Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Отзывы об автосалонах

Лгуны
Отрицательный отзыв
Обратился в эту шарашку и очень сильно пожалел, менеджер Денис. Заказал автомашину в марте 2017 г., обещали предоставить через 4 месяца, взяли предоплату и началось, по истечении 4-х месяцев ничего, по истечении 6-ти месяцев ничего, толком никто ничего не может объяснить, руководство от объяснений скрывалось, в итоги отказался. Мнение: ЛГУНЫ, ВРУНЫ, ОБМАНЩ ИКИ. Не обращайтесь в данную шарашку и не трате время.
18.10.2017
Химчистка и полировка
Отрицательный отзыв
Поменяли в этом салоне свою машину, менеджеры бегали вокруг. Предложили бесплатную химчистку и полировку. Мы отдали машину к их открытию, отдали с опозданием больше часа уже перед закрытием! В итоге сделали только полировку и всем стало на нас наплевать.
17.10.2017
Осталось только кастрюлю борща на ресепшн поставить
Отрицательный отзыв
Доброго дня. Пришла сегодня в автосалон БЦР КИА НА НОВИКОВА ПРИБОЯ. На входе меня поприветствовала беременная барышня с очень недовольным видом. Осталось только борщ поставить на стойку и веревки с выстиранными трусами развесить. Отвратительно все это выглядит. Менеджеры все были заняты и я это видела, т.к. клиентов было действительно много. Менеджеры кстати тоже все разномастные, одни выглядят как дети, другие наоборот порадовали серьёзным видом, двое были в костюмах, таким можно хочется доверять. На мою просьбу пригласить первого освободившегося менеджера, эта мадам на ресепшне пожала плечами и скривила такую физиономию как будто я ее СЕЙЧАС заставляю что-то делать. Я готова была подождать, но мне не предложили пройти в кафе или как-то скоротать время. Спасибо. Купила автомобиль в другом салоне.
17.10.2017
Горе-продавцы
Отрицательный отзыв
В октябре ездил в салон 2 раза по вопросу выбора новой Октавии. Менеджер разговаривать не стал. Был занят. Девушка Вероника записала номер телефона, типа вам перезвонят. Не перезвонили. После этого еще 2 раза звонил в салон, и 2 раза у меня снова брали телефон. Жду звонка до сих пор. Господа, вам что, не нужны деньги? Как вы вообще существуете? За счет чего? Гнать вас обоих метлой. И Веронику, и этого менеджера делового вечно занятого.
17.10.2017
Отзыв
Отрицательный отзыв
Приехал покупать машину в 9 утра, время 19 часов - машина не готова, ужас, не салон!
17.10.2017
Отзыв об Аларм Моторс Лахта Санкт-Петербург
Положительный отзыв
Хотел бы отметить работу малярно кузовного цеха. Качество работы персонала, нужно повышать! При осмотре авто было видно, что мастеру не интересна работа! С большим трудом попал на осмотр авто по гарантии.
17.10.2017
Отзыв об Genser Infiniti Москва
Положительный отзыв
Все хорошо. Профессиональный коллектив, все, кроме Коноваловой Наташи.
17.10.2017
Отзыв об Капитал Моторс (CapitalMotors)
Отрицательный отзыв
Люди, не верьте рекламе и голосам девушек из автосалона Капитал Моторс (CapitalMotors), говорящим по бумажке, при личном посещении убедитесь о полном разводе. Цена окажется на много тысяч дороже. Бесплатный сыр знаете где лежит.
17.10.2017
Отзыв об Крост Авто
Положительный отзыв
В качестве первой машины выбрал себе Логан - относительно недорогой и надежный. Про автосалон Крост Авто вычитал в интернете - отзывы были очень разнообразные. Но полностью верить им не стал. Принял решение поехать посмотреть и только после этого принимать решение. Ну что сказать, предлагали подумать, взять получше, соответственно подороже и в кредит - не стал. Взял, что хотел, оплатил тут же - в салоне. А консультанты подготовили все нужные бумаги!
