Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов

Отзывы об автосалонах

Отзыв об Адванс Моторс
Положительный отзыв
Автосалон Адванс Моторс от меня заслуживает положительного отзыва и все по той причине, что продуманность здесь просто высшая, автомобилей на выбор много, цены не кусаются, да и скидки довольно-таки хорошие, что действительно радует. Таким образом я могу рекомендовать этот автосалон руками и ногами, в наше время по сути редкость такое приятное отношение и настолько когда все обдуманно. Купленный Киа Спортаж только радует, день ото дня заставляет меня улыбаться, ведь он реально хорош. Оформление шло не долго, всего лишь час, менеджер вокруг меня носился, как вокруг дорогого гостя, это очень приятно.
12.04.2019
Отзыв об Первый официальный
Отрицательный отзыв
Отвратное отношение менеджеров автосалона Первый официальный!! Хамы и очень не приятные типы. Заинтересованности в продаже-нет! Оценивают очень дешево (до этого мы были и в других салонах и меньше 600000 нам не давали за машину, они предложили 500000, а по телефону нам сказали 585000 и мы хотели обменять нашу машину на Ховер 5. Что китаец знаем и что наша мицубиси знаем, но обстоятельства нас заставили обменять ее. Менеджеры не очень то и хотели к своему функционалу подойти профессионально. Всем! Салон плохой уже из за того, что там хамят и не уважают покупателей. Старший менеджер на мое замечание ничего не предпринял (все ухмыляются нам в глаза)! Пригласить управляющего отказались, сделали вид что не слышат... настроение испорчено--машина не куплена.. позор таким салонам
12.04.2019
Отзыв об Русь Авто
Отрицательный отзыв
Машин, которые предлагает автосалон Русь Авто нет в наличии!!! Перед приездом несколько раз спросил, нет ли подводных камней, мне ответили, что все хорошо!!! По приезду мне сообщили, что машины восстановлены (после брака). Они находятся на складе и большинство из них не проходят предпродажную подготовку!!! Не верьте положительным отзывам на других сайтах, в основном сами себе написывают! Я в отличии от них могу "бить фактами", а не красивыми словами. Жалко людей, которые едут туда, т.к. сам тащился в пробке 3 часа.
12.04.2019
Отзыв об Xpert-Auto (Эксперт Авто)
Положительный отзыв
Поделюсь и я с вами своим опытом покупки в автосалоне Xpert-Auto (Эксперт Авто) на Новоясеневском проспекте. Не собирался покупать, так как только начинал поиски автомобиля. Попал на последнюю машину в данном салоне. Цена была хорошая, а цвет подходящим. Комплектация была базовая, хотел немного другую, но меня убедили что этого вполне достаточно для современного мира Ж) Соответственно и на укомплектовке сэкономил. В общем оформил кредит и забрал не задумываясь. Не жалею ни минуты. Спасибо за помощь!
12.04.2019
Отзыв об Артекс Авто
Положительный отзыв
Решил купить новенький Mitsubishi и коллега по работе порекомендовал автосалон Артекс Авто, он там Мазду покупал. В общем, приехал я в салон, выбрал нужную мне модель исходя из имеющейся суммы, а с подбором комплектующих мне помог местный менеджер, очень позитивный и приветливый парень. Я определился со цветом кузова, комплектующими. В общем, довольно быстро оформили все документы, без какой либо оттяжки времени. И сейчас я езжу на крутом Mitsubishi, с полным набором комплектующих, что называется - полный "ФАРШ"! И по деньгам мне вышло дешевле чем я думал. Покупка очень удачная и выгодная. Автосалон рекомендую.
12.04.2019
Отзыв об Атлантис
Положительный отзыв
Поехал в выходной в автосалон Атлантис, думал просто посмотреть, что есть. Машин на выставке много - выбор очень хороший. Пока ходил и смотрел понял, что надо брать. Выбрал киа рио себе. В хорошей комплектации, с автоматом и кондиционером. Когда увидел проценты по кредиту - очень удивился! Настолько они низкие были. Да и сама цена на авто была ниже, чем по рынку. Ну, переплачивать я и не думал, так что меня цена устроила полностью. В общем, я доволен!
12.04.2019
Отзыв об Элекс
Отрицательный отзыв
Увидев сайт обрадовались низким ценам+ и как нам объяснили кредит уже одобрен, мы выехали с другого региона, однако по приезду оказалось цены на 100 000-150 000 рублей дороже, модификации, которую планировали приобрести и вовсе нет, менеджер по продажам начал впаривать другой автомобиль не востребованный на рынке. В нашем присутствии ещё одна компания приехала с другого региона и попала под этих жуликов и спекулянтов. Уважаемые не верьте автосалону Элекс - это обман!!!
