Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов

Отзывы об автосалонах

Отдел продаж - отлично!
Положительный отзыв
Добрый день! На днях забрала свой новый автомобиль в данном автоцентре. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру. Покупаю уже не первый новый автомобиль, но из всех менеджеров он мне запомнился больше всего! Всё, что было обещано - было сделано и в срок. В первый раз столкнулась с таким отношением к себе. В общем, буду рекомендовать его и только его!
16.11.2018
Первое ТО
Положительный отзыв
Не так давно обслуживала свой автомобиль в Триумфе на Магистральной. Была приятно удивлена внимаю персонала , в частности мастера приемщики добрые, отзывчивые и квалифицированные специалисты, знающие свое дело. Проходила 1 ТО - цена и качество на твердую 5. Приеду еще.
16.11.2018
Все хорошо
Положительный отзыв
В середине октября была в автосалоне RTDS, отдавала им машину на плановое техобслуживание. Результатом довольна на 100%, обслуживание на профессиональном уровне. После ТО хорошо вымыли машину, поэтому даже не пришлось ехать на автомойку. Очень удобно, и вполне приемлемо по цене. Рекомендую!
16.11.2018
Все прошло как и хотел
Положительный отзыв
Обратился в начале ноябре в ТТС в Стерлитамаке. Хотел посмотреть и купить себе новую машину. Менеджер сразу грамотно отработал, прокатил на тест драйве, рассказал полностью про автомобиль и сразу предложил забронировать Солярис. Цена была дороговата, но он договорился с руководителем о скидке, и мне скинули 30 тыс. В остальных местах давали максимум 10 тыс. И теперь у меня новая машина. Молодцы, остался доволен.
16.11.2018
Недоволен
Отрицательный отзыв
Приехал с проблемой вентилятора печки салона, шумел. Не знаю что сделали, шум пропал. Мне сказали что дефект не подтвердился. Через час езды шум появился снова. Работой не доволен.
16.11.2018
ТО просто жесть!
Отрицательный отзыв
После покупки авто, на 15000 км прошел 1ТО. На 19000 во время поездки (машина в движении) загорелась красная лампочка, сигнализирующая, что нет масла в двигателе и застучал двигатель. Это случилось между Воронежем и Курском на трассе. На эвакуаторе доставили машину в салон КИА, при осмотре на подъёмнике при снятии защиты упала "пробка", которая на основании движка снизу! Мало того что эти суки сделали некачественное ТО, за которое я заплатил 10 000 руб, так они еще пытаются меня сделать виноватым... Я просто в шоке!
16.11.2018
Отзыв alexey_mor об автосалоне "АвтоГермес - Каширское шоссе"
Положительный отзыв
Доброго дня всем!Хотел сказать несколько позитивных слов об автомобиле, который я выбрал и приобрел в салоне Киа. Это KIA Sportage в комплектации Luxe, 2017 года (как оказалось комплектация 2017 года, была куда богаче по сравнению с 2018 годом выпуска) . Авто производит очень позитивное впечатление, энергоемкая подвеска, яркий внешний вид, 2- литровый атмосферный двигатель, дарит только положительные эмоции! На удивление высокое качество отделки и исполнение салона. В общем, с женой очень довольны. Особое спасибо менеджеру по продажам Александру Климову, (видно что человек любит свою работу, и отдаётся ей полностью) за то что помог выбрать, поставить в резерв, именно эту машину, т.к. она была последняя в данной комплектации, протестировать и во время отдать мне понравившийся автомобиль!
16.11.2018
Отзыв Ksenon85 об автосалоне "Мотор Ленд"
Положительный отзыв
Купил Гранд Чероки, автомобиль – отличный. Салон – сервис на высшем уровне, сразу видно. Что официальный диллер. Компетентные в своей работе менеджеры, грамотная консультация, помогли подобрать комплектацию. Всем доволен.
16.11.2018
Отзыв Igor666 об автосалоне "Ринг Авто"
Положительный отзыв
2 недели назад заказал авто с ПТС. Сказали ждать около 13 дней, но привезли намного быстрей, через неделю. Оставлял аванс всего 50000руб. Это очень выгодные условия. Молодцы ребята в салоне. Знают своё дело и работают без нареканий.
