Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов

Автосалон Автоцентр Реал Тула

Город
Тула
Адрес автосалона
Тула, ул.Оборонная д.118
Статус
официальный дилер
Телефоны
(4872) 71-18-08
Сайт
http://www.autozenter-real.ru
E-mail
real071@yandex.ru
Услуги
Автокредит, Test-drive, Продажа новых автомобилей, Страхование, Дополнительное оборудование

Описание

Автосалон Автоцентр Реал предлагает купить авто Лифан (Lifan), Чери (Chery), Хаима (Haima), ФАВ (FAW) в кредит.

Автоцентр специализируется на продаже автомобилей, выпускаемых под китайскими брендами - Lifan, Chery и Haima. Являясь официальным дилером данных производителей, автосалон реализует автомашины по привлекательным ценам. Кроме того, компания обеспечивает гарантийное обслуживание и поставку на рынок фирменных автозапчастей по разумным расценкам. Консультанты салона ознакомят покупателя с техническими характеристиками представленных в шоу-руме моделей, помогут выбрать программу автокредита и застраховать купленную машину.

Сервисный центр оказывает полный спектр услуг, связанных с обслуживание автомобилей, диагностикой агрегатов и систем, ремонтными работами. В автоцентре установят дополнительное оборудование, в частности, систему сигнализации. Работает автомойка, шиномонтаж. В продаже фирменные аксессуары, комплектующие, расходные материалы.

