Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов

Отзывы об автосалонах

Отзыв Olgalugovyh об автосалоне "Регинас"
Положительный отзыв
Все понравилось. На все вопросы ответили, все подробно показали, расказали. Машину купили,уехали всем довольные.
21.04.2019
Отзыв об Адванс Моторс
Положительный отзыв
Ну что я могу сказать, довольно неплохое место, где можно обзавестись автомобилем. Выбор есть и довольно неплохой. К обслуживанию тоже придираться не буду. Консультантов достаточно и все они хорошо подкованы в технических характеристиках автомобилей. Спасибо консультанту Александру за то, что уделил мне столько времени и выдержал мой нелегкий характер. Оформление документов заняло примерно час. К их законности никаких претензий нет. Страховку можно оформить сразу в автосалоне. Условия выгодные. Данное место рекомендовать не только можно, но и нужно. Стыдно не будет ни перед кем.
21.04.2019
Отзыв об Фаворит Моторс Коптево Москва
Положительный отзыв
Делали мне в автосервисе Фаворит Моторс сход развала и ремонт рулевого управления. Все сделали быстро и качественно. Я долго не ждал, потому что записался в техцентр — онлайн, все выполнили по гарантии на авто, поэтому вышло недорого. Спасибо за быстрый ремонт.
21.04.2019
Отзыв об Фаворит Моторс Ленинский Москва
Положительный отзыв
Я бывал в разных СТО, но больше всего мне понравилось обслуживание в салоне Фаворит Моторс. Когда первый раз приехал к ним на диагностику машины, меня провели в зал ожидания, а за тем выдали мне диагностический лист в, котором были указанны все поломки и неисправности в машине. Чинить нужно было быстро и спустя несколько дней, автомобиль был на ходу. Спасибо за оперативность.
21.04.2019
Отзыв об Русь Авто
Отрицательный отзыв
Спасибо всем за отзывы. Сберегли мои нервы и деньги. Чуть не клюнул на лохотрон. Только нажал на заявку, через пару минут добрый приветливый голос дамский запел мне сказки о том, что можно взять любую авто в кредит с выгодой 180к. и со страховкой, зимней резиной и оплатой билетов и с дорожной картой всё это в подарок. 50к. взнос и вы уедете в этот день. Составили заявку по телефону на ниву 5д, приезжайте быстрее.,машины улетают как пирожки, прямо мечта, а не салон. Ну думаю дай ка отзывы посмотрю. Посмотрел. По ним тюрьма плачет. Куда только смотрят наши слуги народа? А может этот салон лохотрон одного из них?
21.04.2019
Отзыв об Рольф Полюстрово Renault Санкт-Петербург
Отрицательный отзыв
Мошенники. Делайте даблчек по всем параметрам, если уж что-то серьезно у них приглянулось - ибо нагло обманывают - как по сервисному состоянию, так и по наличию аварийных дефектов. А лучше воообще обходите этих сволочей стороной.
21.04.2019
Отзыв об Адванс Моторс
Положительный отзыв
Я приезжал в автосалон адванс моторс что бы два варианта машины посмотреть. Это были Toyota Corolla и Nissan Qashqai. Мне понравилось, как тебя здесь встречают. Местные менеджеры компетентные во всех вопросах и достаточно вежливые. Мне все об характеристиках машин назвали и дали их тест-драйв провести. После этого я таки решил, что буду Corolla брать. Цена меня устраивала, ведь была выгодной в силу хорошей скидки. Комплектацию выбрал немного продвинутую Классик 1.6 MT, цвет машины черный. Оформление долго не заняло, я со всеми документами внимательно ознакомился после чего подписал. Сделкой доволен, автосалону спасибо за отличное обслуживание.
19.04.2019
Отзыв об Тойота Центр Кунцево Москва
Положительный отзыв
15 апреля был на замене ремня грм в тойота центр кунцево. Работой остался доволен, цена в целом нормальная, работу провели четко в оговоренные сроки. Сам салон оставил положительные впечатления.
19.04.2019
Отзыв об Фреш Авто (Fresh Auto)
Положительный отзыв
В салоне нормальный выбор как новых, так и б/у авто, я взял киа рио с пробегом, соотношение цена/ качество устроило, кредитная ставка относительно небольшая и ожидаемая. Надежный, проверенный салон
19.04.2019
Отзыв об Рольф Химки Мицубиси
Положительный отзыв
При выборе машины порадовал ассортимент комплектаций всех моделей. В целом покупка прошла хорошо, но вот менеджер попался, который так и норовил втюхать мне как можно больше опций...
19.04.2019
Отзыв об СимАвто
Отрицательный отзыв
По телефону все волшебно. Трижды согласовал по телефону модель, год, цвет, двигатель, комплектацию, цену. При прибытии - цена на много больше, комплектация не та и вообще начинают предлагать всякую муть не по десять рублей.
