Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов

Отзывы об автосалонах

Отзыв sirValerii об автосалоне "Автостайл 48"
Отрицательный отзыв
Живу в Нижнем Новгороде поэтому и машину собрался покупать тут же. А зачем куда то ехать если и здесь полно всяких автосалонов? Но мне реально «повезло» и из всех я выбрал самый отвратительный. Даже не знаю как получилось что влип в такую лажу а теперь просто незнаю как из ние выпутатся. Собирался покупать рено флюенс за наличные. Автомобиль недорогой и нормальный, все устраивает меня. На сайте ихнем и нашел его. Позвонил чтобы узнать что к чему а мне молодой человек в трубку ответил что надо такую машину еще заказать ну чтоб комплектация была та которая мне нужна и цвет. Ни того ни другого у них сейчас нет и без заказа от клиента конкретного они подвозить не будут. Но для того чтобы они заказали я должен внести предоплату, типа что я точно ее буду брать и не откажусь. Гарантия такая у них видите ли. Чтоб клиент несоскочил. Я сказал, что покупать буду точно и даже не собираюсь отказываться. На что мне молодой человек ответил теми же словами – заплатите предоплату и мы ее вам привезем. Я подумал с пару минут еще и потом перезвонил и дал добро на оплату. На свою голову как выяснилось немного позже. Оплату я вносил по карте банка, безналом. После того как платеж прошол мне сказали что автомобиль будет в течение трех дней доставлен в салон или максимум недели. Но это вряд ли обычно у них такие заказы выполняются за 3-4 дня максимум. Я обрадовался что ждать недолго и погрузился в свои обычные дела. Время шло, а никакого вразумительного ответа из автостайла мне так и не пришло. Ни звонка ни весточки единой. Я прождал почти неделю и набрал их сам. Первый раз мне сказали, что заказ мой помнят но машины пока нет еще. Надо подождать немного. Я подождал еще 3 дня, опять перезвонил. Ситуация не поменялась. Все те же обещания\ожидания. Не буду долго расписывать свои эмоции от происходящего, скажу только что после моего заказа и предоплаты прошол уже целый месяц и все по прежнему глухо. Как в танке. На звонки они пока еще отвечают, хотя и без былого энтузиазма. Даже боюсь подумать что будет если они перестанут брать трубку и я просто останусь без денег и машины. Такие мысли я конечно гоню от себя, но и на что надеятся или на кого тоже незнаю. Вот такие дела невеселые.
19.08.2018
Отзыв sirValerii об автосалоне "Автостайл 48"
Отрицательный отзыв
Живу в Нижнем Новгороде поэтому и машину собрался покупать тут же. А зачем куда то ехать если и здесь полно всяких автосалонов? Но мне реально «повезло» и из всех я выбрал самый отвратительный. Даже не знаю как получилось что влип в такую лажу а теперь просто незнаю как из ние выпутатся. Собирался покупать рено флюенс за наличные. Автомобиль недорогой и нормальный, все устраивает меня. На сайте ихнем и нашел его. Позвонил чтобы узнать что к чему а мне молодой человек в трубку ответил что надо такую машину еще заказать ну чтоб комплектация была та которая мне нужна и цвет. Ни того ни другого у них сейчас нет и без заказа от клиента конкретного они подвозить не будут. Но для того чтобы они заказали я должен внести предоплату, типа что я точно ее буду брать и не откажусь. Гарантия такая у них видите ли. Чтоб клиент несоскочил. Я сказал, что покупать буду точно и даже не собираюсь отказываться. На что мне молодой человек ответил теми же словами – заплатите предоплату и мы ее вам привезем. Я подумал с пару минут еще и потом перезвонил и дал добро на оплату. На свою голову как выяснилось немного позже. Оплату я вносил по карте банка, безналом. После того как платеж прошол мне сказали что автомобиль будет в течение трех дней доставлен в салон или максимум недели. Но это вряд ли обычно у них такие заказы выполняются за 3-4 дня максимум. Я обрадовался что ждать недолго и погрузился в свои обычные дела. Время шло, а никакого вразумительного ответа из автостайла мне так и не пришло. Ни звонка ни весточки единой. Я прождал почти неделю и набрал их сам. Первый раз мне сказали, что заказ мой помнят но машины пока нет еще. Надо подождать немного. Я подождал еще 3 дня, опять перезвонил. Ситуация не поменялась. Все те же обещания\ожидания. Не буду долго расписывать свои эмоции от происходящего, скажу только что после моего заказа и предоплаты прошол уже целый месяц и все по прежнему глухо. Как в танке. На звонки они пока еще отвечают, хотя и без былого энтузиазма. Даже боюсь подумать что будет если они перестанут брать трубку и я просто останусь без денег и машины. Такие мысли я конечно гоню от себя, но и на что надеятся или на кого тоже незнаю. Вот такие дела невеселые.
