Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Отзывы об автосалонах

Отзыв Antoha27 об автосалоне "Major Volvo"
Положительный отзыв
моя первая покупка авто у од мажор. долго выбирал салон, т.к. боялся наткнуться на обманы и надувательство. по совету знакомых попали в мажор. машину выбрали сам. граммотный менеджер давал рекомендации и советы. не навязчиво. заполнили все необходимые документы, так же дополнительно взяли страховку. оказалось очень удобно. чем лишний раз ездить в страховую. в общем ура-ура! всем удачных дорог!
17.08.2017
Отзыв oeparts об автосалоне "Major Volvo"
Положительный отзыв
Заказал Volvo S40 в конце мая 2011 года. Обещали, что через полтора месяца приедет - продал свою старушку S40 первого поколения к этому сроку и пришлось временно пересесть на ВАЗ 2105...Ожидание затянулось и в голову начали лезть нехорошие мысли, тем более, что в то время в СМИ активно обсуждалась тема автосалонов, которые выбивают из клиентов предоплату, а автомобиль потом оказывается не в той комплектации и т.п. А когда люди отказываются брать то, что им впаривают, не возвращают залог, называя его неустойкой. Но менеджер Виктор Арутюнов меня уверял каждую неделю, что все в порядке, машина придет не позднее оговоренного в договоре срока и никакого обмана не будет, объясняя задержку отпуском рабочих на заводе в Бельгии и транспортными проблемами, создаваемыми нашим правительством. Наконец, в начале сентября, он позвонил мне и обрадовал - машина пришла. Я приехал в салон, посмотрел ее, посидел в ней... Короче, познакомился со своей новой ласточкой. Прошли с Виктором в салон, оформили все документы и я оплатил машину. Никаких обманов, комплектация соответствовала заявленной в приложении к договору. Дополнительно я сразу заказал металлическую защиту двигателя, брызговики и тонировку. 13 сентября я уехал на ней из салона. Машина уже прошла 2 ТО и 30000км. Никаких нареканий - все в полном порядке.Сотрудники салона периодически звонят, интересуются состоянием автомобиля, Виктор - и о здоровье не забывает справиться...В общем, хороший салон, рекомендую.
17.08.2017
Отзыв Marina67 об автосалоне "Favorit Motors"
Положительный отзыв
Промониторила весь интернет, в поисках оф. дилера Форд. Остановила выбор на Фаворит моторс. Почитав отзывы о салоне, не осталось сомнений купить там машину. Ориентируясь по своим финансам я была готова приобрести авто с пробегом. Приехав в автосалон, ко мне сразу подошла девушка консультант Ирина, выслушав мои предпочтения, предложила подходящий мне вариант. Хочу отметить, большим плюсом, работу продавца, которая на всех стадиях приобретения машины, меня консультировала и помогала, за что огромное ей спасибо, не каждый день делаешь такие покупки! Не жалею, что обратилась именно в Фаворит моторс, сэкономила кучу времени и денег.
17.08.2017
Отзыв Senya123 об автосалоне "Автомир"
Положительный отзыв
"Почитал тут отзывы об Автомир на Озерной и волосы встали дыбом. Внесу свою летпу в обсуждения. Буду говорить конкретно, cервис хороший, не без косяков, но хороший. Первый опыт был связан с гарантийным случаем. Начала потеть передняя левая фара. Поехал на осмотр для замены по гарантии, сфотографировали, оформили док-ты, в назначенный скор все поменяли, светит до сих пор.После того случая мне понравился один сервисный специалист, Алексей, обращаюсь только к нему. Вот уже несколько лет я обслуживаюсь на Озерной. Хочу сказать, что стоимость работ всегда была равна ранее оговоренной. Все изношенные старые запчасти (включая свечи и тормозные колодки) всегда складывали в багажник. Хамства и тупости, как пишут многие, я так и не встретил.Единственный минус, не принимают к оплате банковский карты, вернее, принимают, но с комиссией 2% за операцию + комиссия банка. Всем удачи на дорогах."
