Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Отзывы об автосалонах

Мошенники
Отрицательный отзыв
Ребята - это пипец! Обратился в эту шарагу (хоть меня и отговаривали) по причине гула в трансмиссии, ну и масло поменять. Шевроле Нива. Приезжаю забирать авто, выходит мастер, который осматривал и начинает: редуктор переднего моста-под замену, редуктор заднего моста-под замену, раздатка-под замену. Я: а раздатка-то чем не угодила? Ответ: подшипник старый. Я: а если свеча не работает, то мотор тоже под замену? Ответ: ну, свечи мы вам поменяем. Компьютерную диагностику не распечатывают. Для меня вывод однозначный - либо жо*орукие, либо мошенники. Никому не советую шарагу под названием "Олимп Авто".
25.06.2017
Отзыв naxxna об автосалоне "Рольф Лахта Рено"
Положительный отзыв

Салон очень хороший,менеджеры приятные,все популярно,без приукрас рассказывают по автомобилям,сервис тоже очень понравился,лишнего не приписывают и в принципе ценник адекватный,стараюсь ремонтироватся у них!

25.06.2017
Мошенники
Отрицательный отзыв
В 2011 купил автомашину Ниссан Тиида. В 2016 году делал диагностику подвески и сход развал. Установили нарушение геометрии кузова в результате ДТП! За время эксплуатации ДТП НЕ БЫЛО! Автомобиль имеет следы НЕ ЗАВОДСКОЙ ПОКРАСКИ! Какое может быть отношение к такому?
24.06.2017
Отзыв SergeevichIvanGonch1985 об автосалоне "АвтоСпецЦентр Nissan"
Отрицательный отзыв

Добрый день! Мой отзыв будет носить отрицательный характер, поскольку, когда встречаешься с мошенническими действиями со стороны персонала (мастера и сотрудников ремонтного цеха) Официального дилера, подчеркиваю, Официального дилера, порочащими репутацию такой известной и зарекомендовавшей себя только с положительной стороны автомобильной торговой марки как Ниссан, Руководству компании в Московском регионе следует призадуматься, а те ли люди осуществляют контроль качества и внутреннюю безопасность в вверенном Техническом центре за подчиненными сотрудниками!

Речь идет о Ниссан центре на Ленинградском шоссе, куда заезжали в ноябре-декабре 2016 года, чтобы осуществить ряд ремонтных работ на автомобиле Ниссан Теана, 2011 г.в. (vin номер сообщим заинтересованным лицам Центра при необходимости для проведения служебной проверки и внутреннего расследования, если такое бывает в Вашей структуре), а именно:
- чистка форсунок, дроссельной заслонки;
- настройка педали газа.
Не буду тянуть кота за одно место, в общем приехали с одной проблемой, а в результате произошла подмена свечей зажигания новых марки Ниссан, купленных и поставленных 26.06.2016г. при нашем личном присутствии, на изношенные в никуда негодится старые свечи марки denso, скорее всего которые использовались при самой чистке форсунок (вся операция заняла 4 часа, ссылаясь на долгий прием автомойки), при нашем отсутствии. Кому интересно из уполномоченных сотрудников Цента, могут связаться с нами для уточнения более детальных подробностей!
Имя мастера "редкое", сам очень услужливый, про таких говорят, что с языком в одно место войдет!
В общем его причастность в этом деле усматривается 99.9%, поскольку после проведения работ, попросил, чтобы ему оставили при звонке из Call центра компании Ниссан, положительные оценки, "пятерки".
Почему так поздно написали отзыв! У нас свой бизнес, в том числе на территории г. Химки МО (не конкуренты), но на приезжать и разбираться, нет ни сил, ни времени, это Ваша репутация, и Вы как бизнесмены должны сами за ней следить и чистить в случае необходимости!
P.s. при выдаче ключей на "отремонтированный" автомобиль, услужливый мастер подчеркнул, что желательно бы поменять свечи на авто! На что не было обращено абсолютно никакого внимания, поскольку еще раз повторюсь, свечи зажигания были заменены в июне 2016 года марки Ниссан, а не Денсо. Через некоторое время загорелся чек, еще через какое то время проведена диагностика системы, через еще какое время подобрались к свечам и Бинго!