16.11.2018
Спасибо за машину!
Положительный отзыв
Хочу выразить свою благодарность за высокий профессионализм, дружелюбное отношение и умение дать ценный совет менеджеру отдела продаж KIA на Бородинской 131/1. Порадовала оперативность в работе, внимательность и позитивный подход, которые вылились в приобретение мной отличного автомобиля. Успехов! Спасибо!
15.11.2018
Отзыв об Рольф Химки Мицубиси
Положительный отзыв
Добрый день. Покупал автомобиль обслуживание на хорошем уровни и компетентные менеджеры по продаже авто. Все было отлично но как всегда есть но. В отделе кредитования и страхования посчитали кредит забыли сказать что сумма без процентов)) Узнал только на подписание документов очень жаль первое впечатления о официальном дилере было лучше.Схемы как у серых дилеров ни чем не отличаются. Про доп. оборудование вообще молчу и скидки на новый автомобиль.К сожалению нам далеко до запада по отношению продавца к клиенту. Кратко о автосалоне все хорошо до момента финансового расчета.
15.11.2018
Отзыв об Консул
Отрицательный отзыв
Мошеннический салон. По этому адресу было много салонов: мортон авто, кардекс и т.д., и все занимались мошенничеством. Они постоянно меняют названия и сами пишут отзывы о себе. По цене, указанной на сайте, Вы НИКОГДА машину в Консуле не купите!
15.11.2018
Отзыв об Акрон Авто (Akron Auto)
Отрицательный отзыв
Акрон Авто мошенники, уже после оплаты полной стоимости автомобиля, они потребовали доплатить еще 200.000. Вызывайте полицию, это помогает!
15.11.2018
Отзыв об Артекс Авто
Отрицательный отзыв
Уже сталкивался с этими гражданами. Впечатления самые гадостные. Этот автосалон типичное кроилово и нагибалово, все построено на серых схемах. Вы только думаете что героически догребли до Артекс Авто купить автомобиль, а на самом деле попали в лапы к посреднику финансовой организации. Дальнейшее немного предсказуемо. Мне лично попытались навязать кабальный кредит с жуткими 27%. Поскольку мариновали меня там шесть часов, а деваться оттуда просто некуда, я почти подписал. Но решил проверить их на порядочность и попросил дать документы с собой, тем более что уже дело шло к закрытию. Вы бы знали сколько на меня грязи вылилось, до сих пор трясет как вспомню. Вот и весь их мотив. Влезаешь в долги значит молодец, а нет значит сволочь и подонок для них и делать с тобой можно что угодно и жизни твоей угрожать в том числе.
15.11.2018
Отзыв об АвтоЛидер Варшавка
Отрицательный отзыв
Били недавно в автолидере на варшавке. Тех машин, которые красуются на их сайте, конечно же в салоне мы не увидели. Более того, все машины - это просто автохлам, битые, крашеные, скрученые пробеги и так далее. Никому не советую данный салон.
15.11.2018
Обман с порога
Отрицательный отзыв
Добрый день. Проходил я мимо данного салона, давно хотел приобрести автомобиль Ларгус в кредит. Зашел, подошел к Ларгусу, читаю ценник, а внизу написано, что по акции Лада финанс я могу взять этот автомобиль под 3.7 процента годовых при 50 процентной оплате кредита. Я тут обрадовался, подошел менеджер и на мой вопрос, стал говорить, что это рекламный ценник, а на самом деле таких кредитов нет. Даже к старшему салона отвел, которая отвела меня к банковскому работнику и давай они мне показывать, что я могу взять кредит и под 0.1 процент годовых, только жизнь и каско застрахую и в итоге выходит где-то 14 процентов годовых. Тоже конечно не плохо, но все равно осадок остался. Рекламный ценник это круто, там и звездочка стоит. Молодцы!
15.11.2018
Покупка авто
Положительный отзыв
Заказывал автомобиль Шкода Рапид в Автомире. Прождал 3 недели (изначально говорили о 2-х) прежде, чем автомобиль пришел. За это время успел изрядно достать менеджера, постоянно звонил. Оформление покупки прошло в стандартном порядке. Омрачает взаимодейтствие только долгое ожидание автомобиля.
