Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов

Автосалон Ладья-АВТО Курган

Город
Курган
Адрес автосалона
Курган, ул. Машиностроителей, д. 40
Статус
официальный дилер
Телефоны
(3522) 22-22-00, 22-22-02 -ВАЗ; (3522) 64-27-27 - Опель
Сайт
http://ladya.lada.ru/, http://www.opel-kurgan.com
E-mail
info@ladya-auto.com
Услуги
Автокредит, Test-drive, Продажа новых автомобилей, Страхование, Дополнительное оборудование, Гарантия от производителя

Описание

Автосалон Ладья-АВТО предлагает купить авто ВАЗ, Опель (Opel) в кредит.

Автоцентр «Ладья-АВТО» является официальным представителем KIA Motors. Мы предоставляем гарантию на безупречную работу всех узлов и агрегатов этих автомобилей на протяжении 60 месяцев или 150 тыс. км пробега, при условии соблюдения рекомендаций указанных в руководстве по эксплуатации.

Наши специалисты проведут плановый технический осмотр автомобиля, а также помогут устранить неисправности связанные с заменой деталей. При этом они используют только оригинальные запчасти, рекомендованные заводом производителем.

Постоянные клиенты нашего сервиса получают фирменные карты, которые дают право на поддержку при поломке или другой непредвиденной ситуации. Автовладелец может обратиться по номеру, указанному на карте и получить помощь выездных специалистов. Мобильные бригады произведут замену колеса, запуск двигателя при розряженном аккумуляторе, разблокировку дверей, и т.д.

Отзывы об автосалоне Ладья-АВТО Курган

В шоке
Отрицательный отзыв
Дилеру Ладья-АВТО и Вашей службе предоставления з/ч по гарантии. До каких пор Вы будете издеваться над моим отцом - заслуженным человеком, пенсионером. В 2012 году летом он купил у Вашего дилера АВТОМОБИЛЬ ЛАДА Калина. Я его отговаривала, говорила, что нельзя доверять АВТОВАЗУ. Машины дрянь! Он не верил, говорил, что Путин В.В. рекламировать дрянь не будет и купил. Через месяц полетел генератор. Со скандалом через 3 недели поставили новый, но тоже плохой и ему сказали, как только привезут другие, то ему поменяют. Поменяли. Зиму он не ездит. Наступило это лето, и я снова узнаю, что машина в ремонте, снова Генератор. Ладья-АВТО сказали - жди 40 дней. Вы там не охренели? Что значит пожилой человек остался без машины? А там и снова лето прошло. И в гараж. Срочно примите меры и предоставьте гарантийный генератор. Не хотелось бы делать вывод: они только впаривают хорошо, только берите, а потом все решим без очередей, но на деле все не так. И после покупки ты никто... Таков их бизнес.
05.02.2014
Rambler's Top100
© 2003-2010 Разработка и поддержка ME-Design Новострой SDTeam
Бизнес-портал Directrix.ru  |  Недвижимость  |  Рейтинг сайтов о бизнесе  |  Товары  |  Авто  |  Работа
Теподдержка
Контактная информация
Политика безопасности