Отзывы об автосалоне Автоцентр Реал Тула

Ужасный сервис
Отрицательный отзыв
Покупали у них 2 года назад смайлик. За такие деньги авто отличное. Но вот ТО в этом салоне явно делают либо криворукие, либо люди, специально оставляющие поломки. Мы были на 7 ТО. После каждого ТО (за деньги и немалые) каждый раз в машине обнаруживались какие-то неполадки: то фары не горят, то чеки неисправности горят... При этом у них на все есть отмаз - это с ТО не связано! Тогда как вы после ТО, проведенного Вами, отдаете неисправное авто, при этом не делая никаких отметок о неисправности, не извещая владельца? В общем, накосячат сами, а нам говорят - "ну приезжаете, посмотрим". И каждый раз берут деньги и за ТО, и за ремонт после ТО... Целый год ездили к ним меняли лампочки (перегорали каждую неделю-две), нам говорили - это такие лампочки, что вы хотите, при этом исправно брали деньги. Поехали в другой сервис - нам сказали, что на машине заржавели все фишки и клемы, поэтому лампы и перегорают. Все исправили - уже год не перегорают лампы. А сейчас после 7 (слава богу, последнего гарантийного) ТО мы вообще в ужасе: машину 2 дня делали, содрали почти 14 тысяч, отдали с горящим чеком неисправности (пришлось возвращать и ждать еще 2 часа пока исправят), доехали до заправки, заправились - и все - МАШИНА НЕ ЗАВОДИТСЯ! Два года до этого ни одной осечки, даже в минус 30. А после ТО за 14 тысяч рублей - не заводится. И кульминация - комментарий салона: "Это с ТО не связано". То есть, выходит, мы сами виноваты, что отдали таким криворуким машину, которые ее убили! Видимо, ждут, сколько бы еще с нас содрать...
06.02.2014
Долго ждать ПТС
Отрицательный отзыв
Очень долго ждать ПТС. Не забирайте машину пока не придет ПТС. В автосалоне лишь бы сбагрить автомобиль после покупки. Нам менеджер Александр даже не объяснил, что нельзя ездить с копией ПТС(которую они временно дают, пока оригинал не придет). Он даже настаивал скорее забрать автомобиль, что копия это такой же документ. Сейчас машина на стоянке, плюс ко всему несколько раз остановили ГАИ, отдали n..сумму, чтобы автомобиль не забрали на штраф стоянку. Звоним в салон, ПТС обещают только через дней 10 привести, хотя с момента покупки прошло уже 10 дней. Когда выбираешь только машину, они обещают, что ПТС будет идти максимум 10 дней. А на деле все иначе.
06.02.2014
Пустое место
Отрицательный отзыв
Купил Lifan в этом "типо" салоне. До покупки был несколько раз, особо никто и не скрывает, что это не салон, а так типо шарашкиной конторы. При составлении договора продажи выходит директор и объявляет, что никаких предоплат, что оплата только целиком. Из этого вывод - у салона финансовые проблемы. Их автосервис явная бестолковщина (за наш счет). Судя по установке и настройке сигнализации (Ягуар) автоэллектрик тот еще грамотей. Антикор вроде ничего (но время покажет), но хотелось бы поаккуратней. На продаже впаривают обвес по кругу - это трубы типо из итальянской нержавейки и за 50 тыс. р. - супер лохотрон, ровно в 2,5 раза. И вообще все ДОПы рядом на авторынке процентов на 30 дешевле! В салоне явная текучка кадров, менеджеры сами не знают, чего продают, ну машина да и все. В сравнении с первым выпуском сборка х60 стала гораздо аккуратнее. Итого: купить можно, но уезжать надо навсегда и без оглядки. Список по гарантии - слезы, список на что не распространяется - р.Вогла короче гораздо.
06.02.2014
Банкрот
Отрицательный отзыв
Реал на грани разорения! Покупая там автомобиль, можно в конце концов остаться без ПТС на машину и без уже купленного авто, т.к. долги фирмы перед производителями представленных марок в салоне составляет почти 3 миллиона рублей! Покупатели звонят каждый день по несколько раз и требуют ПТС, а ПТС нет, потому что директор еще не выкупил для них ПТС, т.к. нужно выкупать ПТС для клиентов (порядка 6 клиентов), купивших машины почти месяц назад! Сервис тоже г*вно! Предпродажная подготовка делается некачественно, при выдаче автомобиля кончился бензин, другие клиенты раскорячились на Дязанке, не доехав сто метров до заправки! И так постоянно. Антикор вообще жесть - тех 5000-6500 рублей явно не стоит! Не оставляйте задатки за машины и тем более не покупайте в Реале ничего, если не хотите потерять деньги, заработанные тяжким трудом!
06.02.2014
Ужасный салон
Отрицательный отзыв
Сегодня устанавливали магнитолу и проходили ТО на автомобиле Чери. Время, которое я провела в салоне, составило 6 часов. Во время установки магнитолы нас не предупредили, что нет штатной антенны. Отношение к своим клиентам - ужасное! Одну машину делают целый день, хотя, наблюдая за ними, я заметила, что они ничего не делают, только ходят из угла в угол, изредка подходя к машине. Такое ощущение, что тянут время. День прошел, и слава богу. Мужчина приехал, чтобы сделать диагностику развала схождения, ему эту диагностику делали 2 с половиной часа, хотя максимум это можно сделать за час. Так что я рекомендую не покупать авто в данном салоне и не проходить гарантийный ремонт, так как у меня сложилось впечатление, что там работают не профессионалы и не то руководство, которым хотелось бы видеть довольных клиентов. Цены за услуги, которые они предоставляют, завышены. В других автосервисах ремонт машины можно сделать в 2 раза дешевле. Я сочувствую тем, кто купив авто, будет тратить свое время и деньги при прохождении ТО и ремонта авто.
06.02.2014
Отвратительный сервис!
Отрицательный отзыв
Купили машину в этом салоне, после пробега 1500 км как и положено приехали делать нулевое ТО. После ТО стал проявляться звук (хруст) в левой части в районе переднего колеса. Приехали с просьбой устранить неисправность. Сказали что устранили, мол, причина в подкрылке. Но звук продолжал исходить. Вернулись. Второй раз мастер решил лично убедиться и проехался рядом. После чего нам было сказано: "возможно раньше из-за музыки вы этого не слышали! Может это защита, ну может и амортизатор. Слесаря ничего не нашли поэтому смысла поднимать машину вновь нет! Когда амортизатор потечет, тогда и приезжай!" Самый поганый сервис! Лучше не делать ни одного ТО в этом ужасном сервисе и доверить свое авто проверенному сервису.
