Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов

Отзывы об автосалонах

Отзыв об Авто Рум
Отрицательный отзыв
форменное мошенничество и обман
18.10.2019
Отзыв об Автоцентр Химки
Отрицательный отзыв
Даже оценку не поставить! Все что ниже написано об автоцентре Химки - чистая правда! Лохотрон полный. Солярис седан в кредит предложили за 956 000р., причем под 9%. Не один банк под 9 процентов не дает кредитов, минимум-20. Звонят и представляются что Сбербанк, сами и одобряют хоть 1 миллион, хоть 2. В общем НЕ ХОДИТЕ ТУДА. Не тратьте свое время и нервы.
18.10.2019
Отзыв об Атлантис
Отрицательный отзыв
Речь об автосалоне Атлантис, что в Москве на Волоколамском шоссе 103. О салоне сказана правда в предыдущем отзыве и без меня, я хочу сказать о другом. Работают у них "зазывалы, телефонные разводилы", бессовестные вруны, им до лампочки, что человек убьет время и деньги на поездку в столицу из глубинки России, обещают все, чтобы человек приехал. ЗАЧЕМ??? (на такие обещания я откликнулся, убил сутки и почти четыре тысячи рублей). В целом выяснилось, что почти во всех салонах Москвы на телефонах сидят такие зазывалы.
18.10.2019
Отзыв об CarGiant
Отрицательный отзыв
Сначала просят подписать предварительный договор, там одна сумма. Через пару часов ожидания автомобиля (его якобы везут с мифического склада) приносят основной договор, там мелким шрифтом уже другая сумма, существенно больше! Вот такой развод в автосалоне КарГиант.
18.10.2019
Отзыв об reMotors (реМоторс)
Отрицательный отзыв
Обманывают с годом выпуска, в наличии нет тех автомобилей, которые висят на сайте автосалона реМоторс. Скручивают пробег!!!
18.10.2019
Отзыв об HYUNDAI Центр Кунцево Москва
Положительный отзыв
Очень рада, что наконец-то смогла купить свой первый автомобиль с салона, выбор остановила на Хендэ Соната, покупала в кредит в данном дц, спасибо за быстрое оформление документов.
18.10.2019
Отзыв об Фольксваген Центр Германика Химки
Положительный отзыв
Грамотный персонал, довольна качеством работ и предоставленных рекомендаций. Все удобно, уютно. Диагностику провели внимательно, все работы выполнили, обслуживание намного лучше, чем было раньше. Долго оформляли документы при оформлении и выдаче машины, зависал компьютер.
18.10.2019
Отзыв AvdeevSam об автосалоне "Favorit Motors Mazda МКАД"
Положительный отзыв
Персонал внимательный и вежливый. Отличный шоу-рум с открытыми машина в которых можно спокойно посидеть. Тест-драйв организовали без предварительной записи. В процессе оформления никаких новых надбавок к стоимости авто не добавилось. Желающим купить мазду могу посоветовать сюда заглянуть.
18.10.2019
Отзыв dmitrivoevodin об автосалоне "Пик авто"
Положительный отзыв
Я долго ждала акций на Рено Kangoo. Буквально 5 дней назад купила ее автосалоне ПИК. В полной комплектации обошлось около 900 тысяч. Я более, чем довольна покупкой. Пока оформляли все документы, сотрудник салона подробно рассказал о плюсах этой машины. Оформили часа за полтора - очень быстро, главное, что ничего не навязывали. Оплачивала я наличными, но у них довольно выгодные условия кредитования. Помимо этого в этом салоне можно сразу оформить страховку. Естественно я так и сделали взяла сразу КАСКО. Салон понравился, сотрудники компетентные, скорость оформления высокая, вкусные кофе
18.10.2019
Отзыв Dima121 об автосалоне "Фейр Авто"
Положительный отзыв
Этот автосалон мне рекомендовал коллега с работы, сказал о выгодных условия для покупки автомобиля в кредит, что в действительности оказалась правда. Понравился ассортимент здесь, автомобилей очень много, в итоге решился купить свою мечту BMW x6, брао в простой комплектации. Цена на автомобиль была выгодная. Также понравились консультанты, при выборе автомобиля они помогали, рассказывали про характеристики. Документацию оформляли 3,5 часа, большую часть ждали пока кредит одобрят. Пока ожидали был в гостевой зоне, ставил по сути только подписи. Нормальный автосалон, авто покупать выгодно.
18.10.2019
Отзыв yakovyakov об автосалоне "Фаворит Моторс Юго-Запад"
Положительный отзыв
Тут купил новенький Спортедж. Первое т.о. прошел здесь. Претензий по работе и стоимости нет, цены ниже, чем у других официалов. Стараюсь записываться к одним и тем же мастерам, с которыми уже хорошо знаком. Когда закончится гарантия, то сервис менять не хотелось бы. Посмотрим по результатам.
