Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Автосалон Детройт Авто (Detroit Auto)

Город
Москва
Адрес
г. Москва, 14 км МКАД, г. Котельники, Коммерческий пр-д, д. 10, стр. 2
Метро
ст. Братиславская
Сайт автосалона
http://detroit-avto.com/

Отзывы об автосалоне Детройт Авто (Detroit Auto)

Отзыв об Детройт Авто (Detroit Auto)
Отрицательный отзыв
Хорошо что потянуло меня прочитать отзывы об автосалоне Детройт Авто (Detroit Auto) в Котельниках. Я у них бронь на автомобиль делал. И не мог понять, почему менеджер так пытается по телефогу меня уговорить внести предоплату за машину. Потом понял, что внесешь и все. Либо без денег остаешься, либо разведут на крупную сумму. Спасибо всем отписавшимся!
12.09.2017
Отзыв об Детройт Авто (Detroit Auto)
Отрицательный отзыв
Ни базовой Шкоды Рапид, ни обещанной скидки, ни зимней резины в подарок от Детройт Авто (Detroit Auto) не получил. НИ-ЧЕ-ГО. Поэтому имею полное право заявить о том, что на сайте данного автосалона все вранье: от А до Я. Все цены недействительные (сравнил уже цены, заявленные менеджером в автосалоне, и цены на сайте, вообще не совпадают), а все отзывы на их сайте, бьюсь об заклад, выдуманы сотрудниками салона. Ну не может же человек остаться довольным покупкой, если ему нагло впаривают то, о чем он не просил? В моем случае, это Рапид с кучей допов и 200 с лишним тысячной разницей в цене - про навязывание кредита вообще молчу, это отдельная история. Лохотрон самый обыкновенный - ребята, не связывайтесь.
12.09.2017
Отзыв об Детройт Авто (Detroit Auto)
Отрицательный отзыв
Кидалы настоящие, чуть меня с кредитом не кинули! Хорошо, что я вовремя спохватился и внимательно прочитал свой договор по кредиту, который получил лишь после трех мучительных часов ожидания (машину до подписания договора показывать отказались, так ее "живьем" и не увидел, между прочим). В договоре значилось - 26% годовых. Мама дорогая! Если на такое подписаться, это ж какая переплата потом набежит, и подумать страшно! Выругался и сбежал из автосалона тут же, поняв, куда я попал. И это при том, что Детройт Авто (Detroit Auto) официально предлагает чуть ли не нулевую процентную ставку! Делайте выводы, господа...
12.09.2017
Отзыв об Детройт Авто (Detroit Auto)
Отрицательный отзыв
Проделали большой путь, но цена на машину на сайте автосалона была на много дешевле, чем в нашем регионе. Нам сказали, что автомобиль стоит 800 000 рублей и мы оформили договор предоплаты. Хотя в кредитном договоре цена была 1 000 000 рублей. Несколько часов перечитывали договор, чтоб разобраться, все это время машину доставляли к нам. Далее она вроде как попала на предпродажную подготовку. Ее мы так и не увидели. В итоге нам начали втюхивать совсем другую машину. Мы потребовали вернуть деньги, но менеджер долго сопротивлялся, в конце концов, мы их отвоевали в ущерб нервной системе. Ни за что не связывайтесь с автосалоном Детройт Авто (Detroit Auto)! Мошенники!!!
12.09.2017
Отзыв об Детройт Авто (Detroit Auto)
Отрицательный отзыв
Здравствуйте всем, кто читает мой отзыв! Поверьте отвратительней "этой Шарашкиной конторы" я нигде не видела. Менеджеры - не специалисты, а "дворовые ребята" и ХАМЛО причем с "Короной Звезды" на голове, сайт Детройт Авто (Detroit Auto), цены и акции не соответствуют действительности!!! ЭТО НЕ ДИЛЕРЫ, это наглые посредники и перекупы! Их кредитный отдел - это Брокеры. Внаглую требуют денег и авансы. Надо бы сообщить куда следует и в средства массовой информации о Мошеничестве, пусть посмотрят их так называемый "СКЛАД" с автомобилями. Покупатели - будьте бдительней!!!
12.09.2017
Отзыв об Детройт Авто (Detroit Auto)
Отрицательный отзыв
Машина на глазах дорожала. Несколько десятков тысяч за мифическое перечисление средств банком включена в стоимость автомобиля. На перечень дополнительных услуг, поставленных на машину не предоставлены. Кредит оказался не Автокредит, а потребительский со ставкой 24%! Это ли не развод по полной!!! Автосалон Детройт Авто (Detroit Auto) в Котельниках - РАЗВОД на деньги!
