не уехал! Включаю радио - хрипят три (!) диапазона вместо 1. Присланный менеджером работник, выслушав все трески, заявил, что никаких хрипов только что не было и сейчас нет "и вообще, идите вы к начальнику". Пошел. Менеджер явился сам, убедился, что хрипит, но ни за такую работу, ни за своего сотрудника даже не извинился и не предложил попробовать еще раз все исправить. Видимо, ремонт радио выше возможностей данного автосалона. Я потребовал вернуть старый адаптер и деньги. Все вернули без звука. Таким образом три визита - а в результате ноль, только нахамили и не извинились. Выводы делайте сами.

23.03.2017
Отзыв Alisa108108 об автосалоне "Автомир"
Положительный отзыв

А мне понравился Автомир в Сокольниках! Менеджеры там просто бомба. До приезда в автосалон на меня по телефону вылили столько информации, что я начала чувствовать себя почти асом в сфере автомобилизма. Заказала тест драйв на двух машинах, чтобы сравнить. Все, как мне сказали, менеджер мне даже ощущения, которые я буду испытывать во время поездки, управления автомобилем сказал. Дальше уже и не пыталась спорить. Тупо подписала все и вот уже три месяца катаюсь на Elantra. Очень благодарна всему персоналу!

23.03.2017
Отзыв Alexandr1345 об автосалоне "Автомир"
Положительный отзыв

Я очень доволен! Несколько раз чинил кузов по страховому случаю, всегда оставался очень доволен! Быстро, качественно, дружелюбно. Один раз даже бесплатно закрасили царапину, не относящуюся к страховому случаю! Твердая пятерка!
Для тех, кто думает, что это не настоящий отзыв, говорю - отзыв от души :)

23.03.2017
Отзыв nnozh об автосалоне "Автомир"
Отрицательный отзыв

Хочется пожаловаться на работу сервисного центра Renault на Озерной.
Моя машина (Suzuki SX4) по КАСКО была направлена в данный салон для ремонта - замена накладки бампера и полировка бампера (вопрос о полировке решался также сотрудниками данного сервиса при первичном осмотре)
По сути дела - запись на ремонт была 25.10.2014 в 10:00 - мастер-приемщик вышел ко мне только в 10:40!!!
Обещанное время на ремонт составляло 2 часа максимум. По факту - мне выдали ключи только в 15-30!!!! Пять с половиной часов якобы меняли накладку!!! На мои бесконечные вопросы о степени готовности автомобиля, сотрудники отдела кузовного ремонта отвечали - минут 15-20!!! Это было на протяжении всего времени. Если бы у меня была информация о длительности данной процедуры правильная, я бы оставила машину в салоне и поехала бы домой к двум больным детям, которые находились дома одни. Про человечность сотрудников даже речи не идет!!!
Накладку поменяли, НО отполировать царапину не удалось. На мой вопрос о том, куда смотрели специалисты на первичном осмотре и почему не сказали о покраске - мастер-приемщик ответил - "не знаю, это же был не я". Итог - работа не сделана, нервы и время потрачены.
На этом мой день в сервисе не закончился - мне забыли выдать пропуск на выезд, за которым мне пришлось возвращаться в салон, выпили мою воду, которая находилась в салоне автомобиля, сломали заглушку, не забрали у меня расписку о принятии мастером-приемщиком ТС.
Обращаю внимание также на полное отсутствие контакта у сотрудников. Ответы на вопрос приходилось ждать, глядя на недовольные лица сотрудников.

23.03.2017
Отзыв ViktorFadeev85 об автосалоне "Автомир"
Положительный отзыв

почти купил здесь машину... хороший автосалон, но в другом предложили скидку на автомобиль, уехал туда, после того, что там пережил, думаю, что все таки надо было покупать здесь, пусть и дороже

23.03.2017
Отзыв polii об автосалоне "Автомир"
Отрицательный отзыв

Я являюсь клиентом Автомира на Озерной пятый год, и разочарована окончательно. В автосалоне работают одни болтуны. В описании автмобиля указывают опции, которых нет. Причем мы выяснили это только когда забирали купленный автомобиль. Сдавали свою старую машину по Trade-in. Теперь должны оплатить 7 штрафов за нарушения, которые совершил новый покупатель спустя месяц, после того, как мы сдали автомобиль в салон. Сотрудники 2 недели "кормили" нас обещаниями помочь разобраться в ситуации. До сих пор ничем не помогли. То начальник в отъезде, то он приехал, но пока занят. В общем, выбирайте других дилеров, тех кто заботится о своих клиентах.