17.08.2017
Отзыв AlexxStrikov об автосалоне "Фаворит Моторс Север"
Положительный отзыв
Купил у них подарок себе на 30-ку) Бренд популярный, выбор огромный, поэтому были опасения в адекватности цен, ну и сервис в "именитых" салонах не всегда дружеский что ли. Но могу уверенно рекомендовать. Купил свою Yeti без внезапных доплат в конце сделки, на месте рассрочка и страховка, консультанту Сергею респект за дельный совет (по старому авто, кстати). Покупателям пешеходам единственный совет - оформлялся в два захода, второй раз ехал на метро, добираться вообще неудобно. Езжайте за новым авто на авто)
17.08.2017
Отзыв Strogova_Alexandra об автосалоне "Арена Карс"
Положительный отзыв
В автосалон АРЕНА КАРС я заезжала для консультации, как и в массу других автосалонов. Не понимаю людей, которые тупо пришли и осуществили покупку, для меня это слишком рискованно. Я для себя уже знала какая модель мне требуется, но все же сравнивала цены и где как обслужат. Понимаю, что сервис не так уж важен, но тем не менее отдавая такую сумму, хочется нормального обслуживания, консультации и прочего. По общим впечатлениям и по цене конечно, остановилась на центре «Арена Карс». Lifan Smily – компактная, миниатюрная и типично женская машина. Болтовня о том, что она ненадежная меня не волновала, пусть следят за своими покупками. За свою стоимость машина оснащена всеми необходимыми характеристиками, кондеем и крутой аудио системой. Менеджер салона явно был воодушевлен выбором и даже особо не пытался предложить что либо дороже. Но все же навязывал допы, ту же сигналку, делал упор на том, что нужна именно от автосалона, мол другая не подойдет. Но в целом смог доступно проконсультировать, устроил обширный тест драйв и общался понятным языком. В соотношении цена и обслуживание я осталась довольна. С оформлением за наличный расчет не возникло проблем.
17.08.2017
Отзыв Artem8611 об автосалоне "Fresh Auto Нижний Новгород"
Положительный отзыв
Со стороны салон выгляди дорого-богато, кто в курсе, как с чистотой компании?
17.08.2017
Отзыв kati45656 об автосалоне "Норд-Авто Сервис"
Положительный отзыв
Хочу рассказать о своем новом приобретении!Пару месяцев назад купила CHERY TIGGO 5! Это не просто автомобиль,а зверь на дорогах. Настолько комфортного и надежного автомобиля я давно не встречала!Очень просторный салон,как спереди так и сзади!Каких то сложностей в посадке нету. Всегда есть свободное место куда положить большого объема вещи. Если поставить детское сидение , оно так же не стесняет в комфорте пассажира рядом,можно еще и сумки положить. Что для девушки как я это необходимо и важно. Так же элегантное аккуратное оформление салона,которое радует глаз!И элементы главного управления все под рукой!Автомобиль быстро разгоняется,руль крутить легко и удобно. На ней ездила в деревню,а там дороги конечно отвратительные!Кочка на кочке,ямы,для подвески это целая проверка!И она ее прошла!Ловко и спокойно переехала все преграды,ямы и грязь!Ни где не забуксировала и не застряла!Для меня это машина золото!При том что она была загружена моими вещами очень сильно по весу!И важный момент который поймут многие девушки особенно у которых дети,ну и мужчины тоже!Это уверенность в своем автомобиле,что в любой момент в заморозки,в жару,в ливень авто будет работать и ездить без проблем по любым дорогам!Надежность в том ,что по пути не сломается,ничего не отвалится,а будет идеально ездить и довезет до места назначения. Удобство и комфорт,подогрев и кондиционер все есть!Это ТИГОО 5!Всем советую это самый замечательный автомобиль за всю жизнь!Ни на что его больше не променяю!
