Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов

Автосалон Армада Моторс (Armada Motors)

Город
Москва
Адрес
г. Москва, Варшавское шоссе, д. 152А, ТЦ СОМБРЕРО (-2 этаж)
Метро
ст. Улица академика Янгеля
Сайт автосалона
http://m-armada.ru/

Отзывы об автосалоне Армада Моторс (Armada Motors)

Отзыв об Армада Моторс (Armada Motors)
Отрицательный отзыв
Купил в Москве уже три авто. Проверить по телефону фирму на лохотрон очень легко. Звоню и сообщаю что хочу оплатить по перечислению (по безналу). И прошу скинуть на мою электронку договор с полным перечнем комплектации и опций, а так же фиксированной ценой. Если фирма норм то без проблем. Если лохотрон, то вы услышите кучу проблем с обязательной явкой. Причем все это делается исключительно ради вас. Как же вы будете не глядя машину брать)))). Вот и все. Армада Моторс как раз и оказался из разряда "лохотрон"! Удачной всем покупки.
19.03.2018
Отзыв об Армада Моторс (Armada Motors)
Отрицательный отзыв
Отвратительный салон. Сплошь актеры и лжецы. Цена машины, которую озвучивает менеджер, вырастает как минимум еще на 150 000 руб. Причем вы узнаете об этом в самый последний момент. Ставку по кредиту насчитывают 27%, и кстати, не с суммы займа (например, если вы готовы оплатить часть на месте, а часть взять в кредит), а с завышенной суммы машины! Народ, честно говорю, в автосалоне Армада Моторс (Armada Motors) работают сплошные обманщики, ничего не объясняют, только бы содрать деньги! В кредитном отделе процентную ставку утаивают до конца, а говорят в глаза меньший процент. А люди там работают - в кредитном отделе - все обманщики. Люди не имейте дела с этим салоном, будете не спать и страдать!
29.03.2018
Отзыв об Армада Моторс (Armada Motors)
Отрицательный отзыв
Купили машину в автосалоне Армада Моторс (Armada Motors). Не проездили и недели на машине, как начались глобальные проблемы с двигателем. Машина просто не едет и плюется черным дымом. Поехали к ним, написали заявление, нам пообещали, что в течении трех дней машину возьмут на ремонт. В итоге ни ремонта, на даже звонка. Через неделю поехали снова. Та же история. Обещали на днях. С момента покупки прошел ровно месяц. Загнали мы авто в сервис около дома и узнали много нового. Оказывается машина была битая и в хвост ив гриву, как говорится, а на ремонт надо кучу денег, т.к. по-сути там двигатель под замену, не говоря уже об остальных проблемах. Снова поехали в салон. Написали претензию, приложив все бумаги о состоянии машины. Товарищ нам пообещал позвонить и сказать куда и когда машину на ремонт загонять. Надо ли говорить, что никто не позвонил, а когда я позвонила сама, мне хамским тоном было отвечено, что никто мне ничего не обещал, информации по машине у него нет и очередное обещание звонка через полчаса с последующим бросанием трубки. Что теперь с этой машиной делать, ума не приложу. никакой ремонт мне уже не нужен, вообще от них ничего не нужно, но этот клубок из умершей машины как распутывать не знаю. Вляпались так вляпались
11.07.2018
Отзыв об Армада Моторс (Armada Motors)
Отрицательный отзыв
Приехал в автосалон Армада Моторс за Шевроле Круз. Как сказали мне по телефону, у машины пробег 20 000 тыс км. Когда увидел машину, это уже был не Шевроле, а ведро. Пробег явно скрутили, визуально машину поправили. В общем не ожидал что здесь такими вещами занимаются, на рынке и то машины лучше и дешевле
22.07.2018
Отзыв об Армада Моторс (Armada Motors)
Отрицательный отзыв
Конкретное разводило! Читал отзывы об автосалоне Армада Моторс (Armada Motors) на варшавке на других сайтах, везде одно и тоже! Везде они белые и пушистые. Это ложь! Не вздумайте делать никакой предоплаты и читайте внимательно то, что подписываете! Предоплату они не возвращают и Вы ничего не сможете сделать!
10.08.2018
Отзыв об Армада Моторс (Armada Motors)
Отрицательный отзыв
Армада Моторс (Armada Motors) - это как раз один из множества таких столичных автосалонов, где вас просто обведут вокруг пальца, а говоря по русски - разведут!!! И если действительно повезет с машиной (что случается крайне редко), не расслабляйтесь и внимательно читайте все, что вам предлагают на подпись. Никому не советую данный салон!
