Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов

Отзывы об автосалонах

Отзыв об Автоград
Отрицательный отзыв
Я всегда думал, что покупка любого автомобиля в салоне — это гарантия юридической чистоты. Думал салонам не выгодно загонять к себе проблемные автомобили. Так вот мне в АвтоГраде продали машину, на которой висело штрафов на 120 тыс руб. Потребовал от салона оплатить эту сумму, меня послали. Знал бы я это раньше, не покупал бы у них машину. Нет юридической чистоты.
04.02.2019
Отзыв об Makler Motors (Маклер Моторс)
Отрицательный отзыв
Место отвратное, машин половины нет, что висят на сайте более 2 недель. Цена от заявленной прыгает, менеджеры даже не знают что в машинах есть / нет. Подарки типа страховка / резина - развод. Ооочень не советую посещать данное место.
04.02.2019
Отзыв об Вита Авто (Vita Auto)
Положительный отзыв
Автосалону Вита Авто выражаю благодарность за помощь в приобретении автомобиля в кредит с минимальным первоначальным взносом. Меня все устроило как условия по кредиту так и работа сотрудников. Отдельно отмечу работу менеджера за компетентность по многим вопросам.
04.02.2019
Отзыв об Пеликан Моторс (Pelican Motors)
Отрицательный отзыв
Салон просто ужасный, в наличии один хлам по высокой цене!!! Выставленных в рекламу машин нет, а выставляют каждый день..., только для соблазна клиентов! Минус и минус!
04.02.2019
Отзыв об Московский автомобильный дом
Положительный отзыв
Я себе в Московском автомобильном доме купил свою Шкоду полгода назад. Недавно проезжал мимо и вспомнил тот прекрасный день покупки. Классный там работает консультант, знающий толк в машинах. Подробно рассказал мне характеристики авто, прошлись по ряду машин с такой же стоимостью. Я сделал выбор в пользу Шкоды. Оформили покупку быстро. Вот катаюсь без проблем. Рекомендую салон. Выбор большой и ребята толковые.
04.02.2019
Отзыв об CarGiant
Положительный отзыв
Купил в КарГиганте свою первую машину, как сейчас помню как я впервые в живую увидел мой Опель. Но что касается самого салона, то все обслуживание было отличное. Отдельное спасибо менеджеру, за советы на счет лучшего выбора первого автомобиля, до сих пор люблю по-умничать и пересказываю его слова друзьям. Сам салон выглядит солидно, персонал вежливый а главное грамотный, в общем остались только приятные воспоминания.
04.02.2019
Отзыв об Экспо Авто (Expo Auto)
Положительный отзыв
В Экспо Авто купила свой первый автомобиль. Им оказался Киа Рио хетчбек серебристого цвета. Именно тот, о котором я мечтала. Менеджер мне доступно рассказал о технических характеристиках автомобиля, а когда оказалось, что денег у меня немного не хватает, предложил оформить кредит, на очень выгодных для меня условиях. Нужно было только дождаться одобрения банка, а потом все оформили очень быстро. Рада, что взяла машину именно здесь.
04.02.2019
Отзыв об Элекс
Положительный отзыв
Купил любимой дочери машину в автосалоне Элекс на проспекте мира. Я даже не искал других салонов, так как благодаря положительным отзывам моих друзей, салон уже заочно заслужил моё доверие. Остановил свой выбор на Volkswagen Jetta и ни о чем не жалею, машина шикарная, чувствуется немецкое качество. Обслуживание салона на высшем уровне, цены адекватные. Порадовала зимняя резина в подарок, за что отдельное спасибо!
04.02.2019
Отзыв об Avancars (Аванкарс)
Положительный отзыв
Недавно приобрели в Аванкарсе Рено Дастер 16 года выпуска, ни разу не пожалели о выборе автосалона. Документацию подготовили в рекордные сроки да и сделали неплохую скидку, для нас это сыграло важную роль. Консультанты просто сама вежливость и профессионально помогли нам с выбором машины.
04.02.2019
Отзыв об Экстрим Авто
Положительный отзыв
Купили в автосалоне Экстрим Авто уже вторую машину в семью! Первую брали месяца 4 назад, и настолько все устроило, что и за второй пришли сюда. Про автосалон могу сказать только хорошее: доступные цены, довольно большой выбор, внимательные менеджеры, которые знают все о предлагаемых машинах, и конечно же – фирменные услуги страховки и постановки на учет, так что и время тратить не надо. У нас уже две вполне хороших иномарки и мы счастливы!
