Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Отзывы об автосалонах

Отзыв Romanich79 об автосалоне "Мотор Ленд"
Положительный отзыв
Получилось съекономить около 100 т.р. при покупке нового Cherry Tiggo 5 в автосалоне Чери Моторленд. Сначала присмотрел машину на сайте, потом как приехал в салон глаза разбежались, у них очень большой ассортимент и все что у них сайте есть в наличии. Долгожданной машиной доволен, наконец-то купил новую.
19.10.2017
Отзыв Zahar86 об автосалоне "Мотор Ленд"
Положительный отзыв
Присматривали новое авто, очень понравилось отношение работников к клиентам. Никакой напыщенности и высокомерия, видно что здесь ориентированы на клиента. Не часто у нас встретишь обычное, человеческое отношение.
19.10.2017
Отзыв Walentin2589 об автосалоне "РИЯ АВТО"
Положительный отзыв
Хорошая машинка. Работает отлично, собственно другого и не ожидал. Понравился этот салон своим обслуживанием и в первую очередь хорошими условиями для покупки
19.10.2017
Отзыв Anton_sev об автосалоне "Центр КарАвто"
Положительный отзыв
Я побывал в нескольких салонах, прежде чем остановиться на Каравто. Машин здесь не много, но есть из чего выбрать. Нет битого старого хлама. Все машины с небольшим пробегом, после нескольких лет использования. В общем, салон для тех, кто ищет хорошую машину с небольшим пробегом и не гонится за дешевым барахлом, которое сломается на второй день.
19.10.2017
Обман гарантийный
Отрицательный отзыв
Обратился в Ниссан Иваново я 16.09.17, сделать ТО и с проблемой двигателя (масленое запотевание). Конечно, ТО сделали, поменяли все, за отдельную плату. На проблему по двигателю мне сказали что, они сделали фото и отправят в головной офис, и ждать две недели. 03.10.17 не ответа не привета, позвонил сам в благополучный дилерский центр Ниссан Блок-Роско на что мне ответили, инфы нет. Позвонил на горячую линию и оформил претензию. В течение двух часов мне позвонили и сказали что, мне надо приехать и оставить машину на ДВА дня, чтобы определить, что делать. Поскольку я живу не в Иваново, а в 100 км от города и у меня нет возможности остаться без транспорта в другом городе, и в обще машина нужна. Мне предложили подменный авто, но его надо подождать две недели. ЖДАЛ ДВЕ НЕДЕЛИ! Звоню 17.10.17 мне говорят сотрудник с которым я общался заболел и в обще нет машин и когда будут не знают. Вот такой САЛОН. Больше и мысли у меня не возникая ездить туда на ТО и никому не советую. Деньги они берут с улыбкой, а с проблемой посылают.
19.10.2017
Облетела краска. Покрасили плохо.
Положительный отзыв
Год назад купил в салоне Кашкай. Сразу скажу про машину, очень понравилось, комплектация SE+, цвета тёмно-серый металлик. Спустя год краска начала отлетать в области дверной ручки у водителя и заднем крыле справа. Я если честно удивился очень сильно, поехал в салон разбираться, как так, новая машина, а краска уже облетает. В итоге по гарантии перекрасили, но цвет вообще не тот подобрали. Я уже подумал фиг с ним, но о возможности возвращения в этот салон задумался.
19.10.2017
Отзыв Alexey77 об автосалоне "СИМ Авто"
Отрицательный отзыв
Приехал покупать к ним машину б\у, которая только появилась на сайте. 2 раза позвонил, все узнал, потратил кучу времени на дорогу. По приезде слышу - машина изначально под резервом какого-то их руководителя...А по телефону мне менеджер вещал про то, какие документы взять для оформления и т.п. Мое мнение - такое отношение к потенциальному покупателю - свинство. Боюсь представить, как там менеджеры общаются с клиентами после того, как заплачены деньги, или при прохождении ТО.После посещения почитал отзывы о данном салоне и понял, что не стоило даже разговаривать с ними. Кстати, на написанную претензию (как в сам салон, так и генеральному лично) никакого ответа не пришло, что еще раз говорит о том, что это их нормальный стиль работы. Никому не советую обращаться в данный "салон"!!!