15.08.2018
Отзыв об Армада Моторс (Armada Motors)
Отрицательный отзыв
В москве 90 процентов салонов поддержанных авто держат кавказцы, 75 процентов машин - были биты, а потом покрашены, 25 процентов - проблемы с доками плюс при подписании договора всплывают всякие комиссии в базнословные суммы, да и тупо оформить ДКП у них стоит денег (в другом месте нельзя) плюс в инете хорошие варианты по хорошей цене - всегда почему-то "только что купили и забрали"
17.08.2018
Отзыв об Армада Моторс (Armada Motors)
Отрицательный отзыв
Приехали в этот "чудо-салон" Армада Моторс (Armada Motors) с подругой за автомобилем. Дело уже близилось к закрытию, машина стояла на улице. Поехали на тест-драйв: сначала машина не завелась, сказали что наверно сел аккумулятор, прикурили, поехали кататься. Менджер (имени к сожалению не помню) с замученным лицом говорил какая это хорошая машина, описывал характеристики (как после оказалось некоторых вещей даже нет в помине). На следующий день приехали поздно вечером забирать машину и она банально не завелась! Тащили домой машину на тросе. Тормозов нет! Я уже не говорю о том, что не работает ближний свет, резина "в подарок" лысая. Как итог машина сейчас стоит во дворе и ездить я на ней не могу.
19.08.2018
Отзыв об Армада Моторс (Armada Motors)
Отрицательный отзыв
Это не автосалон, а кладбище машин. Просмотрели машины, выбрали. Позвонили в автосалон Армада Моторс (Armada Motors) спросить не измениться ли цена когда мы приедем, и все ли заявленные документы действительно есть. Сказали, что цена не измениться и все документы есть. Приехали! И началось!!! Окончательная цена машины неизвестна, про документы вообще удивились, что спросили. А машины слов нет. Менеджер при нас бампер прикрепил, колеса у машин разные, все крашеные такое ощущение, что кисточкой!!! Печальная картина!!! И все спрашивал менеджер: "У вас наличные? Они у вас с собой?" Страховку у них не сделать. Гарантию на машину не дают, т.е. Вы можете купить, выехать из автосалона и у неё что- то отвалится! МОШЕННИКИ!
21.08.2018
Отзыв об Армада Моторс (Armada Motors)
Отрицательный отзыв
Отличные специалисты в плане развода на приличную сумму и автохлам!
23.08.2018
Отзыв об Армада Моторс (Armada Motors)
Отрицательный отзыв
Купили фолкьсваген гольф в Армада Моторс (Armada Motors) и уехали к себе в Калугу! По дороге машина сразу дала понять, что она не принесёт счастья. Сбили зайца и пробили радиатор. На эвакуатор и домой! Во время замены радиатора увидели, что течёт турбина и требуется её переборка, это +25 тыс руб с работой. В общем попали как могли! Нет никакой технической гарантии, потому что этот автомобиль б/у и её в принципе не может быть!!
26.08.2018
Отзыв об Армада Моторс (Armada Motors)
Отрицательный отзыв
Под предлогом акций и скидок заманивают к себе в салон. Обещают подарить какие-то подарки в виде резины, которые по приезду в Армада Моторс (Armada Motors) заменяются на китайские коврики. Всё делается только для заинтересованности клиента и даже по телефону так всё красиво расписывают, что неволей едешь в салон. Оказавшись в автосалоне, меня пытались развести как ребенка. Они во всю стараются впарить машину по нереально высокой цене, причем ладно бы нормальную машину,.... втюхивают то откровенный хлам!!! Не связывайтесь с этими лохотронщиками и не верьте всем этим сказкам.
28.08.2018
Отзыв об Армада Моторс (Armada Motors)
Отрицательный отзыв
По телефону уточнил наличие и стоимость в салоне Армада Моторс (Armada Motors) заинтересовавшего меня автомобиля. Звонил с Ростова-на-Дону. По телефону все хорошо: машина есть, цена та-же, приезжайте. Собрался, приехал. Подошел менеджер, подвел к машинам, но той, которая была, нужна не оказалось. Отговорка гениально проста: "Я вчера был выходной, видимо без меня продали.". Также оказалось, что цена была указана по "спецпредложению", реально - выше, насколько - не уточнили. Предлагали взамен другие авто - откровенный хлам. То, что я сам успел там увидеть, можно продавать за пол-цены от среднерыночной. Менеджеры - в высшей степени непорядочные люди. "Салон" - свалка металлолома. Зато местоположение очень удобное. В итоге купил у частника другое авто, аналогичное выбранному и по цене ниже, чем заявленная "спеццена". По приезду домой ради интереса опять прозвонил в этот салон. Машина опять есть, приезжайте, забирайте. Она стоит и ждет только ВАС.