23.03.2017
Отзыв NikRina об автосалоне "Автомир"
Отрицательный отзыв

В «Автопланете» на Озерной (тогда еще «Автомир») в июле 2011 г. купила Daewoo Matiz. Учитывая недостатки машины, решила обслуживаться только у официального дилера. Была уверена, что такое обслуживание поможет поддерживать машину в рабочем состоянии довольно продолжительное время.
Сразу после покупки машины стали проявляться «слабости» данной модели (именно так мне характеризовали сотрудники «Автопланеты» каждую поломку):
Обнаружилось, что протекает бачек омывателя. Его не поменяли, а запаяли. Длилась процедура около 8-9 часов, при этом мастер каждый раз уверял, что максимум через час ваша машина будет готова.
Через год сломался генератор, машина была в ремонте больше недели – искали причину поломки. Итог – поменяли щетки.
Через 2 года (пробег 14 тыс.) поменяли сцепление и выжимной подшипник.
В каждом случае обращения в «Автопланету» мне не объясняли суть и причину поломки. Я не особо интересовалась и не настаивала на разъяснениях, т.к. сама человек технически не грамотный и было стыдно задавать глупые вопросы. Кроме того, я целиком и полностью доверяла профессионализму мастеров.
Причиной моего отказа от услуг «Автопланеты» стала на первый взгляд незначительная поломка обогрева заднего стекла.
Первый раз обогрев заднего стекла перестал работать где-то через 10 месяцев после покупки машины. При этом основной кабель питания немного отошел от стекла, однако не оборвался. Мне заменили перегоревший предохранитель. На мое замечание по поводу основного кабеля питания ответили: «Ничего страшного, это абсолютно не повлияет на работу обогрева».
Второй раз поломка произошла через 2 года (одновременно со сцеплением) – основной кабель питания совсем отвалился от стекла и болтался. Я, как обычно, указала в заявке причину обращения и спокойно доверила свое транспортное средство мастерам. Машина была в ремонте почти 2 дня. Получив извещение о готовности машины, я забрала свой автомобиль. Мастер сказал, что все поменяли, все работает. Уже по прибытию домой я обнаружила, что обогрев заднего стекла по-прежнему не работает. Позвонила тех.центр, мне сказали, что причина неисправности в кнопке включателя, ее заказали, должны привезти, предложили приехать еще раз. На мой вопрос, почему меня не поставили об этом в известность, когда я забирала машину, получила ответ: «Я задам этот вопрос мастеру, когда он придет». Я опять приехала на Озерную, мне заменили кнопку, но предупредили, что обогрев работать не будет, т.к. оборван основной кабель питания. Я поинтересовалась, почему обрыв основного кабеля питания не обнаружился при диагностике (достаточно было посмотреть на заднее стекло). На что мне ответили: «При диагностике обогрев то работал (при оборванном то кабеле питания – просто фантастика!), то не работал, поэтому решили, что дело в кнопке. Когда поменяли кнопку включателя, а обогрев не заработал, решили копнуть глубже (наконец-то посмотрели на стекло) и увидели обрыв кабеля». Результат такого ремонта – заднее стекло под замену.
Менять стекло у «профессионалов» «Автопланеты» я отказалась.
После двухлетнего общения с данной компанией осталось только разочарование. Конечно частично есть и моя вина (надо все-таки повышать техническую грамотность), но я окончательно поняла, что в наше время нельзя доверять даже специалистам официального дилера.

23.03.2017
Отзыв Alximick об автосалоне "Автомир"
Положительный отзыв

Попал недели 2 назад в небольшую аварию – фару разбили мне на моем Мегане ну и крыло чуть помяли. В тот де день договорился в родном сервисе автомир рено на озерной о ремонте. Записали на вечер. запчасти у них в наличии были все сделали за несколько дней. И покрасили отлично и по финансам сильно не ударили, так что я ещё и автокосметики немного у них накупил, тем более что дисконт есть.

