Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Отзывы об автосалонах

Отзыв Vitalyi106 об автосалоне "АвтоГрадъ"
Отрицательный отзыв

Всем привет! Если Вы задумывались о поездке в автосалон Автоград на варшавском шоссе, то расскажу Вам свою историю поездки в этот автосалон 28.01.2017.
Все как и в большинстве случаев, в объявлении стоимость авто одна а по факту другая, на процентов 10 выше! и чаще всего машину которую вы видели в объявлении в автосалоне нет!
Лично я повелся на этот лохотрон только потому что выбора не было, кредитная история плохая, но тем не менее в автосалоне на мое удивление кредит мне дали не смотря на то что раньше все отказывали а перспектива покупки авто на ближайший год была не видна а без авто ходил уже год и было тяжело. Вообщем приехали смотреть форд фокус хетчбэк 2008 за 300т.р автомобиля в салоне не оказалось, после долгих мук выбора решились на Опель астру 2011, замечу что изначально она по рекламному буклету была 2012 года за 589т.р сторговались с менеджером на 30тр меньше, хотя изначально больше 19 скидывать не хотел аргументируя тем что цены фиксированные и максимальная скидка 19т.р и то ему якобы придется выпрашивать ее у руководства, пока мы не начали уходить. После оформили заявку ан кредит, его одобрили, c улыбкой на лице старший менеджер по продажам пригласил нас на подписание договора, при подписании сумма договора выросла до 770тр. На вопрос почему, кредитный менеджер ответила мол 116тр. Страховка банка, хотя изначально говорили что кредит будет без страховки, ставка с 14% выросла до 25, за годовой гарантийное обслуживание 55т.р от которого отказаться нельзя и с их слов без него авто не продается, остальное в районе 50т.р различные комиссии.
Мы уходили 3 раза и каждый раз нас догоняли и предлагали новые условия, 1 раз комплект летней резины, даже дали гарантийную расписку НО сейчас я понимаю что скорей всего ничего я по ней не получу, 2 раз сумму в размере 23т.р налом как помощь на первый платеж по кредиту, 3 раз 35тр. Налом. В итоге из автосалона я уехал с суммой в 35т.р налом на руках, видеорегистратором за 2т.р(б.у)) набором автомобилиста, сертификатом гарантийного обслуживания на год и гарантийной распиской с печатями и прочим о том что какая то не понятная фирма по мере поступления резины на склад обязуется мне предоставить комплект летней резины ну и машиной соответственно.
На данный момент я имею сумму кредитного договора в 649т.р за счет отказа от страховки в банке, и если взять в расчет что 35т.р они отдали мне налом то можно сказать что Опель астра 2011г в комплектации КОСМО обошелся мне в 614 а по факту 620 т.р тем самым на 100т.р дороже рынка. Прошел месяц, сегодня выслал через почту досудебную претензию автосалону с просьбой вернуть 55т.р за гарантийное обслуживание, как навязанную услугу, далее будем подавать иск в суд. Дело в том что данный вид мошенничества трудно доказать так как в договоре нет не строчки о сумме в 55т.р НО у нас есть аудио и видео запись.
P.S Перед тем как отправлять претензию, в досудебном порядке исходя из условий договора ездил в автосалон с просьбой вернуть 55т.р за гарантийное обслуживание, накинулись на меня всей сворой и после часа споров и обсуждений хотели откупится двумя ТО в течение года по 7.5 т.р за счет автосалона. К слову, гарантийное обслуживание нужно активировать в течение 10 дней путем приезда в их Тех. Центр заплатив при этом дополнительно 7.5 т.р за ТО и только после него можно поставить авто на гарантию, собственно после такой новости у меня не осталось не какой уверенности что в дальнейшем по условиям этого обслуживания меня снова не обяжут к каким либо платежам а в случае наступления гарантийного случае вообще что либо сделают, как всегда, скажут мол “извините поломка по вашей вине”. Будем разбираться в суде, и кожи вон вылезу НО сделаю так чтобы в итоге этот авто обошелся мне по рыночной стоимости.

