Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Отзывы об автосалонах

Отзыв Nickolay80 об автосалоне "РИЯ АВТО"
Положительный отзыв

Понравилось в этом автосалоне отношение к себе как к клиенту. Менеджер был внимательным, рассказывал в мелочах об автомобилях, которые мы смотрели. Помог определится, не навязчиво, с машиной, которую мы в последствии купили. Вполне себе добротный автосалон.

23.05.2017
Отзыв Alexey77 об автосалоне "СИМ Авто"
Отрицательный отзыв

Приехал покупать к ним машину б\у, которая только появилась на сайте. 2 раза позвонил, все узнал, потратил кучу времени на дорогу. По приезде слышу - машина изначально под резервом какого-то их руководителя...А по телефону мне менеджер вещал про то, какие документы взять для оформления и т.п. Мое мнение - такое отношение к потенциальному покупателю - свинство. Боюсь представить, как там менеджеры общаются с клиентами после того, как заплачены деньги, или при прохождении ТО.
После посещения почитал отзывы о данном салоне и понял, что не стоило даже разговаривать с ними. Кстати, на написанную претензию (как в сам салон, так и генеральному лично) никакого ответа не пришло, что еще раз говорит о том, что это их нормальный стиль работы. Никому не советую обращаться в данный "салон"!!!

23.05.2017
Отзыв Tuborg об автосалоне "Независимость"
Положительный отзыв

Очень люблю мазду. Самая надежная и стильная машина за свои деньги. И вот, когда я сдал на права я сразу побежал на ярославку, где я уже давно присмотрел себе офигенную б\у шестерку. Пришел в салон, меня встретили сразу продавцы. Они уже знали зачем я пришел и поэтому сразу повели меня к моей машинке. Купил сразу за наличку. Меня быстро оформили, отдали ключи, регистратор в подарок и отправили в свободное плавание на моей любимой мазде. Спасибо салону за осуществление мечты.

23.05.2017
Отзыв Alex515 об автосалоне "Интей-Лада"
Положительный отзыв

Езжу постоянно на ТО, ремонты по гарантии. Ни разу не отказали, все быстро, четко. Парковка подкачала, в остальном все отлично. Главное же качество, а не куда удобно машину постаывить. Ирине на приемке отдельное спасибо за помощь!

23.05.2017
Отзыв Tuborg об автосалоне "Независимость"
Положительный отзыв

Очень люблю мазду. Самая надежная и стильная машина за свои деньги. И вот, когда я сдал на права я сразу побежал на ярославку, где я уже давно присмотрел себе офигенную б\у шестерку. Пришел в салон, меня встретили сразу продавцы. Они уже знали зачем я пришел и поэтому сразу повели меня к моей машинке. Купил сразу за наличку. Меня быстро оформили, отдали ключи, регистратор в подарок и отправили в свободное плавание на моей любимой мазде. Спасибо салону за осуществление мечты.

22.05.2017
Отзыв об Мобил Моторс (Mobil Motors)
Отрицательный отзыв
Проводят махинации с документами в итоге вы должны еще 400 тысяч!!!
В договор пишут ОДНУ ЦЕНУ, затем обманным способом в договоре появляется надпись о том что ЭТО БЫЛА ПРЕДОПЛАТА, и ВЫ ДОЛЖНЫ еще 400 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!! Либо вы берете старую убитую наглухо Машину либо платите еще 400 тысяч !!!!!!
Люди прекратите попадаться так !!
Если не верите !!!! САМИ погуляйте возле салона ДЕНЬ.. там с частой периодичностью появляются люди приехавшие из регионов которых так обманули (СТОЯТ ЖЕНЩИНЫ и откровенно ВСЕ В СЛЕЗАХ!!!!!!!!).. поспрашивайте отзывы!!
Никто не вызывают полицию ! ВСЕ БОЯТСЯ !! !!!!! непонятно чего (((
22.05.2017
Отзыв об У Сервис+ Инфинити Москва
Отрицательный отзыв
Приобретала машину QX-50 в автосалоне на Ярославском Шоссе. В целом автосалон хороший. Но не сдержусь написать свой плохой отзыв о сотруднике отдела trade-in БАРБАСОВЕ АЛЕКСАНДРЕ Б.Будьте аккуратны с этим человеком, он мило улыбается Вам. Занимается обманом клиентов, у него уже были неоднократные разборки с руководством, вплоть до увольнения. Пользуется паспортными данными девушек, входит в доверие, знакомится с целью создать семью, потом тихо исчезает. Рассказывает всем невероятную историю о том, как его обманули на деньги. Из Клина, разведен, есть внебрачные дети. БУДЬТЕ АККУРАТНЫ!!!
22.05.2017
Отзыв об Вавилов Сити
Отрицательный отзыв
Сплошное надувательство
22.05.2017
Отзыв об Сберавто
Отрицательный отзыв
Звонил мне товарищ из регионов, нашёл машину, якобы от собственника никинедорого, и со всеми опциями , что хотел...вот и попросил меня поехатьь посмотреть. Звоню этим уродам, (машина от них и никакого частники и в помине нет), спрашиваю несколько раз машина в наличии ? Они подтверждают. Спрашиваю она находится в автгсалоне по адресу Обручева 23 стр.1. Они клянуться, что да. Приезжаю, как обычно машины этой нет, начинают расказывать про какие-то склады, и т.д. На , что я им говорю, о их мошеннических действиях, и о статье 159 част.3. Начинаю бегать и пытаться борзет. После чего ьеру книгу жалоб, она чистая , не прошитая, без подписи руководителя...короче, чистые мошеники.
ГРАЖДАНЕ ! СЛЫШИТЕ НАЗВАНИЕ "СБЕРАВТО" БЕГИТЕ, ЭТО МОШЕННИКИ , ПОД СБЕРБАНК МАСКИРУЮТСЯ ! ЭТО МОШЕННИКИ !
22.05.2017
Обманщики
Отрицательный отзыв
Если кто слышал рекламу про сезонный шиномонтаж и бесплатное хранение и кому ООО "Север авто" отказало оказать данную услугу при выходе рекламы, отпишитесь тут.
22.05.2017
Осадочек остался
Отрицательный отзыв
Покупал Весту, менеджер Максим помог с выбором авто. Подарили в подарок доп оборудования. Выбрал из доп.оборудования и порог багажника с надписью "ВЕСТА". Пряморукий мастер Юра прилепил порог криво, потом, видимо, пытался порог демонтировать, погнул правую сторону порога, получилось ещё хуже. Потом пытался подклеить загнутый край, сделал ещё хуже, загадил суперклеем бампер. Кривой порог я обнаружил дома, без слёз на него было невозможно смотреть.