04.02.2019
Отзыв об Пилот Авто
Положительный отзыв
Машину покупали в автосалоне Пилот Авто77, в целом нареканий нет. Жалко только под хорошие акции не попали. Так что обошлось без супер скидок. Но обслуживание на уровне. Машину еще не протестировала, только начала кататься, пока хорошо идет, надеюсь, что до первого ТО о поломках и не вспомню.
04.02.2019
Отзыв об Консул
Отрицательный отзыв
Всех, кого кинули на бабки, не бойтесь их, обращайтесь в органы, я так и поступил когда меня кинули на 200 штук, обратился в органы, так сами звонили с салона и такие вежливые сразу стали пипец, так что советую всем... деньги вернули. Пишите на имя начальника ГУ МВД ПО Г.МОСКВЕ
04.02.2019
Отзыв об Алеа Авто
Отрицательный отзыв
Господа, очнитесь! Сколько ж народ еще будет гоняться за бесплатным сыром. Ну нет таких цен на машины, как у них на сайте! Не поленитесь, позвоните официалу и спросите сколько стоит машина нужной вам комплектации. Алеа Авто - это салон аферистов и мошенников. Перед тем, как поставить где-либо свою подпись, ну прочтите вы то, что там написано. И не давайте им свои документы!!! Не вносите никаких предоплат и авансов!!! Держитесь подальше от этой конторы!!!
04.02.2019
Отзыв об Xpert-Auto (Эксперт Авто)
Отрицательный отзыв
Автосалон Xpert-Auto (Эксперт Авто) - обман! Сначала типа одобряют кредит для вас 8-9 банков в течении 30 мин, а потом начинаются веселые картинки, вам начинают звонить и назначать встречи и дарить подарки, но на самом деле, я позвонила в банк и спросила была ли заявка на авто кредит? мне ответили, что никакой заявки на вас не было. И нет у них никаких смешных процентов как мне обещал автосалон по специальному предложению. Все лохотрон! Люди, не ведитесь на них, они умеют отлично обещать и уговаривать!
04.02.2019
Отзыв об Инком Авто
Отрицательный отзыв
Аферисты! Господа, если вы планируете покупать в Инкоме машину в кредит, будьте готовы к тому, что в кредитном договоре вы увидите сумму на 100-150 тысяч большую, чем вам объявил менеджер!
04.02.2019
Отзыв об reMotors (реМоторс)
Отрицательный отзыв
По данному адресу работает автосалон с аферистами и барыгами. Навяжут покупку автомобиля в два раза дороже его стоимости! Остерегайтесь!
04.02.2019
Отзыв об Автомир Дмитровское Москва
Отрицательный отзыв
Всё что пишут тут негативного, чистая правда. Присоединяюсь ко всем отзывам!!! Приехал с деньгами и не смог купить машину))) Отношение хамское, менеджеры игнорируют. Потерял зря время. Ни в коем случае не связывайтесь.
04.02.2019
Отзыв об Hyundai Форсаж Санкт-Петербург
Положительный отзыв
По чуть-чуть набралось поломок в машине: сломался электропривод зеркал, дворник на заднем стекле еле двигался, масло пора было менять и ещё пару мелочей. Для ремонта отвез к дилеру Форсаж. Сделали все быстро, по ценам нормально.
04.02.2019
Отзыв об Автолига
Положительный отзыв
По работе привык ездить на Шкоде. Когда встал вопрос о приобретении новой машины для семьи, не задумываясь выбрал Шкоду Октавиа. Машина надежная, отличная в управлении, имеет множество поклонников. Теперь я тоже вхожу в их число. Автомобиль приобретал по совету товарища в салоне Автолига. Раньше о компании, к своему стыду, ничего не слышал. Но теперь знаю, что там просто супер. И цены, и персонал, и акции. Что понравилось – менеджер не торопил меня с принятием решения, терпеливо ждал, не грубил, общался исключительно на Вы. В общем, салон буду рекомендовать.
04.02.2019
Отзыв об Ленинград Авто
Отрицательный отзыв
Автосалон Ленинград Авто на Пулковском шоссе 70 - развод на деньги!!! "спасибо вам" за удачно впаренный битый автомобиль!!! Скажите люди, куда смотрят наши правоохранительные органы?!?!
04.02.2019
  • Всего найдено: 33459
  • Страницы:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • >>
Rambler's Top100
© 2003-2010 Разработка и поддержка ME-Design Новострой SDTeam
Бизнес-портал Directrix.ru  |  Недвижимость  |  Рейтинг сайтов о бизнесе  |  Товары  |  Авто  |  Работа
Теподдержка
Контактная информация
Политика безопасности