26.02.2017
Отзыв AlexeyIzTambova об автосалоне "АвтоГрадъ"
Отрицательный отзыв

Это не автосалон, а территория около промзоны, огороженная сеткой-рабицей и оцинкованными листами. В этом логове ожидают очередного "дурачка из региона", который приехал за халявой в Москвабад (в прошлом Москва). Мы с супругой 2 дня ходили по объявлениям разных Вер, Надь, Лен, Антонов, Сергеев, Михаилов, Анн... и т.п. "телефонных продаванов" с сайта Авито, - но постоянно их якобы личные автомобили с одним хозяином находились в этих клетках. Просто сидят на телефонах русскоговорящие прошмандовки и штопанные *** и дурят людей. Надеюсь как можно больше людей прочитают мой отзыв, а этими клетками всё-таки заинтересуются полиция и ФСБ.

26.02.2017
Отзыв aleksandr333333 об автосалоне "АвтоГрадъ"
Отрицательный отзыв

Вчера, 09.06.2016 тоже участвовал в данном лохотроне. на сайте сузуки сх4 полный привод, цена- сказка 299---319 т.р. аж три штуки, выбирай любую, звонил три раза, вопрос--есть????, ответ-- конечно!!!! и вот соблазнился и поехал на другой конец Москвы (метро Аннино)........ и так результат.... таких машин по таким ценам конечно нет, 4 часа убито зря, но теперь я точно знаю куда ненужно ездить.....

26.02.2017
Отзыв olga111olga111 об автосалоне "АвтоГрадъ"
Отрицательный отзыв

Добрый день, почитала отзывы оставленные другими покупателями, и прямо легче стало, не только нас так опрокинули в этом салоне. Ребята работают п одной схеме. Сначала бронируем машину, платим 5000 руб., договариваемся о цене, на следующий день эта цена вырастает на 50-55 тыс. руб. Цены на сайте абсолютно другие, и значительно занижены. Пробег скручивают на 20-30 тыс. УЖАС и ЛОХОТРОН. Обращайтесь к официальным диллерам, или к частным лицам.

26.02.2017
Отзыв Ludmila1988 об автосалоне "АвтоГрадъ"
Положительный отзыв

Продала я свою шкоду октавию. Блин, жалко продавать первую машину ну фиг с ней. А да, забыла сказать, продала из-за вечных аномалий с движком. Ну хоть убейте, то задолбали аномалии при заводке, то блин при полном баке не едет, то при пустом летает, короче я лучше буду ездить на обычной машине с обычными проблемами. Автограду спасибо.

26.02.2017
Отзыв Seth об автосалоне "АвтоГрадъ"
Отрицательный отзыв

Шарага редкостная . На сайте представлены авто которых в действительности нет . Цены по приезду выше чем на сайте . И выше чем обещает менеджер по телефону

26.02.2017
Отзыв Marki92 об автосалоне "АвтоГрадъ"
Положительный отзыв

Приобрел машину, выехал оттуда - увидел царапину. В итоге бесплатно отказались что-либо делать.. Купил, да и ладно.

26.02.2017
Отзыв Ludmila1988 об автосалоне "АвтоГрадъ"
Положительный отзыв

Я покупала в автограде Шевроле Авео, салоном полностью довольна. Там работают замечательные совестливые люди, которые ответственно подходят к своей работе. Также очень порадовали цены – они не были неоправданно завышены. Так что этот автосалон однозначно можно советовать всем желающим купить автомобиль недорого

