Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Отзывы об автосалонах

Жулики
Отрицательный отзыв
Пригнал Октавию на второе ТО, вернули машина без чехла АКБ.
26.04.2017
Отзыв Evgeniy1122 об автосалоне "РИЯ АВТО"
Положительный отзыв

В этом автосалоне было очень приятно покупать машину. Я заранее знал какую модель хочу и здесь ее можно было увидеть воочию, а не на картинке. Консультанты подробно все рассказали не скрывая минусов модели, но я знал заранее, что покупаю. Приятно иметь дела с такими продавцами, спасибо!

26.04.2017
Отзыв agapov71rus об автосалоне "АвтоГЕРМЕС на Варшавке"
Положительный отзыв

при покупке ваз 2171 комплектации 33-46 то есть с боковыми подушками безопастности как доп опция были чехлы...но хочу вас предупредить или подсказать- если вы не в курсе- подушки- боковые стоят в спинках.... и как они сработают если они под чехлом и эти чехлы обыкновенные.. без спец .приспособлений==для безприпятственного открытия подушек безопастности... а деньги взяли и я их отдал ради собственной безопастности ..но боюсь что вы просто отработалиих\ я про деньги\ а дальше трава не рости.. и ещё не большое напуствие у ваших менеджеров нет флешек для проверки ММС-- неприятно .. вот и думай работает мультимедийка или нет..я про то когда покупаешь продемострировать они не смогли..

26.04.2017
Отзыв об Тойота Центр Шереметьево Москва
Отрицательный отзыв
Сегодня 25.04.17 поехали с женой покупать Прадо 150. в комплектации люкс 5 мест дизель. за наличку! а это 3.6 млн.
приехали в салон, жена в машине осталась с деньгами я пошел в салон. подошел к машине покрутился подошел менеджер. не представился ничего. просто спросил что меня интересует. может конечно мой внешний вид его смутил я был в спортивной костюме и толстовке. но люблю я так ходить иногда и в офис так приезжаю. говорю хочу тест драйв взять на прадик и тут началось самое интересное. встречный вопрос менеджера который загнал меня в ступор. спрашивает с какой целью? что вы хотите от машины получить? я говорю блин я выбираю между несколькими машинами и хотелось бы проехаться. он между чем выбираете я говорю паджеро и прадик. он ну паджеро ничего интересного прадик повеселее. я ему для этого и тест драйв, второй вопрос меня еще больше ошеломил какой комплектации я ему люкс 5 мест. он зачем вам люкс? вам нужна пневмо и люк? я говорю ну да мне по приколу машины с люком. он ну так для этого не обязательно прадик покупать))) я вообще присел. чет начали общаться по комплектациям другим. и он такой ну можно конечно тест провести но там пробки, это мы будем минут 40 кататься, оно вам надо? я такой, да на самом деле нет конечно, он а когда покупать планируете. я ему в сентябре, он такой, ой ну так это мы с вами вообще в пустую общаемся, и тут у него звонит телефон, он снимает трубку и мне, извините что то из серии мне надо работать.
я просто был в легком шоке. я честно говорю мог такое ожидает от не знаю салона лада или еще чего то подобного, но от японцев, я не ожидал, у них же тренинги проходят, в общем сел в машину, ржу жене рассказал, она такая типо ну да, прикольно. и поехали, но самое интересное, что пробки особо и не было была авария, и было плотное но движение. жаль, так как рядом с этим салоном живу и планировал тут же обслуживаться, но после таких "продавцов" я понимаю что ну его нафиг. поеду на выходных в другой и надеюсь что уже смогу уехать на обновке.
26.04.2017
Отзыв об Форус
Отрицательный отзыв
Уважаемые модераторы сайта и Елена Викторовна, спасибо вам огромное за информацию по автосалону!!! Благодаря Вам и указанию бесплатного телефона правозащитника 89168824529 наш вопрос по поводу возврата денег с автосалона был решен. Столько слез, переживаний и страданий принесла нам покупка машины не знает ни кто. Но сейчас мы потихоничку перестаем пить корвалол и валерьяну благодаря вашему форуму! Так держать! Спасибо за форум и всю правду выложенную на нем!
26.04.2017
Отзыв об Фольксваген Фаворит Хофф Москва
Положительный отзыв
Обменяли Мазду3 2010 года на новый ФВ Поло. Услугой сдачи в трейдин воспользовались впервые. Отдали свою старую машину в зачет новой. В общем как об услуге трейдин мы остались хорошего мнения. По автосалону остались хорошие впечатления. Будем приезжать на сервисное ТО.
26.04.2017
Отзыв agapov71rus об автосалоне "АвтоГЕРМЕС на Варшавке"
Положительный отзыв

