Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов

Автосалон АвтоЛайф Тула

Город
Тула
Адрес автосалона
Тула, Городской пер., д. 48
Статус
Cубдилер
Телефоны
35-90-61, 8-920-746-64-44
Сайт
http://service.autolife71.ru/
Услуги
Автокредит, Продажа новых автомобилей, Страхование, Сервисный центр, Запчасти, Автомобиль на заказ, Аксессуары (продажа и установка)

Описание

Автосалон АвтоЛайф предлагает купить авто ВАЗ, УАЗ в кредит.

Автосалон начал свою деятельность в 2008 году, и сейчас является официальным дилером ОАО «АВТОВАЗ» на территории Тулы и области. Здесь можно выбрать понравившийся автомобиль Лада из полного модельного ряда. Также представлена продукция компании УАЗ. Автосалон располагает вместительным складом и просторной ремонтной зоной.

Клиентам предлагается провести тест-драйв выбранного автомобиля. Приобрести машину можно за наличный или безналичный расчет, используя кредитную программу или услугу трейд-ин. Компания сотрудничает с ведущими банками и готова предложить на выбор несколько вариантов кредитования. Оформляется и автостраховка.

В магазине автозапчастей можно приобрести оригинальные детали по максимально выгодным ценам. Сервисный центр берет на себя гарантийное и постгарантийное обслуживание автомобилей, выполняет все виды ремонта.

