Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Отзывы об автосалонах

Отзыв sirValerii об автосалоне "Автостайл 48"
Отрицательный отзыв
Живу в Нижнем Новгороде поэтому и машину собрался покупать тут же. А зачем куда то ехать если и здесь полно всяких автосалонов? Но мне реально «повезло» и из всех я выбрал самый отвратительный. Даже не знаю как получилось что влип в такую лажу а теперь просто незнаю как из ние выпутатся. Собирался покупать рено флюенс за наличные. Автомобиль недорогой и нормальный, все устраивает меня. На сайте ихнем и нашел его. Позвонил чтобы узнать что к чему а мне молодой человек в трубку ответил что надо такую машину еще заказать ну чтоб комплектация была та которая мне нужна и цвет. Ни того ни другого у них сейчас нет и без заказа от клиента конкретного они подвозить не будут. Но для того чтобы они заказали я должен внести предоплату, типа что я точно ее буду брать и не откажусь. Гарантия такая у них видите ли. Чтоб клиент несоскочил. Я сказал, что покупать буду точно и даже не собираюсь отказываться. На что мне молодой человек ответил теми же словами – заплатите предоплату и мы ее вам привезем. Я подумал с пару минут еще и потом перезвонил и дал добро на оплату. На свою голову как выяснилось немного позже. Оплату я вносил по карте банка, безналом. После того как платеж прошол мне сказали что автомобиль будет в течение трех дней доставлен в салон или максимум недели. Но это вряд ли обычно у них такие заказы выполняются за 3-4 дня максимум. Я обрадовался что ждать недолго и погрузился в свои обычные дела. Время шло, а никакого вразумительного ответа из автостайла мне так и не пришло. Ни звонка ни весточки единой. Я прождал почти неделю и набрал их сам. Первый раз мне сказали, что заказ мой помнят но машины пока нет еще. Надо подождать немного. Я подождал еще 3 дня, опять перезвонил. Ситуация не поменялась. Все те же обещания\ожидания. Не буду долго расписывать свои эмоции от происходящего, скажу только что после моего заказа и предоплаты прошол уже целый месяц и все по прежнему глухо. Как в танке. На звонки они пока еще отвечают, хотя и без былого энтузиазма. Даже боюсь подумать что будет если они перестанут брать трубку и я просто останусь без денег и машины. Такие мысли я конечно гоню от себя, но и на что надеятся или на кого тоже незнаю. Вот такие дела невеселые.
20.06.2018
Отзыв SsabroS об автосалоне "Форд Центр Измайлово"
Отрицательный отзыв
Ни в коем случае не связывайтесь с этой ***, если вы из регионов. Неделю уговаривали его прислать фото авто, 100 раз созванивались, он чуть ли не мамой клялся что всё будет супер, в итоге проехав с женой 800км только в одну сторону, увидели такой ХЛАМ, что словами не описать. ВСЕ машины в б\у сегменте, оказались со скрытыми дифектами, которых просто нет в тех листе, вообщем выкинули 10000р за 1 день и зареклись больше никогда не связываться с этой ***. Не рискуйте, ищите только через частников.
20.06.2018
Отзыв MITT об автосалоне "Форд Центр Измайлово"
Отрицательный отзыв
В начале октября разбили мою ласточку(2111, правда на ходу она осталась). Тут же возник вопрос о замене автомобиля... Я давно к Фокусу присматривался, но планировал покупку на осень 2008г. Пока разобрался со страховой уже декабрь на дворе.. Приехали с женой в салон Форд Измайлово (хотя под боком Превокс.. но я начитался нелестных отзывов, да и заезжал, пробивал на счёт скидки.. облом..) 15 декабря, посмотрели машинки, узнали в кредитном отделе, какие справки нужны для оформления кредита и поехали домой принимать решение.. Решились.. 19 декабря со справками, предварительно отзвонившись менеджеру (Максим Миронов) приезжаем в салон.. Самого Максима в тот день небыло, но по телефону он меня перенаправил к другому менеджеру (девушка,фамилию не вспомню). Она достаточно квалифицировано ответила на все наши вопросы по поводу автомобиля, предложила заключить договор продажи, для предоставления документов в банк и внести залог 30тыс. руб. На мою просьбу показать конкретный автомобиль, за который я должен внести залог, последовал вежливый отказ (мол на стоянке множество машин , всё равно не найдём). Делать нечего, платим и идём в кредитный отдел. Менеджер кредитного отдела Оксана сообщила нам, что по спецпрограмме Форд, с их салоном работает только Банк Газпром. Я попросил дать информацию о том, где можно вносить оплату по кредиту, на что получил информацию о том, что пунктов приёма оплат в каждом районе пруд пруди, а конкретную информацию предоставят в банке. Документы сдали.. Нам сказали, что ответ банк даст не раньше понедельника (24 дек.), и заверили, что в случае положительного итога успеем забрать а\м до нового года.. Так как в положительном ответе я не сомневался, срочно, с хорошей скидкой продаю свою 11-ю.. 25 декабря звонок из банка: Автосалон предоставил только ксерокопии нечётных листов трудовой книжки .. Звоню в ФЦИ, там извиняються.. 