Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов

Отзывы об автосалонах

Отзыв об Артекс Авто
Отрицательный отзыв
Здравствуйте. Хотел бы "поблагодарить" весь состав автосалона Артекс Авто за отличный пример того, как ведется работа в подобных организациях. В первую очередь, важно добавить побольше хороших отзывов у себя на сайте и дружественных. После этого размещается объявление о продаже авто по привлекательной цене, на телефон сажается девушка, которая обязательно подтверждает наличие авто и даже может ответить на некоторые вопросы. А когда клиент приезжает, по стечению обстоятельств этот авто уже оказывается проданным. Конечно, есть альтернативы дороже и хуже по своим характеристикам. За оформление договора еще предлагается заплатить. А девушка по телефону все так же продолжает подтверждать наличие рекламного авто, приглашая в салон новых клиентов. После того, как она понимает, что звонят уже после посещения, обещает разобраться и перезвонить, и, конечно же перезванивает в своих мечтах о том, как честно работает замечательная организация. Клиент? Ну что ж, потеряно пол дня - не беда, зато получен урок, и ярко подтверждены реальные отзывы посетителей, а не те, которые "менеджеры" пишут о себе.
19.08.2019
Отзыв об Женева Авто
Положительный отзыв
Я не жалею, что обратился в автосалон Женева. Мне понравилось, что здесь внутри уютно, можно практически любую современную рабочую модель найти, менеджеры очень приятные и компетентные. В итоге, проблем с оформлением Skoda Octavia не было никаких. По деньгам получилось 763 тысячи в комплектации Style 1.6 MT. Еще и подарки дали, после всех процедур. Могу рекомендовать здесь покупать авто.
19.08.2019
Отзыв об Автоцентр Химки
Положительный отзыв
Обратился в Автоцентр Химки по рекомендации брата, брал в этом салоне свою вторую машину. Меня поразило разнообразие ассортимента ведущих автомобильных марок в любых моделях и цветах. Очень располагают к себе менеджеры, отвечают на все вопросы при осмотре моделей и отлично выполняют свою работу по консультированию. Сам салон весьма уютен и чист. Нужный автомобиль был выбран и без проблем оформлен, стоить отметить возможность моментального оформления страховки.
19.08.2019
Отзыв об Авто Прайв
Отрицательный отзыв
Даже оценку не поставить! Все что ниже написано об автосалоне Авто Прайв - чистая правда! Лохотрон полный. Солярис седан в кредит предложили за 956 000р., причем под 9%. Не один банк под 9 процентов не дает кредитов, минимум-20. Звонят и представляются что Сбербанк, сами и одобряют хоть 1 миллион, хоть 2. В общем НЕ ХОДИТЕ ТУДА. Не тратьте свое время и нервы.
19.08.2019
Отзыв об CarGiant
Положительный отзыв
Мазду 6ку искал себе, нигде дешевле лимона не видел и близко. А в кар гиант его можно было урвать в районе 950-980 тысяч по трейд-ин. Я все равно свой старый лансер сливать собирался, поэтому в салоне все узнал насчет максимальной скидки. В общем по итогу получилось прилично скинуть за трейд-ин и Мазду я забрал за 962990, даже подумать не мог, что новую так выгодно удастся урвать. Салон огонь, не в последний раз тут беру машину - точно.
19.08.2019
Отзыв об Hyundai Форсаж Санкт-Петербург
Положительный отзыв
Менял civic, на sonata. Свою машину впервые сдавал в трейд-ин. На мой взгляд, это удобнее, чем продавать самому. Да, оценивают они её ниже рыночной стоимости, но если вы покупаете новую машину то при трейд-ине на неё делают скидку, что собственно и компенсирует оценку старой машины. В Форсаже с трейд-ином вообще все хорошо:изначально они могут дать оценку с ваших слов, потом после диагностики стоймость уточняется. Моем машину нормально оценили, несмотря на то, что она 10-летняя. Новую машину оформили за день, но пришлось подождать машину в нужном цвете и комплектации 4 дня. В целом остался доволен и времени на все эти процедуры покупки/продажи ушло в разы меньше.