19.04.2019
Отзыв Mihailarhip об автосалоне "Fresh Auto Краснодар"
Положительный отзыв
У меня с Фрешем все получилось как и хотел. Я обратился сюда в начале марта. Хотел посмотреть и купить себе новую машину. Менеджер сразу грамотно отработал, прокатил на тест драйве, рассказал полностью про автомобиль и предложил забронировать. Цена была дороговата, т.к. авто 2017-го года и пробег всего 30 тыс, но он договорился о скидке с бывшем владельцем и 10 тыс скинул салон. Вообщем торг состоялся хороший и я остался доволен
19.04.2019
Отзыв об Первый официальный
Отрицательный отзыв
Здравствуйте. Хотел бы "поблагодарить" весь состав автосалона Первый официальный за отличный пример того, как ведется работа в подобных организациях. В первую очередь, важно добавить побольше хороших отзывов у себя на сайте и дружественных. После этого размещается объявление о продаже авто по привлекательной цене, на телефон сажается девушка, которая обязательно подтверждает наличие авто и даже может ответить на некоторые вопросы. А когда клиент приезжает, по стечению обстоятельств это авто уже оказывается проданным. Конечно, есть альтернативы дороже и хуже по своим характеристикам. За оформление договора еще предлагается заплатить. А девушка по телефону все так же продолжает подтверждать наличие рекламного авто, приглашая в салон новых клиентов. После того, как она понимает, что звонят уже после посещения, обещает разобраться и перезвонить, и, конечно же перезванивает в своих мечтах о том, как честно работает замечательная организация. Клиент? Ну что ж, потеряно пол дня - не беда, зато получен урок, и ярко подтверждены реальные отзывы посетителей, а не те, которые "менеджеры" пишут о себе.
18.04.2019
Отзыв об AutoMoscow
Отрицательный отзыв
Автосалон AutoMoscow – лохотрон. На сайте цена интересующего меня авто на 70 тыс. дешевле, чем у дилеров, звоню по телефону – «да, есть в наличии три цвета, приезжайте». Приехал в их ... Шарашкина контора, в наличии только 1 комплектация по цене на 250 тыс. дороже, чем на их сайте. Развод и лохотрон. Не ведитесь на сайт и телефонные их ответы.
18.04.2019
Отзыв об Адвант Авто
Отрицательный отзыв
Хамят, грубят. Продают авто не соответствующее сайту. Накручивают цену с 239т.р до 360т.р. Остался не доволен. Обманывают о наличии авто и подарков.
18.04.2019
Отзыв об Xpert-Auto (Эксперт Авто)
Положительный отзыв
Я изначально планировал приобрести какой-нибудь бюджетный автомобиль для рабочих поездок по городу, поэтому мне какой-то особенно крутой автомобиль не нужен, да и денег на миллионные модели просто нет при всём желании такую машину купить. В общем, после действительно долгих часов раздумий я выбрал Datsun on-DO. Эта машина полностью оправдала мои ожидания, поэтому потраченных денег не жалко. Всё это дело оформляли в автосалоне Xpert-Auto (Эксперт Авто) - хорошем дилере, который очень порадовал качественным обслуживанием. Документы быстро оформили, действительно повезло, что попал сюда вовремя.
18.04.2019
Отзыв об Артекс Авто
Положительный отзыв
Очень приличный автосалон, мне нравится, как тут обращаются с клиентами, это действительно всегда приятно. Но стоит понимать, что в Артекс Авто хорошее отношение к клиентам - это еще далеко не всё, потому как основными преимуществами этого автосалона являются: обслуживание и цены, причем на очень большое количество моделей действуют нормальные скидки. Я особо долго машину не выбирал, взял вариант подешевле - Renault Logan. Не могу сказать, что приобрел какую-то дешевку, ведь машина очень даже хорошая, со своими плюсами и минусами, но денег своих определенно стоит. В течение полутора часов оформили все документы.
18.04.2019
Отзыв об Атлантис
Положительный отзыв
Поддержу положительные отзывы об автосалоне Атлантис. Сам совсем недавно был их клиентом и остался очень доволен, как обслуживанием, так и ценовой политикой данного автосалона. Приехал сюда в поисках семейного автомобиля. Выбор удовлетворит даже самого искушенного водителя. Менеджер показал несколько вариантов, по моим запросам. Кредит одобрили без проблем. У меня хорошая кредитная история, официальная большая зарплата. Купил Nissan X-Trail с маленьким пробегом. Машина отличная. Взял в комплектации LE 2.5 CVT. Автосалон все рекомендую, здесь умеют работать и угодить покупателю.
18.04.2019
Отзыв об Элекс
Отрицательный отзыв
Это мошенники, они обманывают со стоимостью, врут с кредитами, ставят сумму кредита больше, а деньги забирают себе. Не покупайте авто у них. Не обращайтесь к специалистам кредитного отдела. Читайте все, что подписываете, это мошенники. Не покупайте ничего тут.
18.04.2019
Отзыв об Консул
Отрицательный отзыв
Не приезжайте в автосалон Консул на Вавилова! РАЗВОД! Пока не дала устный отказ о приобретении автомобиля общались адекватно, как только отказалась сразу сменили тон и прислали грозное смс, о том, что якобы заблокированы все банковские операции. Люди, уточняйте все у официальных производителей, никто не будет продавать себе у убыток, когда приедете, вам втюхают другое авто дороже чем у других дилеров!
18.04.2019
  • Всего найдено: 34228
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >>
Rambler's Top100
© 2003-2010 Разработка и поддержка ME-Design Новострой SDTeam
Бизнес-портал Directrix.ru  |  Недвижимость  |  Рейтинг сайтов о бизнесе  |  Товары  |  Авто  |  Работа
Теподдержка
Контактная информация
Политика безопасности