Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Отзывы об автосалонах

Отзыв sirValerii об автосалоне "Автостайл 48"
Отрицательный отзыв
Живу в Нижнем Новгороде поэтому и машину собрался покупать тут же. А зачем куда то ехать если и здесь полно всяких автосалонов? Но мне реально «повезло» и из всех я выбрал самый отвратительный. Даже не знаю как получилось что влип в такую лажу а теперь просто незнаю как из ние выпутатся. Собирался покупать рено флюенс за наличные. Автомобиль недорогой и нормальный, все устраивает меня. На сайте ихнем и нашел его. Позвонил чтобы узнать что к чему а мне молодой человек в трубку ответил что надо такую машину еще заказать ну чтоб комплектация была та которая мне нужна и цвет. Ни того ни другого у них сейчас нет и без заказа от клиента конкретного они подвозить не будут. Но для того чтобы они заказали я должен внести предоплату, типа что я точно ее буду брать и не откажусь. Гарантия такая у них видите ли. Чтоб клиент несоскочил. Я сказал, что покупать буду точно и даже не собираюсь отказываться. На что мне молодой человек ответил теми же словами – заплатите предоплату и мы ее вам привезем. Я подумал с пару минут еще и потом перезвонил и дал добро на оплату. На свою голову как выяснилось немного позже. Оплату я вносил по карте банка, безналом. После того как платеж прошол мне сказали что автомобиль будет в течение трех дней доставлен в салон или максимум недели. Но это вряд ли обычно у них такие заказы выполняются за 3-4 дня максимум. Я обрадовался что ждать недолго и погрузился в свои обычные дела. Время шло, а никакого вразумительного ответа из автостайла мне так и не пришло. Ни звонка ни весточки единой. Я прождал почти неделю и набрал их сам. Первый раз мне сказали, что заказ мой помнят но машины пока нет еще. Надо подождать немного. Я подождал еще 3 дня, опять перезвонил. Ситуация не поменялась. Все те же обещания\ожидания. Не буду долго расписывать свои эмоции от происходящего, скажу только что после моего заказа и предоплаты прошол уже целый месяц и все по прежнему глухо. Как в танке. На звонки они пока еще отвечают, хотя и без былого энтузиазма. Даже боюсь подумать что будет если они перестанут брать трубку и я просто останусь без денег и машины. Такие мысли я конечно гоню от себя, но и на что надеятся или на кого тоже незнаю. Вот такие дела невеселые.
17.01.2018
Отзыв sirValerii об автосалоне "Автостайл 48"
Отрицательный отзыв
Живу в Нижнем Новгороде поэтому и машину собрался покупать тут же. А зачем куда то ехать если и здесь полно всяких автосалонов? Но мне реально «повезло» и из всех я выбрал самый отвратительный. Даже не знаю как получилось что влип в такую лажу а теперь просто незнаю как из ние выпутатся. Собирался покупать рено флюенс за наличные. Автомобиль недорогой и нормальный, все устраивает меня. На сайте ихнем и нашел его. Позвонил чтобы узнать что к чему а мне молодой человек в трубку ответил что надо такую машину еще заказать ну чтоб комплектация была та которая мне нужна и цвет. Ни того ни другого у них сейчас нет и без заказа от клиента конкретного они подвозить не будут. Но для того чтобы они заказали я должен внести предоплату, типа что я точно ее буду брать и не откажусь. Гарантия такая у них видите ли. Чтоб клиент несоскочил. Я сказал, что покупать буду точно и даже не собираюсь отказываться. На что мне молодой человек ответил теми же словами – заплатите предоплату и мы ее вам привезем. Я подумал с пару минут еще и потом перезвонил и дал добро на оплату. На свою голову как выяснилось немного позже. Оплату я вносил по карте банка, безналом. После того как платеж прошол мне сказали что автомобиль будет в течение трех дней доставлен в салон или максимум недели. Но это вряд ли обычно у них такие заказы выполняются за 3-4 дня максимум. Я обрадовался что ждать недолго и погрузился в свои обычные дела. Время шло, а никакого вразумительного ответа из автостайла мне так и не пришло. Ни звонка ни весточки единой. Я прождал почти неделю и набрал их сам. Первый раз мне сказали, что заказ мой помнят но машины пока нет еще. Надо подождать немного. Я подождал еще 3 дня, опять перезвонил. Ситуация не поменялась. Все те же обещания\ожидания. Не буду долго расписывать свои эмоции от происходящего, скажу только что после моего заказа и предоплаты прошол уже целый месяц и все по прежнему глухо. Как в танке. На звонки они пока еще отвечают, хотя и без былого энтузиазма. Даже боюсь подумать что будет если они перестанут брать трубку и я просто останусь без денег и машины. Такие мысли я конечно гоню от себя, но и на что надеятся или на кого тоже незнаю. Вот такие дела невеселые.