17.08.2017
Садитесь "два"
Отрицательный отзыв
Пересел на Genesis с Мерседеса в надежде получить премиальный автомобиль и такой же премиальный сервис. Работники Блок-Роско Хэнде (Иваново) показали себя во всей красе - снова пересел на Мерседес (трейд ин слава тебе). Детали общения с Блок-Роско-Хэндэ Иваново: 1) автомобиль оказался настолько сырой, что посещение сервиса вместо 15 тысячного межсервисного интервала переросло в ежеквартальный - а при продаже заявлялось о "зеленом" коридоре для владельцев Генезисов и Экусов - по факту приезжать день в день вообще бессмысленно, а записывают через два три дня - короче "зеленый" коридор ТОЛЬКО НА БУМАГЕ. 2) практически все дефекты, выявленные мной в процессе эксплуатации авто (запотевание стекол, прыгание мультимедиа с носителя на носитель, глюки датчиков давления колес, постоянные заедания стеклоподъемников, зависание мультимедиа и т.д.) дилером НЕ ВЫЯВЛЕНЫ. А на нет и суда нет как говориться. Вот вам и гарантия 5 лет - НА БУМАГЕ. 3) последней каплей была следующая ситуация - начала ржаветь кромка крыши в месте примыкания к лобовому стеклу - лохматая такая рыжая ржавчина, которая идет из-под лобового стекла - по всей длине и начинается в месте примыкания с задним стеклом. Ответ дилера - НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ, ЭТО СКОЛЫ ЛКП И ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ. Но позвольте, все авто эксплуатируются в +/- одинаковых условиях - на многих есть микросколы лкп (как собственно и на капоте моего бывшего Генезиса, которому к слову 2,5 года всего) - но они черт возьми не превращаются в лохматую ржавчину, которая вспучивает ЛКП далее и расходится по кузову как плесень. ГАРАНТИЯ 5 ЛЕТ - НА БУМАГЕ. 4) все визиты к дилеру Блок-Роско сопровождаются определенными порциями негатива от общения с сотрудниками, а обращение в Хэндэ Раша заканчивается только тем, что выслушивают проблему, а потом опять отфутболивают региональному дилеру, а результат общения с ними уже известен. По последнему факту ржавчины на крыше, после общения с Хэндэ Раша, перезванивает мне менеджер по работе с клиентами из Блок-Роско и сообщает, что они проявили ко мне лояльность и готовы покрасить мне крышу с большой скидкой - внимание ВСЕГО за 130 т.р.?! Ну я наивный подумал, что позолотой будут красить, а нет менеджер говорит мы будем стекло лобовое снимать, а вдруг оно лопнет, вот мы его в цену и заложили. И почему они в покраску крыши не заложили сразу цену всего автомобиля, а вдруг он у них там совсем сломается ... ИТОГИ - оценка дилеру Блок-Роско 0 по 5-ти бальной шкале, оценка Хэндэ Раша 0 по 5-ти бальной шкале. Путь в премиум сегмент для Хэнде будет долог и тернист, судя по всему, а у Блок-Роско еще длиннее и тернистее.
16.08.2017
Отзыв Kentio об автосалоне "АвтоСпецЦентр Внуково, официальный дилер SKODA"
Положительный отзыв
В сервисе этом менял тормозные колодки и тормозные диски. На рапиде прошел 50 тысяч км. В ходе замены нашли еще несколько неисправных моментов и хорошо, что вообще дисками и колодками занялся вовремя, иначе потом было бы обидно и по кошельку сильно ремонт ударил. Запчасть была в наличии, так что сделали все быстро. Отметил для себя, что тут досканально смотрят на состояние машины, не пропускают мелочи, которые потом могу привести к серьезным проблемам.