Не рекомендую в плане техобслуживания! Автомобили отличные, ремонт теперь осуществляем только в честных сервисах, но с личным присутствием)). Авто не на гарантийном обслуживании!
Спасибо за внимание! Спасибо за урок!)

24.06.2017
Отзыв budovid об автосалоне "Ford АвтоПассаж"
Положительный отзыв

Когда я пришел в Автопассаж, то точно не знал еще, какую именно машину хочу приобрести для себя. Ко мне подошел продавец-консультант буквально моментально. Он начал спрашивать, что меня интересует. Я ему рассказал, что хотел бы классную мощную машину. Он сразу предложил мне несколько вариантов. Каждый из них мы рассмотрели. Я смог посидеть во всех этих машинах, ознакомиться с их «внутренностями», в общем, все, что полагается сделать при покупке автомобиля. Выбор мой пал на Land Rover. Как по мне, так это действительно мощная машинка, которая подойдет настоящему мужчине. Я сказал продавцу, что хочу ее. Цена была, конечно, не маленькой, но для такой машины в самый раз. Я пообщался с директором Александром Мониным, и мы оформили покупку этой машины. Автомобилем я вполне доволен. Очень плавный ход, присутствуют все необходимые для меня функции. Да и сотрудники, которые здесь работают, оказались достаточно приятными. Я всем рекомендую Автопассаж.

24.06.2017
Отзыв SergeevichIvanGonch1985 об автосалоне "АвтоСпецЦентр Nissan"
Отрицательный отзыв

Добрый день! Мой отзыв будет носить отрицательный характер, поскольку, когда встречаешься с мошенническими действиями со стороны персонала (мастера и сотрудников ремонтного цеха) Официального дилера, подчеркиваю, Официального дилера, порочащими репутацию такой известной и зарекомендовавшей себя только с положительной стороны автомобильной торговой марки как Ниссан, Руководству компании в Московском регионе следует призадуматься, а те ли люди осуществляют контроль качества и внутреннюю безопасность в вверенном Техническом центре за подчиненными сотрудниками!

Речь идет о Ниссан центре на Ленинградском шоссе, куда заезжали в ноябре-декабре 2016 года, чтобы осуществить ряд ремонтных работ на автомобиле Ниссан Теана, 2011 г.в. (vin номер сообщим заинтересованным лицам Центра при необходимости для проведения служебной проверки и внутреннего расследования, если такое бывает в Вашей структуре), а именно:
- чистка форсунок, дроссельной заслонки;
- настройка педали газа.
Не буду тянуть кота за одно место, в общем приехали с одной проблемой, а в результате произошла подмена свечей зажигания новых марки Ниссан, купленных и поставленных 26.06.2016г. при нашем личном присутствии, на изношенные в никуда негодится старые свечи марки denso, скорее всего которые использовались при самой чистке форсунок (вся операция заняла 4 часа, ссылаясь на долгий прием автомойки), при нашем отсутствии. Кому интересно из уполномоченных сотрудников Цента, могут связаться с нами для уточнения более детальных подробностей!
Имя мастера "редкое", сам очень услужливый, про таких говорят, что с языком в одно место войдет!
В общем его причастность в этом деле усматривается 99.9%, поскольку после проведения работ, попросил, чтобы ему оставили при звонке из Call центра компании Ниссан, положительные оценки, "пятерки".
Почему так поздно написали отзыв! У нас свой бизнес, в том числе на территории г. Химки МО (не конкуренты), но на приезжать и разбираться, нет ни сил, ни времени, это Ваша репутация, и Вы как бизнесмены должны сами за ней следить и чистить в случае необходимости!
P.s. при выдаче ключей на "отремонтированный" автомобиль, услужливый мастер подчеркнул, что желательно бы поменять свечи на авто! На что не было обращено абсолютно никакого внимания, поскольку еще раз повторюсь, свечи зажигания были заменены в июне 2016 года марки Ниссан, а не Денсо. Через некоторое время загорелся чек, еще через какое то время проведена диагностика системы, через еще какое время подобрались к свечам и Бинго!