30.08.2018
Отзыв об Армада Моторс (Armada Motors)
Отрицательный отзыв
Салон ужасный, купили авто, после одного месяца эксплуатации машины, пришлось на сервисе отдать кругленькую сумму. Машины продают в очень плохом состоянии, пробеги скрученные, детали крашеные, причем обо всем этом они умалчивают! Салон отстой лучше туда не ездить каждый день новые сотрудники.
02.09.2018
Отзыв об Армада Моторс (Armada Motors)
Отрицательный отзыв
Купили машину в автосалоне Армада Моторс (Armada Motors). Не проездили и недели на машине, как начались глобальные проблемы с двигателем. Машина просто не едет и плюется черным дымом. Поехали к ним, написали заявление, нам пообещали, что в течении трех дней машину возьмут на ремонт. В итоге ни ремонта, на даже звонка. Через неделю поехали снова. Та же история. Обещали на днях. С момента покупки прошел ровно месяц. Загнали мы авто в сервис около дома и узнали много нового. Оказывается машина была битая и в хвост ив гриву, как говорится, а на ремонт надо кучу денег, т.к. по-сути там двигатель под замену, не говоря уже об остальных проблемах. Снова поехали в салон. Написали претензию, приложив все бумаги о состоянии машины. Товарищ нам пообещал позвонить и сказать куда и когда машину на ремонт загонять. Надо ли говорить, что никто не позвонил, а когда я позвонила сама, мне хамским тоном было отвечено, что никто мне ничего не обещал, информации по машине у него нет и очередное обещание звонка через полчаса с последующим бросанием трубки. Что теперь с этой машиной делать, ума не приложу. никакой ремонт мне уже не нужен, вообще от них ничего не нужно, но этот клубок из умершей машины как распутывать не знаю. Вляпались так вляпались
04.09.2018
Отзыв об Армада Моторс (Armada Motors)
Отрицательный отзыв
Был в автосалоне Армада Моторс на днях, по телефону девушки говорят о наличие авто и работе по факту на сайте тоже они висят и обновляются. На самом деле машин хороших НЕЕЕТ!!!! 90% битые и плохо востановленных, остальные - просто убитые, но ценник завышен минимум на 90000р. Вообщем очередной лохотрон для не очень разбирающихся людей. Люди будьте бдительны !!!!
07.09.2018
Отзыв об Армада Моторс (Armada Motors)
Отрицательный отзыв
Зачем врать людям о наличии, если все равно придут и увидят, что ничего нет? Я не понимаю, просто не понимаю. Позвонила в Армада Моторс (Armada Motors), хотела купить подержанный Рено, нашла на сайте, договорилась, а его нет! Говорят, что продали, хотя звонила вчера перед закрытием. Потом позвонила по объявлению прямо из салона, мне снова говорят, что машина в наличии. Говорю, что стою в салоне, и машины нет – бросают трубку.
14.09.2018
Отзыв об Армада Моторс (Armada Motors)
Отрицательный отзыв
Обращался в Армада Моторс (Armada Motors) для покупки б/у автомобиля 2009 года за 359 тысяч рублей. Отличное предложение, хотя я был практически уверен, что здесь что-нибудь окажется нечисто. В сущности нисколько ни ошибся. Предварительно созванивался с салоном, уточнял, есть ли данная машина, не вырастет ли на нее цена, все ли характеристики соответствуют тем, которые на сайте. Оператор убедил, что все на самом деле так, а цены у них меняются только в меньшую сторону, намекнул, что можно будет поторговаться. Звучало заманчиво, я сказал, что приеду. Когда я приехал, в салоне было пусто. Я сам нашел автомобиль, хотя и с трудом, потому что по виду он выглядел сильно хуже, чем на фото, весь кузов в мелких царапинах, увидел небольшое пятно ржавчины… Потом ко мне подбежал менеджер. Я у него не стал спрашивать про состояние, сразу по ценам. Он сказал, что цена на сайте действительна только после соблюдения кучи условий, включая то, что покупатель должен отдать им старый авто типа в трейд ин. А так цена будет на 80 тысяч дороже. За убитый автомобиль! Ну и сказал, что сделает от своих щедрот скидку 10 тысяч. Целых 10 тысяч! В общем, я оттуда ушел поскорее, до сих пор ищу машину.
