Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов

Автосалон Автосалон БН

Город
Брянск
Адрес
Брянск, пр-т Ст. Димитрова, 62
Статус
официальный дилер
Телефоны
(4832) 670-720 - салон, (4832)670-727 - сервис
Часы работы
пн−сб 09:00−20:00 вс 09:00−18:00
Сайт
http://bn-motors.kia.ru
E-mail
kia@bnmotors.ru
Услуги
Автокредит, Test-drive, Продажа новых автомобилей, Страхование, Гарантия от производителя

Описание

Официальное открытие компании «БН-Моторс» состоялось в 2000 году. За время своей деятельности она сумела завоевать статус одной из самых перспективных автомобильных компании в Брянске. Она состоит из трех автоцентров, специализирующихся на продаже и сервисном обслуживании автомобилей различных марок.

Изначально автоцентр занимался исключительно поставками и обслуживанием автомобилей отечественных производителей. В 2005 году мы обзавелись новым, более просторным офисом на ул. Красноармейская, 156а, что позволило нам существенно увеличить свои объемы продаж за счет расширения открытой демонстрационной площадки на базе автосалона. Спустя три месяца «БН-Моторс» получает статус дилера известной корейской автомобильной марки KIA.

Сейчас наш новый салон расположился на ул. Крыловская, 35. Здесь потенциальные покупатели имеют возможность познакомиться с полным модельным рядом автомобилей KIA. У нас можно найти как компактные легковые авто, идеальные подходящие для передвижения по городу, так и мощные и тяжелые внедорожники и кроссоверы.

Наша компания в числе первых начала разрабатывать различные программы автокредитования, поэтому на сегодняшний день мы можем предложить своим клиентам целый ряд выгодных предложений. Программа «Автоэкспресс» предусматривает оформление кредита всего за один день, а программа «По 2 документам» позволяет сделать осуществление кредитной сделки максимально простой и доступной.

Отзывы об автосалоне Автосалон БН

Обман
Отрицательный отзыв
Дал объявление о продаже своего авто (Рено Логан 2015г) за 430 000 руб, что довольно дешево. Тут же позвонили. Девочка долго выспрашивала все про авто, в конце выяснилось, что она представляет этот салон. Предложила выкупить авто за 420тыс или поставить на комиссию. Я поехал на оценку, сказал, что мне более интересен выкуп. 40 минут прождал, когда освободится какой то пельмень, который просто тупо пялился в монитор. Как оказалось, это их начальник. Потом он сказал, что перед осмотром ее по-любому надо загнать к ним на мойку, и пофиг что к ним я приехал прямо с мойки. И что вообще они оценивают машину максимум в 300 тыс, даже не взглянув на нее. Когда я отказался, он сказал что может поставить ее на комиссию и что мне лучше согласиться, так как я ее все равно не продам, времена такие... После моего отказа он пробурчал что то вроде "сам не знает чего хочет, бл...ть", затем просто развернулся и ушел. Это не автосалон, а полнейшее ГУАНО! Свинское отношение и развод - принцип работы. Обходите стороной эту помойку!
02.08.2017
Ужасный сервис
Отрицательный отзыв
21 декабря приехал сделать ТО в Рено Колеос. Оставил в машине 6л. масла., фильтр и шайбу под сливную пробку. После ТО забрал машину и поехал домой. На следующий день я посмотрел в пакет с канистрами и увидел что они все почти все пустые. Осталось 200 г, вместо 800 г. Стал проверять уровень масла в двигателе, уровень превышал больше чем на сантиметр максимальной отметки щупа. Уровень проверял разными способами, до запуска двигателя и после, выждав 3-5 минут и всё равно уровень был намного выше максимального. Написав этот отзыв я хочу сказать, что специалистов в сервисе БН-Моторс Рено нет! Или у них есть корыстный умысел, что бы я приехал к ним на капитальный ремонт двигателя! С такой работой справляется даже новичок! Поэтому случаю я сделал вывод, больше туда не обращаться и всем не советую! Каждый мой приезд в Рено обнаруживаю потом косяки! Последний случай переполнил чашу моего терпения!
27.12.2018
Rambler's Top100
© 2003-2010 Разработка и поддержка ME-Design Новострой SDTeam
Бизнес-портал Directrix.ru  |  Недвижимость  |  Рейтинг сайтов о бизнесе  |  Товары  |  Авто  |  Работа
Теподдержка
Контактная информация
Политика безопасности