при покупке ваз 2171 комплектации 33-46 то есть с боковыми подушками безопастности как доп опция были чехлы...но хочу вас предупредить или подсказать- если вы не в курсе- подушки- боковые стоят в спинках.... и как они сработают если они под чехлом и эти чехлы обыкновенные.. без спец .приспособлений==для безприпятственного открытия подушек безопастности... а деньги взяли и я их отдал ради собственной безопастности ..но боюсь что вы просто отработалиих\ я про деньги\ а дальше трава не рости.. и ещё не большое напуствие у ваших менеджеров нет флешек для проверки ММС-- неприятно .. вот и думай работает мультимедийка или нет..я про то когда покупаешь продемострировать они не смогли..

26.04.2017
Отзыв DrMart об автосалоне "АвтоСпецЦентр"
Положительный отзыв

Доверил им восстановить зад своего FXа. Меня догнала девушка на КИА. Не сильно, но обидно. Бампер и крыло в покраску. Ну ничего, справились. О ремонте договаривался с Рубцовым Алексеем. Держал с ним связь все 2 недели, пока шел ремонт. Наверное, надоел ему звонить спрашивать, но он держался вежливым молодцом)) Знаю, есть места где быстрее сделают и дешевле, но есть риск ездить на разноцветной машине. У официала все бумаги и качество. ПО моей не определишь.

26.04.2017
Отзыв vowa28 об автосалоне "Центральный"
Положительный отзыв

Благодарю персонал автосалона Центральный за прекрасное обслуживание. Рад был сотрудничать с ними. Салон во всем хорош. Обратите на него внимание, если в планах покупка авто. Я доволен покупкой. Авто на ходу каждый день.

26.04.2017
Отзыв Stepanchik об автосалоне "Центральный"
Отрицательный отзыв

Внимание для тех кто собирается приехать из другого региона в этот салон, НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!!! Рассказываю: Я из уфы. в общем, искал я автомобиль себе, Лада Ларгус Фургон 16ти клапанный красный, обзвонил всю Башкирию, нет такого авто в наличии, обзвонил всю Татарию и в Тольяти звонил (их там делают), нет в наличии, под заказ ждать полтора месяца!!! уже в отчаянии найти звоню в центральный автосалон, г Москва, и вуаля!!!! ЕСТЬ В НАЛИЧИИ, КРАСНЫЙ, 16ТИ КЛАПАННЫЙ, ВСс КАК Я ХОТЕЛ, ПРИЕЗЖАЙТЕ, МЫ ОПЛАТИМ ВАМ ПЕРЕЛсТ, ПОДАРКИ ВСЯКИЕ РАЗНЫЕ!!! и я приехал , на следующее утро и как ни странно этот автомобиль мне не продали xDDD зато впарили Б/У китайца, Донгфенг 2015 г с 13 тысячами пробега в неполной комплектации, дороже нового люксового варианта, за 675 тысяч... вдумайтесь в цыфры, 675 000 Б/У авто , китаец... Жаль я был так расстроен что прилетел зря и не хотел терять деньги за перелёт и бдительность моя спала, я не посмотрел в интернете что это за автомобиль, сколько стоит и т.д.... об этом я задумался уже в дороге домой, уехав прилично от москвы.. оказывается что такой авто, новый, в полной комплектации, нафаршированный, стоит дешевле на почти 50 000 .... *** , по другому не сказать... мененджер Сергей обманул меня сказав что новый авто стоит 900 000, а это выгодное предложение, почти 300 000 экономии .... НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ АВТО В ЭТОМ САЛОНЕ, ОБМАНЩИКИ ОНИ ТАМ, и схема у них проста: Ты звонишь и тебе говорят добро на всё, и кредит под 4,5 % одобрен, и есть всё в наличии, и билет оплатят, приезжай и забирай свой авто!!! а на деле, нет автомобиля, кредит даёт только один банк "ПЛЮС" (это кстати тоже часть схемы) они там в близких тёрках с банком "Плюс" и под 23% , говоря в устном виде о 13% (по бумагам 23%) + 6% НДС налкладывают, я не знаю как их назвать, просто уроды моральные, скоты, остерегайтесь мошенников. продали мне покоцанный БУ автомобиль, мало того, в ней даже сервисной книги нет, не сведений о ТО и вообще ничего кроме птс.... Не попадайтесь на их уловку как попался я, сейчас я очень жалею что не развернулся и не уехал когда мне сказали что Ларгус мне не продадут в кредит, так как он коммерческий и на него банки не дают кредит ( это кстати тоже обман) у них просто нет \этого авто, их реальная цель была впарить любой БУ автомобиль за эти деньги, ты ведь из региона, и тебе нужна тачка чтоб уехать домой и ты не захочешь сжигать деньги за перелёт...

