Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Отзывы об автосалонах

Нак не просто на самом деле купить авто
Отрицательный отзыв
Претензий к салону нет, но к менеджерам столько претензий, что все и не описать. За 5 лет купил 3 новых автомобиля в других салонах и посетив салон Рено в городе Липецк, был просто в шоке. Я и не мог подумать, что сам знаю больше об автомобилях по сравнению с менеджерами этого салона, что буду просить менеджеров о консультации и безрезультатно опять уеду. Посещал салон 4 раза, с авто определился, решил все таки попроситься проехаться на тестовом авто, но не тут то было. Так как проживаю не в городе, а в области, записываться не стал. За 2 недели 3 раза заехал, менеджеры на местах, машины стоят, тест не пройден. Покупку я в салоне Рено не совершил, теперь думаю, что и к лучшему, раз такое отношение.
30.03.2017
Ужас, больше нет слов
Отрицательный отзыв
Хочу рассказать Вам о замечательном автосалоне "Эксперт Авто Самара", который является официальным дилером Hyundai. В марте 2016г. я стала счастливой обладательницей автомобиля Hyundai Solaris, но счастье мое длилось не долго. Началось все с того, что при заказе дисков за место гарантийных с логотипом Hyundai мне сунули логотип Rapid. Как бы мелочь, но неприятно. Потом я попала в аварию, и после выплаты от страховой компании, я поехала ремонтировать свой автомобиль в "Эксперт Авто Самара" на Демократическую, 55. Сделали дефектовку, составили смету и я оставила свой автомобиль на ремонт.

После того, как я забрала с ремонта свой автомобиль, обнаружила следующее: противотуманная фара, была грязная внутри и заполненная наполовину водой, новая фара была запотевшей, капот был сделан криво, и что самое интересное, начало бить руль, хотя даже в после аварии все было хорошо. Я поехала обратно в сервис. 2 раза мне подправляли капот, ковырялись с новой фарой, доказывали, что залитой водой противотуманная фара не была. В общем, доделки превратились ещё в 3 выезда. Отдала я за этот ремонт 90 000, в обычном сервисе он стоил бы 60 000, а то и дешевле. Качество этого салона оцениваю хуже гаражного. Ну это ещё не самое интересное, все сладкое оставлю на конец.

Я оставила жалобу на горячей линии "Hyundai", со мной связался неадекватный менеджер автосалона и я сказала что хочу поговорить с директором о работе ее персонала. Со мной связалась директор автосалона "Эксперт Авто Самара" Оксана Анатольевна и мы договорились на встречу. На встрече я объяснила ситуацию и попросила соразмерного уменьшения цены за ремонт и за понесённых недостатков, и сказала, что в случае отказа буду вынуждена обратиться в суд, на что получила угрозы и неадекватное поведение в свой адрес. Писала претензии, на что ответа не получила. За свой счёт устранила все недостатки. Прошёл год, подошло время ТО. Мне начали названивать менеджеры этого автосалона. Я поехала проходить ТО в этот же автосалон, т.к. у другого дилера Hyundai было все занято и расписано. И все бы хорошо, да вот нет, уже 4 день дребезжит защита картера, ее просто напросто забыли прикрутить.

На мои звонки менеджеры предлагают либо рабочее время, либо оставить автомобиль на ночь, и на все разговоры о том, что эта неисправность возникла по вине автосалона, и что я хочу сделать ремонт в удобное для меня время, менеджеры откровенно хамят и называют мне суммы, которые я должна буду заплатить за устранение данной неисправности. Зовут этого менеджера Дамис. Именно он при прохождении ТО пытался навязать целую кучу непонятных услуг, таких как вибростенд и т.д. Обращаюсь к вам, люди, давайте сделаем максимальный репост этого сообщения, чтобы другие люди НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЛИ В ЭТОМ АВТОСАЛОНЕ. Абсолютное наплевательское отношение во всем. Хуже сервиса я не встречала.
29.03.2017
Развод на деньги
Отрицательный отзыв
Хотел приобрести Creta по предварительному заказу. По телефону сказали ждать 3-4 мес. В реальности 6 мес. с учетом доп. оборудования на 80-100 т.р. При этом консультанты не стесняясь говорят, что если не согласишься на доп. оборудование, то автомобиль можешь ждать до года. За что тогда предоплата, умники? Никому не советую обращаться в данный салон. Развод на деньги.
29.03.2017
Отзыв yuzefovitch об автосалоне "Ralff"
Положительный отзыв