19.10.2017
Отзыв Stepanchik об автосалоне "Центральный"
Отрицательный отзыв
Внимание для тех кто собирается приехать из другого региона в этот салон, НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!!! Рассказываю: Я из уфы. в общем, искал я автомобиль себе, Лада Ларгус Фургон 16ти клапанный красный, обзвонил всю Башкирию, нет такого авто в наличии, обзвонил всю Татарию и в Тольяти звонил (их там делают), нет в наличии, под заказ ждать полтора месяца!!! уже в отчаянии найти звоню в центральный автосалон, г Москва, и вуаля!!!! ЕСТЬ В НАЛИЧИИ, КРАСНЫЙ, 16ТИ КЛАПАННЫЙ, ВСс КАК Я ХОТЕЛ, ПРИЕЗЖАЙТЕ, МЫ ОПЛАТИМ ВАМ ПЕРЕЛсТ, ПОДАРКИ ВСЯКИЕ РАЗНЫЕ!!! и я приехал , на следующее утро и как ни странно этот автомобиль мне не продали xDDD зато впарили Б/У китайца, Донгфенг 2015 г с 13 тысячами пробега в неполной комплектации, дороже нового люксового варианта, за 675 тысяч... вдумайтесь в цыфры, 675 000 Б/У авто , китаец... Жаль я был так расстроен что прилетел зря и не хотел терять деньги за перелёт и бдительность моя спала, я не посмотрел в интернете что это за автомобиль, сколько стоит и т.д.... об этом я задумался уже в дороге домой, уехав прилично от москвы.. оказывается что такой авто, новый, в полной комплектации, нафаршированный, стоит дешевле на почти 50 000 .... *** , по другому не сказать... мененджер Сергей обманул меня сказав что новый авто стоит 900 000, а это выгодное предложение, почти 300 000 экономии .... НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ АВТО В ЭТОМ САЛОНЕ, ОБМАНЩИКИ ОНИ ТАМ, и схема у них проста: Ты звонишь и тебе говорят добро на всё, и кредит под 4,5 % одобрен, и есть всё в наличии, и билет оплатят, приезжай и забирай свой авто!!! а на деле, нет автомобиля, кредит даёт только один банк "ПЛЮС" (это кстати тоже часть схемы) они там в близких тёрках с банком "Плюс" и под 23% , говоря в устном виде о 13% (по бумагам 23%) + 6% НДС налкладывают, я не знаю как их назвать, просто уроды моральные, скоты, остерегайтесь мошенников. продали мне покоцанный БУ автомобиль, мало того, в ней даже сервисной книги нет, не сведений о ТО и вообще ничего кроме птс.... Не попадайтесь на их уловку как попался я, сейчас я очень жалею что не развернулся и не уехал когда мне сказали что Ларгус мне не продадут в кредит, так как он коммерческий и на него банки не дают кредит ( это кстати тоже обман) у них просто нет \этого авто, их реальная цель была впарить любой БУ автомобиль за эти деньги, ты ведь из региона, и тебе нужна тачка чтоб уехать домой и ты не захочешь сжигать деньги за перелёт...ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕНИКИ!!!
19.10.2017
Отзыв Ruslanchh об автосалоне "АвтоСпецЦентр Марьино"
Положительный отзыв
Выбирал себе Шкоду, да так, чтобы у официала, чтобы подешевле и получше. Подешевле особо не вышло – цены везде +\- одинаковые, выиграл здесь лишь 20 000 рублей приблизительно от остальных дилеров. Получше получилось. Присоединяюсь и я: приличный сервис, красивые, умные работники, знающие в своих машинах все до последнего болтика. Покупкой доволен. В придачу получил отличную сигнализацию и год дополнительной гарантии.
19.10.2017
Лгуны
Отрицательный отзыв
Обратился в эту шарашку и очень сильно пожалел, менеджер Денис. Заказал автомашину в марте 2017 г., обещали предоставить через 4 месяца, взяли предоплату и началось, по истечении 4-х месяцев ничего, по истечении 6-ти месяцев ничего, толком никто ничего не может объяснить, руководство от объяснений скрывалось, в итоги отказался. Мнение: ЛГУНЫ, ВРУНЫ, ОБМАНЩ ИКИ. Не обращайтесь в данную шарашку и не трате время.