12.04.2019
Отзыв об Консул
Отрицательный отзыв
Салон Консул сплошное кидалово! По телефону говорят одно, по факту приезда абсолютно другое (так для примера сигнализация стоимостью, пускай 30к с установкой по телефону - превращается в почти в 100к при общении с менеджером, т.е. подключение сигнализации стоимостью 15-20к стоит около 70-80к). С наличием та же самая ботва, по телефону все есть, а по факту есть совсем другое, т.к. то что было по телефону уже все купили. Насчет официальных дилеров - это развод на все 100%! Ни у одного производителя они не числятся, и на сказки что они стали официальными дилерами только недавно и их еще не внесли в информацию на сайтах не ведитесь!!!
12.04.2019
Отзыв об Makler Motors (Маклер Моторс)
Отрицательный отзыв
Спасибо всем. Хотел с другом там машины покупать. Теперь не поедем.
12.04.2019
Отзыв об Алеа Авто
Положительный отзыв
Перед покупкой машины, искали нормальный автосалон в интернете, ориентировались на отзывы покупателей. Выбрали Алеа Авто, позвонили, получили информацию и поехали. Начали оформлять кредит – все делалось очень просто и удобно. Ответ по кредиту получили мы в течение часа. Процесс оформления длился всего на всего два часа (!!!). С автосалона мы уехали радостными и счастливыми. Спасибо всем менеджерам и сотрудникам кредитного отдела.
12.04.2019
Отзыв об Московский автомобильный дом
Положительный отзыв
Недавно купили с мужем машину в автосалоне Московский автомобильный дом на Ленинградском шоссе. Выбрали простенький рено логан. Сначала хотели купить что-то дорогое, но подумали и решили все таки кредит не оформлять. Купили то, на что сами заработали без чьей либо помощи. Вот на днях ездила к родителям… это 300 км в одну сторону. Вполне нормальный и комфортный автомобиль. На счет автосалона не знаю, что сказать, это единственный салон, в котором я была, поэтому сравнивать мне особо не с чем. Но вроде все нормально, муж доволен, так что думаю можно рекомендовать.
12.04.2019
Отзыв об CarGiant
Положительный отзыв
Взяла в КарГиганте Чери Индис – и по цене, даже с учетом дополнительного оборудования вышло экономно, и внешне привлекательная машина. Обслуживание заняло около двух часов, зато смогла забрать авто в тот же день. Спасибо менеджеру, который со мной работал.
12.04.2019
Отзыв об Avancars (Аванкарс)
Отрицательный отзыв
Я не знаю, кто все эти отзывы оставлял, скорее всего это сами сотрудники автосалона. На самом деле, простым и честным людям стоит обходить этот автосалон по дальше. Покупали недавно Шевроле Орландо. Во-первых, менеджер пообещал при покупке комплект резины или страховку в подарок. Оформление за 20 минут, на самом деле прошло больше трех часов. Предложили купить страховку, а резину положить в багажник. Но после оформления и оплаты, сказали, что резины на складе нет, будет через пару дней. Прошло две недели. Менеджер сказал, что резины нет, потом перестал отвечать на звонки. У нас не хватало денег, предложили оформить часть в кредит. При оформлении, сотрудники автосалона добавили к стоимости машины еще 120 тысяч, объяснив это как гарантия от банка. Но, потом в самом банке выяснилось, что никакой гарантии банка нет. В-общем мы пострадали по своей наивности и доверчивости. Мой совет тем, кто собирается поехать в Avancars (Аванкарс) за машиной – эти ребята (сотрудники салона) сделают все чтобы выжать из вас максимум денег и точной информации по машине тоже от них не ждите. Нам продали машину после аварии, хотя при покупке говорили, что она в авариях не участвовала!
12.04.2019
Отзыв об Инком Авто
Отрицательный отзыв
Доброго дня! Ужасный автосалон, в наличии нет почти ничего, что представлено на сайте автосалона Инком Авто. Так и говорят висит для привлечения клиента. Навязывают автомобиль по завышенным ценам совсем другой. В кредит банки в сговоре с автосалоном, вместо обещанных маленьких процентов в итоге получается больше 30%!
12.04.2019
Отзыв об Вита Авто (Vita Auto)
Положительный отзыв
На прошлой неделе купил в Вита Авто (Vita Auto) обновленный Рено Логан. Перед поездкой в автосалон я позвонил сюда и забронировал авто. По приезду оказалось, что привезли не ту комплектацию, а подороже. Правда, пошли на встречу и скидку в разницу сделали - их вина же. Так что взял лучшую комплектацию за меньшие деньги.