17.09.2018
Отзыв об Армада Моторс (Armada Motors)
Отрицательный отзыв
У меня один только вопрос. Почему салон Армада Моторс еще работает?? Ну обманули уже не одну сотню людей, в том числе и меня, ну почему нам всем не собраться и не подать заявление в суд и закрыть их раз и навсегда!!! Люди давайте как то решим этот вопрос чтобы больше никогда эти огородники никого не обманывали!!! А всем кто в танке, не покупайте здесь ничего, и тем более задатков не оставляйте.
20.09.2018
Отзыв об Армада Моторс (Armada Motors)
Отрицательный отзыв
Жулики, сначала подсовывают договор с начальной ценой, заставляют выплатить деньги в кассу, а потом подносят другие бумаги, где требуется уплатить еще столько же для получения автомобиля (якобы за услуги салона). Хорошо, что у меня есть хорошие знакомые и среди юристов, и в правоохранительных органах, позвонил, сразу приехали, устроили скандал и мне вернули мои деньги.
24.09.2018
Отзыв об Армада Моторс (Armada Motors)
Отрицательный отзыв
"Чисто работают", не подкопаешься к обману, на сайте автосалона Армада Моторс (Armada Motors) есть сноска про то, что информация на сайте не оферта, так что докопаться до того, что тебя дезинформировали не получиться, предоплата задаток, тут тоже все чики дрики!!! Если заплатил им вперед, то можешь распрощаться с деньгами. машины до жути убитые, не стал бы покупать даже если бы просил на треть или даже половину меньше, тогда бы они просто стоили бы свою цену. Со всех сторон это лохотрон.
27.09.2018
Отзыв об Армада Моторс (Armada Motors)
Отрицательный отзыв
Конечно же это всё лохотрон. Цены полная лажа, я проверял, так как живу совсем недалеко от ТЦ СОМБРЕРО, где и расположен автосалон Армада Моторс. Развод нацелен на приезжих, которые не будут жаловаться или даже писать отзывы. Т.е. сначала вы вносите деньги, а потом узнаете условия. А условия просты, вот вам либо корыто по цене мерседеса, либо более-менее нормальная машина, но триста тысяч дороже чем средняя цена по рынку.
01.10.2018
Отзыв об Армада Моторс (Armada Motors)
Отрицательный отзыв
Купили машину в салоне Армада Моторс в трейд-ин. Осмотрели автомобиль, завели послушали, прокатились вроде-бы всё хорошо. Через два дня поехали на диагностику, оказалось множество агрегатов двигателя на замену. Сказали ремонт примерно 200.000. Будьте бдительны. Очень не советую покупать у них машины. Или перед покупкой проводите полную диагностику.
08.10.2018
Отзыв об Армада Моторс (Armada Motors)
Отрицательный отзыв
САЛОН ПОЛНОЕ ГАВНО, СУ.., ТВ..., И УР...
11.10.2018
Отзыв об Армада Моторс (Armada Motors)
Отрицательный отзыв
Я понадеялась, что куплю себе машину в Армада Моторс (Armada Motors). Ехала из Подмосковья, но лишь зря потратила свое время! Позвонила к ним, подтвердили, что машина есть в наличии, также я узнала еще про две машины, которые меня интересовали. Все было на месте, как меня заверяли. Приехала на следующий день в эту компанию, машины да, были, но цены…. Разница тысяч в 140 и больше! Разумеется, в плюс! Короче, нечего там делать. Вроде как на сайте все выгодно, а приезжаешь – ценники огромные. Врунишки. Очень неприятный осадок остался.
12.10.2018
Отзыв об Армада Моторс (Armada Motors)
Отрицательный отзыв
В автосалоне Армада Моторс, Варшавское шоссе, д. 170, разместились болобольщики (кто понимает смысл этого слова) вот наша история позвонили - приветливый голосок подтвердил наличие интересующего авто, приехав по факту показывают абсолютно другую машину другого года другой пробег и т.д. Перезвонив повторно подтверждают информацию, а когда говоришь что на месте и втюхивают совершенно другое начинают бросать трубки, ну мы же настырные решили добить в итоге сказали та машина продана (за 15 минут). Попытались втюхнуть то что есть! И такое халатное отношение везде, в очередной раз потратили время и топливо
16.10.2018
Rambler's Top100
© 2003-2010 Разработка и поддержка ME-Design Новострой SDTeam
Бизнес-портал Directrix.ru  |  Недвижимость  |  Рейтинг сайтов о бизнесе  |  Товары  |  Авто  |  Работа
Теподдержка
Контактная информация
Политика безопасности