Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Автосалон Автосалон Авто

Город
Воронеж
Адрес
Воронеж, ул. Изыскателей, 39 «Д»
Статус
официальный дилер
Телефоны
(4732) 622-622 - Мицубиси, (473) 2-622-623 - Джили
Часы работы
пн−вс 09:00−20:00
Сайт
http://www.autodon-mitsubishi.ru/, http://avto-don.com
E-mail
mail@avto-don.com
Услуги
Автокредит, Test-drive, Продажа новых автомобилей, Страхование, Сервисный центр, Дополнительное оборудование, Гарантия от производителя

Описание

Известные спортивные версии «Лансер», кроссоверы «Аутлендер», внедорожники «Паджеро» и не только, можно приобрести в автосалоне «Авто-Дон».
На все наши автомобили предусмотрена гарантия, сроком на три года или на 100 000 км пробега. Кроме того, все авто имеют предпродажную подготовку, в соответствии с нашими условиями и дорогами.
Действуют выгодные кредитные и лизинговые системы покупки машин. Также для корпоративных клиентов предлагаются специальные акции и бонусные программы. В частности, мы предлагаем по акции клиентам кредитование под 4,99%.

Отзывы об автосалоне Автосалон Авто

Понаберут машин? а обслуживать некому
Отрицательный отзыв
Записался на 10-00, машину загнали, простоял час, мастер так и не подошел. Спросил у приемщика, оказывается машин много и принять меня могут не раньше 13-00, попросил позвонить когда появится место. Отдали талон на выезд, но на выезде не выпускали, требовали оплатить ТО и предложили во всем разбираться самому. Вызвали охрану или ГБР, бардак! Как преступнику вызвали охрану. Зря потраченное время. Хотел уже вызывать полицию, сюда больше не поеду и другим не посоветую!
10.08.2017
Полный развод
Отрицательный отзыв
Салон Авто-Дон Митсубиши, менеджер Расул. 10.03.2018 позвонил в салон и поинтересовался автомобилем с пробегом Опель Антара 2012 г. Менеджер заверил меня, что автомобиль находится в отличном состоянии, полностью диагносцирован и не требует вложений. Договорились о встрече на 11.03.2018. Перед приездом я позвонил и договорился о встрече. Приехав в салон, обнаружил авто в глубоком сугробе без человеческих следов вокруг. После попытки завести авто, двигатель начал явно троить и из трубы повалил черный дым. Дальше смотреть не было смысла. Жалко потраченного времени. Осадок остался неприятный. С уважением, Геннадий.
14.03.2018
Rambler's Top100
© 2003-2010 Разработка и поддержка ME-Design Новострой SDTeam
Бизнес-портал Directrix.ru  |  Недвижимость  |  Рейтинг сайтов о бизнесе  |  Товары  |  Авто  |  Работа
Теподдержка
Контактная информация
Политика безопасности