19.08.2018
Отзыв sirValerii об автосалоне "Автостайл 48"
Отрицательный отзыв
Живу в Нижнем Новгороде поэтому и машину собрался покупать тут же. А зачем куда то ехать если и здесь полно всяких автосалонов? Но мне реально «повезло» и из всех я выбрал самый отвратительный. Даже не знаю как получилось что влип в такую лажу а теперь просто незнаю как из ние выпутатся. Собирался покупать рено флюенс за наличные. Автомобиль недорогой и нормальный, все устраивает меня. На сайте ихнем и нашел его. Позвонил чтобы узнать что к чему а мне молодой человек в трубку ответил что надо такую машину еще заказать ну чтоб комплектация была та которая мне нужна и цвет. Ни того ни другого у них сейчас нет и без заказа от клиента конкретного они подвозить не будут. Но для того чтобы они заказали я должен внести предоплату, типа что я точно ее буду брать и не откажусь. Гарантия такая у них видите ли. Чтоб клиент несоскочил. Я сказал, что покупать буду точно и даже не собираюсь отказываться. На что мне молодой человек ответил теми же словами – заплатите предоплату и мы ее вам привезем. Я подумал с пару минут еще и потом перезвонил и дал добро на оплату. На свою голову как выяснилось немного позже. Оплату я вносил по карте банка, безналом. После того как платеж прошол мне сказали что автомобиль будет в течение трех дней доставлен в салон или максимум недели. Но это вряд ли обычно у них такие заказы выполняются за 3-4 дня максимум. Я обрадовался что ждать недолго и погрузился в свои обычные дела. Время шло, а никакого вразумительного ответа из автостайла мне так и не пришло. Ни звонка ни весточки единой. Я прождал почти неделю и набрал их сам. Первый раз мне сказали, что заказ мой помнят но машины пока нет еще. Надо подождать немного. Я подождал еще 3 дня, опять перезвонил. Ситуация не поменялась. Все те же обещания\ожидания. Не буду долго расписывать свои эмоции от происходящего, скажу только что после моего заказа и предоплаты прошол уже целый месяц и все по прежнему глухо. Как в танке. На звонки они пока еще отвечают, хотя и без былого энтузиазма. Даже боюсь подумать что будет если они перестанут брать трубку и я просто останусь без денег и машины. Такие мысли я конечно гоню от себя, но и на что надеятся или на кого тоже незнаю. Вот такие дела невеселые.
19.08.2018
Отзыв SsabroS об автосалоне "Форд Центр Измайлово"
Отрицательный отзыв
Ни в коем случае не связывайтесь с этой ***, если вы из регионов. Неделю уговаривали его прислать фото авто, 100 раз созванивались, он чуть ли не мамой клялся что всё будет супер, в итоге проехав с женой 800км только в одну сторону, увидели такой ХЛАМ, что словами не описать. ВСЕ машины в б\у сегменте, оказались со скрытыми дифектами, которых просто нет в тех листе, вообщем выкинули 10000р за 1 день и зареклись больше никогда не связываться с этой ***. Не рискуйте, ищите только через частников.