Не рекомендую в плане техобслуживания! Автомобили отличные, ремонт теперь осуществляем только в честных сервисах, но с личным присутствием)). Авто не на гарантийном обслуживании!
Спасибо за внимание! Спасибо за урок!)

24.06.2017
Отзыв DenisVR об автосалоне "Ford АвтоПассаж"
Отрицательный отзыв

Пригнал машину на ремонт кондиционера... Он после включения холотил какое-то время, а потом начинал греть. Сначала взялись чистить радиатор за 8300 - не помогло, затем сказали что я все выдумываю и машина в норме. Я не согласился. Ладно, сказал мастер, давай будем систему вакуумировать... У этих деятелей в процессе тестирования клинит муфта, ломает компрессор и рвет ремень.. И говорят - что поделать автомобиль старый... Да и Форд хорош - "мы обращения клиентов не рассматриваем, обращайтесь к официальным дилерам". А что делать если косячит официальный дилер? Автопассаж на Тульской - гнилое место.

23.06.2017
Отзыв pastyr об автосалоне "Ford АвтоПассаж"
Положительный отзыв

Брал у них Эксплорер под заказ. Ждал неделю, хотя максимально озвучили три. Позвонили из салона рано утром, в тот же день поехал к ним. Оплатил наличкой полностью. Комплектация LTD. Разумеется, застраховал по Каске. Предложили штук десять страховых, все объяснили, сделали быстро. Покупал в салоне на Тульской.

23.06.2017
Отзыв Begimotik об автосалоне "Ford АвтоПассаж"
Положительный отзыв

Первоклассный дилер, что могу сказать – конечно всё это базируется на людях которые там работают! А вот они и есть настоящие спецы своего дела. И сборку помогли выбрать на заказ и модель не самую дорогую, цвет поизящнее, чтобы смотрелся и кредит предоставили на выгодных условиях, разумеется с первым взносом, так что доволен!

23.06.2017
Отзыв archer об автосалоне "Ford АвтоПассаж"
Положительный отзыв

Сынишке на 20 лет с супругой взяли в кредит Фокус в автопассаже. Парню не сказали что в долги залезли, не важно наши проблемы, но вот хочется отметить доступность и лояльность их кредитных программ. В других салонах нам отказали либо мы сами отказывались из-за нереальности процентов. А тут как бы получилась золотая середина. Так что дилер считаю не плохой и машины у них прекрасные. Мы когда Выбирали сыну, решили что и себе что-нибудь потом присмотрим, есть из чего.

23.06.2017
Отзыв Voltaren об автосалоне "Ford АвтоПассаж"
Положительный отзыв

Взял на Большой Тульской в салоне Автопассаж Форд Фокус в середине августа, вот уже почти четыре месяца как катаюсь на новой машине, впечатления только хорошие. Хочу сказать спасибо сотрудникам салона, которые обслуживали меня при покупке. На 50% выбор машины был сделан исключительно благодаря им.

23.06.2017
Отзыв sania111222 об автосалоне "Ford АвтоПассаж"
Положительный отзыв

Спасибо вашему Автосалону за хорошее обслуживание машина очень нравиться бегает хорошо, год уже машине а не че не делал еще, и цены у вас приемлемые по сравнению с другими автосалонами.

23.06.2017
Отзыв Pauwell об автосалоне "Ford АвтоПассаж"
Положительный отзыв

Автомобили меняю каждые 3 – 4 года. Как правило беру Форд. В автопассаже в этом году будет моя третья смена за весь стаж вождения. Полностью им доверяю, со мной работают без предоплаты, т.к. знают что ни куда не денусь и машину свою всегда выкуплю.