26.02.2017
Отзыв Romanich об автосалоне "АвтоГрадъ"
Отрицательный отзыв

Добрый день. Буду писать много, что б народ знал. Братишка супруги предупредил, что как то решил взять у них машину. Все посмотрели, договорились с менеджером о цене. Но когда решили подписать договор, вдруг решили накинуть 48 штук, якобы комиссионые. На возмущения , ему ответили - можете набить морду менеджеру, если вас он так обманул. Не послушав его, решио поехать и купить авто. Выбрал на сайте, пройдя по ссылке через авито. Авто 415000, созвонился, задал кучу вопросов, убедился что цена не на первоначальный взнос, что не будет всяких доплат и еще куча вопросов. Через час, перед тем как зайти в автосалон еще раз набрал и уточнил по машине. Вобщем, у менеджера харя кирпичем и эта же машина за 496000. Спрашиваю, на что в ответ - на сайте цена с учетом взносса в кредит. Повторюсь, мы обсуждали по телефону, что только нал и никаких кредитов. Так что ребятушки, не тратье свое время и нервы на непорядочных людей!!! В квком то отзыве администрация просила потвердить, что человек был у них. Если надо, могу скинуть скрин с сайта и фото этой же машины с реальной ценой.

26.02.2017
Отзыв astor82 об автосалоне "АвтоГрадъ"
Положительный отзыв

В Автограде на Варшавке удалось ухватить Суперб в отменном состоянии, хотя и без косячков мелких не обошлось. Техническая составляющая машины была просто великолепна, благо привел с собой секущего в этих делах друга. Единственное, что менеджеры не уточнили, что был перекрашен маленький кусочек кузова - практически не заметно, в принципе. Ставлю твердую 5-ку, БУ-шку смело берите тут.

26.02.2017
Отзыв Madlen88 об автосалоне "АвтоГрадъ"
Отрицательный отзыв

Вчера участвовали в данном лохотроне. Почитав отзывы, понимаю, что нам ещё повезло! За день до покупки посмотрели машинку, оставили аванс, 5 тыс. руб., на следующий день приехали за покупкой. Стали подписывать ДКП, а там стоимость машины уже другая, на 55 тыс. руб. выше (машина на сайте висела за 293 тыс., в салоне на ценнике 333, а в договоре стояло 348). Спрашиваем: "с чего бы это?", отвечают, что 55 тыс. за услуги салона:проверка машины, страховка, оформление документов, ещё какая то херь... В общем, пишу заявление о возврате денег, тут приходит их главный менеджер и говорит, что дадут скидку аж 13 тыс.руб. и плюс в подарок антирадар)!!! В общем, отдали мы за машину 335 вместо заявленных 293, потому что решили, что за деньгами придётся ещё побегать, а остаться и без них, а без машины как-то не очень... До нас были белоруссы, дак их вообще хотели на 110 тыс. опрокинуть, причём ДКП подсунули подписанный не ими и уже со стоимостью авто на 55 тыс. выше, ну и плюс ещё 55 за оформление, а они без телефона, без лишних денег, всё под расчёт. Дали им телефон, позвонили в 112, слава богам, приехали сотрудники, во всём разобрались, и люди уехали в другой салон. Дак что, люди, бегите оттуда и не смотрите на "заниженные" цены на сайте! Если кому интересно, пишите madlen.z@bk.ru