23.03.2017
Отзыв Partizzan об автосалоне "Автомир"
Положительный отзыв

Машину покупал достаточно давно и не в Москве, но пришла пора проходить ТО поискав недолго нашел самый выгодный вариант – автосервис рено автомир на Озерной 44. Позвонил, договорился на какое время приехать, а приехав ни ждал ни минуты – меня уже ждали (хотя я приехал минут за 10 раньше назначенного времени). Пока над моей машиной колдовали специалисты менеджер познакомил с программой постгарантийного сервиса – очень выгодная штука оказалась. ТО доволен и отношение к людям хорошее. буду к ним обращаться теперь регулярно

23.03.2017
Отзыв Natali56 об автосалоне "Автомир"
Положительный отзыв

14 февраля 2013 г. мы совершили покупку автомобиля Меган 3 в Автомире на Озерной,44. Позвонили в автосалон, узнали о наличии нужной нам комплектации, договорились о цене, менеджер поставил на бронь авто. Приехали в Москву (из Оренбурга), сразу в Автомир, заключили договор, оплатили и забрали свой Меганчик! Понравилось что не навязывают доп. оборудование, как это делают во многих автосалонах, а на стоимость автомобиля сделали еще скидку, т.е. купили мы Меган дешевле чем рассчитывали. Кстати, огромный привет менеджеру Чуженькову Михаилу!;) Желаем карьерного роста (ну или премий побольше))))))!!!!!!!!

23.03.2017
Отзыв lexva об автосалоне "Автомир"
Положительный отзыв

02.09.2012 года купили ваз 2131 на Озерной ул. К большому моему сожалению забыла имя менеджера по продажам, подпись Мар... Хочу просто сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЕМУ, руководству, И ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ. Ничего не навязывают, объясняют грамотно и в тоже время полностью "ведут" сделку. Цены прозрачные (прикреплены к каждой машине), ни копейки лишней не взяли. Установили дополнительно всё, что сами попросили-просто супер! Весь персонал русский, а не лживые и тупые....!
СПАСИБО!!!
До этого съездили на Авиамоторную в 24маркт. Там разводят дополнительно на каждую машину на 20% и много другого развода. Бегите оттуда!

23.03.2017
Отзыв 290478 об автосалоне "Автомир"
Положительный отзыв

Это уже вторая машина, купленная в автосалоне "Автомир" на Дмитровском шоссе (первая - Suzuki SX 4). За машинами приезжали из другого города, т.к. в нашем официальный дилер отсутствует. С нами работал от салона Денис. Грамотно рассказал о всех достоинствах и недостатках выбранных нами машинак, в том числе и в сравнении с другими марками машин. Ни чего не преукрасил! Машинами довольны. Друзьям советуем обратиться в этот салон и желательно непосредственно к Денису. Спасибо!

23.03.2017
Отзыв Stavros об автосалоне "Автомир"
Отрицательный отзыв

09.07.12 ТО 1 каблука. Покупали у них, поэтому расходник в подарок. Лучше бы я этот расходник в другом автосервисе оплатил. Делали сход-развал - люфт руля увеличился, проблемы (на ходу машину тянет вправо, при торможении сильно тянет влево) остались. На мою претензию - мастер порекомендовал поменять местами колёса (на новой резине!!!). Омыватели лобового стекла типа поднимали, но они как брызгали на 5 см. так и продолжают брызгать. Просил отрегулировать дверные замки, т.к. чтобы закрыть их, приходится сильно хлопать дверью, сказали что сделали, но "это же двери ваза..." - ничего неизменилось... Не уверен теперь, что и остальные работы сделаны качественно, если вообще их делали, время похоже покажет. Цены в три раза выше, чем у часников. Качество работ отстой. Я в гневе. Потеряно время и деньги. Завтра поеду в другой сервис... Никому не рекомендую к ним обращаться.

23.03.2017
  • Всего найдено: 15868
  • Страницы:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • >>
Rambler's Top100
© 2003-2010 Разработка и поддержка ME-Design Новострой SDTeam
Бизнес-портал Directrix.ru  |  Недвижимость  |  Рейтинг сайтов о бизнесе  |  Товары  |  Авто  |  Работа
Теподдержка
Контактная информация
Политика безопасности