17.01.2018
Отзыв sirValerii об автосалоне "Автостайл 48"
Отрицательный отзыв
Живу в Нижнем Новгороде поэтому и машину собрался покупать тут же. А зачем куда то ехать если и здесь полно всяких автосалонов? Но мне реально «повезло» и из всех я выбрал самый отвратительный. Даже не знаю как получилось что влип в такую лажу а теперь просто незнаю как из ние выпутатся. Собирался покупать рено флюенс за наличные. Автомобиль недорогой и нормальный, все устраивает меня. На сайте ихнем и нашел его. Позвонил чтобы узнать что к чему а мне молодой человек в трубку ответил что надо такую машину еще заказать ну чтоб комплектация была та которая мне нужна и цвет. Ни того ни другого у них сейчас нет и без заказа от клиента конкретного они подвозить не будут. Но для того чтобы они заказали я должен внести предоплату, типа что я точно ее буду брать и не откажусь. Гарантия такая у них видите ли. Чтоб клиент несоскочил. Я сказал, что покупать буду точно и даже не собираюсь отказываться. На что мне молодой человек ответил теми же словами – заплатите предоплату и мы ее вам привезем. Я подумал с пару минут еще и потом перезвонил и дал добро на оплату. На свою голову как выяснилось немного позже. Оплату я вносил по карте банка, безналом. После того как платеж прошол мне сказали что автомобиль будет в течение трех дней доставлен в салон или максимум недели. Но это вряд ли обычно у них такие заказы выполняются за 3-4 дня максимум. Я обрадовался что ждать недолго и погрузился в свои обычные дела. Время шло, а никакого вразумительного ответа из автостайла мне так и не пришло. Ни звонка ни весточки единой. Я прождал почти неделю и набрал их сам. Первый раз мне сказали, что заказ мой помнят но машины пока нет еще. Надо подождать немного. Я подождал еще 3 дня, опять перезвонил. Ситуация не поменялась. Все те же обещания\ожидания. Не буду долго расписывать свои эмоции от происходящего, скажу только что после моего заказа и предоплаты прошол уже целый месяц и все по прежнему глухо. Как в танке. На звонки они пока еще отвечают, хотя и без былого энтузиазма. Даже боюсь подумать что будет если они перестанут брать трубку и я просто останусь без денег и машины. Такие мысли я конечно гоню от себя, но и на что надеятся или на кого тоже незнаю. Вот такие дела невеселые.
17.01.2018
Отзыв sirValerii об автосалоне "Автостайл 48"
Отрицательный отзыв
Живу в Нижнем Новгороде поэтому и машину собрался покупать тут же. А зачем куда то ехать если и здесь полно всяких автосалонов? Но мне реально «повезло» и из всех я выбрал самый отвратительный. Даже не знаю как получилось что влип в такую лажу а теперь просто незнаю как из ние выпутатся. Собирался покупать рено флюенс за наличные. Автомобиль недорогой и нормальный, все устраивает меня. На сайте ихнем и нашел его. Позвонил чтобы узнать что к чему а мне молодой человек в трубку ответил что надо такую машину еще заказать ну чтоб комплектация была та которая мне нужна и цвет. Ни того ни другого у них сейчас нет и без заказа от клиента конкретного они подвозить не будут. Но для того чтобы они заказали я должен внести предоплату, типа что я точно ее буду брать и не откажусь. Гарантия такая у них видите ли. Чтоб клиент несоскочил. Я сказал, что покупать буду точно и даже не собираюсь отказываться. На что мне молодой человек ответил теми же словами – заплатите предоплату и мы ее вам привезем. Я подумал с пару минут еще и потом перезвонил и дал добро на оплату. На свою голову как выяснилось немного позже. Оплату я вносил по карте банка, безналом. После того как платеж прошол мне сказали что автомобиль будет в течение трех дней доставлен в салон или максимум недели. Но это вряд ли обычно у них такие заказы выполняются за 3-4 дня максимум. Я обрадовался что ждать недолго и погрузился в свои обычные дела. Время шло, а никакого вразумительного ответа из автостайла мне так и не пришло. Ни звонка ни весточки единой. Я прождал почти неделю и набрал их сам. Первый раз мне сказали, что заказ мой помнят но машины пока нет еще. Надо подождать немного. Я подождал еще 3 дня, опять перезвонил. Ситуация не поменялась. Все те же обещания\ожидания. Не буду долго расписывать свои эмоции от происходящего, скажу только что после моего заказа и предоплаты прошол уже целый месяц и все по прежнему глухо. Как в танке. На звонки они пока еще отвечают, хотя и без былого энтузиазма. Даже боюсь подумать что будет если они перестанут брать трубку и я просто останусь без денег и машины. Такие мысли я конечно гоню от себя, но и на что надеятся или на кого тоже незнаю. Вот такие дела невеселые.