16.08.2017
Отзыв Stepanchik об автосалоне "Центральный"
Отрицательный отзыв
Внимание для тех кто собирается приехать из другого региона в этот салон, НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!!! Рассказываю: Я из уфы. в общем, искал я автомобиль себе, Лада Ларгус Фургон 16ти клапанный красный, обзвонил всю Башкирию, нет такого авто в наличии, обзвонил всю Татарию и в Тольяти звонил (их там делают), нет в наличии, под заказ ждать полтора месяца!!! уже в отчаянии найти звоню в центральный автосалон, г Москва, и вуаля!!!! ЕСТЬ В НАЛИЧИИ, КРАСНЫЙ, 16ТИ КЛАПАННЫЙ, ВСс КАК Я ХОТЕЛ, ПРИЕЗЖАЙТЕ, МЫ ОПЛАТИМ ВАМ ПЕРЕЛсТ, ПОДАРКИ ВСЯКИЕ РАЗНЫЕ!!! и я приехал , на следующее утро и как ни странно этот автомобиль мне не продали xDDD зато впарили Б/У китайца, Донгфенг 2015 г с 13 тысячами пробега в неполной комплектации, дороже нового люксового варианта, за 675 тысяч... вдумайтесь в цыфры, 675 000 Б/У авто , китаец... Жаль я был так расстроен что прилетел зря и не хотел терять деньги за перелёт и бдительность моя спала, я не посмотрел в интернете что это за автомобиль, сколько стоит и т.д.... об этом я задумался уже в дороге домой, уехав прилично от москвы.. оказывается что такой авто, новый, в полной комплектации, нафаршированный, стоит дешевле на почти 50 000 .... *** , по другому не сказать... мененджер Сергей обманул меня сказав что новый авто стоит 900 000, а это выгодное предложение, почти 300 000 экономии .... НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ АВТО В ЭТОМ САЛОНЕ, ОБМАНЩИКИ ОНИ ТАМ, и схема у них проста: Ты звонишь и тебе говорят добро на всё, и кредит под 4,5 % одобрен, и есть всё в наличии, и билет оплатят, приезжай и забирай свой авто!!! а на деле, нет автомобиля, кредит даёт только один банк "ПЛЮС" (это кстати тоже часть схемы) они там в близких тёрках с банком "Плюс" и под 23% , говоря в устном виде о 13% (по бумагам 23%) + 6% НДС налкладывают, я не знаю как их назвать, просто уроды моральные, скоты, остерегайтесь мошенников. продали мне покоцанный БУ автомобиль, мало того, в ней даже сервисной книги нет, не сведений о ТО и вообще ничего кроме птс.... Не попадайтесь на их уловку как попался я, сейчас я очень жалею что не развернулся и не уехал когда мне сказали что Ларгус мне не продадут в кредит, так как он коммерческий и на него банки не дают кредит ( это кстати тоже обман) у них просто нет \этого авто, их реальная цель была впарить любой БУ автомобиль за эти деньги, ты ведь из региона, и тебе нужна тачка чтоб уехать домой и ты не захочешь сжигать деньги за перелёт...ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕНИКИ!!!
16.08.2017
Отзыв VladimirEvd1984 об автосалоне "Автомир (м. Марьино)"
Положительный отзыв
Добрый день, дамы и господа!Свое мнение никому не навязываю, но, скажу одно: 09.11.2014г. покупал там за наличные авто для своей жены Хендэ солярис 1,6 А\Т в комплектации комфорт с зимним пакетом. В подарок дали: Набор всякой мелочёвки, дефлекторы, зимнюю резину. Автосалоном в целом остался доволен! Менеджер, зовут его Александр, на все интересующие меня вопросы предоставил полные и внятные ответы.Оформление авто заняло около 3-х часов.После покупки Александр еще 2 раза звонил, интересуясь нет ли каких либо проблем с авто и не возникли ли у нас какие-нибудь вопросы.В ообщем был приятно удивлен автосалоном.