26.02.2017
Отзыв 79255144177 об автосалоне "АвтоГрадъ"
Отрицательный отзыв

Вот такая история произошла и со мной в этом автосалоне в апреле 2014 года. Выбирал Мазду 6 - новую. В салоне проходит акция, распродают Машины конца 2013 года. Есть в наличии, выгода 200000 руб. Приезжай и покупай. Хочешь в деньги, хочешь в кредит. Звоню, всё есть в наличии. Приезжаю в воскресение в салон, мне говорят, да всё есть, проблем нет, машина находится на складе в Подмосковье, мол приезжайте завтра в понедельник всё можно будет оформить. Приезжаю в понедельник с документами, хочу оформлять кредит. МНе говорят, с вчерашнего дня авто продали в другом салоне, мол пришел клиент и купил в деньги, но есть такие же мазды но уже 2014 года и естественно уже без всяких скидок. Я некоторое время думаю и соглашаюсь. Мол Ок, давайте подавать на одобрение кредита. Авто в моей комплектации + Каска выходит около 1 600 000. Подаю на кредит 1 200 000, остаток в деньги. Пока происходит подтверждение уезжаю из салона на часок. По итогу прохожу одобрение по кредиту в одном из банков, мне звонят из банка, что мол одобрен кредит на сумму не выше 1 500 000, всё хорошо и я могу продолжать оформление сделки. Через 5-10 минут звонят из салона, и подтверждают, что им банк дал ответ, приезжайте в салон. И здесь начинается непонятная чехарда, которая меня поставила в тупик. По приезду в автосалон мне заявляют, что мол мне одобрен не 1 500 000 руб., а всего 1 000 000 руб. После чего начинается конкретное впаривалово сразу нескольких менеджеров, тачек уже в другом классе за меньшие деньги. Если не получается новый, давайте б/у попробуем. Я пытаюсь объяснить, что мне позвонили из банка и одобрили сумму выше, что я могу купить более дорогой автомобиль, и именно тот, который хочу. Но мне говорят, что такого не может быть, программа в компьютере показывает конкретные числа, и мол иначе быть не может. Я уговариваю при мне связаться с банком и поговорить, чтобы получить официальное подтверждение, что сумма может быть больше, что есть одобрение, и нет никаких проблем продать мне более дорогой автомобиль. На что менеджеры на отрез отказываются говорить с банком, что мол именно этот банк славится недобросовестными сделками, и они никогда не получат этих денег - мол есть особенности авто бизнеса. И так запрос уже сделан в основные банки РФ, и я уже не смогу получить нигде больше кредит на таких условиях, которые я хотел изначально. И типа у меня нет другого выбора, как купить автомобиль более низкого класса. Конечно же я как белый человек, смотрю и слушаю всю эту чертовщину, так как она не укладывается ни в какую логику, и пытаюсь их призвать к здравому смыслу, чтобы связаться с банком продать нужную мне тачку.
Всё закончилось тем, что я развернулся и уехал за нужным мне автомобилем к официальному дилеру. И за те же деньги, с уже одобренным кредитом в том же самом банке, заказал именно тот автомобиль, который хотел и именной в той комплектации. Машину мне приготовили в течении недели.

Такая же история была при покупке Хёндаи Солярис в 2012 году. Покупали с отцом машину маме. История попроще, просто говорили, что авто нет и произошла ошибка, как и в вашем видео.

После всех этих историй пришёл к выводу, что впредь покупать новый автомобиль буду только у официалов. В 99% из 100% цена будет точно такая же, а уровень обслуживания многократно выше.

Будьте бдительны и осторожны!!!п»ї

26.02.2017
Отзыв Mirsanches177 об автосалоне "АвтоГрадъ"
Отрицательный отзыв

На сайте машины которых нет в наличии. Заманивают лижбы приехал

26.02.2017
Отзыв Mari2 об автосалоне "АвтоГрадъ"
Отрицательный отзыв

Никогда не думала, что стану жертвой лохотронщиков, но, к сожалению, от "нечистоплотных" продавцов авто никто не застрахован. Решив приобрести автомобиль просмотрела кучу объявлений и остановилась на предложении Авторгадъ, так как согласно инфе на сайте предлагали не плохие условия кредитования, заполнила анкету на сайте, дождалась подтверждения сотрудника банка о выдаче авто кредита, после чего мне позвонил менеджер салона по имени Родион и сказал приезжайте 25.12.2014 года к 10:00 машинка вас ждет. Однако по приезду в салон со слов сотрудников указанной шараги под названием Автоградъ, стало известно, что кредиты банки не предоставляют, и якобы со мной созванивался не менеджер указанной шараги под названием Автоградъ, а неизвестная им личность, телефон у которой конечно же оказался выключен. В итоге результатом попытки приобретения авто в данном салоне стало: 15 000 рублей потраченных на дорогу из Минеральных вод в Москву, жалоба в Генеральную прокуратуру на действия аферистов и куча вымотанных нервов. Мой Вам совет дорогие автолюбители желающие приобрести авто в данной шараге не рискуйте своими нервами и деньгами. Те кто все таки решит, что я не реальный человек, а конкурент указанного салона могут созвонится со мной по номеру 8-918-769-87-50.