17.10.2017
Отзыв об Капитал Моторс (CapitalMotors)
Отрицательный отзыв
Капитал Моторс (CapitalMotors) на коровинском шоссе - полный бред и обман! Особенно автокредит! В салоне говорят кредит за 1 день. Чушь! Я заполнила анкету. Работник кредитного отдела позвонила и сказала, что мне одобрили кредит. Она созванивалась всю неделю, учитывая, что я проживаю в Краснодарском крае и предупредила, что мне далеко добираться, она уверяла, что стоит только приехать в Москву и выбрать машину и что кредит одобрен на 100%. Обыкновенный лохотрон! По приезду, Вас забивают в кредит, Вы ждете сутки и не факт, что Вам его одобрят, а если одобрят, то не ту сумму, которую запрашивали, и тогда Вам предлагают авто, которое не пользуется особым спросом или, наверное, которое не пошло в других салонах. При попытке потом дозвониться в кредитный отдел, просто не берут трубку. Во время нашего нахождения в автосалоне, там были люди из Красноярска и еще из нескольких мест, которые приехали из далека за авто, а попались на такой же лохотрон, как и мы! Не попадайтесь на эту удочку!!!
17.10.2017
Отзыв об Капитал Моторс (CapitalMotors)
Отрицательный отзыв
Ужаснейший солон!!!! Сладкие предложения, но в итоге на новом автомобиле рискуете не доехать до дома. Автосолон CapitalMotors с очень нехорошим прошлым, серой бухгалтерией и с авто непонятной сборки.
17.10.2017
Отзыв об Глобус Карс (Globus Cars)
Положительный отзыв
Хочу помочь всем, кто ищет автосалон и запутался в пестрой рекламе. Недавно я был в автосалоне Глобус Карс (Globus Cars). Покупал я там Митсубиси Аутлендер. До сих пор меня переполняют положительные эмоции после посещения: молодцы менеджеры, которые хорошо объясняют, молодцы основатели салона, которые установили гибкую ценовую политику. Приятно было увидеть широкий ассортимент моделей и серьезный подход консультантов. Очень доволен я произведенной покупкой. Спасибо всем работникам автосалона: умеете работать с людьми, умеете рассказывать и доходчиво объяснять.
17.10.2017
Отзыв об Капитал Моторс (CapitalMotors)
Отрицательный отзыв
Доброго всем дня. Хочу поделиться впечатлениями об автосалоне Капитал Моторс. Начну всё по порядку. Приехал в салон по предварительному созвону. В салоне указанной а/м не оказалось (сказали, что на складе), ну ладно. Пока походил по салону, пока расспросил по поводу кредита, трейд-ина прошел час. Машины со склада так и не привезли. В салоне стоят около десятка раздолбанных машин, но нужной мне нет. И начинается всё заново- машина на складе и т.д. По трейд-ину мою машину оценили не глядя. И т.д. и т.п. Слава богу, что потратил я только время, а не деньги. Так, что друзья, это шарага лохотронщиков. Будьте осторожны.
17.10.2017
Отзыв об Капитал Моторс (CapitalMotors)
Отрицательный отзыв
Салон для лохов. Приглашают в салон обещают большие скидки подарки, приезжаю машины в салоне нет, предлагают оплатить за автомашину и подождать часа два. Самый натуральный лохотрон. В отделе продаж сидит "сопляк", который понятия не имеет как надо обращаться с покупателем. А начинается этот лохотрон со звонка в кол центр где тебя начинают разводить либо "Ирина" либо "Света" либо "Андрей". Они с первой минуты начинают обещать все что ты захочешь в подарок. Я заказал НИВУ ШЕВИ 2016 г приехал как и договорились в назначенный день, машины в салоне не оказалось. Встречаться со мной ни ИРИНА НИ СВЕТА не стали, а когда я несколько раз подряд набрал номер кол центра, мне ДИМА сказал что ИРИНУ уволили. Ребята, забейте на эту контору и сохраните свои кровные. Если вы отдадите свои кровные, то ни машины ни денег вы больше не увидите. Оцениваю работу автосалона Капитал Моторс (CapitalMotors) на Коровинском шоссе на единицу
17.10.2017
Отзыв об Глобус Карс (Globus Cars)
Положительный отзыв
Об автосалоне Глобус Карс узнали из интернета, естественно до поездки прочли множество отзывов и задали не мало вопросов на форумах т.к. по жизни мало кому доверяем, просто так сложилось что постоянно нас кто-то обманывает. До покупки автомобиля в автосалоне мы покупали только с пробегом и даже понятия не имели что у авто есть комплектации)) как ни странно но мы действительно так думали с женой!!! Когда вошли в салон менеджер сразу стал расспрашивать о интересующем автомобиле, всегда отдавал предпочтения к volkswagen-ам и на этот раз не остался равнодушным к поло в седане. Знаете когда едешь на новом автомобиле купленном вот только что... да словами это не передать... и радость которая тебя переполняет, которой ты хочешь поделится со всеми. Огромное спасибо за предоставленные услуги которые были в лучшем виде!!!