16.08.2017
Непрофессионалы
Отрицательный отзыв
Обратилась к дилеру Галант-Авто с проблемой работы кондиционера, который не охлаждал воздух. Сделали диагностику, выявили "негерметичность системы кондиционирования". Поменяли за 22 тысячи. Проблема не решилась, т.к. причина была в поломанной вискомуфте вентилятора (это определили в "гаражах", т.к. дилер вообще проблемы не находил). Устранять ошибку диагностики за свой счет отказались, предложили доплатить еще 15 тысяч теперь уже за этот ремонт. В итоге починила в местном гараже за 6000. Все работает как надо. Резюме: балбесы, обдиралово, кидалово и полный непрофессионализм.
16.08.2017
Отзыв об Auto-Premium (Авто-Премиум)
Отрицательный отзыв
Негодяи обманули моего отца. Самый главный негодяй менеджер Вадим с Русланом обманывают они очень хорошо, настроение теперь у нас плохое. Мы покупали ещё в том году и тогда не было честных отзывов или мы плохо искали (( Если бы прочитали честные отзывы про автосалон Олимпик который теперь сменил название на Премиум авто то в жизни к ним не приехали. Наворовали денег у людей теперь названия салона меняют и продолжают обманывать это большой минус полиции Москвы!
16.08.2017
Отзыв об МБ Измайлово Москва
Положительный отзыв
Мне очень хотелось купить себе новый автомобиль, но цены везде были высокими. Недавно мне друг посоветовал автосалон МБ- Измайлово. Я, конечно, заглянул в этот автосалон цены там нормальные и автомобили были как раз те, которые я искал. Менеджер, что мне помогал с покупкой, оказался очень толковым показал автомобили и все о них подробно рассказал, а также помог оформить правильно документы. Мне автосалон понравился.
16.08.2017
Отзыв Stepanchik об автосалоне "Центральный"
Отрицательный отзыв
Внимание для тех кто собирается приехать из другого региона в этот салон, НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!!! Рассказываю: Я из уфы. в общем, искал я автомобиль себе, Лада Ларгус Фургон 16ти клапанный красный, обзвонил всю Башкирию, нет такого авто в наличии, обзвонил всю Татарию и в Тольяти звонил (их там делают), нет в наличии, под заказ ждать полтора месяца!!! уже в отчаянии найти звоню в центральный автосалон, г Москва, и вуаля!!!! ЕСТЬ В НАЛИЧИИ, КРАСНЫЙ, 16ТИ КЛАПАННЫЙ, ВСс КАК Я ХОТЕЛ, ПРИЕЗЖАЙТЕ, МЫ ОПЛАТИМ ВАМ ПЕРЕЛсТ, ПОДАРКИ ВСЯКИЕ РАЗНЫЕ!!! и я приехал , на следующее утро и как ни странно этот автомобиль мне не продали xDDD зато впарили Б/У китайца, Донгфенг 2015 г с 13 тысячами пробега в неполной комплектации, дороже нового люксового варианта, за 675 тысяч... вдумайтесь в цыфры, 675 000 Б/У авто , китаец... Жаль я был так расстроен что прилетел зря и не хотел терять деньги за перелёт и бдительность моя спала, я не посмотрел в интернете что это за автомобиль, сколько стоит и т.д.... об этом я задумался уже в дороге домой, уехав прилично от москвы.. оказывается что такой авто, новый, в полной комплектации, нафаршированный, стоит дешевле на почти 50 000 .... *** , по другому не сказать... мененджер Сергей обманул меня сказав что новый авто стоит 900 000, а это выгодное предложение, почти 300 000 экономии .... НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ АВТО В ЭТОМ САЛОНЕ, ОБМАНЩИКИ ОНИ ТАМ, и схема у них проста: Ты звонишь и тебе говорят добро на всё, и кредит под 4,5 % одобрен, и есть всё в наличии, и билет оплатят, приезжай и забирай свой авто!!! а на деле, нет автомобиля, кредит даёт только один банк "ПЛЮС" (это кстати тоже часть схемы) они там в близких тёрках с банком "Плюс" и под 23% , говоря в устном виде о 13% (по бумагам 23%) + 6% НДС налкладывают, я не знаю как их назвать, просто уроды моральные, скоты, остерегайтесь мошенников. продали мне покоцанный БУ автомобиль, мало того, в ней даже сервисной книги нет, не сведений о ТО и вообще ничего кроме птс.... Не попадайтесь на их уловку как попался я, сейчас я очень жалею что не развернулся и не уехал когда мне сказали что Ларгус мне не продадут в кредит, так как он коммерческий и на него банки не дают кредит ( это кстати тоже обман) у них просто нет \этого авто, их реальная цель была впарить любой БУ автомобиль за эти деньги, ты ведь из региона, и тебе нужна тачка чтоб уехать домой и ты не захочешь сжигать деньги за перелёт...ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕНИКИ!!!