В одну из пятниц ходил по салонам, которые продают б\у машины, приценивался, осматривался. В ралффе обратил внимание на мазду - 3 2011 года (Хэтчбек). Ее стоимость в мой бюджет вписалась, плюс цвет белый мне понравился, и что немаловажно состояние у нее отличное, и пробег относительно небольшой. Пришел домой, обсудил с семьей. Через неделю пришли смотреть автомобиль вместе с супругой, данная мазда в наличии была. Цена, цвет, комплектация и характеристики устроили, решили оформлять покупку. Домой поехали уже на нашем автомобиле. Могу сказать, что для города отличный вариант. Салон понравился своим обслуживанием, персоналом, ценами и общей атмосферой

29.03.2017
Отзыв yuzefovitch об автосалоне "Ralff"
Положительный отзыв

В одну из пятниц ходил по салонам, которые продают б\у машины, приценивался, осматривался. В ралффе обратил внимание на мазду - 3 2011 года (Хэтчбек). Ее стоимость в мой бюджет вписалась, плюс цвет белый мне понравился, и что немаловажно состояние у нее отличное, и пробег относительно небольшой. Пришел домой, обсудил с семьей. Через неделю пришли смотреть автомобиль вместе с супругой, данная мазда в наличии была. Цена, цвет, комплектация и характеристики устроили, решили оформлять покупку. Домой поехали уже на нашем автомобиле. Могу сказать, что для города отличный вариант. Салон понравился своим обслуживанием, персоналом, ценами и общей атмосферой

29.03.2017
Отзыв yuzefovitch об автосалоне "Ralff"
Положительный отзыв

В одну из пятниц ходил по салонам, которые продают б\у машины, приценивался, осматривался. В ралффе обратил внимание на мазду - 3 2011 года (Хэтчбек). Ее стоимость в мой бюджет вписалась, плюс цвет белый мне понравился, и что немаловажно состояние у нее отличное, и пробег относительно небольшой. Пришел домой, обсудил с семьей. Через неделю пришли смотреть автомобиль вместе с супругой, данная мазда в наличии была. Цена, цвет, комплектация и характеристики устроили, решили оформлять покупку. Домой поехали уже на нашем автомобиле. Могу сказать, что для города отличный вариант. Салон понравился своим обслуживанием, персоналом, ценами и общей атмосферой

29.03.2017
Отзыв yuzefovitch об автосалоне "Ralff"
Положительный отзыв

В одну из пятниц ходил по салонам, которые продают б\у машины, приценивался, осматривался. В ралффе обратил внимание на мазду - 3 2011 года (Хэтчбек). Ее стоимость в мой бюджет вписалась, плюс цвет белый мне понравился, и что немаловажно состояние у нее отличное, и пробег относительно небольшой. Пришел домой, обсудил с семьей. Через неделю пришли смотреть автомобиль вместе с супругой, данная мазда в наличии была. Цена, цвет, комплектация и характеристики устроили, решили оформлять покупку. Домой поехали уже на нашем автомобиле. Могу сказать, что для города отличный вариант. Салон понравился своим обслуживанием, персоналом, ценами и общей атмосферой