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕНИКИ!!!

26.04.2017
Отзыв agapov71rus об автосалоне "АвтоГЕРМЕС на Варшавке"
Положительный отзыв

при покупке ваз 2171 комплектации 33-46 то есть с боковыми подушками безопастности как доп опция были чехлы...но хочу вас предупредить или подсказать- если вы не в курсе- подушки- боковые стоят в спинках.... и как они сработают если они под чехлом и эти чехлы обыкновенные.. без спец .приспособлений==для безприпятственного открытия подушек безопастности... а деньги взяли и я их отдал ради собственной безопастности ..но боюсь что вы просто отработалиих\ я про деньги\ а дальше трава не рости.. и ещё не большое напуствие у ваших менеджеров нет флешек для проверки ММС-- неприятно .. вот и думай работает мультимедийка или нет..я про то когда покупаешь продемострировать они не смогли..

26.04.2017
Отзыв Shyger об автосалоне "Sky Motors"
Отрицательный отзыв

Решили проверить "рекламу" про права и паспорт. Работой "белой" я не отличаюсь. Что сказать могу ? прокатило. Кредитов правда на мне не было других и сам я Москвич. В любом случае, главное, что мне сбербанк одобрил кредит. Я с другими не связываюсь. Получилось уехать из ская на митцубиши Оутлендер =)

25.04.2017
Отзыв Tuborg об автосалоне "Независимость"
Положительный отзыв

Очень люблю мазду. Самая надежная и стильная машина за свои деньги. И вот, когда я сдал на права я сразу побежал на ярославку, где я уже давно присмотрел себе офигенную б\у шестерку. Пришел в салон, меня встретили сразу продавцы. Они уже знали зачем я пришел и поэтому сразу повели меня к моей машинке. Купил сразу за наличку. Меня быстро оформили, отдали ключи, регистратор в подарок и отправили в свободное плавание на моей любимой мазде. Спасибо салону за осуществление мечты.

25.04.2017
Отзыв lenaizi об автосалоне "АвтоСпецЦентр KIA (СеверАвто)."
Положительный отзыв

Не могу понять зачем приезжать в автосалон с грудным ребенком который постоянно кричит. Я ничего не имею против деток. Дети это прекрасно, у самой 2. Но эту мать, которая потащилась за своим мужиком в автосалон с малюткой я понять не могу. Да и ребенка жалко! Спасибо специалистам KIA Север, за бысрое ТО, а то наблюдать эту картину долго не хотелось!

25.04.2017
ТО на Автовазе-Иркутск
Отрицательный отзыв
Мастера зажрались и незаслуженно получают свою зарплату! Шарашкина контора. Мастерам до наших машин вообще нет никакого дела. Он перегнал мою машину на ТО и изчез на 3 часа. Мы для них как незваные гости, которые припёрлись на их дачный участок, а ОН как пенсионер шляется по своему участку от безделья и делает вид, что очень занят. Слесари не знают регламентных работ. Если у них что-то не получается, они забьют это молотком или кувалдой, стоит тебе отвернуться или уйти от машины. Весь перечень ТО они выполнять не собираются, а тебе скажут, что всё проверили и сделали.