23.06.2017
Отзыв Jakart об автосалоне "Ford АвтоПассаж"
Положительный отзыв

Нехилую акцию официал завернул, удачно я подкопил к маю. Получил скидон на Мондео почти 250т.р. На сэкономленные деньги не поленился каско заказал и набрал дополнительных прибамбасов. Вообще впечатлили меня основательно.

23.06.2017
Отзыв TomasSel об автосалоне "Ford АвтоПассаж"
Положительный отзыв

В Автопассаже сильно удивил огромный выбор автомобилей. Это мой второй автомобиль, который я собирался купить. Очень рад, что попал именно сюда. Приветливые, доброжелательные менеджеры, большие профессионалы своего дела. И автомобиль купил, и подарок получил. Советую всем, кто хочет купить автомобиль обращаться именно сюда.

23.06.2017
Отзыв Regor об автосалоне "Ford АвтоПассаж"
Отрицательный отзыв

Покупал в Автопассаже-Тульская. Не прошел ТО. Не настроены фары. О какой предпродажной подготовке может идти речь?

23.06.2017
Отзыв blosser об автосалоне "Ford АвтоПассаж"
Отрицательный отзыв

покупал форд в автопассаже на тульской... было у меня 4 (четыре) менеджера...хочу сказать спасибо Скворцову Александру, с которым было приятно общаться - помог чем мог, был внимателен, слов на ветер не бросал...остальные это нечто (писать их имена не буду по этическим соображениям)...так что хорошенько подумаю, прежде чем идти в автопассаж, и, если да, то только Скворцову Александру... печально

23.06.2017
Отзыв ol27th об автосалоне "Ford АвтоПассаж"
Положительный отзыв

я скажу доброе слово Делал заказ на МКАД, забирал на тульской. Да были задержки относительно плановых поставок, но я связываю это с мфк. Всё хорошо, всё нормально, ничего не навязывали, очень отзывчивый менеджер был у меня (Марин Александр). Единственное что расстроило, что он не перезвонил ("...обязательно перезвоню Вам через месяц...") ну может уволился )
Огромный плюс "автопассажа" считаю не столько их форум, сколько клиентский раздел (обратиться к админам форума нужно) где можно следить за состоянием авто.
Да, страховщиков бы уволить (как менеджер сказал на них претензию написали,4 мес назад было) , но к самому "Автопассажу" на Тульской притензий нет )

23.06.2017
Отзыв aleks3on об автосалоне "Ford АвтоПассаж"
Положительный отзыв

Legioner
Добрый день,вчера наконец-то получил свою машину (автопассаж на тульской).Выдача нового автомобиля и работа менеджера в целом не вызвала нареканий.Во время осмотра авто "косяков"найдено не было,кроме того,что багажник (хэчбэк) закрывался не с первого раза,я не предал этому большего значения, так как новые уплотнители и т.д.Сегодня при более детальном осмотре обнаружил,что в замке багжника один винт недокручен,а второй прокручивается от руки,причём резьба сорвана в самом кузове.Думаю причина некорректного закрытия багажника именно в этом.Собственно вопрос----является ли это гарантийным случаем?(не крутить-же мне каждый винтик во время приема машины),если да,то дайте пожалуйста координаты куда я могу обратиться.Если нет,хотелось бы услышать аргумент.
Спасибо.

23.06.2017
Отзыв Alen`onok об автосалоне "Ford АвтоПассаж"
Положительный отзыв

А для меня машинку очень удачно привезли.... Задержали конечно... но только на семь дней... Довольна в принципе я обслуживанием в Автопассаже (м. Тульская). Авто забрала... все допы установили... замечаний нет... вообщем, езжу и радуюсь. Спасибо... И.. отдельная благодарность менеджеру Михину Максиму....

23.06.2017
  • Всего найдено: 17484
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >>
Rambler's Top100
© 2003-2010 Разработка и поддержка ME-Design Новострой SDTeam
Бизнес-портал Directrix.ru  |  Недвижимость  |  Рейтинг сайтов о бизнесе  |  Товары  |  Авто  |  Работа
Теподдержка
Контактная информация
Политика безопасности