19.08.2018
Отзыв MITT об автосалоне "Форд Центр Измайлово"
Отрицательный отзыв
В начале октября разбили мою ласточку(2111, правда на ходу она осталась). Тут же возник вопрос о замене автомобиля... Я давно к Фокусу присматривался, но планировал покупку на осень 2008г. Пока разобрался со страховой уже декабрь на дворе.. Приехали с женой в салон Форд Измайлово (хотя под боком Превокс.. но я начитался нелестных отзывов, да и заезжал, пробивал на счёт скидки.. облом..) 15 декабря, посмотрели машинки, узнали в кредитном отделе, какие справки нужны для оформления кредита и поехали домой принимать решение.. Решились.. 19 декабря со справками, предварительно отзвонившись менеджеру (Максим Миронов) приезжаем в салон.. Самого Максима в тот день небыло, но по телефону он меня перенаправил к другому менеджеру (девушка,фамилию не вспомню). Она достаточно квалифицировано ответила на все наши вопросы по поводу автомобиля, предложила заключить договор продажи, для предоставления документов в банк и внести залог 30тыс. руб. На мою просьбу показать конкретный автомобиль, за который я должен внести залог, последовал вежливый отказ (мол на стоянке множество машин , всё равно не найдём). Делать нечего, платим и идём в кредитный отдел. Менеджер кредитного отдела Оксана сообщила нам, что по спецпрограмме Форд, с их салоном работает только Банк Газпром. Я попросил дать информацию о том, где можно вносить оплату по кредиту, на что получил информацию о том, что пунктов приёма оплат в каждом районе пруд пруди, а конкретную информацию предоставят в банке. Документы сдали.. Нам сказали, что ответ банк даст не раньше понедельника (24 дек.), и заверили, что в случае положительного итога успеем забрать а\м до нового года.. Так как в положительном ответе я не сомневался, срочно, с хорошей скидкой продаю свою 11-ю.. 25 декабря звонок из банка: Автосалон предоставил только ксерокопии нечётных листов трудовой книжки .. Звоню в ФЦИ, там извиняються.. 26 декабря положительный ответ из банка поступил!!! Ура!!! В этот же день после работы приезжаем в ФЦИ, оплачиваем 40% стоимости нашего невидимого Фоксика, Заключаем договора страхования... Спасибо Оксане, менеджеру кредитного отдела... (задержалась после работы).. И узнаём неприятную новость.. Необходима ещё одна справка из ПНИ(нельзя было раньше сказать ). 27декабря жена пол рабочего дня тратит на получение оной. В этот же день звонок из банка: неправильно оформлена КАСКО. Решаем проблемму с помощью факса. 28 декабря заключили сделку в банке. Там нас заверили, что оплата прийдёт в салон на следующий день после 12-00. Я тут же отзваниваюсь Максиму Миронову, он обещает отследить приход денег и сразу мне сообщить. Делаю заказ на установку защиты картера и брызговиков. 29 декабря, недождавшись звонка из ФЦИ, сам набираю Максиму. Он с сожалением сообщает мне, что деньги не пришли а опердень закончился в 16-00.. Настроение х..уже некуда. Так хотелось на новой машине на дачу съездить с семьёй . Максим меня утешал. Сказал что защиту и брызговики уже установили, но вот банк, такой сякой, не перечислил денежки. Надо ждать 9-го января(первый банковский день).. Эх и напился же я . Абидно э.. Машины нет, а проценты за пол месяца кредита заплати. 9-го января звоню в банк. Ответ ожидаемый: деньги ушли вовремя. Звоню в салон: Есть деньги?, Нет, но перезвоните через час. Через час звоню Максиму в ФЦИ, и о чудо!!! Деньги пришли, можете забирать машину, говорит Максим, сейчас только проверю установили доп оборудование.. пауза.. Да всё в порядке, приезжайте в 15-00. Ок. Отпрашиваюсь с работы, ловлю такси, заезжаю за женой и вот ровно в 15-00 мы на месте. На рецепшене нам сообщили, что Миронов Максим изволит обедать и попросили подождать минут десять. Ждём.Через нескоторое время он сам к нам подходит, вежливо здоровается и приглашает на осмотр автомобиля. Уф... мечта сбылась Я вижу наконец (впервые) своего Фоксика, весь такой чёрный, блестящий.. но без брызговиков "А где брызговики?" "Наверное на складе нет вот и не поставили. Сейчас узнаю. (Звонит кому то). Да, точно на складе нет, но защита зато стоит" И ЛИЧНО наклонился, заглянул под бампер, чтобы удостовериться в этом. . Осматриваю автомобиль: "А где коврики велюровые?" "Ой забыли принести". (Звонит кому то). Осматриваю кузов и на внутренней стороне двери, в районе петли замечаю скол краски размером с 10-и коп. монету. "А это что?" Максим не теряется: "Это ерунда, краска ободранна не до металла, ничего страшного." После этого стал просматривать зазоры между дверями (кто знает из за чего был скол...) и обнаружил что зазор между дверями со стороны водителя меньше, чем со стороны пасажира. Меня стали терзать смутные сомнения. Но Максим меня убедил что ничего страшного с машиной не было:"Это же не лексус!!" Чувствую он меня уже не любит . Залезаю в бардачёк:" А это что за резиновые штучки?" "А это коврики в ниши для мелочей, щас поставлю".. Ну ладно думаю, неплохо бы завести наконец мою ласточку.. И тут кульминация!!!.. Аккамулятор оказался настолько разряжен что, двигатель не завёлся!!!! Как вы считаете, что почувствует человек согласившийся заплатить пол миллиона рублей, триста из которых он взял в кредит!!!Вобщем завели моего бедного Фоксика, при помощи бустера и посоветовали не глушить в течении пары часов , чтобы зарядился как следует.. Напоследок обрадовали тем, что сервисных книжек у них нет в наличии и надо будет заехать за ней через пару недель... Только мне почемуто не хочется.. Скорее всего наплюю на гарантию, и буду ездить к Пчёлу. Кстати в субботу поставил там брызговики, и сетку в бампер.. большое спасибо.. Относяться к автомобилю бережно, на вопросы (даже бестолковые) отвечают охотно.. А что ещё мне потребителю нужно?