17.01.2018
Отзыв об Автогранд
Отрицательный отзыв
Лгуны! Во-первых, по телефону врут, что официалы, на сайте то же самое, в действительности таковыми не являются. Предлагают цену на модель определенной комплектации, по приезду ни комплектации такой нет, ни цены. Мошенники. Не тратьте свое время на них!!!
17.01.2018
Отзыв об Вита Авто (Vita Auto)
Отрицательный отзыв
Аферисты!!! В Вита Авто (Vita Auto) по телефону дают одну информацию, обещают низкие цены, без% рассрочку, а по факту цена на 200 000 руб выше, никаких рассрочек. Просила скинуть ком. предложение на эл. почту, отказали, всю информацию дают только устно, доказательств своей нечистоплотности не оставляют.
17.01.2018
Отзыв об Вест Авто (West Auto)
Положительный отзыв
Автосалон на хорошую четверку! Я оформил в автосалоне Вест Авто (West Auto) автомобиль две недели назад, предварительно забронировав автомобиль по телефону, сам я с Самары и по приезду как и было обговорено автомобиль имелся в наличии в той комплектации которая меня интересовала. Автомобилей не мало и выбор хороший, после процедуры оформления документов получил презент - комплект зимней резины и поехал домой - оформили все быстро без задержек да и от общения с менеджарами остались лишь хорошие воспоминания. Планирую и в дальнейшем сотрудничать с ними, ребята молодцы желаю вам не сбиваться с пути и продолжать работать в таком же режиме.
17.01.2018
Отзыв об Cardex (Кардекс)
Положительный отзыв
Поехал в автосалон Кардекс, о котором узнал банально из интернета, когда искал Чери Тигго 5 по нормальной цене. Cardex - это, пожалуй, единственный дилер в Москве, котрый предлагает данную модель по приемлемой для меня цене. Купил машину довольно быстро: цена не такая уж и высокая, поэтому сумел обойтись без кредита. Осмотр, разумеется, провел и очень тщательный, но ничего подозрительного не обнаружил. Езжу уже второй день, доволен.
17.01.2018
Отзыв об Majors Auto (Мэйджорс Авто)
Отрицательный отзыв
Шарашкина контора. Не советую связываться. Отзыв о Majors-Auto на Обручева, 34/63 На Avito нашел объявление по продаже авто по очень привлекательной цене (Hunday i30 2016 за 630.000, авто с тест-драйва). Позвонил по объявлению, пригласили подъехать в салон - Majors-Auto по адресу Обручева, 34/63 (на сайте Avito этой информации не было указано). Приезжаю. Меня направляют к менеджеру (забегая вперед – выяснить его имя не удалось, но, кажется, коллеги звали его Олег, но это не точно). Выясняется, что этой машины в салоне Majors-Auto нет. Я начинаю возмущаться: зачем тогда меня пригласили в конкретный салон на Обручева? Как выяснить имя человека, который вчера отвечал на ваш телефон и на которого я могу оформить жалобу? Менеджер отказывается мне помочь. Я спрашиваю, на чье имя я могу оформить жалобу? Опять отказ. Тогда спрашиваю имя конкретного этого менеджера, сидящего передо мной, ведь по поводу авто с Avito меня направили именно к нему. Он отказывается называть. Говорю: «Ладно, с жалобой потом разберемся, автомобиль то вообще реально существует? Когда я могу его все-таки посмотреть?» Далее от менеджера следует неожиданный выплеск агрессии: «С кем ты потом собрался разбираться?! Пойдем выйдем (!!!!!) на улицу, я сам с тобой разберусь». Я напоминаю менеджеру, что такими действиями он очень легко может оказаться в полиции. Прошу успокоиться и ответить на вопросы по поводу автомобиля. Но этот менеджер уже бегает вокруг стола, зовет меня «разобраться на улице» и говорит, что со мной он не будет больше ничего обсуждать. Слава богу рядом были его коллеги, которые как-то смогли его успокоить. Все происходящее мне напомнило лихие 90-е, фильмы вроде «Бригады» или «Жмурок». Вопрос решается силой (слава богу до рукоприкладства не дошло). Меня «кинули» (в данном случае на потраченное мной время) и я же оказался виноват. Это просто ужас. А теперь то, что сказал мне второй менеджер: меня намерено затянули в этот салон. Автомобиль, который указан в объявлении, реально существует, но показать мне его смогут – сейчас внимание! – по 100% предоплате. И добавил, что условия покупки таковы, что деньги не возвращаются, из салона, после предоплаты, я уже уйду либо с этим автомобилем (который еще даже не видел), либо и без машины, и без денег. Резюмируя: бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Не стоит доверять слишком привлекательным ценам из интернета. А что касается Majors-Auto на улице Обручева, 34/63 … Мой опыт общения с компании описан выше. Я бы врагу не пожелал переступать порог этого салона.