26 декабря положительный ответ из банка поступил!!! Ура!!! В этот же день после работы приезжаем в ФЦИ, оплачиваем 40% стоимости нашего невидимого Фоксика, Заключаем договора страхования... Спасибо Оксане, менеджеру кредитного отдела... (задержалась после работы).. И узнаём неприятную новость.. Необходима ещё одна справка из ПНИ(нельзя было раньше сказать ). 27декабря жена пол рабочего дня тратит на получение оной. В этот же день звонок из банка: неправильно оформлена КАСКО. Решаем проблемму с помощью факса. 28 декабря заключили сделку в банке. Там нас заверили, что оплата прийдёт в салон на следующий день после 12-00. Я тут же отзваниваюсь Максиму Миронову, он обещает отследить приход денег и сразу мне сообщить. Делаю заказ на установку защиты картера и брызговиков. 29 декабря, недождавшись звонка из ФЦИ, сам набираю Максиму. Он с сожалением сообщает мне, что деньги не пришли а опердень закончился в 16-00.. Настроение х..уже некуда. Так хотелось на новой машине на дачу съездить с семьёй . Максим меня утешал. Сказал что защиту и брызговики уже установили, но вот банк, такой сякой, не перечислил денежки. Надо ждать 9-го января(первый банковский день).. Эх и напился же я . Абидно э.. Машины нет, а проценты за пол месяца кредита заплати. 9-го января звоню в банк. Ответ ожидаемый: деньги ушли вовремя. Звоню в салон: Есть деньги?, Нет, но перезвоните через час. Через час звоню Максиму в ФЦИ, и о чудо!!! Деньги пришли, можете забирать машину, говорит Максим, сейчас только проверю установили доп оборудование.. пауза.. Да всё в порядке, приезжайте в 15-00. Ок. Отпрашиваюсь с работы, ловлю такси, заезжаю за женой и вот ровно в 15-00 мы на месте. На рецепшене нам сообщили, что Миронов Максим изволит обедать и попросили подождать минут десять. Ждём.Через нескоторое время он сам к нам подходит, вежливо здоровается и приглашает на осмотр автомобиля. Уф... мечта сбылась Я вижу наконец (впервые) своего Фоксика, весь такой чёрный, блестящий.. но без брызговиков "А где брызговики?" "Наверное на складе нет вот и не поставили. Сейчас узнаю. (Звонит кому то). Да, точно на складе нет, но защита зато стоит" И ЛИЧНО наклонился, заглянул под бампер, чтобы удостовериться в этом. . Осматриваю автомобиль: "А где коврики велюровые?" "Ой забыли принести". (Звонит кому то). Осматриваю кузов и на внутренней стороне двери, в районе петли замечаю скол краски размером с 10-и коп. монету. "А это что?" Максим не теряется: "Это ерунда, краска ободранна не до металла, ничего страшного." После этого стал просматривать зазоры между дверями (кто знает из за чего был скол...) и обнаружил что зазор между дверями со стороны водителя меньше, чем со стороны пасажира. Меня стали терзать смутные сомнения. Но Максим меня убедил что ничего страшного с машиной не было:"Это же не лексус!!" Чувствую он меня уже не любит . Залезаю в бардачёк:" А это что за резиновые штучки?" "А это коврики в ниши для мелочей, щас поставлю".. Ну ладно думаю, неплохо бы завести наконец мою ласточку.. И тут кульминация!!!.. Аккамулятор оказался настолько разряжен что, двигатель не завёлся!!!! Как вы считаете, что почувствует человек согласившийся заплатить пол миллиона рублей, триста из которых он взял в кредит!!!Вобщем завели моего бедного Фоксика, при помощи бустера и посоветовали не глушить в течении пары часов , чтобы зарядился как следует.. Напоследок обрадовали тем, что сервисных книжек у них нет в наличии и надо будет заехать за ней через пару недель... Только мне почемуто не хочется.. Скорее всего наплюю на гарантию, и буду ездить к Пчёлу. Кстати в субботу поставил там брызговики, и сетку в бампер.. большое спасибо.. Относяться к автомобилю бережно, на вопросы (даже бестолковые) отвечают охотно.. А что ещё мне потребителю нужно?