Отзывы об автосалоне АвтоЛайф Тула

Не подходите к этому салону!
Отрицательный отзыв
Мы реально получили машину! Но с дикими нервотрепками! Договор был заключен 11 декабря, 13 декабря машина была полностью оплачена. Обещали пригнать ее к новому году, потом после новогодних праздников, потом еще через неделю, и так далее. Решили не ходить туда и не трепать себе нервы до конца срока договора, а это 11 апреля. И так наступило 11 апреля. К слову машину мы отвоевали только 18 мая. Это были самые жуткие 1,5 месяца в моей жизни! Машину обещали каждую неделю. И вот она приехала. Потом мы ждали ПТС. Который не как не мог с курьером доехать до Тулы. Последний раз обещали выдачу авто на 17 мая на 20.00, но и тут курьер не смог в связи с пробками в Москве добраться до Тулы. Но на следующий день мы все-таки ее получили. И до сих пор в это не верим! Ни кому не советую покупать там авто! И моя оценка была бы этому салону "-10".
07.02.2014
Лохотрон
Отрицательный отзыв
Я получила автомобиль Нива после окончания договора через 4 дня, оплачивала 13 ноября 2012, получила 26 декабря 2012, получила после предъявлении им претензии в письменном виде. Так же общалась с Александром и Натальей, так же слушала рассказы про ПТС, получила машину не того цвета как заказывала, но рада и такой. Машину заказывали родители-пенсионеры, и если бы я не вмешалась, они тоже получили бы по полной. Я юрист, поэтому наверное салон не стал связываться, туда лучше сразу идти с адвокатом. Удачи всем.
07.02.2014
Уголовное дело возбуждено
Отрицательный отзыв
Возбуждено уголовное дело по линии ОБЭП Центрального района по статье Мошенничество в особо крупном размере. От прокуратуры Центрального района контроль осуществляет Верещагина Надежда Анатольевна. Все кто написал заявление в ОБЭП и другие пострадавшие могут написать заявление ещё и в прокуратуру (на ул. Советской напротив 16-ти этажного дома). Под амнистию Меркулов не попадает. Я лично буду ещё подтягивать в это уголовное дело ещё и Герасимова С.С. кроме участия в мошенничестве ещё и за дачу ложных показаний. Его письменный бред, который он давал операм, уже прочитали все. Кроме этого ещё эти материалы будут освещаться по ТВ. Кроме Тульских каналов приедет ещё и НТВ. О дате сообщу дополнительно. Все желающие могут участвовать.
07.02.2014
Автолайф теперь Виват
Отрицательный отзыв
Самый тухлый автосервис в Туле, это бывший Автолайф, людей просто разводят на деньги, работники сервиса вообще одни какие-то дураки, которые не понимают в машинах вообще ничего, постоянно пьяные или обкуренные, и всё равно к ним едут - я вообще в шоке, ведь они кроме как масло в машине поменять и колодки вообще больше ни чего не умеют. А еще б/у машины продают, которые все перебитые - на них живого места нет. Если кто не верит, у них стоянка за сервисом, всё что там у них стоит разбитое, будет потом продаваться. Кому нужен отзыв о этом сервисе, то он мягко говоря отрицательный, а кто не верит - пусть съездит и проверит. Работать нужно честно, Меркулов, а не обманывать людей, все равно тебе всё это боком выйдет, нельзя стать счастливым на чужом горе.
07.02.2014
Обходите этот "сервис" стороной!
Отрицательный отзыв
Обходите этот "сервис" стороной! После 12 часов установки сигнализации так и не установили. В 23:00 попросили электрика больше не мучится, снять сигналку и вернуть авто, что он и сделал, после чего перестал работать центральный замок и двери не закрывались вообще. Через 200 км. авто встало совсем. Итог: сигнализация не установлена, потрачены нервы, поломка в машине. Сейчас в ожидании счета на ремонт. Все время пребывания в клиентской зоне, не один клиент не ушел довольный, каждый раз скандал. Калечат машины, жалко тех, кто выберет этот "сервис" для обслуживания.
03.04.2014
Бардак или развод
Отрицательный отзыв
Оплатил полную стоимость машины, автомобиль в наличии, сделали допы, но нет ПТС. Почти месяц кормят завтраками! Обещали на следующей неделе исправить, жду. В середине недели приеду с адвокатом.
29.07.2016
Отзовитесь
Отрицательный отзыв
Пострадавшие от Автолайфа, прошу отозваться, чтобы вместе что-то предпринимать.
29.07.2016
Ответьте
Отрицательный отзыв
А кто подавал в суд и выиграл дело, вам что-нибудь уже выплатили?
29.07.2016
Ужас
Отрицательный отзыв
Сломали мне машину. Делали 2 месяца и не сделали, придумывали новые поломки, завышали цены на запчасти, сломали ГБЦ дважды. И в итоге машина так и не завелась. Забрал на эвакуаторе в Москву. В Москве сделали за сутки. Афтолайф или как по новому Виват - это АФЕРИСТЫ. Обходите их стороной! Деньги у меня брал один, покупал другой, ремонтировал третий - и все увольняются. Не верьте им!
29.07.2016
Что делать?
Отрицательный отзыв
Люди, кто пострадал от этого автосалона и кто платит автокредит, подскажите, что делать, неужели так и платить или есть выход?
29.07.2016
Воры и жулики
Отрицательный отзыв
7 марта заключили договор купли-продажи. Завтра кончается срок действия договора - машины нет, думаю после претензии денег обратно не дождемся... Дальше суды, Роспотребнадзор.... Хочу попробовать привлечь по УК РЫ ст. 159 ч.2... Но там как получится...
29.07.2016
Получили машину
Положительный отзыв
Наконец-то получили машину! Ждали 4 месяца.
29.07.2016
Ждем третью машину
Положительный отзыв
В 2012 г.з у них 3 Нивы пикапа. С небольшой задержкой мы их получили и не разобравшись в апреле сего года заказали еще одну. Обещали поставить за месяц, ждем уже третий, быдло-манагеры кормят обещаниями, руководство отказывается общаться. Советую ни в коем случае не подходить даже к дверям данного салона.
29.07.2016
Фирмы больше НЕТ!
Отрицательный отзыв
После выпуска статьи в газете "Слобода" всё стало ясно как белый день! Фирмы больше нет, а значит ни денег ни авто тоже нет и не будет! Мой отец тоже ждёт! Нервы все размотал, что же это за безобразие! Народ! Кто пострадал! Давайте объединимся! Звоните 02 и заявите о себе. В полиции уже в курсе всего происходящего и ждут нас. Только надо действовать!
29.07.2016
Дождался
Отрицательный отзыв
Машину я дождался! Кирилл прав - в ПТС я четвертый хозяин. Забрал заявление из суда, хотя судья советовал оставить и отсудить просроченные дни, но нет ни времени, ни нервов.
29.07.2016
Кидалово
Отрицательный отзыв
Самый тухлый салон в Туле. Люди, никогда не покупайте там автомобили, кинут 100%. Я жду уже 4 месяца, плачу кредит неизвестно за что. А перспектив никаких, подала в суд, вот жду заседания.
29.07.2016
Rambler's Top100
© 2003-2010 Разработка и поддержка ME-Design Новострой SDTeam
Бизнес-портал Directrix.ru  |  Недвижимость  |  Рейтинг сайтов о бизнесе  |  Товары  |  Авто  |  Работа
Теподдержка
Контактная информация
Политика безопасности