18.10.2017
Отзыв Stepanchik об автосалоне "Центральный"
Отрицательный отзыв
Внимание для тех кто собирается приехать из другого региона в этот салон, НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!!! Рассказываю: Я из уфы. в общем, искал я автомобиль себе, Лада Ларгус Фургон 16ти клапанный красный, обзвонил всю Башкирию, нет такого авто в наличии, обзвонил всю Татарию и в Тольяти звонил (их там делают), нет в наличии, под заказ ждать полтора месяца!!! уже в отчаянии найти звоню в центральный автосалон, г Москва, и вуаля!!!! ЕСТЬ В НАЛИЧИИ, КРАСНЫЙ, 16ТИ КЛАПАННЫЙ, ВСс КАК Я ХОТЕЛ, ПРИЕЗЖАЙТЕ, МЫ ОПЛАТИМ ВАМ ПЕРЕЛсТ, ПОДАРКИ ВСЯКИЕ РАЗНЫЕ!!! и я приехал , на следующее утро и как ни странно этот автомобиль мне не продали xDDD зато впарили Б/У китайца, Донгфенг 2015 г с 13 тысячами пробега в неполной комплектации, дороже нового люксового варианта, за 675 тысяч... вдумайтесь в цыфры, 675 000 Б/У авто , китаец... Жаль я был так расстроен что прилетел зря и не хотел терять деньги за перелёт и бдительность моя спала, я не посмотрел в интернете что это за автомобиль, сколько стоит и т.д.... об этом я задумался уже в дороге домой, уехав прилично от москвы.. оказывается что такой авто, новый, в полной комплектации, нафаршированный, стоит дешевле на почти 50 000 .... *** , по другому не сказать... мененджер Сергей обманул меня сказав что новый авто стоит 900 000, а это выгодное предложение, почти 300 000 экономии .... НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ АВТО В ЭТОМ САЛОНЕ, ОБМАНЩИКИ ОНИ ТАМ, и схема у них проста: Ты звонишь и тебе говорят добро на всё, и кредит под 4,5 % одобрен, и есть всё в наличии, и билет оплатят, приезжай и забирай свой авто!!! а на деле, нет автомобиля, кредит даёт только один банк "ПЛЮС" (это кстати тоже часть схемы) они там в близких тёрках с банком "Плюс" и под 23% , говоря в устном виде о 13% (по бумагам 23%) + 6% НДС налкладывают, я не знаю как их назвать, просто уроды моральные, скоты, остерегайтесь мошенников. продали мне покоцанный БУ автомобиль, мало того, в ней даже сервисной книги нет, не сведений о ТО и вообще ничего кроме птс.... Не попадайтесь на их уловку как попался я, сейчас я очень жалею что не развернулся и не уехал когда мне сказали что Ларгус мне не продадут в кредит, так как он коммерческий и на него банки не дают кредит ( это кстати тоже обман) у них просто нет \этого авто, их реальная цель была впарить любой БУ автомобиль за эти деньги, ты ведь из региона, и тебе нужна тачка чтоб уехать домой и ты не захочешь сжигать деньги за перелёт...ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕНИКИ!!!
18.10.2017
Отзыв Ruslanchh об автосалоне "АвтоСпецЦентр Марьино"
Положительный отзыв
Выбирал себе Шкоду, да так, чтобы у официала, чтобы подешевле и получше. Подешевле особо не вышло – цены везде +\- одинаковые, выиграл здесь лишь 20 000 рублей приблизительно от остальных дилеров. Получше получилось. Присоединяюсь и я: приличный сервис, красивые, умные работники, знающие в своих машинах все до последнего болтика. Покупкой доволен. В придачу получил отличную сигнализацию и год дополнительной гарантии.
18.10.2017
Сервис
Отрицательный отзыв
Да, ужасный сервис. Обратился в данный сервис по гарантии, заскрипел актуатор сцепления (авто Лада Гранта робот). Провели диагностику, заказали запчасть. Пришла запчасть, позвонили, записали. Приехал, оформил автомобиль заехал в сервис. Сижу, жду. Час, два, три. Надоело. Подошел к мастеру-приемщику спрашиваю: "Что с авто?". Отвечает, что инженер по гарантии вам ВСЁ УЖЕ ОБЪЯСНИЛ. Я говорю, что ни с кем не общался. Подхожу к инженеру, он говорит что запчасть поставили на другую машину несколько дней назад и мастер-приемщик в курсе. Я в недоумении. Опять спрашиваю мастера ЗАЧЕМ МЕНЯ ДЕРЖАЛИ 3 ЧАСА. Ответа нет! Выехал из сервиса, мастер ни до свидания, ни извините. ТИХИЙ УЖАС. 3 часа вникуда.
18.10.2017
Отзыв об АвтоСпецЦентр Ситроен Химки
Положительный отзыв
Купил у этого дилера автомобиль Ситроен ДС4 в комплекте Be Chic с двигателем на бензине 1.6 л. и 150 л.с. Отличный городской хетчбек, который соответствует все современным стандартам стиля и качества. Обошелся автомобиль в 1.5 миллиона рублей, для хетчбека дороговато сначала показалось, но ходовка, комфорт и безопасность в этой машине выполнены все-таки на полторашку, с этим не поспоришь. Каким бы компактным ни казался этот автомобиль, он вполне себе вместительный и удобный.