20.06.2018
Кузов
Отрицательный отзыв
В кузовном ремонте бардак и волокита, 9 мес ждем, когда родят - неизвестно.
20.06.2018
Отзыв об Пилот Авто
Положительный отзыв
Купил себе в автосалоне Пилот Авто Мицубиши и очень доволен покупкой. Приветливый персонал помог сделать выбор рассказав о всех преимуществах моделей. Оформив машину оказалось что ещё и хорошая скидка на неё. Условия кредита одни из лучших в подобных салонах. Собираемся жене брать автомобиль и обратимся только сюда. Качество обслуживание персонала и их профессионализм на высшем уровне
20.06.2018
Отзыв об DarCars (ДарКарс)
Положительный отзыв
По программе Трейд-ин в автосалоне DarCars (ДарКарс) приобрел себе новенький автомобиль. Машиной доволен очень сильно, так же хочу сказать что мой автомобиль оценили в неплохие деньги, даже не думал что цена будет настолько хороша. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру работавшему со мной. Огорчило только то, что подарок не получил, но это пустяки, главное что в остальном всё хорошо.
20.06.2018
Отзыв об Тойота Кунцево Москва
Отрицательный отзыв
Сломали крышку двигателя на прадо при очередном ТО(30000). Возмещать и слушать не стали ни в дилере, ни в представительстве.
20.06.2018
Отзыв об Рольф Алтуфьево Москва
Отрицательный отзыв
Решил сделать ТО по пробегу, Рольф заЕ своими звонками, когда приедете на ТО да своими рекламным спамом. Приехал к назначенному времени, мастер на обслуживание, со словами типа счаЗ, 15 минут и машину загонят в цех на ремонт, пригласим в цех (всегда стою рядом, смотрю за этими гавноделами). Проходит полчаса, час, полтора, два, каждые полчаса ходил, пинал вопросами когда загонят на ремонт, ответ: ”сейчас, сейчас прям вот- вот загонят ”. При этом вся слесарная шушера, не спешно цибарит перед цехом, на камерах в цехе вообще не хрена, не кто, не чего, не делает. Когда уже терпение закончилось, от этих приХу… деятелей, сказал выгоняйте машину, последовало предложение сделать скидку и сразу загоняют. На вопрос, сколько будут делать? Ответ: часа четыре. То есть платя им за ТО конскую цену в 22К (6К- железки, 16К-работа !!!) в этом помойке по названию рольф, нужно убить день целый. Они еще с великим обломом почесывая яйца так уж и быть сделают вам ТО, с ремонтом там наверное совсем жопа творится с таким подходом. Цех ремонтный стоит полупустой, аншлага в салоне не наблюдается у них, вывод – конторка совсем приХу…, а местным яйцечесам насрать на все. Вывод - обходите эту помойку стороной, свет клином на них не сошелся.
20.06.2018
Отзыв об CarGiant
Положительный отзыв
Здравствуйте! Брал на днях в АвтоГиганте на Краснобогатырской 89 новую машину для личного пользования, Opel Mokka. Быстро оформили все доки. Катаюсь, радуюсь. Комната ожидания удобная, кофе зерновой вкусный. Особое спасибо менеджеру Дмитрию, знаток своего дела и такой терпеливый мужик))) Сделали прекрасную скидку, платил наличкой на месте. К удивлению, вышло не дорого. Советую!
20.06.2018
Врагу не пожелаю этот салон
Отрицательный отзыв
Купили Патриот в конце 17 года. Радовались пока не получили автомобиль. Потом начались сплошные нервотрепки. То свет ближний не отключался при выключенном двигателе, то сигналка не ставилась на автозапуск, то бренчание началось в раздатке. За 2 месяца в салоне была больше 10 раз. В работу авто взяли только после двух звонков в Москву. Толком машину не сделали. Работают там одни хамы (и мастера и руководство). Качество обслуживания ужасное. Писала в книгу отзывов жалобу. Люди, обходите этот салон стороной.
20.06.2018
Хранение шин!
Положительный отзыв
Заехала в апреле на шиномонтаж. Приняли вовремя, коллектив достаточно любезен, за работой наблюдала по монитору. Предложили хранение шин - ШИКАРНАЯ ВЕЩЬ! Не таскаюсь теперь с резиной в гараж, по запросу присылают фото хранения шин.
20.06.2018
Следствие ведут колобки... Ничего не понимаю!