15.11.2018
ТО на днях
Положительный отзыв
Был на ТО по записи. Приняли быстро, все просьбы учли, работы сделали по регламенту. За время обслуживания поел в кафе (неплохое), погулял по салону и насиделся в разных авто. Визитом доволен. Раньше обслуживался в другом месте, особых нареканий не было, но решил заехать по пути на Приморский проспект. Здесь больше понравилось, отношение к тебе отличное и по ТО ребята четко отработали.
15.11.2018
Отзыв Olga_Semenenko об автосалоне "АвтоГермес Suzuki - Ярославское шоссе"
Положительный отзыв
Я долго живу и недавно купленная мною машина СУЗУКИ ВИТАРА была тринадцатой по счёту. И покупала я её 13 апреля. Но опровержение " несчастливости" числа ТРИНАДЦАТЬ началось с первых шагов при посещении автосалона ГЕРМЕт что на улице Красная сосна. Доброжелательность, желание и умение ответить на любой вопрос потенциального покупателя, высокий профессионализм, знание автомобиля до мельчайших подробностей... Списку позитива, получаемого в салоне нет конца. Мне есть , с чем сравнивать! И подобное отношение в ГЕРМЕСЕ на Красной сосне я наблюдала и к иным покупателям , молодым и здоровым . Это не было сострадание к старой женщине, инвалиду. Это стиль работы дилера СУЗУКИ ГЕРМЕС. К сожалению, не все дилеры СУЗУКИ СТОЛЬ ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫ И ЛЮБЕЗНЫ. Не буду называть дилера, где я забронировала 12 апреля автомобиль СУЗУККИ. Но, купив нужную мне автомашину по более выгодной для меня цене в ГЕРМЕСе, мне стоило больших трудов, нерв вернуть 13 числа материальные средства, оставленные в фирме при оформлении бронирования. Только " угроза" написать жалобу помогла мне получит деньги в день приезда.А ГЕРМЕС на Красной сосне и до сегодняшнего дня поддерживает тот позитив, который я получила при покупке автомобиля у них: я неоднократно получала и получаю консультацию по телефону, ведь вопросов по эксплуатации нового автомобиля много у старой одинокой женщины. Хоть и похожи мой сданный в трейд ин ДЖИМНИ и ВИТАРА. Но всякие кнопочки, ключики - все непривычное, незнакомое. Вот найду время, книжку открою и перестану мучить вопросами обаятельного Алексея ( Ельтовский Алексей Сергеевич), брутального Сергея (Лепилин Сергей Дмитриевич).Будете смеяться, но и обслуживать машину буду на Красной сосне, хоть от дома моего - не ближний свет. Надеюсь, кадры, подобранные руководством СУЗУКИ МОТОР РУС на станцию технического обслуживания окажутся столь же профессиональными, доброжелательными и позитивными, как и сотрудники отдела продаж.ДЖИМНИ был мне другом, служивший верой и правдой почти 11 лет. Надеюсь, что и ВИТАРА не разочарует. И покупка ТРИНАДЦАТОГО числа будет счастливой!Спасибо СУЗУКИ МОТОР РУС и за автомобили СУЗУКИ, и за грамотно подобранный персонал. Берегите их - они залог Вашего успеха на нашем Рынке.Семененко Ольга Всеволодовна
15.11.2018
Отзыв sablerem об автосалоне "Ринг Авто"
Положительный отзыв
Покупал у вас в салоне поло. Постоянно ездил только на немцах. Очень доволен качеством машины. Обслуживание хорошее, персонал вежливый. Доволен приобретением.
15.11.2018
  • Всего найдено: 32162
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >>
Rambler's Top100
© 2003-2010 Разработка и поддержка ME-Design Новострой SDTeam
Бизнес-портал Directrix.ru  |  Недвижимость  |  Рейтинг сайтов о бизнесе  |  Товары  |  Авто  |  Работа
Теподдержка
Контактная информация
Политика безопасности