12.09.2017
Отзыв об Детройт Авто (Detroit Auto)
Отрицательный отзыв
Что можно комментировать... печально, что нет служб которые следили бы за этими хитрыми маркетинговыми акциями... смотришь сайт, видишь приемлемые цены, оставляешь заявку, тебе перезванивают, подтверждают, что 4 банка тебе одобрили кредит и вы едете:) А что на самом деле? Механизм прост, тот человек который вас вел и все подтверждал якобы не при делах. Те суммы, что указаны на сайте по его словам - это те машины, которые не ликвид, где вмятины по всему кузову, у кого стойки пошли кувырком.... нужна вам такая?)))) А что вы хотели за такую стоимость? Нормальную машину за такие деньги по его словам не найдешь и это при том, что несколько часов назад сотрудник этой же фирмы пел, что добро, все нормально, приезжайте забирайте свое транспортное средство. Была бы европа, за потраченное время и ложь можно было бы предъявить ущерб - это Россия и Москва по их словам плоха без лоха(((( Вывод, цены сайта автосалона Детройт Авто (Detroit Auto) и акции - это ложь чистой воды лишь бы заманить покупателя на точку, а там обработать.
12.09.2017
Отзыв об Детройт Авто (Detroit Auto)
Отрицательный отзыв
Разве в наше время кто-нибудь еще верит в эти красивые истории с минимальными ставками по кредиту, щедрыми акциями, скидками и бонусами? Пока на себе не узнаешь - не поверишь. Вот и я повелся. Поехал в автосалон Детройт Авто (Detroit Auto) за новеньким авто. Брал, конечно, в кредит - проценты заманчивыми показались. Но основная ошибка была в том, что сразу внес предоплату, пока машину везли со склада. Машину-то пригнали, но в другой комплектации и кучей дополнительных примочек - естественно, дороже. А деньги уже не вернут, даже если от покупки откажешься. И что в итоге? Взял.. Плачу по кредиту чуть ли не в два раза больше, чем планировал, езжу, удовольствия никакого... и на кой такая покупка?... Не ведитесь на эти сказочные бонусы имейте свою голову на плечах и будьте внимательнее с этими ребятами, не повторяйте моих ошибок!
12.09.2017
Отзыв об Детройт Авто (Detroit Auto)
Положительный отзыв
Приобрела Рено Дастер себе в подарок на День Рождения! Долго раздумывала, приобретение серьезное, все-таки не новые духи)...Обслуживанием очень довольна. В качестве подарка выбрала КАСКО на год, благо при покупке в кредит есть такой существенный плюс. Мне как начинающему водителю очень пригодится. Спасибо команде Детройт Авто!
21.09.2017
Отзыв об Детройт Авто (Detroit Auto)
Положительный отзыв
Достоинства салона Детройт Авто (Detroit Auto): хороший выбор, яркие модели, отличные цены. Минусы: не всегда верная информация, которую предоставляет сотрудник call-центра. Поэтому если вы решили приобрести транспорт здесь, то лучше самостоятельно съездить в салон и уточнить наличие и стоимость машины. Брала для себя Фольксваген Поло, сделка прошла на «ура»: все быстро оформили, даже скидку посчитали. Сэкономила около 30 тысяч рублей. Сумма хоть и маленькая, но в повседневной жизни очень пригодилась.
21.09.2017
Отзыв об Детройт Авто (Detroit Auto)
Положительный отзыв
Всем привет! Мы с супругой взяли в кредит Мазду 3. Посоветовали нам друзья обратиться в автосалон Детройт Авто (Detroit Auto), и мы не жалеем, реально хорошие условия предложили. Не понравилось, прежде всего, что пришлось долго ждать, как-то все не очень продумано в салоне, а если бы была очередь, то я вообще не представляю, сколько времени нам бы пришлось там провести. Надеюсь, что это только в нашем случае так произошло. Только за это минус одна звезда
21.09.2017
Отзыв об Детройт Авто (Detroit Auto)
Положительный отзыв
Сейчас автомобили Шкода очень популярны. С чем это связано, сказать не могу, но факт. Думал о том, чтобы купить Йети, ездил по разным дилерским центрам, смотрел на то, как работают менеджеры, как общаются с покупателями, о чем рассказывают, как себя ведут. Понравилось, что в автосалоне Детройт Авто (Detroit Auto) самое ненавязчивое обслуживание, последнее слово остается за клиентом, на него не давят, не внушают свое мнение. Еще и скидки отменные! Я сэкономил около 130 тысяч рублей, хотя сам того не ожидал! Бумаги в полном порядке, минусов в них нет никаких, подарок – видеорегистратор. Штуковина нужная, на дороге помогает и выручает. Спасибо за все Детройту. Ребята, так держать!
21.09.2017
Отзыв об Детройт Авто (Detroit Auto)
Положительный отзыв
Приобрел новый Рено Логан. Сдал свой старый 2006 года по программе Трейд Ин и оставшуюся часть необходимой суммы взял в кредит в автосалоне. Мою заявку одобрили 4 банка, я выбрал самую выгодную программу. Оформление всех необходимых документов заняло порядка 2 часов. Домой уехал на новом автомобиле! Спасибо моему менеджеру и специалисту кредитного отдела! Вы молодцы!