18.10.2019
Отзыв sanyakish об автосалоне "Фаворит Моторс Юго-Восток"
Положительный отзыв
Мне понравилось, что помимо большого выбора моделей и комплектаций, которые представлены на сайте салона ФМ, еще можно предварительно рассчитать взносы по кредиту. Дома выбрал подходящую мне комплектацию и определился с кредитными выплатами. В салоне пробыл около 3 часов. Еще 3 дня подождал машину и вот я владелец Киа сид. Благодарность от меня персоналу и руководству салона!
18.10.2019
Отзыв Artem17051985 об автосалоне "АвтоДилер"
Положительный отзыв
При выборе отталкивался ни от модели, а от суммы, которая была на руках. Менеджера сразу предупредил какие характеристики машины нужны. Благодаря ему выбор был не таким длительным, как ожидал.
18.10.2019
Отзыв stru4kovaan об автосалоне "Ленинград Авто"
Положительный отзыв
Подыскивали автомобиль для мамы. Определиться долго не могли. Ехали в этот салон просто на осмотр. И слава богу нам попался крутой менеджер Олег, который, наконец, смог найти достойный вариант для привередливой мамы. Купили, в итоге, Dongfeng AX7 в черном цвете PRESTIGE 2.0 AT. Как раз машина. которую она и хотела - и на дачу ездить, и внуков возить и просто безопасный автомобиль. попали, кстати, на скидку. Оформили быстро. Надо было сразу сюда ехать. Пока мама мучала Олега, я наслаждалась вкусным кофе и быстрым вай фаем. все остались боле, чем довольны. Салон, в котором найдут подход к любому покупателю
18.10.2019
Отзыв dmitrivoevodin об автосалоне "Пик авто"
Положительный отзыв
Я долго ждала акций на Рено Kangoo. Буквально 5 дней назад купила ее автосалоне ПИК. В полной комплектации обошлось около 900 тысяч. Я более, чем довольна покупкой. Пока оформляли все документы, сотрудник салона подробно рассказал о плюсах этой машины. Оформили часа за полтора - очень быстро, главное, что ничего не навязывали. Оплачивала я наличными, но у них довольно выгодные условия кредитования. Помимо этого в этом салоне можно сразу оформить страховку. Естественно я так и сделали взяла сразу КАСКО. Салон понравился, сотрудники компетентные, скорость оформления высокая, вкусные кофе
18.10.2019
Отзыв AvdeevSam об автосалоне "Favorit Motors Mazda МКАД"
Положительный отзыв
Персонал внимательный и вежливый. Отличный шоу-рум с открытыми машина в которых можно спокойно посидеть. Тест-драйв организовали без предварительной записи. В процессе оформления никаких новых надбавок к стоимости авто не добавилось. Желающим купить мазду могу посоветовать сюда заглянуть.
18.10.2019
Отзыв об Лиговский
Отрицательный отзыв
ВНИМАНИЕ!!! Хотели приобрести автомобиль в кредит без первоначального взноса, позвонили в автоцентр Лиговский, кредитный специалист одобрил кредит, выбрали авто Volkswagen polo в полной комплектации. Приехали и были в шоке, машину предложили подержанную и с другими процентами. ПЕРСОНАЛ УЖАСНЫЙ. ОЦЕНКА ЗА ВРАНЬЕ МИНУС 100!!!
17.10.2019
Отзыв об Мотор Ленд Санкт-Петербург
Положительный отзыв
Выбирал машину маме, на Picanto не согласилась, сказала что на дачу с ней не поедешь))) Рио взяли, консультанты и кредит менеджеры ответили на все её вопросы ) Спасибо за терпение.
17.10.2019
Отзыв об Вита Авто
Отрицательный отзыв
Мошеннический салон. По этому адресу было много салонов и все занимались мошенничеством. Они постоянно меняют названия и сами пишут отзывы о себе. По цене, указанной на сайте, Вы НИКОГДА машину в Вита Авто не купите!
17.10.2019
Отзыв об CarGiant
Отрицательный отзыв
Автосалон - мошенников!!! Ценник на авто выскочил на 110 штук дороже, чем на сайте. У кого есть предложения по направлению заявления по факту мошенничества, кооперируемся.
17.10.2019
  • Всего найдено: 35994
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >>
Rambler's Top100
© 2003-2010 Разработка и поддержка ME-Design Новострой SDTeam
Бизнес-портал Directrix.ru  |  Недвижимость  |  Рейтинг сайтов о бизнесе  |  Товары  |  Авто  |  Работа
Теподдержка
Контактная информация
Политика безопасности