Отрицательный отзыв
Итак, ещё один случай со всеми "любимым" Имидж-Авто. В мае 2017 года перестал заводиться автомобиль Шевроле Авео седан. С горем пополам завёл его и кое-как с дерганьями доехал до первого попавшегося автосервиса. Им и оказался всеми "любимый" Имидж-Авто. Сразу скажу, что дело шло к закрытию вечером. Обратился к менеджеру, он послал к мастеру-приемщику, которому я объяснил симптомы, что авто еле завёл (не заводилось) и все дорогу дергался. Оставил авто на ночь у них, т.к. боялся что до дома не доеду. На следующий день в обед позвонили и сказали, что авто готово. Короче поменяли они модуль зажигания, т.к. пробило первый цилиндр. Приехал попробовал проехал, вроде все ок. Расплатился. Поставил машину в гараж. На следующий день опять заводится не так как надо. Снимаю сам модуль зажигания, ставлю на его место родной якобы неисправных и о боже, он рабочий. Весь день на нем проездил, а вот проблема с заводом так и осталась. Еду к ним, объясняю. Тут мастер-приемщик, который был изначально так вежлив и обходителен, называет меня лжецом и утверждает, что я не говорил, что машина не заводится и придумал это только сейчас. К слову, все подобные разговоры я записываю на диктофон, чтобы потом отказов от слов не было. Делают диагностику ещё раз, оказывается сел аккумулятор. Естественно в первый раз об этом никто ничего не сказал, а просто поменяли модуль зажигания. Показываю мастерам что мой модуль рабочий. Они разводят руками. Ах да, сказал что свечи поменял ещё. В общем не без участия директора, вернули мне деньги за все. И на этом модуле я проездил ещё целый год. Недавно он пришёл в негодность. Ах да, за работы и запчасти я им баллами с карты клиента частично платил, сказали что вернут все на карту. В итоге ничего, некому этим заниматься видимо. Вот такой вот он Имидж-Авто. Советую найти хорошего мастера и обходить этот салон стороной.
20.06.2018
Благодарность
Положительный отзыв
Купил в салоне GRANTA лифтбек. Машиной доволен. Персонал в салоне внимательный, удобный и достаточно информативный официальный сайт. Особенно мне понравилось обслуживание моего менеджера. Предварительно я выбрал модель на сайте, а затем проконсультировался и согласовал процедуру покупки с ним по его личному телефону. Все штатные процедуры приема-передачи машины были выполнены полностью и достаточно быстро. Там же и без проблем застраховал машину. Менеджер кроме внимания проявил ко мне, пожилому человеку, заботу: помог заправиться и проводил до объездной дороги. Рекомендую этот салон и менеджера.
20.06.2018
Отзыв Getmanov8Mixail об автосалоне "Фаворит Моторс МКАД"
Положительный отзыв
Покупал жене Peugeot 308 в этом автосалоне 2 недели назад. Хотел поблагодарить менеджера за дельные советы и консультацию. Жена поглядывала на 408 модель, но мы ее совместно убедили, что 308 не хуже, только немного меньше (багажник особенно, что ей вообще не надо) - как раз ей то, что надо. Довольны покупкой и обслуживанием, спасибо.
20.06.2018
Отзыв SerProh об автосалоне "Фаворит Моторс Юго-Восток"
Положительный отзыв
Хочется сказать огромнейшее СПАСИБО менеджеру Артему за профессионализм и внимание к клиентам. 20 сентября приехали в салон в Томилино, где нас встретил Артем-очень вежливый и приятный молодой человек. Без всяких проволочек, сразу провел нас к автомобилю, который мы забронировали накануне. Все честно и толково рассказал об этом авто с пробегом. До этого мы с супругой были в пяти салонах, и везде обман и лохотрон. И в Ф\М ехали без особой надежды и были приятно удивлены. Индивидуальный подход к каждому клиенту, знание предмета - вот слагаемые успеха, на мой взгляд Артем все это постиг в совершенстве и плюс вежливость!! Большое СПАСИБО, Артем! Машиной очень довольны. Теперь только Ф\М.С уважением, С. Прохоров 23.09.2014
20.06.2018
Отзыв evgenijyakovenko об автосалоне "Фаворит Моторс Юг"
Положительный отзыв
Недавно пришлось уйти с хорошей работой. Решил начать работать таксистом. Свою машину убивать было жалко, поэтому я решил купить недорогую машину с пробегом. Пошел в Фаворит моторс, потому что был наслышан о том, что у них есть хороший выбор б\у авто, за небольшую цену. Так и было, выбор действительно большой, но я остановился на машине SKODA FABIA. Она с виду неплохая, с удобным салоном и не маленьким багажником. То что нужно для такси. Обошлась она мне всего в 330 тысяч, после одного владельца.