Мастера за работой слесарей не следят. После окончания ТО слесарь молча ушёл и никому ничего не сказав о готовности моей машины. Минут через 15 я нашёл мастера. ОН сказал: "Ждите, дойдёт и до вас очередь" и потерялся ещё на 15 минут. Из трёх часов проведённых в Авто-вазе, один час как минимум зря потраченного времени на простои и ожидания. Мастера зажрались и незаслуженно получают свою зарплату!
25.04.2017
Отзыв об Сим Сузуки Ленинградка Москва
Отрицательный отзыв
Ужасный сервис, года 3 назад было неплохо, сейчас уровень упал. После ТО на машине появилась царапина. При обращении по гарантийному ремонту авто (покупал у них) получил отказ, якобы причина в механическом повреждении по моей вине. На машине никаких следов от повреждений нет, в авариях не участвовала. Мастера просто не хотят работать и оформлять гарантийный ремонт, пусть покупатели чинят за свой счет. У меня ремонт не дорогой, заморачиваться с экспертным заключением и судиться смысла нет, но другим покупателям рекомендую задуматься, стоит ли связываться с таким диллером. Починюсь в другом СЦ, и больше сюда ни ногой.
25.04.2017
Отзыв об ЦентрАвто-М
Положительный отзыв
Давно мечтал об авто. Хотел накопить на нулячую машинку, но сбереженные рубли нереально обесценились, поэтому начал подумывать и о кредите, и о б/у автомобиле. Посмотрел, что в многих салонах и то и другое предлагают сразу, выбрал для себя ЦентрАвто-М, начитался отзывов, пошел разведывать. По факту оказалось очень круто, компетентные там сотрудники, поэтому решил покупать. Делал перевод со счета, и пару дней ждал, пока финотдел увидит деньги. Сделали все доки, и я теперь всем рекомендую ЦентрАвто-М за их помощь
25.04.2017
Отвратительный ремонт
Отрицательный отзыв
Проездом через Нижний сломался мой Пежо боксер. Двигатель потерял мощность и работал не стабильно. На эвакуаторе отвёз к официальному дилеру "Пежо Центр" на Магистральной 3. Сразу удивил вопрос мастера приёмщика: А что вы думаете, у вас сломалось? Я сказал, что возможно клапан ЕГР. Попросил сделать диагностику и выявить неисправность. Через двадцать минут мне перезвонил этот очень вежливый менеджер (по моему Максим) и сказал, что я оказался прав заклинил клапан ЕГР. После замены клапана мне отдают мой автомобиль точно в таком же состоянии, в котором я его сдал. Правда, они молодцы за время так называемого ремонта развели меня на замену масла и шаровых. Ну вот, после моего обезумевшего взгляда тот же вежливый менеджер предложил мне менять всё подряд, пока не угадаем, и начать предложил с замены форсунки за 20 000 р. После этого я забрал автомобиль и на эвакуаторе отвёз его в другой сервис. Жду что скажут там.
25.04.2017
Просто ужас
Отрицательный отзыв
Все кто хотел бы купить машину в этом салоне, не делайте этого. Они не отвечают за свои обещания и динамят людей, которые заплатили деньги и не могут забрать свой а/м., мотивируют это тем, что у них много работы и продавцов мало, но ребята это на мой взгляд проблема салона, а не его клиентов. Никому не советую.
25.04.2017
Отношение к клиентам ужас
Отрицательный отзыв
Отношение к клиентам безразличное, администратор нахамила.
25.04.2017
  • Всего найдено: 16469
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >>
Rambler's Top100
© 2003-2010 Разработка и поддержка ME-Design Новострой SDTeam
Бизнес-портал Directrix.ru  |  Недвижимость  |  Рейтинг сайтов о бизнесе  |  Товары  |  Авто  |  Работа
Теподдержка
Контактная информация
Политика безопасности