Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов

Автосалон СУРА – МОТОРС Пенза

Город
Пенза
Адрес автосалона
Пенза, ул. Беляева 2В
Статус
официальный дилер
Телефоны
(8412) 20-04-94 - ВАЗ; (8412) 20-99-55 - Фиат, Лифан, Джили; (8412) 20-00-88 - Мицубиси; (8412) 20-00-95 - УАЗ; (8412) 20-00-77 - Форд; (8412) 20-00-99 - Хендай
Сайт
http://www.sura-motors.ru, http://www.sura-mitsubishi.ru
E-mail
marketing@sura-motors.ru
Услуги
Автокредит, Test-drive, Продажа новых автомобилей, Страхование, Сервисный центр, Дополнительное оборудование, Гарантия от производителя

Описание

Автосалон СУРА – МОТОРС предлагает купить авто ВАЗ, Лифан (Lifan), Мицубиси (Mitsubishi), УАЗ, Фиат (Fiat), Форд (Ford), Хендай (Hyundai), Джили (Geely) в кредит.


Отзывы об автосалоне СУРА – МОТОРС Пенза

Ремонт по КАСКО
Отрицательный отзыв
Был направлен в сей "чудо-салон" для восстановления машины по КАСКО страховой компанией. Машину взяли на ремонт спустя месяц после обращения. Ремонтировали, правда, всего неделю. Когда пришёл забирать, оказалось, что некоторые детали (резинки) отсутствуют, часть деталей не покрашена, а только отремонтирована молотком. Та часть, которая окрашивалась, имела наплывы и в одном месте краска была смазана пальцем. Попросил переделать. Переделали, правда, не всё. Третий раз заставлять переделывать не стал. Забрал машину и подал в суд. Суд выиграл, но осадок остался. Капот облез через год - плохая покраска. Вывод: не надо соглашаться на ремонт по направлению страховой, брать деньги и ремонтировать в проверенных местах.
06.02.2014
Не отдают ПТС
Отрицательный отзыв
2октября купил Ладу Гранту и совершил огромную ошибку! Заплатил деньги в кассу, получил договор и забрал машину без ПТС. ПТС мне обещали отдать в течение 3-5дней, прошла неделя, ПТС нет. Отговорки по телефону и навешивание лапши на уши - это всё, что я получил от работников Владимира и Евгения (продавцов). В общем, крутят мои денежки, а именно: купили у АвтоВаза за мою наличку другую машину с ПТС и теперь пока её не продадут, я свою ПТС не получу. Объясняю - мои деньги они должны были перечислить заводу и в течении 3-5дней получить от туда моё ПТС. Мораль: не покупайте машины без ПТС или оплатив деньги не забирайте машину из автосалона. Если машина осталась у них и в течение 5 дней вы не получите ПТС - просто заберёте свои деньги обратно. Всем удачи, а я пошёл подавать на них в суд и требовать моральной и материальной компенсации.
06.02.2014
Сервис УАЗ - ужас
Отрицательный отзыв
Приехал пройти ТО-1 на УАЗ Патриот Пикап, дизель. 1. Сдал машину мастеру приемщику, от него документов обратных о приеме не получил 2. Автомобиль еще на следующее утро стоял с открытым капотом, а около него мастера, чешущие затылок 3. Указанные недостатки не устранили 4. Консультации не от кого так и не получил по поводу своего авто 5. Денег взяли 9000 - поменяли только масло в двигателе и бензиновый фильтр 6. На сервисе нет оборудования для диагностики даже УАЗов 7. Мастера приемщики врут и не хотят выдавать документы о приемке авто с указанными мной недостатками ИТОГ: нормочасы просто космос, автомобиль не сделан, обслуживание и общение с клиентом на нуле, еще и солярки с бака около 10 литров слили.
06.02.2014
Больше в Сура-моторс на то не поеду, все равно обманут
Отрицательный отзыв
На Шниве с пробегом 9500 (ТО 1 прошел на 3000км отдал около 7т.р.) на холостых загорелась лампа давления масла ДВС, позвонил в Сура-моторс гарантийщикам сказали - приезжай через день, приехал к ним лампочка не горит (свежего масла подлил на всякий случай). А там мне бороду отписывают мол когда опять загорится, тогда и приезжай или привози, масло менять отказались. Плюнул, поехал масло, промывку, фильтр купил и сам поменял. И пришел к выводу что на 1 ТО замены масла как таковой не производилось (просто немного слили и подлили). Слитое масло было ЧЕРНОГО цвета и промывка такая же. Так что больше к этим недоделанным сервисменам ни ногой. Знал бы что они так работают и на ТО1 не поехал бы.
02.03.2014
Солярис
Отрицательный отзыв
Гарантийное обслуживание просто УЖАС. Не раз обращалась с проблемой шум подвески, так проблема и не была исправлена.А теперь спустя 3 года выяснила ужасный факт, что и машину я у официала купила битую. А вернее ее сделали так, что и не придерешся. А теперь продавать и выяснилось, что дверь крашеная. Теперь приобретая новое авто свыше миллиона рублей я не желаю идти за покупкой в Сура Моторс! Никому не посоветую приобретать новые машины в этом салоне, а руководителю необходимо обратить внимание на работу своих подчиненных, в условиях рынка с таким отношением к работе можно и бизнес потерять.
12.10.2014
Сотрудники хамло
Отрицательный отзыв
Сотрудники салона - это отдельная история для рассказа! Началось все с того, что приехали в салон Нивы, за покупкой. Выбежал беззубый охранник лет 70 и начал орать на меня, что пароваться у входа в салон запрещено, говорю - покажите знак, что здесь парковка запрещена, на что меня послали. Говорю, куда тогда припарковаться, орет на меня, что вызовет ОМОН сейчас! Выбежали еще подобные сотрудники хамы, вызывайте ОМОН, орут! Я в шоке просто. Я уехала оттуда и ни за что не вернусь, даже если все салоны в Пензе закроются и останется этот, буду ходить пешком! Позор, просто позор коллективу!
26.03.2015
Rambler's Top100
© 2003-2010 Разработка и поддержка ME-Design Новострой SDTeam
Бизнес-портал Directrix.ru  |  Недвижимость  |  Рейтинг сайтов о бизнесе  |  Товары  |  Авто  |  Работа
Теподдержка
Контактная информация
Политика безопасности