Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов

Автосалон Автосалон Автоцентр Аврора, Софийская

Город
Санкт-Петербург
Адрес
Санкт-Петербург, ул. Софийская, д. 2, лит. Б.
Статус
официальный дилер
Телефоны
(812) 325-20-25
Часы работы
пн−пт 09:00−21:00 сб−вс 09:00−20:00
Сайт
http://autocenter-aurore.ru/
E-mail
office@autocenter-aurore.ru
Услуги
Автокредит, Test-drive, Продажа новых автомобилей, Страхование, Сервисный центр, Дополнительное оборудование, Гарантия от производителя

Описание

Полный модельный ряд автомобилей Fiat, Seat, SsangYong и Kia предлагает приобрести компания «Автоцентр Аврора». Эти автомобили предполагают отличное, европейское качество и имеют доступные цены. За время, проведенное на авто рынке страны, компания заняла лидирующую позицию среди всех дилеров автомобилей Kia, Fiat, Seat и SsangYong.

Специалисты автосалона помогут оформить лизинг или кредит, заключить страховой договор, поставить автомобиль на учет. Приобрести новый автомобиль можно по системе «трейд-ин». Для клиентов предусмотрена дисконтная программа, позволяющая им оптимизировать расходы на обслуживание авто. В сферу деятельности технического центра входит гарантийный и послегарантийный сервис, все виды ремонта, включая кузовной, установка дополнительного оборудования. Автоцентр работает без перерывов на обед и выходных.

Отзывы об автосалоне Автосалон Автоцентр Аврора, Софийская

Лохотрон
Отрицательный отзыв
4 октября 2017 г. заказала машину в этом автоцентре, хотела оставить свою машину в трейд-ин и взять кредит. Заключили договор в котором прописано время ожидания до 20 дней, внесли 5000 р залога. Менеджер уверял, что машина находится в Москве и должна быть на следующей неделе. Прошло 3 месяца, но машины так и нет. Решила посмотреть другие варианты машин, зашла в Ниссан и почти уже решилась на его покупку, как звонят из Киа и говорят, что если я возьму кредит в не в Русфинансе, а в Совкомбанке, то машину будет прямо завтра. Но ежели в Русфинансе, то ждать до средины января. Все это порядком надоело, по этому написала заявление на возврат денег 20.12.2017 г. Рассмотрение заявления 10 дней. Девушка, принимавшая заявление сказала, что мне позвонят, когда рассмотрят заявления и пригласят забрать деньги. 11.01.2018 приезжаю за деньгами (ни кто так и не позвонил). Пришел другой менеджер и как оказалось деньги они переводят на карту, попросил заполнить заявление - точно такое же заполненное мной 20.12.2018, но с реквизитами. Я спросила, а не придется ли мне опять ждать 10 дней. т.к. заявление аналогичное, но с графой для реквизитов. Менеджер заверил, что не придется, в чем я сильно сомневаюсь. Складывается ощущение, что ты приходишь не в автосалон для покупки машины на рынок за картошкой, где тебя обвесят и обсчитают. В автосалоне были люди которые так же ждали машины с прошлого года и им так же навешали лапши. С чем они и ушли.
14.01.2018
Rambler's Top100
© 2003-2010 Разработка и поддержка ME-Design Новострой SDTeam
Бизнес-портал Directrix.ru  |  Недвижимость  |  Рейтинг сайтов о бизнесе  |  Товары  |  Авто  |  Работа
Теподдержка
Контактная информация
Политика безопасности