19.08.2018
Отзыв K_Alex об автосалоне "ТрансТехСервис"
Отрицательный отзыв
В г.Уфе в автосалоне ООО "Авто-Трейд" друг приобрел автомобиль ZAZ Sens, договор купли-продажи в„– Р7180005745 от 18.08.2018г. Когда он приехал домой, мы обнаружили, что в Акте указан пробег автомобиля 104002км, фактический пробег по спидометру 106881км (что зафиксировано фотографией со штампом времени). При осмотре двигательного отсека было обнаружено, расширительный бачок без охлаждающей жидкости. Было долито 1л красного антифриза, который тут же весь ушел в систему охлаждения двигателя. При движении автомобиля обнаружено, при включении ближнего/дальнего света одновременно включается вентилятор на радиаторе, что не является нормальным.Кроме того, в справке-счете неверно указан номер договора купли-продажи. В справке-счете неверно указан VIN код автомобиля.
19.08.2018
Отзыв об Алеа Авто
Отрицательный отзыв
Алеа Авто - лохотрон полный. Шайка мошенников. По телефону говорят одно, по приезду получается совсем другое. Хотел приобрести один а/м, перед этим неоднократно созванивался о наличии авто, уверяли, что есть, приезжайте. Подъехав, оказалось совсем другое, данного а/м в продаже нет, начинают впаривать другие непонятно зачем. Это одно и тоже, когда хочешь купить сахар, а тебе продавец настоятельно предлагает соль. Создается впечатление, что по телефону главная цель заманить покупателя, а по приезду менеджеры свое дело сделают. Так и уехал ни с чем. Будте внимательней и осторожней.
19.08.2018
Отзыв об Пеликан Моторс (Pelican Motors)
Положительный отзыв
Выражаю большую благодарность менеджерам салона Пеликан Моторс (Pelican Motors) на Привольной 2/5 за высокую культуру обслуживания, дружелюбие и профессионализм и помощь в приобретении автомобиля. Купили Hyundai Solaris. Буду советовать его всем потенциальным покупателям!
19.08.2018
Отзыв об Нью Моторс (New Motors)
Положительный отзыв
Езжу исключительно на японских автомобилях. Еще ни раз не изменял им. И не буду. В начале этого месяца купил в Нью Моторс (New Motors) очередную модель ― мазду. Как и ожидал, все прошло идеально ― обслуживание выше всяких похвал. Спасибо салону за старание и постояноство.
19.08.2018
Отзыв об Акрон Авто (Akron Auto)
Положительный отзыв
Перед покупкой машины, искали нормальный автосалон в интернете, ориентировались на отзывы покупателей. Вбрали Акрон Авто (Akron Auto), позвонили, получили информацию и поехали. Начали оформлять кредит – все делалось очень просто и удобно. Ответ по кредиту получили мы в течение часа. Процесс оформления длился всего на всего два часа (!!!). С автосалона мы уехали радостными и счастливыми. Спасибо всем менеджерам и сотрудникам кредитного отдела.
19.08.2018
Отзыв об Экспо Авто (Expo Auto)
Положительный отзыв
Менеджерам автосалона Экспо Авто (Expo Auto) спасибо. Очень профессионально помогли выбрать машину, грамотно ответили на все вопросы. Машину оформили быстро, без проволочек. Осталось приятное впечатление от посещения автосалона! Сделали очень приличную скидку и подарок.
19.08.2018
Отзыв об Артис Авто
Отрицательный отзыв
Позвонил в салон Артис Авто, по телефону менеджер подтвердил наличие авто в салоне. Приехав в салон узнаю, что авто в салоне нет, а есть только на складе. Менеджеры делают удивленные глаза. Никто даже не пытается извиниться. Тут же перезваниваю и снова мне врут о наличии авто в салоне. Полный лохотрон.