05.10.2017
Отзыв об Детройт Авто (Detroit Auto)
Положительный отзыв
Взяла в кредит в автосалоне Детройт Авто (Detroit Auto) Киа Рио в кузове хэтчбек. Продавец выбран за понятную кредитную политику и оперативно предоставленную информацию. В экономическом отделе девушка пошагово расписала, что я должна буду сделать, сколько лучше заплатить наличкой и как отдавать кредит. В итоге владею новым хэтчбеком с великолепным дизайном, отличной динамикой и хорошим уровнем оснащения. И, конечно, гарантия от Киа на 5 лет. Считаю выбор авто практичным, а условия покупки приемлемыми.
13.10.2017
Отзыв об Детройт Авто (Detroit Auto)
Положительный отзыв
Подбирал автосалон очень тщательно и решил, что по всем параметрам мне подходит Детройт Авто. Решил приобрести авто по программе трейд-ин, так как моя машина Опель Астра 2010 года оставляла желать лучшего. Салон сразу заинтересовал так как и отзывы были хорошие и знакомые там приобретали авто и были довольны. Узнал по телефону есть ли в наличии интересующее меня авто Volkswagen Jetta 1,6, МТ, серебристого цвета оказалось, что есть. И я сразу же поехал в этот автосалон. Обсудил все с менеджером и занялись подготовкой документов, оценка машины заняла не долгое время. И через несколько часов все было готово, удивительно было, что все сделали настолько быстро. Также воспользовался услугой тест драйв. Оформление ДКП заняло полтора часа
26.10.2017
Отзыв об Детройт Авто (Detroit Auto)
Отрицательный отзыв
Автосалон "Детройт" - это абсолютная подстава! Держат до последнего, несколько часов сидишь в ожидании, только потом мы выяснили, что это такая тактика, затем "менеджер" Подзывает и выдаёт договор... и тут начинается самое интересное!!! По договору, а ссылаются на 103 ст.ГК РФ, залог не возвращают, хотя это просто полный бред!, да ещё и добавляют к стоимости автомобиля сначала 40%, а затем и 50%. В конечном итоге стоимость машины вырастает на 90%!!!!! Слава Богу, я была там с мужем. Как только стали смотреть условия договора - муж сразу показал мне на дверь! и мы благополучно купили автомобиль у официалов в Люберцах! При нас в этом "Детройте" уехали без машины 3 пары людей, которые также терпеливо высиживали в клиентской зоне. Экономьте своё время и нервы! Не ведитесь на лохотрон!!!
03.11.2017
Отзыв об Детройт Авто (Detroit Auto)
Положительный отзыв
Рассматривал преобритение Шевроле Круз универсал. У меня не хватало денег на автомобиль, а терпеть я уже не мог, поджимали обстоятельства. Поэтому принял решение брать автомобиль в кредит. Посмотрел выбор, сравнил выгодные для меня предложения от автосалонов и все понравилось в Детройт Авто, в момент покупки действовали акции на автомобили и подарки прилагались покупателям. В итоге когда приехал в автосалон то получил одобрение по кредиту, после всех проверок мне одобрили кредит на преобретение автомобиля. Честно рассчитывал на более большие проценты. А так можно и кредит взять, переплачиваешь то не так уж и много. После нескольких часов я уехал на своем новом автомобиле. Вот такая вот моя история преобриетения автомобиля в данном автосалоне. Выражаю благодарность за помощь в преобретении автомобиля всем сотрудникам салона
14.11.2017
Отзыв об Детройт Авто (Detroit Auto)
Положительный отзыв
Мне тоже очень понравился автосалон Детройт Авто (Detroit Auto). Менагеры хорошие, знающие ребята. Распалагают к покупке, не давят, не хамят. Жена говорила что приеду с пустыми руками. Она ошиблась. Купил тут Ладу Ларгус потому что занимаюсь перевозом грузов. Все ок. Салон просто шикарный.
29.11.2017
Отзыв об Детройт Авто (Detroit Auto)
Положительный отзыв
Брал новый Киа Сид в автосалоне Детройт Авто. Долго сомневался между этой моделью и Хендай Ай 30. Благодаря грамотному менеджеру сделал окончательный выбор, о котором ни капли не жалею. Молодой человек очень подробно рассказал о преимуществах каждой из машин. Сейчас уже проездил 30 тысяч километров – полет нормальный! Рад, что из сотен салонов в Москве выбрал именно этот дилерский центр.
03.12.2017
Rambler's Top100
© 2003-2010 Разработка и поддержка ME-Design Новострой SDTeam
Бизнес-портал Directrix.ru  |  Недвижимость  |  Рейтинг сайтов о бизнесе  |  Товары  |  Авто  |  Работа
Теподдержка
Контактная информация
Политика безопасности