12.04.2019
Отзыв об reMotors (реМоторс)
Положительный отзыв
Живу рядом с салоном reMotors (реМоторс), частенько заходил глянуть что новенького и наконец то решился на покупку подержанного авто. Менеджер предложил октавию в хорошем состоянии и с маленьким пробегом. Недостающую сумму оформил в кредит. Теперь у меня отличный автомобиль, да еще и с комплектом резины, который дали в подарок. Я доволен
12.04.2019
Отзыв об Пегас (Pegas)
Положительный отзыв
Если кому-то интересно мое мнение, то я хочу сказать о работе компании Пегас (Pegas). Найти ее довольно просто, сайт у них понятный, информация вся доступная, не увидел никаких минусов. Созвонился с продавцом, задал пару вопросов про Шкоду, узнал про экономию. Короче, покупал машину именно здесь. Автосалон понравился отношением к каждому человеку. Тут понимаешь, что сотрудник сделает все возможное, чтобы клиент остался доволен. Бумаги сделаны супер! Подарок мог быть лучше, но в целом тоже приятный.
12.04.2019
Отзыв об Центральный
Положительный отзыв
Решил сделать подарок супруге и купить машину. Мой выбор пал на Mazda 3 Sedan. Искал автосалон для покупки через интернет. Остановился на автосалоне Центральный на Дмитровке и не пожалел, т.к. цена на мою модель была дешевле, чем в автосалонах, которые смотрел. Приехал в салон, приветливый менеджер предложил чашку кофе. С продавцом-консультантом осмотрел машину, сел за руль, авто очень понравилось. Брал за наличные, долго ждать не пришлось, девушка оформила покупку грамотно и оперативно. Еще в подарок вручили автопарфюм и набор химии по уходу за машиной.
12.04.2019
Отзыв об РИА Авто
Положительный отзыв
Всем Доброго времени суток. Почитав отзывы, решил тоже описать свою историю. В течении года определялся с машиной, в конце июля того года занялся покупкой. Начал в интернете искать для себя альтернативный вариант, в ходе обзвона салонов начал удивляться над тем, что везде всё есть и на выгодных условиях. Записал для себя 7 салонов, выехал в Москву, по приезду в столицу начал объезжать, проехал 5 салонов - куда не зайду, нет либо авто, цены другие или кредитная ставка завышенная. Я очень сильно был морально убит и ездить дальше смотреть авто не было никакого желания. Позвонил другу, который давно работает в Москве, вместе с ним мы решили заехать в РИА Авто, салон на слуху и работает лет десять. Приехав в салон, я был удивлён, есть выбор авто, цены с большими скидками. Выбрав из 12 представленных солярисов, меня проводили в кредитный отдел, я подал заявку на кредит, когда пришли ответы и мне начали рассказывать об условиях я страшно был поражён над предложениями представителей банков. Оказывается я попал под льготную программу, я не поверил, мол как так может и цены со скидкой и проценты низкие, мне распечатали договор одного из представленных банков я ознакомился. В итоге я приобрёл себе машину со скидкой на очень дешёвых кредитных условиях. На днях мне сказал знакомый работающий в сфере маркетинга, что негативные отзывы пишут далеко не клиенты, а наёмные специализированные люди. Поэтому всегда в наше время надо видеть собственными глазами.
12.04.2019
Отзыв об СимАвто
Отрицательный отзыв
Автосалон СимАвто занимается кидаловом. Обещанную резину к машинам в подарок не даёт ссылаясь, что она ещё не пришла и как будет, то свяжутся. В итоге в назначенный день ни сами не звонят, ни отвечают на твои звонки. Потом втирают, что салон переехал в регионы как то быстро и теперь новые заехали .... ХОТЯ название осталось то же самое, и автомобили в салоне те же самые. Как итог ни о каких подарках уже речи не шло. Уже предложили КУПИТЬ. Хорошие же у них подарки за "купить" Оценка 1 и то, что она минимальна, а так вообще в минус!
12.04.2019
  • Всего найдено: 34228
  • Страницы:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • >>
Rambler's Top100
© 2003-2010 Разработка и поддержка ME-Design Новострой SDTeam
Бизнес-портал Directrix.ru  |  Недвижимость  |  Рейтинг сайтов о бизнесе  |  Товары  |  Авто  |  Работа
Теподдержка
Контактная информация
Политика безопасности