Ездил за ПТС 18мая, ничего не сделали с порогом, предложили допов со скидкой. При цене порога в Интернете 1400р. с установкой порог стоит 2900 р., т.е.за 1500 ровно приклеить порог. Забрал ПТС, не дали инструкции на авто, мультимедиа и сервисную книжку. Пока разбирался с порогом, вспомнил о папке, идущей в комплекте савто с инструкциями и сервисной книжкой. Напомнил, отдали. ПТС выдавала Наталья. Будете брать порог багажника - клейте сами, лучше получится, чем у профессионалов.
22.05.2017
Отзыв Malafof об автосалоне "Автосалон Шкода Каширка"
Положительный отзыв

На Каширке бываю не часто и всегда в шкоде. Брал авто 2 год назад, как в поликлинику сдаю на обслуживание. Где что болит, где проблемные места, всегда в курсе.

22.05.2017
Отзыв NikolayKosenko об автосалоне "СИМ Авто"
Положительный отзыв

В начале мая купил Suzuki SX4 у официалов СИМ на Введенского. Искал комплектацию с полным приводом, потому что часто приходится ездить за город. В поисках объездил немало автосалонов, но то машин нет в наличии, то цена вдруг увеличивается. Официалы стали приятным исключением – машины в зале есть, их можно посмотреть, посидеть внутри и под капот заглянуть. Менеджеры профессионально ведут себя и оставляют приятное впечатление, никаких проблем при покупке не возникло, всем остался доволен.

22.05.2017
Отзыв Alexey77 об автосалоне "СИМ Авто"
Отрицательный отзыв

Приехал покупать к ним машину б\у, которая только появилась на сайте. 2 раза позвонил, все узнал, потратил кучу времени на дорогу. По приезде слышу - машина изначально под резервом какого-то их руководителя...А по телефону мне менеджер вещал про то, какие документы взять для оформления и т.п. Мое мнение - такое отношение к потенциальному покупателю - свинство. Боюсь представить, как там менеджеры общаются с клиентами после того, как заплачены деньги, или при прохождении ТО.
После посещения почитал отзывы о данном салоне и понял, что не стоило даже разговаривать с ними. Кстати, на написанную претензию (как в сам салон, так и генеральному лично) никакого ответа не пришло, что еще раз говорит о том, что это их нормальный стиль работы. Никому не советую обращаться в данный "салон"!!!

22.05.2017
Отзыв Tuborg об автосалоне "Независимость"
Положительный отзыв

Очень люблю мазду. Самая надежная и стильная машина за свои деньги. И вот, когда я сдал на права я сразу побежал на ярославку, где я уже давно присмотрел себе офигенную б\у шестерку. Пришел в салон, меня встретили сразу продавцы. Они уже знали зачем я пришел и поэтому сразу повели меня к моей машинке. Купил сразу за наличку. Меня быстро оформили, отдали ключи, регистратор в подарок и отправили в свободное плавание на моей любимой мазде. Спасибо салону за осуществление мечты.