19.08.2019
Отзыв Maria0989 об автосалоне "Эксперт Авто"
Положительный отзыв
Этот автосалон был выбран мной не случайно. Обратилась в Эксперт авто потому что мне нужно было авто кредитование, изначально просмотрела все ближайшие автосалоны и здесь для меня были самые выгодные условия. С выбором моего нового автомобиля мне помог доброжелательный менеджер, который был компетентен в моем вопросе. Мой выбор остановился на Toyota camry, этот авто имелся в наличии в нужном мне цвете. Кредит мне одобрили в течение 20 минут, нужно было всего 2 документа. Меня полностью устроила процентная ставка и ежемесячный платеж. Я осталась полностью довольна качеством обслуживания.
19.08.2019
Отзыв Ilay1456 об автосалоне "Эксперт Авто"
Положительный отзыв
Автосалон «Эксперт Авто» имеет положительную репутацию среди своих покупателей на протяжении долгого времени, именно по этой причине я обратился за покупкой нового автомобиля к ним. Я рассматривал только Hyundai Solaris, к моему большому счастью он у них был в наличием в нескольких цветах. Я выбрал в белом цвете и комплектации Люкс. В данном автомобиле есть всё самое необходимое для меня, а именно комфортная и безопасная езда. Оформление документов заняло около часа. Мне понравилось, как менеджеры работают, сделать всё быстро и без лишних разговоров. Работой данного автосалона я полностью доволен и не пожалел, что приехал сюда.
19.08.2019
Отзыв MARTAOOOOOOO об автосалоне "Фейр Авто"
Положительный отзыв
Салон, который посоветовал мне брат. Брала здесь в кредит автомобиль VOLKSWAGEN PASSAT CC в комплектации Sport 2WD. Спасибо менеджеру, который очень подробно все показал и рассказал. После одобрения кредита (у меня половина суммы уже была на рука), документы оформили довольно быстро, примерно часа за полтора. И я уехала на новом автомобиле. Отличные условия кредитования, как раз ежемесячный платеж могу с легкостью выплачивать. На авто сделали приличную скидку. Кстати, можно пройти тест-драй, но при этом у вас должны быть документы, но записаться нужно заранее. Огромное спасибо, я очень довольна
19.08.2019
Отзыв altufevnik об автосалоне "Фаворит Моторс Юг"
Положительный отзыв
Уже два года обслуживаю свое авто в этом сервисе. У них лучшие мастера, которые реально разбираются в машинах. Всегда дают гарантию на свою работу. Если есть задержки в ремонте, позванивают и предупреждают. Дополнительных услуг не накидывают, чеки все по прайсу.
19.08.2019
Отзыв vladsafronov об автосалоне "Фаворит Моторс Север"
Положительный отзыв
Месяц назад сменили семейную машину в Фаворит. Ряд моделей большой, при этом условия выгодные для покупки и оформление Каско прям в салоне под 5,5 %. Обслуживание на высоком уровне, консультанты внимательные и не навязчивые. Оформляли новую Skoda, по времени 2 часа заняло, но пролетели они быстро. Сейчас ездим с полным комфортом.
19.08.2019
Отзыв nikolaydavidoff об автосалоне "Mitsubishi Мотор Ленд"
Положительный отзыв
Недавно купил вторую рабочую машину – Митсубиси л200. Долго выбирал салон, объездил все салоны где она продавалась, но решил брать у официала моторленд. Цены ниже чем в других салонах, при этом здесь мне предложили наиболее выгодные условия кредитования. Быстрое оформление как машины, так и страховки.
19.08.2019
Отзыв Vadim5858 об автосалоне "Автомир (м. Марьино)"
Положительный отзыв
хотим оставить отзыв о профи ваших сотрудников мы вчера 16 августа купили новый хендай гретта.все было на высшем уровне .ра ботали с менеджером Рогожин Александр.Очень внимательный сотрудник работает качественно с уважением к клиенту.ВО всем нам помогал.работой его остались доввольны все было на высшем уровне.также хочется отметить работу кредитного отдела Кристину она очень внимательна приветлива и отзывчива.хороший автосалон с хорошим персоналом и хорошие бонусы и подарки.покупайте только в этом салоне машины и рекомендую всем менеджера Рогожина Александра.работу оцениваю на отлично.