17.01.2018
Отзыв об АвтоСпецЦентр Ситроен Химки
Положительный отзыв
Менял у них на станции в Химках генератор. Изначльно с проблемой обратился в другой сервис, поменяли аккумулятор и все. Через неделю все повторилось, машина тупо не заводится. Вот так без диагностики у нас и работают некоторые. Оригинальный генератор обошелся не так дорого, пока устанавливали, скоротал время в зоне ожидания, благо у них там все для этого имеется. Машину выдали чистой и исправной во всех планах. Большое спасибо за работу!
17.01.2018
Отвратительно
Отрицательный отзыв
Договорился о ТО на конкретное время. Приехал на 5 минут позже назначенного времени и было ужасно стыдно за опоздание. Но когда пришел, выяснилось, что меня никто не ждёт и люди ещё не пришли на работу. Ждал 20 минут. Оставил машину на ТО и сделал заявку на гарантийный ремонт. Обещали позвонить в 14.00. С 15.00 до 15.30, не дождавшись звонка, начал названивать сам - не берут трубку. Пошёл к ним, чтобы посмотреть, что с моей машиной, позвонили, когда я был уже почти на пороге. По гарантии ничего не сделали. Инженера по гарантии не показали, его контактов не дали. Написал претензию, повёз лично. В салоне никого, а на ресепщене два сотрудника резвятся - борьбой занимаются. Ну да фиг с ним. Оставил претензию, инженера по гарантии опять не было на месте. Через 3 недели пришёл письменный отказ. Больше я туда ни ногой. Свой вопрос буду решать непосредственно через ПАО АВТОВАЗ. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!
17.01.2018
Отзыв fomicheva123 об автосалоне "Превокс Моторс Ford"
Положительный отзыв
Замечательный сервис на Кетчерской. Превокс! Отремонтировали ходовую, сделали диагностику двигателя. Поменяли масло и фильтра, все относительно бюджетно.
17.01.2018
Отзыв Ozokerit об автосалоне "Превокс Моторс Ford"
Отрицательный отзыв
"ООО Превокс моторс" НЕ СОВЕТУЮ, развод и кидалово.Был 6 декабря 2015 г., заманили по телефону (машина Форд Мондео, обслуживался у них по гарантии, машина им знакома), сказали что сделают ТО-3 за 9000 тысяч + замена масла в АКПП за 7000-8000 тысяч (со слов мастера Андрея Капитонова). В процессе оформления машины на постановку в цех переспросил стоимость ТО-3 + замена масла в АКПП. ТО-3 сказали 9000 тысяч, а вот с АКПП возникли проблемы! Цену назвали через час (в ихнем компе её не было!!!), она оказалась выше 12000 тысяч (озвучил мастер Андрей Капитонов)!!! А когда я попросил присутствовать в цеху при ТО-3 с заменой масла в АКПП, то оказалось что МАСЛО В АКПП и ФИЛЬТРА АКПП У НИХ НЕТ!!! Попросили подождать 2-3 часа!!! Обещали привезти!!! Прошу прощения, но я сделал оттуда ноги (пардон колёса)!ВОПРОСЫ:1. Зачем нужна предварительная запись, если в наличии у нет комплектующих для ТО (масло, фильтр)?2. Без моего присутствия в цехе, была бы ли замена масла и фильтра в АКПП?3. В период гарантийного срока, при проведении ТО, в цех не заходил. Интересно, в цеху к машине в период гарантии они подходили?PS. Очень жаль, вот так теряют клиентов и деньги.