14.02.2014
Ужас просто
Отрицательный отзыв
Посетил салон с целью покупки фильтров на бриз. Решил так мельком глянуть, что из себя представляет новая Хайма м3. В шоуруме менеджеров нет. Ну, думаю, сяду гляну. Сел в салон стал смотреть отделку и как себя ведут все кнопки и переключатели. Вдруг приходит какая-то тетка и начинает меня спрашивать, зачем я все кручу и нажимаю. При этом человек не поздоровался и не представился. Я вежливо пояснил, что я делаю, на что мне сказали, что я вообще не имел права садиться в машину и должен был сначала найти менеджера. Сказала, что тут не проходной двор и больше тут такого не будет. На вопрос, кто она такая ответ просто впечатлил - "я руководитель отдела продаж". Видать, продажник она с большой буквы П. После такой беседы и хамского поведения оставил запись в книге жалоб и предложений. Больше туда не пойду и другим не советую! P.S: Руководителю отдела продаж Светлане Владимировне привет!
22.07.2014
Ужас!!!
Отрицательный отзыв
Автосалоном данное заведение назвать трудно, да и отношение к клиентам ... Слово "отношение" здесь даже лишнее, или просто неуместно, так как к потенциальным покупателям относятся как к скоту, за людей не считают. Им вообще на людей наплевать, главное - срубить денег, и не факт, что Вы получите за внесённые Вами деньги машину или услугу. Главное - срубить бабла, а обещаниями Вас кормить будут месяцами. При этом, каждый сотрудник, начиная от полотёра и заканчивая представителем организации в лице администрации, не скажет, где находится кабинет директора, нагло говорят "не знаю". То есть если у Вас возникнут реальные проблемы, и услуга не будет Вам предоставлена и Вы захотите решить её на уровне директора, то никогда его не сможете увидеть. ВСЕГДА, сколько бы раз Вы не приходили в эту контору, Вам ответят, что "директора нет на месте, когда придёт не знают, придёт ли вообще, тоже не знают". То есть потенциальной возможности с ним встретиться нет вообще НИКОГДА, А все остальные Вам ответят, что они ничего не решают, только директор. А продавец за стойкой в случае возникающих проблем даже не подойдёт к Вам или к стойке, он сядет далеко к стене и отвернётся, отвечать на вопросы откажется, представиться по имени откажется. Вот и делаете, как говорится, что хотите, и идите куда хотите. Они НИ ЗА ЧТО ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСУТ. Им всё равно, что Вы заплатили немалые деньги, и переживаете. Главное, что они взяли ваши деньги, и будут кормить обещаниями неделями и месяцами. С ними только через суд можно действовать. По существу: берут деньги, обещают ПТС, говорят, что курьер в пути, уже вот прям через 2-3 дня машину Вы заберёте, а потом..... начинается..... В результате машину Вы можете ждать долго, и даже вообще, что не факт, что Вы её получите. Мне машину так и не отдали, хотя я оплачивала по факту наличия машины, а не заказывала там определённый цвет или комплектацию. Она была в наличии, но потом через неделю, и 2 , а даже 3 недели, и даже 2 месяца после оплаты полной стоимости её не оказалось! Вот интересно, куда она делась то? И так ещё 5 человек со мной машины не получили, видите ли тачки забрал дилер. Просто сериал. У них проблемы с деньгами, они берут Ваши, крутят их, машину Вам не отдают, а Ваши денежки отдают другим, кто уже по 2 месяца кормится их обещаниями, а Вы пока и без денег и без машины, а цены растут и растут, а они кормятся за ваш счёт. Круто! Сервисное обслуживание как я понимаю, тоже ниже плинтуса. Ответственный по гарантийным обязательствам Вам такие соловьиные песни споёт, только делу ноль. Так что все остальные отзывы - чистая правда. НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ ЛОХОТРОНЩИКАМИ, как бы хорошо они не говорили. Это только ДО оплаты Вами. Как только они получают деньги , сразу всё меняется!
26.09.2014
Ужасней не придумаешь
Отрицательный отзыв
Уважаемые посетители сайта, если вы решите приобретать машину, обходите "Реал" стороной. Хотя теперь они не "Реал", а "Маяк". Имели глупость купить у них автомобиль... Пришлось после нескольких неудачных обращений (машина, по всей видимости, имеет заводской брак) написать жалобу в Роспотребнадзор, т.к. и ТО проводились с нарушением документации и много чего еще было. Естественно, контора попала на деньги. В январе 2015 необходимо было проходить ТО. Позвонили, записались, а через пару минут звонок: " Вы не имеете права приезжать на ТО, т.к. мы теперь не Реал, Китайскими авто не торгуем и договор расторгнут". Вопрос: "А где теперь проходить ТО, ведь машина на гарантии" остался без комментариев. Письма-жалобы в салон не приходят - Почта России виновата, принесли лично директору, он отказался принять, рекомендовал по почте отправлять. Если у кого-то подобная ситуация, что машина еще на гарантии, а от ТО отказываются, пишите жалобу в прокуратуру, Роспотребнадзор, а затем в суд, т.к. договорные обязательства салон не выполняет. Налицо мошенничество. И если салон переименовался и расторг со мной договор даже в одностороннем порядке, то как минимум по закону РФ должны был об этом предупредить в письменной форме заранее. Наверное, жалоба в Роспотребнадзор автоматически заносит покупателя в "Черный список". Так что думайте и еще раз думайте, прежде чем купить машину в Реале или теперь уже в Маяке...
15.02.2015
Rambler's Top100
© 2003-2010 Разработка и поддержка ME-Design Новострой SDTeam
Бизнес-портал Directrix.ru  |  Недвижимость  |  Рейтинг сайтов о бизнесе  |  Товары  |  Авто  |  Работа
Теподдержка
Контактная информация
Политика безопасности