29.03.2017
Отзыв об UVENTA (Ювента)
Положительный отзыв
Приехали в Ювенту на варшавке уже после обеда – надежды купить и забрать сразу авто практически не было. Ежу понятно это не пять копеек покупка – много бумажной волокиты. Но менеджер так меня заверил, мол: «не волнуйтесь – все успеем!» Спорить не стал. Машину посмотрел, все устраивает, цена не поменялась – что по телефону, что в салоне – идем дальше. Страховку конечно предложили – отказываться не стал – все равно её оформлять. Пока то, пока се – мне уже и КАСКО и ОСАГО. За раз отдавать такие деньги может и жалко, но учитывая что на самом авто сэкономил – деньги пошли на нужное дело. И забрал же я в день покупки машину, с документами, как положено. Сработал автосалон на твердую 5+!
29.03.2017
Отзыв об Вавилов Сити
Отрицательный отзыв
Автосалон Вавилов Сити - мерзкое надувалово! По телефону а/м в наличии, с ПТт с подарками, под вас в резерве. По факту на следующий день: да, машина в резерве, но.... это б/у битая машина из такси!!! Считаете, это нормально?!
29.03.2017
Отзыв об UVENTA (Ювента)
Положительный отзыв
Недавно приобрели новое авто в Ювенте. У нас Хюндай был уже много лет, марка прекрасно себя зарекомендовала, в обслуживании неприхотливая, экономная. Сейчас наш Солярис решили сменить на Элантру, эта модель презентабельнее, ну и посвежее машину хотелось. Смотрели в нескольких салонах, в итоге по цене выбрали этот, да и менеджер тут приятный парень. По цвету хотелось синюю машину, но цвета в наличии не было, пришлось оставить заявку и ждать. Когда авто доставили, то оставалась пара формальностей по документам и все.
29.03.2017
Отзыв об Альтера (Altera)
Положительный отзыв
Сам я из РБ, покупали автомобиль в РФ впервые, естественно начитавшись кучу страшилок, было страшно покупать автомобиль. Первая поездка оказалась не удачной, попали на серый автосалон и надежда после этого почти угасла. Но все же, желание купить автомобиль за хорошую цену взяло свое!
Второй раз попали на автосалон Альтера (Altera). Как покупатели не опытные интересовались всем, что смогли найти в интернете, так сказать "вынесли мозг по полной", до выезда, так же было очень много вопросов и ВСЕГДА получали исчерпывающую информацию с предоставлением всех необходимых документов.
29.03.2017
Отзыв об UVENTA (Ювента)
Положительный отзыв
Ненавязчивые. Спокойно ходишь по автосалону UVENTA (Ювента), смотришь и выбираешь авто или просто время проводишь, никто тебе не мешает просто получать от этого удовольствие, и обдумывать какие-либо рабочие или общие вопросы. Но вот удивительно, что если возник вопрос или надо что-то узнать, уточнить про автомобиль, то всегда где-то неподалёку окажется тот, кто сможет ответить на твой вопрос. Это и есть на мой взгляд правильный автосалон.
29.03.2017
Отзыв об UVENTA (Ювента)
Положительный отзыв
Свершилось! Купил вчера свой авто. Выбирал между Рено и Хендай. В итоге убедила цена Соляриса. Салон выбирал сначала по территориальному признаку, но в итоге поехал в автосалон UVENTA (Ювента), опять же потому, что ценник предложили для меня интересный и забронировали авто под меня до конца дня.
29.03.2017
Отзыв об Альтера (Altera)
Положительный отзыв
Всем доброго времени суток! Мы из Тульской области, покупали в альтере ладу. Хотим оставить положительный отзыв об автосалоне. Все понравилось, остались довольны. Как по отношению со стороны менеджеров, так и по качеству и скорости оформления документов.
29.03.2017
Отзыв vaerasolovjeva об автосалоне "Дакар"
Положительный отзыв

Сегодня 29.03. забрали свой новый KIA Rio. Очень довольны покупкой. Перед тем как купить читали много отзывов, были во многих автосалонах.Отзывы очень разные от негатива до восторга. Могу сказать о себе я восторге! Все быстро, оперативно. Кредит оформили 26.03 (воскресенье). Сегодня третий день. Менеджер очень грамотная, честная, вежливая, все, что обещали, все выполнили в полном объеме, подарили подарки.
Всем рекомендую. А про сроки в договоре, когда подписываешь договор, нужно смотреть, что подписываешь. Если срок не устраивает, попросите менеджера изменить срок. Вас никто заставлять покупать не будет, с пистолетом никто около вас не стоит. Дополнительное оборудование дешевле чем в Авроре и Автомире на 30%. КАСКО в автосалоне посчитали по 10 компаниям, разброс и 35 т.р. до 94 т.р., оформили за 37 000 руб.
Всем рекомендую менеджера Наталью Федоляк и буду в дальнейшем всем своим знакомым и друзьям советовать этот автосалон.