17.08.2019
Отзыв об Genser Ромоданово Калуга
Отрицательный отзыв
Обратился на вопрос того что автомобиль стал вести себя на дороге странно... Не разгоняется больше 120 км/ч. Сказали что надо поменять масло в CVT. Согласился, хотя когда я менял это масло в последний раз не спросили... Ориентировали по времени, работы на два часа. Разрешили присутствовать в цеху при замене. Машину забрали 15 минут мыли потом провели меня в цех. Через 15 минут подошёл специалист и начал работу. Начал снимать защиту картера, открутил три болта, четвертый открутить не смог и просто отогнул данную деталь. Слил масло. Не снимая колеса отодрал локер(штатный), далее смотреть как он пытается добраться до фильтра я не смог, просто руки чесались помочь. Господа! Ну я понимаю, плохое настроение... Ну что-то ещё не так... Но причем здесь мой автомобиль?! Есть специальные книжки как это делается!!! Ну вообщем я вышел из цеха. Поднялся на второй этаж купил кофе, не успел допить мне позвонил мастер позвал принимать работу. На мой вопрос почему так быстро сказал что мне ремонт делал высокоспециализированный специалист, который работает в два раза быстрее!!! Результат: погнутая защита картера, дыра в арке колеса( из-за неправильно установленного локера. И я даже боюсь думать о том как там мой CVT.... Заплатил за 2 нормочаса(4 тыс. руб.), Которые суперспециалист выработал за час вместе с мойкой и 15 минутами ожидания... Сейчас полезу устанавливать правильно локер... Видимо быстро не всегда хорошо... Впечатление о сервисе самые плохие... В Дженсере такого бардака не было... P.S. На мой вопрос, точно ли это была проблемма в масле(масло я менял 27000 км назад, при норме 60000, и менял в этом же центре) сказали загадочное: " надо тестировать"... Что тестировать? У Вас нет прибора чтоб проверить старение масла? Придется искать другой автосервис.
16.08.2019
Отзыв Irina101 об автосалоне "Фейр Авто"
Положительный отзыв
В этот автосалон изначально мы зашли просто посмотреть ассортимент. Цены в среднем адекватные. Нам понравилось, что были модели по хорошим скидкам. Мужа привлек новенький NISSAN TERRANO. Машина просто запала в душу. Но у нас на нее не хватало. Приняли решение что нужно брать в кредит. Вернулись с нужными документами и принялись все оформлять. Огромный плюс, что данный салон сотрудничает сразу с тридцатью банками. Мы выбрали тот, где условия привлекли больше всего. Уже выплачиваем все хорошо. Отдельное спасибо салону за то, что вручили нам комплект зимней резины в подарок, сделали приятно.
16.08.2019
Отзыв ftalyst об автосалоне "Эксперт Авто"
Положительный отзыв
Купил качественный внедорожник - Шевроле Нива. Давно хотел себе автомобиль этой марки приобрести, но по разным причинам этого не происходило, но буквально пару недель назад всё-таки выполнил эту задачу. :)Думаю, что рассказать про особенности данной модели большого смысла нет, потому как нужно отдельный отзыв писать, а вот про автосалон немного стоит написать положительных слов, потому что он этого заслуживает.В общем, что тут можно сказать... обслуживание хорошее, клиентам уделяется достаточно внимания, чтобы каждый смог выбрать машину по душе и быстро оформить покупку. Нормальные цены, приятная обстановка в автосалоне.
16.08.2019
Отзыв HAVAL об автосалоне "Кондор"
Положительный отзыв
Добрый день! Начитавшись отзывов об кондоре не хотел туда ехать! Но потом пообшавщись с другом который там ремонтировал свой автомобиль решил поехать на ремонт. Встретили нормально в назначенное время разрешили присутствовать при ремонте . Сделали хророщо не заню как кому , а мне понраывилось. Да запчасти в наличии на мою машину , а которых нет можно заказать. Бывают конечно запчачти которые везут из китая подольше по времени , но меня мой ховер устраивает можно подождать. Посмотрел пока ремонтировался на новый ХАВАЛ 7 подумал ВОТ моя новая машина. Цена меньше конкурентов а начинка полный фарщ. Не веретьте весу что написано я доверяю только себе!