16.08.2017
Отзыв VladimirEvd1984 об автосалоне "Автомир (м. Марьино)"
Положительный отзыв
Добрый день, дамы и господа!Свое мнение никому не навязываю, но, скажу одно: 09.11.2014г. покупал там за наличные авто для своей жены Хендэ солярис 1,6 А\Т в комплектации комфорт с зимним пакетом. В подарок дали: Набор всякой мелочёвки, дефлекторы, зимнюю резину. Автосалоном в целом остался доволен! Менеджер, зовут его Александр, на все интересующие меня вопросы предоставил полные и внятные ответы.Оформление авто заняло около 3-х часов.После покупки Александр еще 2 раза звонил, интересуясь нет ли каких либо проблем с авто и не возникли ли у нас какие-нибудь вопросы.В ообщем был приятно удивлен автосалоном.
16.08.2017
Отзыв fngelok01 об автосалоне "Официальный дилер Suzuki - Автополе"
Положительный отзыв
Присмотрела для себя авто, выбор оставался за салоном. По рекомендации друга заглянула в Автополе. Поразил богатый выбор автомобилей и запчастей. Сотрудники салона все вежливые, охотно отвечали на все мои вопросы. Рассказали о нюансах выбранного мной автомобиля. Обслуживанием салона осталась довольна сполна, впрочем как и покупкой.
16.08.2017
Отзыв Alixey_Sinitsyn об автосалоне "Автостайл"
Отрицательный отзыв
ГОРИТЕ В АДУ!!!!начал оформлять кредит на пробежную машину, сказали льготный кредит под 2,5%. Знаете сколько плачу в итоге? 15,2%. такой процент мне не по силам, на вторую работу пришлось устраиваться, дома бываю по 6 часов. Буду продавать автомобиль и гасить кредит. Знакомые которые в курсе такие умные спрашивают — а куда ты смотрел, когда документы подписывал? Вот подписывал я документы все нормально было, только некоторые моменты прописаны так, что фиг догадаешься. Они не дураки, хорошо платят за юр услуги, все документы составляются грамотно, не подкапаешься. Все «сюрпризные» для клиента моменты содержаться в документе, который вы не видите, но в основном ставите подпись, что согласны на все условия того дока, который на руки не выдают.PS: если вдруг черт дернет к ним обратиться, пишите все на камеру и читайте каждую букву в договоре.PS2: машину проверяйте тщательнее, ни одного мм не оставляйте непроверенным.
16.08.2017
Отвратительный сервис
Отрицательный отзыв
При существующей записи машину ставят в ремонт через полтора часа. При свободных 5 подъемниках. С ссылаясь на отсутствие мастера, который якобы где-то машину тестирует. Больше сюда ни ногой и другим советую.
16.08.2017
  • Всего найдено: 19352
  • Страницы:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • >>
Rambler's Top100
© 2003-2010 Разработка и поддержка ME-Design Новострой SDTeam
Бизнес-портал Directrix.ru  |  Недвижимость  |  Рейтинг сайтов о бизнесе  |  Товары  |  Авто  |  Работа
Теподдержка
Контактная информация
Политика безопасности