19.08.2018
Отзыв об Московский автомобильный дом
Положительный отзыв
Приобрел недавно в Московском автомобильном доме Рено Дастер и, честно говоря, до сих пор в полоном восторге от машины - ездит великолепно, ни единого нарекания, даже в непогоду показывает себя на высшем уровне. И, главное, нет никак проблем с ремонтом и сервисным обслуживанием - ребята из техцентра делают всё на пять с плюсом и в минимальные сроки.
19.08.2018
Отзыв об Зиларт Авто
Положительный отзыв
У меня об автосалоне Зиларт Авто на Обручева сложилось только хорошее впечатление. Недавно здесь приобрела автомобиль Chevrolet Spark. Предварительно звонила и уточняла цену автомобиля, комплектацию и нужный мне цвет. Когда приехала, автомобиль меня уже ждал. Менеджеры вежливые, внимательные, без раздражения ответили на все вопросы и даже устроили тест-драйв по территории автосалона. Договор купли-продажи оформили очень быстро. Салоном довольна и всем советую.
19.08.2018
Отзыв об CarGiant
Положительный отзыв
Приехала в автосалон CarGiant (КарГигант), покупала машину за наличный расчет. Менеджеры были очень любезны, показали машину Шевроле Круз, рассказали что для чего и как. Мне очень понравилось. Встретила девушка администратор, проводила, работа грамотно организована. Про кредит ничего сказать не могу, обошлась без него.
19.08.2018
Отзыв об Армада Моторс (Armada Motors)
Отрицательный отзыв
Приехали в этот "чудо-салон" Армада Моторс (Armada Motors) с подругой за автомобилем. Дело уже близилось к закрытию, машина стояла на улице. Поехали на тест-драйв: сначала машина не завелась, сказали что наверно сел аккумулятор, прикурили, поехали кататься. Менджер (имени к сожалению не помню) с замученным лицом говорил какая это хорошая машина, описывал характеристики (как после оказалось некоторых вещей даже нет в помине). На следующий день приехали поздно вечером забирать машину и она банально не завелась! Тащили домой машину на тросе. Тормозов нет! Я уже не говорю о том, что не работает ближний свет, резина "в подарок" лысая. Как итог машина сейчас стоит во дворе и ездить я на ней не могу.
19.08.2018
Отзыв об AbaCars (Аба Карс)
Отрицательный отзыв
Господа - товарищи. А если просто - россияне. Эта шарага AbaCars (Аба Карс) - господина остапа бендера - точнее она раньше называлась - рога и копыта. Плати деньги - и получи автохлам. И они до сих пор живы.
19.08.2018
Отзыв об Платинум Моторс (Platinum Motors)
Отрицательный отзыв
Все негативные отзывы про автосалон Платинум Моторс (Platinum Motors) - чистейшая правда. Если приедете, то: первое - вряд ли будет нужная Вам комплектация, второе - уж точно не по той цене, которая у них на сайте, и третье - процент по кредиту Вам такой выкатят, что упадете на ровном месте
19.08.2018
Отзыв об Вита Авто (Vita Auto)
Положительный отзыв
С мужем приехали в автосалон Вита Авто (Vita Auto). За 3 часа нам оформили все документы, провели небольшой тест-драйв вокруг салона) В итоге мы с мужем, с довольными лицами, уехали обратно домой уже на новом Киа Рио. Радости не было предела) Люди, это действительно нормальный салон. И по телефону все правильно сказали, и по факту все оказалось в норме. Счастья вам всем и мира!
19.08.2018
Отзыв об reMotors (реМоторс)
Отрицательный отзыв
Хотите новый автомобиль? - идите к официальным дилерам. Нет денег на новую машину? Нужна б/у? - ищите по знакомым и по объявлениям частников, берите с собой друга товарища, который разбирается в машинах и вперед. Но вот в такие заведения, типа "reMotors (реМоторс)" ходить категорически не стоит! ЗаплАтите большие деньги за откровенный хлам, скрученный пробег и т.д. и т.п.
19.08.2018
  • Всего найдено: 29042
  • Страницы:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • >>
Rambler's Top100
© 2003-2010 Разработка и поддержка ME-Design Новострой SDTeam
Бизнес-портал Directrix.ru  |  Недвижимость  |  Рейтинг сайтов о бизнесе  |  Товары  |  Авто  |  Работа
Теподдержка
Контактная информация
Политика безопасности