17.01.2018
Отзыв anton123e об автосалоне "Превокс Моторс Ford"
Отрицательный отзыв
отдал машину по гарантии,обратно отдали с неработающими стоп сигналами,не первый раз.ищите другого дилера.очень плохие.и на то разводят на бабло.
17.01.2018
Отзыв Denmed об автосалоне "Превокс Моторс Ford"
Отрицательный отзыв
Превокс Моторс, что на Кетчерской улице попал в августе этого года по направлению страховой. В течении трех месяцев мастер на приёмке кузовного цеха обманывал меня рассказывая, о ходе выполненных работ, показывал листик заказанных запчастей. На самом деле ремонт моей машины делать никто не собирался. В конце ноября, он мне объявил, что запчасти не заказывались, т.к. у сервиса нет программы по заказу запчастей для моей марки авто. Страховая, как позже выяснилось была в курсе, но от меня все скрывалось. Так вот у меня сложилось впечатление, что сервис в сговоре со страховой и превратился в ее филиал. До руководства не дозвонишься. Когда смог пообщаться с замом ао производству он все свалил на мастера приёмщика. Сказал что они его уволят. Я думаю что опять переведут на время в цех от людских глаз подальше, а потом опять вернут на свое место, как уже и было за время моего "ремонта"..
17.01.2018
Отзыв User123 об автосалоне "Превокс Моторс Ford"
Отрицательный отзыв
Жуткий сервис, моя машина у них четвертый месяц, незначительный ремонт, который не занимает много времени(поменять задний бампер, заднюю фару и поставеть заглушки омывателей фар). Кроме того, что остаешься без машины, еще все время делают мозги по телефону, выдумывая закрытия на неделю всех складов с запчастями и кормят завтраками про готовность машины, до администрации дозвониться не возможно. Считаю, что в трезвом уме обращаться в этот сервис весьма неразумно, с имеющимся опытом - сделал бы все чтобы мою машину не направляли сюда, надеюсь конкуренция сожрет этот сервис.
17.01.2018
Отзыв Aleksan об автосалоне "Превокс Моторс Ford"
Отрицательный отзыв
Не рекомендую обращаться по установке доп.оборудования в Превокс-Моторс.Вы будите им интересны пока не передатите деньги. За свою КРИВОРУКУЮ работу в последствии отвечать не хотят.Перестала работать электрика сцепного устройства.Как оказалось при самостоятельном вскрытии обшивки оба реле просто весели на своих проводах в нише кузова.Хотя в инструкции ФОРДА на ТРсХ листах указано как их устанавливать.Естественно вода сделала своё дело -- плата вышла из строя.А самое не приятное, что они эту ,,переустановку,, свалили на другого Диллера Форд к которому я обращался ранее по другому вопросу. Цена вопроса по Экзизту порядка 4тысяч с доставкой. Решайте САМИ.
17.01.2018
Отзыв Mironina об автосалоне "Превокс Моторс Ford"
Положительный отзыв
Приношу свою искреннюю благодарность сотрудникам автосалона "Превокс" за профессионализм в работе, чуткое отношение к клиенту, оказание максимальной помощи в выборе автомобиля. В итоге приобрели здесь Форд Фокус 3, никаких нареканий нет!
17.01.2018
Отзыв 123ve123 об автосалоне "Превокс Моторс Ford"
Положительный отзыв
Купили в салоне автомобиль,очень довольны!Особый респект продавцу-консультанту Куприяновой Юлии!Профессиональная характеристика автомобиля.Очень понравилось отношение к покупателю!Все достойно и грамотно.Обязательно,будем рекомендовать знакомым и друзьям только этот салон!Удачных продаж,Юля! С уважением Сергей Александрович.
17.01.2018
Отзыв anonim8989 об автосалоне "Превокс Моторс Ford"
Отрицательный отзыв
Эти жопорукие уроды покоцали мне крыло, к сожалению, заметил только у дома. Как???? им всего то на 10 метров надо было двигать, они что бухими машины ремонтируют??? Или катаются на чужих тачках?? Сюда я больше не ездок...
17.01.2018
  • Всего найдено: 20648
  • Страницы:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • >>
Rambler's Top100
© 2003-2010 Разработка и поддержка ME-Design Новострой SDTeam
Бизнес-портал Directrix.ru  |  Недвижимость  |  Рейтинг сайтов о бизнесе  |  Товары  |  Авто  |  Работа
Теподдержка
Контактная информация
Политика безопасности