22.05.2017
Отзыв coliavinogradoff об автосалоне "Арена Карс"
Положительный отзыв

Я недавно продал свою Волгу, которая еще чих-пыхала и настолько устал от этого корыта!! Что теперь хотел что то обязательно новое из салона и компактное по габаритам. Давно присматривал как вариант автомобиль Дацун. Читал о нем, да и у соседа такой. Он не жалуется , да и я вроде был доволен характеристиками. Автосалон я однозначно выбрал Арена Карс, потому что дочка недавно там себе машину покупала, осталась довольна. Туда изначально позвонил, наличие машины подтвердили, да и она нередкая, ну я для перестраховки. Встретил меня менеджер, с которым по телефону беседовали – Алексей, парень в очках , слегка седоватый. Имелось в салоне 2 варианта Дацуна – Он-до и Ми-до. Я больше склонялся к седанам, привык к классике, ну и соответственно выбрал первый вариант. Как сказал менеджер, машина шла со скидкой 365 тысяч, но не из за каких то проблем, а просто акция, так это мне только на руку!! Я рассматривал только базовую комплектацию, потому что считаю, что самое важное туда по любому включили, а переплачивать не хочу. Двигатель нормального объема 1,6 , лошадей поменьше чем в Волге конечно, но и машина сама меньше. Как указал менеджер, бренд японский, но собирают в России и многие запчасти от ВАЗа подходят, значит обслуживать можно во первых самостоятельно, а во вторых и детали недорогие будут.  Консультация по времени заняла минут 40-50 вместе с тестовой поездкой. Меня все устроило и под капотом все показали, все ясно и доступно было. Так мы плавно и перешли к покупке, оформился я сразу. По документам кстати тоже все быстро и четко. Удобно, что в салоне можно страховку сделать сразу, претензий не имею.

22.05.2017
Отзыв Blogoed об автосалоне "АвтоСпецЦентр KIA (СеверАвто)."
Положительный отзыв

Делал капремонт мотора на Киа Спектра 2000 г, после ремонта успел намотать еще 30 000 км. - жор масла не замечен. Машина стала более динамичной и не подергивается, делали мастера Киа Север. К цене за такой ремонт был готов, поэтому ничего меня не удивило и не расстроило. Долго, но качественно.

22.05.2017
Отзыв tanuashaKIM об автосалоне "АвтоСпецЦентр Марьино"
Положительный отзыв

В моей Фабии перестала работать печка. Работала только на последней четвертой скорости. Я решила обратиться в официальный сервис Шкоды. Позвонила, записалась. Приняли точно по времени. Мастер посмотрел, сразу выявил причину, доступно и понятно объяснил мне все, сказал, что, как и когда нужно делать. Заказал необходимую запчасть для замены. Я приехала через 3 дня, мне все установили и сейчас печка работает как надо. Я довольна и работой мастера, и результатом.

22.05.2017
Отзыв Alexey77 об автосалоне "СИМ Авто"
Отрицательный отзыв

Приехал покупать к ним машину б\у, которая только появилась на сайте. 2 раза позвонил, все узнал, потратил кучу времени на дорогу. По приезде слышу - машина изначально под резервом какого-то их руководителя...А по телефону мне менеджер вещал про то, какие документы взять для оформления и т.п. Мое мнение - такое отношение к потенциальному покупателю - свинство. Боюсь представить, как там менеджеры общаются с клиентами после того, как заплачены деньги, или при прохождении ТО.
После посещения почитал отзывы о данном салоне и понял, что не стоило даже разговаривать с ними. Кстати, на написанную претензию (как в сам салон, так и генеральному лично) никакого ответа не пришло, что еще раз говорит о том, что это их нормальный стиль работы. Никому не советую обращаться в данный "салон"!!!

22.05.2017
Отзыв Tuborg об автосалоне "Независимость"
Положительный отзыв

Очень люблю мазду. Самая надежная и стильная машина за свои деньги. И вот, когда я сдал на права я сразу побежал на ярославку, где я уже давно присмотрел себе офигенную б\у шестерку. Пришел в салон, меня встретили сразу продавцы. Они уже знали зачем я пришел и поэтому сразу повели меня к моей машинке. Купил сразу за наличку. Меня быстро оформили, отдали ключи, регистратор в подарок и отправили в свободное плавание на моей любимой мазде. Спасибо салону за осуществление мечты.

22.05.2017
  • Всего найдено: 16926
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >>
Rambler's Top100
© 2003-2010 Разработка и поддержка ME-Design Новострой SDTeam
Бизнес-портал Directrix.ru  |  Недвижимость  |  Рейтинг сайтов о бизнесе  |  Товары  |  Авто  |  Работа
Теподдержка
Контактная информация
Политика безопасности