29.03.2017
Отзыв yuzefovitch об автосалоне "Ralff"
Положительный отзыв

В одну из пятниц ходил по салонам, которые продают б\у машины, приценивался, осматривался. В ралффе обратил внимание на мазду - 3 2011 года (Хэтчбек). Ее стоимость в мой бюджет вписалась, плюс цвет белый мне понравился, и что немаловажно состояние у нее отличное, и пробег относительно небольшой. Пришел домой, обсудил с семьей. Через неделю пришли смотреть автомобиль вместе с супругой, данная мазда в наличии была. Цена, цвет, комплектация и характеристики устроили, решили оформлять покупку. Домой поехали уже на нашем автомобиле. Могу сказать, что для города отличный вариант. Салон понравился своим обслуживанием, персоналом, ценами и общей атмосферой

29.03.2017
Отзыв yuzefovitch об автосалоне "Ralff"
Положительный отзыв

В одну из пятниц ходил по салонам, которые продают б\у машины, приценивался, осматривался. В ралффе обратил внимание на мазду - 3 2011 года (Хэтчбек). Ее стоимость в мой бюджет вписалась, плюс цвет белый мне понравился, и что немаловажно состояние у нее отличное, и пробег относительно небольшой. Пришел домой, обсудил с семьей. Через неделю пришли смотреть автомобиль вместе с супругой, данная мазда в наличии была. Цена, цвет, комплектация и характеристики устроили, решили оформлять покупку. Домой поехали уже на нашем автомобиле. Могу сказать, что для города отличный вариант. Салон понравился своим обслуживанием, персоналом, ценами и общей атмосферой

29.03.2017
Отзыв yuzefovitch об автосалоне "Ralff"
Положительный отзыв

В одну из пятниц ходил по салонам, которые продают б\у машины, приценивался, осматривался. В ралффе обратил внимание на мазду - 3 2011 года (Хэтчбек). Ее стоимость в мой бюджет вписалась, плюс цвет белый мне понравился, и что немаловажно состояние у нее отличное, и пробег относительно небольшой. Пришел домой, обсудил с семьей. Через неделю пришли смотреть автомобиль вместе с супругой, данная мазда в наличии была. Цена, цвет, комплектация и характеристики устроили, решили оформлять покупку. Домой поехали уже на нашем автомобиле. Могу сказать, что для города отличный вариант. Салон понравился своим обслуживанием, персоналом, ценами и общей атмосферой

29.03.2017
Отвратительный салон
Отрицательный отзыв
Делал ТО N6 автомобиля Шевроле Авео 2012 г.в. Оставил утром автомобиль и уехал на работу. Примерно в обед позвонили и сказали, что все готово. Приехал забирать и обнаружил на машине следы повреждений на бампере с правой стороны. Обратился к сотрудникам, в ответ "я ни я и корова не моя". Стали утверждать, что у них в цехе нет желтого цвета, я им нашёл его и ни в одном месте. Потом говорили, что эта наклейка и она не оставляет следов на пластике, провели эксперимент - оставляет. Стали смотреть камеры на крохотном дисплее, рассмотреть что-то на котором, очень сложно. Попросил предоставить видеозапись и скинуть на носитель, сказали, что все сделают, только сначала скопируют моменты именно с моей машиной. Договорились, что приеду на следующий день с утра и они все предоставят.

В итоге приезжаю, отказ, генеральный директор сказал ничего не предоставлять по причине якобы присутствие на записи конфиденциальной информации. На вопрос, какой конфиденциальной информации, ответили - марок и номеров машин. Не смешно ли? С каких пор марки и номера машин являются конфиденциальной информацией? Видимо, у Имидж-Авто являются. Видимо за остаток дня и ночь, все-таки что-то нашлось на видеозаписи и сервис оказался не чистым на руку, другой причины отказа в предоставлении записи я не вижу.
29.03.2017
Отзыв yuzefovitch об автосалоне "Ralff"
Положительный отзыв

В одну из пятниц ходил по салонам, которые продают б\у машины, приценивался, осматривался. В ралффе обратил внимание на мазду - 3 2011 года (Хэтчбек). Ее стоимость в мой бюджет вписалась, плюс цвет белый мне понравился, и что немаловажно состояние у нее отличное, и пробег относительно небольшой. Пришел домой, обсудил с семьей. Через неделю пришли смотреть автомобиль вместе с супругой, данная мазда в наличии была. Цена, цвет, комплектация и характеристики устроили, решили оформлять покупку. Домой поехали уже на нашем автомобиле. Могу сказать, что для города отличный вариант. Салон понравился своим обслуживанием, персоналом, ценами и общей атмосферой

29.03.2017
  • Всего найдено: 15914
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >>
Rambler's Top100
© 2003-2010 Разработка и поддержка ME-Design Новострой SDTeam
Бизнес-портал Directrix.ru  |  Недвижимость  |  Рейтинг сайтов о бизнесе  |  Товары  |  Авто  |  Работа
Теподдержка
Контактная информация
Политика безопасности