Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов

Отзывы об автосалонах

Отзыв AntonKuprin об автосалоне "Автовэй"
Положительный отзыв
Если кому из знакомых надо будет продать машину, то буду знать кого посоветовать. Через комиссию продал у них Лексус GX460, не прошло и месяца как позвонили с хорошей новостью. То,что продадут даже не сомневался, потому что их навар именно на продаже, а не на том,что машина стоит у них на площадке. За это они денег не имеют вообще. Так что вариант продавать через них самое то.
17.10.2018
Доволен
Положительный отзыв
Обслуживаю свой Х60 на Спешилова уже 3 года. Ничего плохого не могу сказать!
16.10.2018
Пока жалоб нет
Положительный отзыв
Я записывался предварительно – в очереди стоять не пришлось. Нормальный сервис. Я там проверял ходовую уже 3 раз. Если что-то стучит или скрипит или какой-то гул непонятный, то точно определяют причину. И предлагают детали и ремонт. По деньгам для официалов нормальные цены. Я рекомендовал знакомым. Пока жалоб нет.
16.10.2018
Не связывайтесь!
Отрицательный отзыв
Прежде чем связаться с этим автосалоном, советую прочесть статью аргументы и факты. Не дождались ни машин, ни денег. Почему сдулось громкое уголовное дело?
16.10.2018
Удобно и недорого
Положительный отзыв
Сравнивала стоимость нормочасов в РТДС и у других дилерских сервисных центров. Езжу сюда, оказалось дешевле. Запчасти есть почти все. При отсутствии - заказывают. Я прекрасно понимаю, что невозможно на складе держать ВСЁ для ВСЕХ машин. Сотрудники центра вежливые, и внимательные.
16.10.2018
Осталось приятное впечатление
Положительный отзыв
Когда подыскивал себе авто, объездил несколько вариантов и остановился на Автостайле все-таки. От знакомства с салоном осталось приятное впечатление. Подъезжал к конкретному времени, т.к. предварительно прозвонил, чтобы не стоять в очереди. По телефону рассказали вкратце об условиях кредитования, а так основная информация есть на сайте. Понравилась Hyundai Solaris, не б/у, на сайте цена от 600 тысяч. В итоге взял в комплектации комфорт за 670. Предложили каско, но я не стал делать. Никаких услуг не навязывали дополнительных, да я бы и в любом случае отказался.
16.10.2018
Отзыв об Полюстрово
Отрицательный отзыв
Здравствуйте! Ужас, а не автосалон! Были с мужем в автосалоне Полюстрово на Полюстровском проспекте 59к1 пару недель тому назад, прождали весь день одобрения банка на кредит, так ничего и не дождались! менеджеры автосалона так ничего не смогли объяснить! машину которую мы заказывали в наличии не оказалось, сослались на то что продали за день до нашего приезда! потеряли время, приехали с другой области, доверились обещаниям! а мало того этот автосалон поставил нас в черный список по всем банкам на три месяца, сославшись на то что мы с мужем себя неадекватно вели, в общем полный ужас! не советую посещать! 
16.10.2018
Отзыв об Continental Auto (Континенталь Авто)
Положительный отзыв
На днях приобрели автомобиль Пежо в компании Континенталь Авто на улице Малая Зеленина 4в. Огромное спасибо! В отличие от других компаний получили здесь адекватные ответы на поставленные вопросы, нам никто не пытался ничего навязать, работник вел себя уважительно и прислушивался к нашим мнениям. Конечным результатом – покупкой – остались довольны. Подарок радует, а скидка так вообще греет душу.
16.10.2018
Отзыв об Ленинград Авто
Отрицательный отзыв
Автосалон Ленинград Авто на Пулковском шоссе 70 - это полный лохотрон, такого не бывает в природе! мы звонили и спрашивали насчет доставки, нам сказали нужно приезжать! мы приехали, на нас посмотрели и сказали что Крета у них стоит 1 300 000! А не 700 000 руб, как нам обещали. Нужно писать в роспотребнадзор, это ведь мошенничество!
16.10.2018
Отзыв об Автостандарт
Отрицательный отзыв
Мошенники!, их там надо всех поголовно сажать
16.10.2018
Отзыв об Модус Дыбенко
Отрицательный отзыв
Специальное предложение автосалона Модус Дыбенко о продаже автомобилей по сниженным ценам - полный обман. Поддался искушению, позвонил в автосалон. Со мной беседовала менеджер. Расспросил всё подробно. Менеджер подтвердила, что автомобили новые, что цена именно такая, как указано на сайте и никаких подвохов нет, просто такая акция. Забронировал через неё автомобиль. Мне раз пять наварное звонили и спрашивали приеду или нет. Вот приехал, называю номер брони, Менеджер говорит, что если я подожду 2 часа, то машину привезут со склада. Начинаю задавать вопросы. Выясняется, что это вовсе не новые машины, а восстановленные. А поскольку машины восстановленные, то гарантии завода изготовителя нет. Спрашиваю у менеджера, как же так, почему людей вводят в заблуждение, ваша коллега говорила, что всё в порядке. Ответ поразил. Мало ли что она вам говорила, и информация на сайте не является публичной офертой (смотри мелкий шрифт в низу). Остался очень не доволен салоном. Не рекомендую никому.