17.10.2017
Отзыв об Капитал Моторс (CapitalMotors)
Отрицательный отзыв
Вот не знаю зачем они работают, наверное для иногородних, которым деться некуда. Короче, заходим на сайт их, видим цену, добавляем 75% к цене, получаем цену реальную за которую они готовы продать. Пример цена 400 т.р. по факту 650 т.р. Пусть директор этой шарашки Капитал Моторс (CapitalMotors) засунет в себя подарки в виде каско, резины и любой опции на выбор и процент по автокредиту. Развод и вранье с первого и до последнего слова!
17.10.2017
Отзыв об Глобус Карс (Globus Cars)
Положительный отзыв
Я благодарен салону. Особенно менеджеру по работе с клиентами. На официальном сайте автосалона Глобус Карс (Globus Cars) заказал себе автомобиль. Менеджер на месте помог в них разобраться и заказать в той комплектации, который больше всего мне подходит. Покупку делал со взносом. Документы подготовли быстро, все объяснили по кредиту и платежам. Скажу одно - с вами удобно и легко.
17.10.2017
Отзыв об Глобус Карс (Globus Cars)
Положительный отзыв
Всем доброго дня! Хотим на этом сайте поблагодарить автоцентр Глобус Карс (Globus Cars) за отличные условия и помощь в приобретении нашего планируемого автомобиля. Очень нравится как сейчас очень удобно можно отправить заявку а ее уже расматривают и все делают дистанционно да еще в сжатые сроки. Мы так и сделали, отправили заявку на сайте, в этот же день к вечеру нам позвонили из салона и сообщили хорошие новости, то что мужу одобрили кредит по льготной ставке и нас приглашают на оформление автомобиля. Обрадовались мы с супругом, взяли билеты до Москвы и выехали из Саратова в Москву на поезде. По приезду у входа нас встретил молодой мужчина, это оказался начальник отдела продаж, как выяснилось очень спокойный и ответсвенный человек и огромное ему спасибо, за его работу в помощи по приобретению автомобиля. Пообщавшись с ним, посмотрев модельный ряд автомобилей он сопроводил нас в кредитный отдел, все про все заняло полтора часа со всеми оформлениями и вот мы уже в комфорте в дождик на новеньком Шевроле Круз универсале едем домой. p.s. Огромное преогромное спасибо за оплаченый билет до Москвы по акции автоцентра и подарок в виде зимней резины.
17.10.2017
Отзыв об Глобус Карс (Globus Cars)
Положительный отзыв
Обновил машину в Глобус Карс по программе Trade-In и не пожалел что обратился. Сначала сделал заказ на автомобиль Tiggo FL 2.0, уже мне позвонили из автоцентра сказали, что могу приезжать забирать. Понравилось быстрота и удобство - все в одном месте можно все вопросы решить и без траты лишнего времени оформил автомобиль, там же и ОСАГО сделал и на учет поставил за небольшую доплату. Хочется выразить благодарность сотрудникам салона Globus Cars за профессионализм!
17.10.2017
Отзыв об Крост Авто
Положительный отзыв
Решили с мужем после рождения второго ребенка прикупить машину повместительнее и остановились по совету друзей на рено дастер. Просмотрели тучу рекламы и остановились на нескольких автосалонах, но там нас не все устроило и в итоге машину мы покупали в автосалоне Крост Авто на улице Обручева, ну потому что там и цена и качество обслуживания были просто на порядок выше, да и акция с двумя подарками нас завлекла. На выбор при чем, взяли сигнализацию и магнитолу)) Спасибо автосалонуу за это огромное!
17.10.2017
  • Всего найдено: 20424
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >>
Rambler's Top100
© 2003-2010 Разработка и поддержка ME-Design Новострой SDTeam
Бизнес-портал Directrix.ru  |  Недвижимость  |  Рейтинг сайтов о бизнесе  |  Товары  |  Авто  |  Работа
Теподдержка
Контактная информация
Политика безопасности