Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов

Автосалон Медведь Абакан

Город
Абакан
Адрес автосалона
Абакан, кв. Молодежный, 2В
Статус
официальный дилер
Телефоны
(3902) 21-75-88 - Шкода, (3902) 21 75 22 - Фольксваген
Сайт
http://skoda.medved-ug.ru, http://www.vw-abakan.ru
E-mail
skoda@medved-ug.ru
Услуги
Автокредит, Test-drive, Продажа новых автомобилей, Страхование, Сервисный центр, Дополнительное оборудование, Гарантия от производителя, Лизинг, Запчасти, Trade-in, Автомобили с пробегом, Автомобиль на заказ, Автомойка, Аксессуары (продажа и установка)

Описание

Автосалон Медведь предлагает купить авто Фольксваген (Volkswagen), Шкода (Skoda) в кредит.

Компания «Медведь-Юг» — представляет марку SKODA с июня 2011 года первоначально в городе Минусинске.
20 ноября 2014 года состоялось открытие нового концептуального автосалона «Медведь-Юг» в городе Абакан, Республика Хакасия.
Новый автосалон SKODA полностью соответствует высоким стандартам чешской марки. Демонстрационный зал позволяет представить полный модельный ряд марки SKODA. Сервисная зона площадью 1100 м2 оборудована 10 постами для ремонтных работ. Центр оснащен самым современным оборудованием, позволяющим осуществлять техническое обслуживание, диагностику и все виды работ по ремонту двигателей, электрики, ходовой части, а также установку дополнительного оборудования.

Помимо продажи и обслуживания автомобилей, центр предложит своим клиентам услуги по страхованию и приобретению автомобилей в кредит, лизинг и по программе trade-in. Клиенты нового центра смогут также воспользоваться специальными корпоративными предложениями.

В автоцентре «Медведь-Юг» работает линия прямой приемки, которая позволяет клиенту пообщаться с мастером-приемщиком и лично убедиться в необходимости ремонта.

Команда специалистов центра постоянно повышает свой профессиональный уровень, подтверждая квалификацию на соответствие мировым стандартам марки SKODA.

Отзывы об автосалоне Медведь Абакан

Нехорошо так делать
Отрицательный отзыв
Хотели купить Фольксваген Тигуан, внесли задаток, потом хорошо подумали, сравнили все + и - с другими авто и решили не брать это авто, менеджер узнал, что мы решили взять другое авто в другом салоне, стал наговаривать, что этот салон где мы будем брать автомобиль закрывается, у них продаж нет, и ближайший их сервис и обслуживание будет только в Красноярске. Мы не поверили, все равно взяли в другом салоне - и все хорошо. В итоге автосалон Фольксваген деньги первоначальный взнос не вернул. Поступили не по человечески просто. Дело в том, что у них в договоре так прописано что не вернут. Сравнивали с другими договорами автосалонов, такого не было. Значит, мы не первые отказались от их автомобиля, жадному салону надоело терять деньги, поэтому решили таким способом зарабатывать на людях. Итог, я как обычный клиент не рекомендую автосалон Фольксваген, хотя дело ваше, деньги ваши, будьте внимательны. Оценка 1.
07.04.2017
Rambler's Top100
© 2003-2010 Разработка и поддержка ME-Design Новострой SDTeam
Бизнес-портал Directrix.ru  |  Недвижимость  |  Рейтинг сайтов о бизнесе  |  Товары  |  Авто  |  Работа
Теподдержка
Контактная информация
Политика безопасности