Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов

Автосалон СТК Астра Петрозаводск

Город
Петрозаводск
Адрес автосалона
Петрозаводск, Шуйское шоссе, д.13
Статус
официальный дилер
Телефоны
(8142) 797-017, (814-2) 797-012
Сайт
http://www.ctk-auto.ru/
E-mail
ctk@ctk.onego.ru
Услуги
Автокредит, Test-drive, Продажа новых автомобилей, Страхование, Дополнительное оборудование, Гарантия от производителя

Описание

Автосалон СТК Астра предлагает купить авто Опель (Opel), Шевроле (Chevrolet) в кредит.

Дилерский центр General Motors в Карелии предлагает полный модельный ряд автомобилей Opel и Chevrolet, сертифицированных для России. Практикуется продажа автомашин физическим лицам и организациям. Предусмотрены различные формы оплаты – полный расчет, лизинг, кредит. Постоянно формируются специальные предложения, позволяющие купить автомобиль с максимальной выгодой. Консультанты салона предоставят необходимую информацию по юридическим и техническим вопросам.

Автоцентр представляет собой комплекс, включающий выставочный зал, техническую зону, агрегатный участок, малярно-кузовной цех, склад-парковку новых авто, склад автозапчастей, склад смазочных материалов, две бесконтактные мойки. Для удобства клиентов предусмотрена обширная парковка и уютное кафе.

В сервисном центре работают квалифицированные специалисты. Предлагаются услуги по проведению всех видов ремонта – кузовного, слесарного, агрегатного. Проводится диагностика систем автомобиля. Отдел автозапчастей реализует фирменные детали и расходные материалы высокого качества для автомобилей Шевроле и Опель.

Отзывы об автосалоне СТК Астра Петрозаводск

Бессовестные сервисмены
Отрицательный отзыв
Обращался в этот сервис по поводу замены ветрового стекла. Стекло поменяли, приехал, стекло осмотрел, всё вроде о.к., расписался в акте выполненных работ, получил ключи, сел, поехал домой. Пообедал, сел в машину и вдруг замечаю на приборной панели две царапины. Приезжаю в СТК, мастер приёмщик Юрий осмотрел повреждения и сделал вывод - да, повреждения возникли во время "выпиливания" стекла специальной струной, когда один мастер снаружи, другой изнутри выпиливают этой струной стекло, вот тот, кто сидел внутри, видимо, нечаянно и царапнул. Это понятно, но мне от этого не легче, авто новое, куплено три месяца назад. Этот Юрий предложил мне два варианта, один из них - сжалиться над выполнявшим ремонт работником и получить от СТК подарок - комплекс моек. Ну или замена поцарапанной панели. Какие мойки, я вас умоляю, замена и только замена! Хорошо, сказал Юрий, тогда пишите заявление, мы Вам позвоним, когда сможем принять на ремонт. Царапины сфотографировали, заявление написал, уехал. Прошло две недели, и вот я получаю письмо из СТК, где мне сообщают о том, что подпись моя на акте стоит, машину я, соответственно, принял, а значит царапины эти я, очевидно, поставил сам по дороге домой, за эти пару часов. И что никакого ремонта я не получу. Судиться с этими бессовестными обманщиками не буду, хотя машина гарантийная, полное КАСКО, реализовать которое я не смог, по причине несвоевременного (3 дня) обращения, т.к. Юрий просто убедил меня в том, что а\м отремонтируют. И это официальный дилер! Очень непорядочно. Бог им судья.
12.03.2014
Хуже сервиса в Петрозаводске не найти
Отрицательный отзыв
Хамское обслуживание. Бесплатно по гарантии обслуживать не хотят, за все дерут деньги.
27.07.2016
Rambler's Top100
© 2003-2010 Разработка и поддержка ME-Design Новострой SDTeam
Бизнес-портал Directrix.ru  |  Недвижимость  |  Рейтинг сайтов о бизнесе  |  Товары  |  Авто  |  Работа
Теподдержка
Контактная информация
Политика безопасности