Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов

Автосалон Лаура Сочи

Город
Сочи
Адрес автосалона
Сочи, ул. Водораздельная, 5
Статус
официальный дилер
Телефоны
(8622) 964-555 - Опель, Шевроле, Кадиллак; (8622) 964-556 - Хендай
Сайт
http://www.laura-sochi.ru, http://www.hyundai-sochi.ru
E-mail
sochi@laura.ru
Услуги
Автокредит, Test-drive, Продажа новых автомобилей, Страхование, Сервисный центр, Дополнительное оборудование, Гарантия от производителя

Описание

Автосалон Лаура предлагает купить авто Кадиллак (Cadillac), Опель (Opel), Хендай (Hyundai), Шевроле (Chevrolet) в кредит.

Прекрасно оснащенный дилерский центр предлагает солидный выбор автомобилей различного назначения любой ценовой категории. Здесь можно на практике сравнить различные модели, проведя тест-драйв. Сотрудники компании информируют клиентов по всем вопросам, связанным с выбором комплектации авто и оформлением документов при покупке. Предусмотрен прием машин с пробегом в зачет покупки нового авто. Предусмотрена возможность выбора оптимальных программ кредитования и автострахования.

Для клиентов, их друзей и близких, предусмотрена система гибких скидок, проводятся различные акции. Кроме того, предоставляется такая услуга, как прокат автомобилей. Отлично оборудованный малярно-кузовной центр поможет решить любые проблемы, связанные с окраской авто и кузовным ремонтом. Обратиться в техцентр за помощью можно в любое время суток.

Отзывы об автосалоне Лаура Сочи

Эксперименты закончились
Отрицательный отзыв
Добрый день. Являюсь обладателем Opel Mokka 2012 года и Opel Meriva 2007 года. При ремонте в Лаура Сочи, а в частности МКЦ Mokka, мне уничтожили хром на селекторе КПП и никто не удосужился заменить, 1 год переговоров на словах и начальство поменялось. Думал, наконец, будет нормальный сервис Opel, не угадал, мастеров приемщиков поменяли, а механики и кузовщики остались прежние. После прохождения очередного сервиса через месяц обнаружил в полости под лобовым стеклом скомканный лист бумаги, когда влажно подвеска не стучит, как подсохнет, слышится, что передней подвески нет, вытащил сам. После адаптации КПП на Merive через 5 дней начались стуки и скрежет при трогании, как причина - ослаблены болты крепления подушек двигателя и КПП, что можно сделать только при снятой защите, за что кстати я заплатил на сервисе. В итоге передняя подушка под замену. Спасибо Лаура Сочи за отличный сервис. Даже самый последний СТО таких подлянок не делает.
14.07.2015
Rambler's Top100
© 2003-2010 Разработка и поддержка ME-Design Новострой SDTeam
Бизнес-портал Directrix.ru  |  Недвижимость  |  Рейтинг сайтов о бизнесе  |  Товары  |  Авто  |  Работа
Теподдержка
Контактная информация
Политика безопасности