18.10.2017
Отзыв об Капитал Моторс (CapitalMotors)
Отрицательный отзыв
Люди обходите стороной этих мошенников!!! Я звонила в салон Капитал Моторс, забронировала автомобиль, перед выездом предварительно еще раз позвонила удостоверится что все в силе – меня заверили что автомобиль находится в салоне и по приезду сразу уеду на нем, но когда приехала в салон ни менеджера ни автомобиля. Там были еще люди приехавшие за 700 км и так же не могли найти своего менеджера с которым общались по телефону. Оказывается что на телефонах сидят люди которые просто зазывают вас в салон – это их основная задача, а машины они сами в глаза не видели возможно они даже в другом здании находятся! Автомобили дороже на 100-200 тысяч и более той цены, которая указана у них на сайте! читала отзывы и поняла что обычный развод и желательно для приезжих авось что-то да купят, не уезжать же с пустыми руками!!! мне то до автосалона ехать час-два, а вот очень жалко людей из регионов которые добираются по 10 часов, а то и больше!!! это не люди – это НЕ ЛЮДИ!!! Обходите стороной этот автосалон и берегите свои кровно заработанные!
18.10.2017
Отзыв об Автомир на Варшавке Москва
Отрицательный отзыв
15.10.17г. посещал «Автомир» на Варшавском ш. с целью активации штатной сигнализации и функции штатного автозапуска на с-crosser. При приемке мастер сказал что у меня стоит только штатная сигнализация и ее они без проблем активирует, так же сказал что в случае установки нештатной сигнализации с автозапуском необходимо будет активировать обходчик для автозапуска, для активации обходчика необходимо будет подключать обходчик к компьютеру и прописывать его в системе автомобиля при этой процедуре необходимо будет так же прописывать все ключи от машины. Мастер приемщик сказал что активация штатной сигнализации у них занимает около часа. В итого я прождал 2,5 часа, мастер сказал мне что сигнализация активирована но только на моей машине нет CAN-шины и я смогу поставить только аналоговую сигнализацию. Подписав все бумажки и произведя оплату за услугу по «активации штатной сигнализации» мы с мастером проследовали к машине, но подойдя к машине выяснилось что на ней и не было изначально штатной сигнализации, на вопрос за что тогда я заплатил деньги и прождал 2,5 часа мастер приемщик ответил что за то что они провели диагностику моего авто и выявили отсутствие штатной сигнализации и то что на ней нет CAN-шины, только как то странно они выявили это, ведь мастер приемщик при передачи мне авто говорил что штатная сигнализация активирована и не знал что ее там нет. После посещения отвратительного сервиса «Автомира» я поехал устанавливать нештатную сигнализацию, которую мне установили через подключение по CAN-шине, напомню, в Автомире выявили у уверяли меня что на моем автомобиле нет CAN-шины, и подключили обходчик для автозапуска без всяких проблем, его не надо было прописывать и активировать в системе автомобиля и я не передавал им для этого все ключи от машины. 16.10.17г. мне позвонил представитель «Автомира», что бы я оценил качество обслуживания на что было четко сказано что обслуживание отвратительное, представитель сказал что в ближайшее время со мной свяжутся для прояснения вопросов, прошли сутки от них тишина. Не стоит обращаться в данный официальный сервисный центр.
18.10.2017
Отзыв об Капитал Моторс (CapitalMotors)
Отрицательный отзыв
Капитал Моторс (CapitalMotors) на ул. Базовская - полный бред и обман! Особенно автокредит! В салоне говорят кредит за 1 день. Чушь! Я заполнила анкету. Работник кредитного отдела позвонила и сказала, что мне одобрили кредит. Она созванивалась всю неделю, учитывая, что я проживаю в Краснодарском крае и предупредила, что мне далеко добираться, она уверяла, что стоит только приехать в Москву и выбрать машину и что кредит одобрен на 100%. Обыкновенный лохотрон! По приезду, Вас забивают в кредит, Вы ждете сутки и не факт, что Вам его одобрят, а если одобрят, то не ту сумму, которую запрашивали, и тогда Вам предлагают авто, которое не пользуется особым спросом или, наверное, которое не пошло в других салонах. При попытке потом дозвониться в кредитный отдел, просто не берут трубку. Во время нашего нахождения в автосалоне, там были люди из Красноярска и еще из нескольких мест, которые приехали из далека за авто, а попались на такой же лохотрон, как и мы! Не попадайтесь на эту удочку!!!