16.08.2019
Отзыв Dryin78 об автосалоне "Модус"
Отрицательный отзыв
Автосалон " Краснодар" полное кидалово. Угрожают , обзывают , пытаются развести тебя на деньги и варить автомобиль дороже в 2 раза. Главное чудовище лысое и ушастое. Люди бегите оттуда подальше
16.08.2019
Отзыв NikuloffRomka об автосалоне "Volkswagen Гедон-Моторс"
Положительный отзыв
Стал перегреваться двигатель на фольгсваген джетта, сам лезть внутрь авто не решился, позвонил в сервис Гедон-Моторс, записался на диагностику, приехал. Диагностику провели быстро, сразу сообщили, что никаких серьезных проблем нет, просто сильно засорился масляный фильтр и из-за нехватки чистой смазки детали в двигателе трутся друг о друга практически сухими. Проблема решилась просто заменой фильтра. Спасибо автотехцентру Гедон-Моторс за быстрое решение моей проблемы с минимальными затратами.
16.08.2019
Отзыв об Артекс Авто
Отрицательный отзыв
Созваниваясь в течении 1.5 месяцев с менеджером. Приехали в этот "автосалон" Артекс Авто, который находится по адресу г. Москва ул. Обручева, дом 21, стр. 4. По приезду туда, во-первых его на месте не оказалось (а пока мы ехали, по телефону он обещал нас встретить при входе), во-вторых нужного автомобиля в "салоне" тоже не оказалось. Хотела приобрести авто в кредит И тут началось САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!! Кредитный специалист начал заставлять меня врать звонящим мне специалистам из разных банков, что я хочу приобрести авто не за 400.000 т.руб, а за 900.000, для того, чтобы якобы банк одобрил мне кредит. Далее, лицо кавказской национальности, которое работает там типа менеджером по продажам начало просто впаривать мне автомобили, которые находятся у них в наличии. На что я даже реагировать не стала. В общем обсчитали мне мой автомобиль (повторюсь, которого я даже не видела) в 690.000 тыс.руб + %банка = 900.000 тыс.руб. в пустой комплектации, даже без стеклоподъёмников!!! Уверяя меня в том, что Лада Гранта не выпускается с прошлого года и авто будет 2017года выпуска. По моей просьбе закрыть заявку на кредит, весь этот цыганский табор налетел на нас в этом кабинетике и каждый из них просто давили на меня, просто заставляя приобрести любой другой автомобиль у них. При этом не давая уйти из этого зоопарка, менеджер говорил кредитному специалисту о том, чтобы он не закрывал мою заявку, пытаясь заставить НАСИЛЬНО меня развести на деньги. Произнося: "Я вам сделаю такое предложение, от которого вы не сможете отказаться" И уже после многочисленных отказов с моей стороны (которые длились более 3х часов) Мы выскочили оттуда, с таким негативным осадком, что не передать!!! Люди, НЕ ВЕДИТЕСЬ на этих МОШЕННИКОВ, они вас (извините) без штанов оставят. Я очень надеюсь, что эта моя печальная история поможет вам. Никогда не верьте тому, что говорит специалист по телефону, рассчитывая ваш кредит по минимальной цене, тем самым заманивая вас к себе. Вы просто потратите на весь этот развод свои деньги на дорогу, как сделали это мы (приехали из Воронежа), кучу времени впустую и свои нервы!!!
15.08.2019
  • Всего найдено: 35306
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >>
Rambler's Top100
© 2003-2010 Разработка и поддержка ME-Design Новострой SDTeam
Бизнес-портал Directrix.ru  |  Недвижимость  |  Рейтинг сайтов о бизнесе  |  Товары  |  Авто  |  Работа
Теподдержка
Контактная информация
Политика безопасности