26.02.2017
Отзыв Uljanov об автосалоне "АвтоГрадъ"
Положительный отзыв

Выражаю свою благодарность автосалону Автоград и его работникам за отличный сервис и оперативную работу. Кроме того, этот автосалон своим клиентам преподносит немало приятных сюрпризов.Я покупал автомобиль WV Polo в кредит, и мне в качестве подарка вручили комплект зимних шин. И еще здесь есть нужные услуги для покупателей, я смог сразу здесь застраховать свой автомобиль в компании Россгосстрах.

26.02.2017
Отзыв Hudobin об автосалоне "АвтоГрадъ"
Положительный отзыв

В автосалоне "Автоград" покупал свой автомобиль Chevrolet Aveo. Машину брал не новую, а 2013 года выпуска, с хорошей скидкой. Автомобиль юридически чист, все необходимые документы в наличии. Что касается работы автосалона, у меня замечаний нет. Меня обслуживал менеджер Сергей. Узнав, что я хочу автомобиль 2013 года, он дал мне полную консультацию и четко указал достоинства и недостатки всех имеющихся машин в каталоге автосалона 2013 года выпуска.

26.02.2017
Отзыв Igor79 об автосалоне "АвтоГрадъ"
Положительный отзыв

В начале октября обратился в Автоград на Варшавском шоссе. Цель моего визита была покупка автомобиля Форд Фокус. Другие варианты не рассматривал, считаю в этой ценовой категории это лучший автомобиль. Машина нужного цвета и комплектации была в наличии, и покупку оформили быстро. Менеджер предлагал доп. оборудование, но я отказался, тем более, что на машине уже была установлена автосигнализация, и стоимость поднялась на 28 тысяч рублей. Автомобиль очень хороший, салон красивый и в тоже время практичный.

26.02.2017
Отзыв ViktorFadeev85 об автосалоне "АвтоГрадъ"
Отрицательный отзыв

Не стал покупать тут машину... много наобещали, а по факту... ни чего не было... согласен с другими отрицательными отзывами здесь.

26.02.2017
Отзыв Falin об автосалоне "АвтоГрадъ"
Положительный отзыв

Автоград является честным дилером в чем я убедился лично, собрался покупать здесь машину внес предоплату 5 тысяч рублей, но обстоятельства сложились так, что необходимость покупки отпала. Я позвонил в салон и мне пообещали вернуть задаток, я приехал и забрал его без проблем, никто даже косо на меня не взглянул. Большое спасибо за честность!

26.02.2017
Отзыв Kulagin об автосалоне "АвтоГрадъ"
Положительный отзыв

В конце сентября заказал в Автограде Опель Астру. Оформил кредит, внес первый взнос. Из плюсов, сделали скидку по программе Opel Finance, поэтому проценты составили 9%. Были и минусы, по срокам обещали 7-10 дней, в договоре прописали 10 рабочих дней, и в итоге растянули на две недели, причем не один раз звонил и ругался с ними по этому поводу!

26.02.2017
  • Всего найдено: 15071
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >>
Rambler's Top100
© 2003-2010 Разработка и поддержка ME-Design Новострой SDTeam
Бизнес-портал Directrix.ru  |  Недвижимость  |  Рейтинг сайтов о бизнесе  |  Товары  |  Авто  |  Работа
Теподдержка
Контактная информация
Политика безопасности