18.10.2017
Отзыв Nikoletta об автосалоне "Автосалон Infiniti на Ленинском"
Положительный отзыв
Дилер Инфинити на Ленинском проспекте мне симпатизирует. Покупала здесь в далеком лохматом Infiniti FX37S, а недавно поменяла ее здесь же по программе трейд-ин на Infiniti QX30. Урезали от 2млн аж 1.1 млн, сохранность моей машины зашкаливающая. Купила получается отдав свою и доплатив чуть меньше 900к. Новый финик так же радует, рада плодотворному сотрудничеству с этим центром.
18.10.2017
Отзыв Stepanchik об автосалоне "Центральный"
Отрицательный отзыв
Внимание для тех кто собирается приехать из другого региона в этот салон, НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!!! Рассказываю: Я из уфы. в общем, искал я автомобиль себе, Лада Ларгус Фургон 16ти клапанный красный, обзвонил всю Башкирию, нет такого авто в наличии, обзвонил всю Татарию и в Тольяти звонил (их там делают), нет в наличии, под заказ ждать полтора месяца!!! уже в отчаянии найти звоню в центральный автосалон, г Москва, и вуаля!!!! ЕСТЬ В НАЛИЧИИ, КРАСНЫЙ, 16ТИ КЛАПАННЫЙ, ВСс КАК Я ХОТЕЛ, ПРИЕЗЖАЙТЕ, МЫ ОПЛАТИМ ВАМ ПЕРЕЛсТ, ПОДАРКИ ВСЯКИЕ РАЗНЫЕ!!! и я приехал , на следующее утро и как ни странно этот автомобиль мне не продали xDDD зато впарили Б/У китайца, Донгфенг 2015 г с 13 тысячами пробега в неполной комплектации, дороже нового люксового варианта, за 675 тысяч... вдумайтесь в цыфры, 675 000 Б/У авто , китаец... Жаль я был так расстроен что прилетел зря и не хотел терять деньги за перелёт и бдительность моя спала, я не посмотрел в интернете что это за автомобиль, сколько стоит и т.д.... об этом я задумался уже в дороге домой, уехав прилично от москвы.. оказывается что такой авто, новый, в полной комплектации, нафаршированный, стоит дешевле на почти 50 000 .... *** , по другому не сказать... мененджер Сергей обманул меня сказав что новый авто стоит 900 000, а это выгодное предложение, почти 300 000 экономии .... НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ АВТО В ЭТОМ САЛОНЕ, ОБМАНЩИКИ ОНИ ТАМ, и схема у них проста: Ты звонишь и тебе говорят добро на всё, и кредит под 4,5 % одобрен, и есть всё в наличии, и билет оплатят, приезжай и забирай свой авто!!! а на деле, нет автомобиля, кредит даёт только один банк "ПЛЮС" (это кстати тоже часть схемы) они там в близких тёрках с банком "Плюс" и под 23% , говоря в устном виде о 13% (по бумагам 23%) + 6% НДС налкладывают, я не знаю как их назвать, просто уроды моральные, скоты, остерегайтесь мошенников. продали мне покоцанный БУ автомобиль, мало того, в ней даже сервисной книги нет, не сведений о ТО и вообще ничего кроме птс.... Не попадайтесь на их уловку как попался я, сейчас я очень жалею что не развернулся и не уехал когда мне сказали что Ларгус мне не продадут в кредит, так как он коммерческий и на него банки не дают кредит ( это кстати тоже обман) у них просто нет \этого авто, их реальная цель была впарить любой БУ автомобиль за эти деньги, ты ведь из региона, и тебе нужна тачка чтоб уехать домой и ты не захочешь сжигать деньги за перелёт...ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕНИКИ!!!
18.10.2017
Отзыв Ruslanchh об автосалоне "АвтоСпецЦентр Марьино"
Положительный отзыв
Выбирал себе Шкоду, да так, чтобы у официала, чтобы подешевле и получше. Подешевле особо не вышло – цены везде +\- одинаковые, выиграл здесь лишь 20 000 рублей приблизительно от остальных дилеров. Получше получилось. Присоединяюсь и я: приличный сервис, красивые, умные работники, знающие в своих машинах все до последнего болтика. Покупкой доволен. В придачу получил отличную сигнализацию и год дополнительной гарантии.
18.10.2017
  • Всего найдено: 20548
  • Страницы:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • >>
Rambler's Top100
© 2003-2010 Разработка и поддержка ME-Design Новострой SDTeam
Бизнес-портал Directrix.ru  |  Недвижимость  |  Рейтинг сайтов о бизнесе  |  Товары  |  Авто  |  Работа
Теподдержка
Контактная информация
Политика безопасности