20.06.2018
Отзыв IvanV83 об автосалоне "Прагматика"
Положительный отзыв
Когда мне надо было купить машину, я долго не мог найти подходящий вариант. Искал около 4 месяцев на различных сайтах. Потом решил попробовать купить не б/у, а новую машинку из салона. Обратился к официальному представителю Лада, то есть, в этот салон. Приобрел Ладу Приору. Цена порадовала, сам автомобиль тоже.
20.06.2018
Отзыв MarkoPolo об автосалоне "Галант-Авто на Выборгском"
Отрицательный отзыв
В течении года длится наше знакомство с этим недоделанным центром продажи-починки и раз за разом отношения ухудшаются. Поломки посыпались как из ведра после первого обращения.Предпоследняя – проблема с двигателем два месяца ждали запчастей, так и не дождались. Теперь после двух недель езды оказалось, что мотор работал без масла в итоге поломка на 100 000. Пред идущая была на 50 000.Отказываются от гарантийного ремонта . Подавать в суд , на дилера, другого невидим смысла. Не убивать же их. Это противозаконно.Был момент, когда настойчиво предлагали поменять машину с доплатой на одну из б\у которых у них видимо много. Мы отказались. Неприятности не заставили себя ждать.Безпредельщики.
20.06.2018
Отзыв g3nnadyorlov об автосалоне "KIA Мотор Ленд"
Положительный отзыв
В салоне КИА Моторленд покупал машину с пробегом. На новую денег не хватило, а брать кредит не особо хотелось. Подобрал через сайт несколько машин которые меня заинтересовали, после чего поехал в салон осматривать. Менеджер Александр помог с выбором и подсказал по каждой машине отдельно. Очень радует сервис, менеджеры знают с чем работают. Рекомендую.
20.06.2018
Отзыв sirValerii об автосалоне "Автостайл 48"
Отрицательный отзыв
Живу в Нижнем Новгороде поэтому и машину собрался покупать тут же. А зачем куда то ехать если и здесь полно всяких автосалонов? Но мне реально «повезло» и из всех я выбрал самый отвратительный. Даже не знаю как получилось что влип в такую лажу а теперь просто незнаю как из ние выпутатся. Собирался покупать рено флюенс за наличные. Автомобиль недорогой и нормальный, все устраивает меня. На сайте ихнем и нашел его. Позвонил чтобы узнать что к чему а мне молодой человек в трубку ответил что надо такую машину еще заказать ну чтоб комплектация была та которая мне нужна и цвет. Ни того ни другого у них сейчас нет и без заказа от клиента конкретного они подвозить не будут. Но для того чтобы они заказали я должен внести предоплату, типа что я точно ее буду брать и не откажусь. Гарантия такая у них видите ли. Чтоб клиент несоскочил. Я сказал, что покупать буду точно и даже не собираюсь отказываться. На что мне молодой человек ответил теми же словами – заплатите предоплату и мы ее вам привезем. Я подумал с пару минут еще и потом перезвонил и дал добро на оплату. На свою голову как выяснилось немного позже. Оплату я вносил по карте банка, безналом. После того как платеж прошол мне сказали что автомобиль будет в течение трех дней доставлен в салон или максимум недели. Но это вряд ли обычно у них такие заказы выполняются за 3-4 дня максимум. Я обрадовался что ждать недолго и погрузился в свои обычные дела. Время шло, а никакого вразумительного ответа из автостайла мне так и не пришло. Ни звонка ни весточки единой. Я прождал почти неделю и набрал их сам. Первый раз мне сказали, что заказ мой помнят но машины пока нет еще. Надо подождать немного. Я подождал еще 3 дня, опять перезвонил. Ситуация не поменялась. Все те же обещания\ожидания. Не буду долго расписывать свои эмоции от происходящего, скажу только что после моего заказа и предоплаты прошол уже целый месяц и все по прежнему глухо. Как в танке. На звонки они пока еще отвечают, хотя и без былого энтузиазма. Даже боюсь подумать что будет если они перестанут брать трубку и я просто останусь без денег и машины. Такие мысли я конечно гоню от себя, но и на что надеятся или на кого тоже незнаю. Вот такие дела невеселые.
20.06.2018
  • Всего найдено: 26211
  • Страницы:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • >>
Rambler's Top100
© 2003-2010 Разработка и поддержка ME-Design Новострой SDTeam
Бизнес-портал Directrix.ru  |  Недвижимость  |  Рейтинг сайтов о бизнесе  |  Товары  |  Авто  |  Работа
Теподдержка
Контактная информация
Политика безопасности