16.10.2018
Отзыв об Автолига
Положительный отзыв
Купили в этом автосалоне Хендай Солярис. Автомобиль не новый, но в отличном состоянии. Перед покупкой с супругом посмотрели несколько несколько Хендаев, по состоянию оказались хуже. Оформили в течении нескольких часов.
16.10.2018
Отзыв об Элекс
Положительный отзыв
Поиск Фольксвагена - Поло привел меня на сайт автосалона Элекс.Нашлась нужная мне машина по цвету кузова и с Акпп. Менеджер подтвердил наличие машины и мы обсудили по телефону способ ее покупки. Решился на кредит, сразу же дал заявку и записался на тест-драйв. Утром уже были с женой в автосалоне. Прокатились на машинке, послушали менеджера и приступили к оформлению покупки. К вечеру закончили с кредитом и получили заветные ключи от Поло.
16.10.2018
Отзыв об Атлантис
Отрицательный отзыв
Машину смотрел на одном из крупных сайтов с объявлениями по продаже б/у автомобилей. Расписали, что она в отличном состоянии, а на деле когда приехал и хотел купить оказался авто-хлам.
16.10.2018
Отзыв об Элекс
Положительный отзыв
Не помню, откуда я узнала об автосалоне Элекс, по-моему, на каком-то корпоративном празднике. Не суть. Важно лишь то, как меня обслужили. Выбрала с помощью менеджера Чери М11 Седан механику. Стала проверять договор, а там мне за низкую цену механики решили подарить автомат, который стоит на порядок дороже. Весело, конечно же, но пришлось всё исправлять. Исправили, извинились, я уехала довольная. Автосалон классный хотя бы потому, что атмосфера там удивительная. Приятно было находиться там.
16.10.2018
Отзыв об Консул
Положительный отзыв
С моей женой не соскучишься. Говорит, что хочет машину. Стал я ей Шкоду искать, потому что она это авто хотела. И тут она мне заявляет, что Шкоду больше не хочет, а хочет Хонду, почти, как у ее подруги. Уговоры не помогли, стал искать заново. Всю голову сломал над комплектацией, а потом над тем, где купить. Как хорошо, коллега посоветовал компанию Консул – официального дилера. Зашел на их сайт, понравилось, приехал. Купил в тот же день машину. Как же я рад, что все уже позади, больше не нужно изучать предложения, читать про авто. Да и жена успокоилась вроде, про Шкоду и не вспоминает больше.
16.10.2018
Отзыв об Makler Motors (Маклер Моторс)
Отрицательный отзыв
Салон Маклер Моторс отстой! Обслуживание на единицу с минусом. Хотел взять авто в кредит. По предварительному одобрению приехал с черта на куличках за 400 км. Мало того, что отказали, так еще и оскорбили, мол мошенник. Уехал в другой салон. И конечно же модераторы не пропустят моего комментария. :-(
16.10.2018
Отзыв об Алеа Авто
Отрицательный отзыв
Не знаю, кто тут положительные отзывы оставляет об автосалоне Алеа Авто ))) На самом деле этот салон самый обычный, как принято называть в народе, ЛОХОТРОН! Обман, на сайте цены одни, приезжаешь - совсем другие. Различие на 150000 рублей! Я приехал из Сибири, несколько раз связывался с ними и уточнял цену и наличие автомобиля шкода октавия которая на сайте стоит 842000, сказали есть 2 в наличии цена реальная приезжайте!!! Приехал, а мне хамло в лицо поржал и сказал, что таких цен не бывает. Не верьте им!!! ОБМАН!!! 
16.10.2018
Отзыв об Пеликан Моторс (Pelican Motors)
Положительный отзыв
Мне доводилось бывать в дилерском салоне Пеликан Моторс (Pelican Motors) ранее, приезжал сюда, как правило, по рабочим вопросам – машины смотрел для фирмы. Когда настал момент самому авто сменить, опять сюда направился, потому что компанию знаю, ассортимент видел, во многих вопросах разбираюсь, да и с ценами тут все хорошо. Встретили, как всегда, радушно, помогли купить Пежо, кофе принесли, договор составили грамотно. Мне нравится, как тут ребята работают, настоящие профессионалы, не дурят людей. Подарили страховку, которая очень пригодилась. Мне здесь нравится!
16.10.2018
Отзыв об Нью Моторс (New Motors)
Отрицательный отзыв
Не ведитесь и не теряйте времени на автосалон Нью Моторс (New Motors). По телефону некий менеджер пообещал весьма вкусную цену на логан и сандеро, которые были в наличии. Он же по телефону говорил, что ждет меня на месте в салоне. Через 15 минут я приехал, мне другой менеджер с таким же голосом сказал, что "тот менеджер" на выезде, и предложил помочь с выбором. В результате оказалось "вдруг", что я не прохожу по условиям акции и цена авто автоматом выросла на 120 тысяч рублей и стала выше рыночной. В результате я поехал за логаном к оф. дилеру покупать его за меньшие деньги))
16.10.2018
  • Всего найдено: 31395
  • Страницы:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • >>
Rambler's Top100
© 2003-2010 Разработка и поддержка ME-Design Новострой SDTeam
Бизнес-портал Directrix.ru  |  Недвижимость  |  Рейтинг сайтов о бизнесе  |  Товары  |  Авто  |  Работа
Теподдержка
Контактная информация
Политика безопасности